5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】鳥取県ゲーセン事情その3【仲良く汁】

1 :1:2006/08/27(日) 16:39:58 ID:yt6J3Lku
立てマスタ。まぁ色々あるのは分かるが
ゲーセンなんだからそんなギスギスすんなよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:11:34 ID:AvKvd+IL
スレ立て乙、
しかし音ゲープレイヤーの叩きより、
アフォなDQNの叩きの方が良いような気がする・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:11:39 ID:/Ni4f3st
前スレ落ちた?

前スレ
鳥取のゲーセン事情(・∀・)
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1121599607/l50
鳥取のゲーセン事情その2(・∀・)
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1141754426/l50



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:13:08 ID:/Ni4f3st
荒らしは厳禁。冷めますから。
マターリいきましょう。言葉遣いは丁寧に。

〜 禁 止 事 項 〜
■煽り・釣りはスルーすること。
■個人叩きは禁止。知ってる人にしかわかりませんから。
■個人サイト晒しは禁止。どうしても晒したい場合はネットヲチ板へ。
■一般サイトを貼る場合は直リンクはしないこと。(アドレスの頭のhを抜く)
■本名晒しも当然厳禁です。(晒された人は削除板へ)

過去スレ
【鳥取】山陰の音ゲー事情3【島根】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1096509701/
【鳥取】山陰の音ゲー事情2【島根】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1078659733/
【島根】山陰の音ゲー事情【鳥取】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1063624021/
【鳥取】山陰のゲーセン事情7【島根】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1076425609/
山陰のゲーセン事情6
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1066348077/
【鳥取】山陰のゲーセン事情5【島根】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1058452136/
【萌えろ山陰】鳥取のゲーセン事情V【松江もオケ】
http://game.2ch.net/arc/kako/1045/10456/1045682793.html
鳥取のゲーセン事情 Part2
http://game.2ch.net/arc/kako/1026/10269/1026968545.html
鳥取のゲーセン事情
http://game.2ch.net/arc/kako/1019/10193/1019383981.html


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:15:44 ID:/Ni4f3st
コピペばっかりですまんが、テンプレみたいなもの貼っておいた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:56:44 ID:yzEg9c7P
乙。
マターリいこうか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 07:35:44 ID:AHocLj1/
前スレは1000目前でDAT落ちかよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 09:21:59 ID:ZwE3S59d
>7
IDがアホ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:06:07 ID:AHocLj1/
>>8
(#゚Д゚)ゴルァ!!
アホにアホ言うと・・・

















どうなる???

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:13:29 ID:nFytW4/b
興味ゼロ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:02:30 ID:rYt+dVf+
マターリ行こうという人はどういうスレにしたいんだ??
正直8,9,10みたいなのが延々と続くようなスレに存在価値はないと思うが。

荒れこそしたが前スレは色々議論してて中身はあったと思う。
罵りあいは良くないがね。

あと音ゲとゲーセンスレ別にするってのはどうなった?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:33:16 ID:Ieu4CN17
サードプラネットにハウスオブザデッド3まだ残ってる?
あれDX版だよね?

>>11 俺は今のままでいいと思うけどなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:23:16 ID:l50CbXB1
最近前スレで叩かれてた米アミ常連見なくなったけど、まさかホントにウイングに移動したとか?
だとしたらやっと普通にニデラができる!(笑


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:43:24 ID:zXi9TDkd
同店舗検索で見る限り普通に来てると思うぞ
明日とか日曜だし来るんじゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 19:50:00 ID:9R3SUtZP
>>11
>13みたいなのがお望みなのかしら?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:19:45 ID:l50CbXB1
>>14
そうだったのか…、知らなかったわ。OTZ
米アミの平和はいつ....

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:20:11 ID:p1YyjISf
>>13に中身があるのか…?



















否っ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:53:19 ID:78g7qsbl
とりあえず>>13が不要なことがわかった。
>>13市ね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:25:36 ID:gO3huAeb
つーかメカランドにいるヘタレデブキモブサイクはやくでてこいよwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:46:00 ID:78g7qsbl
>>19
なに自己紹介してんの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 03:38:10 ID:x5Bz0Pfy
早くも削除依頼かdat落ち推奨な展開じゃねーかwwwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:00:38 ID:cHNvXjYK
なんでこんなにすぐ荒れるんだ………。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:16:14 ID:iGcDUX+f
↑おれもそうおもう‥‥まぁ関係ない人達からしたら飽きないけどね〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:15:18 ID:3Lzo9igc
>>22-23
テンプレ嫁

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:42:48 ID:iGcDUX+f
24みたいないい方してたら仲良くとかムリじゃね? いちいちからむなって

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:34:04 ID:X4Y1NCV2
>メカランドにいるヘタレデブキモブサイク



にテラワロスw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:39:22 ID:RmcsBpQ1
米アミ行ってきた。皿が軽すぎだと思ったんだがあれが普通なのかね。
…と、ヒーロー常連の俺が言ってみる。ヒーローは平和だよ( ´ー`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:31:03 ID:QAFGFjZr
>27
ヒーローの皿いいよな!!
持って帰ろうかと思ったわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:47:21 ID:mvz/nIls
ヒーローのあのターンテーブルじゃチェッキンとかやりたくないけどなぁ…。
ちょっと重すぎだと思う。あとボタンもかなり重い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:19:56 ID:eeRL6YcY
軽いけどピタッと止まって、表面が滑らない皿がほすぃ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:36:12 ID:A1BJD4lZ
話ぶった切って悪いが鳥取の学生の中で音ゲうまいのって誰がいるんだ??

という自分も学生だけど正直把握してない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:25:23 ID:tTkKHIUW
最近の学生はどいつも下手糞。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:31:05 ID:Ov70BvcW
寺の皆伝者も多分全員学生じゃないと思う。
10段くらいの学生はいるんじゃないか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:46:15 ID:t9d/cKZf
ニートには負けるわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 19:17:09 ID:gll86abR
言い訳にしか聞こえないからそのゲームを自分がうまくなればいいんじゃないか。それか、他人なんて気にせず楽しんでプレイだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:21:21 ID:eeRL6YcY
大学生とか暇な時はアホほど暇だから、廃人みたいに行けるお

俺は下手だけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:31:42 ID:LCgel6nP
そうだね、大学生の夏休みの長さは異常。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 06:03:25 ID:tTVIVzJu
おまいら寺よりポプンの話をしようぜ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 06:20:24 ID:gjBXhvjT
おう、俺がいくらでも話についてくぜ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 08:37:38 ID:h6LC9lIX
おまいらポプンより寺の話をしようぜ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 11:11:58 ID:cBybPg5u
縺翫∪縺繧峨◎繧後h繧翫%縺ョ繧ケ繝ャdat關ス縺。縺輔○繧医≧縺

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:00:32 ID:z6m0sMHP
日本語でおk

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:54:18 ID:03+0XuJX
じゃあ間取ってジョジョの話でもしようぜ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:00:30 ID:h6LC9lIX
無駄ぁっ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:59:33 ID:TF6kj1HX
よく考えたらポップンと弐寺の間ってなんだろ。

















DDRか!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:38:32 ID:tTVIVzJu
ファンタジーノーマルがクリア出来ないんだけど何かコツある?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:53:24 ID:h6LC9lIX
>>46
無駄無駄無駄ぁ!!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:07:34 ID:8dsOijPd
無駄スレあげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:18:06 ID:03+0XuJX
>46
足を動かすんだ。さすれば道は開かれん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:30:42 ID:droMna57
>>46
まず5KEYなのか9KEYなのか答えよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:58:20 ID:tTVIVzJu
>50
18KEY

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:04:22 ID:h6LC9lIX
>>51
時よとまれッ!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:20:17 ID:w4YvTH+w
お前ら














俺にJOJO語らせたら長いよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:20:39 ID:8BI6yn+K
|д゚)カンサツ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:48:18 ID:TF6kj1HX
ID:h6LC9lIX
言いたいだけやんwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:14:25 ID:w4YvTH+w
→ 強 弱 → スタンドボタン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:13:07 ID:h6LC9lIX
>>55
その通りだオラァ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:15:02 ID:gjBXhvjT
このナイフの束からどう逃れる?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:18:31 ID:tTVIVzJu
ポップン明日解禁かな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:33:02 ID:Zxls0jgf
ポップンって曲多いから見つけるまでに時間が切れてしまう。

知ってる人いたら教えて欲しいんだけど

光の季節(Sanaじゃないほう)
麗しのカーディガン
愛を探そう

この3曲ってまだ残ってるんだろうか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:44:19 ID:tFZr9yWF
メロウ ポップン2
忘れたが2に入ってる気がする
JR&B2 ポップン3

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:46:43 ID:tFZr9yWF
カリブ ポップンCS

全曲顕在だぜ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 06:38:11 ID:Mn6+t2Rl
おまいら優しいな
俺だったら『ググれカス』で終りなのに

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:10:22 ID:VHNdlCg7
JOJOの格ゲーあるところ教えてください。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:19:24 ID:NZCPewe0
ソウルキャリバー3してる人がいれば教えて下さい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:55:13 ID:YZIkjKOi
beatmaniaIIDX 13 DistorteDしてる人がいれば教えて下さい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:09:04 ID:PiSQOSAH
呼んだ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:12:06 ID:D8D6FD1a
>>66
ttp://dlh.client.jp/tenpo.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:36:58 ID:q9WaNLWU
68のサイト見たけど
なんでWINGは6段があんなに沢山いるんだwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 06:26:18 ID:dfb56KIk
そりゃ7段に受かってないからでそ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 07:01:39 ID:wd8AlE/v
〜六段=初心者
七段=中級者
八段〜=上級者

っていう考え方してる。










まぁ俺は六段以下なんだが(;´Д⊂)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 09:03:03 ID:dfb56KIk
>>71
いくら六段以下とはいえ、八段〜皆伝が同レベルってのはあまりにもお粗末だなw

DD段位で言えば
〜六段 9454人 : 初級(全国に9454人も居る段位。適当にやっても行くでしょ。)
七段 6596人、八段 6140人 : 中級(いわゆる『ボス曲』を超えてきた猛者たち。でも中級。)
九段 2311人、十段 6441人 : 上級(一気に難易度上昇。九段→十段の以降がスムーズ。)
皆伝 521人 : 超上級(全国に約500人、デラプレイヤーの鑑。)

ってとこだろ。
あくまで【スコア度外視してクリア力のみで定義付けた場合】だけどな。
ま、皆伝クラスだと、どんなに光らすのが苦手であっても十段平均よりは高そうなものだけど。

73 :71:2006/09/07(木) 14:02:36 ID:wd8AlE/v
うん、まぁ書き方が悪かったわ、すまん。

俺の考え方としては八段上は『上手い』の一くくりなわけだ。

細かい分析をしてみれば>>72の考え方もありだと思うけどね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 14:58:55 ID:5rh2csiD
皆伝→うまい
その他→そんなでもない

でおk

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 15:20:36 ID:uRx0igBc
弐寺に曲提供してたTwin Amadeusが病気で亡くなったらしい…。
いい曲出してたのになぁ。

>>71
皆伝と8段じゃAA(A)とかだと1000点くらい差がつくよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:13:53 ID:PiSQOSAH
>>75
今月の5日に亡くなったらしいね…。
なんでこう才のある人って短命なんだろうか。

俺が市ねばいいのに。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:45:47 ID:OdV22AAO
そして時は動きだす…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:56:31 ID:RW2lOe0H
関係ないけど鳥大の横のマンションの名前
Sun Field
っていうのを発見した

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:25:21 ID:8JUkEPGG
ウイングなんかネットワーク接続できないんだが

他はそんな事無かったりする?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:22:03 ID:TZKD6/6/
他県から来ました。
米子駅辺りで音ゲの出来るゲーセンありますか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:33:11 ID:8JUkEPGG
駅前ウイング

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:53:07 ID:TZKD6/6/
それは駅からどっち方面にどのくらいですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:57:26 ID:8JUkEPGG
駅入り口から正面の大きな道路の右側

徒歩で2分くらい



言語力鍛えなおしてくる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:16:52 ID:TZKD6/6/
>>81>>83
ありがとう、米子の優しい人!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:40:12 ID:8JUkEPGG
でも微妙にメンテ悪かったりするから注意

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:38:22 ID:gDVtp0ul
画面は普通のテレビだしなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:04:58 ID:8JUkEPGG
音は聞こえやすいけれども

ドラマニに至ってはスネア外れるぜ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:35:35 ID:ybmmzgw9
米アミはDQNだらけだな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 02:25:37 ID:fQKKhUJ4
米子は言われたい放題だなwww

90 :80:2006/09/09(土) 23:57:20 ID:mo3r06So
>>80です。
8・9日と遊びに行かせてもらいました。
ちょっと目立つ格好をしてましたが晒さないで下さいw
とても環境良かったです。このスレも和やかで羨ましいです。
では地元の殺伐スレに帰ります。
ありがとうございました。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:05:32 ID:iqcoCplD
8日は俺も居たんだが…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:17:14 ID:isqrbhU/
はたして本当にこのスレは和やかなのだろうか…w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 17:02:01 ID:oXW0Kttn
さぁもうすぐギタドラV3稼動だがまたこのスレは荒れるのだろうか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 03:17:47 ID:xlKAyekoO
荒れない、荒れさせない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:31:10 ID:V9Rs8+rXO
ダメ、絶対

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:11:56 ID:nCTrLXnXO
そうはいかんざき

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 16:16:54 ID:4eEcc4rA0
激しく既出かもしれんが、鳥取市のOz(今はネカフェだったか?)の近くにあるゲーセンはどうなんだ?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 16:41:31 ID:xlKAyekoO
最高最高

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 16:42:24 ID:LjNwQ5GJO
アミューズだろ?昨日、県外の皆伝と10段が回しプレイしてた。あれは流石に腹たった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:31:43 ID:lk7nI6tHO
>>99
どーせ遠巻きに見てたとか、別のゲームやってた、離れてどこか行ってたんだろ?
俺は別のゲームやってたし、ずーっと携帯触ってたにも関わらず、皆伝の方が譲ってくれた。断ったけど。
他にも待ってる人が居たけどちゃんと順番通りに回転してたし、マナーはしっかりしてたよ。

『回された』と勝手に怒る前に、自分の順番待ちの位置を確認してみたらどうだい?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:45:14 ID:D3Bln3xHO
回しに怒ってる奴の大半は被害妄想
これ定説

順番待ちもロクにできん厨はお家に帰れ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 19:33:11 ID:PNiFwwjQ0
荒れて、きたな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 19:52:15 ID:lk7nI6tHO
厨が書き込まなければ荒れないんだけどな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:48:40 ID:txRfYnrQ0
順番とばすことより和尚やスタンドしてることの方が問題だと思う。
夜中のメカランドのグループがやりたい放題やってるらしいが。
和尚はともかくスタンドはマジでダメでしょ…。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:50:55 ID:D3Bln3xHO
>104
全部ダメだろ…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:11:23 ID:0ro+STVk0
藻前らヒーロー平和だからヒーロー来いよw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 01:28:16 ID:3Flfk7Xk0
>>104
やってないけど?
メカランドに矛先を向けさせないでくれないか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 02:06:05 ID:4Buu96HJO
いや、まだ荒れてはいない。
震度でいうと2といったところか、やれやれだぜ。










メカランドそんなんやってるの見たことないけどなあ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 02:27:39 ID:d3oRA1SH0
鳥取DP皆伝こうなってるけど。
DJ TIDUS. 鳥取県 99% 鳥取県  / メカランド サルビア
DJ BURI. 鳥取県 98% 鳥取県  / メカランド サルビア
DJ ISHITA 鳥取県 80% 鳥取県  / メカランド サルビア
DJ ICARUS 鳥取県 71% 鳥取県  / アミューズサルビア



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 03:16:28 ID:SQb/4hvR0
メカランドSUGEEEEEEE

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 07:42:25 ID:cp8vz57HO
メカランドネ申!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 13:16:41 ID:G9V3FqlY0
今の米アミ常連ユーザーもメカランドいっちまえ。
そしたら俺らみたいなミディンコが安心してプレイできる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 15:28:19 ID:3Flfk7Xk0
>>112
そんな僻み根性出してたらどこ行ってもプレイできないよ
他所で酷い所なんていっぱいある

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:47:12 ID:9D4GlhgYO
それしか話題が無いのかね、全く

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:24:36 ID:SQb/4hvR0
この流れなら言える!



おまいらポップンの話しようぜ!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:30:29 ID:1nWfi9v3O
スタンドって何??幽波紋か!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:30:51 ID:cp8vz57HO
ネタ振ってよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:58:27 ID:WjVY9PXWO
マグロ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:24:42 ID:teems4TzO
寿司食いたきゃまねき来いよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:38:56 ID:SQb/4hvR0
ポップン解禁明日であってる?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:41:40 ID:cp8vz57HO
通例ならば明日であってる。
15時過ぎに解禁ってとこかな。

さーて、何曲潰せるかな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:16:52 ID:lbR1sAZlO
バーチャはじめたくて練習したいんだけどすぐ乱入されて狩られてばかり… バーチャは狩りが基本なの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:38:04 ID:SQb/4hvR0
モラルの問題じゃない?空いてる時間を狙ってみたり。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:21:49 ID:lbR1sAZlO
もんちっちのにおいがするな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:34:19 ID:V3Sra6kL0
WRキターー!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:34:58 ID:V3Sra6kL0
そしてIDがV3とは

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 03:06:12 ID:oFc3OsSlO
やるじゃんコンマイ

今週はみんな仲良く追悼しましょうよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 04:52:34 ID:1yPh+uqKO
>>119がモンチッチなのは確定的で明らか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 09:14:47 ID:juO2+D+PO
IDにV3よく出てるなw

これを機にスティック買うかな。
みんなどこで買ってるの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 09:39:12 ID:V3Sra6kL0
よく見たら>>116もv3


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 10:14:12 ID:C/u0N1meO
V3とはなんぞ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 10:16:21 ID:C/u0N1meO
そしてモンチッチとはなんぞ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:22:43 ID:1yPh+uqKO
今駅南来てるけど、V3は稼働待状態
とか言いながらぼへーっと座ってると弐寺結構上手い二人組発見
免許盗り県外者かしらね?一人はSP皆伝で嘆きASでHARD目認

もう一人も結構うめぇwwwwwww

北斗なんてやってる場合じゃねーwwwwwww

>>132
モッンチッチとは鳥取最強の隠れランカー
言葉では言い表せれない存在、性的な意味で

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:17:05 ID:pTWwsfoAO
米アミはもうすぐプレイ可。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:39:31 ID:sy62lpG80
>>122
カード無しの初心者にも容赦無く高段位の奴が入るからな
まあ援助交際で捕まった奴が平気な顔してバーチャしてるくらいだし
なんでもありだなwwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:38:56 ID:u5O/PyaRO
ウイングは今日は稼働する気がないっぽい… (´・ω・`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:21:24 ID:rTfvUGOXO
GFのアンコール赤オプ前半稼ぎだけど後半の滝がひどくてクリア出来きん。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:27:03 ID:waK3kpwM0
友達が鉄拳5やってるんではじめたいと思うけど難しい??
米アミなんだけどやっぱ初心者狩りはいる??

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:28:42 ID:+rPrRFAYO
さて、飯食ったらヘル14曲潰しに行くかな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:48:42 ID:+rPrRFAYO
解禁してねー…
顎ックやりたかったなぁ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:50:21 ID:u5O/PyaRO
138>俺も初心者だけど結構狩られる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 03:58:04 ID:+W18dnTlO
店内ランキングにMANEKIっているけど、それがモンチッチなん?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 12:15:17 ID:CG/sX+930
http://www.monchhichi.co.jp/hp/
↑モンチッチのHPだお
荒らしちゃダメだお

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:08:20 ID:qIue34lFO
わーいわーいモンチッチだモンチッチだー(^o^)♪

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:09:58 ID:OwzjpCeGO
V3稼働したのにこの過疎っぷりか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:32:54 ID:h3NhsXqyO
みんなV3よりモンチッチに夢中

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:26:47 ID:7O/S5XrlO
そろそろなんか話そうぜ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:53:54 ID:+B3PFOQEO
ネタ振ってよ

…ってこのスレで何回言っただろうか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:05:39 ID:bQQfc2Y0O
台風が来るからゲーセン空きそうだな。

やっとV3出来るぜ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:56:25 ID:7O/S5XrlO
149<結構人いるよ。3人くらい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:57:05 ID:bQQfc2Y0O
なんだ、やっぱ混んでるのか。

Drum始めたばかりだから練習したかったんだがな。
もう少ししてから行くことにする。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:38:49 ID:RYdpaIOu0
ヒーローとか廃墟寸前なんだけど終わってるよね。
V3とか普通に連コインできるんだけど…。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:06:50 ID:7O/S5XrlO
明日は海マンデーだよ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:51:27 ID:cZSpcn3BO
マンモスのCMうざいw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:29:21 ID:XjuuPqHr0
マンモスのCMに出てくる男が気持ち悪い件について。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:34:03 ID:m+UoJuniO
それを言うなら万代書店のハゲの方が遥かにウザくてキモい件

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:09:23 ID:BwW+L4QNO
出すぎだよ〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 05:31:40 ID:z5/uzzxyO
万代のCMのハゲが万代の店員では無い件について

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 06:19:18 ID:np3Oz0a2O
マンデーケンシロウもよろしくね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:48:10 ID:KRW1vlyBO
ヒーローのギタドラはV3に限らず廃墟な件について。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:36:26 ID:cDZjq0pFO
マジか。
ほならヒーロー行ってみるかな。
BASICばっかりやってるんで見かけたら、












笑わないでくれよ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:55:32 ID:KRW1vlyBO
初心者を笑うカスは脳内あぼーん汁

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:07:29 ID:cDZjq0pFO
まぁ別に擁護してもらうために書いたんじゃないが、現にニヤニヤしてる奴がいたんでムカツタ。
俺にニヤニヤしてたんかわからんけどな。

だがな、俺はやるぜ。









まずは家庭用を購n(ry

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:32:53 ID:Ex491mZs0
>>163
3時半くらいからヒーロー居たけど…。
もじかしてドラムでBeForUの曲のBASICしてた人?

周りがニヤニヤしてたかどうかは知らんけど
連れの人がニヤニヤしてたよ…。
4分のとこ8分で叩いてたときかなりニヤニヤしてた。

でも始めたばかりの頃はあんなもんだよね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:33:27 ID:++meFwxj0
初心者を笑うカスは消えた方がいいですよね(´・ω・`)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:29:57 ID:CCic0aBMO
きょうじむにからだをうごかしにいったら

ですぎたよ〜wwwwとかいいながらすとれっちしてるやつがいた

まぎれもなくやつだった
なぐってやろうかとおもった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:51:28 ID:Z8r4HktJO
嘘ついてまで注目されたいのは香具師ならでわ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:48:58 ID:8CAl7p+fO
そろそろ話を戻そうか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:45:04 ID:LvEKTcDn0
また〜りガンダムやろうと思ってたらキモオタに乱入され
負けて帰ってきた俺を誰か慰めてくれ。
つーか、2ライン設定なんだから別のラインでやれっつーのに…。
初心者狩って何が楽しいのかね。空気読んでほしんもんだよ(´_ゝ`)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:07:31 ID:5B7VBh14O
同感

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:24:26 ID:Z8hoaZhFO
>>164
亀レスすまん。

それ俺じゃないわ。
大体一人でやってる。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:07:47 ID:srC7pduS0
>>171
俺は>>164じゃないが、読み違えてるようなので補足。

『連れの人』ってのは164の連れであってあなたの連れのことじゃないよ。
つまり164の連れがニヤニヤしてたってこと。

だからまぁ、なんだ、頑張れとしか言えん。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:13:13 ID:/XhuryVWO
>>169すまん、きっとそれ俺らだw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 03:41:20 ID:Z8hoaZhFO
>>172
なるほど。
つーか音げー自体センスないかもしれん。

弐寺で78%落ちした時とかさ…









ようは努力次第になんだがな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 04:35:17 ID:DfHNrCEi0
音ゲにセンスって関係あるようであんまり関係ない気がする。
弐寺でいうとよほど反射神経とか指が不自由でないかぎり大体の人が皆伝とれるだけの力は潜在してると思う。
ただ普段のプレイの仕方で実力に差がでてくるんだと思う。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:30:27 ID:puxrQFMCO
パスタはネ申
ちゃおは死ね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:12:34 ID:rxLWyWsKO
V3やりにウイング行ったらV2のままで泣きそうになった。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:41:20 ID:WxkHA+x10
>>174
78%で逆ボーダーなんてよくあることだよ。
それはセンスがないというより運が悪かっただけじゃないのかw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:29:39 ID:VJmRmilJO
逆ボーダーで落ちたくなければHARDでやればいいじゃん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:51:23 ID:jiTpi8n50
179ってすげー頭悪そう。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:40:10 ID:jxab7jBe0
フランス革命時のマリーアントワネットのような発言ですね。

「パンが無ければケーキを食べればいいじゃないの」

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:47:42 ID:fv6OhV4rO
誰かchannel-aとかゆう番組、観てたか?
TRFのDJ KOOと黒人が弐寺でバトルしてたぞw
かなり微笑ましい映像だったwww

183 :KOYO@夜勤:2006/09/21(木) 03:23:39 ID:hb0tbqMpO
>>183
録 画 す り ゃ 良 か っ た orz

184 :KOYO:2006/09/21(木) 03:26:23 ID:hb0tbqMpO
安価ミスった(´・ω・`)>>182

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 09:45:31 ID:X/B4cuu/0
ウイングにギタドラV3入った??

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:18:24 ID:EnOrk30X0
>>183本ヌレに動画上がってるよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:49:09 ID:kAlOvPdMO
>185
まだ入ってないよ

188 :KOYO:2006/09/21(木) 20:09:23 ID:hb0tbqMpO
>>186
ありがとうございますm(__)m

189 :MASA-I:2006/09/22(金) 14:14:03 ID:kwJ9kHWlO
リーダーが片手プレイ(1P側)でHARMOMYやってたwww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:43:52 ID:A7k5d1UCO
はぁもみーエロス

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:40:39 ID:ALBX6pjY0
鳥取〜米子へと旅行行くんだけど
音ゲーのメンテいいゲーセンあったら教えて下さい
ギタドラとデラがあると嬉しい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:58:50 ID:aO2nXKRs0
片手ハーモニーとか簡単すぎて欠伸が出るぜ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 16:14:39 ID:aO2nXKRs0
>>191
ギタドラとデラねぇ…。
鳥取〜米子ってことは、中間の倉吉も入ってるのかな?

鳥取市
・アミューズサルビア デラ○ ギター× ドラム×
・メカランドサルビア デラ○ ギター× ドラム右側△ ドラム左側×
・湖山サルビア デラ無し ギター○ ドラム△
・日本メカニック デラ無し ギター○(△) ドラム○(△)(蛍光灯の映り込みが激しい)
・アミパラ鳥取店 デラ○ ギター× ドラム△
・サードプラネット鳥取店 デラ○ ギター○ ドラム△

倉吉市
・スーパーヒーロー倉吉 デラ○ ギター○ ドラム○

米子市
・アミパラ米子店 デラ○ ギター○ ドラム○
・米子WING デラ△ ギター× ドラム×

○は個人差はあれどそこそこ良
△は誰がやっても何かしら不備(無反応等)がある
×はコイン投入するのは絶対に止めよう

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 16:18:32 ID:aO2nXKRs0
連書きスマソだけどもう一つ。

鳥取の音ゲ筐体に『神メンテ』なるものは存在しないので、
○と評価してあっても過度の期待は禁物です。
最大値が普通メンテと考えてください。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 03:57:58 ID:/OgTq0ejO
リーダーって何者?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:48:07 ID:C9jKyFr6O
>>193-194
ありがとうございます!大変助かりました。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 07:18:18 ID:A1HwXhU60
鳥セガのMJは相変わらず財布にやさしいな、田舎とは思えん設定してるし
昨日瀬賀の日だったから500円で半荘廃打ちしたら疲れた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 10:57:19 ID:ZvMVdNet0
昨日セガの日で米セガで湾岸やろうと思ったら1コイン2プレイできるの知らずにやってる客がいたみたいで
クレジットが5ほど残っててタダで遊ばせてもらったわ。セガの日すごいなww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:13:13 ID:6tq2SqUkO
鳥アミでもよくあること。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:21:07 ID:ZvMVdNet0
鳥アミを何日かは半額とかあるの??
QMA3が1PLAY100円って鳥取にしかないよな?

201 :DUEST ◆Dw4OTOwkcE :2006/09/24(日) 21:47:20 ID:acsXbuHy0
100秒赤DMクリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!(ランクC 54%)
自分はドラムもクリアラーのようです、本当に(ry


なんだかうれしかったのでつい…スミマセン

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:24:46 ID:wzHg9Ajo0
何こいつ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:47:13 ID:v4YaIw+NO
デイドリのほうがうんぽこすぎる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:58:56 ID:S1Oh6S+iO
>>201
DUEST氏はdmもやってたのか…。ニデラ上手い人はdmやっても上手いんだな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:19:19 ID:jNo2PgH1O
ギタドラで言うクリアってフルコンのこと(最低でもS)だと思ってた

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 05:56:48 ID:LZ7MJppU0
>>200
鳥アミのサービス
・100円2クレ(一部のビデオゲーム)
・フリープレイ(種・GGXX・ストIII3rd・メルブラとかの対戦ゲーム)
・クレーンゲーム関係

あと、店長の趣味でレゲーが多い

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:49:36 ID:pvuXA93KO
なぜ今頃ウイングにバーチャ5が…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:38:26 ID:eTIreENxO
米アミのニデラ廃墟すぎてワロタwwww
もうみんな飽きたのか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:57:07 ID:DenOv9VK0
俺がいくときはいつも大勢で囲んでるぜ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:57:00 ID:zLIJHIdnO
俺が行くときはゴミの山なんだぜ?

マナー悪杉

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:24:40 ID:MGrcR6zE0
ブサメンランキングしようぜ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:35:19 ID:7dY2yAWfO
モンチッチ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:35:52 ID:6GF1nM7v0
DUEST

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 03:40:30 ID:ejpyA8IO0


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 04:58:05 ID:2EmCozYD0
マナー悪いといえば最近市内のゲーセンも全般的に治安悪いな。
まぁマナー悪いというよりは新参でローカルルールも知らないようなのばっかりなんだろうがw

注意しても逆ギレされたら気分悪いしなぁ。
いつも来る回し・連コの連中着たらゲーセン移動するか帰る俺ガイル

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 08:26:21 ID:2EEgjixxO
TAK.
駅南で椅子に座って貧乏揺すりしながらニヤニヤしてるキモヲタピザニート


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:34:31 ID:pwwU5X7R0
>>211
ツマンネ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:06:12 ID:4WIbzmxfO
>>216
それエクスプレスじゃね?www

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:40:41 ID:bPpjFOJ20
549 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/08/04(金) 23:52:35 ID:ocLBc9xy
だから〜
隣の県からDUESTと*AURONに来てもらえばいいじゃん
盛り上がるだろうし客寄せにもなって一石二鳥

こんなの見つけた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:11:41 ID:KcD1FbApO
>>219
だから?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:12:55 ID:V7XJRAJOO
話の前後がわからんからレスのしようがない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:03:50 ID:YMU+ew3nO
>>218
そいつは米子の奴じゃないの?
こっちはどうして鳥取なんだぜ?

>>219
これは島根県を盛り上げろって事か?
県内に一件しか弐寺がない時点でぬるぽ


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:25:12 ID:KcD1FbApO
>>222
アーロンは米子じゃないんだぜ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:33:32 ID:V7XJRAJOO
そうそう、ザナルカンd

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:48:31 ID:YMU+ew3nO
>>223
鳥取市民だからそれは分かってるんだぜ?


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:57:34 ID:zII3CyKSO
ニートの意味わかってないアホがいるな216

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:24:26 ID:ArS4FfdvO
>>226
本人乙

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:29:04 ID:M3M8p1FLO
英語で必要って意味だろwww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:55:37 ID:zII3CyKSO
それNeedじゃね?ひきこもりじゃないおれにはかんけーないが。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:33:07 ID:WANCVH3AO
Not in
Employment
Education or
Trayning

の略

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:23:23 ID:uaUbWQhJO
エクスプレスが米アミの寺プレイヤーを許可なくライバル登録してる模様(笑)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:24:16 ID:uaUbWQhJO
エクスプレスが米アミの寺プレイヤーを許可なくライバル登録してる模様w

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:27:26 ID:uaUbWQhJO
エクスプレスが米アミの寺プレイヤーを許可なくライバル登録してる模様w

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:27:57 ID:ogxe/NYhO
許可なんかいるのかよwwwwwwww
検索できるんだから別に自由じゃね?

そいつがどんだけきめぇかは知らんけどwwwwwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:43:00 ID:uaUbWQhJO
そりゃ許可はいるでしょうwどっかの掲示板でライバル登録希望で書いてそれみて登録したわけじゃなさそうだしな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:55:29 ID:Tor5exbIO
ライバル登録って許可が必要なのか?
確かに同じゲーセン内なら声かけてもらいたいが(交流のためにも)、
勝手に登録すること自体はまったく問題ないと思うが。

237 :KO-HEI:2006/09/30(土) 13:39:20 ID:uaUbWQhJO
俺は勝手に登録はしてほしくない人ですからそう思うねw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 15:03:53 ID:6w0rBwDpO
EXPRES氏曰く、「ダブルをメインでキタエようかな」との事。
さすがだな………。将来はDUESTをも超える?

239 :KO-HEI:2006/09/30(土) 17:01:11 ID:uaUbWQhJO
今ウィングめっちゃ人いるんですけどww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:10:54 ID:znOh6nkE0
>>239
お前これ?
KOUHEI [6296-8234]

みんな!勝手にライバル登録してやろうぜ!wwwwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:25:14 ID:uaUbWQhJO
どうぞww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:26:50 ID:uaUbWQhJO
ぃゃ、普通にちがうんですけどww

243 :KO-HEI:2006/09/30(土) 17:30:34 ID:uaUbWQhJO
なんか変になってしまったなwwまぁそれであってますからしたい人はどうぞww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:43:54 ID:TBFk9XMq0
今日ウイングでめちゃ上手い人にセッション誘ってもらった・・
こっち中級プレイヤーなもんだから余計嬉しかったよ(*´・ω・)
満足にプレイしてもらったかどうかはわからないけど、セッションしてくださってありでした〜。
もっともっと腕磨きゃなきゃ、てかカード作らなきゃ・・。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:10:18 ID:Tre7vVdfO
expres氏にライバル登録されてますた。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:34:17 ID:zRMz28PaO
ヒーローにいるクラッシャー\(^0^)/オワタ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:55:17 ID:S3FU8j+l0
>>246
詳細kwsk

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:44:55 ID:IQlUrvsG0
アミューズのクラッシャーも忘れないでね☆

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:33:24 ID:ixruCfdrO
モンチッチか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:04:53 ID:IQlUrvsG0
いやぁ別にモンチッチはクラッシャーではないな。
別段共通の呼び名があるかどうかは知らんのだが・・・
「プレイするときに常にかばん背負ったまま」がキーワードだなw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:20:33 ID:Hs2KQRkTO
プレイ中常に口が開いてるオレが来ましたよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:54:05 ID:fzHZmKjeO
サープラでドラムやったらバスが利かなすぎて泣きそうになった

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:03:46 ID:I7cDrYOA0
>>246
詳細ヨロ







ちなみにクラッシャーって何のこと?
無知でゴメン

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:15:31 ID:uC/wPO9q0
>>253
詳細は知らないが、クラッシャーについて教えとく。
クラッシャー=筐体に乱暴な扱いをして部品などを壊す奴のこと。
ドラマニでシンバルを必要以上に思いっきり叩くなど、最近多く見られる。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:31:53 ID:I7cDrYOA0
>>246
早レスありがとう、てっきり喧嘩とかの事だと思ってた。

しかしオイラ、ヒーローの住人だから詳細が気にかかる

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:33:21 ID:I7cDrYOA0
>>254さんでした。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:59:10 ID:aPXZyzvO0
今日ヒーローに行ったけど、やたら高校生音ゲーマー増えたね。
まぁでもその中にクラッシャーっぽいのはいなかったな。
ギタドラ人多すぎ。つい最近まで廃墟だったのが嘘のようだ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:52:17 ID:tJdxkTcK0
ヒーローのクラッシャーってポップンの奴じゃないか?
最近始めたっぽい感じで、すごい力で叩いてるのが居る。
まじでバンバンうるさい。

他は寺もギタドラもクラッシャーってのは見たことがない。
そこまで気合入ったプレイヤーいないしww

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:48:02 ID:41k8Obl40
>>258
初心者なら仕方ないか…。
まぁ、慣れるまではみんな余計な力入っちゃうんでしょう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:43:17 ID:V1/elDNSO
ふと思ったんだかアミューズに来る鞄背負ったままのクラッシャーって順番待ちの時やたら近くない?

261 :岡山人:2006/10/07(土) 08:26:58 ID:iT5FMpZiO
突然失礼します。

ここってSEED2やってる、かつ津山くらいなら行ってもいいって人はいませんか?

岡山+倉敷のプレイヤー数人で、津山に行ってみようって話してるんですが…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:10:00 ID:5/Ansa1d0
こいつ連れて行けば?
http://kokakorakimutiazi.seesaa.net/
スレ違いでスマン

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:37:44 ID:GeBLhVcQO
>>262
>>4
まぁ本人だと思うが

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:03:55 ID:fQtNXj+S0
>>262
自演乙

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:41:58 ID:AGMQzOxG0
コメント欄見てゲーセンにいる人はお互いの事そんな風に見てるんかなと思って悲しくなった

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:39:54 ID:RD80yHlK0
O-Lのこと書きすぎだろwwwwwwwwwwwwwwww

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:54:58 ID:Q3KnZTtFO
OL氏ポップン上手いのね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:28:21 ID:LiF5c+LfO
ウィングのギタドラ1コインで2回出来るようになってる。
気付かないヤツ続出でもったいないことに…w








まあV2だけどな!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:40:45 ID:/ZxVlhEC0
>>268
なああああああああああああああああ
んだって!!

明日Wing行ってくる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 08:55:09 ID:i8JT8/cf0
1コインで2回とかまた微妙な事するな・・・。
ってかもうウイングにはV3入らないでFA

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:50:20 ID:FRkzBmKDO
ウイングは隣のパチンコと一緒の経営者だからパチンコの方に新しい台が入るとウイングに金が回らないっぽい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:45:38 ID:i8JT8/cf0
ウイングと隣のパチンコ店一緒なのか・・・。w
あんな誰も入ってないような糞パチンコ店閉めて
駐車場作ってゲーセンに集中したほうが儲かりそうだけど??


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:22:06 ID:FRkzBmKDO
おんなじ事をパチンコ派が言うような気がする

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:08:41 ID:dZ4CCHep0
ゲーセンとパチンコ、どっちが人多いかって言うとゲーセンじゃね?
やっぱゲーセンをメインにしたほうが儲かると思うんだがな・・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:44:51 ID:V32aqhA0O
パチンコ屋の客が落とすかねの方が大きいからそんなことはないかと…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:11:28 ID:adHCaZc00
米アミかウイングってケツイと虫姫さま稼動してない?

最近シューティング減ったね…。
アミューズはケツイと大往生あるからいいけど。

あと米アミの音ゲの配置がどれくらいすごいか見てみたいもんだ…。

277 :岡山人:2006/10/09(月) 22:43:46 ID:thvaP3Aj0
津山には、金曜の夜か土曜の夜か日曜の昼間に行こうと思ってます。

中途半端な決まり方で申し訳ありません。

参戦される方いらっしゃいますか?
いつが良いか書き込んでいただけると、合わせられるように調整してみます。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:27:29 ID:IPbUiLwwO
>>277
そもそも津山のどこに行くのかすら告知しないようじゃ
行きたい人も行かないと思うが

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:37:42 ID:ByP5FWW00
津山のゲーセンだと思うが

280 :岡山人:2006/10/09(月) 23:52:41 ID:thvaP3Aj0
すいません。

津山ってアミパラだけかと思ってました。

アミパラに行きます。

時刻等決まったらまた書き込みさせていただきます。

281 :岡山人2:2006/10/10(火) 00:31:02 ID:yu2rWzUSO
種死やりに

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:36:03 ID:G31B0Skl0
SPの穴侍と月子とプリとか皿曲の県別が不正くさい…。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:02:11 ID:au6MoPbb0
>>282
見てみたけど、他の曲もスコア能力はかなりあるし
皿がどのくらい上手いかは分からないけど、所詮自己ベだからね
たまたま、大当たりが来てはまったのかもよ

まぁ、本人に皿曲やってもらうのが一番分かるんだけど…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:17:26 ID:pbE83NqeO
今度はSPか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:00:05 ID:qJgvegJtO
ムンチャはブリ自身のスコアじゃないだろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:47:08 ID:UBZLuha1O
お前バカだろ
ゲーセンなんて、頑張って一人落としても2、3000円だろうが、パチンコ屋は平気で2、3万落としてく
これだけでも分かるだろ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:16:56 ID:xps0QhyDO
怪しいのはスタンドプレイのスコアかもしれないが、ランカーみたいに鳥でてないんだろ?そんなのほっといていつか一人でそれを抜けるまで頑張ろうよ! パチ屋とゲセンの考えは人それぞれってことで仲良くしようや。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:00:24 ID:K9n2mwOD0
カラオケとゲーセンだとどっちが支えになってるのかな?
俺カラオケ行かないから料金とかワカンネー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:12:11 ID:fIAvmGjiO
どこのカラオケか言ってもらわんとわからんがな。


でもカラオケもそんなに金かからんよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:59:21 ID:06Z9nloH0
たかが不正でSPのスコア伸ばしたところで全国には及ばないだろ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:35:46 ID:K9n2mwOD0
>>289 
すまんかった それこそカラオケよく知らないからどこでも大して料金は変わらんかなと思って
ちなみにホームはヒーロー

そうかそんなに金かかんないか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:45:19 ID:Oh3FsRua0
ちょっと前に「今のヒーローはカラオケが収入源」だって聞いたけど。
店長変わって常連が一気に消えたから…。

今の店長に格ゲのメンテ頼んだら
「お前らがやりまくるから壊れたんだろうが」って言ったらしい。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:54:40 ID:o6eoo7wJO
今の店長ってあのメガネ?
やりまくってるから収入があるわけで、メンテするのは当然だろ…。

294 :291:2006/10/11(水) 01:50:04 ID:Cvi4aYGf0
>>292
>カラオケが収入源
あーやっぱりそうだったんだ

ゲーセン客に対する店員の態度はその事と関連するんじゃないかなと思っていた自分は
どうみても被害妄想です 本当に(ry

もっとも、自分は店員と関わった事がほとんど無いけど

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:42:08 ID:uDq9NleEO
カラオケは、どれくらい飲み物や食べ物をオーダーするかが重要かと。
特に飲み物

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:31:03 ID:eegiMzhaO
ウイングの音ゲはもうダメかな…、ホームをアミパラに変えようと思うけど人多そうだしなぁ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:25:16 ID:2elYtD7oO
>>296
人多いし狭いよ
でもウイングだめならアミしかないわな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:31:04 ID:ExcvnP7bO
もはやウイングは寺とポプの初心者の集まりでしか

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:39:46 ID:6MYvKeNtO
初心者が集まれる場所って貴重じゃね?
まるでマサラタウン

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:17:45 ID:ExcvnP7bO
一年たって未だにあの草むらにいるのか俺は

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:00:10 ID:6Pg1tzpl0
ウイングに弐寺GOLD入荷しないような気がするのは俺だけか・・・。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:12:12 ID:DwmtIVH90
心配いらん


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:53:53 ID:aLYeaUNgO
米アミにうつればいいだけの事だな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 09:01:26 ID:m06iq68p0
昨日、米アミパラでオナニーしてたらDUESTいたから焦った(*´д`*)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:20:52 ID:22nC0gsbO
なるほど、DUESTも一緒にオナニーしてたのか

306 :ONANU-:2006/10/16(月) 12:19:24 ID:xqD1rhwpO
あっ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:31:05 ID:7M3sUo+30
DUEST自重汁

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:48:27 ID:oXOpGfihO
>>307の自己中っぷりに脱帽

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:51:31 ID:WTuzKcbVO
俺も一緒に脱帽

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:02:21 ID:LPZ2D+4jO
俺も脱毛

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:09:03 ID:uDJzCko1O
同じく脱税

312 :ぬぬw:2006/10/17(火) 21:55:51 ID:PWNKZiG8O
>>246だが
クラッシャーっぽい奴ですよ^^
眼鏡かけた奴。ドラムではgoing upを良く見るがかなりうるさいwwww
バスを踏む時力入れすぎなんだよwwww
あとは…兄か弟といる?
あっ、その人かなりリズムに乗ってるから分かるとおもふwwww
友達といたらその人の話がでまくりんぐ('A`)
ヒーローの話ね。
長文スマソorz

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:27:16 ID:9km68zlfO
日本語でおk

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:24:18 ID:idDbFEMf0
>>312
何か言われて見ればそんなやつがいたかもしれないwwww
確かにちょっと力入れて踏み過ぎかもしれんね。
あと、俺が見たときもgoing upやってたwwwwっうぇうぇwwwww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:18:40 ID:HvLsAJnI0
晒しスレ化してるな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:09:51 ID:LM4Hsi760
鳥アミパラにある自販機が全部弐寺台に・・・



なる夢を見た

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:33:17 ID:4CrUBmjZO
>>315
前スレよりは平和だね
いいことだ

318 :ぬぬw:2006/10/18(水) 22:43:36 ID:mcZtdLRCO
そのクラッシャーは休日はだいたいいるとおもう。
いつかドラム壊されるのかなぁ(´・ω・`)
あのリズムに乗って叩く姿はテラワロスwwwwwwww

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:18:18 ID:jJNJf1XRO
そのネタ秋田

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:18:34 ID:No9MsiGZO
(´・ω・`)お前の顔に飽きた

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:37:55 ID:R+7R/HIo0
なんかウィング、クレジット2になったせいで休日にやりづらくなったね(´・ω・`)
2回連続でするってのはどうも慣れない・・・。
かといって放置するわけにも行かず、やってるわけだが
こういうのはもう慣れしかないのかな。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:42:11 ID:lpE+GJbKO
クラッシャーはどのゲーセンにもいるな
見飽きたくらいだ('A`)
最近じゃアンクリーナーなんているらしいがwww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:18:44 ID:C/sr4xAHO
kwsk

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:56:05 ID:SDHm0GbH0
>>322
手が汚い状態で音ゲやったりすることかね?
まぁ、清潔な手で音ゲやるのは最低限のマナーだよね。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:40:57 ID:lpE+GJbKO
>>324
主にあげられるのがくわえたばことか
周りにゴミを置いて帰るとかだな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:47:23 ID:aSDGNkuL0
>>325
タバコ吸いながら音ゲやってる人、結構多いぞ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:23:10 ID:sHk2D5kEO
昔ウイングでDQNがたばこ吸い終わったら床に落として足で消してそのままホイを見たな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:29:21 ID:oqQLqlJTO
喫煙者ってのはそういうもんだ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:47:29 ID:BZ07RjP8O
やる前に灰皿に置く人もいるが、吸いながらやる人もいるね。










俺は吸わないが

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:08:21 ID:2hB3aaPz0
前スレとかもっと過去のスレで名前挙がってたような連中もくわえたばこプレイしてるじゃん。
プレイ中に灰が落ちたら、自分の手が熱いのにな。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:32:43 ID:oqQLqlJTO
>>330
勿体ぶらずに誰なのか言ったら?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:04:58 ID:lr/eUXzxO
バーローwwwwwwwwwwww
そのスリルの中で自ら集中力を高めているんだよwwwwwwww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:30:58 ID:nr0b+jUfO
モンチッチ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:25:04 ID:FdmQQ54wO
ア○パラの店員さんよ〜
苣体で喫煙やら飲食は禁止だし、回しや連コも禁止だろ〜

通報してるんだからちゃんと対処しろよ…

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:27:47 ID:wwxO/uRh0
とりあえずアミパラは配置をどうにかしたほうがいいな。
昨日ウイングいったらメガネかけた女が弐寺連コしててムカついた。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:02:34 ID:cORkBRhR0
アフターバーナー入荷しているゲーセンある?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:25:27 ID:WjmbHLL8O
アミパラは多分あの配置のせいでやりにくくなった人もいるだろうし
常連も気をつけてるんだろうけど、スペースが狭過ぎるから
結果回してるように見えるんだよな
順番待ちしにくいかもしれないけど今は我慢するしかない

でも順番待ちもせずに文句言ってる人はちゃんと言いなよ、ケンカにならん程度に

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:47:01 ID:nt0ORIkBO
狭いのは仕方がない
様子みてどっかいかずにおとなしく後ろで待てという事


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:47:27 ID:KOaTY6D5O
今の米アミのニデラは前よりやる人かなり減ったハズだから普通にできるハズだろ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:41:44 ID:CV6UiOPQO
プレイしてる人がいて様子見に行ったらまたやってたっていうのを連コというなと言いたい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:50:01 ID:nuseJtDW0
ま た 米 ア ミ か

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:07:56 ID:nt0ORIkBO
>>340
同感

連コなんてDQNの群れしか見た事ないよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:27:17 ID:CV6UiOPQO
ちゃんと並んでます的なオーラ出していれば連コされんだろ。
それでも連コされるならそいつはかなりモラルがない奴と判断して自分で言うなり店員に報告するなりすればよろし。











こんな感じでまとめてみt(ry

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:54:16 ID:0xbGDtvLO
俺はドラム並んでたのに横入りされたがな、
常連とは違う奴だったが、待つ場所が近くて
さっきやったのにスティック持ちながら次俺オーラ出してた





しょんぼりっく(´・ω・`)

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:24:14 ID:0qlnCC5VO
しょんぼりっくぎがで(ry

そいつより強いオーラ出せw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:16:17 ID:MpLPPXpkO
CN晒せ
どうせガキんちょだろ?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:39:25 ID:KDdwsV4kO
今V3アツいからな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:28:10 ID:MpLPPXpkO
まぁ確かに。
スキル上げそっちのけでバトルやってるわw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:59:57 ID:mofvUxH50
>>346
CNは忘れたが、見た目高校生っぽかった
新作やりたい気持ちはわかるが、マナーをわきまえてほしいもんだ

米子はアミパラにしかないから余計に…かな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 05:37:13 ID:u2sHCO++O
>>344
結果は違うけど俺も似たような経験あるな
4〜5人のグループの一人がドラムやってて、そいつらは後ろで待たず台の横(隣のゲームの前)に居たんだが
他にも後ろで待ってる人が居るのにプレイが終わってもスティック放さずに、次俺らが回しプレイやりますオーラが出したんで構わず入ってやった
そしたら


「この距離で入るか普通」
と愚痴ってやがった


そいつら幸い腕は下手糞だったんで奴らがクリア出来そうにない曲(難易度は低い)フルコンしてやったら(´・ω・`)ショボーンと帰っていきますた
大学生かそこらのいい大人なのにな…マナーぐらい知っとけよと…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 08:09:26 ID:9flDt78xO
俺には>350が割り込んだだけのように思えるのだが

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:17:04 ID:3iNuiMb+0
>>350はDQN

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:22:13 ID:WWhoxyVBO
>>350はZERO氏

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 14:22:54 ID:KkVJijMDO
>>350カワイソス


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:42:52 ID:+qG/QS6QO
>>353
また米アミか

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:45:50 ID:B4zxOJkr0
>>350
フルコンした曲はあれか、夏色か。
それともリライトか。

オーラ出してたからってするとは限らんわけだから急に入っちゃいけんだろ。
少し様子見てからでも遅くはないんじゃね

357 :おーえる:2006/10/26(木) 01:09:50 ID:5VyYPtzUO
夏色って懐かしいなぁ。
もう削除されてるよ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:29:39 ID:0Wh+gty5O
さすが鳥取はクオリティたけぇなwwwwwww

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:13:15 ID:ZdaxDiOV0
アミパラにふたり入ってる?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:34:18 ID:KdffPhHUO
>>358
とかいってるお前も鳥取なんだろ?w









と釣られてみる

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:16:36 ID:zm3TNLcl0
鳥取に興味のある奇特な人か
住んでる人でないとこんなスレみないもんなw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:09:59 ID:llZFlu0BO
ここはゲーセン依存症のニートどもの集まる場所だ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:38:21 ID:+ojwiR6I0
>>362
自分もその中に含まれている事を忘れるな。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:27:15 ID:E0YbGwTQ0
ここって一昔前の壷っぽいな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:06:24 ID:FPjMSsMJO
(^ω^)1日1age

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:08:27 ID:PCkrAx6pO
1日1age(^ω^)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:51:33 ID:VCP4lZ0oO
一日一サゲ('A`)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:03:42 ID:LuPj0a370
一日2サゲ('A`)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:16:19 ID:MFqbJIF6O
何この流れ('A`)

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:25:43 ID:vSiUfU4uO
>>362
ゲーセンに入り浸りのニートなんているのか?金がないだろう。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:53:09 ID:MFOe39El0
>>370
ヒント:退職

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:56:54 ID:EbLcahc90
>>370
親がゲーセン店長

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:58:45 ID:e8QEVfBJO
普通に仕事しててたまにゲーセン行く人も見てると思う。

ニートとかいないんじゃない?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:02:56 ID:7hIq4UUzO
いるよ!
ニートの皆伝…

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:01:58 ID:KCW8KL+WO
ニートにも段位ってあるんだな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:01:21 ID:4z2aWDwjO
俺ニート!
月平均50万、チョンから貰ったり返したり・・・
ゲセンは前はほぼ毎日行ってたね!
友達にはよく売国奴やチョンの手先て言われてた(´∀`)

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:11:34 ID:CGM+6sItO
>>376
朝鮮玉入れかwwwwww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:53:37 ID:vhmkqQpoO
うるさい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:28:08 ID:nAIgtiO3O
>>376
仕事しろ、親が泣いてるぞ

380 :376:2006/11/04(土) 01:37:20 ID:Uzz46ULhO
>>379百も承知さ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:58:48 ID:snRSONkdO
>>376にキムチテポ丼特盛つゆだくで

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:46:41 ID:+SBiC7x80
鉄拳5初めてみようかな?って思うんだけど、
米アミパラって鉄拳のICカードいくらで売ってる?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:22:40 ID:zwNs1Wx3O
ニートの同義語はベイビーwwwww

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:11:51 ID:L1cSvWShO
晒しアゲ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:15:42 ID:13ZAydc/O
うんこ〜

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:16:22 ID:koQkdcjt0
音ゲ板と同じくらい民度が低いな…。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:47:02 ID:3InzAnmR0
>>386
うんこー☆

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:49:45 ID:g5FKunXuO
さてニートの話は終わって次は何の話だ?


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:49:28 ID:4H9nmp5O0
鳥取市内で金寺入荷予定の店わかる人いる?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:04:52 ID:a8IAnT6dO
オトゲー →ニート→オトゲー →ニート→オトゲー →鉄拳→ニート→オトゲー。
流れはこんな感じだな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:24:05 ID:CIVVLMnG0
KUSOSURE

>>389
今、寺が置いてあるところは全部入ると思うが

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:57:33 ID:5xe2fKSGO
PS3おもれー♪

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:20:16 ID:h/V2L4HUO
夢でも見たんだろ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 03:22:35 ID:+CJesmVgO
ソフト全然でてないじゃん

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:41:47 ID:xZyO9a1FO
PS3はソフト無くてもダウンロードして遊べる

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:40:18 ID:nbpAM4Fi0
2142うごかねー('A`)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:53:53 ID:bJ/h70ioO
明日米アミ行く人おるかな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:04:07 ID:2/+Qd2ur0
何かあんの?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:02:38 ID:wglOLVKBO
いゃ、特に何もw
てか寺やる人だけどね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:31:01 ID:AjG5n02yO
なんだデラ仲間がほしいのか?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:32:34 ID:AjG5n02yO
スマンあげちまった('A`)

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:53:29 ID:wTbV6fkn0
文句を言う暇があったらドワチャドワチャドワチャから身を守る方法を考えるんだ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:29:35 ID:2KdVUcnp0
>>402のせいでスレが過疎化

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:19:16 ID:6CHga8ih0
>>403
ドワチャドワチャドワチャ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:08:57 ID:QjHrf7zPO
>>404
ドワチャドワチャドワチャ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:47:32 ID:u1iGaMNg0
>>405
ドワチャドワチャドワチャ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:48:07 ID:sPYdguLhO
キモイ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:51:44 ID:jibG6RcU0
dowatyadowatyadowatya

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:39:25 ID:PZZkXi1HO
ドラムしてる人に聞くけど、スティック何処で買ってる?アコヤ?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:58:21 ID:XeXKvAceO
俺は山に行って木から削り出してる。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:46:05 ID:A9Ur6bPO0
expresって前スレッドで特徴かかれてたけど
背がかなり低くて小太りな人?

前スレッドに書いてあったのだけど

735 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/08/06(日) 21:56:16 ID:Sppk5SEL
>>734
プレイ終了前に『列車ミキサー死のコース』を繰り出す。曲の途中でも出すことがある。


列車ミキサー…は知らんけど
ポップンで曲が終わったとき腕を指先までピンと伸ばして頭の辺まであげてポーズきめてた人が居た。
やってる曲はGetWild(N)だった。

412 :MASA-I:2006/11/24(金) 12:41:47 ID:6RXls/yfO
お久しぶりです。前スレでお知らせしていたDVDの件ですが、未だ作成には至っておりません。作成依頼人に進捗状況を聞きましたが、予想以上に難航しているとのことです。時間がかかってしまい申し訳ありませんが、今しばらくお待ち下さるようご了承願います。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:47:45 ID:0Gl6NnlaO
米アミの話題は尽きんね。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:12:01 ID:DtLq9oeb0
>>413
ドワチャドワチャドワチャ

415 :大会告知:2006/11/24(金) 19:27:23 ID:v5hveJS+O
11/26(日)17:00〜
スーパーヒーロー倉吉店にてデラの大会があります。

曲目は
1.Merody Life
2.INFELNO
3.ALFARSHEAR
4.Look To The Sky
5.MOON
(全てハイパー)

画像
http://o.pic.to/8qyuf

みんなで参加しようぜ!!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:32:07 ID:5dLH2jdy0
皆伝10段9段しか参加してこないのになんでここまで難易度下げるのか不思議だ。


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:37:48 ID:oC2wcPRA0
ムーンこの前も入ってたのに

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:39:10 ID:R9iIP8Hc0
簡単曲だと皆伝10段9段でも事故がありえるからでそ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:26:29 ID:YF6YeQxOO
ミナデイン

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:45:31 ID:ZD0aMU1N0
だれかFT2出した人いるかね?
ギターはアルケー赤Bがあるけどドラムは絶対むりぽ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:15:32 ID:pPPz7Nr6O
ヒーローの大会曲全部穴に変えようぜ〜

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:53:53 ID:PB/Xp2L10
鳥取ゲーセン事情じゃなくて音ゲースレでよくね?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 06:14:36 ID:59S6tw1RO
鳥取のドワチャ事情

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:35:33 ID:am0oyMXzO
ドワチャって何なんだ?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:17:08 ID:1g9qXUBT0
>>424
ドワチャドワチャドワチャドワチャ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:21:31 ID:am0oyMXzO
>>425
ゴメン分からない…


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:43:52 ID:LlbnWFjBO
>>426
相手にするな
面白いと思って一人で盛り上がってるバカだから

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:25:15 ID:TQD1+FV+0
>>427
自治厨乙

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:44:51 ID:dSgzNo8eO
>>427
ドワチャ乙

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:54:59 ID:0spaMUs+O
ドワチャ
ドワチャイチャイ
イチャイチャパラダイス
イチャパラ



アミパラ?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:25:09 ID:htq6XrG9O
>>430
アミパラでイチャイチャ?って事?




(´Д`)

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:55:48 ID:7Yv0GrK00
アミパラでイチャイチャなんてRED時代に待ち椅子で女性のお尻触っている
人が居たなぁ・・・

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:09:33 ID:bk3NsdwqO
ピザでメンヘルはいらない

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:28:07 ID:0gGGMl1k0
空気が乾燥しているんだネ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:35:09 ID:lUR8bGIi0
『ドワチャ』をNGにしたら少しはマシなスレに見えてきたわ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:58:53 ID:CgiWVqY00
ドワチャだけNGでこのスレがまともに見えるとはね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:20:23 ID:5OQK4nqd0
鳥取で戦場の絆が入ったところないっすか?

あ、米アミは結構ですwwwwwwサーセンwwwwwwwww

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:27:05 ID:zvhmlovX0
>>420
亀だけどdmパプスト赤で出ましたよん

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:36:53 ID:MC5suaT90
>>437
ガンダムのFPSだっけ
ハーフライフ2すらあるの見たことないのに鳥取で入荷してる店あったんだ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:48:55 ID:Oh23qITbO
>>438
すごいな、茜か…

まぁdmはセッションお願いした方がよさそうだな。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:23:02 ID:Exi1rMlA0
昨日、米アミに行ってみたんだけど音ゲーやってるの誰もいなかったな。
もう神達は飽きてしまったのか?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:31:47 ID:rqAMIFof0
USHERって人もう寺やってないの?
県別でもWRでもあんまり見かけないけど。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:27:00 ID:EXxJa002O
>>441
デラの過疎化は分かるけどV3も過疎化してたのか

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:46:35 ID:YawEnhQD0
>>442
USHERどころか前スレで名前上がってた人全員見ないよ
*AURONはドラムやってるけど

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:02:32 ID:av5cH7lF0
GOLD待ってんじゃね?


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:06:33 ID:xqoo/upZO
>>441
だったら自分がガンガンプレイすればいいだけ。そうだろ?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:14:34 ID:Nyb1F8d30
多分パンヤやってんだろみんなw
それかCSハピスカ町

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:24:21 ID:BrR/2C4k0
パンヤtteなに?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:20:04 ID:+MU1CiI6O
スカッとゴルフパンヤ

みんゴルを更に拡張性豊かにし、
短時間でも楽しめるように設計されたネットゲー。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:21:23 ID:Sfo/0MR1O
初心者〜中級者が音ゲーやるチャンスですよっと。

AC半年ぐらいやってないな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:31:25 ID:Nyb1F8d30
そういや米アミ音の配置変わってるから
多少やりやすくなったと思う
戦場の絆スペースとりすぎw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:43:33 ID:xqoo/upZO
今日米アミに行ったが普通に音ゲー常連の人達いたじゃないか…。
ガセか?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:04:43 ID:UGaZgomeO
俺も行ったけど過疎ってたよ?まぁ平日だしこんなもんじゃないかな?

454 :MASA-I:2006/11/30(木) 07:05:36 ID:dqu2Pi0zO
とりあえず...














土曜日行きます( ̄∀ ̄)ゞ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:33:16 ID:OxUtC4tQ0
>>449
ああ、あのチトが蔓延してるゴルフゲームか
ありがとう

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:29:08 ID:HAmBViVbO
ギターでカルマやった後、ふとテイルズを思い出して、親善大使が街破壊してすぐにラスボス倒すのかwwwとかルーク仲間から非難されたままアッシュと合併すんのかwwwwルークなんかカワイソス(´・ω・`)
とか考えてた。

スイマセンただそんだけです…orz

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:49:44 ID:LsVL3IYXO
聞きたいんだが、絆面白いの?
すごく気になってて夜も寝れます。

あと1クレいくら?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:30:14 ID:Hla0tR+GO
>>457
500\2回のはず・・・
カード買ったら800〜
どうみてもフリータの俺は出来ません本当に(ry



459 :Kou@:2006/12/03(日) 18:32:53 ID:zpLJ2kyvO
10日の倉吉のポプ大会に出ようとしてる方は
どれくらいおられるのでしょうか?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:54:49 ID:9abWmB7B0
>>459
十日にあるのか。一週間後なら出ても良かったんだけど

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:42:30 ID:QPp2fbqz0
>>457
最初にカードをターミナルで買う(このとき連邦かジオンを選択、以後変更できない¥300)
最初のプレイ(¥500で2プレイ固定)はサイド7で初心者同士で対決。次のプレイからニューヤークになる。
つうか、米子アミにあった、鳥取アミにないのが・・・・。米子アミの絆の人気ってどれほど?

あと鳥取アミで三国志大戦の大会あります。どうせしょぼいだろうけど・・・。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:48:41 ID:QPp2fbqz0
>>457
いい忘れた。FPSなので、良し悪しがあるが面白い。
特に連邦VSギオン(今の連邦VSザフト)をやっていた奴ならかなり嵌れる。
しいていうなら3D酔いしやすい。(俺ゲロりかけたorz)
あと店内で同軍所属ならインカムで話すことができる。(同時プレイの場合)
ほかの店の奴と組んだ場合は固定チャット(MJでいうチャットみたいな奴)で意思を伝える。

ある程度機体を使うと熟練度が上がり新しいMSや武器などの支給を受ける(戦いが終わった後にターミナルにカードを入れることで手に入る)
ちなみに現在では4VS4で戦う事になっているが、将来的に8VS8が出来るらしい。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:50:04 ID:QPp2fbqz0
>>462
ギオンってなんだ・・・・orzジオンっす。

ちなみに最高クラスMSは連邦はガンダム・ジオンはシャア専用ザク

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:06:13 ID:yWffZjgsO
457のものです。
凄い世の中になったものですね、非常に興味がわいたので週末にでも行ってみます。

最後に情報ありがとうね

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:50:59 ID:myBBGZ720
結局、絆は鳥取市内にはないの?


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:11:38 ID:peOkAQ/dO
>>465
多分ない。一応プラボだけ見に行ってないが
セガワールド・アミパラ・3rdは入ってなかった。
今後入るかは不明。(鳥取アミパラは場所の関係上WCCFが撤去されれば入るらしい)

アンケート用紙に『絆入れろ』って書けばどうにかなるかも…

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:22:13 ID:/ProVOX0O
そのアンケート用紙とやらに書いて出したことがあるが帰省したときに行ってみたら設置されてたことがあった。

少なからず無駄ではないみたい。
需要あると思ったら設置するんじゃないかな。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:33:08 ID:MSLyxCWxO
まあわかってると思うが、
アンケート用紙に『絆入れろ』って書くなよw
俗称じゃたぶんわかんない。

469 :465:2006/12/04(月) 15:03:11 ID:myBBGZ720
きっと466さんも、絆やりたい人なんだよね?
とりあえず、アンケート用紙に書いてみる。
賛同してくれたらウレシス

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:14:19 ID:BsGknp3L0
>>469
そりゃだって・・・。すでにドムトロまであと2回で出せるところまでやってありますから・・・。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:59:57 ID:UcpQKL8O0
VO4が入らなかった地域だ、絆は厳しいだろ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:29:38 ID:P5rxZeAHO
すいません質問です。
東部の自動車学校に福岡から合宿できたんですけど、
近くにゲーセンありますか?
ちなみに弐寺かDMが置いてあるとこがいいです
(*・ω・*)

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:12:37 ID:KvOgbafT0
>>472
東部・・・。う〜ん・・・。歩いていける距離だと目の前のボーリング場にビーマニがあったような・・・
でもすごい古い(1〜3ぐらい)
自転車借りれるなら、かなり遠いが弐寺とDMがあるアミパラまで来れるかも。
日本海なら歩いていける距離にDMがあるゲーセンがある。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:33:20 ID:P5rxZeAHO
ありがとうございます。
(*・ω・*)
ちなみに鳥取駅からはどうでしょうか?
すいません何度も。。。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:11:53 ID:sbZESQCMO
>>474
去年も同じ時期にゲーセン案内したなぁ…。
ゲームはなにやるん?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:16:36 ID:P5rxZeAHO
僕は弐寺とこの頃はDMです
(*・ω・*)
ちなみに福岡県でDJNAMEはMASUO3です(゚д゚)


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:18:59 ID:j42oVnbXO
>>474
歩くと遠いかな?確かバスがあるはず
ちなみに鳥取駅近辺にゲーセンは無く歩いて5分の所にサルビアというゲーセンがある
そこはどっちもあるよ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:23:03 ID:P5rxZeAHO
ありがとうございます!
ヾ(*´∀`*)ノ
後で通行人に詳しい場所聞いてみます((((っ´ω`)っ



479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:37:16 ID:j42oVnbXO
>>478
あ〜いい忘れてた
アミパラと言うゲーセン近くにバッティングセンターとくっついたゲーセン(サルビア。同じ名前のゲーセン多くてすまん)
は深夜4時ぐらいまで開いてたはず。ちなみにどっちもあるよ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:50:35 ID:P5rxZeAHO
>>479あなたは僕の救世主ですヽ(^ω^)ノ

本当にありがとうございます。ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:53:52 ID:P5rxZeAHO
ここ見ている方で、
良くサルビア行く人いますかぁ?(゚д゚)

482 :475:2006/12/05(火) 13:56:54 ID:I2udF5ba0
>>481
悪い、レス遅くなった。
土日と平日夜でよければ案内できるけど、一緒に行くかい?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:59:05 ID:P5rxZeAHO
まぢっすかぁ(゚д゚)

行きます((((っ´ω`)っ


484 :475:2006/12/05(火) 14:05:39 ID:I2udF5ba0
>>483
おkおk
とりあえずメールくださいな。
keitai22@xxne.jp

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:09:56 ID:P5rxZeAHO
送りましたぁ(゚д゚)


486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/05(火) 19:22:54 ID:DYXQsO0X0
西部は除いてGOLD稼働日に過疎ってるゲーセンないかな。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:16:45 ID:sbZESQCMO
東部は基本的にどこも過疎

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:40:52 ID:CV2+puTp0
>>486 ここ見て推測しろ
ttp://dlh.client.jp/tenpo.html

489 :Kou@(KOYO):2006/12/08(金) 00:39:15 ID:HfbnsOfEO
>>460さんレスどうもです

どうやら出ようという方はほぼおられない様ですね…

と言うか、僕も仕事が入って無理になりましたorz

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:25:52 ID:4AAr3yLXO
戦場の絆が置いてあるところある?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:38:35 ID:Q2zczG5DO
日吉津アミパラにしか入ってないよ、

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:20:46 ID:Ca00FpKoO
鳥取中部&東部で太鼓の達人9先行稼動してるゲーセンってあります?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:26:02 ID:NucRBhg+O
日吉津なのになんで米子店なんだろうな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:06:15 ID:jjwOfjIp0
弐寺DDのHDDデータがShareに流出したからもう当分アミパラ行く必要ないなぁ〜。
おまいらまたGOLD稼働日に会おうぜ!

495 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:42:18 ID:eGc3Z3H30
CSハピスカのライバルデータの収録に応募した人いる?

496 :DUEST:2006/12/10(日) 08:58:22 ID:HCFNcwkD0
一応応募したけど

497 :DUEST ◆Dw4OTOwkcE :2006/12/10(日) 13:26:34 ID:zd1QNknU0
↑応募してませんwww早くGOLDがやりたいです

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:05:58 ID:OpdXYazpO
>>496
偽者かwwwこれはひどい
早く木曜になれ〜

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:52:37 ID:3pV5Jc+50
ま た 米 子 か

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:20:27 ID:8LkRDioEO
500ゲット!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:07:18 ID:7x0HZmyCO
日曜日に絆をプレイしてきました、
感想は非常に楽しいの一言、プレイ時間も結構長いので2プレイ500円でもやる価値はありました。
週末は通わせてもらうと思います〜

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:49:29 ID:4Ecbm9BXO
鳥取市に絆は設置されてないんですか?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:13:17 ID:zfo/AajEO
公式ホームページには米子アミパラにしか設置してないとの事ですよ。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:10:54 ID:ScImCRA70
ぴあかすのハピスカ録画してるけど誰かいる?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:18:03 ID:DGvOk8ZNO
いるー!

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:14:05 ID:ScImCRA70
スコア登録 鳥取24人
      島根 8人

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:29:01 ID:A5nEWMfe0
鳥取陣の詳細を…

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:26:21 ID:oaxcP6rtO
ニデラのアケコン固くてボタンが押しにくい。
持ってる人に聞きたいけど中のバネはずしてる?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:51:11 ID:f1uTclnN0
外してないな 
俺はアケコンのあの感覚が好きだな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:48:02 ID:oaxcP6rtO
>>509
レスサンクス。
そうなんだ、まぁ固いのに慣れてもいいかも

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:02:00 ID:Xiso56m50
CSの鳥取ライバルデータ

段位なし ROXY.
7級 YUUWEN
6級
5級
4級
3級
2級
1級
初段
二段 LILIA SHIKI
三段
四段
五段 SAYBOY
六段 BEE# H2O SAY YUKI
七段 SHIMA
八段 1026 ALICE HOCKEY YAC-G
九段 *KO* CDTV DICE-K MISTA RAYBAL
十段 23104D 7GISKE DONED
皆伝 HEAL4A LILY

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:19:16 ID:6t3Rwj30O
お!当選してたのかw

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:26:20 ID:uDBAT46r0
>>512はHEAL4A

514 : ◆seizel/Q7. :2006/12/14(木) 12:50:34 ID:t6BZu530O
起きたらSAGAWAのご不在連絡票が…。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:05:54 ID:6t3Rwj30O
>>513
残念。はずれですw

>>514
俺んとこまだ来ないorz

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:26:18 ID:udOIfNF00
>>511
おっw当選してるっぽいw

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:59:32 ID:7k3IVqfCO
モンチッチのデータとかいらねぇwwwwwwwwww

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:24:51 ID:xIv7sxAI0
9,10段ならCS判定じゃ大体勝ってしまうけどね…。
PINKROSEとかなら皆伝相手にしても多分楽勝だろ…。


519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:26:25 ID:lFTWv8/gO
少しだけやったけどCS REDの時と判定違うね。クリアした曲でもCとか出たしwww

520 :DUEST ◆Dw4OTOwkcE :2006/12/15(金) 22:02:33 ID:IgdhPUkK0
ブルーミラージュムズすぎですハード9回も落ちましたw
アーケードにあったら絶対無理ですw

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:09:07 ID:Rz59bwM+0
スクリプトロングやった人いる?
NOTES4459だったw

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:43:32 ID:Vp+uFVcMO
おまいらがCSやってる間にACやりにいくかな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:57:05 ID:yKt7ajHhO
戦場の絆やりてぇ〜!市内にもデカイゲーセンあるから置いてあるだろ!無かったら何やればいいんだよ〜

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:30:15 ID:qb9HAJmHO
ポップンやってないからサヨナラ・ヘヴンがネ申

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:58:17 ID:lk6kBf2b0
>>523
ガチで絆入れて欲しいよ。むしろ大学前のメカニックの2階に入れれば(ry
床が抜けそうだな。

あ〜、あと明日アミパラ鳥取で三国志大戦の大会があります。
暇ならきておくれ〜

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:52:24 ID:2zn5rRMUO
絆って何?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:16:09 ID:cdD5NDb70
ケツイだろ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:39:04 ID:sfNld5jkO
>>526
話しの流れで解れや
戦場の絆だ

よく考えて書き込めよ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:45:20 ID:cFmnV5w7O
528の心の狭さに脱帽

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:17:01 ID:+ePAU1gBO
脱帽、そして脱毛

531 :528:2006/12/17(日) 17:59:04 ID:sd3X8AJtO
言い聞かせる感じで書いたのだが、誤解スマソ


しかし、ググらずにしょうもない事書き込んでいい訳じゃないとオモ
チャットじゃないんだからさ

その辺のルールは守った方がお互い気持ち良く使えるようになるさ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:36:21 ID:vTojFoo0O
ここでこの俺が悪い流れをぶった切ってやろう!!


絆やったら酔った…

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:21:16 ID:uosanOWvO
絆が置ける程の店舗がある事すら羨ましい
そんなオレは倉吉



534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:32:25 ID:Jcs4xFdb0
米アミパラだけど年末は営業時間延長って聞いたけど詳細知ってる人いない?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:29:53 ID:GSHCRc2iO
>>534
たしか24日〜1月7日まで深夜1時までだったと思う。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:02:49 ID:Jcs4xFdb0
>>535
情報 Thanks ☆☆** v( ̄ー ̄)v**☆☆ Thanks

537 :MASA-I:2006/12/20(水) 18:10:14 ID:XkrWCSQLO
皆に聞きたい。


もう寺はGOLD稼働まで過疎ってるのかぃ??

538 : ◆seizel/Q7. :2006/12/20(水) 19:00:30 ID:3WXxIxKnO
これは東部の話だけど、割と過疎気味。
日曜のお昼とかでもやってる人いないなぁ…。

みんなCSハピスカやってるんじゃない?

539 :MASA-I:2006/12/20(水) 19:39:42 ID:XkrWCSQLO
>>538
なるほど...ちなみにUSHER.さんは今も湖山サルビアでやってんのかなぁ??また行きたいな。


もしくは米子に来てくれれば...と妄想中w

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:54:23 ID:yPgNZR/70
MASA-I氏!米子でやったという動画撮影会のアップはまだかい?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:48:20 ID:zZmZE6ORO
↑に無理矢理参加させられた漏れとしてはアップされたら困る罠

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:04:33 ID:pMiehRAv0
ところで31日の夜に米アミパラ行こうとしてるやつは何人いる?
うざいから家でCSハピスカでもして年越せよ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:24:20 ID:D+LC/Tqr0
↑なんだこいつ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:35:29 ID:TrjO6A960
ま た 米 子 か

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:47:54 ID:EZ+C2kVkO
年越しくらい普通にすごせよ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:22:21 ID:8e3GSNxMO
ゲーセン行くのが普通な俺はゲーセンで過ごせばいいのか…。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:24:39 ID:teYxAEpJO
おまいらは当然クリスマスもゲーセンだろうな

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:29:52 ID:vWhnvNBEO
昨年の年越しはアミパラで年越しましたよっと。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:39:11 ID:qE2algWC0
年越しゲーセンはいいが、DUESTとかDANI-Lとか来なくていいよウザイ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:04:51 ID:T5UGfMPOO
ゲーセンが普通なんていい加減目をさませ

551 :Rの人:2006/12/22(金) 11:02:51 ID:wKI0+5ytO
>>549
お前も来なくてイイよ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:06:54 ID:wKI0+5ytO

「も」はいらなかったな。別にウザいことしてはないと思うんだが?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:45:22 ID:ltVb9TOq0
米アミはレベル高いね。

ヒーローなんて筐体トップがAとかBとかゴロゴロあるんだが。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:45:35 ID:qE2algWC0
いるだけでウザイ!お前ら神達がいるなか俺らみたいなミディンコはどうやってプレイするんだよ!
後ろで下手糞とかいって笑ってんだろ!せめて俺らみたいなミディンコが来たときくらい気を使って他のゲームとかやりにいってよ(´Д⊂グスン

555 :MASA-I:2006/12/22(金) 12:04:10 ID:Tct55EokO
>>540依頼人談「今他の人に作ってもらってるけど、チョ〜難しいんだって。2つの映像の合成に音源の合成をカブせるのは至難の業らしいよ」
>>541ネットにULするんじゃなくて、DVDに焼いて配布っちゅ〜方法にする予定だけん。
>>554少なくても2人はそんなに心の狭いヤツではない。

556 :MASA-I:2006/12/22(金) 12:07:50 ID:Tct55EokO
X 音源の合成をカブせる
O 音源をカブせる

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)