5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国で】JJclub100総合スレ【ゾクゾク閉店中】

1 : ◆0ODMLfAaW6 :2006/09/09(土) 15:11:59 ID:HHrJtf3J
全国各地でものすごい勢いで閉店中のJJclub100の総合スレです
JJをご利用の方、はたまた関係者の裏話や暴露話歓迎!
会員数700万人突破ってあるけど、同じ人がかなりの数で
重複していると思われ
ネクスト直営以外のFC店の経営は困難 
あなたの街のJJは大丈夫?

JJclub100ホームページ
    http://www.jjonline100.jp/
JJclub100運営会社本部
  ネクストジャパン 
    http://www.nextjapan.com/

関連スレ
  【JJCLUB】関西時間制ゲーセン【スポッチャ】
    http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1119571192/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 15:23:23 ID:/vhT6ws1
若槻が2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 15:32:43 ID:HlHK7WPJ
3トリー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 15:39:31 ID:/vhT6ws1
669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 03:34:51 ID:XtlE44WE
●閉店

02月15日 福生店、瑞穂店
02月16日 上新庄店
03月01日 仙台泉店、石巻大街道店、佐世保店
04月01日 本庄店、寝屋川店
06月26日 京都河原町店
06月30日 宇都宮店、那須塩原店
07月01日 京都八幡ドーム店
07月25日 和歌山店
07月30日 岡崎店
07月31日 成田店、三河安城店
08月31日 一宮店、小倉店
09月04日 旭川パワーズα店

続々閉店中です!!
JJCLUBは全国100店舗とか謳っていますが、
稼動店舗は40店舗にも満たないのです。
誇大広告で顧客や投資家を欺く反社会的糞企業ネクストジャパンの
株は買わないようにしましょう。これからもJJはハイペースでどんどん
潰れるよ♪


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 15:41:09 ID:/vhT6ws1

09月01日 福岡西新店が抜けてた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 17:04:24 ID:8nVZCvts
つまりは

FC店の運営はどうでもよくて直営店が最優先ってことだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:27:30 ID:7sB0+e07O
FC店はろくなゲームもないしね…
さびれてる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 13:50:29 ID:yu7GoSMl0
ネクストジャパンは
直営店は売上優先

FC店へは売上ではなくて、レンタル料や施設料、ロイヤリティをどれだけ
経営店から搾取できるかしか考えない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 16:55:41 ID:TKhPZl4J0
ノイローゼみたいになったSVいたよな

10 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/09/11(月) 17:18:08 ID:dxb812ZuO
>>10get(´_ゝ`)

11 :関係者じゃない。:2006/09/11(月) 18:45:36 ID:lYlkPguM0
まあーなんつーか、「JJカフェ」
もっともっと早くにやるべきだったなほんと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:33:00 ID:WMF6tYM60
>>11
けど、JJカフェってイマイチ感が漂うんだが。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:12:13 ID:kjc8wW080
いつのまにかNJの社長も変わっているし、
去年の今頃はNJの株価は30万くらいあったのに
今では4万くらい

毎月のように閉店、閉店

もうJJは駄目だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 14:36:57 ID:McnUxczV0
JJclubで検索するとたまに順位が入れ替わって
すすきののソープのJJclubがトップにくることあるよな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 18:35:51 ID:w/BykHIQ0
>>14
ネタだと思ったら、本当に検索ヒットしたんで笑ったw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:53:11 ID:yyzakX3h0
去年はぞくぞくオープンだったが
今年はぞくぞく閉店
来年はNJ倒産?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 14:23:26 ID:yyzakX3h0
株主優待券って200円割引(30分)って
各店のHPにある割引券つかったほうが特じゃねぇか

もうちょっとマシなやつよこせよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 09:26:28 ID:o0kXm7IK0
どこのJJもそうだけど、やたら汚いし、落ち着かない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:10:21 ID:0IfPlkwH0
どこのJJも接客無視してスタッフ同士で遊んでいるのかな?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:05:28 ID:CEYcm0P20
関西のJJの接客はひどすぎだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:09:08 ID:9xgriMan0
うちに店のSVは何も仕事もしなかったどころか
まったく顔を出さなくなった
 「何かあったらメールか電話してください」って言ってたのに
メールの返信もしない
電話かけても出やしないし、折り返し連絡もしなかった。

最低なSVだったな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 09:01:49 ID:sE/4NUr80
DQN社員は正直おおいぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 14:31:21 ID:nefDl+++0
所詮、大阪が本社の企業ってそんなもんだろ

24 :KRYU:2006/09/15(金) 18:29:08 ID:sRGIbpXg0
まあもっと早くに、『JJカフェ』を展開してれば
最悪の結果は避けられたかも試練わな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:02:44 ID:lrQu/o8Y0
隣のスレも面白いことになってるなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:05:56 ID:FFyzozhp0
さよならJJ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:48:27 ID:qu3jGc3z0
ネクストジャパンの全社員を入れ替えないと立ち直りは100%不可だ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:43:38 ID:08IY1qjz0
ドコモで無料ドリンク技公開中です☆
是非着てみてください!
http://id24.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?num=1&uid=cmode0&dir=35

只今おまけイベント公開中です!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 14:15:01 ID:ALO1jKjm0
726 :703:2006/09/17(日) 13:15:29 ID:nxao2tI80
>>724
そっかホンコン辞めてたのか情報ありがとう
当時仲良くなった住道のアルバイトに人にホンコンとアルバイトが付き合っていると
聞いたことがある。
ホンコンって×1って聞いたけど、本当なの(これもアルバイトの人情報)

いや、本当に石津はひどかったよ。
よくJJは「合いの手」が大事とかいってるけど、
声掛けられた事ないし、
JJ関係者って内緒にして(接客方法を学ぼうと)、いったら、
以下続く↓
 


727 :703:2006/09/17(日) 13:21:50 ID:nxao2tI80
まず、店内にはいったらフロントに店員は2人だったと思うけど、
「いらっしゃいませ」とか何も言わない。

連れ(もJJ関係者)とお互い顔を見合わせ??していると
3分くらいしてから、

 女店員「初めてですか」

と聞かれ、「そうです」と答えた。
結構JJスタッフなら、初期説明って難しいものだと思うので、どんな説明するのかな?
って思ったら、

 女店員「じゃああそこのタッチパネルで入力してください」

の説明だけ。
システムとか何も説明しないのよ

もちろん関西へは研修に行っていて、NJのSV達から厳しく接客が大事とか
言われているのに、お膝元の直営がコレだもの。。。
そりゃ閉店が続発するよ
まあ閉店するのは加盟料とか備品・設備代金をボッタくられまくる
FC店ばかりだと思うけど


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:08:43 ID:CoD126PD0
ネクストジャパン売上低迷打開策として
FC店からのボッタクリ強化

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:56:48 ID:jh7ssTM50
JJはもうだめなの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:38:16 ID:RLlSNZe/0
ネクストジャパン
2日連続で株価ストップ安を更新
倒産に向けてまっしぐら

33 :名無し@お腹いっぱい:2006/09/19(火) 10:48:49 ID:uLlDnhFG0
倒産するのは勝手だけどな・・・。
後片付けが大変だろ!!
解体屋&産廃業者が大活躍か・・・、
もしかしたらそういう子会社、密かに作ってたりしてな・・ww

34 :名無し@お腹いっぱい:2006/09/19(火) 12:03:26 ID:uLlDnhFG0
相当混乱してるな・・・、本社は。
お勧めGOGOページで、浜野店の紹介をクリックすると鹿児島店のページ
にジャンプするぞ!?

もうすでに死んでいるのか?本社は・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 13:45:59 ID:5HA+5A7c0
知らないの?きみたち
何せこの会社「常識のない会社」だよ?

http://www.nextjapan.com/company/index.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 13:55:06 ID:5HA+5A7c0
>>34
サイトマップは見たか?
素敵すぎるぞwwww

37 :名無し@お腹いっぱい:2006/09/19(火) 17:21:13 ID:uLlDnhFG0
>>36
見たよ。素敵!と感動する前にビックリこいた。面白すぎ・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:18:32 ID:5PlSHKFc0
>>33
マジ回答すると、中国に工場をもっている。
ビリヤード台とか(JJ君のロゴ入り)も中国の工場で作らせているから
安く出来るそうだ。
本社は何事も直営優先。
相次ぐFC店の閉店で資金調達が困難。
年内持てばいいけどな。。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/19(火) 20:45:16 ID:V+4d09Oz0
>>38
レス、トンクス。
社員の方らしいので言っておくと、FC加盟の契約を済ませ、出店待ちが
90店舗あるらしいぞ・・・。その分の在庫は中国あたりにあるんでない?
その処理も大変だな・・・。でも90店舗分の加盟料の返金はもっと大変
だろうに。給料は早めに貰っておくのがいいな。




40 :38:2006/09/19(火) 20:57:12 ID:iW7S6bog0
>>39
すまないが俺はNJの社員じゃいよ
FC店関係者です。

だからNJのひどさを身に染みてわかっている。
直営店優先でFCにはしょぼいゲームしかよこさない。
設備やゲームを増やそうとしてもFC側で勝手にしてはいけない
ネクスト経由のボッタクリ価格
FCが潰れるのは当たり前。
売上が悪くなりすぎると担当SVは着信拒否にメールも無視
店舗には全く来ない。
Kという女SV
偉そうな事しか言わなかったがな。。。


41 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/19(火) 21:14:19 ID:V+4d09Oz0
>>40
そうだんたんだ、社員の方だと思ってた・・、ごめんよ。

ひどい話だねぇー、FC契約はSVの指導義務も普通は入っているはず
だから、本部は義務違反だね。

まじめな話、訴訟起こしたほうがいいと思うよ・・・。
損害賠償で勝てるよ絶対!

「会社は学校」なんて言ってるとこだから、修羅場になるとみんな
逃げ出しちゃうんだよ。大人の厳しさを思い知らせた方が世のため
だね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:24:48 ID:/8k72aJu0
マジもうJJというか運営会社のネクストジャパンがやばい

43 :名無し@お腹いっぱい:2006/09/20(水) 10:22:46 ID:AYKz5RVA0
>>42
どうやばいの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:58:19 ID:eR8QYT3Q0
>>43
去年末からの各店の相次ぐ閉店が1番の要因
今年なんて毎月のように閉店しているし、閉店じゃなくても
24時間営業じゃなくなっている店舗が増えている。
 ※平日午前中などのお客さんが少ない時間は閉店し、その分の人件費を
  カットしている。

それは株価にも表れていて、去年の8月頃は株価300、000円くらいだったのが、
現時点で32、000円くらい。
これはけっこうトップレベルの株価急降下率だ。

それに対してNJの対応策はお粗末。
いまさら試験的にJJカフェとか小さい改革を起こしても意味がない。
NJの保守策としては顧客満足度をあげるというサービス業の基本的な考えを無視し、
いかにFC店からロイヤリティなどの資本を多く搾取できるかという考えだけ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:02:07 ID:eR8QYT3Q0

だいたいどの店舗でも執拗に勧めてくるプレミアムカード自体が???
クレジットカードの作成を強要してくるわりにはあまりには特典が
なさすぎ。
他のクレカードの方が、まだいいよ(商品券をくれたりとか)
クレジットカード作ってもJJの料金自体に使えないじゃん。
某店舗で「じゃあクレジットカード作って何がいいの?」って
聞いたら、「いろいろとお特です」とか
あやふやな事しかいわない。
もうアフォかと

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/20(水) 22:11:26 ID:8Rhf7W9v0
サラ金のカードを勧めるような会社は「反社会的」でしょ?

健全な青少年の育成を妨げる行為は非難に値すると思うぞ。

あのカードが売上減少の要因にもなっているよね、確実に。

でもそもそも風営法の盲点をついた「グレーゾーン」のビジネスモデル

だから、警察の運用規定が改正されれば一発で全店営業停止ですからね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:27:50 ID:WQGNKpJY0
>>46
JJのあのサラ金カードの薦め方は異常
入会しないと貴方損しますよ!とか押し売りっぽくて
ちょっと恐怖を感じた

48 : ◆0ODMLfAaW6 :2006/09/21(木) 20:54:24 ID:r8b6CahA0
>>46-47
当初、プレミアムカードってかなりひどすぎだったね(今ももっている意味ない)
普通、そこの専用カードを持っていると、何かしら特典なり優遇待遇なり
あるものだけど、
そこがJJclub100のボッタクリ魂

プレミアムカードを持っている⇒いままでの料金で利用できる
               (15分105円)

プレミアムカードを持ってない⇒料金設定が高くなる
               (10分105円)

これ、サラ金カードもっていると良い事ありますよ〜じゃなくて
持ってないと料金高くなって損しますよ〜って考え。
しかも入会キャンペーンでロレックスとかipodとか当るみたいな
事書いてあったけど、誰も当ってないだろ!?

ネクストジャパンのIR(株主窓口)に問い合わせたとき、担当者に
「こいつ(俺の事ね)アホか?プレミアムカードは絶対、人気になるぜ」
みたいな強気(というより馬鹿にされた)な発言をされたがな

だいたいプレミアムカード発足自体も
お客さんが得するんじゃないのはあきらか。サラ金とネクストが設けるだけ

サラ金カードにお客さんが入会

 サラ金     ⇒新規顧客の増加
 
 ネクストジャパン⇒サラ金からインセンティブ(紹介料)が入る
          昔、ちょっとクレジット関連の業務についたことがあるが、
          多分、1件あたり1万〜3万ほど入ると思う

つづく

49 : ◆0ODMLfAaW6 :2006/09/21(木) 21:01:11 ID:r8b6CahA0
つづき

つまりJJ会員がプレミアムカードに入会することによる恩恵はないと断言できる
ネクストジャパンにサラ金から紹介料が入るだけ、それがネクストの狙い

執拗にJJ各店舗がプレミアムカードの入会を強要するってことは
多分、JJ各店舗にもインセンティブ(紹介料)が入るから、どんどん入会を薦めろと
ネクストジャパンから指示があるんじゃないかな?

ただ、他の方のスレにもあるようにネクストジャパンはボッタクリ企業なので
FC店とかにもそんな前述のインセンティブが入るとは思えない。
従って、俺の推測になるが、JJ各店舗にはいる紹介料は
1件あたり1、000円から多くても2、000円くらいじゃないかと思う。

違ったらスマソ
NJ関係者で反論あったりどんとこい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:54:30 ID:pKwrB6ae0
確かプレミアムカード発足時熱く語ってた社員いたよな。

奴らは今どんな気持ちなのか。スポンサーついてプレミア発足から

店改装も3ヶ月

あればいける。

と。今じゃその店もないしな。

51 : ◆0ODMLfAaW6 :2006/09/22(金) 12:17:30 ID:7w3Qvbe00
>>50
どこの店舗なんですか?

ちなみに当時はネクスト社員は全員「イケル」と確信してたみたいだよね
余談だが、うちの店舗(FC)に熱くプレミアの説明にきたSVに
短所を矢のように指摘してやったら、
 「大丈夫です」
とか小学生みたいな回答しかしなかったな。どんな風に大丈夫か説明できないんだよねww

ちなみにJJ会員の解約や情報変更は会員になったところに店舗でしかできないよね
その店舗が潰れてしまったら一生会員。
カード紛失⇒作り直しだろ?
だからカード再作成⇒新規登録
前の登録は基本的に削除できないから同一人物なのにJJ会員が2名いるってこと
けっこう同じ人間で何回もカードを作る人いるから
会員数7、800万人とか謳っているけど、実会員は俺の予想では
(実際にJJを利用している人)多くて100万人くらいだと思う。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:21:42 ID:E9kIBTTo0
いたいたw

矢を刺すような質問てか刺すほどでもない質問でも小学生レベルの答え。

社員は何故か現実を話さず夢しか話さない。お前らいくつ?

もうごちゃごちゃ言うのはいいからちゃんとここであのときの非を

認めろよ

53 : ◆0ODMLfAaW6 :2006/09/22(金) 14:41:48 ID:7w3Qvbe00
>>52さん

もしかしてその夢の話ってやつはディズニーラ○ドの話じゃないか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:54:21 ID:z6PbE1HP0
NJのSV連中って皆、ディズニーランドの話をだすよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:36:35 ID:EBddF+D90
JJの出店希望社って本当に先を見る目ないよな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:58:15 ID:GzI8XYtB0
ラウンド1の方がはるかにおもしろいけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:29:38 ID:DgF0qBvw0
概出かと思うが、クレジット会員証が

ア イ フ ル マ ス タ ー (悪徳皿)

皿カードだからニートは入れないし、アイフル自体(ry。。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:36:37 ID:DgF0qBvw0
連投スマソ
JJCLUBでも、会員制の店とチケット制の店があったり。(地元は会員→チケット(一時期潰れたと思った))
・チケット制では会員証は発行中止(更新のみ対応)
・チケット制のでは会員証なし:通常料金/他店会員証有り:¥100引き/アイフル会員証:¥200引き
・チケット制では退場までフリータイム(午後〜翌朝)

59 :名無し@お腹いっぱい:2006/09/25(月) 16:41:21 ID:97cIY7ot0
1000万人会員獲得して、年1回更新料200円取ったらそれだけで20億GET!!
って思惑だったんだろうな・・・。残念!!!1回遊んだら飽きますから・・・。

焦ってサラ金カードに手を出したか?若者にサラ金カードを強要するのは
絶対にやるべきではない!社会犯罪に近いよ・・・。

60 : ◆0ODMLfAaW6 :2006/09/25(月) 18:28:45 ID:INVwDJEa0
>>1000万人かぁ〜
実際は10分の1もいないよね
ゲーム機なんか直営店はまだマシな方だよ
俺らのFC店の大事なオープン時の初回設置機種は全部1980年代だよ!?
お客さんの第一声が「うわ、古っ!」だからなwww

各店舗の売上よりサラ金カードでの入会インセンティブ(紹介料)取得に帆走してるからな
しかも直営の住道店なんかJJくじの1等商品は当らないようにしているって
そこのバイトがいってたしwwwwww

61 : ◆0ODMLfAaW6 :2006/09/25(月) 18:31:12 ID:INVwDJEa0
↑ごめんいつのまにかアンカー入ってた



>>59
1000万が正解

62 :名無し@お腹いっぱい:2006/09/25(月) 20:21:29 ID:97cIY7ot0
>>60
騙す本部も「悪」だけど、騙されるFC加盟社は「アホ」なんだよ・・・w

オーナーは何に目が眩んだのだろうか?「儲かりまっせ!」って言われて

金出したんだから自業自得か・・・、その金俺にくれてたらなぁwww

63 : ◆0ODMLfAaW6 :2006/09/25(月) 23:19:19 ID:933lK1t60
>>62
俺もそう思う
まあとっくの昔に退職した

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 02:36:50 ID:9dMw8eCB0
やたら客単価にごちゃごちゃいう社員しかいなかったが、仮に800円でも
二時間もあんなとこにいたわけだ。
働きながら客のアホさにびびったわ。
あんな汚い空間でバイトしてると親が知ったら泣くのわかってたから
何も言わずに家庭教師してると言ってたのを思い出す。


リピーター率やらよく叫んでたが、普通の人間なら、
一回目・・・興味本位。
二回目・・・カード作ったし仕方なく。
三回目・・・仕方なくの時間つぶし。
四回目・・・店の前を素通り。    以上てな感じだろ。
優秀な顧客の場合ね。三回行けば立派だ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 02:43:17 ID:/TwD8scQ0
>>64
あったな客単価
たしか総客単価と利用単価だったっけか?



ビンゴ大会の景品でダイソーってかいてある足踏みマットが
当ったが、帰りに捨てて帰った
大宰府店

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:16:55 ID:idycFiETO
>>65
まともな景品出さないところがまた…w
低俗な雰囲気を醸し出してるから客がこないんだよなー
いい加減気づけJJ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:36:47 ID:8RmUu48v0
>>65
住道店のJJくじの1等商品は当ったやつはいないよな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:53:29 ID:cL6Rgp420
>>67
当るわけない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:54:22 ID:BwnA0VZb0
T君、商品に手を出すのは、、、BY H見

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 08:16:39 ID:bKRbY3hr0
東京支社って何処に行ったの?
支社長って?何処にいるの?
???????????????

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:48:08 ID:cSn83tvb0
どこのJJでもそうだと思うけど、
バイトクルーがどれだけがんばっても、サボることしかしない
社員をみたらヤル気を無くす

72 :元JJクルー:2006/09/28(木) 19:01:35 ID:o1J9sZ9N0
最近まで某店舗(東海地方)のクルーでした。
店長がよく語ってたのが、「俺は空島に行きたい!」だった笑
ワンピースの見すぎ笑 勝手に行ってくれだよね笑笑

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:40:24 ID:UtuJjF3E0
まぁ〜楽してお金儲けることばっか考えてると・・・ね。
M下幸之助を少しは見習ってくれたらよいのだが・・・

74 :名無し@お腹いっぱい:2006/09/29(金) 10:41:47 ID:clUj/aef0
>>73
JJは学園祭の延長みたいな感じ・・。
学生気分で仕事してバカ騒ぎしてりゃ金もらえる良い会社。
だから客もバカみたいのが多いwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:31:30 ID:rNiL8rOXO
>>73
誰かわかった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:35:07 ID:bqyQFk720
JJに来る客も何でもありみたいに各アイテムの扱いがひどいやつらが
多かった気がする。

尼崎店にいったときにスタッフのネームプレートに
真夜中のシンデレラとかいう勘違い女がいたのには引いた

77 :名無し@お腹いっぱい:2006/09/29(金) 19:20:03 ID:clUj/aef0
>>76
やっぱ、クルーのノリに合った客しかこないよね・・・w
変な店には変な客しかこないよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:47:12 ID:npNxVivI0
支社長様は、かす、、、、、えいてーーーーん?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:38:30 ID:lzWvn+Yq0
無理があったんだJJの繁栄って
親会社が糞だから

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/30(土) 15:46:56 ID:UwqRdrzA0
>>78
支社長っていたの?誰??

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:35:49 ID:5uXp05/80
春日部に?いるひとの事?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:49:51 ID:Farb0ohN0
JJつまらん

83 :名無し@お腹いっぱい:2006/10/02(月) 16:06:51 ID:ssiCetZY0
1回行けば飽きるつまらんゲーセンだよね・・・。

最近行ってないけど、行った人いる?

客入っているのかな?レポートよろしく!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:47:07 ID:KaFpL6/m0
スタッフの態度がムカつくから
行ってない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 07:49:46 ID:O5hhpfaI0
左遷された口先だけの、社員がいるそうですが、キーワード 京都

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:32:51 ID:arX10m440
イニシャルよろー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:19:14 ID:92KkkNj30
>>85
元京都店ってこと?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:48:39 ID:JMfjcPEw0
ha

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:31:15 ID:rrnrrIE90
5鍵FINALやポップン11が思う存分練習できる俺にとっては結構いい練習場として利用している。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:23:53 ID:GXyesmMg0
JJか〜近所に出来たから1回いってみたな
10年くらい前のゲーセンみたいな感じだったんで
すぐ帰ったけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:29:25 ID:Bvnc/Xc00
スタッフが勘違いしているヤツが多すぎる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:00:44 ID:Tu4SYKjo0
ダーツとかビリヤードの練習以外に利点を見出せない
所詮3流の会社やな

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/08(日) 13:08:39 ID:pgpmXr1F0
ここの経営者は「日本人は遊び方が下手なので、遊び方を教えるんだ」とか
「レジャーのあり方を変えるんだ」なんてとんでもない妄想で店舗を増やして
いったんですよ・・・w

それで旗色が悪くなったら尻尾巻いて退任しちゃったね。そんな無責任な
経営者についていった社員も同罪!社員全員に対してFCは損害賠償請求を
すべきだよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:00:58 ID:MczCmiJI0
K藤は元気にしてるかな?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:17:03 ID:n0wy0VNu0
もうこの会社は終わりだよ

96 :名無し@お腹いっぱい:2006/10/10(火) 10:11:29 ID:aPRBDUB70
モノを言えない(言わない)FC加盟社の経営者と幹部社員
が諸悪の根源だね、バイト君たちが可哀相・・・www

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:08:09 ID:dhffCyuX0
>>96
言えてるw
たとえ言ったとしても、難癖つけてくるNJ社員もあれだが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:37:58 ID:7c23nBce0
今日もネクストジャパン株価ストップ安を記録。
ついに2万5千円台に
倒産まっしぐら!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:19:47 ID:M+g55JH/0
エリートの集まりだから、潰れないと思う、思われ、思うとき
チョーーーーーーーーーーーエリート集団だぞっと、
ププププププッ

100 :名無し@お腹いっぱい:2006/10/12(木) 10:30:04 ID:sqD/0TKR0
100ゲット!
堺石津店が安全点検って何かあったの??
事故でもあったのかなぁ・・・w
そしたら完璧アウトだね。
初の大型店じゃなかった?ここが駄目ならどうすんのよ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:19:41 ID:yve+GuL2O
フリードリンクじゃない時点でオhル

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:08:13 ID:0Ezk8LsO0
堺石津は超最悪店

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:00:10 ID:M+g55JH/0
こんなに短期間で危なくなるって、よっぽど優秀なやつら
が集まったんだろうね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:01:04 ID:M+g55JH/0
23,910えーーーん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:42:45 ID:2u/Ve40DO
この前リネージュしようとしたらパソコンが不調で他のパソコンも開いてなく1時間近く待たされてお詫びが30分無料券ってひどくね?

106 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/12(木) 22:46:13 ID:Tx8V/u+A0
一番大きい店舗の堺石津店が閉店だって?!

働いているスタッフは大打撃だなwww

伝説の店舗なんだよな???その店閉めるか???

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:59:36 ID:cOeV3oA50
新たな伝説だよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:03:59 ID:TrFXipKR0
そして伝説へ。。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:10:55 ID:O2tP/fw90
>>106
スタッフがムカつくやつらばっかりだったから
うれしいの一言

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 04:18:15 ID:2aSyn89b0
石津を馬鹿にするな


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:16:14 ID:eUwH16DT0
>>110
最低な店だったじゃん

112 :名無し@お腹いっぱい:2006/10/16(月) 14:28:06 ID:Fk1XDJ5R0
>>110
石津で働いたことがある人、健康被害はないか?
妙な咳とか・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:48:59 ID:nku/Wc/p0
石津は客にアイテムの清掃しろとか
いう最低店

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:01:31 ID:13uOSaVt0
なんか、色んなのあるけど、壊れたのばかりだった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:26:03 ID:BYieZwTB0
ラウンド1に面倒見てもらえ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:51:24 ID:k3gl+F/i0
さよならJJ


私たちは常識のない会社です。

117 :名無し@お腹いっぱい:2006/10/18(水) 10:21:56 ID:umpKVUgO0
全従業員を対象に首切り決定!ご愁傷さま・・・w

まず最初に役員連中の報酬70%カットが先だろ!?

下の人間を悲しませて上は安泰では許されないだろ!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:42:27 ID:2z7eidDt0
>>117
NJ社員は給料もらいすぎだもんな

座学に来たSVなんか、ずっと最初の給料は25万だったが、
1年で50万になった。そして今は70万位とかいってたしww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:20:16 ID:PGKrZZD10
上も下も無いっしょ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:23:07 ID:PGKrZZD10
夢が夢で終わる、一生夢見て人生終わる、夢は夢?????????

121 :名無し@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 16:39:21 ID:YJ3MkLnz0
希望退職とかやると、大体優秀な人から先に辞めていくんだよwww
残るのはカスばっかり・・・。ダイエーもそうだった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:09:27 ID:dCX6N1ma0
教員資格持ってるからって偉そうに吠えてた野郎は、、、

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:48:51 ID:lunpozOj0
JJ行こうJ・・・・・

124 :名無し@お腹いっぱい:2006/10/20(金) 11:17:55 ID:AgjBwzZP0
「会社は学校・・」なんて言ってるトコだから
希望退職じゃなくて希望退学でナイ??

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:16:52 ID:FxwC5Bjv0
カンラカラカラ、ぎゃははははははははははははははははははは
あっちゃん最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:30:16 ID:CmwKXC8QO
八幡ドーム店短い命だったなぁ…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:34:50 ID:cDaCVCUu0
けっこう開店⇒閉店のサイクル短いよね
JJって

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:03:22 ID:46MzfFX2O
126確かに!初めて行ったときショボさに驚いた。んでバッティングやったんやけどどれだけいいあたりしても辺りが狭いネットに囲まれてて全然楽しくなかった。スーパードームの復活を希望。復活してもいかねぇけどな…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:51:43 ID:xcZa34Xa0
姑息、それ以外適当な言葉が見当たらない。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:56:21 ID:Iruoqpfd0
それでも俺は石津を愛してた・・・
なくなったらやっぱ悲しいぞぉ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:49:50 ID:LAJoLq9H0
JJでは
金払って球拾いするという貴重な体験ができたよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:23:42 ID:DQc95kt00
一時休業と書いてある、再開するだろ 
一時休業と書いてある、再開するだろ
一時休業と書いてある、再開するだろ
一時休業と書いてある、再開するだろ
一時休業と書いてある、再開するだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:01:27 ID:7dubrSrd0
再開できずにそのまま閉店って気がしないでもない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:34:45 ID:d/veTiYp0
ネクストジャパンが潰れる気がしてならない

135 :名無し@お腹いっぱい:2006/10/25(水) 09:59:54 ID:glcAZGmN0
JJって赤字店舗を閉鎖していったら、全店閉鎖になってしまう。
という噂は本当?????

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:24:34 ID:KIfO4tAa0
>>135
とりあえずFCは全滅確定

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:59:30 ID:58ETiP/C0
本格的にネクストジャパンの経営が危うくなってきた

138 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/27(金) 23:09:43 ID:ej4LjQv/0
>>137
なんか有りましたか???

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:16:35 ID:+mmD0I/t0
あつし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:46:21 ID:PpYX/Xa10
FC店と株主の怒りは収まらず

141 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/29(日) 14:31:52 ID:TarOKH1D0
>>140
先週の株主総会は、平穏に終わったらしいよwww

別に株主は怒ってないんじゃね???

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:18:12 ID:uE59qoLH0
あの株価では怒ってないほうがめずらしい気がするが

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:18:05 ID:sog+Gnh30
年内持つかな?

144 :名無し@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 18:21:59 ID:+Odibib70
>>143
北朝鮮と同じ状況と思うww
崩壊寸前。。。。
北朝鮮が持てばJJも平気!!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:09:17 ID:e1EcuCtD0
閉店がとまらない〜♪

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:04:47 ID:sv2FKZp90
また閉店かよ。
太田店改装して1年持たなかったか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:59:59 ID:hQpP6BUZ0
JJは駄目だな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:56:39 ID:+9pXtHmH0
人が駄目なのか、形態が駄目なのか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:00:05 ID:6sahfANa0
他で価値がない奴がしがみつくんだよな、

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:01:29 ID:7u7qbaoq0
年内までマジで持つのかな?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:05:10 ID:bG8/SLzG0
JJ涙目

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:09:38 ID:qxarFPZg0
>>146
去年までボウリング目当てで頻繁に行ってたけど、メンテがダメダメで
4レーン全て故障中って事があったりして、行く頻度が少なくなったよ…。
ボウリングが出来ないんじゃ、私にとっては行く意味無いし。

15分105円でボウリング転がし放題だったのは助かったんだけどなぁ…。
10ゲームとかやって翌日に筋肉痛とかなったりしてね…つД`)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:46:32 ID:6sahfANa0
たしかにボウリング壊れまくりだたーよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:51:39 ID:G+nZg1EQ0
住道店は埃まみれでひどすぎだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:01:21 ID:ESicBXk00
住道はショボイ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:56:59 ID:nqYsCGY/0
石津は閉店になってよかったよ
胸糞悪かった。
あの店は

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:16:35 ID:bm+KrmLs0
ネクストジャパンの
倒産会見はいつですか?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:10:08 ID:EkoLZW5R0
しがみついてるの見てるの楽しいね、自業自得、因果応報、夢想転生

159 :名無し@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 10:04:44 ID:ZWLuXeyi0
>>157
手持ちキャッシュが潤沢にあるので、暫くは無いよ。
でも体質はライブドアと同じ、本業は大赤字でファイナンスの
技術だけで金を集めている会社・・・。
規模もビジネスモデルも中途半端だからM&Aもされないだろう。
したがって餓死していくのは必然。。。北朝鮮と状況酷似!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:46:08 ID:ofVhMJuC0
尼崎店の顧客情報管理も危うい感じだ。
個人情報の利用目的すら答えられない店員って('A`)
どうなってんのよ?
さすが「常識のない会社」って事ですか!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:12:00 ID:H4t3mUuZO
>>156 石津店行った事なかったんですが、どんな感じだったんですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:06:16 ID:XaKiV4Sh0
札幌の美しが丘店は結構、気に入っていたのに残念だなぁ。

この会社、倒産してもらっては困る。
(ランディングハイジャパンが出来なくなるから)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:12:41 ID:XaKiV4Sh0
そういや、本藁で10万で3株買って5万で2株買って3万で1株買ったと言う漫画家がいたな。

んで、株主優待を使おうとJJに行ったらいつものゲーム機が撤去されていたと言う、笑うに笑えない悲惨な話。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:23:18 ID:0maO0Oru0
ぶはははははは!!!!
・・・・笑えない。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:39:46 ID:UckgNTRi0
だめじゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん、人を騙しちゃ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:29:43 ID:VoTUgOmd0
どの店いっても必ず1人は
ムカつくクルーがいたからな〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:23:23 ID:ICB/YgyQ0
札幌で、イニシャルDがおいてあって、
朝まで○○円パックみたいなのがあるところはあるでしょうか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:24:52 ID:1ChvHxC70
元西日本支社長はどこいったの?
探してます!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:03:06 ID:6BxwVNMC0
下がる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:58:30 ID:5EGdnKIj0
イニシャルなによ?俺知ってるかも。。。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:29:10 ID:bVpHSlSC0
>>170
K藤ですよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:24:46 ID:U/fRExc90
背の低い彼?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:41:19 ID:JkP0wIlA0
ついにフランチャイズでなく、直営店が閉鎖されているようだが、
大丈夫なのか?


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:43:03 ID:U/fRExc90
大丈夫な訳も無く。。。

175 :名無し@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 19:48:24 ID:kTmEM4G70
もうすぐ100店舗、って謳ってたJJも今月で40店舗くらいになるね。。。

栄光も一瞬で終わり、瀕死の状態なのは誰も予想できないわなwwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:10:55 ID:K6vqQO0r0
>>172
低いといえば低いな。
小太りって言ったほうがわかりやすいのかな?


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:12:13 ID:TA4P3BeH0
閉店への架け橋

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:36:05 ID:/6FOKmBY0
>>176俺が思ってるやつと同一人物なら・・・彼SVだったんだぁー
知らなかった・・・背が低くて、若干ポッチャリで、目がどっちかって言うとクリッとした・・・。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:38:54 ID:3Ky8k3iv0
びっくりくりくりくりっくりっ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:17:34 ID:pAHHamIA0
もともと臭いんだよな

不良債権の嵐で、日本中で巨大箱が余りに余っちゃって
でもそれを完全放置とか無能ぶりをさらしてれば、
そのうち偉い人が「どうにかしる!」ってファビョるわな
で、「ほら、こういう感じで有効利用してますよ!次世代型アミューズメント!」
なんてほざいてればとりあえずの体裁は繕える

そんなシナリオがあっても、おかしくはないよなあ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:46:27 ID:SOSK9m550
山田?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:33:18 ID:KTcjukSN0
>>178
俺が出会ったころはSVだったよ
昨年末くらいから西日本支社長になったんだけど。。。

今、何してるか知っている人いないかな〜

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:24:25 ID:G5cOnW950
一宮店、社員(バイト)の人たちは人当たりよかったけど早くも閉店だったなぁ(´・ω・`)
ライデンファイターズJETの1Pのメンテが終わってたがなorz

でも、結構がんばってたのに・・・残念。
今はUSLANDが買い取ったみたいだけど、USLANDのHPに詳細すら載っていないから心配だ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:25:06 ID:BaWzJnd40
もう潰れるの?ネクスト

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:00:04 ID:RY2NXbwD0
K藤なら(閉店したけど)太○店のいつぞやのGoGoボードの中の写真に
写っているのは見たよ。 支配人やってたのでは?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:15:10 ID:dLci+rmN0
>>185
ありがと

あいつさ、座学とかいって奥さん、子供いるのにクルーに
手だしたらいかんよな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:51:12 ID:t1CGY/vT0
屁たれ

188 :名無し@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 09:52:42 ID:TMniqSRC0
石津店、正式に閉店だってよwww

ホントに全部無くなっていくね。。。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:18:49 ID:zESD/yCv0
結局なんだったんだ?

アスベスト?

190 :名無し@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 13:19:34 ID:TMniqSRC0
アスベストだとしたら今までの健康被害が甚大だね・・・。
真偽はともかくとしても、何か今までの閉店とは発表の仕方が
全く違うので、何か特別なことが起こったに違いないよ。
誰かレポートしてくれ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:36:24 ID:zKNzSDb+0
23,700

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:42:18 ID:4oix8/bk0
>>191
もしかして株価?


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:23:59 ID:cHvdiZFw0
消えろとか言うのがいるから、株価が、、、、、

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:06:43 ID:3aqDrDmF0
若槻、過労でダウンのようだが


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:01:42 ID:8RlXUoub0
堺石津の閉店、やはりというか会社としてはなんとか打開策を思案して、河原町のようにいきなり閉店ではなく、建物の調査や今後の採算を考えた挙句、やむなく閉めたと思います。

あそこは元々ラウンドワンのあった場所でしたよね?




196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:30:02 ID:fKzXsK3j0
んで、液晶画面かなんか盗んだとか言う話はどうなったんだ、
また口先だけかぁ???????????????????
ほんとにどうしようもねえやつらだな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:23:42 ID:bqa+ORAh0
>>196
それもう1つのスレでやってんだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:26:50 ID:HTCkJyqj0
まぁ問題児M澤だしね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:57:58 ID:/mdMgdAA0
若○千夏は妊娠しているためお仕事休止ですよ!
事務所側がママになるのをゆるさないんだろーな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:47:52 ID:OUodE34O0
>>196
てか頑張って書いてたN川も盗んでたじゃんwwwwwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:06:56 ID:bmd8p86U0
うちらの周りじゃ閉店の時、みんな漫画をどさくさにまぎれて

盗んでたよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:45:30 ID:AXBxAZSeO
飲食代ちょろまかしてる奴とかパクってる奴深夜にはたくさん居た。
善行より悪行を全部書き出す方が大変だわ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:23:15 ID:75kwrf5+0
N川こそ盗んだもの焦って隠してるんじゃないw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:46:27 ID:l2vbuCrx0
>>186
座学だなんて・・・
さすがネクスト社員w

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:39:54 ID:sa83IyLo0
直営10でフランチャイズ30なら、社員30人もいれば
充分だな、しかしこんなに成ったのは余程 社員が優秀なんだろうな
まるで教祖の居なくなった、どこかの・・・・・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:05:03 ID:Yz14UMzD0
まともな社員なら30でいけるだろ。

ここの奴ら行き当たりばったりの人生送ってきてる連中だぜ!

何人いても一緒だろ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:01:30 ID:sa83IyLo0
確かに行き当たりばったりの勘違いしか見たことない
嘘っ吐きだしな、さて何人逃げ出すのかな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 06:21:53 ID:KHqBK0ey0
自信過剰な屁たれども

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:10:11 ID:KHqBK0ey0
N川、口先だけ口先だけ口先だけ口先だけ口先だけ口先だけ口先だけ口先だけ口先だけ口先だけ口先だけ口先だけ口先だけ口先だけ口先だけ口先だけ口先だけ口先だけ口先だけ口先だけ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:37:34 ID:s7DDrmKQ0
実際の情報じゃ何人くらい退職するの?
今月で。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:21:10 ID:md7vMLgx0
噂じゃ殺到してたらしいが、実際何人希望退職するの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:11:45 ID:y8sN6bbm0
ネクストの会社のホームページには、堺石津店は、まだ営業中として紹介されてる。

どういうこっちゃ???


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:31:42 ID:KHqBK0ey0
こいつらホントにおもろいわ、うろたえてるのとか
怯えてるの見ると笑いが止まらないよ。きゃははは

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:59:09 ID:s7DDrmKQ0
どこに石津が営業中てかいてる?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:01:56 ID:s7DDrmKQ0
>>211
店舗によっちゃほぼ全滅とか。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:20:12 ID:pTNPJkl/0
FC募集のページには、堺石津が営業中となつている。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:34:50 ID:VoTh28JQ0
>>216
ホントだ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:42:31 ID:WI9Y0IAh0
俺の計算によるとJJ(ネクストジャパン)は
来年の3月末で倒産する

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:28:07 ID:pTNPJkl/0
確かに、今のままの経営では、キャッシュも尽きるだろう。
採算取れてる数少ない店舗では、赤字店のぶんまでまかなえない感じですね。

HP見た感じやブログ見るかぎり、採算とれてそうなのは福岡新宮、鹿児島大学、住道、橿原、貝塚、千葉浜野、あと少々くらいじゃないかな。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:59:23 ID:crXxQCsc0
鹿児島は採算とれてるか?
ひどい。て聞いたぞ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:25:04 ID:ti3bR6CV0
料金を変えたり、長期パックをしたりしている店はヤバイと思う。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:36:25 ID:MFBawqjB0
営業時間を24時間から18時間とかにしているところは
焼け石に水だな。

来店数が少ない時間帯を閉店してスタッフの人件費を稼ごうってことだと思うが


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:03:52 ID:MWO4C1Xk0
優秀な社員に恵まれてるから、ぞくぞく新規出店だよ、そんなことも判らないのか
君たちは???

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:36:24 ID:YT/gXKlp0
株主なのに何の連絡もこない件について

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:39:04 ID:pTNPJkl/0
店舗によっては、うまくいけば通常料金の半額以下で遊べるというのも、いいかえれば通常料金でいくのはバカバカしい。

そんな価格政策をせざるを得ないというか、やっぱ本部が許可して店舗独自でやってるわけでしょ?
人気に支えられて、価格は一定な営業方針とは対極的というか、そこまで価格下げて大丈夫??



株主優待だの割引券だの、なんの意味があるのかわからないや。


226 :名無し@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 11:46:33 ID:TL8yGPdD0
アミューズ業界の大手もこぞって時間制に参入したけど
みんなやめるみたいよ・・・。

JJは大丈夫なんだろうか????

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:22:04 ID:fEH6m7h90
大丈夫じゃないから、閉店相次ぐ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:24:02 ID:yUkNd0Zy0
JJカフェ?

そういえばあったなそんなダサいカフェ


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:30:10 ID:k7msJy0q0
どれだけ不幸な人を・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:27:54 ID:QpOq8h6s0
わざわざ大阪のネクストジャパンまで
バカげた研修受けに行ったのに。。。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:53:29 ID:0G3uQyN+0
今、会社のHPみたら、昨日まではあったFC募集ページ内の堺石津の営業中のページがなくなってる。

おとついか、それを指摘した書き込みあったからですか?

やっぱ、会社の人、みてるんだ。
ってことは、要望や不満も、みんなここで収集してるんだね。




232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:13:05 ID:ByUIu1770
では、ついでに
http://www.nextjapan.com/fc_system/index.html

このページ内に、小学生レベルの誤字がありますよ。


JJCLUBの一ファンより。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:19:56 ID:qx+T1MqU0
なんか今日行ったらお姉さんに見つめられてドキッとしたよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:20:40 ID:yMYF8WdUO
岩槻の毎週土曜日にやってる、頭文字Dの大会の雰囲気・ルール・プレイヤーのレベルわかる人教えて

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:21:28 ID:PN61L+rB0
埼玉でJJ行ってたけど、つぶれちゃうって埼玉どこ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:43:55 ID:/4jABeY60
来年には全店潰れているさ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:18:44 ID:eEf+t4FX0
>>219
福岡新宮はマッカッカ。
田舎のくせに箱でかすぎなんだYO!!


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:45:49 ID:4eerHJ830
新宮は確か直営からFCに変わったんだよね


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:29:18 ID:eEf+t4FX0
そんでもって再度FCから直営に変わった・・・。

要はNJに騙されたって事。
売却益-買取益でも利益でてる。
しかしその利益さえ食いつぶしてると思われ・・・。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:09:26 ID:GW1wXukx0
潰れるよ〜

ネクストジャパン本社に出っ歯の女いなかったか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:57:55 ID:777FOF810
まだ、ホームページの誤字がなおってないな。
指示 ではなく 支持 でしょっ!
客から幅広い指示されるって、なんか笑えるので、担当者の人は早く修正されたし。



242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:52:17 ID:/mE2WAVU0
ププッ

243 :JJのスタッフへ:2006/12/01(金) 15:05:33 ID:PhP3O6rG0
ダーツのマシンはD-1にしてくれ
ライブはいらん。
ちゃんとBAR-NET繋いでくれよ


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:39:56 ID:35vQRPoV0
>>243
予算的に無理ぽ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:44:44 ID:WEycsC0sO
鳥取潰れてDDになりますた(´・ω・`)
JJの方がクオリティ高かったよ…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:41:51 ID:8SH0AcDj0
ネ糞トはやく潰れたらいいのに。
ついでにJJもねw

休みもまともにくれないし、常にスタッフ募集して、来てもすぐ辞めていく・・・。



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:25:31 ID:Dwnad5XAP
>>195
亀だけどyes

その後、堺駅前に新型店舗作られて潰されたってことでFA?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:40:34 ID:z27uG2UM0
>>245
鳥取って。。。
踊ってろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:15:19 ID:F53i9jDj0
なんかさ、JJ社員数を50%削減って噂だけど、本当ですか?
24時間営業もなくなっていってるしさ…

どうです、情報通の皆様?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:11:49 ID:63pgUKUj0
石津のJJができたときは、ラウンドワンが追いやられてJJが出店したかと本気で思って、ここの会社すごいなぁとか思いながら店に入った。
満員でした。

思えばラウンドワンは堺が本社所在地だし、しっかりと駅前にラウンドワンができたね。

ラウンドワンのいいとこは、どの店も一定の設備やサービスが満たされていて、マクドナルドや吉野家といいたFCの王道ともいえる、「あの看板・あのサービス」を心理的に
与えてくれる。

JJはというと、同じ看板なのに店によって設備差ありすぎ。FCの「看板=安心感」が無いよ。凋落パターンの典型じゃないかしら。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:06:38 ID:ML0ciuRn0

 
ホップ ステップ 玉砕 であります

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:09:48 ID:ML0ciuRn0
たこ助であります、根性で乗り切ります
根性があれば乗り切れます 根性のみです
残業代いりません

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:04:43 ID:LqvpaMPi0
>>251
不覚にも笑った

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:01:44 ID:ML0ciuRn0
義務!?。
そんなん知るかぼけ!
忙しんじゃぁ〜!タコ。
貧乏株主なんざ静かにしてろ!


じき判るわい!


だってさ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:34:50 ID:R3Jg7UnF0
来年3月末までに閉店する店舗が今のところ4店舗確認

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:53:34 ID:0A/Ek4zW0
今になってようやく、
「アーケード版イニシャルD」の前のものが
ぞろぞろと入って来てるぜ?!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:47:43 ID:JWLLSIaa0
あ   つ     し

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:31:57 ID:hqfKe7YD0
>>255
ど、ど、ど、どこ!?
教えてたもれ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:49:23 ID:xGErKRWW0
じぇい じぇい じぇじぇじぇい 


  じぇい じぇい じぇじぇじぇい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:51:22 ID:iK/N1qmZ0
みんなでいこうジェイ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:20:37 ID:K+bryEKX0
ふぁーーーーーーーーーーーあ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:26:27 ID:YaGQPtDA0
いかないじぇい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:11:29 ID:VlDcsdUi0
潰れるジェイ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:05:53 ID:/LasoItU0
ムダダジョイ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:27:05 ID:NhmNfoBwO
一宮JJ跡地はUSLANDにも見放されてコジマの隣はすっかりハイーキョ化してました

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:08:06 ID:A9C1pdSG0
クルーに手をだすSVが多いジェイ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:37:32 ID:XceV3Xz60
女クルーのレベル
高いジェイ!
一発ヤりたいジェイ!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:30:20 ID:uNRbCmJEO
可愛い子多いの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:49:10 ID:Y6lylfSF0
爆弾岩も多いジェイ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:38:54 ID:nMt1PgC00
>>268
SVがすでに手出しているかも

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:40:35 ID:GVnBq/Kw0
>>270
リアル過ぎる話だな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:58:05 ID:O2hpqfh30
マジだジェイ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:07:55 ID:erEZz42x0
たこ助

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:24:36 ID:Lb+Zx9TY0
ここの掲示板は本社のかたがたが、客の声としてチェックもしてるようですが、
来年3月までに4店舗閉店とはどこですか?
もっとも株価には織り込みすみかもしれませんが、1年で9割近く価格が下落するとは予想外でした。



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:23:31 ID:JczIdTIzO
>>270
>>271
どこの店舗?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:05:44 ID:/dM8iBWw0
JJCLUB店舗リスト(▲閉店予定、×閉店)
九州・沖縄
太宰府店、福岡新宮店、時津店、鹿児島大学前店
中国・四国
廿日市店、福山店、松江店
近畿
彦根店、長居店、住道店、松原店、東大阪近鉄ハーツ店、貝塚店、太子店、
尼崎店、姫路飾磨店、橿原店
東海・北陸
浜松原島店、名古屋金山店、アイリス鈴鹿店
関東・甲信越
水戸店、岩槻インター店、春日部店(JJ-cafe)、志木店、上福岡店、浦和南店、
稲毛店、船橋店、木更津店、 千葉浜野店、相模原店、横浜江田店、横浜上星川店、
上越店
北海道・東北
札幌厚別店、サッポロファクトリー店、苫小牧店、函館上磯店、札幌伏古店、
三本木店

2006年に閉店した店(▲2006/10以降閉店)
福岡西新店(福岡)、小倉店(福岡)、佐世保店(長崎)、京都河原町店(京都)、
京都八幡ドーム(京都)、▲堺石津店(大阪)、寝屋川店(大阪)、上新庄店(大阪)、
和歌山店(和歌山)、三河安城店(愛知)、岡崎店(愛知)、一宮店(愛知)、
▲太田店(群馬)、那須塩原店(栃木)、宇都宮店(栃木)、本庄店(埼玉)、
成田店(千葉)、福生店(東京)、瑞穂店(東京)、▲札幌美しが丘店(北海道)、
旭川パワーズα店(北海道)、仙台泉店(宮城)、石巻大街道店(宮城)、
▲郡山店(福島)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:49:53 ID:WJ8DrIWq0
>>274
予想GUY!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:01:49 ID:fIh66dSE0
ぺッ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:30:03 ID:y0h2Njxh0
>>276
ものすごい速さで店舗が増え、ものすごい速さで閉店していったな〜

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:57:34 ID:AavM5eDC0
これからもどんどん潰れるヨ♪

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:43:37 ID:I3rz7FOV0
埼玉の某店元クルーです。残念ですが、カリスマ責任者?まで最近やめちゃったみたい。俺は同じおとことして、超憧れてたんです。怒るとめちゃ怖くてでも仕事できるって幹事の人・・。あそこもいつかなくなるyo!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:05:36 ID:KQjhr4sZ0
>>281
さすがカリスマですね
ネクストジャパンに見切りをつけたんですね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:27:50 ID:I3rz7FOV0
>>282
やっぱりそゆう事だったのか。。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:12:36 ID:E4WOxfjL0
>>誰のこと?


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:15:26 ID:OgihFR5+0
辞めたのか、研修時はいろいろお世話になったのに...。
まぁ、分かるかも...

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:50:15 ID:DoX4Mqx50
タッカラプト ポッポルンガ プピリットパロ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:59:06 ID:T+Wb4dN90
>>284
本部?から来ていた人。昔はSVの責任者もしていたらしい。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:06:04 ID:T+Wb4dN90
それでも、役員には一生させない会社だとか社員は全員文句いってたな。残ったクルーは、社員が辞めたのはカリスマが病めるからとかいってたらしい。残されたクルーも止めようとしたけどがんばるようにお願いされたらしい。どうしようとかいうからやめたらっていっといたwa

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:56:23 ID:S6W6/Cfa0
出でよ神龍、そして願いを叶えたまえ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:11:08 ID:KKsvgs6Y0


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:13:55 ID:KKsvgs6Y0
カリスマって、そんなのいたのかぁ?カルトじゃねーの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:06:28 ID:n05hVJNJ0
カルトQ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:06:09 ID:7mVqphw50
閉店続きのゲーセンでカリスマもクソもねえだろ
カリスマがいたらこんなに閉店になるか?


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:50:36 ID:0V+wCmzq0
それって、○島さん?

295 :もにゃ凸(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/12/17(日) 04:08:30 ID:VPr2YB8L0
アク禁記念

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:24:20 ID:8AgHIawv0
アホ島

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:36:37 ID:BNg/BEVC0
カリスマといえば女性クルーに手をだしまくりのK藤SVだろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:02:20 ID:teZrp8CbO
>>276
札幌ファクトリーないとJJ近くに無くなるから困る。

太鼓9をフリプレで道場荒稼ぎする予定なのに………

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:44:19 ID:OBy69ls/0
カリスマと言うより、ちんかすだろ、嘘っ吐きはいたがな
屁たれもいた

300 : ◆zt2LoDfx0w :2006/12/18(月) 05:07:03 ID:P5ktguRPO


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:04:17 ID:EkFfRAo40
>>298
このリストによるとファクトリーは印ついてないから
今の所閉店予定はないんじゃない?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:05:24 ID:+12jeDZO0
コッペパンマンみたいなヤツ?


303 :かつまさ:2006/12/18(月) 22:14:55 ID:oKbwJwZG0
>>293 うるせー馬鹿!てめー客ならJJにくるなよ!レジャーバイキングするなよ!
 
    てめー株主なら ざまあみたらし!おめえに投資する能力なし!死ね!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:57:15 ID:nXmDeN7i0
303お前くさいから黙れ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:00:45 ID:Z5w5o8qi0
稲毛店の1/8深夜での閉店を発表。(1/9 8:00まで)

JJCLUB店舗リスト(▲閉店予定、×閉店)
九州・沖縄
太宰府店、福岡新宮店、時津店、鹿児島大学前店
中国・四国
廿日市店、福山店、松江店
近畿
彦根店、長居店、住道店、松原店、東大阪近鉄ハーツ店、貝塚店、太子店、
尼崎店、姫路飾磨店、橿原店
東海・北陸
浜松原島店、名古屋金山店、アイリス鈴鹿店
関東・甲信越
水戸店、岩槻インター店、春日部店(JJ-cafe)、志木店、上福岡店、浦和南店、
▲稲毛店、船橋店、木更津店、 千葉浜野店、相模原店、横浜江田店、横浜上星川店、
上越店
北海道・東北
札幌厚別店、サッポロファクトリー店、苫小牧店、函館上磯店、札幌伏古店、
三本木店

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:25:40 ID:xJmNpXDR0
>>304
いや、よくにおったら
とてもいいにおいがする。
ジャスミンの香り。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:10:31 ID:knRi02Be0
フォ〜

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:54:53 ID:UMaQVJp30
じぇ〜

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:10:28 ID:+YZbKGOo0
さすがに忙しい12月と1月に閉店する店はないのかな?
問題は2月末だな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:30:33 ID:9c2ErGaN0
○島なわけないじゃん。あいつはただの暴力魔だってww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:59:41 ID:9wFZKqlAO
>>301
見落としてたorz

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)