5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鹿児島】ROUND1事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 00:45:26 ID:fHFT39vw
立ててみました。

鹿児島ROUND1について色々語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 01:04:45 ID:2KXG10DG




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 01:41:28 ID:XZU3dFEv
鹿工オメ!
夏休みだから行く人が増えると思うので、フロア毎の設置機種や
営業時間を、テンプレ代わりに書いてくれると助かります。
知っている方、お願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 02:01:26 ID:KsO3XEkU
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 04:37:34 ID:qVz0yRMj
フィンガー5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 07:35:58 ID:pM4UUKbr
鹿児島人糞スレ立てすぎだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 12:37:32 ID:5XRMC0hL
セブンセンシズ

8 :ちゃおくん ◆MINORIvveU :2006/07/22(土) 12:38:52 ID:0V6vRk5X


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 13:10:17 ID:XZU3dFEv
>>9鼠、猫を噛む

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 13:18:31 ID:KsO3XEkU
暇だから今からいってきまつ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 15:11:14 ID:KsO3XEkU
しばらくいかない内に、ラウンコにスモーキングルームが設置されてますた。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 15:20:41 ID:+zss9us7
>>11結構前からあった気がする。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 15:24:33 ID:+zss9us7
みんなどおやってメダル増やしてる?
パチンコじゃとてもじゃないが増えない
1回の当たりでたった30枚ほどしかもらえないし
スロでもパチでも100円がすごいスピードで消えていく。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 16:28:12 ID:KsO3XEkU
ラウンコは設定まずいような気がするなぁ。

自分は主にプッシャーしてるけど、スロは当たらんし、メダルが大きいうえに重いから大量メダル獲得しても全く落ちないなぁ。

あと店員の接客がダメだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 01:11:31 ID:cgwhvXQn
人形とったときのあの鐘みんなでならすのやめてほしい
恥ずかしくてしょおがない。
そんなたいしたのとってないのにはずかしいよ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 01:45:10 ID:4OGiGh7F
それわかるw
しかもあれうるさ過ぎなんだよねwいきなり隣でならされたらたまったもんじゃない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 04:33:17 ID:ikci2OMM
UFOキャッチャーにいる女性定員さん。黒渕メガネの細い、ショートの定員さんはたまに優しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:24:18 ID:gSNpGGEO
ラウンコは、融通のきく店員やマニュアル通りにしか動かない店員の差が激しいなぁ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 10:23:06 ID:P454BTUv
スーツのよおな制服着てるのはマネージャークラス?
夜スーツきた女の店員すかん。
愛想がないし12時ぐらいになるとゲームやめてくださいとしつこい!
やめなかったら仲間の店員がゲームやってる俺の後ろに
整列してプレッシャーをだしてくる。
テンションダウン
すぐにやめれるゲームならいいがカードゲームは無料

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 11:10:09 ID:gSNpGGEO
スモークルームなるものが出来たけど、あれは非喫煙者の為じゃなく、店員の吸い殻回収の手間を省く為だけに設置されたっぽい感じがするな。


あとメダルをやすくしてほしいわ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 13:02:49 ID:a1wIRB2Q
>>18
下の階でMFCやってたあんちゃんが、「閉店だから終了ボタン押せ」って
言われてきれてたな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:07:49 ID:X80zQXye
あれって、ルーレットしてる女じゃね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 10:26:05 ID:W/YWwh54
カウンターの横のルーレットやってるときあるの?
全然やってるとこ見たことないんだけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 11:02:48 ID:6uE6OyTG
自分もないなぁ。
あれも操作とかしてるのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 07:03:06 ID:YzSkGwZe
全てはラウンコクオリティwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 09:29:33 ID:NR+u+dba
客が少なくなってるのがわかる。
つぶれはしないと思うがもっとゲーセンにもちからいれてほしい。
あのパチやスロの持ち玉の少なさはバカじゃねーの?
ところでラウンコでボーリングしたことないけど値段はどおなの?
ちなみに国際は1ゲーム450円
T-MAXはいくらかわかる人いる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 07:12:27 ID:kGmY0ILc
確か550円だったような?Tかサンライトに行くなら、パチTMAXのカードとか三越、NC?カードを持って行くと良いよ。割引があるから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:40:14 ID:9BEYhikW
>>27
なるほど。
高っ!行く気なくなった
ラウンコは少しずつビデオゲーム増えてきたな。
最近でバーチャ5、昨日種2が入った。
どちらもビルダーの後ろにね。
三国志は麻雀のとこに行った

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 12:32:37 ID:Dky1A3O0
折角だからみんなで、いこうよっ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 14:11:29 ID:3CW6keax
>>29
君のおごりでね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:41:40 ID:G4i6psLs
落とせよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 14:38:40 ID:AB/9nguS
マジでパチとスロは出玉少なすぎ。
コイン専用のスロは出玉が実機と同じなんだから、パチにもコイン専用を用意してほしいな。

ゲーセンは本来遊べる場所なはずなのに、ラウンコは金儲けの為のゲーセンだよな。
まぁ最近のゲーセンに遊べる場所を求めるのに無理があるのか…。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 14:50:55 ID:F/zUr/7W
ほんと設定クソ(>_<)
競馬も、賭けてる馬券掻い潜って賭けてない馬券くるし、プッシャーはスロット当たらんし、大量獲得しても横穴にほとんど落ちるし、アミー漁はパール揃わないし。。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:25:06 ID:GVpNCtoZ
ラウンコのUFOキャッチャーてほとんどまあまあ力あって穴ぽろりでとれるけど
コジマアーバンは詐欺のよおにとれない。
しかもほとんど1回200円と高いし昨日おもしろいキャッチャーやった
おそらく店員がテストでもしてたのか金入れなくてもUFOが操作できんだ
操作と言っても普通に横に動いて奥に行くだけの動き方じゃなくて
好きなよおに立て横、上下そしてはさむ動作もできるテスト状態で鍵しめて放置されてた
リラックス熊のぬいぐるみと隣にはカップがあったのでこっそりやってみたが
すげーーーはさむのが弱くてこんな設定で客から金とってると思うとあたまにきた
いつもは普通にゲームできるやつだったから今日は昨日みたい設定状態には
なってないと思うがいちお場所はエスカレーターのぼって右のUFOの2番目だったかも

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 01:44:53 ID:pMlXSh2S
保守age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 03:57:08 ID:P1PRdy02
ラウンドワンの雰囲気は好きだが、設定と店員の態度が嫌だなぁ。

スポッチャは行った事ないけど、あれどうなの?楽しい?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 13:36:23 ID:thjTh2Dz
スポッチャは体動かすのが好きな人には良いと思う。
ただバッティングとか球技コートがある階は、屋上で屋根が完全じゃないから夏場と雨の日は最悪。

スポッチャにあるゲーセンは個人的には好き。
ただBIG中のスロがよく放置されてる。

マンガは読んだことない。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 05:42:38 ID:at8M1IRy
うーん、過疎

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:53:19 ID:dK2YfGok
ラウンコ今日おおいな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 19:41:54 ID:Us+Q/oTc
何やってるの?詩文もいまからいくんだけども。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:08:47 ID:Trub/Q2J
あれだろ、盆休みで行くとこないから里帰りしてきた人達が
暇つぶしに新しくできた建物にあつまってきたんだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 09:29:38 ID:XHt77jdq
ビルダーのボリューム調整昨日全部変えました
真ん中の端っこはでかすぎたのでもちろんかえた!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:14:57 ID:L5NltEfe
いいからDDR新作入れろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 19:17:54 ID:Ab64MlMY
ラウンコ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:40:23 ID:66LPZUsB
まだ、行ったことありません

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:51:22 ID:A9SSdBq/
行くならゲーセンのパチンコとスロットはやめとけ
ものすごい金減るの早いしメダル全然増えない!
ちなみにパチンコの1回の当たりでメダル30枚しかもらえない
5階の1300円ぐらいで遊び放題もいきすぎたらあきる
UFOキャッチャーはとれやすくなってるからそこはいいとこだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 16:56:40 ID:UMT1Eohs
確かにゲセンはコインは増えないな〜俺は四階で遊んでサービスチケでしか遊ばないな。当たって30-40枚とか確変消化でもかなり減りやがるし。たま〜にチケづ当たると嬉しいけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 19:25:58 ID:685Im3t7
1日にメダル何枚位増える?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 19:58:40 ID:U7U/9EuN
増えません。。今度一緒にやろ〜!増やそうよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:03:53 ID:685Im3t7
果たしてメダル常連は存在しているのか・・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:13:47 ID:1IkCEnBn
俺もあのメダルゲームしてる人達がどーやって増やしてるのか気になる
奥にある競馬のメダルの払い出し記録で4000枚とかあるんだが・・・
たまたまたくさんかけたのが当たっただけだと思うがうらやましい
最近増えるメダルゲームてアーミーて言うの?魚を網で捕まえるゲーム
ジャクポットで2回連続1000枚とか当てた人いたよ。
メダルを押して落とすゲームはほとんど横に落ちるが
アーミーはそのまま払い出しだからいいとこだ!


当たればねorz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:30:12 ID:dtpNVOTB
一緒いこう!!何人かでやれば増えるよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 03:02:12 ID:FVF3SyV0
そもそもパチンコやスロットってゲームセンターに必要なのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:59:42 ID:rS+Fgx7J
メダルの増やし方か…。
別スレにも書いたんですが、前はメダル使用可のパチンコ台の中に一台だけ設定が違う台がありましたよ。
普通は三玉でメダル一枚ですが、その台だけは一玉一枚で当たれば105枚はもらえる。
時間さえあれば増やせましたね。
月光仮面→北斗の拳→冬ソナって設定が移動してました。
今はどの機種なのかは分かりません。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:32:06 ID:0UMj8B0w
チマチマ増えるは好みでない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:01:13 ID:tQ6NAa8U
ラウンコ今日設定良いよ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 05:00:17 ID:kkpuSL7W
今日アーミーしたよI
変わらなかった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:32:41 ID:zugl1TK7
たまにゲームコーナーの受付にいたりUFOキャチャーあたりにいる
でかほくろの女の店員かわいくない
受付で目見られたからおもわず下見ちゃった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 03:07:44 ID:grWwNJul
あのスーツの女の人、好き。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 08:14:53 ID:mEgylWcJ
↑中身を知ってるからその女嫌い
マニュアルのどおりに動くロボみたいだよ
客の気持ちなんか考えない店員だ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 15:10:05 ID:wQbiOybD
そうそうそうそうw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:06:38 ID:DoAzgKI4
でかほくろなのに可愛いの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:16:35 ID:1pMZ1gGq
↑日本語でおk

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:48:08 ID:Cc3PLkOX
ナンノくらいカワイイの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:13:02 ID:4ADZ/DUT
ショートの細身で小柄だけど、元気な店員さんです☆
o(^□^o)
みなさんも応援しましょう☆★

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:59:18 ID:1klHzvdz
ラウンコには行かないけど応援しとく

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:47:47 ID:bvsdiTtd
穴に引っ掛かった(はまって落ちない)のが貰えないのは腹立つし、もぅサービスしてくれよって感じた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:04:19 ID:BxvwYaa7
腹が減ってるおまえらにオヌヌメのマシーンを教えてやる
ボーリング受付の方からエスカレーターで降りたらすぐ右にチケットでできる人形とりがある
その裏のマシーンにはお菓子がぶらさがってるのだ
すごくゆるゆるに吊してあるから簡単に落とすことができるのだ!
さらに
その落ちたお菓子が下のぶらさがってるお菓子にクリティカルヒットすると下のお菓子も落ちる


ことがある。
店員には内緒だぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:29:21 ID:K70fvIA1
好きなら告白しちゃえっ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:27:22 ID:dY+8OG/d
リラックマが大好きだー!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 04:39:25 ID:ixX0voRJ
懐かしいなぁ〜
ここって俺の高校からわりと近かったから、できると知った時はわくわくした
ここのルーレットの店員が美人なんだよな〜
たまたまルーレット始まったから行ってみたら俺しかいなくて、ディーラーとサシで勝負という状況だった
俺は彼女をチラチラ見ながらやってた
なかなかチップが減らなくて、気付いた時には4.5人ギャラリーができてた
まあ大儲けしてたわけじゃなくて、ルーレットが珍しいから寄って来たんだと思うけど
で、なぜか俺以外にやる奴がいなくて、ずっとやってる内にディーラーと喋れるようになってきた(片言だけど)
『やっと話せたー!』と思ってたら同じ学校の奴らが話し掛けに来て、ちょっとがっりした(俺は彼女の最初の客だったらしい)
そのあとも時たまやってた
そんな感じで卒業前まで行ってて、これで最後という日に「今日が最後なんですよね〜」って言ったら、「あなたは私の最初のお客さんですからいつまでも忘れませんよ」的なことを言われた
「来年の高校の体育祭の日にまた来るんで〜。では〜」と言ったら「その時に何か記念になる物あげますね」みたいなこと言われた
マジ楽しみ。夢のような話だけど、本当のことです。書き出したら止まらくなりました。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 14:46:05 ID:hN7/ctbf
感動した。ラウンコの店員はロボットみたいであまり良い印象はなかっただけに。




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 15:31:50 ID:dY+8OG/d
気がつけばいつのまにか店員は転勤と。
毎日のように行ってるがルーレットやってるの見たことない!
あれは何?金かけるの?もしやメダル?
記念とか言ってもそのあたりの人形かお菓子ぐらいの物だと思うのだが。
ルーレットよりブラックジャクなんかトランプのがあったら楽しそうなのに。
ゲーセン終わると客がぞろぞろ帰るね〜
法律があるのか?街のゲーセンみたいに1時まで開けたらいいのに。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:39:23 ID:hN7/ctbf
あぁ。ブラックジャック良いかも。ルーレットはメダルコーナーにあるしねぇ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:34:47 ID:dY+8OG/d
ルーレット見てきた
メダル100枚がチップ50枚になるからメダル2枚でチップ1枚だ
でもこれってちびちび賭けるより大きく賭けないと増えないだろ
やる人いないからこまかいことはいいか!
ルーレットと大小があった。大小はサイコロがそのまんま大きいか小さいか賭けるやつだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 16:10:18 ID:NYeSuyhG
ラウンコてセガとかにくらべてサービスいいね
人形は持って帰ってくださいと言わんばかりに穴のギリギリまで移動させてくれるし
持ち上がらないならつめで押したら穴に落ちるようにしてくれて親切
セガは・・・落ちそうだった人形を真ん中に移動。
死ね!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:23:18 ID:NUuMNP6CO
パチンコで特殊設定な台。
100円→80クレで、一回の大当たりでメダルが通常の三倍、105枚出る台。
現在は百円専用台の電車でGO!なんだが、釘がゲーセンにはあり得ないほどガチガチ。
まぁ中森とかもそうなんだが、さらに玉が足りてないのか空打ち状態によくなる。
点検くらいしてくれ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:36:21 ID:eMSLDUv+O
ここ最近メダルゲームの設定良くされてない?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:07:46 ID:gHk/vbnDO
今ゲーセンの競馬のとこに箱がいっぱいつんでるけどもしかして幽々入るか?
ラウンコにはありえないなヽ(´ー`)ノ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:14:17 ID:wVfTQiw4O
競馬がかわるらしいよ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:42:02 ID:gHk/vbnDO
競馬かよ!
つまんねー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:12:43 ID:xW8hJKGGO
競馬かよ!
分かんねーよ競馬

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:00:49 ID:9/jc87C6O
競馬かよ!
つまんねー
競輪や競艇ぐらいつくれ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:04:34 ID:Ac+N3ITmP
ばかやろう!
鹿児島にはまだウインズがないんだぞ!(;つД`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:47:20 ID:pkKq2m/+0
コンビニのウィズンかとおもた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 07:33:58 ID:a0Fls99cO
ラウンコスロコーナ設定全6だとさ
でも、朝一0回転のオンパレート
終わったなwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:19:54 ID:rAh1vsoSO
朝一てどれだけ暇なやつなんだよ
わざわざメダルのために朝一から行く方がどおかしているぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:11:07 ID:fU4uS+Wb0
鹿児島ラウンコから今引っ越して名古屋西春店に行ってるんだが、
名古屋の方もココ最近設定上げてきた。
ラウンド1全体の年間スケジュールみたいなのあるのかな?
ちなみに、2月〜4月あたりも良かったような気がする。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:39:15 ID:pLMX3NBuO
ラウンコはゲーム全般設定キツイよね〜。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:22:32 ID:pLMX3NBuO
誰かメダルくださいw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:03:31 ID:XGKu6WL/O
みんなメダルっていえば何やってる?
俺はもっぱらパチンコだが…。
演出見たさに(笑)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 09:17:12 ID:PacnfkyCO
メダルでできるスロット増えたがあれはちゃんと獲得枚数出てくるの?
たとえば3枚に1枚払い出しとかアホ設定?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 10:29:55 ID:XGKu6WL/O
メダル専用のスロの獲得枚数は普通ですよ。三枚で一枚とかじゃないですね。
当たればかなり増えるけど、俺はどうもヒキが弱い…orz

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:31:59 ID:6q8SMmlg0
☆鹿児島県高校偏差値ランク☆

↓Aグループ±5==================

75:ラ・サール
70:鶴丸高校:志学館高校
65:鹿児島高専:甲南高校:鹿児島中央
60:加治木高校:国分理数:玉龍:池田
55:第一高校:錦江湾理数:竹岡台:出水中央

↓Bグループ±2==================

52:国分高校普通:錦江湾普通
50:加治木工業:国分中央
48:鹿児島南:隼人工業

↓Cグループ±2-1=================

45:鹿児島商業:福山高校:松陽普通:伊集院
44:加治木女子:鹿児島工業:川辺
42:開陽1部:鹿児島東:栗野工業

↓Dグループ:偏差値すら付かない、論外======

枕崎:鹿児島水産:牧園:頴娃:鳳凰
蒲生:指宿商業:甲陵:垂水:鹿児島西

※参考資料、07年代々木ゼミ偏差値、03年昴模試偏差値

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:30:50 ID:VzYWcyKFO
俺の母校の中央は当時偏差値59だったのに今は65かw そのランキングうそくさいなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 07:22:20 ID:S0t3cQEGO
昨日ラウンコに新しいゲーム入ったかも。ラウンコの裏にゲームみたいなのをつんだ
トラックが止まってた。最近種Uやってる人が増えたな〜
隣のビルダーもやってる人いっぱいいた。珍しくサテ満員、バーチャはあいかわらず少ない
隣のベスト電気のおかげでラウンコの裏はすごく入りにくいから横から入った方がいいよ!
出るときもな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:20:12 ID:ZTpUDvEMO
>>96
親切にありがとー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:04:34 ID:a983S+VFO
>>97
ベストの人気は今だけだ
一ヶ月後はガラガラだから安心汁!
ゴーゴーカレー行きて〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:00:41 ID:gH3CFCOA0
メダルで出来るスロット増えたの??
昔は、壁1列に20台程度?だったんだが。
どんな感じに増えたか教えてくだせえ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:33:40 ID:+DSf1nwU0
増えたと思うよ。壁から移動させてなかったらね
ボーリングの受付側からエスカレーターを降りてる
途中にすぐ横に見えるかも。
説明しにくいとこにあるのよ;
クレーンの裏にあるからエスカレーター降りてからは
まず見えないとこにある。エスカレーターの横と思え!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 03:35:33 ID:i2dXg3LSO
今日スターフォックスなる競馬ゲームで一枚かけてたら2055枚あたった。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 03:41:28 ID:VfsnjGdWO
おめでと

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:56:58 ID:hmGzp2FJO
うっひょ〜い
ヽ( ´¬`)ノオメ!!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:35:01 ID:qHj+t74JO
最近のラウンコはぱっとしないな〜無駄に多いスロットの数なんとかならないのか?
見た目は明るくていいけど客があんまり座ってない
来月で一周年だけどなんかないのかな?
イベントキボンヌ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:45:01 ID:RiulDzKQO
今日メダル一枚ポトッて拾った瞬間、中年ばばぁに拾われて使われたw
向こうは俺が落とした事に気付いてなかった(^△^)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:36:36 ID:f3vzZxZEO
保守

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:49:18 ID:NfdUkrtGO
そしてageる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:55:46 ID:LysUUZhUO
あげ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:57:08 ID:2qITWQFz0
a

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 05:00:10 ID:3vdhBLWX0
店員でかわゆすな人いるおね(o^ω^o)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:32:09 ID:Gpkjf+Ka0
しらんがな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:29:14 ID:rfNNmVkUO
相変わらずラウンドワンのメダルゲームは不味いな。フレスポの方が設定も甘いから、フレスポにこれから行こうかなぁ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 04:34:54 ID:WodWB0/LO
過疎

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:43:41 ID:GbZe/l/dO
うんこ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:36:40 ID:9d7LAMLTO
今日ラウンコにいったのだがスティッチを落とそうとてもセットしているスティッチの足にひっかかって絶対落ちない状態になってしまい定員読んでも落ちるまでしろの一点張り

置き換えましょうかと言われたがどう見ても転がすだけじゃ落ちんし
押してもびくともせん
糞あま定員死ね!!!!!あの足さえなけりゃ600円ですんだのに
まじ最悪

116 :うーま:2006/11/14(火) 01:17:45 ID:r2/G67aJO
過去スレみたが競馬で二千枚はやばいな・・・別の店で四万枚オーバーみたが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:01:03 ID:IHaEIEesO
ラウンコの自販機高いから萎えるw


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:59:36 ID:50/kiI5tO
>>115
ラウンコしかチョン触りでおとすように穴の近くまでもってきてくれる店ないぞ。
ここの店で文句言うならほかの店はどんだけ文句言えば気がすむんだ?
俺はここでいっぱいとらせてもらってる。あとは自分の腕じゃない?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:01:29 ID:IHaEIEesO
メダルもサービスしてほしいなぁ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:32:30 ID:Bm2vFmOP0
>118 の言う通りだと思う 他のゲーセン UFOキャッチャーの機械に「動かすことは出来ません」
とか 書いてるし


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:42:33 ID:50/kiI5tO
ついでに言うとプレスコ(ジャングルパーク)のゲーセンも動かしてくれなかった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:40:30 ID:w5lm3vMrO
過疎

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:15:27 ID:vyNfVCuSO
今日でラウンコは1周年じゃないかな?
なんかイベントとかないのだろうか?

ちょいと話かわるけどGCBや三国志なんかやるともらえるスタンプ。
これ50ポイントためるとたぶん9クレサービスがあるかも・・・
少し前まで10ポイントで1クレだったけどいつの間にか変わった?
いつもどうり50ポイントたまってるから5クレだけやるか、と店員ボタンで呼び出し
カウンターまで来てくれとのこと、ポイントカードわたすと何やらポイントカードを見て話し合いが
始まったではありませんか。不正はしていませんよ(゚д゚)
店「9クレですけどこれだけします?」
俺「( д)゚ ゚9クレ!?」このとき夜9時ぐらい、閉店には直で電源カットがラウンコ流
これは常連の俺へのサービス?あるいはただの勘違いかと思いながら
俺「やります!」
9クレやるのに時間かかった。まータダで9クレできるからおいしいサービスだね
でもこのポイント1日最高で4ポイントしかもらえないんだよね。
他の店じゃこんなサービスしてくれるとこはまずないから今のところラウンコが1番いいね
ここの絆情報だけどいつ入るかわからないし急に明日入る場合とかもあるので
店員(マネージャー)もいつ入るとはっきりわからないと

124 :123続き:2006/11/23(木) 09:32:47 ID:vyNfVCuSO
言ってた。もし入るならスペース的に2階のボーリング受付のあるゲームコーナーの
可能性が高いとのこと。俺「入れるならやはり6時まで開いてる2階ですよね〜」
店「個人的にはこれだけガンダムゲームあるならガンダムコーナーを作りたいんですけどね。」
俺「もし入るならぜひ2階においてください。客くると思いますよ。」
いつ入るかわからないが入ったときには絆も常連になってしまうな。
財布が悲鳴をあげておりますorz
GCBは0083になるらしいからここあたりで引退を考えている
ちなみにラウンコでは俺最強。だからと言って対人戦は嫌いな俺。
乱入してきたら相手の強さに合わせて戦ってあげる。
素人ならどんどん俺やっつけてレベルあげていいよ、最後逆転するけど。
強ければガチでちゃんと戦う。口数少ないけど作業服でくる人も次に強いかな。俺には勝てないけど。
客少ないけどみんな顔見知りになるしマッタリしたところでポイントもウマウマでやっぱ落ち着く
絆のことわかったらまた書き込みます。
長々と失礼

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:06:22 ID:pOnTGSseO
いい話だ。感動した!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:08:38 ID:F2sJhhuC0
ラウンコって、人いるの?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:34:02 ID:TmCvcD090
ラウンドワンの(数少ないけど)いいところ。
照明が適度に暗くてゲーム画面が見やすいところ。
露骨にサボっている店員がいないこと。
(マネージャーみたいな人の多さには少しうんざりだけど。)

・・・特に照明は他のゲーセンも見習え。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:39:02 ID:pOnTGSseO
そうそう。あの照明は良いよね。
基本自分はメダルゲームしかしないんだが、ラウンコに行く理由はそれもある。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:29:21 ID:YCqVmzijO
そうか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:45:42 ID:mYDCxZzDO
よくわからんがそおなのか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:47:03 ID:5FJnuXP1O
>>118>>120
確に他の店じゃあんなに取りやすいようにしてはくれない
はっきり言って見きりの段階でスルーするし
落ちるまで貰えないのもわかる。俺が怒ってんのは店員の対応にだ!!
だいたいおまえらアレ取ったのか?リスの着ぐるみきたスティッチだぞ
おしりでふさがった。
他のだったらモレはいつも
バシバシ取ってるのに。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:39:06 ID:BdkGVhkHO
今頃になってまだ言うか。
スティッチがわからないがどこにあるか物を教えてくれたら見てみるよ
もしかして最近多いガイコツのあれ?
あそこのキャッチャーのことなら黒めがねかけてて口の下にほくろがある小さい女の店員に言うといいよ
あの人はこっちの気持ちになってくれて何度でも触り落としに設定してくれる
まちがいない!
スーツみたいなかっこうしたマネージャーには言うなよ、あの人達はこっちの気持ちわからなかったり
自分達が作った店のルールさえわかってないやつらだ!
きをつけろ!
たまに微妙なのもあるな、物より穴が小さいやつとか。落ちねー!と思う。
最近の例にするならメダルでできるスロット近くのプーさんのクッションかな。落ちるのか?と思った。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:45:18 ID:5FJnuXP1O
アレ二個取った

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:46:17 ID:L+OhTcOsO
ラウンコは店員によって対応の差が激しいよなぁ。
UFOキャッチャー付近にいる眼鏡の女性店員さんは、かなり良い人。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:05:56 ID:zVlZ+YhZ0
age

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:48:25 ID:UwcqwzBGO
メルアドげっと

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:11:00 ID:Ui6JqQGuO
絆マダー?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:02:10 ID:kmajr9W4O
何か新しいの入ってないの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:08:59 ID:qF2aUX4A0
太鼓9が入るかと思われます

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:13:35 ID:vRqASZ1RO
ドウモ〜〜〜ッ!!チョモ/゚д゚\ランマ♪チョモランマ〜〜〜ッ☆☆/゚д゚\
私は37歳のチョモランマしてるのぉ〜〜〜っ♪/#^o^#\
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、/゚д゚\チョモランマ
探してたら/゚д゚\チョモランマ/゚д゚\チョモランマ!☆彡/゚д゚\☆彡/゚д゚\☆彡/゚д゚\☆彡
素敵Σ/゚д゚\チョモランマ!な掲示板♪を発見!!!!/゚д゚\""" チョモランマ
え?くれないのぉ〜?/゚д゚\そんなのチョモランマ♪/゚д゚\チョモランマ や〜〜、フッジッサ━━━/゚д゚\━━━ン
なってくれなかったら、/゚д゚\ 勝フッジッサ-ン! /゚д゚\チョモランマ
☆○/゚д゚\oチョモランマ ぱ〜んち、☆/^o^(○=/゚д゚\o バコ〜ン!!♪/#^o^#\チョモランマ /゚д゚\=◯)^o^\
/゚д゚\チョモランマ ゛o/^o^ \oo/ ^o^\)o″フッジッ!! サーン!!
素敵/゚д゚\チョモランマな掲示板♪チョモラン━━━/゚д゚\━━━マ を発見!!!!/ ^o^\//""" パチパチパチ
/゚д゚\きゃ〜〜/゚д゚\チョモランマやられた〜〜/o^o^\o ドテッチョモランマ フッジッサ━━/゚д゚\━━ン!
/゚д゚\←チョモランマ。。。。・゜゜・o/゚д゚\o・゜゜・。チョモランマ </゚д゚\>フッジッサアアアン! Σ/゚д゚\チョモランマ!
なあんて/゚д゚\チョモランマ♪/゚д゚\チョモランマ!だけど、/゚д゚\チョモランマ
おチョモランマ/゚д゚\になって/゚д゚\くださいませませチョモランマ♪/゚д゚\チョモランマ チョモランマ━━/゚д゚\━━━━━ン
ということで。/゚д゚\じゃあね〜〜〜チョモランマ♪/゚д゚\/ ̄ ̄ ほんじゃ/゚д゚\/゚д゚\ レッツチョモランマ♪
それでは、今から他の掲示/゚д゚\チョモランマ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌/゚д゚\┘チョモランマ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:14:36 ID:vRqASZ1RO
ドウモ〜〜〜ッ!!チョモ/゚д゚\ランマ♪チョモランマ〜〜〜ッ☆☆/゚д゚\
私は37歳のチョモランマしてるのぉ〜〜〜っ♪/#^o^#\
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、/゚д゚\チョモランマ
探してたら/゚д゚\チョモランマ/゚д゚\チョモランマ!☆彡/゚д゚\☆彡/゚д゚\☆彡/゚д゚\☆彡
素敵Σ/゚д゚\チョモランマ!な掲示板♪を発見!!!!/゚д゚\""" チョモランマ
え?くれないのぉ〜?/゚д゚\そんなのチョモランマ♪/゚д゚\チョモランマ や〜〜、フッジッサ━━━/゚д゚\━━━ン
なってくれなかったら、/゚д゚\ 勝フッジッサ-ン! /゚д゚\チョモランマ
☆○/゚д゚\oチョモランマ ぱ〜んち、☆/^o^(○=/゚д゚\o バコ〜ン!!♪/#^o^#\チョモランマ /゚д゚\=◯)^o^\
/゚д゚\チョモランマ ゛o/^o^ \oo/ ^o^\)o″フッジッ!! サーン!!
素敵/゚д゚\チョモランマな掲示板♪チョモラン━━━/゚д゚\━━━マ を発見!!!!/ ^o^\//""" パチパチパチ
/゚д゚\きゃ〜〜/゚д゚\チョモランマやられた〜〜/o^o^\o ドテッチョモランマ フッジッサ━━/゚д゚\━━ン!
/゚д゚\←チョモランマ。。。。・゜゜・o/゚д゚\o・゜゜・。チョモランマ </゚д゚\>フッジッサアアアン! Σ/゚д゚\チョモランマ!
なあんて/゚д゚\チョモランマ♪/゚д゚\チョモランマ!だけど、/゚д゚\チョモランマ
おチョモランマ/゚д゚\になって/゚д゚\くださいませませチョモランマ♪/゚д゚\チョモランマ チョモランマ━━/゚д゚\━━━━━ン
ということで。/゚д゚\じゃあね〜〜〜チョモランマ♪/゚д゚\/ ̄ ̄ ほんじゃ/゚д゚\/゚д゚\ レッツチョモランマ♪
それでは、今から他の掲示/゚д゚\チョモランマ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌/゚д゚\┘チョモランマ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)