5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【休暇は】WCCF総合スレ第584節【終わりぬ】

1 ::2006/09/03(日) 23:44:06 ID:mSHWDGJN
WORLD CLUB Champion Football European Clubs 2005-2006は
右サイドの猛牛と孤高のパワーシューターがいつの間にかクビになっちゃった事も知らない
廃人さんたちがWMVPを掘っている擬似サッカーカードダスです。
・950をゲットした人は、次のスレッドを立てましょう。踏んだら逃げるな。最低限無理なら無理と言うこと。 これはかなり重要。
・立てる人はちゃんと宣言してからスレ立てを行いましょう。重複の元です。
・立てられない場合は、960にキャプテンマークを引き継いでください。 念のため950以降はアップしておきましょう。
・950を越えたらロスタイムですので、次スレの誘導があるまで書き込みを控えましょう。
・色んな所からの移民や烏、キラ、白、U-5クローンにとっては完全AWAYです。西ごっこダメ、ゼッタイ。前園さんの言うとおり。
・できるだけググったりして自分で調べてみましょう。
・過去レスを見てガイシュツかどうかチェックもする事。
・実況はレッドカード。地上波が終わるまで結果をネタバレしないように。ネタバレは一発レッド。これも重要。
・サカオタだっていいじゃない、ゲオタだっていいじゃない。お互いに歩み寄る事が大切。人類みな兄弟。空気嫁無いヲタは逝け。
・非似サカゲーだけど、心にゆとり+選手に対するリスペクトをもってプレイしましょう。
・煽り、AA荒らし、釣りにはオフサイドトラップ。食いつかないで。柳沢のスキル「理性のストライカー」を発動
・クローン自慢、日記、廃人に言われた一言などはチラシの裏に。
・チームを晒すなら好きにすれば。再起不能になっても知らないよ。
・キラ引き報告する奴は2ちゃんに書き込めなくなればいいのに。
・蹴るのはやめて下さい。ボタン叩くのもやめてください。
・いつ香具師は綺羅オクレートを提供してくれるこのスレのイケメンアッーーーイドルです。本当にイケメンです。釣りじゃないです。
・トレード、設置店についての話題やその他質問、リンクやテンプレ、提言、その他もろもろは>>2-10あたり。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:48:13 ID:mSHWDGJN
WORLD CLUB Champion Football European Clubs 2005-2006
http://www.wccf.jp/topics.html
文句や提案はHMに直接メールするのも手です
wccf@sega.co.jp
WCCF固有実況 COMチーム  選手リスト 戦術型 スキル
ttp://wccf.main.jp/
得意ポジション検索
ttp://f23.aaacafe.ne.jp/~wccf/
WCCFカード検索
ttp://wccf.hp.infoseek.co.jp/search/
ttp://www.soyu-net.co.jp/special/wccf.html
役割指定とモチベーション変化
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/9495/
KSL Clubs 各チームの在籍選手はこちらで
ttp://www.fcjapan.co.jp/KSL/club/
連携ページ
ttp://www4.plala.or.jp/mucho-page/wccf/renkei/renkei-top.htm
綺羅オクレート
http://niseagguy.omiki.com/
いつ香具師blog
ttp://www.doblog.com/weblog/myblog/44654
CPUチーム一覧
ttp://puckman.kelvintang.ca/WCCF/CPU_Team_chi.htm
シアラーの軌跡
ttp://www.geocities.jp/fb_museum/Legend/England/shearer.html



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:49:09 ID:mSHWDGJN
【ジエゴ】WCCF総合スレ第582節【復活】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1156855311/

【日本語は】WCCF質問スレ第28章【正しく】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1156375270/

WCCFトレード専用スレその32
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1149249173

【夏がくる】WCCFトレード雑談スレ第78節【DQNの夏】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1153314828

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:49:43 ID:mSHWDGJN
フォーメーションチェック・公開用テンプレ

┏━┳━┳━━━┳━┳━┓16
┃□┃□┗━━━┛□┃□┃15
┃□┃□□□□□□□┃□┃14
┃□┗━━━━━━━┛□┃13
┃□□□□□□□□□□□┃12
┃■■■■■■■■■■■┃
┃■■■■■■■■■■■┃11
┃■■■■■■■■■■■┃10
┣━━━━━━━━━━━┫09
┃■■■■■■■■■■■┃08
┃■■■■■■■■■■■┃07
┃□□□□□□□□□□□┃06
┃□□□□□□□□□□□┃05
┃□┏━━━━━━━┓□┃04
┃□┃□□□□□□□┃□┃03
┃□┃□┏━━━┓□┃□┃02
┗━┻━┻━01━┻━┻━┛01
マックな人の為に機種依存文字は使わないようにしましょう
機種依存文字:丸囲み数字など


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:51:40 ID:mSHWDGJN
携帯用フォメ・チェック公開用テンプレート

┏━┳━┳━┳━┳━┓11
┃□┃□┗━┛□┃□┃10
┃□┗━━━━━┛□┃09
┃□□□□□□□□□┃08
┃■■■■■■■■■┃07
┃■■■■■■■■■┃06
┣━━━━━━━━━┫05
┃■■■■■■■■■┃04
┃■■■■■■■■■┃03
┃□□□□□□□□□┃02
┃□┏━━━━━┓□┃01
┃□┃□┏━┓□┃□┃
┗━┻━┻01┻━┻━┛
16
15
14
13
12



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:03:28 ID:yZVZ8kgl
>>1
乙パトリック・ヴィエラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:05:30 ID:CqZmtEwo
さて、このスレはどうしたもんか。。。
またーり専用にでもするか?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:14:38 ID:YiYEJRC/
tinpo

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:36:11 ID:6LnH5nxf
いいとこ見つけちゃった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 08:49:47 ID:6F8W8aCX
ゲーセン板だしプレイ環境のチラ裏でも書いてなよ
廃人がどーのクソ店員がこーのガキが群がってウホッだの

もしくはtinpo

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:37:40 ID:cHhTjyJO
昨日盗難にあいかけたオレがきましたよ 洒落ならんよ、くそガキ! 氏ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:06:49 ID:anQV7ggr
だから三都主だすなよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 07:05:18 ID:14YyV7XT
わかったからとりあえずBSバ(ry

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)