5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川県】ラウンドワンスレ【限定】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 09:46:57 ID:VMt0DlfR
横浜駅西口のラウンドワンスレが落ちたので作ってみた。
神奈川県限定にしたから、他の店舗のことも語ってくれ。

2 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/07/22(土) 13:49:47 ID:0NicxXSN
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 19:19:14 ID:ouFmF0e6
町田と横浜ラウワンでよく見掛ける寺ランカーは誰?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 20:42:34 ID:u3e/f/pX
ゲーセン板本スレ。

_________ラウンドワン__________ROUND2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1123636181/

前スレ。

【横浜駅西口】ラウンドワン【限定】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1131252966/

公式。

ttp://www.round1.co.jp/shop/tenpo/kanagawa-takatu.html
ttp://www.round1.co.jp/shop/tenpo/kanagawa-yokohamaekinisiguti.html
ttp://www.round1.co.jp/shop/tenpo/kanagawa-kawasaki.html
ttp://www.round1.co.jp/shop/tenpo/kanagawa-yokohamatunasima.html
ttp://www.round1.co.jp/shop/tenpo/kanagawa-totuka.html
ttp://www.round1.co.jp/shop/tenpo/tokyo-machida.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:27:52 ID:H7Lu+VLd
>>3
ハイチュー INOP YUKKO!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 05:04:39 ID:8BvRe9a8
店内がうるさくて配置が悪いと思うがここが一番マシ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 05:06:56 ID:DHhsPHqa
>>1-6
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 06:45:42 ID:VtSLlccE
高津のラウンドワン

パチンコ、設定厳しい
馬ゲーで5000枚とか稼ぐのがやっとでパチンコにいたっては苦痛でしかなかった。
まあ馬が出してくれるからいいんだけど、パチスロ店より出ないってどうなんだろう。
ゲーセンなんだからもう少し簡単に楽しめるようにして欲しい。
後、店員でかわいい女を置いて欲しい。
彼女居るけど、ゲーセンで見る女もまたそれはそれでよし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 08:50:18 ID:Ej/m/mXE
>>3
SPOOO*

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 13:17:17 ID:Fp07WZE2
5と9の人ありがとう!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:20:06 ID:i9BKyMZQ
昨日、西口ラウンドワンにいた振り向きがよすぎ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:24:41 ID:i9BKyMZQ
今日もいた!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 03:02:39 ID:fQUKwMAh
上げとく

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 13:50:42 ID:vYjRO2E2
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   (  ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  (  ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:24:51 ID:YUiWviIr
おい、町田って東京都じゃないのかwww

16 :4:2006/08/09(水) 21:49:21 ID:P6ExVImq
>>3が町田ネタ振ったんだからしょうがねえだろww。

と責任の押し付け。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:08:27 ID:AdP8epMo
どっかにスロットのクイーン打てるとこない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 19:58:55 ID:rNzBlzx3
誰かメダル買わないか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:54:40 ID:tpZID2Dm
いらない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:58:16 ID:NEwctz28
>>18 詳しく

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 02:18:14 ID:f3xXLQYV
>>20
バンクにメダルが満杯になったからメダル売りたいんだよね。
枚数と希望価格があったら書いてくれ。
そしたら捨てアドさらすから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:42:19 ID:YQTXG6SB
>>21 いくらぐらい?一応希望価額を聞きたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:29:21 ID:YcLrVPaU
500枚で2000円はどうよ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:35:21 ID:OMhPGt2q
>>23 この話はなかったことに^^

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 10:35:56 ID:rRrZ2KL7
相場としては300枚500円くらいだな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 16:45:19 ID:OMhPGt2q
>>25 それなら喜んで買うよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:42:55 ID:rRrZ2KL7
買わないでしょ(笑)
もっと安く買えるし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:44:34 ID:kQJWClD2
>>27 なにそれ?転売?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 11:39:14 ID:nUeRIk43
>>25
じゃあ、それでオレに売れよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 11:40:24 ID:nUeRIk43
>>25
じゃあ、それでオレに売れよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 09:51:47 ID:jIiQ8ZIB
メダル違法プレイヤーは、最悪損害賠償食らう可能性有ります。私の知ってる客も、他人に全ての罪を着せて、後は、知らん振りだが、そいつは先日ただ働きに逝きました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:36:37 ID:0jYqJAHW
ラウンコ自販機ボッタクリ氏ね!
買ったら負けだ。買うな。
さすがに1週間くらい売り上げゼロになれば考えるのではないか。
みんな、ラウンコのジュースは買うな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:20:26 ID:/rB0woXL
ボーリング場はどこもあんなもんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:21:46 ID:N1NoSO9A
うん。諦めろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:45:00 ID:MGVfcXY9
町田ならすぐ横の西友の前に自販機あるしな。
知ってる人は中では買わないだろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:19:21 ID:FfBI4d5I
横浜ウンコIIDXの中と右の台の皿が、
クズメンテマンのお陰で、回り杉で神環境時代終冬。


言っても元の固さに戻せなさそうで恐ろしい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:36:00 ID:WrR79kME
ラウンコなんかにメンテを期待するほうがおかしいww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:17:39 ID:FGJ52EBeO
ラウンコのV3の組み立てがきもいくらい遅かった件
おまけに1クレ200円

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:34:19 ID:VNMasaKC0
QMAの台数減ったな
相変わらず微妙な調整な台が多くて困る

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 09:39:34 ID:V3+d2cqv0
高津店音ゲーの配置変わったんだが、ギター3、ドラム3って入れすぎだろw
前はギター1、ドラム2だったのに他の店舗から回したのな?

DDRとUDXが隣同士の配置になったおかげで全然DDRの音が聞こえなくなって
ゲームにならなくなってるし、ここの店員ってゲームのことわかってる人いなさそうだよね。

HPのフォームから苦情のメール入れたが無しのつぶてだし・・・。あそこのご意見
からレスかえってきた人っているのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:51:46 ID:hZiHC1xBO
スタホの新しいやついつ入るんだ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:53:20 ID:+a8sKIqMO
>>35
神奈川限定なのに町田がでてきたw
とか言いつつ俺も町田は東京って感じしないわ。
川崎市住んでるんだが町田はすぐ隣だしな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 08:05:01 ID:++DG8V1bO
横浜の店員さんに惚れました(*´д`*)ハァハァ

44 :匿名:2006/10/12(木) 08:31:07 ID:AhN+q64sO
だれにほれたの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:59:54 ID:++DG8V1bO
最近入ったと思われる髪の毛短い子(*´д`*)ハァハァ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:41:33 ID:S29xF/KGO
高津ラウワン行ったら、音ゲの配置変わってて驚いた。
ポップンがエレベーター前にあったし。
でもIIDXに自販機の光当たんなくなったから自分的におk

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:04:14 ID:McCo/YHiO
>>46
そうだな、弐寺には光当たらなくなっててよかった。








今度はドラムには当たるがなwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:07:04 ID:wNBEC+EYO
>>46-47
俺音ゲやんないからよくわからんのだが、
自販機の光あたると何かマズイのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:02:35 ID:sLuoEEAv0
予想以上に画面が見にくい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:39:42 ID:fA/IgxUn0
弐寺の環境が良くなったのはうれしいけど、そのあおりで隣になってしまったDDRの音がほとんど聞こえなくなって
環境激悪になってしまい、プレイできなくなってしまったのが痛い・・・。

ドラム、ギター3台ずつ入れるなんてこれインカムいいのか?ここの仕入れ担当者はわけわからんねw

51 :匿名:2006/10/14(土) 23:12:12 ID:YVMt67UoO
他に可愛い子いるィ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:37:26 ID:jQWSWm3D0
横浜ウンコIIDXが2台に減って終冬

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:03:01 ID:zPRARj/y0
>>52
なんなんだあの喫煙所
やるなら全フロア禁煙にしろよ禿
3階は普通だし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 08:13:21 ID:+LdzP7VjO
今日メアド渡します(´・ω・`)

55 :匿名:2006/10/25(水) 12:39:29 ID:zmh+zIe9O
だれにわたすのィ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:28:47 ID:+LdzP7VjO
恥ずかしく言えません

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:42:06 ID:MAZYAwmaO
なんだか横浜のラウンドワンにバトルギアがあるとかタイトー公式にあるんだが、本当に在るのか?
今まで数回見回ったが見当たらん…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:01:47 ID:AN7+K53U0
KONAMIのサイトに載っているゲームセンター以外に、
神奈川県下で対戦型ビデオスロットゲーム、ギガドレイク(オンラインでないものも含む)が
稼動している店舗ってありますか?
ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:01:15 ID:x8JiUxktO
ガンダムのゲームやってたオタク全員氏ね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:15:22 ID:p1YKPKvJ0
横浜店のパチンコひでーな。
糞ツマランジョーズばっかり出しやがって。
ルパンとか北斗とか1600回転OVER当たり前って酷すぎだろ。
この間ルパンは2100回転越えたからなあ。
休日だとそこそこ出すみたいだが。

>>57
マリオ入荷と同時に撤去じゃね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:45:07 ID:9BUNhjstO
綱島だけどQMAのメンテしっかりしてくれ。
コインの通り悪いとか勘弁。ってか8台にして24にしてください。そしたら貢献したるから。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:37:24 ID:8v/Komq1O
なんか過疎りすぎやなここ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:22:25 ID:DOTWRaCxO
横浜の若い店員さん可愛い

64 :匿名:2006/12/09(土) 07:41:13 ID:ipvaDoksO
誰が可愛いィ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:25:01 ID:DoVyNUELO
名前は解らないけどロリ顔の店員さん

66 :匿名:2006/12/09(土) 18:27:43 ID:ipvaDoksO
じゃあ、何階にいた?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:01:17 ID:DoVyNUELO
1〜3階で見ます

68 :匿名:2006/12/09(土) 22:42:32 ID:ipvaDoksO
俺もラウンドワンよくいくけどだれだろィわかんねぇなぁ(゚〜゚)気になる(~ヘ~;)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:53:24 ID:94eItWWVO
個人的に気になるだけなんで(^^;)
社員?ぽいです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:52:02 ID:bx+LaWtAO
>>68
お前きもすぎる

71 :匿名:2006/12/12(火) 14:51:14 ID:ttoyEvLQO
ここにいるやつみんなキモいですから!残念(-。-)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:00:02 ID:nTfQkXXZO
店員が必死でつ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:54:00 ID:w4WOEYAcO
昨日メアド渡しました(^^;)
返事来ないけど。。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:57:09 ID:29INvgya0
最近、店員けっこう変わった?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:35:47 ID:EdLdJ/ycO
>>61
近々マジックアカデミーは8台に増えますよ。
ただ4階から1階に移動します。メダルの横じゃうるさすぎて集中できませんよね?お客さんつかないと思います。
メンテは………。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:03:44 ID:0L1feiY/O
ん?貴方は店員さんですか?出来ればQMAを元の位置に
戻して欲しいと思ってる賢者の人です。可能性はあるのでしょうか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)