5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】港北区・都筑区のゲーセン3【扇状地】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:35:40 ID:IoxMRs8q0
絶対過疎るとまで言われた港北区・都筑区のゲーセンの話題を書き込むスレ、
密かに3スレ目です。
コテは叩かれる覚悟で書き込むこと。

↓以下テンプレ↓

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:36:17 ID:IoxMRs8q0
新横浜

ジアス新横浜  
駅の階段を下りたら、外に出ずに左(新幹線で博多方面)に進む。パーラーSAGANのビル2階。3階はジアス店長が運営するマンガ喫茶。

GP新横浜(旧ムー大陸)  
新横浜駅前の大通りを、末吉橋方面に進む。市営バスの港北車庫の反対側にある。びっくり寿司併設。駐車場有。

SEGA(ボーリング場)(閉店)  
プリンス系列のボーリング場1F。卓球(有料)なども出来る。

都筑区

DORAMA  
新横浜から国際競技場の前を通り、第三京浜港北インターの交差点を左折して500m程先。
18歳未満は保護者同伴で入場可。学生服は無条件でつまみ出されます。駐車場有。

ネバーランド
センター北駅をバスターミナルを正面にして右へ。モザイクモールの脇を通ってまっすぐ。
横浜屋系列のラーメン屋併設。駐車場有。

アミュージアム(旧チルコポルト)
センター北駅モザイクモール5F。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:36:58 ID:IoxMRs8q0
綱島

PIA綱島
イトーヨーカドーから綱島方面へ少し歩く。ハックドラッグの正面。階段を上って2F。

SEGA
駅を出て綱島街道を都筑区方面に300m程歩いて左側の赤い建物。

ROUND 1
(綱島駅から)大綱橋を渡り、樽町交差点左折。500m程先左側。ボーリングのピンが目印。駐車場無料。喫煙制限有り。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:37:39 ID:IoxMRs8q0
新羽

マジックドラゴン
地下鉄新羽駅を下車、駅前にあるショッピングモールの三階奥。

日吉

パティオ(閉店)
日吉駅西口のロータリーからみて正面にある道を100mほど行った左側。

セントラル日吉
パティオを無視して進むと交差点があるので左折、30mほど行くと左側に見える4階建てのビル。

大倉山

ゲームスポットDON(閉店)
大倉山駅を下車、駅前の坂道を50mほど行くと左手にある(酒屋の先)。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:38:04 ID:uzcj0tqF0
トラックバック:http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1144880982/l50/ 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:38:37 ID:IoxMRs8q0
前スレ
【横浜】港北区・都筑区のゲーセン2【牧草地】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1137050804/l50

前々スレ
【横浜】港北区・都筑区のゲーセン【開拓地】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1118159849/l50

関連スレ
【西口】横浜ゲーセン事情21【五番街】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1134723526/l50

【湾岸】横浜レースゲー事情part1【イニD】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1117666822/l50

【夏に向けて】横浜関内伊勢佐木町【ダイエット】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1149405466/l50

【待ち表】アドアーズ横浜スレ【確認ok?】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1156773278/l50

【神奈川県】ラウンドワンスレ【限定】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1153529217/l50

◆東急東横線・田園都市線ゲーセンスレ:volume:3◆
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1107870877/l50

では2を埋めてからどうぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:26:27 ID:sYY9wMlq0
前スレ終了まで保守

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/09/14(木) 01:30:26 ID:yXIgBn+l0
セントラル日吉とか懐かしい。
目の前にあったジャック&ベティにはよくお世話になった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 09:24:23 ID:Yqo8HPiy0
hosyu

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:08:05 ID:o/aeLak70
前スレ埋まる前に落ちてたね。ageときますよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 07:41:22 ID:LnoLLWcj0
似たスレが2つあると終わりそうなスレは落とされちゃうみたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 03:08:14 ID:jpdiGFgP0
都筑区って扇状地なの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:07:30 ID:8tnAcIja0
釣られ杉。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:16:57 ID:OIlZErDP0
V3稼働したのにどこも結構空いてるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:06:21 ID:xwzQFZGWO
もう限界でしょ。ポップンもだけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:23:31 ID:OuHJaFg80
もうそういう時代じゃないでしょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:04:21 ID:Ym/+dI47O
むしろメンテが糞

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:46:36 ID:xigI5bPa0
都筑区にプラボも入れてやれよ。

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/09/20(水) 02:42:22 ID:i4cziObg0
なんやかんやでIIDXが一番安定してるんじゃない?
短期スパンで見れば浮き沈みあるけど長期スパンで考えたらそんな気がする。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 09:29:07 ID:QFXN1N5oO
http://blog.m.livedoor.jp/tsugaru_suga/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50688218

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:46:59 ID:yMAv2LYFO
皆伝者か…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:57:09 ID:BFHPA3/V0
ラブホに見えた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:22:04 ID:5yOrd8iTO
見えないだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:33:08 ID:95vL6NuYO
うるさいうるさいうるさい!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:57:58 ID:Z1yBqJXF0
ピンチage

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/09/23(土) 02:39:39 ID:3HHxB6nz0
パティオ(閉店)
日吉駅西口のロータリーからみて正面にある道を100mほど行った左側。

結構、客入ってたのになんで閉店したんだろう・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:56:11 ID:rp5T1ibBO
今日ジアスのeAMU回線不安定なんだけど
フラフラしてる店員がいつも以上にムカツクwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:24:51 ID:32KV//ix0
23 時ごろも不安定っていうか全部死にまくってた
まいった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:23:10 ID:0Hph36cK0
ジアスのポプ左台っていつ見ても誰もやってないんだけど
あのボタンは何かのポリシーなわけ?ただの手抜きメンテ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:25:36 ID:5Oo0jKzh0
>>26
単にビル改装のあおりを食らっただけかと。
セントラルが狭いので、復活をひそかに期待してるが・・・。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:43:24 ID:dMLUZ6020
セントラルってシンドラーだったんだね。今更気付いたよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 03:42:49 ID:OV36FTHW0
>>29
確かにクラッシャーのおっさんかピザくらいしかやってるの見ないな。>左台
あれ軽く押しても反応ない事多いんだよなぁ…叩かないと反応しねぇ('A`)
どっちも埋まるからジアスじゃあんましやらないがw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:38:33 ID:yGXxbdsmO
http://blog.m.livedoor.jp/tsugaru_suga/index.cgi?sso=5eac5bdf6d72095a2283abda63bb49a6a2c1dab0

ここに晒された分は消したみたいだな

問題発言連発だったもんな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:38:25 ID:xT1C2t6+O
ジアスって4曲設定にならんのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:05:16 ID:TIYzJk4+0
回転悪くなるじゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:24:29 ID:GVr+IN+h0
晒す奴の方が問題だろボゲ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:49:43 ID:xT1C2t6+O
>>36
俺だと疑われちゃうからやめてくれww

38 ::2006/09/25(月) 19:56:46 ID:xVOTMvyTO
ジアスのギタドラロング2曲設定にならないかなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:06:52 ID:6Cy0cguL0
回転悪くなるじゃん2

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:50:01 ID:xyJ3x6n+0
回転悪くなるうんぬんの前にギタドラ過疎ってるじゃん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 09:30:23 ID:300F0UMT0
過疎ってるのはこのスレのほうでしたーーー!?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:02:23 ID:5OpDm7Od0
MAX 300でもやってろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:00:24 ID:300F0UMT0
DM7 でもやってろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:25:18 ID:sCv8QwGFO
オトバで天体観測でもやってろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:43:45 ID:P3PsgzGr0
MAXシリーズを後ろのバー無しでクリアしてくれ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:18:19 ID:WiIA5nqyO
ザッファーイをバー無しでAA出せ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:33:01 ID:G8DDoxyWO
ギターのコンチェをギターなしでS出せ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:49:18 ID:w/n/dtK30
ID ネタで >>42 とあそんでただけなのに
つまんない方向に進んできてしまった!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:07:26 ID:92eBAoDaO
気にするな
会話するネタないんだし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:52:50 ID:fa2S0xX00
http://no2.pic.bz/pokedex/151.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:26:50 ID:XgpcWV9X0
ジアスのDDR、センサー交換含めて大がかりなメンテやってたね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:36:46 ID:1PAmL7Xe0
クラッシャーがいる限り無駄くさい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:33:17 ID:iCPPV6Ny0
ェィッ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:02:26 ID:Nu06bAoBO
確かに大幅に改善してた。

…二週間も保たないんだよなぁ。クラッシャー誰だよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:23:35 ID:jCjDOaRKO
>>53
特定した

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:48:05 ID:ithJJc4D0
ああ あいつか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:23:25 ID:HZhP5oJa0
引越しちゃったんであれなんですが、
今セントラル日吉ってどんなですか?
しょっちゅう配置変わってたりするから、
ゲームも入れ替わってんのかなと。
どなたか情報キボンでつ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:58:29 ID:ESiQOKWh0
ドラマにQMA入荷してた
戦場の絆も入荷だってさ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:53:23 ID:Mq9Ut9NJ0
なにぃ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:50:29 ID:ovfK6D9R0
>>57
1Fは三国志大戦2が4台とDDRの最新作があるよ。
B1はガンダムの最新作が3セット、麻雀格闘倶楽部5が8台
過疎ってるVF5が1セットと鉄拳5DRが2セット。
あとは何故か客がついてるスト3-3rdとハイパースト2とか。
2Fより上は行かないからわかんない。

57がいつ引っ越したかわかんないけど
あんまり変わってないんじゃないのかなぁ?

ちなみにパティオが入ってたのビルは
7-11とか飲み屋になってもうたよorz




61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:46:29 ID:aMp7Ai/Q0
パティオの所セブンになってるけど、いつからOPENしたのか誰かわからない?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:40:38 ID:WPFA+yj30
2日くらい前

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:39:17 ID:zq3NT7700
>>60
細かい情報dクスです。
パティオがセブンと飲み屋になってるのは衝撃です…orz

サードの猛者達はどこに行ったのだろぅ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:18:05 ID:1hnzSylZO
何でモザイクにスパノバないの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:48:18 ID:OEaqyDjQ0
ジアスでがまん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:01:52 ID:OwErr0rn0
>>63
たまにセントラルいくけど、
3rdは誰かしら対戦やってるのをよく見る。
でもパティオで見たような猛者はみかけないね・・・。

横浜とかに流れてるんかねぇ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:37:48 ID:yeNPH0qpO
モザイクは死んだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:05:25 ID:KUciFSroO
モザイクはおわてるな。まぁネバランがあるからいいけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:32:12 ID:DiB35iV9O
ネバランはDDRない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:18:19 ID:d/bcxOvL0
>>57
2階にQMA3、3階にMJ3、WCCF、スタホ2だったかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:02:56 ID:T0lcpRg7O
ネバランのQMA3、また有名校とかにならないのかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:09:51 ID:wgsUWMlVO
ノート厨がいればいるほど有名校になれるよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:26:01 ID:76xd05wVO
どっかにレジャーランドができてくれればいいんだが…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:54:23 ID:gfap/3YHO
梅田橋辺りにマルハンとかららぽとかIKEAの流れでそのまま作っちゃえ


ドラマがあったか…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:21:43 ID:3IEkEe8UO
ドラマを24時間営業にすれば別にいいけど…
QMA深夜プレーヤーの俺がいう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:54:29 ID:1fAj6JHhO
>>53>>55
特定した
おゆ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:22:38 ID:ec0VpSOh0
ネバランを24時間営業にしたら片手erがもれなく住み着きます

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:24:57 ID:sMP/uqNU0
しかしお金がない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 09:49:07 ID:8vwZLbGfO
鍍金だけど有名校争いに参加します。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:09:36 ID:q+n/wYO7O
>78
IDがMP

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 07:40:06 ID:GkE6WPUiO
>>80
で?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:57:36 ID:Y83OrElk0
どでっでゅー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:42:42 ID:EWjdyeQB0
>>82
IDがY83

誰か今のアミュージアムの状態を教えてくだしあ。
やっぱり行く価値なし?w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:01:30 ID:grK9982vO
もっとドラマは評価されるべきだ。いつもレスがないから淋しい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:58:55 ID:Y83OrElk0
ドラマは交通がね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:28:19 ID:grK9982vO
鶴見川沿って行けばすぐさ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:34:53 ID:0jTDhAiM0
海に出たんですけど・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:57:24 ID:grK9982vO
そこで自分の悩みを叫んでみろよ。ゲーセンに行くなんてバカバカしくなったろ?つまりそうゆうことだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:59:38 ID:0jTDhAiM0
ええ、叫んできましたよ
>>88のバカヤローーーーーッ!!!!
って

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:13:54 ID:vvJrnDpFO
>>90フヒヒ!スイマセン!

と、いう訳でドラマの事も忘れないであげてください…。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:41:55 ID:0ENXlIo+O
ネバランの右台最高

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:57:38 ID:fJifS2Y00
というか常連居着きすぎで右台でしかできない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:38:33 ID:iW7Soe/f0
右台最高だよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:20:19 ID:0ENXlIo+O
最高だけど皿に付いてるゴムシートは滑り止めになるのはいいんだけど、何回か回す度小指が痛い…
ビニールテープにしてほしいな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:21:56 ID:vvJrnDpFO
そういえばドラマ、卓球とビリヤード減らされて、メダルコーナーが広がったよ。ちなみにクイズマジックアカデミーはバージョンアップするまで100でAクレジット。
さて、今日もねらーがいないドラマにいってくるか…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:31:22 ID:X0WO1+Bn0
日吉ってDDRなくなったのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:22:58 ID:iW7Soe/f0
ジアスってけっこう廃墟だね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:49:17 ID:fJifS2Y00
>96
だいぶ前から無いはず!
日吉から一番近い DDR は新横浜ジアスか武蔵中原のジョイランド?にあるのかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:45:08 ID:emzfG5890
片手プレイきんもー☆

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 03:35:49 ID:TI1p3a+tO
100\(^O^)/
セントラル日吉のDDR、先月行ったときはあったのに…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:51:17 ID:Fry3WzK00
まああの配置で、ギタドラと寺の順番待ちがひどいことになってたからな・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:03:35 ID:uJprKJVE0
狭いのに詰め込むから…
ポプ2台と太鼓2台の位置関係もなかなかエキセントリックだしね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:30:46 ID:BXgBvi0I0
SP1400が>>103ゲット!!

>>102それでは柿止まりだ
>>104上手いのはわかったから振り向くな
>>105腕前より先にマナーを磨きな!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:46:41 ID:2ZvJGZQaO
思ったんだけどよ
チリーンじゃなくてチチーンだよな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:36:57 ID:Lbh2RGnZ0
チンチーンだろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:51:40 ID:5u4ms1fdO
ドラマのQMAが2クレってマジか?明日早速いったる。

107 :中毒さん ◆35..1CdawU :2006/10/24(火) 21:36:56 ID:iCeJecSVO
>>106本当。いって存分に楽しんでこい。結構座れるぞ。俺も行くから会うかもね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:38:02 ID:iCeJecSVO
やべ、コテ消し忘れた。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:02:37 ID:k+g6xf0x0
こんなスレが出てきた
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1157990312/

つーか金ねぇからゲーセン行ってねぇよ('A`)


ドラマで弐寺2P側のボタンがおかしかったから言ったら直してくれた後2クレ入れてくれた。
1プレイで帰ろうと思ってたのにありがとう!
ドラマで思い出したけどギタドラにいつもいる赤ちゃん放置してる夫婦がキモイ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:09:07 ID:iCeJecSVO
>>109 特定すんなよコラwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:15:28 ID:k+g6xf0x0
>>110
とりあえずよく勃起してるのはわかった。可愛い店員いないよね最近。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:23:31 ID:iCeJecSVO
畜生!勃起がバレてるなんて不利すぎる!今日のところは撤退だ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:02:11 ID:Lbh2RGnZ0
みんなチンチンだな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 03:25:37 ID:mkSqPIfGO
よしドラマでQMA廃ってくる。>>107はもしや四段のセリオス?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 08:22:13 ID:tUw7aWmBO
>>114 否。たまにやるぐらい。むしろメダル派。コート着てるキモいのがいたら俺かもね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:08:22 ID:CytoDQ2V0
          , -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、           -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、     
        /:::::/" `ヽ ヽ:::::::\       / /" `ヽ ヽ  \    
       /:::::::::/     ヽ ヽ:::::::ヽ      //, '/     ヽハ  、 ヽ  
       l:::::::{:::l ,    ー-j从:ヽ:::. ヽ    〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|  
       .| ::i::ル{レ'     ○`li!: ト、::::.',    レ!小l●    ● 从 |、i| 
      /⌒)i"○    ⊂⊃: |ノ:::(⌒\  ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│   欧米か?
     /   yi ヘ⊃   ,__,   l|:: |:::::::ヽ   ヽ__|ヘ   ゝ._)   j l| | !
     (  /ス、,ゝ、_ `ゝ._) ィ<|:: |_::::::.l \ /:::::| l>,、 __, イァ | ! !
     '</ |l:::: i "Tーイ'^ァレ'l_::::::.l  /:::::/| | ヾ:::|三/::// ヽ |
      \,,t|l:::: l'ヾ::|三/:://l/ ヽ、'i  `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡''|`ヽ
        |::|l:::: l ヾ∨:::/ ヒ::::彡, | :ji


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:54:08 ID:7cFlUjdcO
>>114 マルボロ吸ってたな!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:06:23 ID:pUNMu6d+0
何故そこまで行って南米にしない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:05:45 ID:Z5rUI4a0O
南米ピザデブは国にカエレ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:55:01 ID:uhHUNpDFO
\Ω/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 03:44:52 ID:QBpy/5YP0
ドラマ名物はギタドラ夫婦とデラカップルか。延々回し。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:20:28 ID:gZYocdDO0
/Ω\ナンテコッタイ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:37:47 ID:ggs89gvP0
ドラマのQMA混んでる?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:51:26 ID:GjAXEGxoO
いまドラマにいるけど、微妙

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 05:13:39 ID:nLDN1vdtO
>>123 マルボロ吸ってたな!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:46:43 ID:a4cKi/TW0
さくらタンおいしいよさくらタン

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:35:38 ID:nLDN1vdtO
今日のドラマ人多過ぎ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:55:05 ID:P/jz4aK/0
ドラマって空いてる時と混んでる時の差が激しいよね。
寺2時間くらい占領出来る時もあれば1時間1回しか出来ない時もあった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:08:27 ID:nLDN1vdtO
>>128 そうそう。ドラムやりたいのに変な夫婦が占領してたからずっと中森明菜のパチンコやってたよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:53:36 ID:DNNVh21qO
変な夫婦ってあの尻がでかい女か

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:31:37 ID:eIZvxoeD0
尻がでかい女まだいんの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:08:39 ID:bNdGfkN9O
尻がでかいのいいじゃん!
俺は好きだぜ尻でか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:32:29 ID:RzOjWAQt0
あの夫婦はDQNでFAだが赤ちゃんが可哀想。

背が小さくて胸が大きいのがいい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:42:35 ID:H9xAj8t+O
尻デカ女の写メうpしてやろうか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:53:21 ID:S9By/xGG0
盗撮したの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:35:24 ID:wf+XuTziO
夫婦ってどれかわからんのだけど

北斗晶みたいなヤツ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:43:02 ID:THnCDRQRO
ドラマの話題で持ち切りなこのスレ萌え

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:53:54 ID:Sf+3PmV3O
みんな結構ドラマ行ってんのか。よかったよかった。明日も行くかなっと。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 03:52:50 ID:cCRc6eDq0
ジアスのほうがいい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:53:08 ID:mOUjsdPAO
ジアスは4曲じゃないのが落ち

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:45:20 ID:7siUdZmW0
3rdで死ぬのかよww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:10:27 ID:Sf+3PmV3O
また夫婦いる…。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:45:26 ID:7U/QTL5a0
ジアス4曲じゃないってなんのゲーム?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:37:14 ID:iucLa+XjO
ぽぷギタドラスパノバ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:08:47 ID:3d7/xOGiO
フィーバーロボEX楽しすぎ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:13:44 ID:sa/n5+5JO
ドラマって夫婦まだ来てんの?
ここ2、3ヶ月行ってないんだけど赤ちゃんカワイソスだよね。
てかドラマって結構ネラー居るんだな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:00:47 ID:ZnerhgCZO
>>146夫婦よくいるよ…しかも二台あるうちの目立つほうでずっとやってる…。ねらーはいるね。俺も結構>>114らしき人物を見るので話しかけようか悩んでるwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:21:39 ID:sa/n5+5JO
>>147とりあえず夫婦の夫の方はポプやってる時のかまえかたがキモイ
QMAは入った事すら知らなかった。
そんな俺、寺厨

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:35:24 ID:8v3IIj45O
ドラマが厨

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:51:31 ID:5tOzzIKPO
ドラマのグランドクロス入荷はまだか?今月とは書いてあったけど…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:14:39 ID:/rcb06laO
中毒君はドラマというとこにいるのかね?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:14:12 ID:Q+brW6XUO
>>151らしいね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:15:21 ID:/rcb06laO
ふむ。おまけに学生か・・・
ドラマ行ったことないから探しに行ってみるかな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:27:05 ID:P1cMf4Tm0
ドラマは学生服着てくと問答無用で追ん出されるよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:05:34 ID:MkAubS+6O
そういえばギタドラV3稼働以降ドラマ行ってないな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:01:29 ID:Q+brW6XUO
>>153 ほうほう面白そうですな。見つけたらどうするおつもりで?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:15:30 ID:CxsTJs5M0
>>156
もちろん「や ら な い か」

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:11:14 ID:Q+brW6XUO
ウホッ!いい男…
そういえばこのドラマはハッテン場でも有名な(ry

勘弁してください。

159 :153:2006/11/10(金) 23:22:46 ID:/rcb06laO
大学生だから制服はないんじゃないかな?
本人ハッケソしたら耳元で「取り敢えず勃起した」とでもいうかな・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:25:59 ID:emuRm03i0
ドラマのグランドクロスは15日入荷予定だって。戦場の絆も同じ日に入荷みだいだけど
大変そう・・・

161 :中毒さん ◆35..1CdawU :2006/11/10(金) 23:31:09 ID:Q+brW6XUO
お前らは元気だなw
ノシ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:18:30 ID:VzNhVHNnO
本日はアミューズメントパークネバーランドにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。二階のカードゲームコーナー、麻雀格闘クラブ整理券番号○番のお客さま……


この続き何だっけ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:36:36 ID:ysTZjFyPO
お席のご用意が出来ましたので、二階受付カウンターまでお越しください

だった希ガス
うろ覚えだけど

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:17:26 ID:p+Ye5s4kO
しかし土日のドラマはホントにカオスだな
人多くてやりたいこともできない。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:12:53 ID:iM04kLLN0
こんとんじょのいこ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:53:01 ID:WjB42tnZO
今日中毒いたよな?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:28:06 ID:p+Ye5s4kO
>>166 いや、行ってないよ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:33:39 ID:y4D8iW29O
今日は中毒サソいるのかね?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:15:40 ID:3yqYgUALO
>>168 いや、行ってないよ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:38:03 ID:YSyTGx3Q0
ここは中毒さんと愉快なウホッな人達というスレになりました^^


聞いた話なんだがネバランはメンテが更に糞化して過疎もいいとこだそうだがどうよ?
モンゲとかドリキンの後のフリーが無くなったとか。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:38:29 ID:KjL9klLWO
ネバランの右の寺と右のドラムはメンテなかなか良いよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:21:45 ID:Yf4Ue4zj0
>>170
フリーあるよ


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:03:39 ID:Wui9Wd5pO
今日こそ中毒サソいるよな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:28:09 ID:VA6xAJ4bO
>>173 いや、行ってないよ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:47:15 ID:Wui9Wd5pO
今俺MFCやってるから中毒サソこいよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:56:25 ID:VA6xAJ4bO
>>175 ごめん今勃起してるから無理

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:12:41 ID:Wui9Wd5pO
勃起しすぎだろ・・・
抜いたらこいよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:19:13 ID:VA6xAJ4bO
収まる気配が無いから今日は無理っぽいな…。
もはや身動きが取れなくなってしまった。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:09:09 ID:Wui9Wd5pO
中毒の粗チンみたいよ(´Д`)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:27:37 ID:VA6xAJ4bO
>>179 そ、粗チンちゃうわ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:40:55 ID:8huSqOXzO
中毒誰

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:34:09 ID:YxUJ0bc+O
中毒サソいるよな?MFCで待ってる。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:07:15 ID:4vnz5wD9O
ちなみにどんな服装?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:43:01 ID:YxUJ0bc+O
ジーパンにコート。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:18:35 ID:lg+0SaJeO
昨日ずっとドラマにいたけど>>184らしき人物を見つけられませんでした。

186 :184:2006/11/16(木) 11:24:59 ID:oyxUUkmNO
残念。
しかし俺は大体ドラマ徘徊してるよ。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:23:17 ID:oyxUUkmNO
ジアス、GP、ドラマと行ってるが一番居心地いいのはGPだな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:05:46 ID:Pzz9ujTK0
GPこないだ久しぶりに行ったらドラムのシンバルが全然反応しなかった。そろそろ直してくれたかな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:12:34 ID:VUrR27jN0
>>187
それはない。

>>188
店員に言えよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:30:01 ID:lg+0SaJeO
>>189 じゃあどこが好き?俺はGPよりもドラマのほうがいいかな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:42:42 ID:VUrR27jN0
>>190
中毒さんこんばんぬ。上の3択ならドラマだね。
最近は鴨居かドラマしか選択肢にないかな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:10:19 ID:lg+0SaJeO
>>191 よくわかったね。鴨居?ドリームズのことかな?ならもしかしたら…
失礼だけど歳いくつ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:31:35 ID:RcizePzs0
>>192
ワニの年齢にすると13歳くらいかな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:35:41 ID:oyxUUkmNO
ドラマはスロット100円で12クレとかマジ無理!
ほかはいいんだけど。ホントスロットだけ無理!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:48:07 ID:lg+0SaJeO
>>193 わかんねーよw俺の地元鴨居だからさ…何度か会ってるかも……

>>194 俺はドラマのスロットからメダルを増やすぜ。たまに信じれないぐらいに金使うことがあるね。でもこないだメダルコーナーがかなり変わったから行ってみてみ。ほとんどの台が百円専用台じゃ無くなってるから。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:25:54 ID:mWYqpcyA0
>>195
なんでわかんねーんだよ!w
じゃあわかりやすく、ベンガルトラで3歳くらいだ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:28:31 ID:6UjVPVydO
なるほど、26か。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:51:12 ID:mWYqpcyA0
な ん で わ か っ た ?

199 :191:2006/11/17(金) 00:59:56 ID:vr7Gvpd30
>>192
歳は25だよ^^
鴨居ドリムス…いいんだけど配置変わって微妙(´・ω・`)
そして微妙にスレ違なのでこのへんで。
つっても鴨居・中山の話するとこないんだよねぇ…。


そいや報告。弟から聞いたんだがセン北アミュのポップン6がまた復活してるそうだ。
色譜面楽しいよwwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:16:43 ID:hsSnEUDjO
これからドラマ行って中毒サソ見つけてきます。
MFCかスロットにいます。見つけたら声かけてくれ。
ジャンパーにジーパンなんで。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:30:59 ID:vr7Gvpd30
中毒さんがどんな格好してるかわからんかったので中毒さんを探しにい行った人を探してみた。
…ジャンパーにジーパンなんて人多すぎてわかんねーよ馬鹿wwww

弐寺一人でやってたけど疲れたから帰宅。ポップン調整中とか珍しいね。

202 :200:2006/11/17(金) 22:37:28 ID:hsSnEUDjO
今日はこの辺で帰ります。
明日は中毒サソ見つかるかな・・・

203 :中毒さん ◆35..1CdawU :2006/11/17(金) 22:40:54 ID:6UjVPVydO
正直に言うと…もう俺を探さない方がいいと思う…ガッカリするから。

204 :中毒さん ◆35..1CdawU :2006/11/17(金) 23:01:26 ID:6UjVPVydO
まず…なんか俺大学生とか言われてるけど、そんなこと言ったこと無いんだよね。いつの間にか大学生と言う設定になってて…
まだ年は言ってなかったけど、実は高3。まだまだみんなと比べるとガキ。騙すつもりは無かったんだけど…ごめんね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:01:41 ID:s0XQZcevO
そんなこたぁどーでもいい。
取り敢えずドラマこい!

206 :中毒さん ◆35..1CdawU :2006/11/18(土) 11:00:23 ID:7aaInTYjO
…なぜそんなに会いたいの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:18:08 ID:Z2b/rp33O
ドラマでQMAがしたい。
けど今、近畿…
昨日は六段のカイルがいたようだな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:36:31 ID:s0XQZcevO
それは会ってからのお楽しみだ。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:49:00 ID:7aaInTYjO
まぁ今いるんだけどね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:05:50 ID:sjNK/dbT0
いるのかよ!
いつの間にか大学生になってるね。気にするこたぁない。
今日は行けないんだ…残念。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:39:04 ID:UvxQQ1QXO
っていうかドラマの画面が綺麗な方のドラマニの音量がかなり小さいと思うのだが…
隣でギタフリやられちゃうと殆ど音がかき消されちゃいますね

画面が暗い方の台並に音でかくしてほしいですね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:29:31 ID:s0XQZcevO
漏れも今いるよノシ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:31:31 ID:s0XQZcevO
ドラマのMFCって高いよな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:56:58 ID:UvxQQ1QXO
でもコンティニューはALL100じゃん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:35:00 ID:s0XQZcevO
中毒サソどこだ?今スロットにいるからきてくれ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:26:06 ID:s0XQZcevO
今絆で出撃中でつ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:48:31 ID:bjBSZPGaO
昨日、絆の前で携帯で2chやってる椰子を見た件

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:15:45 ID:5B8mz/NUO
そういうのをいちいち除く奴が港北にいる件

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:12:56 ID:howLkObm0
〜件とか椰子とか(笑笑笑笑笑笑
つか、人の携帯覗くなよ…。
昨日はIIDXで延々冥やってる奴がきもかった…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:30:40 ID:YO4nJlby0
ドラマはキモイ寺カップルが痛い痛い
カップルで回しプレイするし
ベンチでベタベタし始めるし
汚いから外でやれw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:01:32 ID:kQlLMyQrO
しかも下手っぴだし

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:45:49 ID:Nu65BLMKO
ギタドラのキモ夫婦といい弐寺のキモカップルといい、勘弁だなw
並んでる人無視して連コしてるの見てさすがに呆れた。

こいつらがいなきゃいいとこなんだけどなー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:02:32 ID:dd5sWu0a0
寺カップルに会ったらその日寺をプレイするのは諦めた方がいい。
昼から夜までずっと回してるから。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:06:19 ID:kQlLMyQrO
店員に通報しようぜ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:51:30 ID:e5woq7aAO
俺もデラカップルの被害にあったな
汚い濡れ場を見せつけられて精神的に大打撃を受けたわ

つーかさ、ドラマのデラはあんだけ過疎ってるのに
なんだよこのデラカップルの被害件数ww
どんだけ痛いんだよw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:02:05 ID:dd5sWu0a0
最近は次作待ちだからともかく、新作稼動になるといつ行ってもずっといるんだよ・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:14:57 ID:howLkObm0
そうそう、あのカップル。
過疎ってるのはぶっちゃけそのせいじゃないかと思ったりもするよ。
並んでる人がすぐ諦めて帰ってく姿を見たしさ。

次回作出たらそれが酷くなるのか…キモ濡れ場ツボったw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:22:16 ID:kQlLMyQrO
ドラマは寺の新作稼働日は危険だな…
DD稼働日は確か午後3時頃プレイできるようになったけどあの糞カップルは開店早々からいたよww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:39:44 ID:dd5sWu0a0
なんか急に大人気だな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:39:49 ID:YO4nJlby0
キモカプル、どうせココ見てるんだろ?
キモイから節度を持って行動しろや
ベタベタするならホテル行け。見てると、てか見せ付けてるだろ?吐く。
朝から晩までデラやれるんだから金銭的には余裕だろうが

次回すの見たら店員に通報な。
一人ならまだしも、被害者全員にチクられたら出禁かもなw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:21:23 ID:kQlLMyQrO
ドラマは居心地良いし環境も最高だけど糞カップルのおかげで居心地も環境も最悪だわ
頼むからもう来ないでくれ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:11:22 ID:eyT6yU9nO
大雨警報でないかなぁ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:01:20 ID:L2VZjdDfO
カップル警報なら出てますがw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:58:41 ID:cJJV3p1y0
誰がうまいこと言えと(ry

しかし被害者多いな本当w
2ch見てない奴も多いだろうからもっといそうだね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:26:41 ID:L2VZjdDfO
あのカップルは男の方が絶望的に痛い
回しプレイも男が先導してるし。やる女も女だがな
中腰前のめりのプレイスタイルも痛いから救えない

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:25:07 ID:eyT6yU9nO
しかも女でぶいし

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:43:00 ID:iHCCH3TEO
他県民だけど、文句があるなら直接言ってやればいいじゃん。
そのカップル叩いてる人たちは直接言う勇気がないからこんなとこに書いてるんですか?

こんなとこに書いてもなんも変わらないだろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:15:28 ID:WEI2wHquO
他県民(笑)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:17:14 ID:xFO2tEba0
知ってる人がいるな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:19:05 ID:GMeFm/Tg0
回してたら本人に言えばよくね?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:30:43 ID:iS1bSVNb0
ちょっとお前ら聞いてくれww
書き込みボタンを押すと……

俺のPCがフリーズするんだ!!

どうすればいい??

てか、これ書き込めてる??

PC板池とかなしでw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:38:08 ID:pASjzQxh0
カップルってもしかして両方とも2P側の香具師等?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:59:58 ID:eyT6yU9nO
>>242
そうだね、プロテインだね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:10:54 ID:/1rkSkZFO
その二人は上手いの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:06:04 ID:tRBK8Q1XO
男は確か皆伝でしょ。
まぁ上手けりゃ許されるって訳でもないし。

本人はそう思ってそうだけどw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:17:44 ID:eyT6yU9nO
そいつ冥の低速地点で糞女に紙被せてもらってそうだ

247 :中毒さん ◆35..1CdawU :2006/11/20(月) 21:31:18 ID:iN6Sr/sRO
流れてぶったぎってスマソ
え〜俺に会いたがってたMFCの人って茶髪に眼鏡のちょっとイケメンっぽい人ですか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:54:58 ID:93LlCrXaO
中毒さーん

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:31:06 ID:iHCCH3TEO
他県民です(笑)

店員に言えばいいのに。自分もホームでずっと連コしてるの店員に証明して注意させたらそいつこなくなったし、絶対言うべき。

こんなとこでいつまでも叩いてるからだめなのさ

つか本人はこんなとこ見てないだろ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:03:10 ID:87H0XjjnO
>>249他県民の人が、店の雰囲気もしらないで、んなこと言わないでください。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:38:31 ID:LDB62JzBO
それなんてゲーセン?

そっち方面に用あるしせっかくだから行ってみようかな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:39:35 ID:P/OOW3GlO
いちいち他県民なんて言わなくてもいいだろ
言う必要ないし…

もしかしてあのカップルじゃねぇの?
他県民と言って自分の正体をばれないようにしてるんだろ?


大体他県民の人がこんな田舎のゲーセンスレにいちいち来ないかと思うのだが…

滅多に来ないだろうね


まぁつまり「他県民です」なんか言う必要なんかないんだよ
でも正体ばれちゃいそうだから仕方ないか、糞カップルさん^ ^

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:49:04 ID:Kq9ijrgBO
>>252
ですよねw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:19:15 ID:Kq9ijrgBO
よくわからないんだが、そのカップルが上手いから叩いてるの?
イチャイチャしてるから叩いてるの?
連コするから叩いてるの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:24:59 ID:unVm4d8F0
上手くて嫉妬は絶対ないな
ドラマにはもっと上手い人来るし。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:45:57 ID:P/OOW3GlO
イチャイチャしすぎだし回しプレイしすぎ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:55:37 ID:K/CAaopGO
上手いから叩きはないよなw
逆に男の方が上手い人に嫉妬してんじゃね?
中途半端に上手いからw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:10:42 ID:izNmulNlO
もう叩きはいいよ
正直飽きた

叩きになるととたんにレス増えるな
さすがにもう叩きはいい加減飽きただろ


叩かれるのはガチムチ兄貴だけでいいw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:24:40 ID:K/CAaopGO
流れを断ち切ろうと必死ですね

御本人様が

260 :L*CHAN@MOMO01:2006/11/21(火) 09:54:00 ID:Zj1IQfTRO
ゴミスレッド発見^^

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:40:03 ID:K/CAaopGO
ゴミスレはゴミコテを呼ぶ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:48:33 ID:OYqi0vXY0
お前が上げるからだろwクズがww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:12:47 ID:cNMbLycv0
MOMOシリーズの人がこんなとこに^^^^^^^^^^

>>258
飽きたのなら
・見なきゃいい
・ネタを提供汁
・中毒さんとドラマで握手
好きなのを選べ。

つーか自分もあの冥男うざいとは思っていたが、こんなにいたとはね…w
昨日はあれがいなかったからか、結構プレイヤーがいた。
中毒さんはあれから会えたのかね?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:35:09 ID:Koryv0U+0
こんなに嫌われてるとは知らなかった。
正直、ショックだ……

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:40:49 ID:Kq9ijrgBO
本人ももう行かないってブログで謝罪してますし
許してあげてくれんかぃ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:56:35 ID:G/Mo0jNgO
>>264
本人?

>>265
blog?謝罪してるのならURLよろ。
つか彼女のほうか?

マジレスするなら、マナー守って周りの空気読めれば来るなとは言わなくなると思うよ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:59:23 ID:P/OOW3GlO
マナーさえ守れば来るのは全然かまわないよ

268 :中毒さん ◆35..1CdawU :2006/11/21(火) 14:03:02 ID:87H0XjjnO
>>263ちょっとまてwww

寺をまったくやらない俺には誰の話かサッパリ。
本人北とかならすごいな。他県民の人立場ないじゃん。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:06:01 ID:Koryv0U+0
マナーってなんか悪いことでもしたか?

あ?

連コインもしないようにちゃんと振り向いて確認して
やってるんだ。
お前らが並んでないだけだろ。

イチャイチャするな?

そんなんお前らが彼女いないだけだろ。

マジ調子のんなよ。俺より寺下手なくせによ?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:10:10 ID:87H0XjjnO
( ゚д゚)


( ゚д゚ )

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:16:22 ID:Koryv0U+0
あ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:18:48 ID:87H0XjjnO
      | ̄
 ( ゚д゚) |
 |ヽノヽr-′
  >> T

      | ̄
 (゚д゚)彡 |
 |ヽノヽr-′
  >> T

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:23:58 ID:Koryv0U+0
こっちみんなとでも言ってほしいのか?

そんなんだから彼女できないんじゃ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:28:22 ID:87H0XjjnO
なんとも絡みづらいお方ですね。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:15:18 ID:1z++5NxUO
ドラマ行かないから知らんが、本人だとしたら叩かれるのも納得の人材だなぁ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:26:12 ID:P/OOW3GlO
>>273
お前の彼女ブスいくせに調子のんなよ
あの足の太さとケツのでかさといい半端ねぇな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:54:54 ID:W0tF+KavO
想像以上に頭悪いワラタ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:05:25 ID:K/CAaopGO
被害件数が多い理由が解っただろ?w

279 :L*CHAN@MOMO01:2006/11/21(火) 19:06:26 ID:xJLTAEFL0
MOMOシリーズの人がこんなところにってことは自分たち一目置かれてるんだw
それは嬉しいな(*´д`*)タマランッ!!

それより叩きは良くないよー みんなで仲良くするのが一番♪♪


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:15:48 ID:Kq9ijrgBO
>>276
まぁまぁヾ( ´ー`)

本人も反省してるみたいだし、許してあげようよ。

それに人を外見で判断するのは良くないよ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:56:47 ID:K/CAaopGO
>>モモ
てめーなんかに一目置いてねえよ勘違い君ww
置いてんのは皿の人だけだ。その他大勢は腰ぎんちゃく。スネオ。ゴミw
邪魔、もう来んな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:10:33 ID:bndfjVM80
ネバランの左台の音小さいな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:11:00 ID:AnnaIv/60
>>280
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!クール!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:25:37 ID:STyQ0Qm40
>>279
お前もの凄く痛いのに気づいてる?
bemaniSNSスレでも叩かれてるぞ
もうちょっと落ち着けや。多動少年よ

285 :L*CHAN⇒MOMO01:2006/11/21(火) 22:23:53 ID:JqEstbmd0
bemani SNSの方いま見たよ。見てかったから気付かなかったわ、ありがとね

とりあえずここにはもう書かないよ。埼玉スレの近くにあったから見てただけだし

ノシ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:23:51 ID:lYqY3auT0
再起のこのスレの酷さは目を美晴もんのがある

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:29:40 ID:8KxeLFhf0
ドラマのデラのカップルこの通りならすごくうざいなw

俺はギタドラよくやるんだが黒い服着た女がたばこ吸ってギタドラやってて、一人でいるならまだいいが大勢つれて回してて入る余地もなくてうざい。
まぁ別の台があいてたらそっちでやるが

ドラマは廃墟だがすごいのがそろうな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:27:26 ID:GEKaeFxZO
>269
なんてことだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:39:51 ID:SM+5i6PcO
ここはなんかドラマスレでもいいんじゃないかとオモテキタ。
ゲーセン板にドラマスレでも立ててみれば?
俺もこれからドラマ行こうっと…

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:52:46 ID:6uMsZM+IO
ごめん、素でキモオタって読んだ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:29:42 ID:a4porI5u0
>>289
いらん。ただでさえ過疎スレなのに更に過疎なスレ増やしてどうする。

>>265>>280
仕方ないから触ってやる。冥男の彼女乙。
ブログで謝罪?本当に謝罪してんならURLだせって。
反省してる?>>269読んで本当にそう思うんならお前も同罪な。
読めば読むほど餓鬼が逆ギレしたって感じだな。
こいつ実年齢いくつだよ。ちゃんと教育しとけ。

>マナーってなんか悪いことでもしたか?
反省したようには見えませんが^^

>お前らが並んでないだけだろ
わろた。本当にお前の言い分通りならこんなに言う人がいる訳ないだろ。

>お前らが彼女いないだけだろ
時と場所は考えるだろ普通。いない前提とか彼女いれば凄いんですか?^^

>俺より寺下手なくせによ?
笑うしかない。自分がそんな上手いとでも思ってる訳?
年中そんだけやってりゃ誰だって出来るわ。まさに>>245

>マジ調子のんなよ
調子にのってるのはお前さんでした。本当にありがとうございました。


皆伝の知り合いはみんな謙虚で良い人なんだがなぁ…^^;;;;
他人を見下したりとか人間が出来てない証拠ですよね。
マナーがどうとかじゃないな、もうこないでくれ。


あーすっきりうんこ。MFC混みすぎ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:36:51 ID:RkrdthII0
>>291
実際にそいつ見たことある?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:48:02 ID:U3SSdmMBO
見たまんまのDQNだよな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:56:28 ID:op+OtPIOO
おいおい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:04:03 ID:FI8NTYXR0
駅のそばー!!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:05:25 ID:op+OtPIOO
公共の場所でイチャイチャするなとまでは言わないが
限度を考えようね。
そんなにイチャイチャするのか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:16:32 ID:5HZAza1tO
このスレこんなに人がいたのか

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:21:17 ID:FI8NTYXR0
平和だと廃墟
荒れると潜伏者が現れる
被害者の会が設立される

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:22:15 ID:U3SSdmMBO
普段はあんまりネタないけど結構見てるぜ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:24:29 ID:5HZAza1tO
しかもドラマの話題なんて前スレには無かった流れだよな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:28:09 ID:P8wcw6J3O
ネタがないから過疎ってるだけで見てるだけの人多いっぽいね
自分もそうだけど

週末アミュにポップン6やりに行こうと思う
またいつ駄目になるかわからないしね(w

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:34:33 ID:op+OtPIOO
具体的に聞くがキスとかするの?

してないなら君たちの叩きは異常

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:24:56 ID:85kX4iKJ0
叩かれてるのは回し粘着だからだろ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:46:32 ID:gJGD+HDJ0
>>219
本当に本人が書き込んだと思ってんの?www

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:47:13 ID:gJGD+HDJ0
>>291

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:18:35 ID:znzZt0EV0
>>304
そんなに焦って、顔真っ赤だけど大丈夫?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:53:39 ID:Gg7vcT5+O
長年2ちゃんやってるとわかるもんだな
カップル本人達の書き込みを簡単に抽出できるwww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:18:43 ID:p4oq3tLQ0
どれ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:20:02 ID:7gGMkE/s0
正直あふぉばっかりなこのスレで何言われても気にしなくてもいいと思う。
カップル@男のマナーはちと悪いがな。
女の子のほうがしっかりしていてほほえまし・・・くねーよwwwwwww
彼女くれ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:58:47 ID:4z4r3SrxO
さてドラマいくか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:06:23 ID:p4oq3tLQ0
お前ら今からドラマ行くから文句あるならかかってこいや

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:41:43 ID:3u+5bk50O
ドラマの人気に嫉妬。たまにはAM PIA綱島を思い出してやってください。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:34:08 ID:HFxN9DEBO
>>311
相当必死ですねぇ^ ^


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:15:01 ID:HFxN9DEBO
ドラマのDMの椅子って高さ調節できるの?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:29:39 ID:TCIUpSXd0
できません

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:59:00 ID:u+Kjk6Fz0
ドラマ来年に潰れるって本当?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:16:40 ID:842ntUys0
>>316
ソースどこよ?新台入荷とかしてるのにどうなんかね?

>>311
DJバトルか?!ガチョーン!!
すまんが昼間は普通に仕事だよww
寺俺の方が上手いから口出しするな、とか言うのかな?
それともリアルファイトのほうかな?
子供はドラマに入っちゃ駄目だよ?

>312
環境どんな感じですか?都合出来たら行ってみようかな?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:55:21 ID:aEU19PRdO
DQNすぎるなwwww
お子様はドラマ入ったら駄目だってwww
あぁ、彼女が保護者かwwww


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:07:20 ID:TCIUpSXd0
本当につぶれるの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:15:41 ID:9P1eOrHuO
あの彼女きもいよねぇ
豚が寺やってるかとおもたわ
豚とよくキスなんかできますね

幼稚な悪口でごめんね^ ^

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:18:02 ID:cRUmWI6G0
男は幼稚だけど女のほうは普通だと思う 中身も外見も

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:55:44 ID:8Uc8cDm80
だな。素行は実に普通だと思う。言うほどじゃない。
男の方は・・・まぁ・・・

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 06:18:32 ID:DRirEupe0
PIAはあまりお勧めしない。
ギタドラの方はスペース的にかなり狭いし、メンテもいいとはいえない。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:54:50 ID:SOD8GdjTO
あの女の方は俺好みだが
あの男は俺好みじゃない

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:02:07 ID:syxVJGlg0
さあいよいよDQN伝説の始まりですか

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:35:48 ID:XiFwwpRV0
ジアスに戦場の絆入ったというのに誰も反応しないことにワラタ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:34:31 ID:XWAXUSeSO
中毒サソすまん。
漏れは入院することになった。
快復したらまた探しにいく。
ちなみに漏れは前に中毒サソがレスしたような人ではない。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:53:01 ID:cRUmWI6G0
>>327
ちょwなにがあったwww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:16:51 ID:k1BD86Be0
包 茎 手 術 ?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:42:29 ID:UlR3kLCeO
映画化決定

331 :中毒さん ◆35..1CdawU :2006/11/25(土) 14:16:16 ID:k//LX4e6O
久々に来たらカオスすぎワラタ

>>327 大丈夫かよ…どどんまいとしか言えないよ。早く治してMJCやれるようにね。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:59:34 ID:1C4RF2X10
ジアスの戦場の絆ってインカム回収できるのか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:57:43 ID:+qJG3Ofa0
麗乃くぽが痛い

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:17:25 ID:X0AjiHpCO
名前からしてすでに痛いじゃん
これで見た目や中身が痛かったら医者が無言で首を振るぞw

335 :327:2006/11/25(土) 18:48:08 ID:XWAXUSeSO
中毒サソに見合ったアソコにするために包(ry
ではなくちょっとした病気になっちまった。
ドラマにMFCやりにいけるようがんがるよ。
そして中毒サソを・・・

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:51:21 ID:6m3dHoz00
きも

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:07:33 ID:64/XwHpKO
>>333
詳しく

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:26:28 ID:TdED0dGQ0
ゼロについてもうちょっと意見もらおうか

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:06:06 ID:Flowk79w0
探したけどこいつ??
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=737460
http://konami.tv/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=658

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:52:51 ID:QGvkf6LN0
写真詐欺だろwww
フォトショで加工しちゃ駄目じゃないですか^^^^^^^^

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:42:54 ID:DaTL4xVrO
加工したのは文字だけだよ^^見抜けよばかwww

文字を書いちゃおう♪って公式サイト使うだけだよ^^

僻みは醜いよ^^^

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:26:38 ID:61E42+h40
>>335
www

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:44:30 ID:JsL57IVZ0
足跡残さないように見ても いずれ足はつく やめとけ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:24:40 ID:aIrBhlyj0
とりあえず。ドラマのあのカップル。
マヂで。

き も い 。
 そして
う ざ い 。
 そして
目 に 毒 。

つりあってるよねぇー。
 大分レベルの低いカップルとして。ブ
足太い。尻デカイ。デブ。オタク。
 彼氏なんか典型的なオタク。
見てて本当に痛いですよっ。
  ブッチャケそのカップルのせいで何度も帰宅してますよ。
 消えてください^^

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:28:13 ID:KXjpbKpdO
よくドラマにいるきゆとか言う奴の方がよっぽど痛いと思うが。

噂に寄るとサセコらしいがあの顔でやりたい奴はいないだろ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:44:14 ID:0EZk4yp2O
ヤラセてくれるなら誰でもいいww



347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:36:38 ID:0TpOgBh6O
きゆとかさせこだしな。気持ち悪いからゲーセン来ないでください。後性格と顔もクズなんで、家からでないでね^^

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:42:39 ID:4xS5w5hAO
\(^Q^)/

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:56:35 ID:VQvShw4S0
>>346
言ったことを後悔するぞ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:58:13 ID:VRGK0j4k0
他の女叩く前に自分磨いたらいいのに。ね、麗乃くぽさんwwwwww
寺カップルの女の方叩いてたのもあんただね。バレバレだよ。

351 :麗乃くぽ@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:09:54 ID:otkZEmdg0
    ___
    \●/ ))
(`-ω-´)ノ
 あっぱれ!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:55:45 ID:mcG1gx7n0
∧_∧   まぁおまえらドラマの無料コーヒーでも 
(´・ω・`)   飲んで落ち着け。砂糖とミルクはお好みでな
( つ旦O
と_)_)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:58:32 ID:DaTL4xVrO
>>350
おれ書いたの341だけだよ(笑)

きゆがここ見てるの知ってるから書かないもん('A`)
ミクシは別として(←

知ったかでよく偉そうに言えるねw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:03:43 ID:UO5DbUDiO
とりあえずあの糞カップルの彼氏は俺より寺がヘタクソなのは事実

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:07:46 ID:e2MwX/Pu0
ぴ、ぴくみん様のお、おでましじゃ〜!!

356 :346:2006/11/26(日) 12:12:21 ID:0EZk4yp2O
>>349
俺は穴があればジャイ子でもいいんだww
クポでもカップルでもいいから

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:14:59 ID:s7YHR+dcO
麗乃くぽが一番痛い。寺下手すぎだし性格クズww
寺カップルの女やきゆを妬んで叩いてるんだろ(笑)
叩く暇があるなら寺でも練習したらwクズww

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:20:19 ID:WZS759IM0
お腹が痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:31:33 ID:P90lvsFVO
れのくぽちゃんもきゆ?ちゃんもイイ人だよ?可愛いし!寺も上手だと思うんだけどなぁ(>_<)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:37:01 ID:DaTL4xVrO
性格は仕方ないじゃん?好きな子には優しいし嫌いな子はとことん嫌いだよ(笑)
そんなもんぢゃんwww

だいたいたかが七段で港北エリアいかないおれをなんで知ってんのよ(^^)知名度ないでしょおれwww
確かに寺の腕だけはきゆを妬んでますが(笑)目標がいるから頑張ってんじゃん^^


まじれすちゃんでごめんね♪

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:42:49 ID:P90lvsFVO
あっ、きゆって人じゃなくて寺カップルさんの女の子の事だったー

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:45:33 ID:DaTL4xVrO
>>361ちゃん
誰?身内?;
女の子???

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:51:09 ID:P90lvsFVO
身内じゃないよ!
はじめましてです☆☆そんでもって女の子だょ!
2チャンって初めてなんですけど女の子は書いちゃダメとかあるのですか??

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:54:05 ID:VQvShw4S0
港北区・都筑区のゲーセンスレッドは誰が書いても構いません。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:56:19 ID:DaTL4xVrO
ないない(笑)
浮くけどwww

女の子なら是非みくしかbemaniSNSで話しかけてください(*^^*)
つか実物像知りたかったら全員こぃょww

仕事してきまノシ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:06:39 ID:dAoakppX0
色々みさせてもらったけど
メンヘルみたいだから関わりたくねーな
こんな叩きとかやってんだし、仲間になりたくない
こういう性格だから男も長続きしない
友達ともうまくいかない

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:30:39 ID:KXjpbKpdO
メンヘラーとかありえねぇ。
言い方変えればかまってちゃんだし。


ヤリマンブスは消えろ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:33:49 ID:DaTL4xVrO
>>366
わざわざご足労ありがとしゃん
【興味ねーな】じゃなくて、色々見てくれただけ有り難い。見たことによって却下されるなら全然嬉しいさ。残念だけどもね。

ひとつ言うなら、叩いてんじゃなくて叩かれて返事してるだけ。嫌いな子はおるが、ここで叩く必要はないから同志と話すだけだよ。ここに書くと相手も全部【れのが書いたに決まってる】ってなるし。

そんで友達には恵まれてるし彼氏とも平和です。

2ちゃんは性にあわなくて浮いててごめんねぇ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:36:08 ID:Flowk79w0
クポの日記見たがコイツはやばいwww

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:39:05 ID:UO5DbUDiO
>>369
晒しキボン

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:45:15 ID:WZS759IM0
>>370

昔々、あるところに おじいさんと おばあさんが いました。
おじいさんは山へ芝刈りに おばあさんは川へ洗濯に行きました

〜中略〜

めでたしめでたし


中略のの部分は想像でお願いシマス。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:56:34 ID:s7YHR+dcO
>>370
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=737460
http://konami.tv/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=658

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:59:11 ID:dAoakppX0
叩かれるようなことを意識してないうちにしてるってことも
自覚しないとだめだぜ?ここで叩きに対して煽らないように
返事してるのならそれは悪いことじゃないのは同意。
身内の中に激しく嫌ってるのがいるんだろうね
一度身辺整理をオススメするよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:08:47 ID:DaTL4xVrO
>>373
丁寧にありがとぅ。
とりあえずトップ画像と文面のキャラが嫌われるのは自覚してるょ。ゲセン族だから回りに男が多いことでもすぐにヤリマンだなんだ言われるのも諦めている。
精神がアブなめなのも自覚してるし、友達と遊ぶことで発散する仕組みも自覚してる。
でも扱いにくいかも…。
身内じゃなくて昔もめた元身内なんだけどね、縁切りしてからアク禁しあってるけど…忘れられないから暗黙の犬猿の中なんだ。
会っていがみ合いたくないから港北にはいかなくなったょ。

落ち着いてるつもりだけどもすこし落ち着いてみる;


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:22:25 ID:dAoakppX0
自覚した上で行動してるのならいいんじゃないの?
付き合ってる人たちには用法用量をよく守って
扱ってもらえばいいんだしw
ただ、こんなクソ叩きの相手をするのはよくないよ
カスは放置。ピーピー鳴かせてせておけばいいんだよ。
こんな主観入りまくった嘘情報信じるような奴らは
所詮その程度の奴なんだよ。寂しがり屋の哀れな叩きちゃんに
かまってあげると、かまってくれるんだって学習しちゃって
もっと叩かれることになるからね。こんなスレはないんだとおもって
今後見ないことをオススメするよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:24:26 ID:WbYOyKgeO
>>352ドラマの無料コーヒーwww
あれいいよな。朝限定ってのがあれだけど

377 :SOLB ◆fwVkVAa8BE :2006/11/26(日) 14:39:59 ID:4xS5w5hAO
今からジアス\(^Q^)/

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:43:39 ID:UO5DbUDiO
>>377
一人ですか?

379 :SOLB ◆fwVkVAa8BE :2006/11/26(日) 14:45:48 ID:4xS5w5hAO
そうです(・_・、)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:47:56 ID:DaTL4xVrO
>>375
すげぇ嬉しかったからログ保存しました;

性にあわないけどやっぱたまに見ちゃうし今回は名前出てるって連絡もらっちゃったし…マジレス必死キャラなっちゃうからなるべく我慢するょ。
ほんとにありがと!!もし会って、話しかけてもいいかなぁとか思ったらよろしくです!!!

>>そる
仕事抜け出したい;

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:56:38 ID:UO5DbUDiO
>>379
戦場の絆が入荷したからかなり配置変わってますよね…

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:03:58 ID:VQvShw4S0
音ゲーが一列に並んだから混んだときに逃げ易い。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:16:55 ID:mGiM6A7j0
港北区はいいやつばっかりだ
良ゲーセンも多い

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:38:47 ID:DPNVjjax0
賛同しかねる

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:42:20 ID:WbYOyKgeO
今日は賑わってるな。スレが

386 :SOLB ◆fwVkVAa8BE :2006/11/26(日) 15:46:05 ID:4xS5w5hAO
もう帰りますノシ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:25:46 ID:0EZk4yp2O
れのクポだかなんだか知らないが、日本語をもう少し勉強してくれ。

君みたいな文法出来てない人がこれからの日本を支えていくと考えるとげんなりする。


言いたいこと終わり

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:07:33 ID:CR6YZ22A0
ポップン一台減ってるし。
フィーバー戦士の仕様のせいでインカム悪かったのか。。。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:43:43 ID:aKHO6EiJO
>>375に同意しとくかな。
情報の真偽を判別出来ない奴は鵜呑みにしそうだ。
女同士の妬みは怖いねぇ…。

>>388
どこ?ジアス?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:45:58 ID:g643mCh1O
ジアスだね。俺もさっき行ってきた。
まぁフィーバーは稼働時からどこも廃墟だったし仕方ないかと。

でも本音を言うとずっとボタンメンテが終わってたのがインカムに響いたと思うんだけど。

391 :ジャガー鬼嫁:2006/11/26(日) 22:50:41 ID:xL34IOVq0
今さらですが…

人のコト叩いてるヒマあったらゴミを拾え!!
美しい国になるぞ。



392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:51:42 ID:7HIQdDII0
ジアスポップン減ったのか
左台と右台どっちが無くなったんだ?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:56:02 ID:aKHO6EiJO
ジアスか…フィバのシステムは乙だったがメンテが更にな…仕方ない気が。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:45:10 ID:61E42+h40
アッーーーーーーーー!!!!!

最近デラやってねぇなぁ(´・ω・`)
給料が振り込まれない(´;ω;`)
口座番号でも間違えてるんだろうかil||li_| ̄|○il||li

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:57:44 ID:UO5DbUDiO
>>394
どんまいける

俺は30日に入るぞぉ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:05:11 ID:judzN2YY0
ほんとは15日なんだが 支店の場所間違えが最初。
んで次になんと店の名前間違えるアホっぷり

横浜銀行と横浜信用金庫は合併してしまえ!!!!!!!1111

そして全て合ってて25日(休日なので24)に振り込まれるはずが・・・orz


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:27:49 ID:Q8QyyrtVO
バイト先の店長に訴えるしかないねw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:36:48 ID:judzN2YY0
多分俺のミス(口座番号)だろうとは思うけどw
休日空けに振り込まれるっていうサプライズを期待



399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:30:38 ID:judzN2YY0
サプライズなし

はぁ・・・(´・ω・`)

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:17:03 ID:Z7G8UQzRO
中毒さんのスレ見たけど、あいつも給料日らしいね

401 :海月 ◆yxmafElES2 :2006/11/27(月) 22:48:02 ID:SI6NcXZy0
ビルダーきたー

って今更需要あるの?まぁやらないからどうでもいいけど

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:28:25 ID:VaqAkPK20
また変なのが湧いてきたな。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:41:16 ID:AKXAqG850
中毒サン以外のコテは巣へお帰りください^^

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:51:33 ID:Z7G8UQzRO
いいんじゃね別に。過疎スレだし。

405 :!bill:2006/11/28(火) 03:39:29 ID:zHKYeAKI0
test

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:30:38 ID:36vkDn+1O
>>401=鯊

はぜ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:57:41 ID:ZPObMOgb0
>>374
亀レスですが、ちょっと一言。

>ゲセン族だから回りに男が多いことでもすぐにヤリマンだなんだ言われるのも諦めている
私も女でゲーセン3年間入り浸りだったし、回りに男ばっかだったけど
そんなん一言も言われたことも噂された事も無いですよ。
だからそれは、回りの見方が偏見を持ちすぎてるか自分自身の言動に問題があるかもですよ。
それだけは、女の意地として諦めちゃならんですよー。

私自身は貴方の事ちらっと耳にしていたりいろいろあったんで
まぁそこそこ事情は知ってますので。
(R´・ω・)<因みに綱島民です。 でわ〜

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:58:12 ID:ZPObMOgb0
sage忘れ申し訳ないorz

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:44:28 ID:54jMepg60
れのって絶対に頭弱いでしょw

考え方が弱いとかじゃなくて、知的レベルが低いってことね。
マジで小学校からやり直した方がいいよ。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:47:59 ID:OF9qxYUyO
れのちゃんはしっかりしてるよ!
それに自分の事ちゃんと理解してるから立派な大人だょ!!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:45:28 ID:Gv+4nLDw0
>>409>>410
価値観は人それぞれだから、見方が違うにしろ
自分の価値観を人に押し付けるのは良くないと思う。
具体的に何をされたとかなら、まだ話になるけど
結局のとこ、全体像としてどう見えているかは人それぞれなんだから。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:47:06 ID:y1PPoFTC0
どうでもいい
他の話題はないのか

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:49:56 ID:2xcvdJ+f0
GPは最近どうですか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:26:09 ID:ODj1vJW90
人を叩いて面白いのか?

やはり港北区・都筑区のゲセン住人はあんまりいい奴いないんだな。
表 面 上 は ど う だ か 知 ら な い け ど

と、悪いイメージばかりになるよ。
実際匿名だからそんなこと考えてない 年齢だけ大人 の人が多いからなんだろうけど。

さて、引越しの準備♪

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:40:28 ID:h/0FVhx1O
なんで>>414すぐ必死になってしまうん?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:04:59 ID:RZSLwMavO
>>414
はいはいわろすわろす

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:32:19 ID:cAtwpSrOO
>>415>>416が悪いイメージの急先鋒な件について

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:22:53 ID:9Ge2UlvVO
とりあえずsageればいいと思うよ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:33:25 ID:54jMepg60
>>411
価値観じゃなくて、頭が悪いって言ってるの!

分かる?

勉強が出来ないって言いたいの!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:58:37 ID:cAtwpSrOO
>>418
晒してやってんだよw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:47:09 ID:9Ge2UlvVO
>>420 この板は過疎ってるから一度ageられたらなかなか下にさがんないのは理解できるよね?
それなのに「晒してやってんだよw」とガキ臭いレスしてスレをageたらスレが荒れるのわかるよね?ちょっとは考えてレスしてくれ。携帯が居づらくなる。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:56:14 ID:7sFz8oyi0
さ ら し あ げ ♪

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:08:39 ID:9Ge2UlvVO
あげるとどっかからこうゆう奴がくるからな。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:56:10 ID:odxsR5dy0
ばかばっかだわ
ところで414が誰だか特定した

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:13:57 ID:cWM7mOxw0
特定したって言ってるのは毎回同じ香具師なんだろうな。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:19:36 ID:o0EprB/O0
>>419
いやいや。違う違う。
価値観てのは、賛否両論してる人らの価値観。
価値観が違うからこそ、賛否両論が生まれるでしょう。
言われている当人の問題じゃなくて、その人をどう思っているかの
「価値観」や「見方」を押し付けるような発言はしないほうが良いって話。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:22:14 ID:AumOQdxY0
ドラマの裏側のGFの画面左半分が見づらい件について

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:12:46 ID:uhc+PU6K0
どこのゲーセンも苦労するんだ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 05:35:40 ID:rF481Nue0
新横で「戦場の絆」が入ってるのはジアスだけ?GPは入ってますか?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:34:23 ID:tiFpb3au0
GPの情報が欲しい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:22:55 ID:UMxdXihd0
ムー大陸は もうとっくに沈んだよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:34:00 ID:gICH+LepO
最近、俺のホームにデラカップルが来るようになった…

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:50:01 ID:YIUtz8SmO
>>432
どこ?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:04:35 ID:HzBvIcr40
ムー大陸。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:36:33 ID:YIUtz8SmO
追い出しちゃえ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:22:14 ID:9ew/L8ZfO
特に問題ないから構わないよ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:52:20 ID:R73Dlt9/0
新横浜駅付近でギルティやるならどこがオススメですか?

438 :432:2006/11/30(木) 20:56:08 ID:J8ETAcNm0
高津のラウンドです

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:00:03 ID:/YdvPQFX0
>>438
まじか。もうこっちには戻ってきてほしくないな・・ばんばんざい\(^O^)/

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:44:08 ID:/ZDr+3KM0
もうデラカップルの話はいいじゃん。何か問題があるわけじゃなさそうだし…

何か違う話題ないの??


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:46:04 ID:3L/S3zUu0
>>438
まじでぇ、ラウンドワンは行けないから新丸子のTOPあたりホームにするのがいいんじゃない?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:46:43 ID:HzBvIcr40
ムー大陸がいい

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:40:49 ID:zB0boM25O
デラカップルはジアスにも来る罠

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:54:05 ID:d16GKc+/O
正直どうでもいい

それよりジアスのドラムのイスが終わってる

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:37:54 ID:NNNa5N4dO
大体あの中途半端な作動椅子が糞すぎる
ぐらぐらしすぎ、座り心地がかなり不安定

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:36:40 ID:AJ3wjRLJ0
あの椅子ってひとつどのぐらいの値段なんだ?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:22:05 ID:NNNa5N4dO
本物のドラムの椅子より相当安いかと

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:03:23 ID:J0qUw4dzO
ちょっと考えるだけで勃起する…これが恋ってやつか!?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:12:53 ID:YGgJ5Hqg0
ジアスのあの椅子はだめな部類だったのか。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:36:47 ID:d16GKc+/O
かなり駄目な方だと思う。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:59:03 ID:M0YhLOo50
>>446
定価:573人民元(税抜き)
※関税に別途573NKウォンかかります。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:12:12 ID:IEX9pI1s0
あかんあかん おもろない!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:48:16 ID:U2qeBhF40
勃起してるけどドラマ行ってくる。中毒さんいないかなぁ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:02:46 ID:ZP9enDK8O
中毒サソ!明日退院だからその足でドラマへ・・・

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:42:37 ID:bFPPDc6x0
白虎穴S乱難片手キター(・∀・)ー!

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:14:28 ID:ZDCgBKL10
グフッ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:24:49 ID:lY+u03Fx0
>>455
ジアスの下痢ボタンによる賜物ですね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:42:01 ID:bFPPDc6x0
>>457
残念ながらネバランでの収穫ですよ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:28:50 ID:pxOeRu800
>>ID:bFPPDc6x0
V穴難S乱もおめでとうございます!www

ぁ、腹痛いかも。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:56:13 ID:klYhnOpl0
>>459
それはねーよwwwwwwwwwwwwwwwww
易ならたまに突撃するんだがなぁ(´・ω・`)  いつも撃沈orz

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:41:03 ID:oy2UaOb6O
腹壊した。ネバランのQMAのワンクレジットあげる。
トイレから出て来てまだいないようならまたやるが…

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:59:32 ID:/QIph0r+O
>>461
どんまい(´・ω・`)
よくあるさ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:21:39 ID:ndZH4mlIO
俺も腹壊したから帰ったよ…(´・ω・`)

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:51:59 ID:klYhnOpl0
みんなして椿屋でも行ったか、
もう潰れてるけど(´・ω・`)

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:06:37 ID:ndZH4mlIO
椿屋ナツカシス。
俺は嫌いじゃなかったぜ…腹は壊したけどな(´・ω・`)

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:55:07 ID:klYhnOpl0
俺も大好きだったぜ
腹壊したけどな
肉が原因か浄水器が原因か、最後まで謎だった(´・ω・`)

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:02:38 ID:u3Gl3VwT0
過疎ってますね。何やらずっと腹が痛いっていうか胃が痛い…。
人間関係って難しいよね(´・ω・`)冬眠したい(´・ω・`)

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:47:47 ID:V1IA7MuX0
うん人間関係って難しいよね
とわざとらしく良スレッぽい流れにしてみる

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:16:18 ID:GSbh3gSP0
とりあえずみんな腹は大丈夫か(´・ω・`)

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:05:39 ID:UyOK4qNZ0
腹は大丈夫だけど喉が痛い(´・ω・`)

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:30:56 ID:YVCaUQ5x0
変な時間に起きてしまった(´・ω・`)

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:45:42 ID:YVCaUQ5x0
腹が減った(´・ω・`)
寒くてコンビニ行きたくない(´・ω・`)
家に食料が餅しかない(´・ω・`)

いただきまーす(*´Д`*)

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:35:37 ID:8v/Komq1O
ネバランで腹壊してた俺、昨日熱も出てた。
けど今月はQMAを頑張らねば…
ホームはネバランではないがな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:04:20 ID:zJLktUKv0
餅がくそまずかった(´・ω・`)
なんだよ よもぎ餅って(;`Д´)≡⊃)ω゚):;*.':;

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:14:41 ID:wrIfV1AQ0
ここは(´・ω・`)ショボーンなスレですね…(´・ω・`)
熱出してまでゲーセン行くなよ…悪化するよ?餅の人も南無。
仕事してくる…冬眠してぇ(´・ω・`)

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:22:24 ID:0jmHc5Hj0
綱島ラウンドワンから IIDX 撤去 (´・ω・`)

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:05:58 ID:kfYKTK5W0
何だと(´・ω・`)

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:45:30 ID:+UekrhEpO
>>476
今度綱島乗り込んでみようと思ってたのに(´・ω・`)

やっぱ精神的に無理。帰りたい(´・ω・`)

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:27:06 ID:7XP6zKnSO
(´・ω・`)ショボーン

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:03:46 ID:zJLktUKv0
(´・ω・`)ショボー、ン、

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:16:09 ID:+UekrhEpO
なんか変だ!って思ってたら熱っぽい罠(´・ω・`)
今からネバ行くけどね。お腹痛いけど(←

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:57:27 ID:SR9ON0K70
お腹だいじょうぶか(´・ω・`)

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:15:09 ID:4cNbG97kO
それにしても都筑区のゲーセンって居心地最高だよね
横浜駅周辺とかにあるゲーセンと違って

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:45:45 ID:SR9ON0K70
ホームにしてると自然と居心地が良くなるんではないか?

ネバラン寝れるし好きだ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:54:57 ID:4cNbG97kO
まぁ都会のゲーセンはメンテが悪い、環境悪くても儲かるからなぁ…

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:05:03 ID:yrVQSsEL0
中毒さんが…















好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!11!

…あれ(´・ω・`)?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:02:06 ID:cPU237dDO
(´・ω・`)ショボーン

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:39:51 ID:ZVPRQ9nv0
仮性包茎で入院してたやつはそろそろ抜糸の時期だな

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:54:13 ID:Jbt2knEVO
ていうか何で椿屋ってあんなに安かったんだ?
麺が冷凍でもないのに

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:08:09 ID:qlM8k5f9O
ホウケイでも抜糸なんてあるんだね。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:22:24 ID:4JLs7YlD0
皮を切除して縫うんじゃないか?
そんな俺仮性。問題ない。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:53:01 ID:COhZGoMX0
>>489
確かに気になる所だよね。だもんで腹壊すの分かってて行ってしまってたがw


俺も火星だけど特に困った事はないな…最近使ってやれてないけどな'`,、('∀`)'`,、

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:59:43 ID:4JLs7YlD0
むしろ通常時皮かぶってて可愛いよね、
イモムシみたいで気持ち悪いと思ったらそれまでだけど

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:06:59 ID:zIIwAuwn0
久々にジアス行ったら既出だけどポップンは減るわ戦場の絆はでかいわでびっくりですね
ドラムのイスは言われてるような不備は特に感じなかったなあ
IIDX やってるとビシバシの音がうるさくて・・・というのはどこに配置しても他のゲームやってる人からすれば一緒かしら
DDR 場所変わってないのにビシバシが移動したおかげで入り口方面にすごい開放感があってちょっとこっぱずかしいぞ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:31:40 ID:Jbt2knEVO
ジアス狭いからねぇ〜(´・ω・`)

なんか無理矢理戦場の絆を四台入荷したって感じだよな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:27:53 ID:eRvyuNBo0
戦場の絆失敗したらジアス閉店。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:57:19 ID:HYNXft6F0
日本人の包茎の割合は
男女とも約7割である

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:59:52 ID:g6BdTKBO0
セントラル日吉も無理矢理戦場の絆入荷したよ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:47:17 ID:Lq5qvMwL0
あの狭い店に!!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:01:28 ID:T37Dpjpg0
あのデカイ球体が!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:24:53 ID:5WQAeuEp0
ガッツありすぎ!

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:46:10 ID:2F5HEjD60
もりさきくんふっとばされた!

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:14:10 ID:DxwICYqS0
誰かアミュのポップン6直してきてくれよ…(´・ω・`)
調整中じゃなくてお休み中ってなんだよいつまで休んでんだよ(´・ω・`)
おにーさんプンプンだぉ(´・ω・)=3

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:12:43 ID:EEW6gMYdO
おじさんの間違いじゃあ・・・

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:44:45 ID:T37Dpjpg0
お休み中わろたwwwww

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:23:53 ID:ONkba/txO
/^o^\フッジッサーン

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:55:57 ID:u1HdC5Fl0
ジアスのチリーンのやつ
最近別バージョンない??

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:07:08 ID:AlByBTOVO
まげてのばしておほしさまをつかもうまげてせのびしておそらにとどこう
ちいさくまるめてかぜとおはなししよう
おおきくひろげておひさまをあびよう
まげてのばしておほしさまをつかもう
まげてせのびしておそらにとどこう
みんなさよならまたあしたあおう
まげてのばしておなかがすいたらかえろう
うたをうたっておうちにかえろう

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:49:17 ID:PQW4tkzW0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!わけわかめ1

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:51:20 ID:LQV4cIJA0
エンジェルマジック解禁してるゲーセンある?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:26:56 ID:J3oCETl4O
LOVE IS BUBBLE

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:50:27 ID:MTqORgw0O
絆に集まってる人達って、みんな顔見知り同士?
野良で一人って嫌がられる?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:13:02 ID:dWLta5DrO
うん

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:14:16 ID:t5SR6CPZ0
  こ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:24:25 ID:IQE0SBie0
中川中学校の人いる?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:12:04 ID:mwaxGM8BO
厨房はさっさと帰れ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:25:45 ID:t5SR6CPZ0
ネバランが家です とかふざけて言ってた頃が懐かしい

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:59:41 ID:W6R2OEr00
俺も最近あまりネバラン行ってないからなぁ…。

中毒さん元気?スレにも見かけないから心配。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:03:46 ID:mLItn2PAO
ネバランの弐寺左台メンテよくなったよ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:32:53 ID:2NjUcC/VO
まじ?
でも俺は右台しかやらないぞ\(^0^)/

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:19:14 ID:qEjxq5oV0
5年くらい前はネバラン通いまくったな。
あの頃はUFOキャッチャーもぬるくて取り放題だった。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:07:39 ID:HGtmsmdhO
中毒さんアミュ板にいたよ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:25:01 ID:2NjUcC/VO
てか中毒って誰?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:03:57 ID:AlIZZC4pO


525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:17:07 ID:no7bieJAO
いや俺だ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:45:24 ID:HmugPluv0
ばっかwwww俺だよwwww

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:43:38 ID:HmugPluv0
いやいやいやw俺だってばww

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:46:04 ID:HmugPluv0
てめーwいい加減にしろwww俺を騙るなよwwwwwwwwwwww

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:51:39 ID:HmugPluv0
これは酷い自演だ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:19:12 ID:HmugPluv0
>>526-530
IDが同じだぞw

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:40:02 ID:XdWucRQoO
インキンクオリティ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:12:55 ID:WoZemPChO
新横ジアスの絆が一台調整中になってた

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:25:52 ID:ZYkaPfaD0
杉野死ね!ハゲろ!!

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:45:35 ID:cZpOkgmI0
南米ピザ生きろ!痩せろ!

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:37:59 ID:DJIDz1anO
そういや最近南米ピザデブ見に行ってないな。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:00:13 ID:TtcAr548O
>>532基盤壊れたんだとさ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)