5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中野龍三】高田馬場〜新大久保周辺ゲーセン事情5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 17:04:05 ID:ZeNuljoU
前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1116179718/
前々スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095534267/

マップはこちら。

+高田馬場+
http://www.st.rim.or.jp/~k-nishi/tgm/baba.html
+新大久保+
http://www.st.rim.or.jp/~k-nishi/tgm/ookubo.html
用語説明
大箱(糞箱、うんこBOXetc‥)…BIG BOX
白鳥…スワン


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 17:05:29 ID:ZeNuljoU
中野プロはアルファステーションにいる!
みんなで見に行こう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 17:14:46 ID:alVrV0TQ
>>1
乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 17:43:38 ID:03mzgUW8
>>2
中野龍三プロゲーマーWEB
http://www9.plala.or.jp/nakanoryuzo/index.html

プロゲーマー中野龍三を称えろ!2周目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1149385503/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 17:50:04 ID:03mzgUW8
噂のプロゲーマーこと中野龍三先生に何か質問ある?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1153872106/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 17:57:58 ID:hd7yTp+3
>>1
おちゅ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 18:10:58 ID:03mzgUW8
338 :名無しさん@弾いっぱい :2006/08/20(日) 17:48:04 ID:OpP3TfZm
 ミカドは当の昔に出入り禁止になったよ。
ピンクをプレイするため主戦場にしていたαは
台の叩きすぎで追い出されました。
(それ以前に、デスニート氏は態度が悪く評判も最悪)

 えびせんは、プロニートが会いたくない人物が、
4人以上常連にいるため通えない。
(HPでの特集は、俺は怖がっていないというアピール
プロは2回しか「えびせん」にいっていない)
 自分より上手いシューターのいるグッディは却下

 今回、神奈川のM店も実は、ミカドを追い出された時に訪れ、
店側から「うちは持ち込み禁止なんだよね〜」と言われて断られた
(店側のウソ、プロニート対策なのはいうまでも無い)
 ついにαも追い出されたプロは
「わがまま言いません、台も叩きません、持ち込みもしません」
と平身低頭でなんとか、店に入れてもらえるようになったもよう。

8 :sage:2006/08/20(日) 18:33:51 ID:6ct6BBVy
所用で東京に行く機会があって
アルファステーションってところに行ったんですが
当たり前のように50円盗られました。
東京ってこんなもんですか…?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 18:44:35 ID:hmQn3Jk3
どうやってとられたのさ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:24:46 ID:dE6kqECZ
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 23:23:36 ID:6ct6BBVy
>>9
格ゲーだったんですが、コイン入れてこっちがスタート押す前に先に押されましてそのまんま相手側がプレイ。
だと思います。よくわからんけどこっちが金入れたのに向こうがはじまりましたから。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:35:11 ID:2fQKaNjx

なにその東京に対する偏見。


てか、そんなことあるの?<コイン入れてこっちがスタート押す前に先に押されてそのまんま相手側がプレイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 01:06:23 ID:pVn9VIDn
大久保GAOの店員さんありがとう。
遠征して楽しかったです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 05:28:45 ID:BB04b7Ow
閃光の輪廻がタイトー系3店とも入ってた
なお、ディンドンのQMAの一部筺体の通信障害の解消を確認

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 05:31:09 ID:UHR0ACkb
輪廻て

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 09:07:44 ID:BB04b7Ow
>>15
間違ってた?すまんね
その作品に興味無いからタイトルまともに憶えてないんよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 11:47:57 ID:Vk+/tVy1
早くも廃墟なのが泣ける>センコロ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:43:27 ID:JJu4TvOZ
ここって即死あんの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:12:01 ID:lXCn5o9m
とりあえず即死回避も兼ねて保守age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:13:31 ID:eNVq5mGs
もいっちょ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:37:54 ID:PaQQ2mHS


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:23:19 ID:fzoD6941
モア50円に戻してけれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:23:51 ID:uZ3gFw7/
何か話題無いの?ここは。
俺はもう大分行ってないから近況がわからない。
通過駅だけどたまには降りてみようかな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:02:44 ID:vc7UV5UQ
>>23 を最初読んだとき、「大分」に引っ越したのかとオモタ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 06:35:51 ID:+eYCGvu1
近状ってもあんまり変わらんからなあ
最近一番変化したのはディンドンくらいだし後は軒並み変化なしだし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:14:51 ID:Vzr4Z5KA
ディンドンの太っちょ店員さん灰皿交換してくれるから好き♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:35:03 ID:XdBZj845
箱の女性店員さんおしぼりくれるから好き♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:49:47 ID:rlkFcBjs
それは朝、夜どっちの店員だ?
俺は貰った事が無いぞ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 06:53:27 ID:f7gUdB+V
やっぱり箱には弐寺ほしいなぁ…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 06:54:49 ID:f7gUdB+V
ちなみにアイマスはいらないw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 06:58:14 ID:f7gUdB+V
3連投スマソorz

…という訳で、これで即死は無いでしょうw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 10:07:09 ID:dwpDX0Tm
何で箱のキーマニは消えちゃったんだ…
復活してくれー頼むからoyz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:47:33 ID:a2PkyxMk
んなもんいらん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:59:49 ID:8jQ5iD5S
今日シラトリで携帯を拾ったんだけど持ち主はどこで落としたか分かってんのかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:43:23 ID:SuhNy8N0
履歴みて知人にかけてやれば?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:16:27 ID:ZbQoV5RB
電源いれてりゃ本人からかかってくるだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 16:55:04 ID:eU+Ct8VL
てか持ち帰るなよw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:57:31 ID:DfGdnJHt
大箱の玄関の交番に持ってけばいいのに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 06:25:57 ID:Mf6iT77j
>>28
亀でスマン
朝で目のパッチリしたひとだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 09:56:25 ID:QBbvtGb5
箱ってキャパの割には客少なくない??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:36:31 ID:Wou3iQP6
BIGBOXでギルティ対戦してたら勝ち挑発された。
3本取った時に挑発すりゃあいいのに、1本取った時にやって自分を不利にして負けて
また乱入してきて・・・もう怒りを通り越してなんか悲しくなった。
BIGBOXっていつもこんな感じなの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:09:09 ID:ywfgQYOg
それは馬場の厨房クオリティ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:45:41 ID:NOcVhNyC
大箱の学生の多さは異常

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:48:11 ID:3m3m4Gtr
高田馬場て、すぐ駅前に小学校があるのに、なんでゲーセンやパチンコ屋があるの?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 08:14:18 ID:uch/tyZS
駅前だからに決まってる
つか都内の駅近辺にパチ屋もゲセンもないとこの方が圧倒的に少ないと思うが

ま、東西線の早稲田駅近辺は今はどちらもなかったはずだが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:16:06 ID:isSCOCXI
僕は今日も大箱でヒーローになりました

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 02:09:26 ID:LLOZW+cg
とりあえず山手線でパチ屋のない駅は目白と原宿だけ
ヒント:学習院、明治神宮

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 02:26:26 ID:U5JNwPo1
ビグボの3rdで、弱いのに挑発連発するヒューゴー使いのリーマンがいる。
そんで挑発の硬直に反撃食らって死亡。何がしたいんだか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:08:41 ID:Je5/1Mnm
攻撃力あげようとしてたんじゃない?
それか挑発の意でやってたとしたら会社でイヤなことがあったとか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:29:03 ID:qcJGzJvs
3rdの挑発はちゃんと意味があるからな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 15:18:25 ID:qzen8VxL
サムスピを対戦台にしてくださいチルトの店員さんおねがいします

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:38:12 ID:yAR7nNwi
箱で銃ゲーやってる厨房ウザイ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:35:25 ID:gnZdK8kA
アイス御大のことか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 06:08:07 ID:jAZgCnZ4
連コしまくるリア厨どものことじゃね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 07:48:44 ID:cBczkCop
アイスさんは連コしないし見てて飽きないだろ。代わり代わりにendまでやってるリア厨はいるが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:54:30 ID:jnTMbJPM
オアシスは最近どうよ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:58:58 ID:XcRI6H1g0
特に変わりなく。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:27:03 ID:NhnMxFB+O
タイムクライシス4初期体力が箱もオアシスもケチ(´・ω・`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:49:09 ID:/PW+Gmj00
だがそれがいい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 13:44:10 ID:X7mInp7PO
あのゲームのガンコンって重くないか?
あれを片手でズコバコ撃って余裕でクリア出来る人がいたらゾッとする…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:23:20 ID:NhnMxFB+O
>>60
アイスさんはゾッとしますね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:33:06 ID:6hKk0ERm0

  /´ ̄ ̄ ̄``''…‐--‐''' ̄`ヽ、
  /            _っ     `>
. 《     r==‐  /´┌‐-.  〃
.  `ー‐一/´   i′ // }∩ / .イ
     / _,. ─-「ト `<( ノ 〈ノ '/ /
  __-z' ̄∠((f〃ー──’‐''´   /
   ┴━──‐ー ̄`¬───'′
  /´ ̄ ̄ ̄``''…‐--‐''' ̄`ヽ、      /´ ̄ ̄ ̄``''…‐--‐''' ̄`ヽ、      /´ ̄ ̄ ̄``''…‐--‐''' ̄`ヽ、
  /            _っ     `>   /            _っ     `>   /            _っ     `>
. 《     r==‐  /´┌‐-.  〃,   《     r==‐  /´┌‐-.  〃,   《     r==‐  /´┌‐-.  〃
.  `ー‐一/´   i′ // }∩ / .イ    `ー‐一/´   i′ // }∩ / .イ    `ー‐一/´   i′ // }∩ / .イ
     / _,. ─-「ト `<( ノ 〈ノ '/ /        / _,. ─-「ト `<( ノ 〈ノ '/ /        / _,. ─-「ト `<( ノ 〈ノ '/ /
  __-z' ̄∠((f〃ー──’‐''´   /    __,-z' ̄∠((f〃ー──’‐''´   /    __,-z' ̄∠((f〃ー──’‐''´   /
   ┴━──‐ー ̄`¬───'′     ┴━──‐ー ̄`¬───'′     ┴━──‐ー ̄`¬───'′
                                                /´ ̄ ̄ ̄``''…‐--‐''' ̄`ヽ、
                                                /            _っ     `>
.                                               《     r==‐  /´┌‐-.  〃
.                                                `ー‐一/´   i′ // }∩ / .イ
                                                   / _,. ─-「ト `<( ノ 〈ノ '/ /
                                              __,-z' ̄∠((f〃ー──’‐''´   /
                                                 ┴━──‐ー ̄`¬───'′


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:58:00 ID:55uvp8qCO
大箱やっとポップン100円になったな。長かった・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:25:11 ID:Nkltg/zw0
>>63
半月ぐらい前から100円になってたよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:17:54 ID:azxuosSaO
>>64
二台になったことの方が重要じゃないか?しかしやってみたが音ゲーって難しいな(´・ω・`)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:00:32 ID:NGHvoXv5O
箱のドラム・ギターが新作になっていた件について

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:45:49 ID:3/sQA6zm0
箱が潰れた件について

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:08:22 ID:JVk5xyAiO
>>67
今まで箱に居た件について

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:48:06 ID:qJGaMGOE0
>>67 の家が潰れた件について

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 08:18:53 ID:5q+6BYtDO
>>67が「箱」になっていた件について

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 11:10:06 ID:J5SMmKVZO
>>67ブタ箱行きの方向で

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:02:05 ID:+IwaI5h40
明日あたりビッグボックスのゲーセンに行こうと思っているんだけど、
そこってストリートファイターZERO3ある?あと50円ですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 14:10:52 ID:uGkQZOcS0
確か、3rdのとなりがZERO3だったはず・・・たぶん50円ですよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:06:48 ID:+IwaI5h40
>>73
ありがとうございます。
明日行くのが楽しみです。

75 :67:2006/09/14(木) 23:48:11 ID:hjbHD35R0
ひでえよちくしょう
さてはおまえら全員箱の店員だな
俺は屈しないぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:42:18 ID:O6Rczr0KO
白鳥のポップンが100円になってた
こんなにうれしいことはない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:25:09 ID:D4yLS0cuO
>>76
箱も100円。しかも4曲設定だったような…
ちなみに音量は控えめで、同じタイトーならTS新宿(アルタ裏)を勧める。

あそこは音、デカイっすよw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:28:02 ID:wiUfxaupO
箱のポプはボタン逝かれてるから困る
ところでまだ箱にはポプのボタン全押ししかしないオサーンいるのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:12:13 ID:JKu3NT6Z0
テンプレの高田馬場マップに載ってる
「TOYO」ってまだ営業してますか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:36:28 ID:76YOxvh0O
>>79パチ屋ならある

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:56:04 ID:hEo2zbxb0
馬場近辺には音ゲあるとこが少ない気がするんだが…
大箱以外でギタドラ置いてるとこないかね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:14:14 ID:zmr/SmlUO
>>81
オアシスってなかったっけ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:00:15 ID:ehU9AsK4O
>>81
白鳥にもあったと思う。最近行ってないから確かじゃないが…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:06:59 ID:6+62tx5cO
ギターはもはや大箱だけだね
以前はビックタイムにもあったが…

ドラムは白鳥、オアシス、大箱にあるけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:46:43 ID:YY1XJb5a0
>>81-84
オアシスにもギターあるよ。ちゃんとV3になってる。
オアシスにあるのは、DDR・ポップン・ギター・ドラム
白鳥にあるのは、ポップン・ドラム・bm FINAL
BIGBOXにあるのは、DDR・ポップン・ギター・ドラム・太鼓・bm7th

…なんでbm7th残してDMX消したんだよ…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 04:14:00 ID:FiPcYV4m0
ところで、アルファは、営業してるのかね。
もう、閉店したのかね。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 08:44:09 ID:zEjk94Hm0
検索ぐらいしたら?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:48:08 ID:JvGPsC8uO
こっそりチルトにドラムがあった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:40:57 ID:lDyoTSlAO
どうでもいいが
これを機に箱は弐寺をいれてくれ

ゲームショウで120分待ちなんて有り得ない…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:52:59 ID:fiTzHnIF0
>>82-85
情報dクス。
当方ギターなのだが、何故かドラムだけとかだと凹む。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:31:43 ID:GJbp5tCpO
馬場で幽白入ったのは大箱だけみたいやね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:48:58 ID:0JR+cLEa0
(´・ω・`)ファンタジアの2F 麻雀格闘倶楽部フロアみたいになってた。
パズルゲー以外全撤去っぽい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:04:09 ID:CVNQjwXOO
10月になったな…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:26:58 ID:cpIMrnKi0
αが4、5階オープンさせるってほんと?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:00:33 ID:DLjMGbA50
>>94
確かにそういうこと書いてあるね。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:42:27 ID:OKByP7DH0
4Fって三国系のネットカフェだったっけ
プリンターぶっ壊れたときに一度借りにいったわ

この不景気に設備投資とはチャレンジャーやねぇ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:47:28 ID:+ia4ZnKGO
在庫基盤を活かせば設備投資費はそんなに大きくないんでないかい
メダルゲームフロアとか作るなら別だが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:55:36 ID:m6oLHDLE0
筐体の事忘れてないかw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:04:10 ID:MIGhmFMH0
筺体の後とか狭すぎるから、ゆとりあるつくりにするのかも

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:47:47 ID:mzZslI/AO
100!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:49:44 ID:Uuklc62W0
αがポストモアの役を担ってくれれば近所の俺にとってうれしい事この上なし。
でも渋谷会館とか池袋アリスに今は人集まってるのかな?よくわかんないけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:30:54 ID:zdvkRzcX0
今日白鳥で究極タイガープレイ中に、首の周りやシャツの中にやたらと
虫がたかってきてうざかったので何気にはたき落したらゴキブリでした。

そうかこれが白鳥か。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:32:18 ID:9A+9NDqT0
ちょっとまてwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:23:03 ID:zdvkRzcX0
そんなゴキブリは、ちゃんと雷電DXの椅子の下に封印してきたよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:33:39 ID:/l5sKvMBO
マテマテ
せめてゴミ箱に捨てろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:48:06 ID:Us2GYx4y0
手ではたき落とされるゴキって相当弱ってるなw

いつも自宅で遭遇するゴキには
丸めた新聞紙の狙い済ました一撃でいかないと倒せない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:13:38 ID:VpJeB27S0
白鳥のポプってなんであんなに過疎なの?100円にもなったし、嬉しいからいいんだけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:08:28 ID:yloI7naa0
>>107
前にオアシス常連が言ってたのは「ボタンが硬い!」
オアシスの柔らかボタンに慣れた人がやると階段が押せなくなるらしい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:59:49 ID:SCDjBmHo0
久しぶり大久保にいったんだけど「ケンタゴン」って無くなったの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:17:39 ID:3IKyr/Gs0
>>109
キョンタゴンは知ってるけどケンタゴンは聞いたこと無いな…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:11:44 ID:L0ddx3C5O
ケンタは新大久保の近くに普通に健在だが

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:12:17 ID:9zU9SoDt0
キョンタ知っててケンタしらんのかよw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:15:45 ID:RVZfuak4O
>>107
遅レスだが白鳥は>>108が言うようにボタンが硬かった。
柔らかくなれば自分も通うだろうが…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:13:07 ID:n8YCRH+T0
あげ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:05:59 ID:j2N2EHEj0
近日「大久保アルファステーション」4階、5階フロアがオープン予定!
当店では10月下旬から11月上旬にかけまして4階フロア、5階フロアをオープンする予定です。4階フロア、5階フロア共に3階フロア同様、対戦ゲームフロアになる予定です。
以下はB1フロア、3階フロアから移動するタイトルと新規入荷予定タイトルの一覧です。低予算の為、旧作のみとなりますが、ご了承下さい。

[4階フロア、5階フロア入荷、移動予定タイトル一覧]
 「マーヴルvs.カプコン2」(対戦台3セット)
 「サムライスピリッツ 天下一剣客伝」(対戦台3セット)
 「ザ・キング・オブ・ファイターズ11」(対戦台2セット)
 「ストリートファイターV 3rdストライク」(対戦台2セット)
 「餓狼 マーク・オブ・ザ・ウルブズ」(対戦台1セット、4スロ対戦台2セット)
 「ザ・キング・オブ・ファイターズ’98」(4スロ対戦台2セット)
 「ザ・キング・オブ・ファイターズ2002」(4スロ対戦台2セット)
 「ザ・キング・オブ・ファイターズ’95」(4スロ対戦台)
 「幕末浪漫第二幕 月華の剣士」(4スロ対戦台)
 「サムライスピリッツ零SPECIAL」(4スロ対戦台)
 「リアルバウト餓狼伝説2」(4スロ対戦台)
 「餓狼伝説SPECIAL」(4スロ対戦台)
 「レイジ・オブ・ザ・ドラゴンズ」(4スロ対戦台)
 「ネオジオ バトルコロシアム」(対戦台1セット)
 「ハイパーストリートファイター」(対戦台1セット)
 「スーパーストリートファイターUX」(対戦台1セット)
 「CAPCOMvs.SNK2」(対戦台1セット)
 「ジョジョの奇妙な冒険 未来への遺産」(対戦台1セット)
 「ストリートファイターZERO3」(対戦台1セット)
 「ヴァンパイアセイバー」(対戦台1セット)
 「堕落天使」(対戦台1セット)
 「豪血寺一族外伝 最強伝説」(対戦台1セット)
 「機動戦士Zガンダム エゥーゴvs.ティターンズDX」(4台通信)
 「機動戦士ガンダム 連邦vs.ジオンDX」(2台通信)
 「電脳戦機バーチャロン オラトリオタングラム」(対戦台1セット)
 「旋光の輪舞SP」(対戦台1セット)
 「鉄拳タッグトーナメント」(対戦台1セット)
 「スターグラディエーター2」(対戦台1セット)


格ゲーよくわからんけど、このラインナップはどうなの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:09:18 ID:AhHqaX910
あはは!ww
モア難民を受け入れるつもりか!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:51:11 ID:+BJc9jnw0
ミカドと西セガで十分だけどな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 03:12:26 ID:ShWABMS4P
何このゴミみたいなラインナップ。
格ゲーなんかどうでもいいんだよ。
旧作とかいうなら80年代のレゲー入れろヴォケ。

ミカドもレゲーから対戦にシフトしたしもうだめぽ。

ああ、ファイナルファイトの系譜とかは要りませんから。
あんなものレゲーのうちに入らん。どこの店舗でも
普通に現役で稼動しているしありがたみも何もなし。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:32:28 ID:4VLKJeWIO
αといえばマブカプ2の日本一レベルの高いゲーセンなんだよ。
ついに3台キター!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:34:01 ID:uhz32iUgO
パワスマ3いれろやボケが

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:40:06 ID:QC6uf87d0
マヴカプ3セットは熱いなw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:11:49 ID:KqsxXPNKO
 

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:06:49 ID:+r0A+2q8O
白鳥のポップン、ボタン柔らかくなったな。
ちょっと感動した。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:52:43 ID:KY200N+4O
1週間もレスが無いのでageておく。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:55:31 ID:mlw7Vft60
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| 秋葉原エンタまつり2006のでリッジ7をプレイ
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
|  ⌒ , 、 ⌒、  ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|  enjoy!!enjoy!!
|   トェェェェイ'   .:::|
\  |,r-r--|  .::/
/`ー`ニニニ´一''´\

/\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | そろそろ終了する時間・・・
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:01:56 ID:qlm91tQ60
白鳥ぽっぷん初プレイ。全く問題ありませんでした@神天空スパ神寄り
参考までに。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:23:49 ID:U3kiD2+f0
浮上

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:05:46 ID:F2Wot69C0
馬場の大箱に戦場の絆が導入されれば神なんだが・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:02:00 ID:gYLQvcf20
ジャマ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:29:36 ID:J005U2OrO
それより弐寺をいれてほし〜のw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:41:28 ID:O9jKAQm60
それよりアイドルマスターを入れろ。
マジでいいかげんにしろよ。いつまで待たせるんだ。だから箱は駄目なんだよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:13:56 ID:ygcIQP2u0
( ´д)ヒソヒソ(´д`)ヒソヒソ(д` )

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:33:05 ID:ATeOChhDO
>>130
何で無いんだろうなw
他は一通り揃ってるのに不思議だ…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:46:18 ID:c+T1QXjZ0
こないだ白鳥で閉店ギリギリまでいたら、まだプレイしてるのにポップンの電源落とされた
店員に言ってカードは出してもらったけど、金は払い戻してくれなかった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:56:20 ID:gs3PIEGR0
電源落ちた時が閉店時間過ぎてるんだったら文句は言えない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:03:24 ID:den7XapoO
大箱に戦場の絆入るんだね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:28:27 ID:t0i97mIv0
え、ホント?
どれを撤去するんだろう…

エゥティタDXは無くして欲しくないな、たまに協力戦やると燃える。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:50:49 ID:yvwzwd3H0
>>135
まだ過ぎてなかった
ポップンだけ落とされて、他のアーケードは全部ついてて人もまだたくさんいた

多分いつも過疎ってるから今日も誰もやってないだろうって思ったんだろうけど、態度がむかついた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:37:35 ID:IdrPoXgDO
>>137
昨日店員に聞いてみたけど撤去台はまだ決まってないってさ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:48:00 ID:yeA+ziBj0
>>139
そうですか、ありがとうございます。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:33:56 ID:+BQjugA7O
それよりも
今日の箱、大戦厨が集合している件について

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:40:10 ID:3H4rwDD/0
3rdもう一台増やしてちょ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:11:36 ID:JjIJif+30
1台で十分じゃん。

大久保アルファステーションの5Fに行くという手もある。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:49:22 ID:HU3kSE9jO
戦場の絆もいいがWCCFとBBHも入れてほしい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:59:48 ID:Zknsc/6E0
>>136
22日か23日みたいですね。ポスターが出てた。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:07:53 ID:PI6HEJukO
>>144
大箱ならBBHは入ると聞いたが。WCCFも以前はあったのに。なんで無くしたんだろ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:54:03 ID:SSEGc3z6O
絆より頭文字Dを何処が入れるのか気になるところ
αはたぶん確定として後は大箱以外は何とも言えないからなぁ
バーチャ5と同様に上納金+一プレイにつきセガに金取られる仕様でいつまでたっても200円とかなら正直勘弁

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:50:00 ID:qWnQVdWsO
大箱の戦場の絆って明日?あさって?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:51:41 ID:e9FtGE850
明日みたいだけど今日夕方ごろ行って何も気配なかったけどもしや明日セッティングする気かな?
何台かな?どこに置かれるんだろ・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:46:26 ID:qWnQVdWsO
今大箱行ってみたら撤去準備してた。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:00:16 ID:o7hYmfOv0
何を撤去しようとしてた?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:35:39 ID:YNHD+JKUO
ドラゴンクロニクルだな。ライブモニターだけになっとったよ
入荷は22日
つまり明日だとよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:40:09 ID:o7hYmfOv0
あれか。
やってる人をほとんど見なかったからな〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:12:45 ID:yVb9GKy80
馬場チルトすごいことになってたな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:58:20 ID:YNHD+JKUO
なに?チルトにも入ったん?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:18:17 ID:CWjYT0vK0
くわしくくわしく

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:26:31 ID:yhr4/EEO0
αの4〜5階人少なすぎw
無理に拡張したはいいけどあれ絶対赤字だろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:33:51 ID:3omwuMVe0
それより3階なんとかしてくれよ。
メルブラの貸切が邪魔すぎて奥の連ザのところに行き辛い。
どっちか上に移せ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:38:07 ID:jUmzQZWA0
馬場って昔は結構ゲーセンあったけど、つい最近行ったらゲーセンが無くなってて…今はどこがいいのかな?出来れば店員がゲームに詳しいと可。昔はBET50とかの店員が良くしてくれたんだが…懐かしい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:46:06 ID:zz+LvOKk0
そういう古きよきゲーセンはもうどこの街にも残ってないさ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:55:22 ID:jUmzQZWA0
BET50の様にもう店員さんがいい人いないんだ…ぶんぶん丸とかボコってる店員さんが懐かしい!!バーチャとかもメーカーに内緒で遊びで作成したのをプレイさせてもらったのに…まぁ結局はメーカーにばれて作成したメンバーは撤収になったけど。古き良き時代だったねぇ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:32:15 ID:ALE3J9sz0
オアシスもメンテナンスノートチェックする店員がいなくなった
みたいだからな…
昔は大抵の書き込みに返事があったし、書き込みがあればすぐ
メンテ対応してたと思う。今は…(´;ω;`)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:08:42 ID:q98nZvXEO
ぶんぶん丸と聞いて何故か真っ先にキャロット思い出した

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:28:47 ID:x40tZkuX0
>>155
TILTを覗いたら入り口からMFCだらけになってた

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:33:07 ID:ncYFmqcp0
そんな役はファンタジアにやらせとけよ!!

といいつつもあの通りを歩いてる客層考えたら
それはそれは見事なピンポイントかもしれんなぁ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:49:51 ID:Fgf1t02R0
BIGBOX 戦場の絆4台稼働中
待ってる人が多すぎて試してませんが、モニターがあって楽しそうな様子は伝わってきます。

思ってたよりユニット1台1台は小さいんだね、ドライビングゲームの1人用とほぼ同じ大きさ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:20:10 ID:83e6uHf20
白鳥って店員に言えばゲームの設定変えてもらえますかね?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:15:22 ID:JJXZCf9l0
馬場大箱の戦場の絆、いつ行っても空いてるなー
連邦少なすぎ。時間によってはいつも一人出撃orz

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:47:07 ID:maxiLprJO
俺はジオンだから待つことが多いよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:11:50 ID:CLmJJ7c20
最近新宿へ来たんだけど、馬場大箱ってどこ?白鳥は駅前、TILTとTILT付近に小さいの、BIG BOX見つけたんだけど…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:37:37 ID:sGA+5UjZ0
大箱を英語で言ってみな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:39:18 ID:f7wXqFfq0
>>162
オアシスは、最近またメンテノートチェックするようになったよ。
俺が直接タイトーにメールして、ちゃんと指導するって返事が来た次の日くらいから。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:42:13 ID:f7wXqFfq0
ちなみにこんな内容。
タイトー系の店に不満(もちろん常識的な)がある人は、直接言うと効果あるよ。


○○ 様

ご利用ありがとうございます。(株)タイトーお客様相談センターです。
日頃より、弊社には格別のご愛顧をたまわり、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、私どもの店舗『タイトーインオアシスプラザ』に
つきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご指摘の内容につきましては、店舗管理部門に伝え、確認させていただき
ます。
これからもお客様の声を最優先に、快適に楽しくゲームを行なっていただ
ける環境作りに努めてまいりますので、また何かお気づきの点などがござ
いましたらご連絡いただければ幸いございます。

今後とも『タイトーインオアシスプラザ』をご愛顧くださいますようお願
いいたします。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:00:41 ID:cExEJYKeO
>>168
連邦:ジオン=1:2
だからね現状

>>172-173


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:24:42 ID:+uvOGJEk0
絆も連ジみたいに鹵獲機体(敵軍のMS)が使用可能なら面白いかも

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:11:18 ID:jvqomlR0O
私的意見として
あのゲームはカプセルの中でプレー出来るから
ある意味周りを気にせず遊べそうかもw

箱の場合
ゲームやっている時に後ろにあるQMAプレーヤーからの視線って
結構キツかったりするし…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:19:13 ID:HIUzXq/T0
時々大学の帰りに馬場のBIGBOXに3rdやりに行ってるんだけど、
対戦相手が全然いない。
3rdやってる人が多い時間帯っていつぐらい?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:31:50 ID:g7HdZY+40
夕方はそこそこいるのかな。
人がいたらラッキーくらいに思ってください。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:03:30 ID:HIUzXq/T0
今度からは夕方以降にしぼって行ってみますわ。
どうもありがと。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:21:42 ID:iibxNhBt0
TILTのドラムって撤去された・・?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:28:24 ID:jIjTHPyB0
BIG BOXまで上がるの面倒くさいから
3rdは白鳥の向かいの横断歩道渡った先の商店街のゲーセンでやってる
ワンプレイ50円の所で名前は忘れた

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:31:44 ID:zJT/jbUI0
そこ対戦相手いる?
いるんだったら俺もそっち行こうかな。
確かにあそこは上がるのめんどくさいんだよな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:02:54 ID:DH2VuJwtO
どうでもいいが大箱の絆の連邦の人の少なさは異常
さっき見たらジオン10人待ちくらい。連邦1人待ちとかなってた

涙が出た

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:36:09 ID:nfv5iONP0
だって連邦ってジム顔・ガンダム顔しかいないじゃん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:52:39 ID:I6/2g82iO
ガンタンクを愚弄するか







チクショー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:14:02 ID:AiAfXuBD0
大箱はジオンの植民地と化した

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:10:29 ID:7Sky5lD00
TILTにWCCFと三国志とクエDが入ってた。
何が起こったんだ・・・。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:42:45 ID:dQFMhSNF0
てぃ、ティルトに?!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:59:46 ID:mXC0QX6H0
さすがにそれ全部は入らないだろ


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:18:40 ID:Ske/3DBPO
チルト見てきた

すげー完全にべつの店に見えるw
ビデオゲームがバーチャと種死しか残ってなくてプリクラとかキャッチャー全撤去

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:01:30 ID:9/R3dz4b0
大箱
連ザ2が1台故障って、おまえ今週の木曜日には家庭用が出るんだぞ!

連ザの台を持って来るなり、2on2を実現させろよw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:45:38 ID:ex/gsg1c0
白鳥ってなんであんなにポップンがらがらなの。嬉しいからいいんだけどさ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:45:50 ID:HSHfeQHUO
今日も戦場の絆、人がかなり並んでいたね。
やはり凄腕のプレーヤーっているのだろうか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:58:27 ID:hU62p96/P
>>191
家庭用が出るんなら家庭用やってろよクズ
種に群がるクソどもは騒ぐしマナーも悪いから
ゲーセンに来んな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:47:45 ID:Ubd/2Pv7O
>192
結構頻繁に右青・黄が二重反応起こしてるからじゃね?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:18:59 ID:b0jYlm5u0
>>195
いや、メンテ良くなったよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:10:32 ID:NedJW9a10
age

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:16:48 ID:juJ8T3zl0
白鳥のUFOキャッチャーの景品、豪華すぎてワロタw

199 :もにゃ凸(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/12/07(木) 02:55:31 ID:PSm9Riq7O
34

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:23:12 ID:CFMHWqTDO
200!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:36:25 ID:rvufNsfE0
>>194
対戦ゲームやったことない人?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:56:28 ID:DMErDF6oO
>196
今日行ったら左黄がちょっとヤバかったぞ・・・?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:36:11 ID:aopWdtXRO
test

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:08:54 ID:ahLlOWc90
箱の連ザの大会どうだった?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:06:02 ID:XmGbrbDRO
結果だけなら知ってるが
たしかランチャーマワールと埼玉ラゴゥチームが勝ち残ったようだ
ちなみに大半が560+420組かランチャーマワール組だったようだ
白鳥、ディンドン常連組は出たかどうかは不明

ま、所詮厨房の街だから仕方がない。指差しだけで勘弁してやれ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:33:10 ID:tmEXhYhC0
箱ふざけるな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:54:13 ID:jdM3mg+q0
何があった。おいちゃんに話してみ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:15:20 ID:oZRahCTz0
箱の戦場の絆連邦ジオンで分けなくなってるな・・・
人数少なくなったからしょうがなかったのかな・・・?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:28:09 ID:7mZYiGPU0
今さらガンダムゲームなんて食傷気味でみんなやりたくないんだよ。
いま客が求めているのは家庭用移植も決まって絶好調のアイドルマスターさ。
箱は今すぐ戦場の絆とついでにプリクラと菓子プライズとメダルゲーも全部撤去して
アイドルマスターを10台ぐらい入れた方がいいと思うよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:54:16 ID:5zJTvnAgO
>>208
というか偏りすぎなうえに燃費劣悪だからしかたがない。早くもインカムぶっ壊れて予備なくなったらしいし
大箱は大型筐体は基本値下げしないからすぐに人居なさすぎになりそうだな
つか、メーカーは値下げ規制してるのがいけないんだよな
だからアヴァロンは閑古鳥になって消えたんだ(´・ω・`)


ちなみに大箱今月のゲーム入荷は
ギルディ新作、太鼓9(20日)
全脳なんたら(21日)
ガンダムのガンシュー、アルカナハート(22日)
なんか野球のやつ、メルブラ新作(26日)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:30:25 ID:y1uC9DqJ0
大箱ってなんで弐寺入れないの?
さっさと7th撤去してくれよ、誰もやってねぇだろアレ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:15:34 ID:7l4JdTP70
bm7thの代わりにDMX2ndを復活して欲しい…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:28:09 ID:USY34CEj0
ガンダムのガンシューティングも入れるのか。
だいぶ攻勢だね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:13:31 ID:5i4TO4eX0
よくもまぁ飽きずにガンダムガンダムと
ファースト世代だけどよく判らんよ
いや、ファースト世代ゆえに判らんのかな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:38:37 ID:JB5fOk/U0
>210
インカムだが二日で一個。
ひどいときには一日一個のペースで壊れたらしい。
とりあえず、壊れた分は買いなおすらしいがこれが続くと
インカムは持ち込みのみになるかもしれないっていってた。

つか、そんなにこわれるもんか?
誰かが意図的に壊してるようなきがするんだが

むしろアルカナハートを入荷するのにびっくりだ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:55:07 ID:CI1XuihDO
インカムを改造してネコミミデザインにしたら誰も壊さなくなると思うんだ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:08:49 ID:6nO8pNLP0
箱公式にて引用

【音ゲー】コーナー最新情報

【ビートマニアUDX2007年1月入荷予定!】

2007年一発目はファン待望のUDXが入ってくるよぅ〜!ほんとにほんとにお待ちどうサマ!!
入荷の詳しい日時などはまだ未定なのでもうちょっとだけ待っててねッ♪

キター!!!!!!!!!!!!!!!


7thは撤去になるのかな?
今更感があるがどうせ200円設定だろうな・・

馬場にようやく寺が入荷という事実は嬉しいが・・
GOLDが1月稼動だからそれに合わせてかな?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:53:05 ID:T3eSZtAM0
Goldって書いてないので
アップデートする気をなくしてどっかで腐ってる
赤かハピスカあたりが回ってくるだけだったりして

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:43:06 ID:J4MXKH7S0
>>217
mjk
ついにキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:55:23 ID:Eb2abl1LO
箱もようやく弐寺入れるのか

ガンダムのガンシューは別として
…と言ってもまたあの人が極め尽くすんだろうなw

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)