5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城のメダル事情・3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 07:38:51 ID:dOFQ4j670
宮城のメダル関連はこちらでお願いします

前スレ 
【サープラ】宮城のメダル事情・2【仁義なき戦い】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1153559081/

個人叩き・誹謗中傷・嘘・大げさ・まぎらわしい書き込みは禁止。
コミニュケーション可能なやり取りでマターリと情報交換と他の人との交流を深めませう。
馬鹿と荒らしはスルーでよろ☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 07:40:39 ID:eK6pdFe2O
チビメガネ情報キボンヌ

3 :もにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/10/02(月) 07:46:16 ID:Gx0ILjGLO
>>3get(´_ゝ')

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:28:37 ID:CrHRtdWhO
じゃ金曜辺りにチビメガネ?連れて逝くが、後チビメガネは、今後サープラ内で売買しなければ書かない見たいだから、後、スタホしてる西村のおっさん消えて逝ってよし、アイアン何とか そのおっさんに売買していた方後ないから、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:29:48 ID:OthcyczT0
メガネ祭りキタッー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:09:11 ID:eK6pdFe2O
チビメガネ目撃情報キボンヌ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:19:32 ID:CrHRtdWhO
私の目的は君達のお陰で無事に達成されました、御協力ど〜も、ありがとうございます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:38:53 ID:TTp+2JuIO
>>7
よくわからんが
お目で盗

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:19:41 ID:QXvVyAuzO
又建ててるし
なにがしたいんだか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:14:03 ID:g3XasEvyO
チビメガネ目撃情報キボンヌ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:27:51 ID:khgNvYpV0
立てるの辞めて欲しければ粘着してる意味不明のキチガイ何とかしてよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:13:38 ID:+jUH3+G60
なんとかできないからいまにいたっているのだよ、ワトソン君。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:45:39 ID:g3XasEvyO
チビメガネ目撃情報キボンヌ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:41:35 ID:K4l6ngasO
オガウザイ。
ハヤくキエロ。
マイニチサープラ二クンナ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:55:58 ID:g3XasEvyO
チビメガネ目撃情報キボンヌ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:20:05 ID:KulWGZAdO
ココのパチンコってどうですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:33:14 ID:K4l6ngasO
とりあえずサープラのCRスーパー海と中森明菜の入荷予定が白紙になった件。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:33:14 ID:g3XasEvyO
チビメガネ目撃情報キボンヌ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:11:27 ID:flVL8TK9O
チビメガネが居そうな
ゲセンW
⊃アリス
⊃金ちゃん


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:38:44 ID:9sZUEs8cO
チビメガネ目撃情報キボンヌ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 10:47:52 ID:WlMbGxJ0O
仙台でグランドクロス入れた所って無いの?やっぱメダルに関してはまだ田舎なんだよなぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:17:40 ID:flVL8TK9O
プラボ泉や愛子に
置いてない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:58:01 ID:V4HV4qJyO
QMAスレに来んな、このえた・非人共

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:43:39 ID:9sZUEs8cO
チビメガネ目撃情報キボンヌ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 05:19:00 ID:2TToKTgW0
仙台コロナにグランドクロス入ってるよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:43:04 ID:3BprAjvIO
スタホやってる西村のおっさん、消えてよし!他人に鷹ってばかりじゃゲセンは続かねーぞ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:01:34 ID:Q7FjuhNCO
>>25
ホント?行ってみるよ。トンクス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:31:07 ID:lLVSa7HDO
チビメガネ目撃情報キボンヌ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 02:43:43 ID:dvgV836QO
チビメガネ目撃情報キボンヌ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 04:00:34 ID:ocSGovxCO
泉プラボ.八乙女セガのパチンコ.パチスロはどんなもんだべ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 05:48:45 ID:dvgV836QO
チビメガネ目撃情報キボンヌ

32 :角煮:2006/10/06(金) 16:06:35 ID:9SKYQbg00
チビメガネなら夜勤だよアリスに一時間ほど前に居たがニートオガノ相手する暇無いからだとオガだかオカだか知らないが目障りだからゲーセン来るな


33 :角煮:2006/10/06(金) 16:11:08 ID:Pp/Pr4iG0
追加セブンも消えてくれ本当にたかりやオガ早く消えてくれゲーセンに盗んだ金を持ち込むな詐欺犯の分際で


34 :千葉健:2006/10/06(金) 16:14:34 ID:Pp/Pr4iG0
金返せオガ金返せオガ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:27:34 ID:dvgV836QO
チビメガネ目撃情報キボンヌ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:44:37 ID:AxrofsolO
>>30
八乙女セガはこんな感じです。
パチンコ
冬ソナ×3
エヴァ、深海、北斗、ルパン(ルパン、銭形各1台)が各2台。
鬼太郎、中森あきな、ガキデカ、安田美沙子、ウルトラセブン、ゴルゴ、花満開煌、インディージョーンズ、パロディウス、フレディー&ジェイソン、スパスタ、ドロンジョ、さぶちゃん、旧北斗が各1台。
スロット
北斗SE×6
吉宗愛、モグモグ、番長(白1台含む)、ジャグラー(V、ガール各2台)が4台。
鬼浜、信長、ゴルゴ、銭形、おそ松、夢夢DX、7カフェ、キカイダー、南国、島唄、燃淑女が各2台。
エヴァが、シンジ・アスカ・レイ各2台。だったはず。携帯からなんで、見にくかったらすみません。



えぇ、店員ですよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:10:55 ID:FeS15g5XO
パチンコも設定ありますよね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:41:00 ID:5aYlyxMnO
>>37
ねーよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:48:42 ID:Pkzi1hja0
>>37
ゲーセンのパチンコには設定ありますよ。
外側の機種によって設定に差があります。
詳しくはゲーセンのパチンコ・パチスロスレにてどうぞ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:04:24 ID:FeS15g5XO
>>39
ですよね

ところで皆さんはは゜ちんこはどの台が好き?
漏れはやっぱエヴァかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:18:02 ID:AlMYvMB3O
最近サープラでスロ札入ってましたか?
この前久しぶりにいったら数台壊れてたり変わって居た様な

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:52:54 ID:5aYlyxMnO
パチ板のはガセ

ゲーセンだって基本的にはパチ屋と同じ盤面使ってんだから設定なんてのはない
ただし風営法で出玉制限がかかるから一定以上出ないようにアミューズメント基盤だかなんだかがはいってるだけ

設定だなんだいってんのは負け犬の遠吠え

ちゃんと釘みてしっかり立ち回れば勝てるさ、がんがれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:20:40 ID:vH1uKTpCO
パチンコには設定あるよ。10段階で。釘が良くても、当たらない時は当たらないし。ゲーセン用のちゃんとした台ならの話だけど。他はわからないけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:18:26 ID:WpUcODjiO
久しぶりにスロやりたいが遊べそうな台がなさそうな予感
札台に期待かな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 07:43:18 ID:R0VbqAKC0
>>44
週末札台はなくなってしまったようだ。
が、結構設定が高めに設定されており456のみって感じかな。
昨日は56だけって感じだったな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:13:25 ID:WpUcODjiO
45アリガトン
今日行ってみますが
パチンコは怖くて打てないな(おそまつは鬼はまりしますし)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:58:41 ID:/03pNsCW0
チビメガネ叩いても、オガの敗北にしかならないし、オガニートいい加減に仕事でも始めたらどうですか。セブンだか、エリりんだか、知らんが、モンゲー取るか、モーむすのエリりん取るか、どちらかにしたらロリータの分際で


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:06:10 ID:/03pNsCW0
働け、働け、オガニート負け犬、負け犬は大人しく引きこもれ。引きこもれないならメダル集るのやめて、二度とゲーセン来るな売買する暇あるなら働いたらどうですか



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:50:01 ID:YqkG8CcyO
他人事では無いですが
北朝鮮がなにかしでかしたらしい
頼むからメダルゲーに影響無い様に核って欲しい今日この頃

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:22:46 ID:V5dd73V7O
日本語片言チビメガネ俺らの話題出すな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:33:31 ID:EKyCXTf4O
オガニート、誠に乙

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:02:57 ID:2I8trDRBO
八乙女セガ店員さんへ
なぜメダルで遊べるゲームがないのでしょうか?パチンコ、パチスロのメダルゲーム1つもないなんて…Orz…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:43:02 ID:n5k7hddIO
アクロス大和町のメダル貸出しが2倍くらい安くなってた。東部と同じくらいかな。
八幡が閉店したからこっちに客呼ぼうとしてるのかなー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:13:49 ID:9B/SSe5DO
とりあえずアリスにモンゲーがサープラの2倍の8台、設置された件について

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:14:36 ID:wvMhzZCeO
設定高いので?みんなでモンゲー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:15:43 ID:IbqTTYfdO
アリスのチビメガネデー777

57 :ni-to:2006/10/11(水) 19:16:51 ID:FJ6Fp/760
チビメガネなら携帯使えないはずだが、電話通じないし、彼は君らなんか相手にするとニートになるから大人しく消えてくれだとアリスに彼は居るけど極たまにだな。
彼曰く、仕事でもしないと某オガに
なるから気をつけろ

58 :ゴン:2006/10/11(水) 19:25:45 ID:iUBRFHwt0
チビメガネ今度飯ご馳走してくれ、月10万在るんなら一度ご馳走してください。
はんだやでお願い


59 :高橋:2006/10/11(水) 19:31:20 ID:iUBRFHwt0
チビメガネ明日仕事がんばろうな後でバス停のところに居るからモンゲーの検査よろしく
俺は明日まで休みだからがんばれよーーー。

60 :高橋:2006/10/11(水) 19:33:36 ID:WkqmNFbm0
すまそ、明日の夜だわ
しばらくおがちください。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:41:50 ID:WlZ1jHE/O
すげえ釣られそう
釣られないぞ・・・
他人の事はスル〜かな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:41:35 ID:eqBKkX2/O
アリスチビメガネデー777

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:32:12 ID:zZIfOy75O
はやくサープラに復活するチビメガネを見てみたい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:44:09 ID:CIiQHZQb0
両軍ネタ切れ
自演あおりもワンパターン
まあ、マターリといきやしょーや

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 06:30:42 ID:LOBX23WIO
3rdの日だがスロットどうだろう
プレシャスパーティどこかにはいらないかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:15:58 ID:gqks+M0RO
>>52
パチ・スロのメダル台については、前から検討してます。
近日、他の店舗にパチ・スロを数台出すらしいので、それが終わってからキチンとスペースをつくるらしいです。
なので、もう少しお待ちを。
ちなみに、角ビルもなくなる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:14:57 ID:FdVyH7ttO
店員乙

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:18:01 ID:FdVyH7ttO
ふと思ったんだが、東口サープラと鈎取サープラって普段はどちらが客入ってるぽい?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:57:16 ID:726U6bPwO
チビチビ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:03:52 ID:726U6bPwO
チビブサ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:45:04 ID:3jJkIhUcO
誰かメダルちょうだ〜い

72 :警告:2006/10/14(土) 09:53:36 ID:G644qpYTO
チビメガネも所詮ニート。オレ達を叩く権限なんて無い。チビメガネは何でも自分が悪く言われたり思われてると感じると全て逆なでするゴミ。オレ達をさんざんコケにしてくれた以前に貴様がサープラを出 禁 になった事実は明らかだ!
事実は消せない。

73 :警告:2006/10/14(土) 09:57:22 ID:G644qpYTO
チビメガネも所詮ニート。オレ達を叩く権限なんて無い。チビメガネは何でも自分が悪く言われたり思われてると感じると全て逆なでするゴミ。オレ達をさんざんコケにしてくれた以前に貴様がサープラを出 禁 になった事実は明らかだ!
まあ貴様が言うことなんぞ誰も信用してねーからムダなあがきはやめとけや!!事実は消せない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 10:11:27 ID:opTjfFYvO
特定しました

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 11:49:10 ID:726U6bPwO
チビブサ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:06:39 ID:seNCygTfO
3rdチビメガネデー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:31:50 ID:zTJuHRTCO
チビメガネ死ね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:40:36 ID:seNCygTfO
今日はチビメガネの日

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:47:37 ID:Se3e04TtO
ウザイウザイ
誰も相手しないぞ
盗撮すんな犯罪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:59:28 ID:seNCygTfO
今日は3rdのチビメガネの日

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:05:02 ID:62KpluZBO
今日はチビメガネの3rdの日

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:11:24 ID:4bTa/3/AO
チビメガネ目撃情報キボンヌ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:36:52 ID:E6X238m1O
アリスのモンゲーで昼頃チビメガネがプレイしてたが何か?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:50:14 ID:4bTa/3/AO
チビメガネ目撃情報キボンヌ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:08:48 ID:sPgARGy70
うるせえな。知りたかったらてめえで巡回しろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:47:08 ID:j3hBUDlQO
なんか路線が変わっている
パチ&スロも北斗SE入荷後は見せ場無くて残念な今日この頃
新台に期待ですな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:48:46 ID:bFLqo5b2O
チビメガ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:46:47 ID:bFLqo5b2O
チビメガネ目撃情報キボンヌ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:26:51 ID:TSIoESp3O
>88
貴様、毎度おんなじ目撃キボンの糞カキコしてるようだが、チビメガネのストーカーか?(藁
そんなに会いたけりゃ昼間の西口のゲセン捜索しろや変態池沼野郎が! !

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:28:42 ID:HZXLjGT+0

自演乙

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:47:10 ID:s/IBiHfZO
チビメガネ目撃情報キボンヌ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:21:12 ID:7sBvcxDRO
キモキモするなヲ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:50:55 ID:s/IBiHfZO
チビメガネ目撃情報キボンヌ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:10:14 ID:gf0eRNkBO
チビメガネ目撃情報キボンヌ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:18:26 ID:yN3OYJsKO
チビメガネ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:42:03 ID:jiCu42rPO
標的変更乙
モンゲーでは死に神の
フラれたカマに注意
粘着追跡されるし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:46:43 ID:yN3OYJsKO
チビメガネ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 05:47:02 ID:6WFLOzJD0
ハゲデブメガネ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 07:04:21 ID:5AHGG5Ku0
両軍ネタ切れ
自演あおりもキレなし
無理せず書くな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:29:30 ID:jiCu42rPO
ブププ
提げ乙

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 09:05:02 ID:yN3OYJsKO
チビメガネ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 11:02:52 ID:zatDd686O
サープラにパチ新台の入荷が延期になったり白紙撤回になったりしてるケース多いが、全てマルハンと揉めた上でなってるのはご存知?
最近は台の値段も相場的に高くなる傾向で白紙となったスーパー海物語や明菜は特に(以下ry
んだからサープラに新台は以降入りづらい罠。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:40:08 ID:jiCu42rPO
最近ホースパークはなぜか人気でパチンコとスロットは微妙
マルハン関係有る?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:20:47 ID:dLkLQGlZ0
ゲーセンの店員に聞いた話だと、メダルのパチンコなんて1台5万程度と聞いたが。
だから、適当に発注かけて放っといても元がとれると聞いたんだけど。
福島駅のサープラなんてガンガン新しいのが入るのに仙台となんであんなに違うのかな、と。
相場的に高くなる傾向といっても、他のゲーセンには入っているわけでサープラに入らない理由にはならないだろう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:35:54 ID:zatDd686O
ヒント:
BIVIのテナント家賃負担割合と売上予算

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:41:14 ID:yN3OYJsKO
チビメガネ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:26:47 ID:Ac/7H2o/O
タカリ屋 西村
ウザイから死ね!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:09:12 ID:n3MhbOXeO
↑通報しました?
佐賀県系にて調査可能性有る

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:42:06 ID:UPGK3p4oO
チビメガネゲーセソ出没中

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:30:48 ID:YCM+8dJmO
チビメガネってどんな人?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:16:23 ID:gUBEsdJkO
チビメガネ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:32:44 ID:gUBEsdJkO
チビメガネ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:55:55 ID:/jtihQB5O
他人の古都は・・・
久しぶりにサープラの日に行って見たがイマイチ盛り上がりにかけていた様なきがしました
ベースボールなんとかがエレベータ前に有ったのはそそられたが
スロ&パチの復活に期待

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:12:56 ID:bP9xwz8W0
今日の札台というか現金機以外オール4設定という気が…。
ホント、盛りあがりに欠けたって感じだったなぁ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:03:43 ID:+0l0+Rw5O
日本語不自由チビメガネ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:35:31 ID:OHTx9bmzO
サプラは北斗SE設定6だったのかな
あっちのコーナーは行く気もしなかった
他人の店はパチ新台確かに入っているしサプラは取り残されそうなヨカン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 03:01:57 ID:+0l0+Rw5O
日本語不自由チビメガネ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:49:45 ID:8SeXrH0KO
>116
ホントふぐすま店や鈎取店は新台続々導入なのに仙台店だけ時間が止まったように放置プレイですな!どうせ新台入れる予定でもまた延期になったりとか?W

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:30:43 ID:+0l0+Rw5O
チビメガネ日本語不自由

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:37:54 ID:AqalYgziO
ギタフリちゃんと整備しろよクズが
バグりまくりなんだよ赤つきっぱなしになるし空オルタかなり多いし
マジ死ね
やる気ねーなら入荷すんなや
画面もきたねーしよ
音ゲーやるには最低だわサープラ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:13:48 ID:i531e0XKO
>>120
落ち着けよ。
そんなの前からだろ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 04:19:40 ID:oNgxD2fJO
チビメガネ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:20:03 ID:oNgxD2fJO
チビメガネ日本語不自由

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:56:15 ID:hTcSCOqtO
チビメガネ=DQN

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:03:55 ID:anT2yLEEO
自演乙

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:10:44 ID:fk+l1o6VO
サープラ、メダルフロアの各マシンの配置をまたリニューアルしたけどなんか新しいもんでも入れる気か?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 03:01:05 ID:gchvqIAJO
俺元サープラの店員なんだけど、今日初めてこの板見た!
前スレめっちゃ見たいし!チビメガネって聞いた瞬間
誰かわかったwいい表現だw
俺らの仲ではエイリアンって呼んでたけどw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 06:45:00 ID:hTcSCOqtO
チビメガネ=DQN=エイリアン?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:52:08 ID:hTcSCOqtO
チビメガネ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:02:16 ID:itPi3UQSO
明菜入ってるとこありますか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:46:10 ID:9bWmNOAQO
チビメガネ入荷中

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:20:23 ID:yGWHghfMO
>>131は実はチビメガネ本人

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:21:53 ID:9bWmNOAQO
チビメガネ稼動中

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:45:45 ID:lZgTSSDGO
サープラ配置換えしてたがなにか新台有りましたか?
前より人の動線が回り道になった配置だが
雰囲気はよさそう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:49:26 ID:lKL00BYi0
>>134
パチンコリンかけ、サミーパチンココーナーにひっそりと。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:11:13 ID:lZgTSSDGO
135アリガトン
きがつきませんでした
新台大型はないんですね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:57:50 ID:OVVKdzD6O
チビメガネ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:43:23 ID:kZSIvw31O
AKB48チビメガネ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:58:51 ID:kZSIvw31O
チビメガネ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:07:44 ID:8gtY8uNnO
会いたかったー♪会いたかったー♪チビメガネー♪イェィ!!☆

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:07:32 ID:UCoDaV7NO
AKB48

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:50:39 ID:Bv2He3L5O
販売機でメダル買うのと、デジハネやるの一般的にどちらが安くメダルが貯まりますか?初心者な質問ですみませんm(_ _)m

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:21:33 ID:VrAwYthb0
ひどい釣りだな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:56:05 ID:Bv2He3L5O
ちょwww釣りじゃないです
初心者なんですm(_ _)m

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:17:21 ID:GKv3qWNUO
 

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:43:57 ID:GKv3qWNUO
>>145
なぜかカキコされてなかったわw

>>144
もちデジハネ
けど銀河鉄道とかの方が更に上

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:15:32 ID:gjf69HIqO
サープラの銀河鉄道は毎日当たりすぎ。朝から並ぶ厨まで出てきた模様。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:42:17 ID:PWhXuyU20
アクロスはメダルフロアが平日でも人いっぱい居るネェ。
競馬ゲーが全席埋まってたのはビビったwメダル安くなった効果は有ったみたいだね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:43:42 ID:dABP0OmwO
えっアクロスいい感じなんですか
大型筐体とメダル価格教えてもらえまそんか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:22:02 ID:z/GMApg5O
>>146

マジかや。いつも販売機で買ってたわ〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:52:28 ID:2G5p0nHoO
アリスのメダルについて、聞いた話ですが、スタンプカードを使うと1800枚になるって聞いたんだけど一万円使えばいいんですか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:07:06 ID:2G5p0nHoO
チビメガネって、アリスで金使う客だろ。ニートって聞いてたが、仕事してるみたいだな。何してるかは本人に聞けよ、偽証大王のオガ君

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:13:01 ID:cOm3eDPtO
金使って悪いか?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 04:44:35 ID:2G5p0nHoO
思うんですけどモンゲー組の某ニートさん達に、慰謝料を払う意味がないと思いますが、メダル売買=営業妨害だろ、いつまで売買するのかな、オガさんは、もう立場が一番マズい事把握したら、

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:41:47 ID:2G5p0nHoO
土曜の昼にチビメガネがアリスに逝くってメール来た。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:49:12 ID:TuU1Fd1NO
明日はサードの日だがどうなんだろう
スロは昔の活気なさそうだしパチもイマイチ盛り上がりにかけるょぅな予感
新イベント頼んます
定員様

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:03:32 ID:P4IfNG73O
ワトンのランキング見たけど、セブンニート名前ないじゃん、所詮ニートはニートか、

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:15:16 ID:TuU1Fd1NO
ワトソかぁ―ダルダルやりたくなってきた
モンゲー久しぶりにやりたくなってきたが
まだ有るのかな
夜にコッソル演ってミヨン
他人の事はスル〜でオーケーだな


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:41:25 ID:nq7rIrD+O
チビメガネってやっぱ池沼なんじゃね?
いつまでも他人の過去を引き出してきては話のネタにするか叩き続行ですか?
つか貴様が何言おうが何も説得力ねーから。サープラ出禁になった池沼野郎の事なんて尚更。
いい加減話をループさせたり粘着するのはみっともないからヤメレ。貴様に他人をケナす権利なんてまずねーんだから調子乗るなカス!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:41:32 ID:TuU1Fd1NO
落ち着け―釣りならオチつけ―熱いですな
今日は遊べそうなパチ&スロ有るのかな
馬ゲーもやりたいが混んでいるんだろな


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:56:15 ID:rBGiVMYzO
今晩ピンクyキャハキャハ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:56:40 ID:NE0lyH3CO
ゲーセンの出禁って一年立つと時効だよ〜。知らなかったのかな〜。パチ屋もそうだから、福島のサードで働いてるんで、何か仙台にキチガイが居るっていうから、モンゲーのニートか、そんなニート釣って、ウチらは楽しませてくれれば、いいので、君達はニート自演で乙だよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:49:54 ID:kUlrftL2O
んでも身障の猫背こと宮城は聞いた話だが、この前出禁解除になってるものと思ってサープラに往ったようだが店員に見つかり「帰って下さい」と追い返されたとか。やっぱ出禁食らった椰子は店員が顔を忘れている場合を除き解除されないんじゃね!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:07:11 ID:NE0lyH3CO
チビか、もしかして、あいつか、四月頃にとある場所でワイはチビみたいな奴と一緒に居たが、しかしチビ達と居たあの生活は地獄だな、未だにあるゲーマーが三日で自殺未遂迄したからな、

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:45:43 ID:oLEJOvUDO
チビメガネ粘着

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:18:59 ID:alK41d8gO
164 あそこに3ヵ月居たチビ助よく耐えたな〜って感じするが、俺一か月前迄居たぞ、ラジオしかないあそこにモンゲー組とまなべたんが行ったら、一週間であの世だな、確実に

167 :元花子に怨み:2006/11/05(日) 08:28:59 ID:alK41d8gO
なたんとセンのカップルって釣れやすいな〜www一緒にエッチしたんだろ、サードプラネット仙台の男子トイレで何か別スレに書いてたぜ

168 :元花子に怨み:2006/11/05(日) 22:40:15 ID:alK41d8gO
チビメガネ復活迄後少しだ〜。チビメガネの時のサープラ店員はかなり変わったな〜。まぁあいつのした事は譲渡だろ、別にみんなしてるんだから、いいんじゃないの?特に例の自演オガニート様方が、毎日しているから別にいいんじゃないの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:21:14 ID:MupmK1IiO
お が わ ま さ や

170 :カレー最:2006/11/06(月) 18:44:42 ID:MU5NtG9sO
彼女迄裏切りましたか、チビメガネか、奴もあの譲渡事件の裏切り者だから、例の店のメダル半分よこせば、別に考えるが、三万枚東京の店に預けても意味が解んない。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:29:16 ID:dajDNDJP0
東口タイトーのモノポリーがガチャマンボに戻っててワラタw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:34:07 ID:4qExfhVAO
はっきし言ってシティメはメダルを増やすのも難ありだが、やるもんもろくに揃ってない糞ゲーセンだな。金使うだけムダだわ。メダ達は無くなる、モノポリーはガチャに置き換えられるなど往って良し( ´ー`)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:35:26 ID:8Hy3zSPGO
モンゲー組はチビメガネが戻って来たら、何か困るのかな?大人しくお互い静かにゲームしてればいいんじゃないの?で、サープラはいいネタだし。んで、自作自演に引っ掛かる知能は、サープラ組で充分だな、

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:20:29 ID:ceY41XjeO
最近サープラに週一〜二くらいで行きはじめた者ですが、メダルがすぐなくなってしまいます。まず、メダルを買うのは自販機とパ チンコどちらが良い可能性が高いですか?また、パチンコの場合どの台がオススメですか?銀河鉄道物語はよく出るのを確認しましたm(_ _)m
あと、増える可能性の高いメダルゲームは何ですか?
皆さんのオススメ教えてくださいm(_ _)m

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:50:05 ID:8Hy3zSPGO
初心者ですか、誰も貴方を初心者とは思いませんが、オガニートの関係者 自演見苦しい自演飽きたから 乙だよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:23:16 ID:ceY41XjeO
オガニートって何?
ホスパでオガって名前でやっている人のこと?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:41:16 ID:dRBCT8cGO
ここは頭悪いサープラの常連しかいないから聞いても無駄だよw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:42:38 ID:8Hy3zSPGO
メダル売買事件の首謀です。気をつけて下さいね。カード盗みの常習犯でもあるから、気をつけて下さい。僕の知人も盗まれました。被害届けを出す前に返して貰ったが 犯罪オガニート逝ってよし

179 ::2006/11/07(火) 13:03:39 ID:8Hy3zSPGO
≫176 オガだけだなバイト出来てないの、父親が派遣会社仕切ってるなら、仕事紹介して貰えよ、早くニート卒業しろよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:43:33 ID:2dOYdeLtO
他人丼食いたいね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:32:23 ID:XB5pOL6YO
誰でもいいから、メダルの達人2入荷の店の情報くれませんか? 後、タイトーでメダルの達人が亜留場所を教えてくれませんか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:42:31 ID:NLllA6ZzO
サープラのパチンコウルトラセブンはいつ当たるのか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:09:16 ID:OySr/bP/O
イトーヨーカドーの中にタイコあったような

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:44:54 ID:XB5pOL6YO
他のサープラで、損害賠償があった件について、過去現在問わずなら一番やばいのは、全く顔みせない奴だな、まぁメガネの方々は当てはまらないからスルーしとけ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:36:23 ID:YtyWl5hn0
口だけ番長乙

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:48:57 ID:J99X241pO
まぁチビメガネなんぞ口だけ番長の代名詞だからなW
彼の言うことはとにかく説得力がねーし。嘘で塗り固めた人生乙。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:16:02 ID:UNiEVxGGO
NGワードはチビメガネに触れるな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:27:42 ID:OySr/bP/O
他スレだけは荒らさんでくれゃ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:06:27 ID:ix8UkCCeO
ブサイク顔のチビメガネ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 05:15:03 ID:QjgSoAiuO
後半年したら、亜留客に損害賠償請求が逝くと思われます。理由は彼がまだ二十歳過ぎてないからだそうで、最近顔出せないと思われるが、彼は現在入店不可らしい。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 06:46:36 ID:15B9u7ty0
口だけメガネ番長乙

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 07:17:38 ID:7CGZ6VyMO
NGワード連発

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:33:07 ID:QjgSoAiuO
双子のNGワードは別の目的の為に音痴ニートを叩いてるから、何かに響くが、それに気付いた人は、書き込めなくなるから、

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:45:52 ID:+PlD0J9SO
ザサードプラネットBiVi仙台(the3‐RDPLANET)
宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-25フレスポ仙台2階
北緯:38.15.29
東経:140.53.14
最寄駅仙台駅(JR)
仙台駅(東北新幹線)
みんな遊びに来てね
PDFIR:QSRstunozs

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:23:03 ID:+PlD0J9SO
今日は荒れないな
あー大U金曜だからか
阿呆らし

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:19:41 ID:bJV20TI/O
チビメガネの文章は中身が起承転結になってないからワロス。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:09:43 ID:9D+Ifum1O
こはっピンク可愛いわ〜。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:21:10 ID:jwp8a2BVO
メダルからほど 遠いスレになっている
誰だこんなスレ建てた香具師

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:14:56 ID:bJV20TI/O
糞スレ建てた椰子はチ ビ メ ガ ネ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:58:55 ID:9D+Ifum1O
バラライカ好きっす。えりりん可愛いっす。今日の大阪公演楽しみです。大阪のメダル増やさないと逝けませんわ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:15:01 ID:ZQ/N5ExN0
>>198
ここは隔離施設なんだよ
この流れが宮城に来ると迷惑だからどうしても立ってしまうの

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:54:58 ID:jwp8a2BVO
確かにクレイジーな流れになるな
PCで全部見れたら面白いかも

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:06:29 ID:aDKfg6eqO
アンコール大れいなコールの後
いきなり、吉澤が普通に変な大阪弁で
「埼玉出身やけど大阪に来るとただいま、って気になるねん」
とか語りだし藤本しゃがみこんで大ウケ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:09:25 ID:wsBRgj1eO
口だけ番長@チビメガネ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:19:53 ID:bBxqHqm0O
醜い男 チビメガネ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 06:09:56 ID:WDrpXNoQO
口だけ番長

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:30:32 ID:ikoy77k+O
みんな大好き
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:29:18 ID:4W1pxLcsO
とりあえずチビメガネはサープラに復活しなくていいよ。
来たら血祭りにするからな(`∀´)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:05:37 ID:Zfrn2vfkO
昨日のサードの日どうでしたか
最近店がやる気?なので全然駄目だったのかな
エロい人たのんます


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 07:12:51 ID:d6WNckYbO
口だけ番長

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 07:25:49 ID:d6WNckYbO
チビメガネ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:39:48 ID:Zfrn2vfkO
そのフレーズ気に入ってるのかな
そろそろ新しいメダルゲー入らないのかな
パチソコも微妙だし金遣うきがしなくなっているのは俺だけか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:37:38 ID:d6WNckYbO
口だけ番長

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:17:11 ID:GerYXIT+0
エロ過ぎる画像掲示板をご覧下さい
http://seabura.dyndns.org/imgbbs/index.htm

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:42:25 ID:4W1pxLcsO
なんかまたメダルフロアの照明レベル、落としやがったな!前もパチスロフロアで下げやがったし。絶対目、悪くなるし眠くなるから暗くするのやめてクレ。
照明代、ケチってるのか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:57:36 ID:d6WNckYbO
>>215チビメガネが悪い

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:14:32 ID:oDJOLvAVO
アクロスにドラゴンパレスはいった?
遊んだことないから行ってみようと思うだけど

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:32:22 ID:lY0CYT02O
口だけ番長

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:33:30 ID:K853U383O
廃人 チビメガネ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 05:56:45 ID:9dPSqVul0
FO3撤去してドラゴンパレスが入るとは思っていなかったねw
他の店舗からのおさがりだろうけど、あんな古いの誰もやってなかったぞw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:33:50 ID:q933cHG2O
チビメガネ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:46:15 ID:q933cHG2O
口だけ番長

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:57:54 ID:HrnvsUpwO
皆が愛するチビメガネ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:22:23 ID:q933cHG2O
皆が愛さないチビメガネ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:19:00 ID:w+l+tlaCO
反応するな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:03:15 ID:tok5yS3YO
なんかやっとのことでサープラにスーパー海と明菜伝説が入荷したな( ´ー`)
予定を1週間程繰り上げて入れたわけだが、座ってる人誰も居なかった(⊃Д`)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:56:14 ID:GSSzlUSP0
メガネ凍死

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 03:42:44 ID:N5/op0MaO


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:03:41 ID:mUfJ42W3O
チビチビメガネ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:14:14 ID:mUfJ42W3O
チビメガネ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:34:01 ID:mUfJ42W3O
口だけ番長

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:02:02 ID:znK+5ywIO
良スレの予感

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:23:43 ID:8lRrcDJrO
リョウスレですがナニカ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:08:49 ID:IcSomOGNO
アクロスのドラゴンパレスやってみました。
……クソですね。
増えそうにない。
どの店舗もあんなもんなのかな。
まだFO3の方がいいよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:14:57 ID:9HgZuO77O
チビメガネ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:13:14 ID:85u14vxlO
チビメガネは死ね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:14:09 ID:9HgZuO77O
チビメガネはDQN

238 :まなべ:2006/11/19(日) 18:01:03 ID:kJGIjDul0
某首席ですが、今、ラウンド1で遊んでますが、南は最高です。オガ辺りが、つれるのを待つが、まなべ釣れますように

239 :まなべ:2006/11/19(日) 18:03:38 ID:q/Ghxabq0
速く,釣れるのを、待つかな。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:56:11 ID:BbK5f4ynO
チビメガンテ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:59:35 ID:YHFGm+QT0
メダルではしゃいでるニートが愚かに見えた。。。

将来君らどーすんの?みたいな。しっかり!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:33:30 ID:577B2cGIO
今がょければそれでリョウ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:52:07 ID:+RPFfhF2O
まーさん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:18:43 ID:97ic8SopO
238:まなべ :2006/11/19(日) 18:01:03 ID:kJGIjDul0
某首席ですが、今、ラウンド1で遊んでますが、南は最高です。オガ辺りが、つれるのを待つが、まなべ釣れますように239:まなべ :2006/11/19(日) 18:03:38 ID:q/Ghxabq0
速く,釣れるのを、待つかな。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:20:13 ID:97ic8SopO
〜チビメガネですが

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:21:00 ID:gRJuwM6uO
おやまあ
メダルスレとは思えない状況ですな
23日はスロ屋並にゲーセンもイベントをするみたいで楽しみ?かな
メダルも各店ガンガッて欲しい今日この頃です

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:20:36 ID:Gr7PDNxZO
スーパー海と中森出しすぎだろ。
その間の冬ソナでなすぎ↓↓

奇面組なんでできない?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:37:09 ID:mU2YJ5Vd0
サープラ鈎取は予定より60%の売上なんだってね。アクロスみたいにすぐに潰れそうだな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:11:06 ID:ijzFOReOO
リングにかけろアース取ってくれ
ハンドル握って居るのだるいし

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:08:49 ID:fFc9mw/+O
>248
残念だがFC店は直営店と違い簡単には潰さないがな。
60%でも結構やってる方じゃねーの!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 05:20:46 ID:f8x0ssl+0
ちびめがね く た ば れ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:34:53 ID:gxAEFCZiO
キメイヤツだな
他スレ荒らすな
大人しくコンサートでもいってろや

253 :村上愛:2006/11/26(日) 01:30:55 ID:ppelClE2O
カントリー娘。「あさみ」「みうな」卒業のお知らせ
平成18年11月25日

株式会社アップフロントエージェンシー
代表取締役 川口 勇吉


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:16:11 ID:srg2FXLLO
253乙

255 :他県:2006/11/26(日) 19:10:24 ID:gY14elu60
誰でもいいから、サードの後藤を、クビにして、新しい店長を、機械のために、後今、福島のサードにメダルネタやば過ぎる。後藤還れ


256 :尾川昌也:2006/11/26(日) 19:18:59 ID:gY14elu60
チビメガネ、金よこせ、ニート尾川昌也の慰謝料として

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:22:56 ID:vPDDHfJTO
実名、イクナイ
(´・ω・`)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:50:41 ID:srg2FXLLO
おとなしくマジアカしてろや

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:17:30 ID:WyJfdlzEO
偽名使って恐喝はアウトでしょう
金無くなるとたかるのはもうやめましょう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:04:58 ID:9HEWYL610
まなべ、いい加減に、一人オナニーでもしてろ、お前が、今何しても無駄なんだから。おとなしく藤本で、抜いてなさい。入店不可の分際で


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:10:16 ID:dQmNCtnk0
まなべが釣れても、影響ないです。(笑)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:52:02 ID:oJsp10xyO
まなべって男の癖に妙にカマっぽいよな。性同一性障害じゃあるまいし(笑
とっとと死ねば
(・∀・)イイ!のに。
キモすぎて殴りたくなるぞゴルァ!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:23:30 ID:TS2kSNr3O
やっぱり宮城勢は隔離しないとだめだな
キチガイ多過ぎ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:52:06 ID:FOF9MvGhO
明日セカンドフュージョンになるな

265 :初恋は美貴様:2006/11/30(木) 01:08:14 ID:dVJSrrGfO
NHKの紅白出場者一覧が出ました。
ハロプロの今年はGAM &モーニング娘。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:15:00 ID:pf46W5FWO
スタホSFはどこの店も入ったのかな?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:31:17 ID:tpHT/LhNO
セガとサードとシティメイトに入った。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:45:40 ID:tpHT/LhNO
某セガに羊が有っても、増えないでは、忌み亡いわ〜。スタホのセカンドするのに、一番殖える方法ないですか?やっぱりパズボールですか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:35:24 ID:27By/TApO
スタホ面白い
中毒になりそうだが
金かかるから今だけかな
最近のプッシャー系はどれも厳しい〜
大型系は惨い領域に
(確変でも金遣わされて萎えるしJPでも手元迄メダル落ちない)
サブー

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:50:17 ID:qW78JJhsO
ナムコいつ出来るの?宮城にラウンドワンでも出来ないかな、福島に在るのに。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:49:09 ID:d9wqO4510
駅の近くにラウンドワンが出来るってどっかで聞いた事があったような・・・

272 :なーさん:2006/12/01(金) 07:48:47 ID:CtdJWkkRO
月島きらりで〜す★

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:16:32 ID:qW78JJhsO
アリスにフォーチュンでも入らないかな、メダルの達人でも可だが、メダルの廃人は失礼だがもう要らない(笑)アリスを見てると、花子を狭くした感じなのは、気のせいか。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:18:34 ID:qW78JJhsO
福島のラウンドワンに在る機種はモンゲーとギガドレイク以外は在ったが、二千円で二百四十枚はいいね。千円八十枚

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:37:32 ID:e/DDyAeTO
ラウンドワン待望論ですか
24Hなら俺も大賛成
シルク跡は立地適にもいい台構成で期待してますね
アリスってコナミ系のメダルの店?ではないですよね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:36:58 ID:KeeYkJ49O
マルハンの収入が悪いと、2階のサードに響くから、代打ちしてるオガとセブンとシャインとチッコイネ、ピヨキチと未成年のスカイ 代打ちして、他人のカバンから窃盗する暇あるなら、ハローワークにでも逝って乞い(笑)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:35:58 ID:e/DDyAeTO
ジーエンマソ乙
今日もスタホは満席なのか
他の台で戯れてみよー
スロ&パチがやる気無さそうだし
以前の活気が復活する日は有るのかな


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:58:18 ID:KeeYkJ49O
後藤店長が福島サードプラネットにお呼び出しをくらったのは笑っちまった。

279 :初恋は美貴様:2006/12/02(土) 19:28:03 ID:C2tlYfyWO
モーニング娘。コンサートツアー2007春〜SEXY8ビート〜
03/17(土) ハーモニー座間 15:30/19:00
03/18(日) ハーモニー座間 14:30/18:00
03/31(土) 新潟県民会館 15:00/18:30
04/07(土) 松本文化会館 15:30/19:00
04/08(日) 山梨県民会館 15:30/19:00
04/14(土) 旭川市民文化会館 15:30/19:00
04/15(日) 北海道厚生年金会館 14:30/18:00
04/21(土) 大阪厚生年金会館 15:30/19:00
04/22(日) 愛知厚生年金会館 15:30/19:00
04/28(土) よこすか芸術劇場 15:30/19:00
05/06(日) さいたまスーパーアリーナ 15:30/19:00

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:36:41 ID:KeeYkJ49O
279様ダフ屋には気をつけて下さい。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:38:10 ID:e/DDyAeTO
・・・シヅカタソ萌え〜?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:49:39 ID:KeeYkJ49O
将来希望がないと思われる、モンゲーのオガ中卒、サオリ、イニシャルTさんセブン君万引き少年のスカイ後省略君達本当に働いた方がいいよ。君達って某ニートにかなり童貞扱いされてて、プライドってないのかな。(笑)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:01:37 ID:e/DDyAeTO
サオリタン?
あっいや なんでもナイ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:58:14 ID:KeeYkJ49O
何か釣れたのか、まぁマターリマターリ見物だな、

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:13:30 ID:8ejnQJqDO
後藤店長は、いっそ福島店の店長にでもなれば?責任、いつ取ってくれるのさ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:45:14 ID:owWNMoEMO
何時から娘板になったんだよ
千夏ちゃん今週も御休みかよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:37:10 ID:9bjScYl0O
後二十九日で今年も終わりかぁ、まぁ、まぁ、まぁ、まぁ、何言うか忘れたんだけど、後書きますが、

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:11:45 ID:C288KfJfO
チビメガネ見苦しい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:54:25 ID:9bjScYl0O
スルーすればいいのに、スルー出来ないんじゃ、君達って、相当鈍感?鈍感なら、将来望みないね、特に派遣なめてる連中モンスターゲート組誠に乙

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:42:09 ID:owWNMoEMO
シマウマでかゃーありえねぇ
モンゲーまだ有るのかな?
やるやつが居るだけすげえ

291 :な〜さん:2006/12/04(月) 00:03:56 ID:9bjScYl0O
こんばんは〜月島きらりです。月島きらりで新曲のバラライカ聴いてくださ〜い★

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:00:13 ID:xLL44QbhO
チビメガネ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:25:23 ID:VuhiMR++0
O野メガネ逝ってよし

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:17:03 ID:K2OFNqM/O
盗撮乙

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:47:11 ID:ueOGJhFoO
キラキラ冬のシャイニーG/田中れいな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:50:34 ID:ueOGJhFoO
歩いてる/踊れ!モーニングカレー/モーニング娘。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:24:29 ID:ueOGJhFoO
田中れいにゃのソロを希望しつつ、ラウンドワンでも出来ないかなと思う

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:17:27 ID:K2OFNqM/O
かおりんキャワッ

299 :な〜さん:2006/12/04(月) 22:21:03 ID:ueOGJhFoO
こんばんは〜。月島きらりで〜す★。月島きらり新曲のバラライカもう聴いてくれましたか?な〜さんもお薦めのバラライカ聴いてくださ〜い★

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:33:07 ID:ueOGJhFoO
寒いから冬だもん!〜どうもこうもないっすよミキティ〜/藤本美貴with岡井千聖&萩原舞(゚C-ute)ミキティ可愛いっす!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:29:16 ID:XEFOBNkUO
芸能スレになってる?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:45:36 ID:moNNZno3O
以前の流れより、今の流れの方が和んでていい

303 :GAM:2006/12/05(火) 11:20:09 ID:6gTV3vLsO
Thanks!メロディーズ期待してます。

304 :な〜さん:2006/12/05(火) 11:32:39 ID:6gTV3vLsO
おはようございま〜す★月島きらりで〜す。きらりの先輩の重ピンクと、こはっピンクの新曲聴いてくださ〜い。曲はわ〜MERRYピンXmas!重ピンクと、こはっピンク聴いてくださ〜い。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:38:27 ID:ZxgrNwvtO
ここは狼れすか?
もうメダル関係ないな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:46:19 ID:6gTV3vLsO
メダル持ち込みは止めましょう。脅すのも止めましょう。特にアリス付近の客マナー悪過ぎナムコ出来ても持ち込む事がないように、お願いします。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:50:04 ID:XEFOBNkUO
おっ久々のメダルネタだ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:06:54 ID:6gTV3vLsO
G1―WINNINGSIRE置いてる店にターフ入るって聞いたんだけど、いつ頃ですか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:56:34 ID:ZxgrNwvtO
南無子っていつ開店するの?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:19:49 ID:XEFOBNkUO
入口までいったがなにも書いてなかったような
ワーキング紙見ればバイト募集してるかも

311 :きらりんレボリューション☆:2006/12/05(火) 22:25:33 ID:6gTV3vLsO
愛すクリームとMyプリン/美勇伝、石川梨華ちゃんよりミキティが可愛いっす。(><)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:36:31 ID:91sYLbREO
モー娘関連ネタ、書いてるヤシ、ウザイから死ねば(はぁと

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:12:59 ID:hKxy6xD8O
メダル売買に言われたくない。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:17:39 ID:hKxy6xD8O
さっき迄セガで遊んだけど、宮工校の学生サボる暇あるなら、オガとニートを見習え、アレが君らの将来の姿誠に乙

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:40:38 ID:ECyFEm4HO
釣氏登場

316 :初恋は美貴様:2006/12/06(水) 01:58:54 ID:yux0rkdjO
シティメイトの女性店員が菅谷梨沙子に似てるお^^

317 :初恋は美貴様:2006/12/06(水) 02:45:20 ID:yux0rkdjO
1/24(水)発売 モーニング娘。誕生10年記念隊

「モーニング娘。10周年」をテーマに、安倍なつみ+飯田圭織+後藤真希+久住小春の4人でシングルをリリース。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:28:07 ID:hKxy6xD8O
≫316あゆみさんの事だろ?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:39:12 ID:hKxy6xD8O
ジョンソンは要らないと思いますが。シティメイトネタで、持ち込みしてる香具師は、まもなく消えちゃいますね。とりあえずアリス側覚悟しとけ。玉葱

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:17:23 ID:hKxy6xD8O
ゴッチンとミキティとれいにゃと小春でいいと思いますが、亀井はオマケならって思ったんですが、アレならヨッスイーだろww

321 :初恋は美貴様:2006/12/06(水) 09:50:20 ID:yux0rkdjO
藤本「来年の春コン申込始まったか」
田中「なんで旭川があって福岡がないと?」
亀井「なんで旭川があって東京がないですよ?」
道重「なんで旭川があって宇部がないの?」
藤本「なんで旭川があって滝川がないんだ?」
3人「ぜいたく言うな!」

322 :sage:2006/12/06(水) 10:03:51 ID:iAHX5dcaO
サゲ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:37:10 ID:hKxy6xD8O
宮城に新しいサードが出来るんだと、鉤取、ニープラ仙台、多賀城4店目は県南・白石?だか、まだ詳しく分からないんだけど、誰か情報くれませんか?場所間違いだったら、m(_ _)m

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:11:59 ID:ECyFEm4HO
今日も快調に芸能スレ


325 :な〜さん :2006/12/06(水) 13:25:01 ID:hKxy6xD8O
芸能スレと言うよりモー娘。スレだよ〜。楽しければいいじゃん。(><)は亀井派じゃないから、ミキティ派だよ〜★

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:36:50 ID:ECyFEm4HO
昨日おっさんが安藤の事をミキティ ミキティ言って
女性キャスターにどん引きされたのを思い出した

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:55:07 ID:hKxy6xD8O
仙台にナムコ出来ても、アクロス八幡みたくすぐに潰れるのは、勘弁して、後、安藤美貴より藤本美貴の方がミキティと呼ばれてましたけど。何か?ミキティは可愛いが、亀井は自民党だろ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:03:07 ID:ECyFEm4HO
なんだよ自民党って意味わかんねぇよ
公明党の間違い?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:23:50 ID:hKxy6xD8O
亀井絵里曰く亀井静香って居ただろ。w

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:37:17 ID:ECyFEm4HO
片方しらないが
可愛いのは当然 ○○ だよね
造反議員復党乙

331 :月島きらり:2006/12/06(水) 16:12:13 ID:hKxy6xD8O
ミキティ(藤本)が一番可愛いですね。(><)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:44:25 ID:ECyFEm4HO
ミキティ(安藤)2番

333 :な〜さん:2006/12/06(水) 19:59:25 ID:hKxy6xD8O
胸騒ぎスカーレット/Berryz工房 嗣永桃子マジ可愛いわ〜。でも☆(藤本美貴)★ミキティが一番可愛い!

334 :初恋は美貴様:2006/12/06(水) 21:13:38 ID:yux0rkdjO
今夜もうさちゃんぴーす

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:37:26 ID:ECyFEm4HO
娘すれの地位を築きつつあるなー

336 :初恋は美貴様:2006/12/07(木) 00:00:07 ID:E0GwwfMwO
今夜もうさちゃんぴーすー

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:09:50 ID:Zxi4MIGCO
>>335
だってモー娘ネタを書いてるヤシは誰でもないまなべだから仕方ねーべW
ここはワガママまなべが唯一暴走し放題のスレ同様だし。
てかいつセブンと挙式挙げるのさ?(ワラ
ホモ野郎は早くケコーンしろや。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:19:34 ID:LcgHEDyMO
なんじゃこりゃー
ここメダルスレだよね?
メダルネタ書いたら誤爆乙とか言われそうな悪寒
幹ティ(松永)も昔はいけてたなー

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:59:01 ID:LjY9gXk2O
今夜もうさちゃんぴーす ハローモーニング楽しいね〜。

340 :月島きらりでバラライカ:2006/12/07(木) 01:07:27 ID:LjY9gXk2O
な〜さん、ハローモーニング楽しいね〜。ミキティ記念って?ミキティトップガンが今月1位で終わる事期待してます!!では月島きらりでバラライカ聴いてくださ〜い。★

341 :月島きらり:2006/12/07(木) 01:49:35 ID:LjY9gXk2O
アヤヤのパチンコがメダルで出来る場所って何処ですか?な〜さんも打ちたいんだ〜。

342 :月島きらり:2006/12/07(木) 01:55:34 ID:LjY9gXk2O
大きな愛でもてなして/(゚C-ute)ってきらりんレボリューションの前のエンディングだよ〜。ねぇ、な〜さん、あれっな〜さん、な〜さん何処?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:57:02 ID:LjY9gXk2O
≫337 楽しくやりましょう。★オガさん、まなべさんのせいにして、メダル売買なんてやるのは、もう辞めて、ゲーセン引退したらどうだい。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:50:27 ID:LjY9gXk2O
まなべさんの悪口は善くないよ〜。まなべさんは良い人だよ〜。(><)

345 :月島きらり:2006/12/07(木) 11:10:37 ID:LjY9gXk2O
≫337 の方 てっきりオガさんだと思ったんですが、ごめん、亀井で反応したって事は、セブン君か、でも、セブン君が、あんな酷いやり方するとは。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:50:51 ID:LcgHEDyMO
ここまで凄いと書きずらいが

・・・自演・・乙・・

347 :な〜さん、:2006/12/07(木) 12:52:47 ID:LjY9gXk2O
≫337 オガ、セブンスマソ、大野メガネの書き込みと特定されました、誠にスマソ、誰か、畳1畳で三食の所に大野メガネを連れて行け。家亡いんだろ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:54:07 ID:LjY9gXk2O
な〜さん、今から自動車学校行って来るよ〜。後、何か釣れてるよ、な〜さん、何、事故だけには気をつけてって、

349 :な〜さん:2006/12/07(木) 16:02:07 ID:LjY9gXk2O
≫316の事を自演って皆思うけど、彼は携帯二台使わないし、ともかく彼の事を叩くのを、今直ぐに止めろ。 サードのメダルなら一番持ってるセブンから貰えよ、それか、犯罪の売買して貰え。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:02:27 ID:ikyLsX3g0
チビメガネうぜぇ
いつまでも粘着してんじゃねぇよクズ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:34:47 ID:LjY9gXk2O
直接言えば、能無し大学生

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:43:06 ID:LjY9gXk2O
ごめん、sage書くの忘れたんだけど、サード内の情報は常に入ってるんで、アラビ増えないのは気のせいか。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:07:06 ID:LjY9gXk2O
≫337がサードのスタホしてて、メダル売買の関係者と店員に聞いたんだけど、売買組は、代打ちグループって聞いてるけど、ここまで釣れるバカは久しぶりだ。(ワラ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:00:22 ID:LjY9gXk2O
今思った、遠征も逝かない人を相手にしてもしょうがないので、しばらくは仕事に集中するよ。佑香様とのカラオケ楽しみだな。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:19:03 ID:LjY9gXk2O
ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ
働くのはヤダヤダヤダ    _,,_
〃〃(`Д´∩
  ⊂   (
   ヽ∩ つ
せめて楽で
高給じゃなきゃヤダー 〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒(つД´)
  `ヽ_ノ⊂ノ
可愛い彼女もホスィ…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ
ヒック...ヒック...
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:28:20 ID:LcgHEDyMO
なっなんじゃこりゃー
娘板で無くなっている
というか数か月前に戻っているよー
今年も後少し楽しくいきましょう


357 :月島きらりで〜す。☆:2006/12/08(金) 00:04:59 ID:9gQgfiv/O
ミキティが出てないのが、ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ
二十日払いで働くのはヤダヤダヤダ
   _,,_
〃〃(`Д´∩
  ⊂   (
   ヽ∩ つ

末払いで楽で
高給じゃなきゃヤダー
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒(つД´)
  `ヽ_ノ⊂ノ

可愛いイケメンもホスィ…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ

ミキティ...ミキティ...
zzz…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ

358 :な〜さん:2006/12/08(金) 00:25:12 ID:9gQgfiv/O
ミキティじゃなきゃヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ
働くのはヤダヤダヤダ    _,,_
〃〃(`Д´∩
  ⊂   (
   ヽ∩ つ

末払いで楽で
高給じゃなきゃヤダー
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒(つД´)
  `ヽ_ノ⊂ノ

可愛いイケメンもホスィ…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ

ミキティ...ミキティ...
zzz…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ


359 :愛すクリームとMyプリン:2006/12/08(金) 01:15:55 ID:9gQgfiv/O
ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ
二十日払いで働くのはヤダヤダヤダ
   _,,_
〃〃(`Д´∩
  ⊂   (
   ヽ∩ つ

末払で楽で
高給じゃなきゃヤダー
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒(つД´)
  `ヽ_ノ⊂ノ

可愛いイケメンもホスィ…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ

ミキティ...ミキティ...
ミキティ…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:16:38 ID:jF3Qn+B8O
サープラの早番女性で
西○ってやつ、よく店内MCやってるが喋り方がグダグダしていて聞いてると鬱になるんだがゴルァ!いかにも眠たそうな喋り方ウザイ。ちゃんと喋れ。

361 :初恋は美貴様:2006/12/08(金) 01:22:53 ID:FZOXXDNKO
2007 桜満開 Berryz工房ライブ 〜この感動は二度とない瞬間である!〜
4月1日(日)さいたまスーパーアリーナ本コンサートで初披露する未発表曲あり!更にその未発表曲のCDを、入場者全員にプレゼントします。昼公演でのプレゼント曲は「サクラハラクサ」、夜公演でのプレゼント曲は「桜→入学式」です。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:25:07 ID:jF3Qn+B8O
>>360
死ね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:27:10 ID:jF3Qn+B8O
レス間違い
>>360 ×
>>361


364 :初恋は美貴様:2006/12/08(金) 01:33:14 ID:FZOXXDNKO
チビメガネを手本として見習って働け

365 :な〜さん:2006/12/08(金) 01:42:22 ID:9gQgfiv/O
ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ

二十日払いで働くのはヤダヤダヤダ
   _,,_
〃〃(`Д´∩
  ⊂   (
   ヽ∩ つ

末払いで楽で
高給じゃなきゃヤダー
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒(つД´)
  `ヽ_ノ⊂ノ

可愛いイケメンもホスィ…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ

ミキティ...アヤヤ...
GAM…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ

366 :月島きらりでバラライカ聴いてくださ〜い。:2006/12/08(金) 01:59:06 ID:9gQgfiv/O
≫360 〇條でしょ、春〇とお茶したいな〜。でもお茶=浮気だからな、禁断の恋カナ歌います。後、360さん、あの人は、一日アド変え過ぎだと思いませんか?

367 :な〜さん、:2006/12/08(金) 02:09:41 ID:9gQgfiv/O
絆とは決して断ち切る事のできない深い繋がり!たとえ離れていても心と心が繋がっている!きらり頑張る。な〜さんも頑張るって。では新OPテーマのバラライカ聴いてくださ〜い。

368 :初恋は美貴様:2006/12/08(金) 02:36:32 ID:FZOXXDNKO
道重さゆみの今夜もうさちゃんぴーすー

369 :な〜さん:2006/12/08(金) 03:12:06 ID:9gQgfiv/O
うさちゃんぴーすー。可愛いうさちゃんぴーすーおやすみヤダヤダ! 〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ
二十日払いで
働くのはヤダヤダヤダ
   _,,_
〃〃(`Д´∩
  ⊂   (
   ヽ∩ つ

せめて楽で
高給じゃなきゃヤダー
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒(つД´)
  `ヽ_ノ⊂ノ

可愛いうさちゃんぴーすーもホスィ…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ


370 :初恋は美貴様:2006/12/08(金) 03:21:10 ID:FZOXXDNKO
メーグルに会いたいお^^

371 :傍観者:2006/12/08(金) 03:57:58 ID:wl1tko/mO
犬もくわね〜健全にいこうぜ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:54:49 ID:Maju5oJ0O
快調な滑りだしでてがつけられないなー

373 :うさちゃんぴーすー:2006/12/08(金) 09:03:49 ID:9gQgfiv/O
ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ

タダ働くのはヤダヤダヤダ
   _,,_
〃〃(`Д´∩
  ⊂   (
   ヽ∩ つ

日払1時間で
高給じゃなきゃヤダー
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒(つД´)
  `ヽ_ノ⊂ノ

可愛いムーミンもホスィ…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ


374 :うさちゃんぴーすー。:2006/12/08(金) 09:18:59 ID:9gQgfiv/O
ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ
タダデ働くのはヤダヤダヤダ
   _,,_
〃〃(`Д´∩
  ⊂   (
   ヽ∩ つ

せめて楽で高給貢ぎじゃなきゃヤダー
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒(つД´)
  `ヽ_ノ⊂ノ

可愛いムーミンもホスィ…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ

キラリ...ミキティ...
ネェサン…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ

375 :月島きらり:2006/12/08(金) 12:39:15 ID:9gQgfiv/O
重ピンクと、こはっピンクに恋焦がれ、でもミキティが一番可愛いです!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:22:08 ID:Maju5oJ0O
ミキティって姉羽似の香具師だよな?



377 :な〜さん:2006/12/08(金) 16:13:20 ID:9gQgfiv/O
ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ

働くのはヤダヤダヤダ
   _,,_
〃〃(`Д´∩
  ⊂   (
   ヽ∩ つ

せめて楽で
高給じゃなきゃヤダー
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒(つД´)
  `ヽ_ノ⊂ノ

可愛い彼女もホスィ…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ
末払い成立

378 :月島きらり埼玉:2006/12/08(金) 16:40:50 ID:9gQgfiv/O
ミキティ様は、モーニング娘の藤本美貴様のネーミングだよ、素人は、勉強してね、今のネーミングは、な〜さんだよ〜。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:43:56 ID:Maju5oJ0O
カマはかまわんでよし

380 :O野:2006/12/09(土) 00:49:55 ID:LFvyVzzu0
朝日杯は鉄板だよ、まじで。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:23:07 ID:M8BNY3IhO
ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ

働くのはヤダヤダヤダ
   _,,_
〃〃(`Д´∩
  ⊂   (
   ヽ∩ つ

せめて楽で
高給じゃなきゃヤダー
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒(つД´)
  `ヽ_ノ⊂ノ

可愛い彼女もホスィ…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ
な〜さん..な〜さん..な〜さん…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:48:23 ID:tXQODWXFO
すいまそん
セガ?のネットカジノってどういう台ですかカードとかランキング機能も有るのかな?
マジレス キボンヌ
m(_ _)m
朝日廃はマイネルシーガルかな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:59:24 ID:M8BNY3IhO
生の安倍なつみ可愛い。ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ

働くのはヤダヤダヤダ
   _,,_
〃〃(`Д´∩
  ⊂   (
   ヽ∩ つ

せめて楽で
高給じゃなきゃヤダー
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒(つД´)
  `ヽ_ノ⊂ノ

可愛いナッチもホスィ…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:45:12 ID:UUm2OdwiO
チビメガネ

385 :O野:2006/12/10(日) 03:28:43 ID:7z+OiIJ70
朝日杯
◎オースミダイドウ
○ゴールドアグリ
▲ローレルゲレイロ

年に一度の鉄板レースですよ。


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:23:17 ID:lfggWs+OO
チビメガ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:35:36 ID:VXMu9xCa0
+☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆幸せのレス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆+++    これを見れた方は運がイイですw
絶対幸せになりたい!という方はこの文章を3つのスレに書き込んでください。

そうすると、7日後、貴方は好きな人に告白されるでしょう。

ただし、この文章をみたにもかかわらず書き込まなかった場合には貴方の身の回りでよくないこと事が起きてしまうことがあります。
必ず起こるわけではないのですが、ご注意ください。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:19:43 ID:1favh1G5O
ディナーのメニューに一言 前菜が美味しくない。パンは要らない。ライスを出せ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:40:39 ID:BwP/a3dkO
今度は何スレにするつもりだい

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:53:39 ID:1favh1G5O
何スレと言われ手も、(ρ.-)のだよ、セガのメダルは増えないと言われたんやが、本当に増えないな、アレなら潰れたアクロスの方が増える訳だが、菜霧去はいつ出来るのか異。(`ω´♯)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:50:19 ID:lfggWs+OO
チビメガ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:42:35 ID:5e38MZVcO
セガカジノマジレス。
カード、ランキングあるよ。
一言でいえばMJ3のカジノ版。
実況とかキャラ絵はまんまMJ。
ロケテで設置店少ないみたいだから全国対戦はマッチングされにくい。
メダル1枚6チップ。詳細はパンフ読んでくれ。
初級ならローリスクローリターンだが長時間まったり遊べた。
カジノと言っても今のところポーカーとブラックジャックだけなのが×だが。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:56:13 ID:1favh1G5O
朝日杯一万円殖えたんだけど、今からの二次会で消えるのが(ToT)

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:27:07 ID:BwP/a3dkO
392トントンアリガトン
やりにいってみます
朝日杯 殖えた?オメ!
(o^-')b

395 :アヤヤのパチンコ入荷は?:2006/12/10(日) 23:29:31 ID:1favh1G5O
クリスマスイヴに有馬記念か、ディープにイヴを、でも、二週間後迄に今日の一万八千円が持つか。その舞えにサードの日が在るが、サード、シティメイト、セガ何処を殖やすかな。

396 :初恋は美貴様:2006/12/11(月) 00:16:24 ID:4dk3NOlfO
http://web.hpt.jp/rokki/20061210-05x.jpg
最終スタジオ審査で光井は"大阪恋の歌"を歌う
合格者はただ一人、現メンバーの前へ現れる

http://web.hpt.jp/rokki/20061210-06x.jpg
8期新メンバーは光井愛佳(滋賀、13歳中一)に決定

http://web.hpt.jp/rokki/20061210-07x.jpg
吉澤から歩いてるの帽子を受け取る光井

http://web.hpt.jp/rokki/20061210-08x.jpg
光井「初めまして光井愛佳です、これから迷惑かけるかもしれませんが、よろしくお願いします、頑張ります」



397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:31:58 ID:2au91e29O
何じゃワレ、何処に目付けとるんじゃ、人が堅気だって知って、何なめてるんじゃ、ワレ、メダル買いませんかって何じゃボケ、人の女をこのスレに勝手に載せるな、入店不可野郎次書いたら、何処も入店不可させっぞワレ(`ε´)

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:38:48 ID:2au91e29O
クソ腹立つなぁ、モンスター何とかの客、次人の女に手出ししたら、(/--)/ ⌒●だな。(ワラ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:08:10 ID:5yAkkXy7O
まなべ、氏ね。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:23:35 ID:2au91e29O
帽子かぶった奴次遭ったら、黒髭危機一髪看たく跳ぶか、真性チンコを強く握るぞ。O(`ヘ´#)"Oお前に呑ませる、精液はない。

401 :初恋は美貴様:2006/12/11(月) 01:50:04 ID:4dk3NOlfO
お前ら本当にキモすぎ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:02:51 ID:2au91e29O
≫401 って、人の女に手出さなかった。四月頃

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:03:32 ID:2au91e29O
チビメガ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:06:12 ID:5yAkkXy7O
自作自演乙

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:13:12 ID:2au91e29O
自作自演見苦しかった。(・ω・;)(;・ω・)このスレ書いた香具師は無職だよ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:18:13 ID:2au91e29O
私見ちゃったの(・_|大沢家政婦紹介所

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:21:21 ID:2au91e29O
もう寝増す。(-.-)zzZチビメガネは釣れやすいな〜。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:54:04 ID:2au91e29O
今から彼女の家に誤りに逝きます。モンスター何とかの客は、彼女の弟だった。宮崎の暇な方めんご。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:36:50 ID:sYxewplkO
自演天国キター

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:08:53 ID:5yAkkXy7O
まなべはいい加減
は た ら け

411 :初恋は美貴様:2006/12/11(月) 09:56:45 ID:4dk3NOlfO
http://web.hpt.jp/rokki/20061210-05x.jpg
最終スタジオ審査で光井は"大阪恋の歌"を歌う
合格者はただ一人、現メンバーの前へ現れる

http://web.hpt.jp/rokki/20061210-06x.jpg
8期新メンバーは光井愛佳(滋賀、13歳中一)に決定

http://web.hpt.jp/rokki/20061210-07x.jpg
吉澤から歩いてるの帽子を受け取る光井

http://web.hpt.jp/rokki/20061210-08x.jpg
光井「初めまして光井愛佳です、これから迷惑かけるかもしれませんが、よろしくお願いします、頑張ります」



412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:59:19 ID:sYxewplkO
アネハ自演スレかよ

413 :初恋は美貴様:2006/12/11(月) 22:39:56 ID:4dk3NOlfO
『光井愛佳とメンバー初めての会話』
藤本「おい新人天狗になるなよ!」
光井「あ、はい‥」
藤本「滋賀県出身だからって調子に乗るんじゃねえぞ!」
光井「いや別にそんなことで調子には乗ってませんけど‥」
藤本「琵琶湖があるからっていきがってるんじゃねーぞ!」

光井「(何の話してるんだ?この人は‥)」



414 :初恋は美貴様:2006/12/11(月) 23:52:18 ID:4dk3NOlfO
吉澤「途中でミキティに会ってなあ、欲しいって言うから渡したよ。……あ、ミキティからメールだ」
ミキティメール「よっすぃ〜、ありがとう!」

藤本「早く、サンタの所へ行け!お前を食べるぞ!」
トナカイ「(たっ、助けて…)」

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:53:37 ID:lDUIFUBs0
http://shizu.0000.jp/read.php/company/1109986926/l50
まなべが自演してるぞ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:20:53 ID:G6r+Ifk90
>>415
まなべじゃなくてチビメガネだろ
このクズ相変わらず息を吸うように嘘をついてるな
いい加減誰にも相手にされてないことに気づけよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:00:36 ID:T6aoebUFO
>>416チビメガネは誰にも相手にされないからNGワード。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:35:03 ID:QF/W+nkRO
可哀想な人でし
自演すらまともに出来ない
ま○べ・ち○めがね・さ○こゆきは宮城3賢だな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:26:21 ID:T6aoebUFO
1人3役するチビメガネ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:24:36 ID:7RQFzC2CO
ちびめがね見苦しい死ね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:22:31 ID:jsIKK64qO
とうとう娘板も終了ですか
次も平和にでタノンマス
サプラはスロの設定結構いれた(ガセじゃなきゃ)みたいですね
ただイマイチ性能を発揮できなかったようです
(4かガセなのかな)

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:05:56 ID:q2h+m06tO
チ ビ メ ガ ネ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:17:31 ID:gTUqO0LiO
死ね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:34:28 ID:q2h+m06tO
チビメガネが売買常習犯であるオガを叩く以前に、自らがサープラ現役時にま○べと結託して日々売買を行っていた件について。

つか他人の不法行為を叩く以前に自分の足元見れ!チビメガネ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:52:18 ID:gTUqO0LiO
ちびめがね死ね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:50:06 ID:qWZJAM73O
ここにきて流れが戻っている
他スレ荒らすは辞めましょう
此処だけにしておいてね
みんな現実はそう悪い人じゃないんだし
そろそろ新展開をよろしくお願いします

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:01:17 ID:gTUqO0LiO
ちびめがねは死ぬ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:12:05 ID:Q6MJ8/RfO
チビメガネの叩き専用スレ乙

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:23:51 ID:NOxZ53tdO
チビメガネ死ね

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:57:39 ID:t8noBV8IO
ageてまでやることかよ
削除依頼出すぞゴラ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:50:00 ID:wmrAQ5DVO
新展開だが微妙
楽しい話題萌え〜!

432 :CARD ◆zvVF7N5U52 :2006/12/18(月) 01:19:46 ID:fBk8mMa7O
m9(^д^)プギャー

433 :初恋は美貴様:2006/12/18(月) 02:17:48 ID:keXiYJ0PO
GOTO MAKI BLOG
ttp://blog.gotomaki.net/

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:57:56 ID:uLnLPWErO
ミキティからゴマキに戻ってるし

435 :初恋は美貴様:2006/12/20(水) 00:13:41 ID:LvwsKOaVO
>もうすぐクリスマスですよ☆みんなは誰と何して過ごすのかな?
>★☆みんなにとって良い素敵な日になぁ〜れ★☆
>小春はまだ新潟にいる時は部屋をクリスマスっぽく飾り付けして、海老フライや、車海老や、海老グラタンなどを食べてましたよo(^o^)o
>『海老食べすぎだよ!』
>「だってお祝い時は大好きなものを食べる日でしょ★」
>ケーキはね〜イチゴばっかりほじくるの(*'-'*)スポンジいらないです★
>だからモンブランとかチーズケーキとかタルトものって、いいケーキですよね(^^)v
>あっパイ投げしたぁい(≧∇≦)/(投げるの担当で★)


436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:25:50 ID:QRulG36LO
オカマ野郎はとっとと氏ね。顔もこの世の生き物とは思えない程醜い。

437 :初恋は美貴様:2006/12/20(水) 11:30:24 ID:LvwsKOaVO
>436
自分のことだろ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:21:30 ID:2wtNI+qvO
心はもっと醜い

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:02:40 ID:QRulG36LO
初恋は美貴様は氏ね。一連の貴様自らのモー娘関連カキコ、ウザス。
メダル関連カキコ書けやカス!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:45:10 ID:459yd2DmO
モノポリーはなぜ増えないんですか
シルクでやっていたのが懐かしい
大型の台はどれも厳しいからペターかモンゲーがいいよね

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:00:51 ID:C061ZmlVO
>>440
死ね

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:27:00 ID:459yd2DmO
いちいち反応するな
釣れすぎだ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:06:23 ID:OSY+ZMFhO
チビメガ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)