5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分音ゲー事情part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:25:57 ID:Qzln41SX0
次スレ立ててみた悪気は無い

2 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2006/10/06(金) 15:15:31 ID:OaG5bZLP0
2ゲットktkr

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:54:27 ID:4Qx3htnR0
よくポプンしてる小さめかわいらしい婦女子が
黒人と手をつないで竹町を闊歩してたな。

時間が朝6時だったから朝帰りとみた!
あの身体じゃ黒人の巨根は入らないだろ



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:02:22 ID:r09FxhmO0
>>1
そして4げと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:56:51 ID:/6mJSJ1GO
>>3
黒人だからって巨根とは限らないぜ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:54:14 ID:QeRQMCMw0
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:42:20 ID:h+d26zMm0
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:53:40 ID:8ripZyvJ0
また落ちるのも時間の問題か。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:12:51 ID:eUyi8kjZ0
http://jbbs.livedoor.jp/game/33559/
大分専用したらば作ったから遊びに着てね\(^o^)/
ゲーセン行く人なら誰でもおkだよー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:33:26 ID:F0kGWvQY0
書き込めやカス℃も

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:56:39 ID:5F9qKBsF0
(・3・) 話題がねえ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:04:58 ID:mbKi5B1u0
ピザの話でもしようぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:54:28 ID:F8j43F9+O
ピザがダンレボでスコアタやるとうるさすぎない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:50:12 ID:3hUcVMnt0
最近ピザになりつつある俺
そんな俺にピッタリの音ゲーって何?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:08:07 ID:xqby2cFyO
パラパラパラダイス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:52:54 ID:Txu1vDD20
ダンスマニアックス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:14:22 ID:KE9G2bMi0
しかしピザこそDDRをやればいい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:44:17 ID:RHLbAEIM0
ピザがDDRやるならフリッパでやってくれ
他のとこでやられるとDDRが壊れそうだ

フリッパはもうアレだから好きなだけやってくれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:21:03 ID:9kEaHx+50
そういえば、大分市内ってピザ屋が多いよな。
思いつくのだけでも5店舗もあるわ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:13:52 ID:enJyIX8z0
フリッパさん、DDRの3rdPLUSを晒し台として入荷してください _ト ̄|○
4thPLUSではなく無印3rdか3rdPLUS。そもそも曲の音質が違いすぎるし。
4thPLUSダイナマイトレイブの音質なんか別曲に近いレベルの劣化ぶり。ふざけんな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:04:20 ID:6nLUljEJ0
フリッパのDDRハメンテやる気ないよ
サティに頼んだらいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:48:59 ID:HZUKE4Lf0
サティの1階にDDRかwww さすがにそれはありえねーwww
ジョイタウンってあくまでテナントなわけじゃん、
その時点で常時晒し台設置は、事実上不可能なわけだよwww
もし置けたとしても確実に音量問題でベスト便器からクレーム来るぞw
それと見て見て厨にメンテなんか関係ないw ギャラリーが付けば最高なんだろwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:27:21 ID:+fUGVSXYO
w多いけど笑うとこないな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:10:27 ID:JbdJ9CrP0
で、いつ落ちるんだ
ココw。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:36:43 ID:wJy30tl50
w多すぎ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:29:39 ID:PwYzgli30
そうだなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:22:41 ID:KZyAzzX60
wwwっうぇwwwwwwwwww
とか池沼ですよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:18:04 ID:DGpbiNXd0
あげんな、ボケ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:00:05 ID:i5k52Tgx0
アゲwwwwwwっうぇwwwwwwwwっうぇwwwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:02:04 ID:iSaynCYb0
なにこの糞スレ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:45:35 ID:+0RvcpiK0
地下タイは周りの音がうるさすぎてポップン聞こえねー
なんか目押しゲーになってるよあれ
とくに隣りのギタドラが爆音過ぎる
ギガみたいに仕切りでも置いてくれたら聞こえやすくなるのにと思ってしまう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:39:13 ID:NmLSXI5d0
サティから移動しようと思うんだけど、ギガと地下タイどっちがいいだろう
ちなみに音ゲーメイン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:10:27 ID:UMFogc2zO
音ゲーメインで地下タイっつー選択肢は無しに近いだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:28:01 ID:dwv0VDwa0
  ┃┣━━━┛┃
  ┃  ●   ● ┃ 
  ┃  ┏ ●┓ ┃
┏┛   ┃┫   ┗┓   ばかにはコピペできないクマです
┃     ┗┛ ┏┓┃
┃━━┓    ┃┗┛
┣━━┛  ┏┛
┃        ┃
┃  ┏┓  ┗┓
┃┏┛┗┓  ┃
┗┛    ┃  ┗┓

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:21:20 ID:9eFBBk9y0
  ┃┣━━━┛┃
  ┃  ●   ● ┃ 
  ┃  ┏ ●┓ ┃
┏┛   ┃┫   ┗┓   ばかにはコピペできないクマです
┃     ┗┛ ┏┓┃
┃━━┓    ┃┗┛
┣━━┛  ┏┛
┃        ┃
┃  ┏┓  ┗┓
┃┏┛┗┓  ┃
┗┛    ┃  ┗┓




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:06:14 ID:P4sshTxQ0
  ┃┣━━━┛┃
  ┃  ●   ● ┃ 
  ┃  ┏ ●┓ ┃
┏┛   ┃┫   ┗┓   クマにはコピペできないばかです
┃     ┗┛ ┏┓┃
┃━━┓    ┃┗┛
┣━━┛  ┏┛
┃        ┃
┃  ┏┓  ┗┓
┃┏┛┗┓  ┃
┗┛    ┃  ┗┓

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:58:44 ID:nAxwjcroO
⊂(^^)⊃ブーン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:04:31 ID:Z/ugHngl0
地下タイポプとドラムのあいだに仕切りが
店員このスレ見てんじゃねえの?www

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:06:25 ID:PcrSRSCPO
地下タイのギタドラの画面が指紋だらけで汚いです(>_<)
ちゃんと掃除してくださいっ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:54:09 ID:Gcrd2MGSO
ananの五鍵FINAL二階に移ったんだな。撤去されたかと思ってあせった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:18:16 ID:e2GV/X2mO
>>39

指紋=マーキング

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:01:24 ID:r8AoKter0
月一でもいいからトキハにも来てあげて下さい・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:00:30 ID:8lLN/dRQ0
いまきみにもーいちーどあーえたーならー な〜にをは〜なそ〜お〜ぉおお〜〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:07:47 ID:4UBaELQ10
ゲーセン事情、次スレない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:10:33 ID:Ay1RGPYO0
{まったり}大分ゲーセン事情{ゆったり}
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1164135198/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:08:38 ID:29liN0iDO
IIDX SP皆伝県内にいる?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:00:50 ID:GmQEGluU0
いない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:41:18 ID:OiLkGKBS0
いたところでどうなるってんだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:28:28 ID:eTG8+Mh60
DP皆伝はいるっけ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:15:42 ID:s0SO/Wqx0
>>49
和尚なら

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:15:11 ID:UTq/v/V6O
FAXX越せる人いるっけ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:51:40 ID:tWTPRh2H0
しらん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:13:41 ID:M8UniOsuO
ギタフリスキル1400以上って何人くらいいるの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:28:09 ID:x281F8GAO
いっぱいいる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:22:24 ID:N5kbLRI90
童貞って何人くらいいるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:22:01 ID:cduMGHw80
星の数ほどいる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:38:27 ID:9qVW6fUqO
年末年始に別府に帰るんですが、別府にデラ置いてある店って遊えん知だけですか?
新筐体なら嬉しいんだけど…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:11:53 ID:hnuOc/2L0
>>57
かな?ちなみに新筐体。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:13:25 ID:ZuzfG5q4O
>>57
遊えん知だけです。
ちなみに新筐体だけど、1P側のボタンが一度交換された際に規格が違うものに変えられてるっぽいから若干違和感がある。特に6。
2P側はかなり叩きやすい固さでいい感じ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:35:15 ID:Yv7rw6iPO
アメリカにオトゲは入るの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:48:53 ID:pQfFBwHBO
>>58>>59
thx 2Pサイドなので問題なさそうだなー
あと設置店舗検索で地図が出てないんだけど、観光港の近くなのかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:05:22 ID:dCq2w+9hO
>>61
別府中央郵便局の一つ上の道だから、郵便局見つけたらすぐわかると思う。
ちなみに10号線側にあるのはセガ。そっちではなく、一つ山側の道沿いなので注意。

63 :もにゃ凸(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/12/17(日) 04:03:45 ID:VPr2YB8L0
アク禁記念

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:59:13 ID:8I62rxi+0
自力DP皆伝ゼロか・・・。
取れそうな人は居ないの?
大分人頑張れ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:42:17 ID:KO0DAHCzO
DP皆伝はトップランカーでも達成率70〜80%のギリギリ突破とかなのに取れるわけない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:47:22 ID:LKZPrslOO
ラウンドワン、ポプとギタドラがはいる。今日のチラシで確認
デラの写真があるのに入らねえとかふざけんなよww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:19:01 ID:LOiouBwN0
>>66
それで入らないとかwww
まあそれならわざわざ行くことないか…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:13:01 ID:9HwDJE/1O
今設置店舗検索したらラウンドワンに弐寺あるっぽいよ
明日からそっちに帰省するんだけどオープンはまだですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:32:59 ID:DHbyKRpJ0
オープンは明日10時ですお 音ゲは4F
自分も学校帰りにちょっと寄ってみよう
デラが100円4曲設定だったらギガから移る希ガス…
ラウンドワンというと梅田のを真っ先に思い出すけどさすがにそんなにでかくないよな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:49:01 ID:9HwDJE/1O
>>64d
福岡のは二台設置してたから大分ももし二台あったら回転はやくていいなあ…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:55:04 ID:9HwDJE/1O
間違えた
>>69

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:29:53 ID:b981MqczQ
ラウンドワン前夜祭行ってきた。

2階にデラポプギタドラ太鼓が各2台。
4階はギタドラと5鍵ファイナルがフリープレイで置いてある。ただし4階より上は入場料が要る上にネット非対応だった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:41:06 ID:2A5hPNf80
>>72
全く同じ報告を書き込もうとしたおまいは俺か

追記すると、メンテはそこそこだがドラムやり込む人は
マイスティック持参が良いかと。
あとはメンテに対しての店員の対応が良い。
店員ちゃうよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:42:23 ID:VpdeJN/t0
デラポプギタドラ太鼓がそれぞれ2台ずつ?
なんなら規模は大分最大じゃね
5鍵ってまさか昔GIGAにあったやつかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:01:08 ID:fUuS23V+0
寺2台は大分初か。
結構遠いから微妙だけど良いな…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)