5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】エンパラのゲーセン事情2【永和駅前】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 01:48:21 ID:K6/HT/gO
東大阪市は永和駅前にあるゲームセンター、エンジョイパラダイスについて。

前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1133248921/


要注意人物

毛(れな)・・・八尾残党の女、最近は天王寺に出没
KAEDE・・・パパイヤ鈴木、素行不良
みなぽ・・・腋臭
りおてぃ・・・昔ネタにされた奴

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 01:55:59 ID:iqFjP7cb
2!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 02:11:21 ID:0FkNisqP

なぎが居ないな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 04:11:52 ID:K5SdgAC1
http://pr1.cgiboy.com/S/1138093/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 08:03:15 ID:rRTUtHqW
糞スレ1ゲト戦記

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:57:32 ID:K6/HT/gO
毛の話題禁て入れたほうがよかった?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:09:55 ID:YnS2uaNb
>>1のIDなんか気持ち良いな

あと毛はエンパラスレには関係ないからいらないね。
毛の話するなら天王寺スレだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:28:42 ID:CNlxbHcE
今更毛なんかどうでもいいよ
それよりmixiのみなぽのコメントがキモ杉なんだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:32:14 ID:NVlWh6go
なんかブログの書き方とか昔アミュ茶に来てた馬鹿女にそっくりなんだよな>毛

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 09:36:30 ID:Z2fkfq3G
みなぽの日記に度々出てくる楓ってのはKAEDEか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:00:11 ID:qoxOXXMo
そらそうだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 05:02:18 ID:rIeq9Bv4
7878キモス

13 :7878:2006/08/12(土) 05:42:31 ID:joVd64w6
ぼくはキモヲタちゃん(^O^)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 05:42:56 ID:oiiIGmx4
なんでDQN同士って馴れ合うんだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:59:02 ID:G5txfyY4
りおてぃとみなぽの共通点
激臭、馴れ馴れしい、自慢厨

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:57:21 ID:mW3tl70B
鼻毛

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:54:41 ID:KvX7aJUn
>>12 可愛いじゃないか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 15:41:37 ID:ZlO+4bjA
>>17
はぁ?あの図体であの顔は十分キモいし
良く見て見ろ
フランケンシュタインだぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 17:11:05 ID:jpfE207y
>>18
全国のフランケンさんに謝れ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 02:56:57 ID:gbcleoMU
今更だが鼻毛吹いたww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 12:10:18 ID:bFBDBTfC
またこのスレ立ったんか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 19:07:50 ID:2NfB/8MC
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5221556
KAEDE晒しage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 20:37:56 ID:rYIKqvs5
>>22
別人じゃね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:09:23 ID:U7lD/NNl
みなぽ晒しマダー?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:11:35 ID:qHrEwd32
>>22
KAEDEじゃないだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:39:25 ID:dLZ265jL
>>22
あーあ、やっちゃった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:49:43 ID:kM3dIvyO
カワイソス(´・ω・`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:33:36 ID:OABgvHZ3
そもそもKAEDEってミクに生息してるのか?
奴はみなぽとつるんでるって事以外、特に問題のある人間だと思わないんだがなぁ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 02:28:16 ID:qHrEwd32
まぁみなぽとつるんでる様な奴なら晒しても無問題
エンパラには二度と来ないでくださいね><

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 12:51:09 ID:F//+At1S
みなぽを馬鹿にするのは勝手だが楓を馬鹿にすると許さンゾ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 12:53:01 ID:dLZ265jL
>>29
それはやりすぎだろ。何でもかんでも晒せば良いってわけじゃない品。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:50:06 ID:vkFkRcQK
みなぽや楓はしらんが
ちきん軍曹は問題にならないのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:22:03 ID:dLZ265jL
ちきんは東大阪のマスコットだからな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:41:47 ID:AKLtNbYx
kwsk

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:53:09 ID:HWVK2bwk
みなぽが必死に犯人探ししてるみたいだな
そんな事する前にまず己の態度をなんとかしろとw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 13:42:02 ID:whd0Xlfn
>>33
マスコットって
ぶどうですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:44:03 ID:VZWWf58A
それはマスカットww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:16:12 ID:whd0Xlfn
突っ込み有難う。
これで
まぁ スカッと した(爆)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:53:25 ID:4MzUti/q
金太 マスカット ナイフで切る

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 04:08:00 ID:TaxeXpDe
なんだこの流れ('A`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 06:39:09 ID:fPosBhK9
>>40
みなぽが話をそらそうとしてるんだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 13:04:39 ID:NwSiuMbA
ってか自分のせいで関係ない奴が被害受けてるのに
まだ平気な顔で自己援護ですか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 14:32:31 ID:+RUDR5U0
みなぽ君は
自分大好きだからなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:24:30 ID:fPosBhK9
噂で聞いたがみなぽは「ここに俺のこと書いてるやつがバカだ」とか言って気にしてない風にしてるっぽいが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:09:34 ID:OdBBxrx0
↑りおてぃと同じ発言

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:51:30 ID:bkv9yT7w
りおてぃ二世キタコレww
もう身内にもだいぶ嫌われてるぽいのになm9(^д^)プギャー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 09:58:31 ID:F+H4SUzA
お前ら、とりあえず前スレ埋めてこい!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 09:29:49 ID:ASzDL9K9
てかチキン軍曹ってだれ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:46:20 ID:7jQb7QU0
ブサイクポッパーですが
寺やってるおにゃのこに恋をしたんだが。
つかエンパラできゃわいい人いるんだな。癒される
(´・ω・`)もうこねーのかな..

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:57:53 ID:P6QdTDjs
寺やってる女に可愛い奴なんか居たか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 06:30:08 ID:EZ4/WYXB
寺はまだマシかな?ポプはヒドイけどw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:22:41 ID:hvTFJO8I
ココアだろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:22:18 ID:wRE+QeKD
おまえら何様だよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 03:47:53 ID:S7PiUdBx
昔いたバンドの服着たして出っ歯の女まだ来てる?
昔見て以来見てない。わかる人は出っ歯でわかるし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 04:02:15 ID:xSAPHiYY
んな事聞いてどうすんだよ、微妙に意味わからん文章だし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:20:43 ID:xSAPHiYY
なんかまた上手い具合に話を逸らされた気が


みなぽ必死だな(´_ゝ`)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:28:59 ID:nxBJMW+d
そういやそうだ
ホント必死だな(´_ゝ`)プ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 10:29:37 ID:bzp6qFsU
今日三時にエンパラ行く

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:20:10 ID:IG9fQpfs
みなぽは女性問題抱えすぎ王

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:46:48 ID:YZ0FLpMy
富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介
富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介
富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介
富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介
富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介
富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介
富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介富田洋介
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
このくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
くそクソクソクソクソってれれれれれれれれれれれれれれれれ




61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:17:52 ID:xs4p6ARK
みなぽ消えねぇかなー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:16:44 ID:hFchZ+qJ
不細工はポップンしちゃダメなのかorz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 09:42:34 ID:NlU3Ivac
ここポップン何曲設定??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 12:46:47 ID:VTZSJKCZ
>>63
基本4曲、週1で5曲

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:14:47 ID:KVsiDi/S
今日初めてエンパラに来た。
ポプの後ろでヲタが固まってたけどあれは
有名なポッパーなの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:21:50 ID:Vc+VcmOc
知らんがポプのとこでやりもせんのに並ぶのやめてくれ
水色の服着てたビートマニアとポップンの間に立ってた奴へ

67 :sage:2006/08/24(木) 23:58:40 ID:dhB2CmSa
男だったら俺かも スマソ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:01:19 ID:CMm8tcAW
>68正直者なのでGJ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 11:58:59 ID:1CxlM1J5
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5539688

70 :広島プレイヤー:2006/08/25(金) 12:46:35 ID:f+sdsi9z
このスレにSEEDプレイヤーいますか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 15:50:39 ID:/SWQ3YBZ
今日左のほうのドラマニで今までに見たことないぐらいのクラッシャーがいたんだが・・・
壊れてないかな?
誰か今日14時以降でドラマニしたひといる?
不具合がなかったらいいんだが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:50:02 ID:lZgm7RpU
さっき赤ネームがプレイしてたけど問題なさそうだったが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:40:30 ID:5/nQizbG
ポプいつごろ解禁されそ?
さすがにハヤスギ?
まだまだだったらなんかスマソ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:30:05 ID:zETVaJcY
>>73
残り4000万ぐらいだから、早くてもあと2、3日かな?右台のほうが若干早いかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:05:58 ID:YYOXMhS6
テトリスの情報頂けませんか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 13:59:04 ID:OstPiSP2
>>74サンクス
今度プレイしにいってみま

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:46:30 ID:Mg0AJSEI
ここ二週間ほど行ってないんだが、みなぽってまだ居るの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:21:20 ID:J4PEMaug
いるっぽいよ。
未だに自分には全く非はないって思ってる、ってか言ってる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:23:35 ID:ep0erSn/
>>78
本人から直接聞いたのか?
適当に言ってるんならその辺にしとけよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:34:58 ID:mNsyUuyd
>>73
とりあえず右台は解禁したのでお知らせ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:12:28 ID:J4PEMaug
>>79
本人が言ってるのを聞きました^^

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:13:06 ID:qiKC6iD3
>>78
まだそんなこといってるのか
本当にクソなヤツだな(´_ゝ`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:02:00 ID:SRacCfE+


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:40:20 ID:zTLQLsaK
毎日いるメガネの小太りのおっさんって誰?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:42:16 ID:J4PEMaug
それだけじゃわからん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:10:26 ID:epmNuM80
おっさんなんかいたか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:17:31 ID:6vOwPdE5
空き巣

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:17:35 ID:ep0erSn/
空き巣さんですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:47:31 ID:OhtEEhV8
>>80さらにサンクス
明日12時〜1時ごろやりに行きます
HELLやってたら俺かとwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:12:56 ID:zL0zn+5L
>>89
更に追加で左台も出たよ
ちなみにチャレンジでも単曲でできるので無理にコースでやる必要はないw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 04:34:58 ID:KRXY2KZa


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 11:09:21 ID:6JHzUO+g
ただいまHELLクリアしますた。
ってかみなぽって誰?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:52:04 ID:7UDe+fDN
>>92
知らないままの方がいいよ。まぁデラとドラムをよくやってるちょっと太ってる奴だと言っておく。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:18:28 ID:pqWYP19u
皆 みなぽとか楓とか見たいなら明日行くべきだよ。音ゲーサービスデーだから。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:41:18 ID:umpU3npo
だから楓はいいヤツだと(ry
どう考えてもDQNはみなぽです(´_ゝ`)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 15:14:12 ID:gTADtMOd
今日ってみなぽエンパラに居た?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 15:31:11 ID:pqWYP19u
みなぽとか沸くのもうそろそろじゃね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 01:17:58 ID:f/F0kB/n
mixiの日記見る限り全然気にしてない感じだけどな
マイミクの女の子に絡んだりして必死だとオモタ

絡まれてる子カワイソス(´・ω・`)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:36:37 ID:VLScIjbK
>>98
叩くんならマイミクやめれば?

別に擁護するわけじゃないけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 03:33:39 ID:JS7DniAv
マイミクじゃなくても日記ぐらい読めるだろ^^;

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 03:40:36 ID:VLScIjbK
ヒント:友人まで公開

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 03:55:35 ID:t/Ne3Ewq
楓とみなぽがなんかコソコソやってる。
みなぽが楓に擁護してくれてありがとう的な事言ってた。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 06:45:59 ID:VLScIjbK
楓はmixiやってないだろが。
どこまで叩くのに必死なんだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:21:40 ID:t/Ne3Ewq
誰がミクシでって言ったよアホ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:26:41 ID:VLScIjbK
へぇ
じゃあ直にそうゆう会話を聞いたって事だよな。
それで大体特定できた。
今度パラで見かけたらニヤニヤさせてもらおうっとw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 15:24:26 ID:kHYXirf5
>>105=みなぽ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:44:56 ID:Da0h/Efz
>>105
大体特定できたって・・・www
きめぇwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:55:48 ID:t/Ne3Ewq
とりあえず>>105が楓でかみなぽのどっちかだって事はわかった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:55:12 ID:KuAqBIWh
みなぽって誰なんだ
週3ぐらいのペースでエンパラ行くんだが全然わからん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 03:28:38 ID:XTX3v9FM
とりあえずみなぽ擁護=全部楓でFA?

>>109
よくドラムと寺やってる自慢厨デブ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 09:13:24 ID:qKdvHLCH
楓は被害者。
良い奴すぎてみなぽに邪険な態度とれないんだよ。
楓がみなぽを擁護する道理もないしな。

と、内部情報に詳しい俺が暴露してみる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 13:11:23 ID:/e4huZMp
お前ら本当チキン過ぎて笑える。本人の前じゃビビって言えない屑どもが

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 13:37:35 ID:wlLjy76Y
みなぽ乙

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:12:32 ID:qJhbHakD
>>112
それ聞き秋田。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 19:20:06 ID:wINDPKxn
>>112
お前もネットでしか何も言えない屑だろぉが
まぁ俺もそうやけど


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:37:35 ID:qKdvHLCH
みなぽ「○○大好きーw」ってほとんどの奴の紹介文に書いてるな。
こうゆうのがうざいよ。
気付け…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:58:20 ID:YqlwnTh1
糞リオティをロケテにて発見。
あいかわらず上下を臭くて汚いジャージ&髪の毛をウンコ色に染めてた。
東京いったはずなのに帰ってこなくて良いよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:53:38 ID:OWiI+d4o
りおてぃなんかもはやエンパラに関係ない過去の人じゃね?


…ああ、ワキ臭みなぽ君が話を逸らすのに必死なのかw

119 :116:2006/09/03(日) 06:01:27 ID:560HqvjD
一応言っておくけど別に叩くつもりで言ったんじゃない。
どんな人間だって更正できる。
たとえ99%が悪の人間だろうと本人の努力次第でどうにでも更正できるんだから頑張って性格改善しろよってことが言いたかった。

会ったこともない癖にぐちゃぐちゃほざいとる阿呆はその辺にしといてやれよ。
おまいらもうしばらく様子見てあげてやれ。奴も根は悪い奴じゃない
それでも「改善の余地なし」って判断が下ったなら俺自ら本人と討論してやるからそれでいいだろう?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:42:05 ID:3r697LzF
↑なんかいい事言ったような

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 15:46:10 ID:ClQmM+/t
更正してから言え

122 :116:2006/09/03(日) 16:05:42 ID:560HqvjD
>>121
日本語が通じないのかな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 16:31:53 ID:N0SlSohX
>>122
みなぽ乙

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:15:53 ID:ClQmM+/t
じゃあいつまで待つの?皆が忘れるまでか?(笑)


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:46:51 ID:4ky51Wi7
てか今すぐ直せないならエンパラに来るな
来たかったら直せ
しごく簡単なことじゃないか?
待つとかwちょwエンパラは学校じゃないぜw
するかしないかだろうが

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:44:41 ID:gJ6VG3B9
>>124
みなぽ乙

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 09:39:49 ID:Kc3MlM59
>>126
それはおかしい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:29:09 ID:8U1yz6y6
とりあえず害を振り撒くような奴は消えろ。それが嫌なら更正しろ。

まあ自分マンセーのみなぽ君にとっては両方無理な話だろうがな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:20:11 ID:l77BdNRo
おまいら今からみなぽヲチしに行ってみろよ。
今の奴にもう害はない。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:09:15 ID:Kc3MlM59
いねーし

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:06:31 ID:LKlgqNef
今まで結構な人が叩かれたな…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:35:51 ID:twwTUufR
みなぽと楓とりおてぃくらいだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:48:32 ID:+pAxU5r6
NAGIに7878もいるだろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:11:34 ID:twwTUufR
あ、そっか、忘れてた。
てか凪まだいんのか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:18:38 ID:YtnKL4p0
腐女子は叩かれないんだな
前いった時腐女子二人組みがキャラの名前を叫び
発狂しながらポップンしてて引いた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:58:42 ID:twwTUufR
叩き出したらきりがないでしょ
触らぬ神に祟りなしと言う品

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:44:05 ID:Z/A8NdwF
この中で13日いきなりドラマニV3やりに行く人いる?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:56:20 ID:1NlwkTZJ
めちゃくちゃ人いそぅで
稼働初日から行く気は無い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:21:29 ID:xq+wvUpd
今回も稼動初日から蛹とか聞けそうですね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:47:27 ID:mUSR3lCv
やっぱ稼働初日は楓さんとかやりに行くんだろうなぁ〜
楓さん以上のドラマーってエンパラにいる?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:22:40 ID:OmYLwFSc
残念ながらいないな。
前はいたけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:06:33 ID:aexIAsYX
いるぞ。


まぁ名前は挙げないが現エンパラトップとだけ言っておく。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:11:36 ID:P3idkX2o
俺の事か……

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:14:42 ID:OmYLwFSc
>>141
いたっけ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 04:52:45 ID:ixX0voRJ
あっ、知ってる知ってるみたみた

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 09:37:44 ID:rWHuZw9A
>>142
その人って結構頻繁にくる?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 10:43:52 ID:aexIAsYX
あんまりこんなぁ

月に一度来るか来ないか。
因みにAgnus赤99%とかそうゆうレベルの人。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:04:11 ID:y2CNBIh2
トプラン全2の奴じゃねーのか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:39:45 ID:OmYLwFSc
それエンパラがホームってわけじゃなくね?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:11:40 ID:aexIAsYX
>>148
違う

>>149
シカゴ時代からの常連。
昔はよく遊んだが今はめっきり来なくなった

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:27:04 ID:rWHuZw9A
メルブラの大会っていつ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:23:23 ID:OmYLwFSc
>>150
あーわかった、つか思い出した。最近みないけどなー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:18:59 ID:+fhE4gls
V3プレアンのおかげでめっちゃやる気出たぉw

稼動日から頑張って行ってみるよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:07:11 ID:Gn4/yWQ6
V3のプレアンの曲って何がでるの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:26:18 ID:EF+hu65B
エンパラスレあったんだ…
八月後半くらいにエンパラで
ターバンをスゴイ叩き方してる人見たんだけど
その人ってよくエンパラに来るんですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:53:41 ID:DVlMXQMc
さっきチキンおった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:18:21 ID:04k3EObO
>>155
それしおぴーじゃね?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 08:12:19 ID:QfOsMGgn
>>157
全然違う

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:07:24 ID:+u4akIbl
無料オンラインゲーム情報サイト
http://www.geocities.jp/frontire1115

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:06:47 ID:ksRMw+0K
最近よく寺ゾーンにいる「OCOME*」って奴と連れの二人なんとかしてくれ。
群れてギャーギャーうるさすぎはしゃぎすぎ。

連れの二人は順番待ちしてる間にイチャイチャしだす始末。

注意しても全く聞く気配ないしこいつら出禁にしてくれんかなぁ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:30:27 ID:Xp8VF/aU
エンパラって他のゲーセンよりそんなにうるさくないから騒いでる奴って目立つよね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:13:27 ID:pSIH6/o8
糞糞

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 17:03:40 ID:TLCxAIL2
なんでこう次から次へと沸くかね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:42:14 ID:MW08oseX
それがエンパラヌクオリティ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:45:56 ID:TLCxAIL2O
セックスッ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:15:41 ID:xwreYvYKO
ID9文字!!

もう面倒いからエンパラでウザイ常連まとめてよ

167 ::2006/09/10(日) 23:44:22 ID:ksRMw+0KO


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:21:42 ID:EWBhKFLzO
正直過去ログ嫁としか言えんな。
クレクレ君は嫌われるぞ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:26:32 ID:B8OKB9VUO
>168うっさい氏ねハゲ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:04:07 ID:EWBhKFLzO
なんでもかんでも聞けば教えてくれるとか思うなよ^^;
だいたいまとめる程人数でてないだろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:47:09 ID:B8OKB9VUO
>170うっさいちんぽ噛むぞ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:24:22 ID:DlaYdl/bO
>>171
低レベルw
まともな言葉で反論してみろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:44:27 ID:EWBhKFLzO
みなぽ&楓、りおてぃ(最近来てない?)、7878(何故叩かれてるか俺は知らん)、なぎ(最近来てない?)、ポプ腐女子、種死常連
こんなもん?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:52:04 ID:lgALACvj0
種死の常連はそんなにうざくないよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:33:54 ID:3K2/W2jDO
>169、171
バーカwwwwwwwwwwwwwww

176 :169:2006/09/13(水) 00:33:21 ID:3tzUDgQDO
お前可愛いな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 13:12:10 ID:zOkR5XilO
V3いつごろ稼働?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:18:13 ID:Q3vBzX0N0
7878は叩く必要ないだろう・・


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 04:38:05 ID:P4qwCxgrO
信者乙

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 09:56:42 ID:CU/9OI6dO
7878が叩かれる要素ってなんなん?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:49:05 ID:esCc7Wxe0
なにもない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 14:39:01 ID:XxDCNJC5O
聞いた話しだとぽぷのきょうたいにやつあたりして壊したらしいが

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:31:14 ID:jZ0bqEsY0
THE 刈り上げ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:25:08 ID:yIgPxeqsO
>>182
ああそれ見たことある。ボタン嵌ったぐらいでムキになってアホかとオモタ。
順番待ちしてた奴もさぞかし迷惑だったろうな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 09:01:03 ID:v3dDXeYSO
V3混んでる?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:02:03 ID:qlGgxvqHO
昼間ガラガラ夕方厨祭

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:52:51 ID:+NB7TPc7O
平日はそりゃ少ないよな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:01:37 ID:mIZAOhsH0
一番ムカつくのはあのピザ店員だけどな。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:45:53 ID:4hlIsSHE0
ここの種は他の種厨に比べれば大分マシじゃね?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:28:51 ID:UYNbjaowO
種台貸し切りしてるやつとかいるの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:13:39 ID:OGkUadEoO
ここあっていろんな所でよく話題になるけど、どんな格好してるの?
そんなに可愛いのなら一度見てみたい。
ギャルなら付き合いたいw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:24:04 ID:vpw/X2SXO
>>191
発言がいちいち下品な女だからやめとけ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:20:32 ID:lsU8Z+IkO
ウンコとかオナニーとか普通に言うけどそれでもいいの?

しかしなんだ付き合いたいってw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:14:44 ID:DNKZa0Bk0
顔が良けりゃ何でもいい可哀想な男なんだろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:47:08 ID:ReG/pyjo0
そんなに可愛いのか・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 09:41:47 ID:PqxR7bJvO
>>191
奴の顔はゲーセンにいる中では良く見えるよな
服装はギャルではなくカジュアル、難波や梅田にいるパンピの方がずっといい。
多分彼氏持ち(別れたかもしれんが)
自分がされてイヤな事を平気で人にするし、前の奴等が言ってる通り下品、その上精神面が脆く弱いい。
こんな人間に興味を持ったお前が可哀想でならないよwww
女欲しいならお見合いパーティーいけ

昨日みくしにログインしたらID消えてたけどどこいったんだろうあの女

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:35:27 ID:EsNbf0C2O
消えたといえばみなぽも消えてたな
何がしたいんだアイツ、もう二度目だぞ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:48:07 ID:4JQebkCnO
>>196のイケメンっぷりに嫉妬

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 16:08:39 ID:IfMcRP3l0
可愛い女はどこでも叩かれるんだな、、ブロンド然りリナ然りAI然り
どーでもイイけど>196ってここあに相手されなかった某元スパ八尾常連だろぅ???


200 :海の人:2006/09/22(金) 16:09:07 ID:JMXUr0VhO
>>196
会った事ないのによくそんなズカズカ言えるなぁ。
ネットにどっぷり浸かりすぎなんじゃない?(笑)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:16:56 ID:mJcyoGB3O
あの人は普通に可愛かったよ。なつかしいな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:06:44 ID:99jjtLt/O
彼氏いるけどね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:56:08 ID:pwHKUdZ5O
最近みなぽいてる?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:24:15 ID:B+YP7HcIO
>>196はともや
私怨である事ない事書くのも大概にしとけよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:41:55 ID:buUQAiJ7O
mixiのコメント見た限り「発言が下品」てのは事実っぽい。後は知らん。

みなぽ最近見ないな。誰か見た奴いる?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:42:20 ID:YmPoPWdZO
>>204
いや、ここあの言動の下品さは昔からあんなんだぞ。結構皆知ってると思うが
自分のブログでも言いたい放題だったし。
下ネタ以外にも、やたらカンに触る事書いてたから敵増やしまくりんぐだったりなw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:36:20 ID:+BWnsjEG0
なんでこのスレはゲームの話を出来ないんだと小一時間(ry

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:50:08 ID:S6u2OorI0
昨日みなぽいたぞ。
また違う女連れてた。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 04:02:33 ID:GUdQW/twO
もう新しい女作ったのか。
懲りない奴

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 05:03:06 ID:sGCZEYAeO
俺も昨日見たけど、みなぽが話してるのっていつも大人しそうな子だよな。
ヤツに取っ替え引っ替え女を作れるような要素があるとは思えないし、きっと相手が遠慮してるんだろうな…可哀想に。

そういや話変わるけど、ギタドラで厨が少ない時間帯っていつ頃?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 05:13:04 ID:GUdQW/twO
みなぽがこのスレ見てるかはしらんがいい加減自重しろよ。叩かれてる原因あるのわかっててゲーセンきてるなら救いようがないけど。
ゲーセンくんなとは言わないがエンパラ来るのは控えろよ。カエデとかみてるんじゃないの?本人に直接伝えてくれ。


ちなみに朝晩は厨皆無だな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 12:34:39 ID:e4q4DZNg0
オマエら荒みすぎだろ
顔が見えない所で叩くコトしかできないゴミばっかりだな、直接本人に言えや

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:29:40 ID:Bc+MjCptO
↑本人乙

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:10:18 ID:mFyaZ41z0
厨が少ないのは残念ながら午前しかない
仕事持ちには無理な話だ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:26:23 ID:YmpWLXtJO
今日の夕方ぐらいドラマニのバスドラムが調子悪かったみたいだけど結局直ったの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:13:53 ID:DoMdQe2TO
うんこ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:42:07 ID:ZSjdWORhO
>>215
直したよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:34:57 ID:CTu/E8iXO
>216出たよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:37:32 ID:/E7j5L8B0
ちんこ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:44:29 ID:DNIFmS12O
>>219
萎えたよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 05:21:12 ID:yJD+miIp0
>>220
仕方ないさ、話そらそうとするみなぽだもん…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:28:01 ID:Zi9NPXWl0
7878787878787878787

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:40:42 ID:davFw3cKO
696969696969

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 16:15:04 ID:6v22I/cg0
7878のどこがきもいん?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:04:29 ID:ozJG2uwwO
私怨

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:39:23 ID:Tv5y6NRKO
顔・服・尻

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:42:41 ID:davFw3cKO
ちんちん

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:37:46 ID:Xf9XcdMG0
みなぽっぽっぽーの害児の子♪

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 02:38:50 ID:/BfD/q2yO
ふざけんなよ、なぎ居るじゃねぇか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 03:50:53 ID:QxE/sAuSO
↑さげないのかよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:09:09 ID:AoBG7tkAO
なぎ復活だな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:53:18 ID:mC29zIAFO
ゲームの話しろや
そうゆうのはみなぽなぎ専用スレでも作ってやっとけカス

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:10:01 ID:djE3w2lx0
ギタドラのショップランキングみんなで頑張って全国1位取ろうぜ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 04:04:53 ID:7X9VCGRrO
ゲーセンのスレなんだから、常連の話しようが別に構わないんじゃねーの?

つか何だよみなぽなぎ専用スレってww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:35:28 ID:wk1vMAWH0
そうゆうのはみなぽなぎ専用スレでも作ってやっとけカス


wwwwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 06:02:43 ID:jTRNNEi3O
とりあえず232がみなぽか凪なのはよく分かった

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 10:08:14 ID:lj4ieNR+0
んなわけねぇだろw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:39:33 ID:ZjH4UE5sO
脊髄反射プギャー

239 :sage:2006/10/03(火) 08:40:50 ID:jUhfeMuqO
もう凪とかみなぽとかあんまり害ないと思うけど
弐寺のOCOMEがうざい
弐寺やるのかやらないのか座ってるから分からんし原爆被害者みたいな顔した彼女?とイチャついてるし

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:48:12 ID:jUhfeMuqO
ちょwwwチャリ乗りながらだからsage間違えたwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:53:36 ID:0ASIA3nLO
それのどこが害なんだ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:56:12 ID:cmTEs/Fe0
キモオタ7878はニート?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:13:11 ID:WgWuO0ul0
>>239
原爆被害者とかわろすwww
OCOMEは連れとの回しプレイがひどいだろ


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:34:02 ID:8YH+8vIkO
キモヲタ7878は夜勤らしいが…それにしてもいつもいるよな、気持ち悪い^^;

つかOCOMEがどいつなのかサッパリ分からん…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:12:02 ID:CCjGitb8O
OCOMEは学生。前制服着てるの見た。
あの連れの女ひどいよなw
イチャイチャは他でやって下さいって直接注意したけど変化なし。
一人でいるときは静かなのに群れるとすごい奇声あげるし、もう出禁にしてほしい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 03:00:10 ID:n64gBmivO
オレも注意したがなかなか香ばしい奴らだった。
とにかく女、ひどく吐き気を催すので足出すな。
あんなのよく膝のうえに乗せれるよなww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:22:10 ID:n64gBmivO
俺なんかあの糞の塊が害でエンパラ行ってねぇw
出禁になれば話は別。出禁になったら報告くれww


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:01:37 ID:a7G8ydnzO
店員に言えばいいと思うんだ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:02:53 ID:/13Atnms0
>>244
夜勤か・・・夜に行っても殆どいるような気がしたが。
よっぽど暇なのか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:07:51 ID:efzB5uJ+O
ここのゲーセンってオタクばっかだな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:01:08 ID:xBzukTKmO
ゲーセンに行ってる時点である種のオタクだと思うけど?
あ〜マジでOCOMEの女がキモイ
あの足見るだけで吐き気するわ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:09:30 ID:DYSgUEAlO
お前ら視姦し杉

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:59:52 ID:FVxf/vuMO
対象作っては叩き作っては叩き、繰り返して楽しいか?
幼稚園ははやく卒業しましょうね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:50:53 ID:VzWfQqpj0
みんなで仲良くゲームの話できんのかと何度言ったら(ry

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:01:19 ID:DYSgUEAlO
店内対戦できんのブイスリィ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:06:42 ID:y7lKzVCOO
視姦テラワロスwwwwww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:37:14 ID:rwlheSP10
QMAのボケ共連コしてんじゃねーよ。
200円一括投入4クレジットとか何考えてんだよ。ちったあ後見ろや。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:50:23 ID:c4ZCPK5mO
QMAは連コしていいと思ってたけど


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:48:25 ID:fc4Cp2q10
QMAはカード排出まで投入OKです
つまり3クレまで。>エンパラのハウスルール

といってもライトプレイヤーは後ろ見ないで連コしまくってるが。
あと他方から遠征してきてサブカ動かしてる賢者とかも必死になってるな。
地元勢や常連?ぽい賢者は大体変わってくれるんだけどな、それ以外の人がサテに張り付いてたらほぼQMAは無理。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:52:46 ID:fc4Cp2q10
あと、クレジットがある状態ではコインは入りません。
0クレじゃないと100円は入らずに、下の受け皿に戻る。

連コしてる場面を複数回見たことがあるのは、
中級で友達二人と横に並んでやってる学生、背が低い眼鏡・横に太い人・もやしの三人組大魔
スーツ着てる奴で横に太い方、学校帰りで学生服を着ている学生多数。学生は5.6人単位で群れて騒ぐから邪魔。
そこ等じゅうカバンだらけになるし。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:46:02 ID:eGgS3BPhO
しかし学生服でたまに来る背の高いDQNは寺がヤバイ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 06:36:06 ID:DfC3H9n6O
ふーん。で?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 06:38:09 ID:c2BW96J8O
>>262 起きるの早いな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 07:12:19 ID:KbH1LCFX0
エンパラって地味に音ゲーのレベルが高いからね。
QMAやってる人は他のゲームもやってることが多い。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:02:12 ID:gp9QXdUwO
最近よく来てる眼鏡かけたピザがうぜぇ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:04:43 ID:KL1uLMtn0
エンパラ賢者の出現時間帯分かる人いる?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:58:23 ID:+AjeQ1Rt0
すが・・・不定
くしろ・・・不定

この二人しか知らねーや

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:59:43 ID:eWx7ybagO
空き巣…夜に出没
土、日はほぼいてるがV3稼動中なのであまりやってないぽ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:32:22 ID:TOjETtVD0
空き巣ってアレクシアに名前がにてるCNのやつ?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:16:16 ID:Gi7PZuFI0
>>269
全然違う

ttp://www14.atwiki.jp/kinki-qmainfo/pages/75.html
関西QMAのウィキ。エンパラのページです。
エンパラ賢者って9人しかいない?もっといそうなもんだけど。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 07:48:43 ID:Zini7vmk0
>>270
でもあいつキモい
ユニ賢の癖して目つき悪すぎ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:49:37 ID:ju9FQ+85O
目つきがなんの関係あんだよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:44:20 ID:bxXBBqZK0
入れ替え台のお願いするたびにめんどくさそうな態度をとる店員について
ならはじめからそんなサービスするなと

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:22:54 ID:sOy2c+8R0
そういえばもうすぐ大会だな>QMA
しかし最初のうちは、ほぼエンパラ常連だけの大会だったのに、
いつの間にやら廃人級がわんさか来るようになったな。
エンパラ常連組で、くしろまい氏だけが大多数の廃人級と親しくしているのを
見たが、彼が宣伝しまくったのだろうか。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:06:52 ID:ftUIgWq/O
昨日の夜ドラムでDD6赤繋いでた奴誰だ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 07:58:48 ID:6Edm7p72O
楓さんじゃないの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:05:54 ID:q9Jx67Z/O
最近ギタドラコーナーに来てる眼鏡かけてるピザまじでうざい。
いや別になんも害はないがキモい。氏ね

ってことで晒しage

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:44:21 ID:VNvjmIUUO
>>277
お前>>265だろ。スルーされてるのにしつこいな。
害はないがキモいってどう考えても私怨じゃねーか。そんなんで同意が貰える訳ねぇだろボケ。お前が氏ね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:52:18 ID:q9Jx67Z/O
>>278
何熱くなってんの?(笑)いちいち釣られてでてくんなよカスw
とりあえず新参乙です。
そして死ね(笑)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:00:52 ID:3BDkygJgO
>>279
きんもー☆☆
なに熱くなってんの?(笑)
「だよな、あいつうざいよな」
って仲間が欲しかったんだよね?(笑)(笑)
哀れw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:09:27 ID:6ksDrcBNO
>>280
お前も279と同類 哀れ
ギタドラのピザとかいうやつは知らんがみんなマナーいいと思うけどな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:37:22 ID:T0CDRdJC0
>>279
(笑)とか流石古参様ですね^^

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:00:38 ID:2zrG2Gj6O
>>281
空気読めないってよく言われるでしょ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:24:14 ID:JoNZi5FwO
>>283
空気読めないのはお前のほうだろ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:16:50 ID:D1o7hI3vO
哀れ(笑)

286 :279:2006/10/18(水) 12:43:37 ID:R/6Ld16NO
さァ盛り上がって参りました(笑)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:20:52 ID:2jFTCaJE0
でもピザは公害だよな。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:41:44 ID:VRUVVJWGO
>>287
お前がどれだけの美形か知らんが、>>277と同類なのはよくわかった。
可愛いかろうがピザだろうがマナーが悪けりゃウザいし、そうじゃなけりゃそっとしといてやればいい。違うか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:11:14 ID:R/6Ld16NO
違うな。マナーはよくても見た目がうざかったらNG(笑)
もっと外見に気を配れと言いたい(笑)
アメリカじゃあピザは自己管理能力の欠如とみなされるんだぜ?(笑)
まぁここは日本だがそうゆう捉え方をする人間も大勢いるんだからもっと周りの事考えるべき(笑)










おっと、つい必死になってしまったよ(笑)(笑)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:36:54 ID:2zrG2Gj6O
大勢いるのかー。
無駄な改行といい いつもの脳内統計といい
まぁ只の後釣りか

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:44:18 ID:M3YS+MDdO
何この盛り上がり様。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:05:29 ID:l8/5TPb7O
289>
必死すぎるwwwwwwwwwwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:04:34 ID:JoNZi5FwO
みんな低脳
こんな奴らがエンパラにいると思ったらゾクっとするね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:20:55 ID:yzWkYao/0
ゲーセンなんて低脳の溜り場だと思ってたんだけど

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:39:41 ID:jaE1Gw6I0
OCOMEだが、店員と仲よさそうに話してるのみた
店員にいっても無理っぽいな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:02:14 ID:r7A14yIeO
あそこの店員は誰とでも馴れ合うからな
OCOME本人にウザいって事を気付かせるしかないんじゃ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:57:58 ID:NBTthR1I0
先ずは仲が良いとしても店員に言う事からはじめた方がいいと思うわけで

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:56:11 ID:GTdOBuMQ0
店員と仲が良い奴は、注意したりしても別に大丈夫
ただフウキの社員の知り合いに注意するのはまじヤバイ。

例を挙げると、
毎週集金&売り上げ報告聞きに来てる茶髪メガネのお偉いさんと、スーツを着てポマードを付けたオールバックのおじさん。
この二人と親しい人にちょっかいを掛けるのは自殺行為。
エンパラスレでも何人か名前が挙がってる奴な。よく来てるので言うと某ポッパーとQMAプレイヤーか。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:37:20 ID:2b/Af3BSO
OCOMEまだ来てる?
こんだけ叩かれてるのに‥‥この板見てないのか?(・∀・)
そろそろウザがられてるのに気づけクズwww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:04:54 ID:pzJpS/m7O
エンパラのギタドラで不良になりきれなかったサルみたいな奴によく順番抜かされる。
かなりの至近距離でプレイしてる人を見てて、そいつが終わったら即コイン投入。
俺、ちゃんと真後ろの椅子の所で待ってたんだけど^^;

そういえばV3稼動日にもやられた。俺って存在感無いのかorz
これエンパラじゃあ日常茶飯事?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:16:09 ID:mJ4/XwNMO
ギター赤ネだったなら噂のなぎだな。
佐賀県

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:54:10 ID:pzJpS/m7O
いや、赤ネではなかった。
選曲も格好も厨房っぽいやつ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:08:26 ID:e8ZOMnRlO
身長でかいやつか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:27:51 ID:wdyEmrm0O
V2でCNがFACK YOU(記憶が曖昧)だったやつか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:28:37 ID:mJ4/XwNMO
>>302
違うのか、じゃ誰だ…

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:01:47 ID:pzJpS/m7O
CNがPORNOだった気がする。ごめん曖昧で。
身長は俺より小さい。ついでに目つき悪い。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:33:44 ID:e8ZOMnRlO
坊主頭のあいつだな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:46:10 ID:gKEOTSibO
>>304
あいつは確にウザいな
連コイン&クラッシャー
>>307
そいつって髪の毛ツンツンの小さくて小太りのやつじゃない?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:27:38 ID:e8ZOMnRlO
暇だから書いてみる


【CN】OCOME*
【生息場所】寺
【特徴】眼鏡装備の痩せ型。よく学生服できてる。10段
【罪状】順番待ちの際に連れのエイリアン(女)を膝の上に乗せ(安定)て目障りなほどにイチャつくき、Play中には奇声を張り上げる。
群れると害を撒き散らすが一人の時は別人のように静寂を保っている。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:21:34 ID:dvjculKnO
>>309 正解

しかし、あの膝の上に乗ってるのは>>239にならい、原爆被害者でガチwww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:26:20 ID:6OPZ1/AK0
QMA大会またシェローパ優勝か(´・ω・`)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:50:33 ID:ncTN52wd0
エンパラギタースキル1450越え何人もいて吹いた

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:29:15 ID:KGJMqI5KO
KIYOーBEE

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:39:31 ID:ZiuMjSGI0
花谷組か。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:00:09 ID:RxjjS9zQ0
みんな彼女がいないニートのあつまり?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:20:27 ID:J4t4kU4xO
いきなりどうした

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:40:34 ID:HSE3An4yO
まあその通り。みんな暇なんだよ…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:14:51 ID:Ab0MZ14kO
まぁニートではないと思うがな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 04:55:28 ID:Qaf7cc3uO
…と、ニートの方が仰ってます。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:23:23 ID:IYAyO/BSO
ニートならまず下船にこないだろ馬鹿

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:56:40 ID:Qaf7cc3uO
>>320
は?意味わかんないんですけど^^;
もしかしてゲーセンに行くのが仕事だと思ってるんですか?^^;

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:09:17 ID:JR+ocfYNO
ニートは金ないからゲーセンに来ないと言ってるんでしょ多分
まずお前ゲーセン嫌ってるみたいだけどじゃあなんでここのスレ来るんですか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:14:06 ID:qWmTrSzoO
下手な釣りだなぁ
いい加減ワンパターンで秋田

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:21:03 ID:UQMhH8VY0
>>311
あんな遠征賢者だらけの中でエンパラ組が決勝まで勝ち残った事ってあるん?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 05:01:04 ID:+6QrKL/hO
>>321 乙

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 05:55:18 ID:WIgkYW3+O
は?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:24:35 ID:+6QrKL/hO
は?(・∀・)


はぁ?('A`)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:16:06 ID:dUB9I4XaO
今日「空き巣」って人見に行ったんだけど、眼鏡かけたドブねずみみたいなおじ様ですか?

もしそうだったらやりもしないのにギタドラの順番待ちって書いてるとこでプレイヤーをヲチしてるのがちょっとピキピキしました。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:35:17 ID:TPkIxeR2O
そんなドブねずみをヲチしてるお前にピキピキしました

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 05:37:14 ID:tfdTfMFZO
別にヲチしてる訳じゃないと思うけど>空き巣

見るにしてもゲームの方見てんだろ。自分がヲチられてるとか思ってるお前は相当自意識過剰。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:24:23 ID:dUB9I4XaO
>>330
明らかに並んでるようにしか見えないのに順番が回ってきても座ったままだったよ?
やるのかやらないのかはっきりしてくれないとうざい^^;;

後私はギタドラやってない^^;;

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:45:54 ID:vezxGSxrO
一応言っとくが、空き巣は昔からあんなんだぞ。だからもう気にしてるやつのが少ない。
あとギタドラやらんなら一々書くなよ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:56:15 ID:dUB9I4XaO
おっと語弊があったみたいね。
×ギタドラやってない
〇昨日はギタドラやってない


昔からあんなんとか言われても昨日が初見の私からしたらうざい^^;
常連さんの主観で喋らないでくださる^^;;;;

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:15:33 ID:vezxGSxrO
じゃあ来んな





335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:45:12 ID:TPkIxeR2O
>>333の痛さ>>>(越えられない壁)>>>空き巣

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:27:49 ID:dUB9I4XaO
>>335
私のどこがどう痛いんですか?馬鹿でわかりませんので明確にポイントを挙げてもらえますか^^;

私は>>>壁>>>とか古臭い言い回し使ってる貴方のほうがよっぽど痛いと思います^^;;;;

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:48:19 ID:tfdTfMFZO
その必死さといいしつこさといい何て言うか全てが痛い
同じ話題で粘着されるのも飽きたんで、とっとと消えて下さいな^^

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:55:50 ID:b0s37zrs0
>>333
お前ただ空き巣叩きたいだけだろ。
同意貰えなかったからってファビョってんじゃねーよ。

そもそも順抜かしされたわけでも何でもないのに何がピキピキだよw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:31:48 ID:fbHJzZFj0
これは
本人乙と
言うべきなのか

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:54:25 ID:C4ODC2IYO
>>336
夏は終わったよ^^

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:12:19 ID:poHkOEq4O
こんな奴がエンパラにいると思うと(ry

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:18:06 ID:kKBTCOQ7O
>>336は池沼を装った激マゾフッシャーだと予想

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:22:29 ID:kKBTCOQ7O
×フッシャー
〇フィッシャー

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:25:31 ID:EbkHJFZd0
>>336は空き巣で、自分の話題が出ないから泣く泣く自虐ネタで釣ってみたら釣れちゃったー

と予想

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:16:54 ID:rvtM7LX8O
自分叩きにまた流れるのが嫌ななぎ辺りが必死なんじゃねえの
最近またよく見掛けるようになっしたな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 04:20:44 ID:vRbrP1fBO
今まで叩かれた連中の中で(私怨とかは別にして)、性懲りもなくエンパラに通い続けてるのって凪だけか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:03:22 ID:1B0rWu64O
なぎはよく見掛けるな。
お米とかは知らん

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:37:58 ID:FlGKbtZyO
みなぽっぽ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:29:21 ID:ftRXJLxqO
まだ来てるのかあの脇臭

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:16:31 ID:B9H62B2zO
rage ageinst

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:21:09 ID:RDKlEwJEO
yurisuke

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:57:50 ID:B9H62B2zO
>>351
適当に名前挙げてんじゃねーよ池沼が。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:33:10 ID:AOY66S/FO
山羊

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:23:48 ID:YHMHoc9QO
みなぽ必死だな
…で、いいのか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 04:15:42 ID:UObwdnCI0
で、いいんじゃない?もしくはお米&原爆被害者。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:29:03 ID:Ri/sXGSfO
みなぽは確かにまだまだ考えがヌルイが、こんな糞スレに他人の名前挙げてまで自分擁護するようなクズでもないぞ。
まぁ叩かれても仕方ないような事しちまったのは事実だけど、もう本人も反省してるみたいだしその辺にしといてやれよ。

米と原爆は氏んでいい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:55:36 ID:ubHdFlAwO
原爆って名前変えないか?
いくらなんでも本物の被爆者の方に失礼だろ…

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:19:43 ID:JCeuWgl+O
じゃあドリアンで

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:43:54 ID:gsadYGKaO
それがいいな
確かに原爆ってのは失礼だ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 03:19:23 ID:FqgJHeiG0
>>358
ドドリアさんじゃね?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 03:22:50 ID:fhMClsVF0
エンパラって、マナーがいいゲーセンだと思ってたが(最近越してきた)
ある集団だけ酷いなぁ…サルみたいなやつ
まあメンテのよさには感動したよ。


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:30:37 ID:65ooU9yN0
>メンテのよさに感動したよ。

日本語でおk

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:41:08 ID:5jQl6lYHO
>>362

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 03:13:24 ID:m6VB5NUBO
>>362
普通じゃね?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:47:18 ID:Lo/cNkJMO
>>362
>>362
>>362
>>362

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:05:16 ID:W1L+mSe3O
きっと>>361はメンテ最悪なゲーセンにいたんだなぁ可哀相に

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:09:02 ID:ocCNtg+V0
>>362はきっとエンパラのメンテのよさに感動って言葉のメンテのよさってところに疑問を抱いたんだよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:44:02 ID:8dVmeqOq0
http://www.xv-s.com/skill/v3.php?uid=g5158
一人追加で〜す

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:52:54 ID:ckKRx0Ir0
QMAまた大会すんの?
どうせ廃人しか集まらないなら今回もパス。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:41:21 ID:fiol4p0aO
確かに音ゲのメンテ良いよね。

しかし音ゲコーナーにあるノート書くだけで帰る女の子が不思議で仕方ない。
ただでさえあんまり女の子見ないのに、二人連続でそんな感じだった…。


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:14:17 ID:xhTEW+JdO
>>370
誰に迷惑掛けてる訳じゃないし、そっとしといてやればいいんじゃね?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:19:05 ID:/E88M+E80
ノーターは別人種

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:28:56 ID:4i01q2G5O
ノーターwwwwww




吹いたのでage

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:04:36 ID:Lc0oQKF9O
ノーターワロタ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:21:10 ID:+VFLBU5LO
昨日男女トイレでヤってたの誰だよ。ああゆう奴こそ出禁にすべきだろ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:06:42 ID:ea9oq6FI0
Σ(゚Д゚;)違う!俺じゃない!信じてくれッ!!!!!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:16:23 ID:UTsQuE1D0
>>375
お米じゃねぇの?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:27:24 ID:mP1ZehzWO
しらんがドスの効いた喘ぎ声出してて気持ち悪かった。
もうエンパラの洋式トイレは使わん。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:40:11 ID:aLjFKis3O
男女トイレてどっちだよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:42:51 ID:mP1ZehzWO


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:58:28 ID:FLxtYKE70
お米しかいないでしょ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:27:10 ID:AYA+YVHBO
誰でもいいからさっさと出禁にしろよ、気持ち悪い

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:56:36 ID:MrhcosSkO
ギタドラ常時4曲設定まだ?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:07:27 ID:PMJC/afU0
>>383
もうなってるよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:58:31 ID:MrhcosSkO
d。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:11:35 ID:ipUkwfNNO
弐寺の黒鍵埋まる
マジうざい

店員さん調整してくれたけど直らんかった

誰だ潰したの?

クラッシャーマジうざす

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:10:38 ID:pQcAql41O
お米かサル

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:55:20 ID:urRGwQnQO
ノートにおぞましいプリクラが貼ってある件

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:13:09 ID:3jwO6z6pO
あーあのプリクラは俺
彼女いないからって僻むなよボケ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:02:20 ID:Xj3+Dm65O
釣れますか?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:52:27 ID:bUdtwIlI0
>>368
こいつ痛ぇな。っつーかコメ欄ケンカ売ってるとしか思えんよ(#^ω^)

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:56:14 ID:MVmSTlM+O
>>391
意識し過ぎ
ほとんどエンパラに来てないからほっとけ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 04:15:24 ID:3wrIeTFHO
>>386
元々メンテ悪い、無反応多いしな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:54:08 ID:gnhhTwTrO
この前ドラムでマドブラ赤繋いでた奴ってトトロ?
寺で鬼畜スコア出してたが違うのかな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:39:26 ID:IyqIda8UO
寺で鬼畜スコアだすのはトトロかマサト辺り
けどトトロはドラム柿ネだった気が……

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:06:02 ID:yBiN09H6O
ととろ10thの時赤だったよ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:34:55 ID:0wc6K7ge0
TOTOROじゃね?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:32:50 ID:R0lfXHowO
ノート書きたかったが机に女座ってて書けんかった・・・。

399 :はさみ ◆HasamiAsos :2006/11/19(日) 09:25:30 ID:fWS3mDCcO
あ、どうも(^_^;)

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:22:11 ID:v316N8cIO
>>399
失せろチキン野郎。
てめぇみたいなうんこまんはうんこでも食ってろ











と、私怨を抱いている誰かが言っております

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:54:17 ID:emC9z51m0
噂によるとQMAの廃人共がランクイン云々で必死すぎらしいなwww

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:43:51 ID:vn8o0NlL0
今ランクインしてるのはほぼ外様のせいだろ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:03:43 ID:JAkOBmL3O
何でも今月いっぱい近畿ベスト5位か10位どっちかは忘れたが、
維持すればエンパラ初の「有名校」の称号が付くらしい。ランクを見た感じでは、関大前フタバを突き放し、
池田前なんたらと競り合いしている感じ。

恐らくまたくしろまいの差し金と思われる。
まだエルフ組の俺にしてみりゃどーでもいい話。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:33:06 ID:d75BfGuEO
どーでもいいなら書くな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:34:39 ID:emC9z51m0
QMAは廃人がどうとかより、魔術師大魔道士クラスの連コの方がよっぽどタチ悪いぞ。
パス排出の設定にしても「排出まで後ろにどれだけ並んでいようが連コOK」
と言う意味じゃないだろ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:44:34 ID:44ggBANpO
後ろで見て一緒に問題を考えればおk
金もうくし
カード入れてやりたいならラウンコいけ
ガラガラだから

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:42:44 ID:apseF4VU0
QMAやってるとキモピザが、すぐ横で画面覗いてくるんだが・・・

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:11:04 ID:4Empy12kO
QMAで週末辺りによく見られる光景だけどさ。
廃人賢者が空いた台を数人でグルグル1コインで回してんの、あれ隣りで続けられると鬱陶しくならない?
あれこそラウンコ行けよって思う。ルールではカード出るまで連コOKなんだから続ければいいじゃん。
それに後ろに張り付かれてもうざいだけだよ。

という事で
>>405よそから持ち込んだ俺正義を振りかざす廃人賢者乙

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:43:48 ID:tU6jtN5hO
>>405
ウザい廃人キモピザ眼鏡は皆そう言うね。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:20:14 ID:Fn/G+sCTO
順番抜かし・待ち無視連コが横行しているゲーセンはここですか?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:37:08 ID:ovYvPVb+0
たむろってる廃人賢者が一言↓

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:27:37 ID:yXdwIDJp0
賢者でなくてごめんよ。明日は廃人祭りの予感。

470 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/11/22(水) 11:58:47 ID:/nZ+/AQxO
23日は奈良に誰が来ようと俺はエンパラに行く。
ソニーもえろみなさんも23日はエンパラに来ればいいのに。
32人超えると水着審査でアッー!

471 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/11/22(水) 12:09:43 ID:6YH75StTO
キャノン閉まってたらエンパラ連れてく方がよくない?

そっちのが沢山人いるし

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:49:48 ID:4cPY4lVOO
えんぱらオワタ\(^O^)/

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:01:15 ID:AZbLVKWn0
QMA10位圏内達ガンガレ!!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:18:38 ID:7Y4Sugd00
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=279945859&owner_id=7281669

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:10:26 ID:RMfgzrPM0
ここポップンなんだかやりにくい雰囲気が

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:59:41 ID:U67lJ1gZO
なぎってまだ来てんの?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:45:54 ID:X1TW6bwc0
QMAは瀬田川横断ウルトラクイズ校に抜かれ4位に陥落。
5位のフタバボウルには200点差まで詰め寄られる。
有名校獲得なるか?結果は明日!エンパラ賢者のみなさんガンガレ!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:25:59 ID:+47EQC0A0
動いてるのは、ほぼ他校のサブカだし無理だお

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:15:38 ID:ZK3mZPHg0
がんばったけど抜かれてたお(´・ω・`)

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:43:31 ID:+47EQC0A0
まああの連コピザ鍍金集団では無理だよな
ちょっと期待はしたけど

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:06:28 ID:ff+ws+o6O
くしろまいが召喚したのかは知らんが、
突如現れた賢者群も所詮烏合の衆だったな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:23:26 ID:srdMYZCp0
もう1人か2人サブカがいたらな〜・・・

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:24:48 ID:uFAc6507O
最近音ゲーコーナー過疎りすぎ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:21:25 ID:ce/zQIwm0
前からじゃない?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:40:02 ID:livWxqXeO
糞がいるから

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:49:34 ID:dDWeRvff0
サングラスかけてスパイクアウトやってるやつしね!劇場越したぐらいで自慢げにまわりみやがってww

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:52:26 ID:dDWeRvff0
MASATO SUBARUおまえらきもいからしんでくれ^^

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:53:51 ID:5zFMECU0O
誰だよ

430 ::2006/12/03(日) 01:04:52 ID:dgeMMquFO


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:05:13 ID:/AoiZYWC0
さげ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:12:57 ID:FTASy1+pO
>>427
必死過ぎるから帰っていいよ

音ゲが過疎ってるのは客層が変わりつつあるのも一因。
例えばギタドラ。
ノートの置いてあるスペースに座ってギターに並んでるつもりの奴だとか
後ろに並んでる奴がいるにもかかわらずプレイヤーを至近距離で凝視して
そいつが終わったら順番無視で即コイン投入する奴だとか
そんな奴らが溜まるような所になっている。

…あれ?これって昔から?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:32:06 ID:dDWeRvff0
かかってこいや  432

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:40:33 ID:FTASy1+pO
^^;

まずはさげを覚えてから言おうな?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:48:21 ID:dDWeRvff0
はさげってなんじゃおたく専門なこといわれてもね〜〜

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:39:08 ID:5zFMECU0O
>>432
どんななぎだよ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:58:07 ID:yLTVpAtyO
昔の常連はどこいったんだ?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:22:35 ID:FTASy1+pO
まずは、さげを、覚えてから、言おうね^^;;;;

>>436
なぎじゃなくて、最近よく見るようになった集団のことなんだなこれが

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:42:25 ID:PDOOQ3IBO
>>438
どんな奴ら?
そんなマナーの悪い奴は特定しちゃっていいよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:05:35 ID:MR/ZwQfDO
>>435レス安価くらい覚えてからおいで^^

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:10:28 ID:dDWeRvff0
ぱぱいやきもすww

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:03:39 ID:EoSs2zOX0
>>441
失せろハゲwwwwwwwwwwwwww


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:15:19 ID:KGayLTJf0
最近よく見る集団の1人で、変なカードネームの輩がいる
そいつ目つき悪すぎ ドラ柿のやつ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:01:18 ID:5zFMECU0O
ぱぱいやワロス

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:17:16 ID:PDOOQ3IBO
パパイヤはいい人だよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:05:10 ID:mXvxAvl/0
>>443
それって前にも書かれてた奴じゃないの?>>300-308あたり。



447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:27:16 ID:PDOOQ3IBO
それとぱぱいやは別

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:34:08 ID:QA8mPzEd0
DDRおいてほしい

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:53:26 ID:2p1Tq5wi0
>>446
違う
ASDFなんとかってヤシ 集団ではなかったが常に目つきがうざい

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:35:48 ID:JPI5QpuX0
目つきがうざいとかもう叩き方なんでもありだな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:45:32 ID:AMFYffpA0
目つきだけで叩き対象かよ。
連コとか割り込みとかする奴でさらに目つき悪い
とかならわかるけど、そんだけで晒されたりしたらたまらんなw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:41:48 ID:5pDqErDGO
外見、プレイスタイルは触れない
連コや順番抜かしなどの迷惑行為をする奴は晒し上げ

当たり前じゃね?

453 :布袋型 ◆dFdaZoxUYg :2006/12/04(月) 14:38:02 ID:dXvbfGaC0
>>450-452
その例の集団は結構順番抜かしたりするけどな
まぁ、マナーも守れんやつはゲーセンこないでねって思うね

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:13:34 ID:U0MiHp+HO
>>453
みたことないコテだ

つーかなぎうぜぇー。ジロジロ見んなよきめぇ。
もう生理的に無理、まじ無理。だから今日は即帰宅した

455 :布袋型 ◆dFdaZoxUYg :2006/12/04(月) 20:02:03 ID:WCEljiKuO
>>454
生理的にってのは何ともいえんけど自慢厨なとこはちょっと欝陶しいよな

まぁ相手もまだ子供なんだし、大目に見てあげてはどうか

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:23:25 ID:LIMYya4tO
あいつら今日もいたけどやりたい放題だな

連コ、横しまくり。

萎えたからずっとマジアカと麻雀してた。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:16:19 ID:mLIGtbMYO
455も叩いてた口

458 :布袋型 ◆dFdaZoxUYg :2006/12/05(火) 17:50:28 ID:RT09AulmO
>>457
ちょっとだけな。今は反省している

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:52:42 ID:JpuFZ8Hn0
ASDFSONN?目つききめえ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:42:37 ID:XKJcRNmQ0
目つきだけできもいとかゆったらあかんよww害はないんだからいいんじゃね?おれはみなぽとかなぎのほうがうざいけどなww

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:43:05 ID:cjaaoeljO
大して面白くないのにやたら草生やすって

パパイヤの日記の書き方がまさにそんな感じだよね

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:12:33 ID:XKJcRNmQ0
FSU-SHO だっけか??そんなCNのやついるんだけどマジ気持ちわるいww

463 :布袋型 ◆dFdaZoxUYg :2006/12/06(水) 06:15:31 ID:VIK9lYHeO
>>459-462
まぁおまえら、落ち着けよ
名前挙げた奴全員今は何の害もないだろう。外見だけで叩いてたら痛いのはおまえらになっちゃうぜ

そうゆうことするとエンパラのクオリティ下がっちゃうからやめような

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:16:50 ID:na79HMwKO
プレイ中の動きがきめぇ外見きめぇから何?って思う。
人を見た目できっぱりと判断しちゃいけない。
目つきよりも割り込みや連コの方が害だろうに。

あと、CNもしっかり覚えられない位なら晒さなくていいよ^^

465 :布袋型 ◆dFdaZoxUYg :2006/12/06(水) 12:20:18 ID:pL8ioFYf0
>>464
同意だ
>>459-462 おまいら464を見習おうな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:40:01 ID:cjaaoeljO
自演うぜぇ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:47:52 ID:na79HMwKO
まぁ言ってりゃあいいよ。
465と別人であることに変わりはないし。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:04:11 ID:s0Bsby2u0
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1161726926/l50
叩くならこっちでやってよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:42:15 ID:QSvnjDF40
自治厨うぜぇ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:15:11 ID:cjaaoeljO
このコテ急に湧いてきたけどなんなの?

叩かれてる本人か?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:12:38 ID:9ZaMJtLVO
なぎ叩きしといて次は擁護か、何がしたいんだ?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:47:06 ID:zQf7qrj40
最近よく見るようになったSUBARUが連コしまくり。

終わったら、椅子から離れずにカードまた入れやがる。
周り見てる感じしたのに、あいつそのままコイン入れてプレイしてたよ。


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:11:21 ID:DU3uBQ1dO
最近でもないような気がする

ところでやりたい放題の軍団の居る時間って主に夜?
出来るだけ避けたいから知りたい

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:32:15 ID:dwf9lpnGO
夕方〜夜、閉店までいるときもある

ってか、あいつらそろそろ店員に通報したほうが良いな。まじやりたい放題だし

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:03:56 ID:QvPFe9nf0
ASDFSONNはキモデブ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:23:27 ID:ZbF9mYoY0
誰?

477 :布袋型 ◆dFdaZoxUYg :2006/12/10(日) 01:02:52 ID:SmduGm6P0
そろそろこのスレの存在意義がなくなってきましたね
叩きに煽りに晒し、やりたい放題
乙です

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:25:38 ID:sEZW+F4oO
こいつ何なの?
新参は半年ROMってろよ

479 :布袋型 ◆dFdaZoxUYg :2006/12/10(日) 01:42:16 ID:SmduGm6P0
>>478
古参はもう半年ROMりましょう^^

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:49:01 ID:sEZW+F4oO
図星突かれたからって脊髄反射してんじゃねーよ^^

481 :布袋型 ◆dFdaZoxUYg :2006/12/10(日) 01:51:01 ID:SmduGm6P0
>>480
はは、同じ言葉を返しおくよ

さて削除依頼してくる

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:07:46 ID:sEZW+F4oO
ガイドラインでも見てこいよ

483 :ジャギ様:2006/12/10(日) 03:20:14 ID:/divp8wYO
村人A「た、助けてくだされ」?「俺の名を言ってみろ〜」村人B「ど、どうか命だけは許してくだされ」
?「俺の名前を知らんのか、この傷を見てもわからんのか!」
村人C「胸に七つの傷…ま、まさかあなたは…」

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:56:24 ID:QvPFe9nf0
ASDFSONNはキモデブでプレイ中挙動不審すぎ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:10:44 ID:KlXcdR2i0
そいつって確かBe For U曲やるときは歌いながらしてるやつか?
もしそいつなら毎回そればっかりやってる気がするんだが・・・

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:48:09 ID:MIMFIaw40
>>481
こいつって
今叩かれてるやつか楓かみなぽじゃねえの?
っていうか何で突然沸いて出てきたのかわからんし
そもそもこいつ過去ログもなんも読んで無いんだろうしわけわかめ

まぁNGするからいいけど

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:13:00 ID:QvPFe9nf0
ASDFSONNはキモデブでプレイ中挙動不審すぎ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:18:32 ID:TI3j/cO/O
SUBARUきめぇw
ドラマニやる気ないんだったらやめろって話

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:21:14 ID:NSO9RSYkO
んでそいつに連コ順番割り込みプレイ妨害でもされたんか?
挙動不審とか見た目が気持ち悪いとかで一々晒してたらキリ無いよ^^;

そういえばギタドラの店ランキング、前回と比べたらえらく下だな。
迷惑な奴らが沸き過ぎて誰もやってないの?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:22:51 ID:NSO9RSYkO
最初の数行>>487にね

491 :布袋型 ◆dFdaZoxUYg :2006/12/10(日) 23:52:38 ID:Qve3nvc9O
>>487
決めつけ妄想自己見解。つっこみどころ満載ですね。
それになんでいちいち反発するの?害のない奴晒なって言ってる俺に何か非でもあるか?ん?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:54:20 ID:Qve3nvc9O
○486
×487

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:47:36 ID:3oi1E/WrO
削除依頼出したスレにまだ粘着してるんですかぁ〜?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:19:37 ID:GvQtz2KO0
naa,

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:23:17 ID:GvQtz2KO0
ミスった
>>487
挙動不審なんは認めるが、俺は太ってない。
誰かと勘違いしてへん?
書いてるんが誰かは知らんし知ろうともせえへんが、
気にいらん事とかムッときた事があるんなら、直接言うてくれ。
直すようにはするから。



496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:30:05 ID:3oi1E/WrO
本人かしらんけど、そんな書き方じゃ余計荒れるだけだぞ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:57:35 ID:GvQtz2KO0
そうか
とりあえず意思表示だけしておいたから去ぬわ


498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:05:27 ID:Xgc0Pwyz0
誰かあのやりたい放題の連中店員に通報した?
まだならしてくるけど

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:27:24 ID:yA8g2PfwO
俺はしてない
それと誰かが言ったという情報も聞いてない

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:01:44 ID:iX+1On9OO
500ゲトー

で、>>498は店員に言ったん?
なんか報告汁

501 :ぬのふくろ:2006/12/14(木) 04:39:20 ID:brqF4H8nO
私の戦闘力は530000ですよ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:49:59 ID:eq/4oc85O
私の月収は140000ですよ。

503 :ぬのかた:2006/12/14(木) 13:50:54 ID:brqF4H8nO
私の年収は4000000ですよ

504 :498:2006/12/14(木) 17:21:35 ID:nZPuAlVi0
ごめん、仕事忙しくてまだエンパラにも行けてないorz

505 :布袋型 ◆dFdaZoxUYg :2006/12/14(木) 18:46:18 ID:W5OcdiFrO
落ち着け

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:14:56 ID:nZPuAlVi0
??
>>505が見えないけど何?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:48:57 ID:ZYGJaL/70
上の方で叩かれまくってたお米です。
とりあえず、俺の行動で気分を害された方、
ほんとに申し訳ありませんでした。


それとあの原爆女さんとは彼氏彼女の関係などではないんです。ホントに。
むしろ友達でもないです。
話せば長くなるんですが・・・
今後エンパラに行くことがあったとしても原爆さんとは行かないでしょう。
っていうか正直行きたくないんです。

なんにしてもすいませんでした。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:43:53 ID:6s8EZnSE0
その女の立場は?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:50:34 ID:icqa5YKGO
そこまで書いたんだから詳しく説明しろよ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:16:17 ID:HG3jv0y4O
>>507
だから“原爆”って言うなっつーの。ちゃんとレス読め。

自分のした事はとりあえずで済ませて、後にその文章じゃ女に責任擦り付けて逃げてるようにしか見えないんだが。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:17:57 ID:Wa0DXbN90
>>507
ぅぇっ、全部女のせいにして責任逃れしようとしてるんですか〜?
なんて腐った根性してるんだろう。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:34:45 ID:I6T/qlATO
>>507
わかった、もういい
とりあえずもうエンパラ来るな、な?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:44:34 ID:vnAhLYDX0
おk。わかった。そうするよ。




多分ね。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:08:44 ID:Wa0DXbN90
なんだ偽者か

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:23:34 ID:IWpdHISWO
次の日曜はまたQMA廃人祭りか。
こんな辺鄙な店の大会情報なんかどうやって嗅ぎ付けて来るんだか。
最初はほとんどエンパラ常連だけのまったりした内輪大会だったのに、
廃人ばかりが勝ち残って見てても全然おもんない。
頼むから麻雀の方に迷惑な事すんなよ。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:18:52 ID:dRfaCIjc0
>常連だけのまったりした内輪大会
臭そうだwwwwwwwwww

内輪でやりたいなら公募しなけりゃいいんじゃね?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:59:03 ID:kHN4wh36O
内輪でやりたいなら勝手にやればいいだろ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:30:51 ID:r/Yvk+jQ0
正直、どちらかと言うと、他所からきたヤツらより
ここの常連の方が全体的にマナー悪い。それを棚に上げてこんだけ偉そうなこと言ってるんだから呆れる

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:46:22 ID:1ms80U6AO
えんぱらオワタ\(^O^)/

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:31:06 ID:0fiuhpgD0
大会開いたら廃人というか腕に自信のある奴が集うのは普通だろ?w
知識も腕もないただの常連が勝ち残れるはずがない
>>518の人の言うようにエンパラを自分たちの庭としか思ってない常連の方がマナーは圧倒的に悪い

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:49:24 ID:mIsv0FLW0
空き巣

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)