5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CUE】奈良ゲーセンスレpart.17【どうなのよ】

633 :626:2006/09/19(火) 00:45:17 ID:2cpzGGQB0
高田CUEの関係者ってゆーか店長っぽい人乙。
ばーさんに高級ランチ御馳走した後、高田CUE、網、猫と3件はしごw

キューの混み方は洒落にならんなぁ。お目当てのもので遊ぶどころか空き台すら無いじゃん。
そんな混み具合の中でも店員の数がやたら多いからすぐ捉まえられるからストレス溜まらない。
オープニングも終了して全体的に設定が辛くなったのかな。
特にアラクリの設定の酷さは群を抜いてる感じ。

網は相変わらず店員の対応良好。質は3店の中でトップだね。
メダルを売りにしてる割には設定が辛い台が少し目立つのが残念。

猫はアミー漁入ってた。今の設定だと増えはしないけどいい減り具合なので楽しめた。
平日にイベントやるのはいいけどメンズデーとレディースデーは必要なさげ。
プライズのタダ券配ったり力の入れようは凄く伝わる。
が、社員の質はいいのにバイトの質が悪すぎるから店全体のイメージダウン。

メダルと麻雀メインの俺としてはトーナメントとプロCPU戦が安い網が一歩リードしてるから・・・
半荘と三麻をコンテ1クレぐらいの神様設定にしてほしい。。。

210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)