5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺伐】平塚の音ゲー事情【排他的】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:23:17 ID:0uxLnYtyO
本スレで分けろとの意見もあったので立てた。
反省はしていない。

平塚のゲームセンター事情9
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1159170179/


まぁ、まったりとsage進行で。どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:34:33 ID:vUKHeeLz0
2

3 :パスタ ◆HONOKA/16s :2006/10/14(土) 01:43:57 ID:FH63DZhqO
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:36:50 ID:WCcXW/P1O
ベネのちんぽ
ピットのまんこ
ファインのあなる
ヤズのおっぱい

平塚音ゲは下ネタで全て出来ています

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 06:29:22 ID:2rD58G/QO
荒らし、叩き、晒し(顔写真、カードネームなど)は当たり前。

それが平塚クオリティ


そして原始神マンセー!!
(ノ´Д`)ノ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:22:07 ID:h7VmUtI9O
スレタイ通り、音ゲマニアの連中はこっちで荒れてろという事でいいんだよな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:57:03 ID:0uxLnYtyO
音ゲー常連などに関するレスはこちらで。
その他ロケーション情報交換や、新作稼働時の情報交換等にも使ってもらえたら良いんじゃないかと。

本スレの方は今まで通り適当に雑談や私怨叩きでもしててくれってことで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:30:16 ID:ZvMEi+ak0
大明神って平塚なの??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 03:25:06 ID:isH59FJeO
早くも過疎



需要無し

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:54:04 ID:PTX/V17KO
過疎ー

11 : ◆vgk37B0.Ck :2006/10/18(水) 23:31:52 ID:aOD9ZEScO
みんな氏ねばいいと思うんだ
俺も含めて

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:27:22 ID:HlAk3mf10
>>11
安心しろ、人間最後は全員氏ぬから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:06:26 ID:NwJDEUg2O
世代は交代していくもの…
人類が絶滅しない限り平塚に平和はない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:20:01 ID:ajMT0eWeO
つーよーしー しっかりしなさい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:52:45 ID:gMmE1xeRO
まま
ごーめーんー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:09:52 ID:8D+4+f7EO
人間て死んだらどうなるの?
だれか真面目に答えて〉〈

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:30:08 ID:/MHfXczZ0
無になる

マジレスしようとしたら落ちてきたじゃないか、どうしてくれる

18 :ノン:2006/10/21(土) 08:57:53 ID:OtEiETluO
保守あげ

死んだら何もかも終わりですよ

19 : ◆vgk37B0.Ck :2006/10/21(土) 17:50:37 ID:dE5IcOZBO
>16俺だったら現世を彷徨うか、再生する!!1

誰も呪い殺してはだめよ、お生きなさい^^



あぁぃぁあぁあぁぇああぁ!!釈 ゆみこちんちんしゅっしゅっしゅっ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:40:28 ID:NPyYWHOt0
スカイハイの映画おもしろかった!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:59:21 ID:iuFxQxJFO
このスレたてる意味があったんだろうか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:17:01 ID:qdiej3VPO
クソスレageんなよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:19:52 ID:qdiej3VPO
俺のIDが物語ってる…

24 : ◆NR8..49lr. :2006/10/30(月) 11:35:25 ID:2EIUlBbkO
カルマは名曲

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:13:46 ID:eIOiRfI0O
ヌルハチの顔ゎ名顔(キモスでね)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 03:59:31 ID:TAhKoxSUO
Pretty Punisherは良曲

27 : ◆NR8..49lr. :2006/10/31(火) 07:06:34 ID:cykHMvQtO
>>25
君に比べたらまだまだですよ。
これからも、もっとキモくなれるよう努力します\(^O^)/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:20:04 ID:0gdTOMzKO
ヌルハチは弱いくせにいきがる。絶対いじめられっこ

29 : ◆NR8//BX4cw :2006/10/31(火) 10:52:14 ID:cykHMvQtO
>>28
私怨だか何だか知らないけど馬鹿みたいに延々と粘着してるお前の方が昔イジメられてたんじゃないの?^−^

イジメられっ子って匿名掲示板でネチネチ叩く事しか出来ないんだね^w^

今、学生のイジメが原因の自殺が流行ってるけど、ここで責められたからって自殺しないでね^^;

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:04:02 ID:TAhKoxSUO
イジメられることの喜びを知らないとは、

なんと哀れなり(´Д`)ハァハァ

31 : ◆vgk37B0.Ck :2006/10/31(火) 15:09:24 ID:EzG7+3rFO
>26>29同意w

32 : ◆YaAYsjOCl. :2006/11/03(金) 00:47:09 ID:YaokgnTLO
>>29
>イジメられっ子って匿名掲示板でネチネチ叩く事しか出来ないんだね
オマエモナーww
られっ子ちゃん

33 : ◆NR8..49lr. :2006/11/03(金) 01:07:20 ID:I2kSRfSwO
オマエモナーとか言っちゃって自分がイジメられてた事カミングアウトすんなよw

34 ::2006/11/03(金) 01:59:39 ID:I2kSRfSwO
つか、お前今日ベネで会ったじゃねぇかよw
文句あんだったらその時言えばよかっただろ。

35 :金田:2006/11/03(金) 19:28:39 ID:YaokgnTLO
NR8、頭おかしいんじゃない。ベネって何処だよ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:31:59 ID:Vfp1F7yvO
へたくそがUDXしてごめんなさい


37 :(´兪)y―┛~~ ◆b.AAA.X2X. :2006/11/05(日) 22:30:53 ID:zN/jF1Pw0
>>36
下手だろうと何だろうと関係ねーよ
自信を持て自信を

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:53:06 ID:puAo0kwfO
>>37
おまいはどちらかというとうまい部類ジャマイカ

39 :(´兪)y―┛~~ ◆b.AAA.X2X. :2006/11/06(月) 18:30:21 ID:HYKeXuMZ0
>>38
俺は上手い部類なのか・・・?
まあもうすぐ弐寺歴2年だからなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:38:06 ID:guOgkuy+O
>39
>39
>39
>39
>39

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:57:27 ID:39ZVoRuKO
>>39
下手だろうと何だろうと関係ねーよ
自信を持て自信を

42 :(´兪)y―┛~~ ◆b.AAA.X2X. :2006/11/09(木) 15:34:35 ID:2aVBjTaz0
>>41
ありがとうw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:42:46 ID:c+T1QXjZ0
平塚の音ゲープレイヤーって糞しかいないイメージ

女子高生のパンチラが多く見れるのはいいんだけど。ピットインとか

44 : ◆vgk37B0.Ck :2006/11/10(金) 14:47:47 ID:OWwiuk69O
>43盗撮魔のSUB様お疲れ様です^^

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:22:03 ID:a0+B+ZyEO
最近の若者は2年で十段下層にまで成長するのか

46 : ◆vgk37B0.Ck :2006/11/13(月) 21:59:45 ID:0NatxFUWO
>45世間にはACデビューがRED稼働時、穴AAがAしか出せなかったのにハピスカに代わる頃には平気でAAA出してくるエロい人もいるわけ(ry

絶対とは言わないけど、段位で実力はあてにならないと思う。
皆伝までいけばガチだろうけど…
知ってる子に半年とちょぃで10段クリアはいるよ。

ここからチラシの裏←
今平塚はSP皆伝3人くらいかな…もう新たな皆伝プレイヤーは増えないかと思われ。

間違いない事はひとつ、若手の成長は凄まじいねということで

47 :(´兪)y―┛~~ ◆KOOLcLiD3E :2006/11/13(月) 23:53:31 ID:OqrCBFctO
>>46
それはエロ過ぎるだろw


特に今作の10段はな・・・餡蜜上手くいけば達成率90%乗るし・・・
てかおまいさんが頑張れば皆伝4人目イケると(ry


48 : ◆vgk37B0.Ck :2006/11/14(火) 19:50:27 ID:K/i2OTQeO
>47冥難民の俺には無理です、永遠の10段万歳\(^O^)/

皆伝がもし出たとしたらつよし、ぜのん坊や、俺、この中からなら誰が一番早く皆伝取れるでしょうか…

予想しましょう↓↓↓↓↓

49 : ◆NR8..49lr. :2006/11/14(火) 20:06:08 ID:j4jDGgiTO
平塚には未だ1P側皆伝がいないのでゼノン以外に期待してます^^

50 :(´兪)y―┛~~ ◆b.AAA.X2X. :2006/11/14(火) 23:06:38 ID:AaLwPItn0
我らがR&D様に100000000票

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:42:27 ID:MegQfqXX0
ピットに来るうまい高校生に1票

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:52:52 ID:4zWX5DFMO
>>50
残念ながらR&D君は引退しました

53 :TAKU ◆HOLiCxsLfU :2006/11/16(木) 12:45:19 ID:hNBFkobuO
今度、はじめて平塚行こうと思ってるんですけどどなたがギタドラセッションしてくれる方居ませんですか?


まだまだヘタレです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:00:19 ID:Uoa37/4hO
音ゲーマーの引退宣言ほどあてにならないのはないわ。
どーせやるんだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:38:12 ID:BbQ1fkZc0
あげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:47:52 ID:XG1RvEzYO
確かに、R&Dは何回引退宣言して気がついたら結局またやってるじゃねーか!奴のハッタリにはついていけないね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:56:41 ID:3aa8aljwO
>>53
俺でよければ付き合うよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:22:59 ID:Mmd0+Sw70
あげ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:06:22 ID:vBFcZWv20
>>58
あげんな!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:00:51 ID:lqizmEAhO
さげ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:05:03 ID:mp3IJ6dn0
デカイ眼鏡してる人キモすww


62 :(´兪)y―┛~~ ◆KOOLcLiD3E :2006/11/21(火) 00:21:14 ID:uhLT2gQyO
>>61
ワクワクさんに謝れ!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:06:15 ID:J5o9LRILO
過疎すぎるwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:13:02 ID:bT8oTUP7O
過疎

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:07:22 ID:W8hUC/EXO
しばらく平塚にお邪魔することになった本厚木民ですが
IIDX新筐体50円ってこっちはある?

66 :(´兪)y―┛~~ ◆b.AAA.X2X. :2006/12/10(日) 12:18:03 ID:A9CC8R5C0
>>65
鍵盤死に気味だけどベネ50円だよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:49:07 ID:gT2RfoRQO
なんかあっちのスレがヘルスだのAVだので盛り上がってるから
純粋な音ゲー会話はこっちでまったりとがいいね。

68 :オナヌー ◆vgk37B0.Ck :2006/12/11(月) 14:54:29 ID:zvcGLCjRO
>67ほら、頑張ってww
止まっちゃってるょwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:35:15 ID:f/8INA31O
いや…そんなふうに煽られても困るんだが…

別に君らが気に入らないとかじゃないし
むしろ面白い奴等だなと思ってる。

ただ、ここ最近の異常なテンションについていけないんだよ…
昔の平塚スレみたいな流れがこっちでできればいいなあと思っただけだよ。

70 :(´兪)y―┛~~ ◆b.AAA.X2X. :2006/12/11(月) 20:23:36 ID:ImcUE8Gw0
みんな、もう止めようよ。
今こそ、心と心をドッキングさせて
昔の平塚スレに戻ろうよ!!


最近これが出なくて寂しい

71 : ◆NR8..49lr. :2006/12/11(月) 23:06:17 ID:v1djCVsFO
みんな、もう止めようよ。今こそ、心と心をドッキングさせて昔の平塚スレに戻ろうよ!!

72 :えすえむおなにい ◆vgk37B0.Ck :2006/12/11(月) 23:09:34 ID:zvcGLCjRO
>69もっと俺の事好きって言ってくれなきゃ嫌っ!!><

ファインプレイのデラ、何あの配置。ふざけてるの??

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:31:33 ID:j+o8euPR0
ナカーマ

俺もあっちのスレにはついていけん。
完全に身内スレが染み付いて、入る気になれない。
盛り上がってる人には悪いけど。


せっかくだから俺はこの過疎スレを選ぶぜ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:25:07 ID:JJpW2IAAO
禿同
とりあえずスレチな発言はせずに、またーりいきませう。

75 : ◆vgk37B0.Ck :2006/12/12(火) 12:02:32 ID:Woi0N3JfO
最近ルパンが自己紹介してくれません><
俺 の 名 は ル パ ン 三 世

76 :(´兪)y―┛~~ ◆b.AAA.X2X. :2006/12/12(火) 14:21:49 ID:WZzjO6JI0
>>71
寂しくなくなったw


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:55:32 ID:gos/YOaKO
ここの住民って(弐寺)SP何段?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:40:31 ID:iCPLjbGbO
十三階段ベム

79 : ◆NR8..49lr. :2006/12/13(水) 13:41:55 ID:3KqQf40OO
─┴─
/  \段

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:41:03 ID:6+I+BKI5O
SPもDPも八段。

むしろ永遠の八段。九段とか出来る気がしない。

81 :◆vgk37B0.Ck :2006/12/13(水) 21:43:56 ID:fVQr3B6WO
今三段腹☆

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:57:43 ID:em6V4HgQO
てか皆伝と一部の十段以外はみんなドングリの背比べだと思う。ちなみに俺は底辺のドングリねw

83 :(´兪)y―┛~~ ◆KOOLcLiD3E :2006/12/14(木) 01:00:40 ID:xNmzbTcHO
>>81
目指せ皆伝腹

>>82
底辺ナカーマ

84 : ◆NR8//BX4cw :2006/12/15(金) 18:25:56 ID:GG4DItUoO
回転撃!!




パンッ!パンッ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:36:42 ID:09MsfltLO
すごい過疎っぷりなんだぜ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:32:35 ID:cvGHrCZJO
まぁ荒れるよりはいいべ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:08:41 ID:lr2rOyQJO
昔の平塚スレなんてこんなもんだった気がするんだぜ?

88 :(´兪)y―┛~~ ◆KOOLcLiD3E :2006/12/19(火) 07:02:39 ID:pmHcgCrDO
>>87
書き込もうと思ってたことが先に書き込まれてたんだぜ

89 :◆vgk37B0.Ck :2006/12/19(火) 23:07:23 ID:TahHHm0qO
9thの頃やそのちょっと前とかは平塚スレが無い時の方が多かったんだぜ??

すぐにdat落ちしてたんだぜ??
だぜ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:44:15 ID:gYPR48tSO
>>89
IDがすごくえっちなんだぜ?

91 : ◆NR8//BX4cw :2006/12/21(木) 12:26:50 ID:95LeI2dcO
ロックマンX4の主題歌を歌っていたのは仲間由紀恵。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)