5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MFC】京都のNET麻雀事情【MJ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:03:58 ID:V/fjLTW00
音ゲースレはあれど麻雀スレはない!
それっぽいスレがなかったので立ててみました。
京都のゲーセンで麻雀ゲームしている人たち、語り合いましょう。

2 :パスタ ◆HONOKA/16s :2006/09/20(水) 01:44:23 ID:CueGG/QFO
何話すねん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 03:17:56 ID:70hp45nU0
まーじゃんおもしろいよな

4 :パスタ ◆HONOKA/16s :2006/09/20(水) 03:30:44 ID:CueGG/QFO
うんおもしろい



糸冬


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:52:37 ID:RiDqs7qaO
パスタて麻雀できねぇみたいだな。

6 :パスタ ◆HONOKA/16s :2006/09/21(木) 01:47:26 ID:W2ZS6qxfO
(#゚Д゚)で、できるがな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:05:04 ID:hOcHXTdjO
なんで京都人って叩きスレを量産したがるのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:43:32 ID:YqBSK3hIO
>>7
ロン!!どんがらがっしゃーん!!

9 :パスタ ◆HONOKA/16s :2006/09/21(木) 21:53:30 ID:W2ZS6qxfO
平和ノミ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:26:41 ID:QF031jANO
パスタさんパスタさん!麻雀できるって言いながら出て来た答えが「平和のみ」て寂しくないですか?
麻雀の話題が出て、オチに「平和のみ」なんて言うのは初心者位ですよ。

11 :パスタ ◆HONOKA/16s :2006/09/22(金) 10:58:46 ID:4+PYFqvWO
(´∩ω∩`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 16:06:56 ID:2IH13Sq4O
パスタわ何げに
黄龍だろ

13 :パスタ ◆HONOKA/16s :2006/09/22(金) 17:04:06 ID:4+PYFqvWO
今Lv7です!Lv10いけない(´・ω・`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:46:19 ID:88ZWxqoZ0
>>13
もし低リーグにいるのなら段位別東や黄龍闘技場を利用したら?
素直に勝つか負けるかで金珠やりとりした方がいいし。
あとは半荘のリーグを上げること。
A2まで来たらほとんど段位は入らなくなるし。

しかし、自分もA黄龍のときの増え率はむちゃくちゃゆるかったな。
今やAAA黄龍になってからでも、珠20個集めるのが何の苦でもなくなった。
すでに今期Lv.34からLv.36まで上げたし。

15 :パスタ ◆HONOKA/16s :2006/09/25(月) 09:56:31 ID:k9P2RDQ9O
トーナメントはBリーグ

あとは(´∩ω∩`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:42:57 ID:j6N3HcH50
>>15
んじゃ、トナメは適当にやるよろし。
Bリーグなら黄ばんだ人がそこそこ入ってくるし。
でも半リーも上げるべき。
AA黄龍になってからは半リーをAリーグまで上げてメインにすべし。
じゃないと増えるものも増えない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:25:34 ID:cyFna7KdO
MJの情報もよろしくよろし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 08:57:49 ID:j1/i6Id5O
フウキ以外でMFC半コンテオール1クレの店ってありますかね?
以前は不思議塔に入り浸ってたんですが。
アケ板の料金設定スレよりこっちのほうが詳しい人現れそうですし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:57:13 ID:UDn6KUVBO
>>18
知っているがお前の態度が気に入らない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 13:13:27 ID:j1/i6Id5O
>>19
じゃええわボケ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 15:09:58 ID:UDn6KUVBO
クレクレ君の本性なんてこんなもんだな(´゚∀゚)

スレ立てたのもお前だろw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 16:16:37 ID:j1/i6Id5O
>>1の名誉のために言うがそれは違う。
気にいらんならスルーしとけばいいのにわざわざ荒らすようなことを書き込むお前の出方が無性に腹立っただけやし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:51:14 ID:UDn6KUVBO
他人にはスルーすればいいと言って、肝心の自分がスルーできてないのにワロタw


そもそもクレクレ君もレベルの低さでは煽りと変わんねw
気に入らないならスルーしろよwwwww言ってる事とやってる事が一致してねぇwwww

24 :22:2006/09/28(木) 00:16:31 ID:H9Mc2JJI0
大変失礼いたしました。それもそうですね。
ってよく見たら、同一人物やんけ。いちいち返事してくれるなんてお前結構いいやつか。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:41:13 ID:ZJy7PIgrO
で、答えていいわけ?
要は安い店なんでしょ?
違うの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:37:59 ID:G2L2Hkxr0
伏見で安い店あるけど、携帯の電波が悪いからあんま行きたくない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)