5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釧路ゲーセン事情 その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:39:05 ID:amCGIRtE0
前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1132051061/

2 :もにゃ凸(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/09/24(日) 23:55:26 ID:kSQ/4Eq1O
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:58:09 ID:fjnv6jGB0
>>1
とりあえず前スレ埋めようかw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:06:53 ID:DOPnHdB5O
>>1

前スレ立てた時はまさか次スレまでいくなんて思ってもみなかったよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:13:41 ID:qB0aOQ3cO
1ゲd

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:15:03 ID:qB0aOQ3cO
じゃなくて2ゲdだった(・_・;)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:20:58 ID:faUTMvt30
1でもなければ2でもねーよwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:00:50 ID:V/Y/KxQmO
面白いなおまえら

つーか前スレ1000…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 07:40:51 ID:qB0aOQ3cO
2ゲd

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 07:43:23 ID:qB0aOQ3cO
自分間違えすぎ

つまりは単純にきm(ry

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 08:46:38 ID:bIQx2VYEO
>>1 乙。
前スレの出会い厨ワロタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:00:21 ID:faUTMvt30
そろそろ名鑑でも^^

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:49:30 ID:OyTFgFEYO
埋めとはいえ随分レス加速したな
これも出会い厨のおかげかw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 15:59:21 ID:WLWsHeVm0
アイスの自販復活キボン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 16:22:44 ID:bIQx2VYEO
スガイは糞ゲーを入荷するからすごいよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:43:59 ID:VWymjjNJO
今日スガイで鉄拳やったら仁八で死んで、リプレイ飛ばそうとしたら2クレだったorz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:44:44 ID:JZdiEJ6jO
こないだのエレクトーンの人見てますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 13:44:41 ID:M4Jxt3RW0
いや、だからさ・・・そういうのはゲーセンノートでやってくれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:15:44 ID:xTjJ584/0
>>17
さっさと合って話せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これ以上ゲーセンに関係話出すんだったらくんじゃねぇよwwwwwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:17:04 ID:xTjJ584/0
やべwwwwww
これ以上ゲーセンに関係ない話すんだったらくんじゃねぇよ
だったぜwwww
自分にm9(^Д^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:19:34 ID:gwcKpk73O
>>20
ワロタwwwww

22 :エレクトーン:2006/09/28(木) 15:02:15 ID:80DwIchlO
>>17捨てアド載せます。メールください。
yunkel-a-l@xxne.jp


この板の皆様、ご迷惑おかけしました。失礼します。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:18:18 ID:JZdiEJ6jO
悪い、今ゲーセンノートどうなってんのかしらない

まだあるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:55:32 ID:JZdiEJ6jO
>>22
17です

なんかすいませんm(_ _)m

後この板の皆さんすいませんでしたm(_ _)m

今後はもうしないんで本当に申し訳ない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:59:04 ID:hUXhIkYZO
ゲーセンノート最近なんか面白そうなの書いてあった?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:10:46 ID:xTjJ584/0
ここよりひどいな
足りないが多いのか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:21:34 ID:+6rkoDn2O
スガイに夜来る髪ツンツンのおっさん

キモイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 10:10:03 ID:1igC53+T0
最近寒くなってきたな。みんな風邪ひくなよー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:21:51 ID:esFg7XEEO
スガイのメンテどうにかならんもんか。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:44:34 ID:6rQdXsPrO
なりません

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:08:41 ID:emeyjvU70
ポスに比べたらマシ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 10:20:18 ID:rGUCvOoz0
8人でDDRやりたいです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:24:12 ID:8rUKoOUrO
最近大会ないが何か開いてほしい大会ってある?
ちなみに俺はKOFかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:47:11 ID:Cd56l8Tf0
GGXXAC前に/の大会やってほしいな
まぁ店員が言わないとやらないらしいから無理くせぇ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:38:11 ID:DGGBUwKhO
無理なら言うなハゲ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:46:43 ID:Cd56l8Tf0
リア厨はゲームする前に勉強したらどうっすかwwwwwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:34:59 ID:DGGBUwKhO
いい歳こいて格ゲーの大会とか言って恥ずかしくないんですかwwwwwwwwww真面目に働いたら?wwwwwwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:01:39 ID:EnrHWg5XO
>>37
いい歳こいてとか勝手に年齢予想してすげぇなw
まぁ書き込み時間からみて学生だと思うけどな

そして俺もギルティ大会希望
それにしても何でわさわざ荒らしたがるのかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:34:52 ID:ddCjJIx8O
>>38
あんたも同じだよwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:50:01 ID:RQWkKE0M0
ギルティの大会1回しかやってねーよな。
ギルティ大会やってくれ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:53:35 ID:EnrHWg5XO
>>39
同じっていわれても俺学生だしな

ギルティは最近人気ないのか?新作はなんか微妙そうだしなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:30:24 ID:PhHxyYcs0
>>41
まぁ>>39が一番厨って事でいいだろ
さげもしないで人のこといってるし
3時に書き込んでるし、お前が働けよ

そんな俺はメルブラの大会希望

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:15:41 ID:84eY+IdaO
メルブラはけっこう定期的にあるよな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:28:40 ID:508AuyCJO
君達そんな低収入でよくゲーセン行けるよね笑


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:31:28 ID:r5gc4DjDO
ゲーセンにしか金使ってないんです^^^^^^

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:00:44 ID:ddCjJIx8O
>>俺学生ですが?

ちなみにあげたのは晒し目的w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:01:35 ID:ddCjJIx8O
あ、>>42

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:24:42 ID:FwYohhcV0
( ^ω^)おっおっおっ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:44:41 ID:SZEMKphv0
こんなド田舎で煽りあい(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:04:28 ID:cQ/W5LZsO
それにしてもこの男、ノリノリである

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:26:18 ID:p1xZnHOf0
100円玉一枚ありゃ誰でもゲーセン来れるだろうよ
まさか>>44は札束もってゲーセンにでも来てるのかい?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:11:17 ID:vKQ124D+0
さすが釧路クオリティwwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:30:14 ID:SPhDS0GO0
>>44
もし毎日1000円使ってもたった3万だろ・・・
それに毎日なんて行かねぇから1万もあれば十分だと思うが
まぁメダルやるならキツイのかもしれないな

話変わるがギルティ新作って面白そうなのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 06:07:44 ID:iK6dUfulO
>>53
/よりは楽しそうだと思うよ。
/はカイソルゲーだからつまんない。とか言ってみるカイ使い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:17:21 ID:3Jfm/KRD0
釧路に強いカイはいるのかね?
カイの強さをみてみたい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:41:02 ID:x/fhNk/AO
てかカイは対策しっかりしてれば案外楽だけどソルはどうしようも無い件

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:30:01 ID:kEUSrPyPO
ギルティ、四人でできるの何てヤツだっけ?
私あれ好きだったのに…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:14:36 ID:eLEEhvkF0
>>57
イスカだな。たまにやる程度だと面白いけどずっととなるとksg
イスカは初心者、女プレイヤーも見られたけど青リロには流れてこなかった
/よりイスカのほうが人いたなんてひどい話だよな

/今からがんばれとは言わないがACがんばって人増えてほしい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:54:54 ID:BPldwt860
雨の日はマジアカが2クレになるサービスやってほしいと思うんだよN?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:16:39 ID:BPldwt860
>>57
ダストストライカーも4人であそべる。
DSで出るヤツね。Wi-Fi対応なら買ったのにo..rz

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:19:04 ID:ehl7uBWDO
キーボードマニアのDQNにはワロタ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 06:57:09 ID:DvRKxCzkO
昨日バーチャ対戦後に
「またおねがいします」
と言われた。釧路にもまともな人いるのね…ただし俺は人見知ラーw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:06:24 ID:JhIIZYuz0
キーマニやってる奴なんざ滅多に見ないが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:43:41 ID:ctyMO/NTO
ランキング見てたらDQNとD9Nっているなw
このスレの人間か?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:02:24 ID:1oE+Y5BIO
>62
けっこうそういう人いるよ
なんか嬉しくなるよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:10:50 ID:vp3vR7t70
あーあ・・・とうとうアヴァ撤去か
釧路でできるとこもうどこもねーじゃん。・゚゚(ノД`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:24:16 ID:d7scsQjOO
>>66
セガワールドって撤去されてたっけ?
最近行ってないから分からん…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:03:59 ID:0AgdkxRFO
アヴァ消えて何入るのかな?何か入って欲しいのある?
それにしても仁義と幽白やってる奴いないな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:19:26 ID:zx9fR2c+0
Dクエの新しいやつじゃねぇの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:17:14 ID:ECPEPOXnO
仁義は少しやってる奴いるな。
幽白消えて虫姫さまふたりでも入ってほしい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:21:04 ID:lw7od7rVO
>>65
結構いるだ?GCBヤッてた頃に一度言われたことあるぐらいかなぁ…声かけがあるのと無いとじゃだいぶん違うよね〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:48:24 ID:G0KGHrD9O
キン肉マンかメタスラ入らないかな…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:36:37 ID:Zb03AE1p0
>>67
桂のセガワはずっと前に撤去されてる
星ヶ浦のはわからんけどたぶんないと思う



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:27:16 ID:VwqbxIil0
>>67
星ケ浦はない。
ガンダムと三国志がある。
>>70
虫姫さまふたりイイネ。
スガイはシューティング新作入らないだろうが。
家庭用をまつ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:46:57 ID:ifvlcXNcO
なんか新作ばっかいれないで良ゲー入荷して欲しい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:48:39 ID:D6BbaBSW0
アクションゲームがやりたい
ファイナルファイト系の
上手ければ長時間遊べるやつ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:35:48 ID:S8n3DF4K0
>>76
スパイクアウトですな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:06:16 ID:JOHDtmS50
>>77
おうよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:04:45 ID:uPMxC2qe0
もうそろそろ弐寺100円にしてもいいんじゃないか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:46:25 ID:1/XhzNvyO
ポスで100円だぞ
近いからポス行ってやるのも一つの手

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:13:08 ID:N6OvDJuOO
なんかやたら大会やるみたいだな。店員ここ見てるんじゃないか?w
で誰か大会出る奴いる?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:24:29 ID:GYXZ7Ctk0
>>81
大会あるのGGXX/、メルブラあと北斗だったかな?
メルブラはいつものメンバーでGGXX/は遠征組みかね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:53:19 ID:lkPgjcOSO
札幌とかは定期的に対戦会あっていいよな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:51:13 ID:o6BiEFJg0
スガイの100円サービスっていつまで?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 09:45:29 ID:Eou29D6tO
今日も100円かな?
だったら行きたいんだけど…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:54:25 ID:0/Jjha75O
/の大会あるけどさ、カイで出たら寒いかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:00:07 ID:2Kh64Lx+0
別に寒くない。
大会でるなら自分が一番使いこなせるキャラで出るべき。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:49:31 ID:UHowxsm/O
釧路勢のギルティって遠征組来ても通用するか?
ファウストぐらいしか強いの知らん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:30:17 ID:GjjIDqHw0
釧路にギルティ目的で遠征組み来てたのは昔の話
今の釧路にギルティやり込んでる奴なんかいないだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:41:40 ID:z8gSjwoS0
あさっての閃光大会でるひといる?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:11:09 ID:qRaXBs5O0
佐賀県

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:54:37 ID:2U+McnCm0
アヴァロンの代わりに自販機って・・・バカにしてる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:44:34 ID:4Q2sO1zQ0
アヴァロン誰もやってないからいいじゃん
動かしとくだけでも金かかるんだしやってないのを消すのは普通

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:01:22 ID:AWgX/Y1K0
三国志対戦がNンテンドーDSに移植されるからアヴァロンも移植されるように祈っとく?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:53:09 ID:3Ty5OY2a0
>>93
いつもやってたから頭にきてるんだけど。

>>94
移植の望みは薄いと言われてるけど祈っとく。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:32:07 ID:EfWZOA7nO
アヴァロンなんてやってる人限られてるんだから特定されるぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:47:20 ID:qwND5Ckn0
ところでマジアカ4がでるみたいだけど引き継ぎ後は修練生からやりなおしなのかな?
頑張って大魔導士までいったのに。
2から3に引き継ぎのときはどうだったか知ってる人いる?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:28:35 ID:AqC48U5+0
マジアカやってみたいとは思うんだけど、難しそうで未だに踏ん切りがつかない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:45:26 ID:mn+Ec/cbO
みんな最初はそうさ☆
まああとの方で百人一首状態になるけどな


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:16:58 ID:VXnywG59O
確かマジアカは4になるとリセットされるはず

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:58:08 ID:r9qkxurq0
>>98
意外と簡単だから1クレの日でもためしにやってみて

102 :98:2006/10/25(水) 15:50:16 ID:l9i5wsp80
みんな親切にありがとう。近い内にこっそりやってみる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:56:19 ID:SYPWYyo5O
来月頭に仕事辞めて地元の釧路に帰るんだけど
ゲーセン増えたかな?(五年ぶりくらい)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:22:58 ID:/w2l/Spm0
>>103
スガイが釧路町に移転したので北大通りのスガイにいって愕然としないよう気をつけて

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:11:03 ID:MoqL4W2X0
>>103
釧路町のスガイを見ても愕然としないよう気をつけて

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:11:18 ID:OE2N2DjTO
>>105
不覚にもワロタw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:12:24 ID:kN7pIe9OP
「北大通り」と書かれると「ほくだいどおり」と読んでしまうな。
「北大通(きたおおどおり)」だね。

そうか、テアトルスガイ・シネマアポロンのあったビル(隣が千秋庵)の
スガイ(プルプルと名乗っていた時期もあった)はもうないのか。
あそこのエレベーターがまた古くて恐ろしくてなぁ。
ゲームのフロアの両端にプレハブチックな個室を強引に作って
カラオケを営業したこともあったもんだ。

今から14年以上前の話。
まだくしろバスが東邦交通と名乗っていて
(5)が新川経由・(7)が北中経由の鳥取線が走っていた頃だ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:58:18 ID:IxlnzhJfO
アルカナハートって入るかな?w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:54:35 ID:VrMdpvLs0
アルカナハートってなに?
きいたことない名前です

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 03:07:34 ID:VrMdpvLs0
アルカナハート調べてみました。
プレイするの恥ずかしすぎるゲームだなw
でも面白そう。
仁義&幽遊の二大ハズレくじ引いてるから入荷してくれるか?
入荷したらやりこむぞ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 09:35:26 ID:1B9QKUINO
アルカナおもすれー

学生に指を指される

顔真っ赤になりながらアルカナおもすれー

くっ…悔しいっ…ビクビクッ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:52:18 ID:vkekLQlW0
小さい子連れて来て野放しにしている親の神経がわからん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:38:07 ID:QPyiEDvuO
釧路の格ゲーでレベル高いのって何だろうな
見た限り北斗かな?ギルティは低そうだ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:43:59 ID:dqGo76PWO
>>112
ガキに何かあっても文句言えないよな。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:31:16 ID:1bsJYa6o0
釧路でレベル高い格ゲなんてないだろ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:09:02 ID:v3PibkT90
釧路(笑)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:54:39 ID:Y9uZ7cnW0
>>113
釧路のメルブラ勢が帯広遠征して2連続優勝してたはず
まぁ帯広もレベル低いけどなw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 03:01:43 ID:ig8Mh24yO
帯広に遠征って辺りワロスwwwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:11:13 ID:+A0AFjRZ0
帯広の方がプレイヤーにサービスいいしなあ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:35:49 ID:RL8JT2Lz0
アルカナハートの公式HPができてるぞ。
みんな、チェックだ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:31:16 ID:smhDtASHO
ageない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:41:11 ID:RL8JT2Lz0
アルカナハート公式ホームページ
ttp://www.arcanaheart.jp/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:46:19 ID:NfVqO7Np0
釧路(笑)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:22:24 ID:V29KW30B0
アルカナハート絵師ホームページ
ttp://www2.odn.ne.jp/~crepe/
ファウスト使いのあの人におしえてあげたい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:34:31 ID:V29KW30B0
みんなアルカナハートの使用キャラは決めたかな?
俺、はあと様を使うぞー。
「いてぇよ〜」

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 03:35:37 ID:V29KW30B0
今日発売のアルカディアにアルカナハート載ってるから見てくれ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:00:21 ID:fxru6rOLO
アルカナ入ればいいな…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:10:06 ID:V29KW30B0
ここでアルカナについて熱く語れば入荷確率が少しあがるかもしれない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:41:42 ID:2tc5WcUnO
あぁ、禿げしく痛いな…流石釧路ヲタ…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:44:10 ID:Bd2kAg/LO
アルカナはキャラはアレだがゲームシステムはいいらしいな
あと店員に入るか聞いたところ同じ時期にメルブラとギルティはいるから微妙らしい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:47:30 ID:V29KW30B0
これからアルカデ買いにいってくるノシ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:21:27 ID:b/WYIehY0
アルカナあるかな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:35:30 ID:9HDQbmGW0
ID:V29KW30B0
何このニート

134 :ルルーシュ:2006/11/01(水) 19:08:51 ID:V29KW30B0
>>130
その店員に命ずる。
貴様の持てるすべての権力を用いてアルカナハートを入荷させろ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:05:09 ID:V29KW30B0
唐突に閃いたが、ニートに君をつけて呼ぶとミート君みたいだよね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:47:50 ID:FRaHPCjl0
11月メルブラで12月ギルティで1月QMA4であとどこかでイニD4と太鼓9が稼動予定だから
あたりかはずれかわからないゲームは入れなさそうだな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:52:26 ID:V29KW30B0
100MEGAショック!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:50:18 ID:V29KW30B0
どう考えてもはずれ確定の仁義&幽白入ってたからいけるンじゃね?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:19:03 ID:FRaHPCjl0
スガイははずれか稼動してる新作のものしか入れない気がする
連ザ2入れてないのはおかしいと思う
セガワは入れると思ってたから入れなかったっていう話もあるかもしれないけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:20:14 ID:FRaHPCjl0
すまん癖でsageチェックをはずしてた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:49:42 ID:V29KW30B0
アルカナどうでしょう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:27:21 ID:lEBWua76O
鉄拳の新カードが欲しいんですが、スガイかセガワに売ってますか?
スガイの自販機は古い平八のカードが表示されてるから怖くて買えない…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:35:54 ID:JzjZl7Qk0
星セガワにはないな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:54:54 ID:ea0oCX6f0
近いうちに変えるんだけど町セガのガンダム人いる?
時間帯とかあったら教えて欲しい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:23:57 ID:lEBWua76O
>>143
情報ありがとうございます。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:36:57 ID:wlE9gW7z0
>>144
特定しますた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:45:45 ID:xjWReOiQ0
>>142

町セガは昨日行ったら売り切れてたな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:49:29 ID:QNM4UYYs0
>>146
特定されますた

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 03:40:25 ID:AlOmMPTC0
虫姫さまふたりは入荷しないのか…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:17:59 ID:u8IG4Zzz0
釧路はシューター少ないから微妙

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:29:15 ID:AlOmMPTC0
ではアルカナハートを待つ!
てかシューター以前にシューティングゲームそのものが無いな…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:32:05 ID:1syeIABL0
アルカナハート 基盤
268000円

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 03:05:28 ID:Pn+uC8dYO
>>147
ありがとうございます。
釧路じゃもう買えなさそうですね。諦めて普通の買います。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:25:00 ID:wkNacaqq0
町セガで連ザしようぜい!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:27:26 ID:k7lMyOsh0
虫姫さまふたり 基盤
260400円

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:06:10 ID:Te0chSXH0
今100円サービスやってる?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 03:47:57 ID:1TbMwVTP0
仁義と幽白の値段が気になるな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:28:19 ID:Mapx3B4LO
今日のギルティの大会終わったら結果教えてくれ。


仕事が7時半まであって出れなかった…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:57:15 ID:KxJL/OwM0
>>158
ポチョで出ようとしてたやつか?
ポチョで思い出したもしかしてお前は・・・!

結果・・・の前に流れだけど、遠征組みはなし。合計12人
ファウスト1回戦負け、メイ使いも1回戦、青ソルも1回戦だったかな?
今回はひどい戦いだった。
で結果は1位店員の髭2位3位アンジ

でもなんだかんだで面白かった

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:59:08 ID:KxJL/OwM0
すまん欠員が一人いたから11人だった

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:26:16 ID:cHeRwkfdO
>>159
サンクス!!
11人か…以外と少なかったな…。

ちなみにポチョ使いじゃないぞ。特定されそうだが赤カイとピンクアクセル使いだw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:10:03 ID:YTRBBXr3O
店員が優勝すんなよwwwwwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:43:14 ID:jnoyOHCKO
正直すまんかった

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:28:26 ID:idnWoi400
奢って下さい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:57:02 ID:YHmMhFivO
店員勝っちゃったのかww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:15:53 ID:ONRGOOXsO
流れぶった切りなんだが…釧路に戦場の絆なんて入らないよね…?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:42:48 ID:vHZ+ZO890
あえて言おう、入らないと!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 08:13:00 ID:RwjbwFsdO
だが断る!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:57:06 ID:XJstOlhC0
ガビーン!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:09:24 ID:ONRGOOXsO
ドビーン!!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:12:54 ID:vHZ+ZO890
ミスタービーン!!!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:28:12 ID:3wSiFiVSO
ッニョッニュね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:42:14 ID:1tio5qWIO
>>171
そこは俺の脳内で
ハゲチャビーン!!!!
だった…orz

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:49:41 ID:sO5rSj2p0
>>173
無論知っていた。
だが断る!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:52:29 ID:sO5rSj2p0
ミスター・ビーンのビデオでも借りて観るがいい!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:55:16 ID:1tio5qWIO
>>172
の意味が分からん俺はビデオ借りてこなきゃダメなのか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:17:26 ID:bHSHYSgbO
いや、Mr.ビーンとは一切関係ない。
つい勢いで…。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:15:16 ID:SRcOZNz00
sageる人少ないと思った

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:24:48 ID:1tio5qWIO
関係ないのか…三秒ぐらい悩んだよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:27:30 ID:MannKB9HO
メルブラ大会出る人いる?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:32:17 ID:1hmdQ9op0
大会には出場しませんが景品は下さい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:02:47 ID:RPooKfsyO
きっとたいしたことない景品だろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:48:00 ID:qn1VC/SRO
そんなのに出る暇があるなら真面目に仕事しなさい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:27:34 ID:DKy0aZmPO
一つ聞きたいんだが…
ゲーセンの大会に社会人って出る人イルの?
もし出るにしても恥ずかしくねぇの?


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:37:00 ID:4jgwI3p90
なにその田舎人的な考え方(笑)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:07:13 ID:D+cMKDZNO
まぁ、都会に住んでたら恥ずかしくてできないな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 06:55:58 ID:DKy0aZmPO
>>185
釧路はビックリするほど田舎なんだが…


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:52:08 ID:uUvAkuI0O
都会のほうが社会人多かったぞ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:58:50 ID:DKy0aZmPO
>>188
それはわかる気がする。
ようするにこんなド田舎で、社会人が大会にでて
「イィャッホー」
とか言ってんのかな〜と思ってね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:39:18 ID:bBv0mW0QO
でも親に養ってもらってる状態でゲームやりまくって大会出る奴よりマシだと思う。
自分で稼いだ金で上手くなって大会に出るんだったらいいんじゃない?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:13:35 ID:mdUAhi13O
日曜日に仕事ねぇしと社会人が言ってみる
つーか社会人が休みに娯楽とらないとかそっちのほうがすごいよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:27:03 ID:DKy0aZmPO
>>190>>191
確かにそうだな…
つーか俺も社会人でゲーセンいくんだけどさ…
何となく思っただけさ…
戦場の絆やりに札幌行こうかとか思ってるし…
改行おかしい?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:49:59 ID:KDGlmfNfO
釧路で今一番客ついてるゲームは何だろ?
数年前は格闘ゲームだったよね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:40:24 ID:rfyxaMBZO
三国志大戦、連ザU、VF5あたりじゃないかな?人口が多いのは連ザUか?QMAも結構いるね〜俺が好きなのはスリルドライブ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:50:46 ID:5r21CDuzO
今日、星瀬川に二年ぶりに行ってきたけど
正直、なぜつぶれないのか疑問

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:49:33 ID:WriXcihtO
なぜ潰れないかって…採算とれてるんじゃないか?
釧路ラーメン飽きた→山岡屋へ行く→釧路人の口にはあわない→このまま帰るのもアレだな→隣のゲーセンへ行く→食い物で満足出来なかったから満足するまでやる→星瀬川ウマー
なアレだ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:34:37 ID:pSLLCn8P0
というか星に客がいねぇ、
それにビデオゲームがアレなんだよ…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 05:53:24 ID:WriXcihtO
星はメダルに人ついてる。たしかにビデオゲームはアレだな…もう少しアレしてほしい感じだ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 05:59:38 ID:S2BHbwUG0
年末釧路帰るかなー
久しくカクゲーしてないけど

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:07:03 ID:WriXcihtO
過疎っぷりにビックリするから止めておいたほうが…まぁしかしアレだ
「私は帰ってきた!」
とか言いたいアレなら可。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:00:01 ID:WmpIWbTu0
結局のところ釧路のゲーセンは発展しなかったね。復活しただけマシなんだろうけどさ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:34:13 ID:WriXcihtO
釧路は今あるゲーセン全部つぶして、今のカメクラあたりに昔のスガイみたいなフロア数多いゲーセン建てれば入ると思う気がする。
そして戦場の絆入荷(//▽//)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:04:43 ID:KIceZsug0
誰かサード対戦しよー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:19:02 ID:WriXcihtO
サードわやらんなぁ〜つーかストリートファイターの事だよね?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:24:47 ID:pSLLCn8P0
スガイのサード片方つぶれてるしな〜

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:01:08 ID:7zT2ovHhO
>>202
バカ発見

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:59:28 ID:FakF7DzN0
誰か幽白対戦しよ〜w

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:42:18 ID:DJRrNTiDO
幽白やってるやつ見たことないんだけど

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:50:40 ID:fisigChK0
連ザ強い奴イナイノカ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:18:18 ID:MsrFpDjg0
>>209
ストフリ使ってて強いとか思ってるんですか?^^;;;;;;;;

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:10:43 ID:+3rnDvFgO
ちらっと質問だが連ザUタイマンってやってる?もしやってるなら釧路最強ってダレ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:26:28 ID:MsrFpDjg0
連ザ2タイマンゲーじゃありません^^

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:36:58 ID:+3rnDvFgO
そらわかってるんだがな、相方がセンス無いといかんともしがたく…
開幕小ジャンプとかあるじゃん?釧路で見た時ないんだが。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:20:42 ID:3zWUiiJU0
おれおれwwwwおれさいきょーwwwwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:39:36 ID:FakF7DzN0
THU NA MI が来るぞ〜

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:39:33 ID:vxLCQrWAO
>>213
釧路、そんなマナー、シラナイ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:18:31 ID:WbqY2uBK0
釧路の連ザタイマンばっかりでつまらん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:29:00 ID:7222rRVEO
連ザて何?なんのゲーム〜?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:25:48 ID:tE/27U/10
雄叫び軍団です


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:00:07 ID:orJ2R9xlO
>>219
それバーチャじゃね?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:23:01 ID:O5710tSF0
協力プレイだと意思の疎通が大事だから。
でも一般人にニュータイプのテレパシーは無い訳で。
故に叫ぶ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:18:18 ID:orJ2R9xlO
故に跳ねる!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:46:10 ID:ft27I1JM0
ひょっとして町瀬川のビデオゲームもアレなことになってたりする?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:00:28 ID:1RXPnw2qO
釧路のビデオゲームはどこもアレな事になってるよ。スガイが一番マシな気がするが連ザUが無い
最近いってないけどナムコワールドだかは今どうなの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:02:18 ID:FbuT+znw0
>>224
対戦環境が全然だめ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:03:12 ID:FbuT+znw0
>>224
すまんタイトーだったかもしれない。
長崎屋跡地とコープにあるとこね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:26:04 ID:dNL+cG690
阿部NEW4Fのビデオゲームはレゲーですぜ。
タイトーはジャスコですな。タイトーのビデオゲームは縮小されまんた。音ゲーはギタドラ4&5あたりが現役稼働、商業生がたまにやってる。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:15:14 ID:OZxl3UERO
>>225-227
サンクス。ジャスコのゲーセンが変わったとか聞いてたけど縮小したんか…。
ちなみに俺が言いたかったナムコワールドは昔のマンモス。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:21:17 ID:OZxl3UERO
ポスの近くのロードランナーの隣の隣ね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:21:01 ID:xWaR7q/CO
>>229
無いよ。
マンモス→ナムコ→ポケット→あぼーん。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:24:24 ID:OZxl3UERO
あ、あぼ…サンクス。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:46:06 ID:hDlo6rpt0
トロ系のキャッチャー置いてくれよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:33:56 ID:dNL+cG690
トロってなに?
まぐろキャッチャー?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:06:46 ID:LdE0PX1/0
タイトーのギタドラは両方とも4だったような

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:57:33 ID:C/RHxUtR0
>>233
そっちのトロじゃねえw
おまいさんのせいで回転寿司が食いたくなったじゃまいか

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 07:12:36 ID:cDsFGflZO
>>234
だね、あるのは両方4。
あと5鍵とマンボと三味線もあったはず。
この前行ったらポップン最新のもあってびっくりした。
まぁどーせカード使えないんだろうけど。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:39:17 ID:sHPkLqyV0
>>236
タイトーのポップン、カードつかえるよ。
ちゃんと繋がってる。
プレイしてる人見たことないけど。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:38:19 ID:vvVYyLtJO
ダンレボ100円1クレジット&ジョイントにしたら、
ほぼ毎日行くのに。

あと、旋光の輪舞も100円2クレジットにして欲しい。
毎日ランダムってなんだよ〜!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:25:46 ID:i7WLFx53O
>238
特定した

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:30:22 ID:vvVYyLtJO
>>239
え?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:57:02 ID:3zLIBVC70
>>238
お前は俺か

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:29:27 ID:cuUlzPyu0
>>238
よう。俺

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:18:35 ID:x7zK/4xDO
>>237
マジで?他にe-AMUのないのにか。
まぁギタドラはあのバージョンであることに価値があるので
絶対変えないでほしいけど。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:00:58 ID:Nnr95u8O0
今週はスガイで木曜〜日曜まで100円2クレになるみたいだな。
あと23日に無料ゲームがあるとかあったけど、仁義ストームあたりがタダになるのか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:08:25 ID:i7WLFx53O
仁義とか幽白が無料になっても正直困るんだが

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:19:34 ID:4RdC0H/PO
なんでスガイは金が入らないと分かっていながら
地雷(NBC、幽白etc)を踏むんだろうか。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:50:34 ID:Nqoq1IFe0
来年新しいガンダムがスガイに入って
100円2クレ1ラインとかになったら地獄と化すな
入らないからいいけど

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:38:28 ID:pZslVSRL0
音ゲーも100円にならないの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:32:29 ID:Omf6dZNXO
四年振りにダンレボやってみたけど体力続かないな…。
二曲目で体力使い切った…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:39:27 ID:crYevJY+O
ドンマイ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:17:55 ID:Nnr95u8O0
>>248
多分なる。
スガイ入口のとこに看板あって書いてた。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:21:38 ID:gqNJ2z950
連ザの釧路最強は眼鏡クン 町セガにくる 札幌イチャッタケド

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:28:16 ID:gqNJ2z950
つか明日連ザする人はいない?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:48:00 ID:UKKDaaPCO
釧路に連ザ強いやついないよ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:07:26 ID:AHK6yyHq0
帯広こいよ
対戦しようぜ
純粋にな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:58:20 ID:qWl8abDk0
何で対戦するのん?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:29:30 ID:XYQ4wVP/0
今日の昼に町セガ集合な!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:34:55 ID:bRDgmBfN0
連ザやるフリしてマジアカやる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:36:58 ID:cP0fDrYcO
町セガ行くの忘れてた!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:22:14 ID:itBdE21G0
キーマニが無料になってたな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:53:40 ID:bldDebiIO
やはりドラムやギターは無料にならなかったな
人気ないキーマニを無料にするとはさすがスガイw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:38:04 ID:ohzr5CeQO
それがスガイクオリティ。
と言ってみる

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:35:58 ID:dd0JKQKU0
スガイにパワスマ3を置いていただきたい。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:00:44 ID:ZEve7v1jO
町セガに無かったっけ?パワスマ。連ザがうざいから?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:22:34 ID:ypSgXwJfO
今、大○毛に住んでるんだが
MFCやるにはどこが一番近いかな?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:47:25 ID:Raa8p03y0
>>265
帯広

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:54:31 ID:FUK/7vwxO
だから連ザてなんの略よ(T_T)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:44:09 ID:vrnyBJRM0
機動戦士ガンダムSEED DESTINY 連合vsZ.A.F.TU
略して連ザ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:23:15 ID:E6kEj8JRO
ホントに知らんかったのか…それはすまんかった。
連邦VSジオン=連ジ
エゥーゴVSティターンズ=エゥティタ
ガンゲーですよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:55:18 ID:qS6DkGPZ0
>>269
ガン「逃げ」ゲーと化してるけどな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:31:30 ID:VCwsXESZ0
>>270
それでいいこと言ったと思ってんの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:41:15 ID:hnSbZlJ/O
どうせならガン逃ゲーって言って欲しかった

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:49:36 ID:wta+nNtuO
やった!やっとマジアカが100円になった!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:07:38 ID:VCwsXESZ0
>>273
そろそろ新しいの出るからすぐ200円に戻る

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:33:17 ID:zU4NgxgW0
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%b6%fc%cf%a9%a5%b2%a1%bc%a5%bb%a5%f3%bb%f6%be%f0%a1%a1%a4%bd%a4%ce2


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:13:13 ID:QmuiV/S80
>>273
どうせコンティニューなら1クレだし、
スタート2クレ、コンティニュー1クレのまま、
100円2クレにしてほしかった。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:42:42 ID:ZnrJl42TO
素晴らしいスレスト

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:42:41 ID:kL9zEMrL0
なんか大会やんねーの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:35:40 ID:uuxfUyBoO
1.スレスト大会
2.ストスレ大会
3.ストレス大会
4.ストフリ大会


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:33:34 ID:SqVV69toO
大会バカうぜーぞ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:44:39 ID:aj8qaRr1O
スガイにアルカナ入るらしい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:11:24 ID:YDgOMGejO
よかった、来るのかアルカナ
人目なんて気にせずプレイしてやるぜ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:34:20 ID:MUZwvLglO
どんなんか知らんけどそんな恥ずかしいの?アルカナ。はっきりいっちまえばゲーセンにいるだけで恥ずかしい感じなんだけどな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:04:01 ID:cheK2cn50
>>282
メルブラとあんまりかわんねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



正直DDRのほうが目立つ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:42:59 ID:NYw6veax0
人の目を気にせずDDRやってる俺は勝ち組

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:31:54 ID:2sUdE+EY0
勝ち組とか言ってる時点で・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:53:22 ID:uVGGZ0vrO
やりたいようにすればいいのさ…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:40:26 ID:FLroQ0H6O
DDRで後ろの手すりにつかまって、足だけ動かしてるやつが凄くかっこ悪いんだが

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 04:26:53 ID:E94w5AZy0
釧路に住んでる時点で負け組だろwwwwwwwwwww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:51:58 ID:He9XoXBSO
DDRやってる人をじぃっと見てる
気持ち悪いデブいるんだよなぁ。

DDRやってたらたまに掴んじゃうバーに堂々とよしかかるなんて!
たまに触りそうになる。ガクブル

死ねぇぇ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:44:54 ID:jf0+wWluO
なんかその光景かわいいなww
踊り疲れてバーに寄り掛かるデブ。
その後に飲むジュースがすげえ旨そうに
グッググッグ飲みそうww


俺には絶対無理だけど

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:02:49 ID:He9XoXBSO
そのデブは
一切踊らない。
だからかなりムカつく。

死ねぇぇ!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:04:10 ID:0l+UdjS7O
オタはだまれ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:07:48 ID:He9XoXBSO
>>293
まさかデブ本人?


だったら
もうこなくていいよw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:09:26 ID:0l+UdjS7O
デブはお前だろ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:11:07 ID:0l+UdjS7O
オタデブもこなくていいよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:13:15 ID:He9XoXBSO
やせているのは事実だが…。

お前飽きた

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:14:17 ID:0l+UdjS7O
あっそう

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:16:20 ID:0l+UdjS7O
スガイの奴らオタばっかりだなぁ(-.-)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:25:21 ID:Zbei6YphO
そりゃゲーセンだからな。
あ た り ま え

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:25:46 ID:AtX7dBWUO
スガイにデブ少ないと思うんだが…俺が見てないだけか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:31:30 ID:22EfRehI0
服の袖まくってDDRやってる俺デブ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:42:03 ID:Mi21QImK0
今月の格ゲ稼動予定日
20日GGXXAC
21日アルカナハート
26日メルブラVerB

釧路は入るかしらねー
メルブラはもうどうでもいいけどね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:57:33 ID:Do3QPPYm0
釧路でフラゲできるとこないのか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:22:54 ID:CPcOJfO2O
聞いた話だとスガイに全部はいる
メルブラよりアルカナのほうがどうでもいい…

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:05:55 ID:v2RS7Xox0
素朴な疑問なんだけどDDRに体重制限ってあるの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:05:53 ID:JyqAJKyeO
ないけどジャンプしたら、
格ゲーやってる人に迷惑かける。

前茨城から来たやつがそうだったから。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:11:45 ID:W3aJ88cMO
>>307
どんだけデブよ!
まぁ動けるデブはデブにありがちなダークな部分があまり無いからいいけどな。
臭いけど

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:27:45 ID:gm9czhy90
ピザでも食ってろデブw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:36:37 ID:/iDYVUgy0
相変わらず民度の低いスレですね^^

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:01:02 ID:fWuj7BrWO
特にスガイはオタク密度が高い笑

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:04:41 ID:QgbIqEohO
そういうお前は?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:06:16 ID:fWuj7BrWO
お前こそどうなのよ!?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:31:38 ID:Nl02KFWRO
おいらもあんたもみんな、み〜んな臭いんだ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:45:40 ID:2UNpOg/Z0
ヲタですいませんorz

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:56:34 ID:3xEe79AeO
ァオタタタタァー!

アホですまんorz

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:39:25 ID:nDz8DhzS0
ヲタじゃない人はここを見たりはしないと思うぞ、兄弟たちよ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:10:59 ID:LVOgP5FMO
目くそ鼻くそなスレだなあ…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:15:31 ID:R6U8/uTiO
ピザでも食ってろ
で思い出したけど10.4のチョリソー旨いんだぜ?内情知ってるからあんま食いたくないが
ちなみに俺はヤセでも無ければデブでも無いがDDRやってる奴はキモイ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:24:59 ID:kVAamsPnO
スレ汚しは去れ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:39:22 ID:XMb2J4iL0
キモくてすんまそんorz

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:22:07 ID:uRpZXo3HO
ビデオゲーム何揃ってんのかな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:06:25 ID:QenqdFsq0
スガイでギルティ、メルブラ、アルカナ近日入荷ってなってたな稼働日に入るのかな
あとDDRはキモイとは思わないけどな俺音ゲー出来ないからすげーって感じる
まぁ音ゲーで一番恥ずかしいのはDDRだと思うがw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:10:14 ID:fxhpxOHb0
>>323
ポスでやったら(ry

325 :おい!こら!どーみん! :2006/12/09(土) 03:00:21 ID:YVpWlB3m0
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:05:12 ID:J9sHR2Xq0
>>325
おい まで読んだ

長すぎだ3行にまとめてこいよwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなことできないと思いますがね^^

あっ釣られちゃいましたか><
PCの前で変な笑み浮かべてるんでしょうね^^

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:18:49 ID:5wXNBaJuO
コピペにマジレスすんなよwwwwwww

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:36:28 ID:/T8TDn4C0
>>326
この程度のコピペに熱くなったらダメだよ
スルースキルを上げような

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:19:05 ID:2aE82KHBO
まぁ2次元にしか興味ない俺には関係ない


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:32:50 ID:mM6QYY19O
>>329
そんな喪舞さんが好きだwww
漏れは専らギタドラとギルティのみ……


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:37:57 ID:gaXv7vdi0
>>326見てやっぱり釧路だなって思った

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:15:41 ID:uqYdvgVe0
素朴な疑問

マジアカのフィギュアって人気あんのかな?



333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:41:44 ID:GEZuZZ4nO
ころころ置いてあるキャラ変わってるし人気あんじゃない?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:11:14 ID:oTUV0QKeO
漏れ、アロエとルキアと雑学の先生(名前忘れた)の持ってる。
シャロン欲しいが釧路にQMAフィギュアのプライズはない様子………orz



335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:51:39 ID:HABFpRkf0
ゲーセンの前に雪だるま作りたいんだが

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:59:26 ID:VAzmRPU00
釧路の離婚率は異常

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:56:56 ID:XF7wt+j+O
まったく関係ないがな。
ここに書き込んでる奴らの年代何ぞ知らんが親、教師、上司なり昔から釧路に住んでる人に昔の話をききゃー納得できる事だ。今更離婚率高いなんざ言われても
ハァアアアアアアアアアアアアアアアア?!!!!!
だな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:14:15 ID:fxqZLdMeO
いや釧路で異常なのは妊娠率だろwww

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:35:03 ID:XF7wt+j+O
いや、だから何度も言わせるなと。
こっそり殺しやがる奴までいるからな。
よくニュースにならんもんだなといつもGJ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:11:22 ID:kfb0IxJcO
『Welcome to なんとか』って言葉があったのをふと思い出した

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:17:42 ID:nk0pmwXd0
QMAのフィギュアは結構減ってるみたいだぞ
自分は昔あったエヴァのフィギュアが復活して欲しいけどな
あとコンビニキャッチャーのオタクグッズ復活をw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:48:04 ID:6Rg/mhg9O
QMAあと一種類。
なかなか取れないよ。
(ユリだった希ガス)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:19:59 ID:aYL1L+oqO
あれ難しいよね
とれる気がしない

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:13:31 ID:6Rg/mhg9O
またファミコン系入れて欲しい。

前の新型PS2型ファミコン互換機は神だった。

次はメガドラ互換機かなぁ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:28:47 ID:AeKaeP0LO
そういえばイニシャルD ver4はいつ入るんだろう…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:12:18 ID:lfNMNoyUO
QMAフィギュアそろったー!

しばらく様子見の予感。
ファミコン系コイ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:22:26 ID:WQ5kVlrtO
DDR昨日並んでたな。
靴はきちんと拭かないとコケますw。

タオル設置希望

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:21:27 ID:jv3v4RQJO
何人もプレイしたらすぐ汚れる+ボロボロ。
ジャマイカ??
何気に人入るときは入るし。


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:23:49 ID:jv3v4RQJO
余談だが、知り合いの弟はタオル持参してるぞ??
皆持参すれば良いと思うが。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:05:38 ID:WQ5kVlrtO
そこはやっぱり


持参かなぁ。
設置ぐらいしてくれても(バケツ付)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:28:22 ID:t+QrQNJR0
それより冬になったら音ゲーの隣にコート入れる籠を横に置いて欲しい
あそこはかなり込み合うから設置してもいいんじゃないかと思う

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:59:38 ID:Ae2BA+/30
それは言えるな。

にしてもDDRでFaXXクリアが出て大騒ぎだったな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:18:26 ID:ZVM8CSgEO
釧路Rって田舎の割に音ゲーレベル高くない?
格ゲーはひどいけどなw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:24:38 ID:Ae2BA+/30
音ゲーのレベルの高さはガチ

俺はレベル低いが('A`)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:34:36 ID:WQ5kVlrtO
生でFAXクリアした人を見てた人だが、


二回クリアしてたよ。見てる限り。
あの人いつかはやると思ったが、いささか早すぎる!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:05:25 ID:Ye6qdyn9O
俺も見てたけどあれは神プレイだと思った。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:49:44 ID:TCdDQiFq0
是非とも見たかった。

Faxをクリアできる釧路人はその神だけなのか?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:08:13 ID:Ae2BA+/30
たぶんな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:57:59 ID:bf93ObyCO
音ゲーで一番カッコ良く見えるのってなんだろうな。
DDRは見てて怖い、なんであんなに足動くんだ?と。レベル高いのやってたら足速そうに見えるし。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:19:00 ID:28UT1j3OO
ドラムじゃないかな?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:31:25 ID:MHPYIlTFO
多分ドラム
俺はDDRよりポップンのほうがなんかキモい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:01:30 ID:NMgEchC00
カッコイイとか思わず吹いた

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:57:05 ID:C52Gehhu0
格ゲー強い奴みんなオヤジ


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:46:29 ID:gbnJwH290
ポプ200円に戻った?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:39:57 ID:NMgEchC00
年末帰省するけど、格ゲー人いなさそうだな。
期待しないで行ってみるか

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:48:42 ID:4ThjikFRO
>365
何のゲームかわからんけど田舎にしては人いるほうだと思うぞ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:29:57 ID:XjHsOnd9O
景品時計かよ!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:56:13 ID:ZpKr5D4KO
なぁ、17.8年位前の話だけど、星ヶ浦にゲーセンあったの知ってる奴居ないか?


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:35:29 ID:9gF7uuN40
星ヶ浦じゃなくて鳥取8丁目じゃない?
マンション?の1階に本屋とかゲーセンがあって、
2階にカラオケあったとこでしょ?多分。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:55:55 ID:NtsoSZku0
釧路に帰るけどまだガンダムやってるやつなんている?
家庭版でたし絶望的か

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:57:04 ID:cJmvH2LN0
http://10hp.jp/?id=aya9mana7

北海道釧路の調子こき中学生女2人組みのn
荒らしてよし!
■運営者 菊池あやか 久保埜まなみ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:29:25 ID:R3048AQq0
>>371
私怨乙。本名まで出して晒すなよクズ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:23:42 ID:1fSgPlAoO
>370
セガにはやってる人いっぱいいるみたい

374 :HY:2006/12/18(月) 22:34:04 ID:cJmvH2LN0
らん

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:41:47 ID:cJmvH2LN0
http://x25.peps.jp/00keiun00/?cn=2

これも

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:53:41 ID:NtsoSZku0
>>373d
じゃあ遊びに行ってみるか・・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:34:46 ID:vMD4u5MWO
>369
そういやそこにもあったねGEOがあったとこでしょ
俺が言いたいのはそこじゃなくて
相長っていうスーパーの隣のパチ屋の駐車場のとこにある建物
パール歯科の隣になるのかな?
ちょっと前までは貸衣装やってたみたいだったが

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:50:36 ID:vMD4u5MWO
ミスった
パールじゃ無いな、あそこ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:17:57 ID:sOgt0LhUO
明日ギルティ稼働日だが誰か行く奴いる?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:25:45 ID:LaeTik2u0
町セガにも入るって聞いた

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:40:03 ID:SSV6bxAdO
>>377
つねかわ歯科か
確かにあの横は昔ゲーセンだったような気がする

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:00:23 ID:5WcB0Nqp0
>>377
そこ、電話帳にはまだ載ってるです。
タイトー系のゲーセンですなの。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:45:52 ID:4nr/HBHy0
釧路在住のヲタですがナニカ?^ω^

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:02:04 ID:tYtuFPbZO
スガイ行くなら会うかもね〜

アルカナハートいつ稼動だっけ?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:15:06 ID:ZktoAjG00
アルカナ24に伸びたのかと思ってたけど
確認したら明日じゃん

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:29:13 ID:lJf37tnR0
アルカナやりたいけどやりたくない

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:16:56 ID:WDClAEzR0
どっちやねん!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)