5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北摂の】ゴールドラッシュスレ【秘境】

1 :エルロ厨(゚∀゚)アヒャ ◆LLOFT75Ge. :2006/09/01(金) 22:54:43 ID:zmSzgrdI
|゚∀゚)つーわけで、ゴールドラッシュスレを立ててみました。。。



|゚∀゚)エルロに逝った方がゲームいっぱいあるやんとか、、、


|゚∀゚)梅田に出るほうがまだ早いとか言う意見はとりあえず却下。。。

2 :エルロ厨(゚∀゚)アヒャ ◆LLOFT75Ge. :2006/09/01(金) 22:56:47 ID:zmSzgrdI
|゚∀゚)なんでエルロ厨がゴールドラッシュの肩を持つのかと言う意見も却下。。。



|゚∀゚)またーりsage進行で・・・と言っても、漏れしかカキコしそうにない悪寒。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:05:19 ID:aRRbNKg4
無駄にBゲッツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:16:29 ID:MtesNL38
また大阪でも隠れ場的なとこのスレ立てやがってよ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:36:57 ID:sMYshRIe
うほっ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:59:35 ID:FkWs9KvM
いっかい行った事あるけど
もう行かねー
と思ったけどまた行ってみるか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 07:18:56 ID:OaFY5iy1
トムは死ねばいいのに…と皆の希望を言ってみる
by 土の強者

8 :サムソンビッグ ◆PU/2XxBAKA :2006/09/03(日) 07:30:54 ID:EEnPMPa0
なんでもかんでもゲーセン別にスレ立てりゃあいいってもんでもないだろうに

9 :エルロ厨(゚∀゚)アヒャ ◆LLOFT75Ge. :2006/09/03(日) 08:47:57 ID:boCDv6Gf
>>8
|゚∀゚)激DPJAMJAM(3rd)でAA取れたから、まだアノゲームできるかもしんない。。。



|゚∀゚)カード使わないけど。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:08:02 ID:mESH6YaL
丘のスレでも立てた方が伸びる希ガス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 16:26:55 ID:OU7tzirI
とむとむとむとむロリ〜コン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:25:36 ID:1eBkF5ms
トムって誰?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:05:53 ID:TJZ6tp9H
デブメガネ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 09:43:34 ID:1eBkF5ms
デブメガネってたいがいいてる奴?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)