5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪 豊中のゲーセン事情*子供の国 TAITO

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 04:29:53 ID:mZQCreYb
何個かあったよね・・・・・確か・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 07:20:42 ID:0a2CuPy8
昔な
そんで2ゲロッパ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:32:10 ID:2KsmpZP1
曽根の某ゲームショップの2階に、
筐体が10数台置いてる空間(ゲーセン?)がある。

見たの4年ほど前やから、今もあるかわからんけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:19:04 ID:a9z0uQ0N
ラウンドワンじゃないだろうし・・・・・・どこ??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:43:41 ID:CBiG78/I
10年前にこのスレがあれば語ることもあったのだがな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 04:35:12 ID:agug88c4
10年前とか2ちゃんg(ry

なんかいいゲーセンとかあったの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 04:28:48 ID:0Qrm/yNy
20年前の豊中はゲーセンがかなりあった。庄内にあった3階建てのゲーセンの
ガリバーとか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:39:18 ID:Mq+PPjUt
>>4
曽根駅から少し西に行ったゲームショップ。
名前は忘れたなー。


自分がよく行った豊中のゲーセンと言えば、
曽根のピッコロ(だっけ?)、PARIS、服部のルート176やね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 14:41:50 ID:HyExiD2j
ピッコロって今ボーリングのところ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:27:04 ID:6QYtOaMu
>>9
違う。
曽根駅と服部駅の間の高架下、団地と球場に程近い場所。
17〜8年前に閉店したと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:21:37 ID:2uNc0mWO
昔はゲーセンあったんや・・・・・・
今残ってるゲーセンらしいゲーセンって言えば・・・・はぁ・・豊中だめぽ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:05:59 ID:JLAT5ou1
豊中のラウンコで音ゲーの音量上げて!って言ったら断られた、、、、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:49:36 ID:POUVq+1B
一応豊中駅のエトレにもあるっちゃあるが…
あそこは坊プレーとガンダムの奇声がやばい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:54:37 ID:rk9WJJbc
なんか駅前に新しいゲーセン出来てそこのMFCが料金安くて騒然となってるらしいんだが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 04:26:06 ID:lSkCPs9a
さて、どこの駅前でしょうか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:42:23 ID:SBkeUEe/
豊中駅のエトレは確かにガンダムの常連がテラウザス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:35:07 ID:n6Rnur7F
そこはレバーボタンもろもろ糞

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 10:02:44 ID:rvyDOJEH
湾岸か頭文字D置いてある所ある?
あってラウンコくらい?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:24:30 ID:AcQU0RoO
豊中駅のTAITOとラウンコ新御堂筋緑地と・・・・・
後、千里中央子供の国。子供の国は1台ずつしかないけど一人でやるなら過疎ってて100円だしオヌヌメ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:25:37 ID:AcQU0RoO
>>14
連レスだけどどこの駅・・・・?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 05:42:55 ID:a8A0HRvT
>>14はマジで気になる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)