5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県連ザUの語らい場

1 :萌やし種:2006/09/21(木) 13:17:20 ID:0x8Io/980
何か色々知りたいのです。

2 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2006/09/21(木) 13:20:42 ID:AoxYWL0W0
2getktkr

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:10:52 ID:HRZCesEVO
ぬるぽ

4 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2006/09/26(火) 10:35:53 ID:mFciXRLU0
がっがっがっががががっ
じゃむじゃむれげえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:43:29 ID:g+I0a4RJ0
(゚Д゚)ゴルァ


6 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/09/30(土) 02:05:08 ID:+mxTGBiaO
>>3get(´_ゝ')

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:32:27 ID:E+2Y57GyO
周船寺ジャスコ行くぜ!

8 :。。。。、:2006/10/04(水) 22:30:36 ID:zEynKIKw0
自分が得意又はよく使う機体は?

9 :7:2006/10/05(木) 02:10:50 ID:tRf3pWBKO
>8
450ならガイア、イージス、フォース。
560はフリーダム、アカツキ。あとは420ストライクかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:48:10 ID:2PwvE9/Y0
>>8

ノワール、核ンダム。
まったり、一人旅もしくは野良に乱入協力なのでいいよね?。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:46:16 ID:qnNBKJwHO
誰かFINALプラスを一緒に狙おうぜ〜?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 03:25:06 ID:WeEfyKE9O
過疎ってますね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:46:30 ID:j21wTTwyO
明日福岡に遠征行くんだけど、どこが対戦レベル高くて流行ってるんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 05:30:50 ID:rxlWMMH2O
無難に天神辺りでいいんちゃう?
ゲーセン多いし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 05:54:25 ID:+60qpVtZO
了解しました
ありがとうございます!
天神付近に行ってみますね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 05:56:31 ID:rd/I3K2r0
大阪の人間が来ました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:59:21 ID:rxlWMMH2O
>16
大阪の人?来たついでになんか言っていきなよ。

もし、俺のコトを言ったんなら違うよ。福岡人です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:00:35 ID:rxlWMMH2O
連投スマソ

>15
で、結果は〜?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:10:56 ID:+60qpVtZO
天神GIGO?の大会で準優勝でした…少々ミスが目立っていましたが、まぁまぁな結果が残せて良かったです!
今から別のゲセンに行こうと思います

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:57:05 ID:rxlWMMH2O
>19
SUGEEっすね!
そしてその後どうなった?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:28:59 ID:HHd12iWh0
ttp://skyhigh.s3.xrea.com/test/read.cgi/at/1160518679/l50

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:42:15 ID:jXVM/5qHO
>19
まぁ運が良かっただけかもしれないですね。
あのあとは他のゲーセン回ったり観光したりしてました!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:26:46 ID:S8xOFJyTO
カナダ

24 :。。。。、:2006/10/19(木) 21:20:47 ID:+CUJHgiI0
俺ってAルート苦手ってどうなんだろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 05:07:12 ID:NcjbYR/0O
他のルートはイケるの?

26 :。。。。、:2006/10/20(金) 18:29:42 ID:THr+b+fT0
Bは苦手機体じゃなけりゃいける
Cはあんまりしないから分からん
Dは苦手機体じゃなきゃいける
Eはいけたりいけなかったり

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:15:15 ID:EhgOyxqgO
それならイケるんじゃ…?

Aの詰まる面がだいたい決まってんのかな?

28 :。。。。、:2006/10/22(日) 20:47:23 ID:V01pqDNM0
Aはフェイズ3が山場だったり・・・
それを超えればどうにかなるんだけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:18:36 ID:nHd5VAZKO
あ〜、あの夕方の基地だっけ?
たまにムズイかも。

あなたは福岡のどの地域でプレイしてるんですか?

30 :。。。。、:2006/10/28(土) 09:54:00 ID:7HaiPY7x0
大きく言うと東区だけど
博多とか天神にはあんまり行かないね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:32:15 ID:I2ZwpvvLO
>30
東区ですか、そっちレベル高いですか?
自分も天神博多は全然行かんですね。
ちなみに西区〜早良区です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:52:43 ID:5bk2SK91O
なんでこうプレイヤー事情・○○事情系のスレはみんなsageないんだろう?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:49:47 ID:VKhRsafuO
ヒント:ワザと

34 :。。。。、:2006/10/31(火) 15:29:28 ID:8gCuITHP0
他の所に比べたらどうか分からんけど
意外と小学生が強かったりする
強い人は強いけどあんまりいない感じ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 11:47:17 ID:s4XIhiu/O
>34
上手い小学生、いるいるww

ホームでは連ザ1稼動末期ごろから4〜6才くらいの男の子が一人
(まぁ腕はそこそこ)が現れだしたんだ。

で、連ザ1をエールスト一人旅してたら例の少年が隣に座り、援軍かと思いきや対戦乱入
(『対面の2台空いとんのに何故隣にww』)と思ってたら、少年はルージュ選択して
『エール使うくらいならルージュのがいいって!』的なこと言ってた。
そして俺勝利、その後3回は勝利。で、4〜6才にしちゃ上手い(ステキャンとかしてた)と思ったんで途中
俺『上手いねぇ〜、プレステでやっとうと?』
少年『うん、Zも持ってる』

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:06:26 ID:s4XIhiu/O
続き
俺『対戦はZの方が楽しくない?てか援軍にしぃよ。』
少年『いや、クソゲークソゲー。…次は勝つよ。』
と、会話し続け俺負けて、もう1クレあったからブリッツで対戦乱入。
で、俺勝つと
少年『ブリッツ前格使うくらいならN格から繋げ(ry』 コレは将来的にイカンなと思ったので
俺『それは勝って言う台詞やないん?負けて言っても(ry』
…また連コ。5回ほど勝ってその後負けますた。用事があったので
俺『じゃあ俺撤収するわ。またね』
少年『ハァ〜?逃げると〜?w』
そこは、俺『うん、今日は逃げとくわ。』
少年『…』

後は、(ry

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:56:35 ID:Sftd+UKIO
過疎ワロスw

38 :。。。。、:2006/11/07(火) 21:55:57 ID:qAUsW79M0
福岡
アーバンスクエア 飯塚店 福岡県飯塚市片島1-10-14 2006/12/3 11/1〜12/3
天神GIGO 福岡県福岡市中央区天神2-7-6 2006/12/3 12/3 10:00〜


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:19:05 ID:dyYcY7+eO
>38
ん?大会の告知?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:31:03 ID:IZjHL+DXO
最終解禁キタらしいね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:05:06 ID:XAo/CisoO
博多、筑紫野、太宰府、春日

この周辺で連ザ置いてあるゲーセン、どなたか教えてくれませんか?

けっこう遅くまであいてる方がいいです。

県外から来たもので↓
スマイマセソ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:10:17 ID:GRBMslyOO
新宮のジョイプラザが24時間できるよ^^

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:07:55 ID:Ve6AoH+aO
姪浜、西新あたりで相方探してま〜す。
と、いうか一緒にFINAL+を狙わない?
一人じゃ羽2、3個が精いっぱいorz

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:43:05 ID:LeXFa8LIO
神奈川県

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 06:26:19 ID:64gBnDjOO
>>42


ありがとうございます!

行ってみます★

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:57:30 ID:ImB56A70O
T.M.Revolutionのベスト借りてきた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:45:47 ID:M8VqCJ5UO
全然語らい場としての機能を果たしてナスww

以下、このスレ覗いたヤツはなんか書き込むように。

>1よこれで良いか…?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:17:12 ID:0qMdOv+AO
>47
今日ブラストでBルート一人旅中、2面で援軍

よっしゃあ、と思ってたら…核ンダムorz
おいおい、コスト合わせてよ…。

案の定開始のよろしくも無視、毎度もれなく2落ちの地雷君でした。
あげく6面のMAデストロイに核りまくる始末…6面で遂に俺落ちて乙

せめて通信は返そうゼ…?

49 :ロゥ ◆Low/nJ/Qeg :2006/12/01(金) 05:47:18 ID:2qVaugUk0
はじめまして。広島県の者です。
来週土日辺りに福岡へ遠征に行こうと思ってるのですがどのゲーセンが一番賑わってますかね?
あと、1プレイの値段も教えていただけると助かりますw

お相手して欲しいのですw
そういえば昔広島GIGOに福岡から遊びに来たっていう人が居た希ガス…w
本人様居たらまた遊びましょ(笑

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:30:01 ID:Um/jfOpnO
>49
天神辺りでいいかと。
ゲーセン何件かあるし。

51 :ロゥ ◆Low/nJ/Qeg :2006/12/01(金) 22:28:40 ID:02RDekRbO
ほむほむなるほど…。
ちなみに福岡には上位とかコテハンとかいらっしゃるんですかね?
一応広島の中位ぐらいの人が行く予定です(笑

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:25:10 ID:Uke2go40O
日曜に天神GIGOで大会あるらしいから行ってみたら?

53 :ロゥ ◆Low/nJ/Qeg :2006/12/03(日) 11:17:58 ID:wTpmkc99O
ぉ、耳寄りな情報をありがとうございますw
こっちで検討したところ、大会にはできれば参加したいねと言う話でまとまりましたww
お手柔らかにお願いします〜。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:30:40 ID:C1N0O5wCO
>>53
今日大橋きてください

55 ::2006/12/03(日) 20:00:21 ID:wTpmkc99O
ちょwwww俺広島だから無理wwwwうぇwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:59:29 ID:bjffNryJ0
来週土日って昨日のことだったのかな。
もし次の土日のことならGIGOの大会はもう終わりました。
来週は久留米のほうで九州大会やるそうなんで都合があえばど〜ぞ。
と、宣伝してみとく。

57 ::2006/12/04(月) 21:39:15 ID:ZhG0cLYSO
あぁ次の土日ですよ〜。
ちょっとわかりにくかったっすね…(笑
天神での大会終わっちゃったんですか〜。
広島のギゴは10日に大会だからてっきりそちらも10日かと…。

久留米ですね!また検討してみます…。
ちなみに何曜日ですかね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:36:25 ID:raJ28xjL0
日曜日です。
詳しくはこちらのHPを。
http://www.geocities.jp/bhkjt796/index.html

59 :ロゥ ◆Low/nJ/Qeg :2006/12/05(火) 02:39:11 ID:rj9+9O670
確認させていただきましたw
まだ参加するかどうかは決まっていませんが、こちらは丁度6人ほどなのでよかったですw

チーム戦はこちらではなくて(上位と野良の差が激しいため?)初めてなんで楽しみっす。
正式に参加が決まったらあちらの掲示板の方にも足跡を残しますね〜w

ぁ広島のSEEDスレはryって感じなんで見ないで下さい(笑

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:04:43 ID:qYd6Oo6XO
家庭用出て稼動落ちたね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:30:12 ID:g8IY9naqO
連ザ2DXマダー?(´ー`)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)