5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャッツアイ町田店でポプってる香具師気をつけろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 15:00:15 ID:c4a9iiih
やばいやばいやばいって何がってオイ!
まぁ先週の話なんだが聞いてくれ。
いつものようにポプってたらロレツがまともにまわってない
変な青年に話しかけられたんだ!
んで勝手に「お邪魔ハイスピは普通のより早いんですよ」とか
「点数ノルマよりお邪魔かけましょうよぉ」とか横でぶちぶちうっせぇので
適当にあしらってたんだ。
そしてやっと帰りにこぎつけたらいつの間にか宗教勧誘されかけてたんだ。
何が起こったか俺にも分からない。


2 : ◆AXS9VRCTCU :2006/07/20(木) 17:08:14 ID:lWdGZCgV
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 19:05:05 ID:vg7qRARX
>>1
これも何かの縁だ。
付き合ってくださいって行ってこい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 11:59:32 ID:hFL5S2BG
キャッツアイ町田店でポプってる香具師気をつけろ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1153374998/

マルチポストじゃねぇか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 21:30:41 ID:+kPqNRS+ ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:54:50 ID:G4i6psLs


7 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/07/30(日) 21:01:37 ID:MrBH4TNd
>>7get

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)