5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中野】中野のゲーセン事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:40:36 ID:VpJeB27S0
なかったので立てた。
中野のゲーセン事情について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:42:37 ID:VpJeB27S0
とりあえず俺がよく行くのは北口、サンモール内の「中野タイガープラザ」
誰かいませんかー?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:26:17 ID:VpJeB27S0
3ゲト

4 :ニコニコ:2006/10/10(火) 13:32:23 ID:pb2n1AQNO
>>3
私くしもよく行きますよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:21:12 ID:VpJeB27S0
おぉ、仲間発見

他のゲーセンも行きたいんだけど、QMAがあるところ知らないんだよなあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:36:38 ID:nf9juBAD0
中野って音ゲーあんまなくね?どっかある??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:22:46 ID:RRt8imvR0
タイガープラザとプラボの違いはタバコ臭がタイガーの方が圧倒的にキツイって事かね。
タバコ苦手なんで逃げるように出てきちゃったけど、MFCとQMAが大盛況なようで。
それだけに回線落ちたら大打撃なんだろうけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:37:11 ID:83Idhp420
見間違えたので全然違う地域だがよろしく

ゲームプラザ針中野を語るスレ
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1151927967/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:01:00 ID:n/tikdys0
ゲーセンで中野といえばこの人、よろしく

プロゲーマー中野龍三を称えろ! 2周目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1149385503/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 07:12:49 ID:nf9juBAD0
>>7
プラボってどこー?音ゲー置いてるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 11:25:56 ID:iNzwQOAUO
マンガもってきました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:15:10 ID:3SovvaY90
プラボにある音ゲは太鼓ぐらいじゃないか?

13 :中野系:2006/10/11(水) 13:28:04 ID:yYMOvlK+0
みんな、中野区に住んでるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:31:33 ID:pXOuQGTh0
うん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:44:35 ID:qEWh7Y9h0
QMAがある&禁煙ということでプラボ中野に行くことが多いかな
駅から遠いけど、禁煙というのは大きい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:13:21 ID:3SovvaY90
禁煙じゃなくて分煙だけどな。
それでも他の大きなゲーセンよりタバコ臭くないし、
なによりゲームの騒音がうるさくないのがいい。
最近はゲーム筐体が多すぎてフロアが窮屈になったのが残念。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:56:46 ID:qAsBi3G90
俺中野区民

つか>>8ってどこよ?
もしや東京の中野区じゃないのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:14:24 ID:RuEczdQk0
何時の間にかこんなスレが・・・

アドアーズしか行かないけど記念ぱぴこ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:21:20 ID:e6Cz9bQ30
TRFは?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:18:34 ID:2KtLBx2K0
シフーwモチダwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 06:03:35 ID:JtIvqFt/O
>>19
ビクトリーズ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:15:35 ID:2KtLBx2K0
過疎ってるな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:24:14 ID:BWqo7xZj0
とりあえず常連晒そうぜ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:44:25 ID:MCLyqnhX0
DDR動きキモ過ぎ
しかも超目立つ、ゲーセンのど真ん中にあるし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:53:58 ID:Odzn4tVK0
南口のモナコはどう? 家がそっち方面なのでたまによる。
麻雀格闘倶楽部くらいしかやるものがないけど。
メダルかカード筐体以外にもなんか入れてほしい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 09:28:12 ID:LbQxfzrP0
中野って何件くらいゲーセンあるの?話題ないし名前挙げてこうぜ

ということで、プラボ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:55:04 ID:v1gXkoGPO
あとはモナコとタイガーとTRFとブロードウェイの三階(名前忘れた)とかかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:22:28 ID:Sxnzml0M0
ブロードウェイの三階 > ロイヤル だな。

あとアドアーズもあったっけ。
以前ブロードウェイにはタイトー系のロケーションもあったのに
軒並み閉店しちゃったもんなぁ。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:50:33 ID:2OBGZOak0
TRFは最近どんな感じ?
ディスティニーとかバーチャ5とか入ってる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:04:08 ID:ZvMEi+ak0
>>28
ブロードウェイのって、服屋の隣のとこ?
昔中野に住んでた時よく行ってたんだが、潰れちゃったのか・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:07:16 ID:qTpRt8JbO
>>30
俺もよく行ってたなぁスパイクアウトやりに

みつまJAPANもよく来てたなぁ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:11:17 ID:9yzW7M970
土日ゲーセン込みすぎ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:53:32 ID:4Hq5eBEjO
何処の話し?

何処もあんまり混んでるイメージ無いんだけどな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:02:42 ID:7uefcTSO0
>>32
平日に比べたら土日は多少は混むもんなんじゃない?
平日は夜しか行くことないから分からないけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:31:07 ID:/MHfXczZ0
この中野って東京都の話??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:51:12 ID:HzPqJIHUO
でしょ?


東京都中野区の事だと思ってたんだけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:59:36 ID:Lu3ZxP/10
中野の音ゲー事情について誰か教えてー><

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:42:12 ID:xGN1/bU60
>>35
中野って他にもあるの??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:43:12 ID:R5XGpH1+0
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:42:37 ID:o3bK0BxH0
話題がないんだね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:49:00 ID:hP8CYVFRO
以前、タイガーで大柄で角刈りの店員に、殴る蹴るの暴行を受けたんだけど、まだその人いるのかな?
中野界隈のチーマーやヤンキーは皆あの人を、目の敵にしていたからなぁ・・・・・
大体タイガー関連の店は、昔から「地獄のタイガー」って呼ばれていて、パチ客やゲーセン客から恐れられていた店だからなぁ(;´д⊂)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:10:13 ID:/6+bjcUj0
そんな怖いゲーセンだったのか…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:04:26 ID:hP8CYVFRO
タイガーの女子トイレの個室に、男性の覗きが出没して、店員が捕まえたが、責任者の爺さんが
木刀まで取り出して捕まえたのに、犯人の言い訳を真に受けて逃がしたのは有名な話。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:19:50 ID:yp8p8N4Y0
モナコのHPがないんだが、これどこに通報すればいいの?

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=5146496&comm_id=254918&page=all

>5000円で常連は1900枚みたいです。普通は1000枚です…。しかも設定(ペイ)がそう極悪なので、
やめといたほうがよいです。

>私は中野のお店でやってます。
東京近辺ではかなり安いと思います^^

1000円 120枚
2000円 280枚
3000円 600枚
5000円 1000枚
過去にも同じ枚数の方がいたので、もしかすると
出会っているかもしれませんね^^
・・・って「モナコ」って名前でてるし(笑

しかも極悪設定と今日はじめて知った(恥
でも私は多分、行き続けると思います。

他にこれだけメダル買える場所知らないので><

感の鋭いならば5千も3千も変わらないというところに着目してみると更にお買い得になるかもしれませんよ。

ちなみに私は5千で1?00枚です(笑)




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:20:26 ID:gS/r2+mdO
何が言いたいのかイマイチ分からん


単純に5000円分買うなら店員に言って買った方がいいって話しじゃなくて?

そんなん普通に店内に書いてあったはずだけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:59:22 ID:ixaIdBaQ0
>>41,>>43
え、ちょっと、マジで??
ちょくちょく行ってるんだけど、マジでそんなところなのか・・・?他にもkwsk

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:04:05 ID:ixaIdBaQ0
あげ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:35:47 ID:ynECm1gZO
まぁタイガーは、昔から客層が悪くてねぇw
店内でスケボー走らす馬鹿がいたり、パンチゲームを椅子を踏み台にして蹴りでカウントしたりしていたからなぁ。
対戦格闘ゲーで、負けた腹いせにリアルファイトかます馬鹿もいたから、そりゃあ店員もガラが悪くもなるよ。

タイガーが昔と違うのは、お客様同士でやり合う落書きノートが出来たくらいじゃね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:43:17 ID:ynECm1gZO
ちなみに例の暴力角刈り元店員は、たまに遊びに来てるよw
中野界隈のパチ客には何故か有名人らしいね。

ちなみに俺も昔、エスカレーター(下り)を逆走したら角刈り店員に追いかけられて、首を絞められたよ。当時はマジ怖かった(;´д⊂)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:26:18 ID:itc4IC8Z0
角刈り店員koeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!

てかたまに遊びに来てるのか。角刈り以外特徴は?
年齢いくつくらいとか、何のゲームやってるかとか、店員と話してるだとか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:34:55 ID:xE1PqBWL0
別に目立つことしなきゃ何もされないんじゃ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:13:07 ID:itc4IC8Z0
いや、もし格ゲープレイヤーだったりして、なんか目つけられたりしたら怖いし、念のためさ、ほら・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:05:39 ID:zr6ImDrWO
角刈りってよくバーチャやってる人?


いつもサングラスかけてる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:47:02 ID:j+bR+SLsO
角刈り元店員、タイガーの店員に言わせると、たまにSEEDの連合VSザフトUをやって、ボロ負けしとるらしい・・・・・

あと聞いた話では、店員の再三の注意を無視して悪さする奴にしかやらないらしいね。

ちなみに容姿はスロ店員に言わせると、「奈良カッター」「佐竹ヘアー」と呼ばれとるそうな・・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:51:46 ID:uBNxvD890
良い?人ってことなんですね
でもタイガーって店員とかオーナー?みたいな人みんな外見怖い人ばっかw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:11:41 ID:j+bR+SLsO
でも、歴代のコワモテ店員のおかげで、タイガーは随分環境が良くなったよ。

マジで昔は、チーマーや近所の専門学校の生徒が悪さを
しまくり状態だったから、ゲーマーは怖がっていたよ。
よほどのことがない限り、大概のゲーセンは野放し状態だからねぇw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:47:11 ID:c+T1QXjZ0
俺もゲーセンで女子高生の彼女作りたいなあ・・・いや、女子高生じゃなくてもいいんだけどさ

はぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:21:19 ID:+W8NYUOZ0
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  中川翔子 特設 おっぱい   ┃ │検索│←
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:52:19 ID:yvwzwd3H0
>>57
俺もってなんだ?w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:33:46 ID:QRirgtmRO
南口のモナコはまだあるのに、何で北口のモナコは潰れたんだろ?

あと西武新宿線沿いのゲーセンってどこがありますか?
新井薬師前のモナミは何年も前に潰れたから、新井薬師にはゲーセンは無い(;´д⊂)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:39:51 ID:mIShxVcL0
>>60
中野区内だったら野方と都立家政だけど、
都立家政のスタジオプリモはMFCとスロットのみなので厳しいし、
野方のビートはラインナップが古くて厳しい。
昔は沼袋や鷺ノ宮にもあったんだけどね…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:25:10 ID:ZFsmO8Ep0
西武新宿線だと>>61の2店舗および西武新宿・高田馬場除くと上石神井までないからなあ。
新井薬師前は南口の裏通りにこじんまりしたゲーセンが2005年ころまで残ってた。最盛期はあの小さい街に11軒もあったのにな。

もっとも池袋線も東長崎が全滅だが。江古田は辛うじて残ってるのかな。


63 :61:2006/11/12(日) 00:17:52 ID:INyMzYBH0
>>62
中野区内じゃないのであえて他の地区には触れてませんでしたが
一応上井草にもゲーセンはあります。
池袋線では東長崎と椎名町にはまだ2軒ずつゲーセンありますよ。
(しかも東長崎は今年開店)


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:40:25 ID:9hbsUjWHO
>>62
新井薬師の、南口のゲーセンって店内にワンコが鎖に繋がれていた店かい?
もう無くなったんだ・・・・
あとタイガー関連なら、例の暴力店員なら神田のゲーセンで社員やってるって昔訊いたけど?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:43:06 ID:otk3hIxPO
何かネタ無いの?
ネタが豊富なのタイガーとモナコだけじゃん!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:20:06 ID:S8AEsWqt0
“monako”ttedoko

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:13:43 ID:KSMP7arQ0
“monaco” dana.

nakano eki minamiguchi no pachinko-ya "GOLD ON II" no shita ni aru.


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:15:08 ID:PFDDMwCLO
>>65だけど、ネタが無いらしいから一つネタを提供するよ。
タイガーネタで申し訳ないが、プリクラコーナーでは定期的に全裸で、プリクラを撮るカップルがいる。
当然店員も知っている。何故知ってるかといえば、各種プリクラに内蔵されてるプリンターで、焼き増し出来るからだ。
だが店員は知らぬ存ぜぬを通すだろう・・・・何故なら、自分達の楽しみが無くなるのが嫌だからさw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:08:22 ID:sSwohfeHO
都市伝説

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:43:29 ID:/U+ewvxb0
>>66
monako
のローマ字を入れ替えるといろんな言葉ができて夢が広がりング

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:59:59 ID:KoWv8Oz80
>>70
昔、「ドルアーガの塔」という業務用ゲームのコピー基板で、とある操作をすると
namcoロゴのnとmが入れ替わってフリーズするという言い伝えがあったな。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 05:31:57 ID:JEJ3ZlreO
モナコといえば、眼鏡の巨漢デブ女の店長いなかったか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:44:10 ID:MSRD8XdO0
中野のゲーセンにゲイの常連がいるって耳にした
どこのゲーセンかもしらないしどうでもいい情報だけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:13:35 ID:YHlw5dDHO
それをいったら、一時期ニューハーフパブのホステス?が
ストUの常連だった時期もあったぞw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:16:51 ID:60Jt6NG40
いつも電車でGOやってる、緑色のジャンパー着たおっちゃんについて誰か

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:00:40 ID:r+yja8f60
>>75
あの緑のおっちゃん前はブロードウェイ3Fのゲーセンで電車でGOやってるのをよく見かけた。
電車でGOやった事無いんでわからんが、素人目で見るとあのおっちゃん神プレイしてるように見える。
もしかして到着予定時刻連続で誤差ゼロってスゴイ?

プラボで誰かが両替機に忘れていった千円札をガメる現場を見た。
ものすごい早足で立ち去っていった。追おうとしたが見失った。ものすごい早足だった。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:54:31 ID:kegydzft0
珍しくもない。人類の数%はホモセクシャルなんだが。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:13:37 ID:nwCxMQAc0
電GO2で神プレイ言われるレベルてのはそんなもんじゃない。
誤差0秒は当たり前で、その上に全駅停止位置誤差0cmくらいしないと。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:41:11 ID:8BfVHf6l0
久々にタイガー行ったらアーケード配置が変わってた
NOVAウサギに違和感・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:08:47 ID:0pTsbpOCO
タイガーのあらゆる配置や、店員の生殺与奪権は
じじい二人に与えてるから、いくらでも変わるよ。
あとマジレスすると、コンセントの配置や筐体の電圧によって
延長コードを使うか否かで配置が変わるのは、どのゲーセンでも同じだよw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:36:15 ID:YAYHoGbX0
タイガーの偽善者について

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:49:45 ID:FeEG/Zi60
kwsk


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:34:48 ID:mxndM0j30
タイガーでウンコしようとしたらすっげぇゲロがあってびっくりした。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:23:25 ID:YAYHoGbX0
QMAとかの辺りによくいる坊主頭
背中に「偽善者」と書いたシャツをよく着てる
何か気になる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:52:10 ID:XQhvKyv60
ポップンのマイキャラがアロエのやつか
あいつの後はポップンのボタンがなんかべとべとしてる気がする

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:55:34 ID:X3yQP5ME0
女の子がよく通うゲーセンって何処になるのかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:15:46 ID:ex/gsg1c0
たまにポップンやりに来てるきれいなお姉さんが好き
Lvも30ちょいで、頑張ってる姿がまたいじらしい

逆に、動きがおかしい女は見てて困る

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:31:16 ID:ex/gsg1c0
あげ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:03:41 ID:7Q18f7KZ0
>>84>>85
それってよく女子高生と仲良くしてる坊主頭の音ゲーマーのことか?
その女の子も特別可愛いってわけじゃないんだが・・・なんだか、非常に悔しい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:21:06 ID:b0jYlm5u0
中野に最近引っ越してきましたage

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:34:12 ID:64PSqhwO0
>>87
中途半端な指押しキモくてごめんねorz

>>89
キモオタとつるんでるとこしか見たことないなあ
弐寺もやってた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:14:19 ID:NedJW9a10
>>91
ほんとに動きおかしいのいるから、あなたじゃないと思われ
そして、キモオタって俺のことか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:39:08 ID:RDC4KEBjO
そんなにキモいなら角刈り暴力店員に殴ってもらえよwww

94 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/12/07(木) 02:56:44 ID:PSm9Riq7O
35

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:53:12 ID:HvaN5eB00
>>92
どんな風におかしいのかkwsk

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:06:05 ID:DEpfKUqB0
あの身障みたいな動きしてる女のことか?
よくギャラリーに動き真似されてるな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:45:36 ID:XxM4AfUcO
時間帯とか書かないと分からんと思うんだが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:19:52 ID:+A+pKCXk0
タイガーって店員何人いるの

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:41:21 ID:oy/GplpvO
みんな柄悪そうなのは仕様ですか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:54:22 ID:V5+kJ8fP0
坊主頭、まだいたのか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:29:36 ID:ZWz4k09fO
>>100
ん?タイガーに坊主頭の店員いたか?
スロットタイガーにロン毛のデコハゲはいるが?
しかし以前も書かれていたがタイガーにもノートが常設されてんのな。
何か面白いネタは書かれているかなぁ・・・・誰かさらしてくれよ(*^_^*)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:14:15 ID:DgVhR4m80
そういやノートは見たことないなあ
ってか、見てるとこ周りに見られるのがなんとなく気まずい

どんな感じなんだろ?常連がいろいろ書いてるのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:53:25 ID:L6pQKdDz0
age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:38:22 ID:sz2GY9d60
QMAってタイガー以外どっかある?
タイガーは俺が行くと大抵いっつも席が埋まってる・・・のは仕方ないんだけど、
常連?とか店員が大勢でわいわいやってるのが邪魔くさいというか、見ててイライラする

時間変えられないしなあ・・・って、まあ勝手な自分の都合なんだけどさ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:10:25 ID:6H5SpS//O
アド南側とかプラボ2Fとか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:28:47 ID:rlwKrNqf0
ドタキャン住職 ◆nI.EK42c4I :2006/12/16(土) 10:29:51 ID:xQcO7aDn
>>571番人さん
アイマスおめ!


午後辺りに、プラボ中野に行ってみようかな。
・・・まだ4サテあるよね、千早?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:11:34 ID:yb5j3rE5O
>>104
QMAに限らず、タイガーで店員がそんなことしていたら
リアルに仲間内にボコられるから、チクってしまえ!!
オススメはスロットタイガーの店長にチクること。あの店長を怒らせたら、マジ殴られるからね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:06:54 ID:qjdbGG9M0
タイガーの店員、常連とちょくちょく喋ってはいるけど全然感じ悪くなくね?
茶髪金髪のイカツイ人が多いけど、見てるとすごい人が良さそうに思えるんだけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:07:34 ID:+yp+iByhO
今現在のタイガー店員は、基本的にみんな感じ良いよ
あからさまに感じ悪いのは、白髪角刈りのジジィ店員に、辞めてもういない暴力店員くらいのもんだよ。
ただ、トラブル処理&犯罪撲滅に秀でていたのは暴力店員だけ。
だって当時、カツアゲされかけていた厨房の私を助けてくれたのは、暴力店員だから。
ちなみにカツアゲ犯は、鼻血が止まらないくらいボコられていたよw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)