5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャストライカー4 関西ローカル【小次郎】

1 :小次郎:2006/10/15(日) 02:00:43 ID:jJYIgXAR0
 

2 :もにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/10/15(日) 02:33:14 ID:/XHasLlGO
>>2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:28:43 ID:ABMWp/MAO
スレのタイトル、センス悪いな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 11:39:43 ID:UpHggB6YO
小次郎は確かに強い!!
人間的にイィ人。
プレイは雑な部分がある。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:16:21 ID:pfOmUAqC0
小次郎さんは、どんな強さなんですか?
パスをつなぐタイプなのか、フェイント使いながらドリブルで切り込んでいくタイプなのか、
両方兼ね備えているのか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:11:49 ID:UpHggB6YO
小次郎はパスはあんまりつながない。
っが普通に強い。
最近モンテは廚ばかりだ…。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:00:32 ID:n5RCx70h0
小次郎って有名人で言うと誰に似てるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:10:28 ID:ruKS3wMh0
>>1のせいで関西スレが…

小次郎の話題はこちらへ
↓   ↓   ↓
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1142203772/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:25:56 ID:XlqllIq+O
このスレが他の地方スレを抜くのはいつ頃だろう。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:51:09 ID:RDmC7GtcO
↑それは、
どれだけアフォどもがここにタムロするか
に因る

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:34:27 ID:9xZFKd9GO
最近のモンテは盛り上がってますか?
廚ばかりになったみたいですが…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:08:11 ID:O7Fry5HDO
コジコジが来ないと盛り上がらんのでは?

13 :優駿:2006/10/18(水) 23:36:47 ID:2o7G4hZQO
ハイテクのサテのカード持ちが小次郎にカードなしで挑むだから情けないな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:14:39 ID:C6a0swotO
アババのCPUが厨すぎてうざい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:02:30 ID:Bl9gJ6QlO
前アババに行ったらノーネームのフェイク野郎がいたら、キックオフと同時にクネドリサイドばっかだったな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:44:20 ID:J5i9vQFWO

開幕クネドリサイドリ

吐き気がする厨プレー

相手に棄てゲーされる

フェイク

合掌

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:27:59 ID:fCfmANTlO
誰が作ったんだ?テンプレの説明もない…合掌。

このスレはフェイクだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:08:04 ID:nGnhy0Bx0
このスレタイはあまりにひどすぎるからこっちに誘導してくれ。

誘導
バーチャストライカー4 関西ローカル PART6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1161432357/l50

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:58:13 ID:4Pclmv5OO
>>1

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:00:34 ID:4Pclmv5OO
>>1 は速やかに削除依頼出しとけよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:19:30 ID:qGPMs6Yb0
滋賀はレベルが高いらしいぞ。ワシも噂をきいたでー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:06:41 ID:Jc+KKGhGO
そうやな、郷withハイパー郷郷て人もめちゃ上手いし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:10:30 ID:Jc+KKGhGO
その人知ってる、前対戦したけど歯が立たなかった…上手すぎ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:38:04 ID:qGPMs6Yb0
↑彼はモンテにも遠征に行って、全勝したらしいぜ
みんな歯がたたず・・・・最後はカードなしで対戦されてたぞ
たぶん関西で一番強いと思うよ
大阪は井の中の蛙だぜ!!
もっと、広い目で見よう!!!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:54:23 ID:UaE9EqzX0
qGPMs6Yb0とJc+KKGhGOにはかけてやれる言葉が見つからないな...
自分でゆって自分で答えてどうすんねんw
携帯とパソコン二つで2個のスレに必死に書き込み乙w
郷withハイパー郷郷は際鳥と前蹴りのみだろ。普通に弱いしw
まぁとりま本人乙てことでw


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 03:38:50 ID:st2Y57cLO
郷…って…
弱すぎて話にならんよ…
以前ラリーゴ、大や〜ん、他の常連等にボロ負けで帰宅…
そして相方を連れて来たが、その連れも激弱…

27 :B&P:2006/10/23(月) 03:51:51 ID:PqrtdGuqO
郷、京都来んな!ウザスw
弱いしwww

28 :こうへい:2006/10/23(月) 04:02:08 ID:OhUz2u32O
お久しぶりです☆
ハイパー郷は強いんか弱いんか?戦ったことないから知らんけど(o^o^o)
さっきの1人2役はおもろかった♪勝率とベストゴールを見る限り飛び抜けた感じはないけど、あくまで目安やからなぁ〜☆
今度見つけたら対戦したいわぁ♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:49:52 ID:Jc+KKGhGO
お前ら…事実をねじ曲げんな、適当な事ぬかすな、真剣に郷withハイパ-郷郷は上手いだろ?ラリ-ゴ大やん?そいつら含め小次郎ロドリゴ131ラフランス星野仙一ら
モンテの奴らは点取れないのを裏腹に適当にパス回して自分ら同士で上手い上手いて思い上がってるだけ、ほんでココでしかイキがれない。キモスってかエロスってか実際は雑魚すぎ!
お前ら上のどれかやろ!サイドリとか前ゲリとか言って点取れないからって勝手にルール作って、
ウダウダ言ってるけどそれも立派なサッカー。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:54:08 ID:Jc+KKGhGO
あと雑魚どもはウソ思うんなら滋賀来て郷withハイパ-郷郷とやってみろや!それと一人二役とか本人乙とか匿名のココで証拠も無いくせに適当な事ぬかすな!こうへいってやつも逝ってよし!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:10:09 ID:gbjfY60yO

本人乙

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:14:22 ID:gbjfY60yO
やっちゃったね。滋賀「来て」だって。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:46:19 ID:29cc726vO
郷さんとは京都の七条キングでたまに対戦します。なかなか強すです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:14:16 ID:W1p5BTfyO
お前ら恐ろしくキモイな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 03:22:23 ID:OcPTST+C0
わしはいつでも逃げんぞー
悔しかったら滋賀(京都)まで来い
25 27 はわしに負けたやつ等だろ?
誰かばれるからやめといたほうがいいぜ。モンテの○○さん←日曜負けたあなた
わしの勝利!!
26は意味わからん・・・相方なんか連れてきたことないんだが・・・
29さん33さんはよくわかっている人 えらい!!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 04:50:13 ID:8yeaux2JO
へぇ〜!俺に何回か負けると必ず横の台に逃げる人はどこの誰だっけな〜?

37 :こうへい:2006/10/24(火) 06:20:30 ID:ueErBYjvO
おはよーございます☆
滋賀はちょっと遠いかなぁ(^o^;遊びついででも滋賀まで行かへんし(>_<)


38 :京都の侍:2006/10/24(火) 08:13:05 ID:Er1kM4IbO
モンテの奴らはよそ者に負けると僻む、郷はまじで格別強い
こうへいとかいう奴は根性無しなだけだろ?まあ多分雑魚なんだろうな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 08:19:22 ID:Er1kM4IbO
↑38に賛同
関東人のノーカードの俺から言わせてもらうとこっそり滋賀にもモンテにも言ったことあるけど
郷は別格強い、モンテは強さを感じない。てか弱い、雑魚。
どっちの味方でもない関東人のワシが言うんだからこれで皆さんに信じられるだろ、だからベストイレブン作るとしたら郷は間違いなくエ-ス、モンテの奴らは雑魚やけどまだマシな奴を選ぶと↓の感じになるかな。
戦ったことない奴らに関しては前スレを参考にして適当に選んだけど、どのみち雑魚だろう。


40 :関東人:2006/10/24(火) 08:28:21 ID:Er1kM4IbO
勝手に現メンバー関西代表4222
オフェンシブアグレッシブDF蛍の光
>>>>
観客席よりすでに今は過去の人(自称強巧)ラリーゴ、ロドリゴ、マハラジャ、まさきちらの見守る中、キッケオフ!
と同時に容赦のない際鳥賽銭ハメ技を駆使し、決定力抜群の関西最強のFW、郷withハイパ-郷郷とチキンのこうへいが敵を欺きつつ相手キーパーの股間を狙います。
中盤には大やん星野131ラフランスが絶妙ななパスワークを見せ(てるつもりで弱いだけ)、敵を翻弄!常に前下痢クネドリを辞さない。
DFには最強精度のFKキッカ-でもある北斗の日向小次郎が巧妙にボ-ルを奪取し、時にはレッド覚悟の殺スラで死守!そしてGKには乙女が必殺技、サイトアタックで敵をウンともスンとも言わせません!
しかしながら別格の郷withハイパ-郷郷は他の奴らに足を引っ張られ思うようにプレイできません。のでこのチームは機能せず、よく負けます!


郷withハイパ-郷郷 こうへい
 
  大やん 星野仙一
 131 ラフランス

小次郎 力道山 ** **
    乙女

**の二人とその他に補足はおまえら関西で考えよう




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:45:54 ID:uAZBScxQO
↑の方、3つID同じやし、関西弁ですやん。
さては本人か郷の連れのキモい眼鏡君ですか?
まず君等下手くそ二人はシューフェを確実に覚えなさい。
そしてプレイする時体をじったしてしなさい、周りに迷惑だから。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:48:40 ID:GCe7cY6W0
だから。。ID一緒で自分でゆって自分で答えるのはやめとけてw
京都人か関東人かどっちやねんw
まぁ正解は滋賀県民やろけどww

43 :こうへい:2006/10/24(火) 10:45:14 ID:ueErBYjvO
また1人2役( ̄□ ̄;)!!逆にハイパーはどーゆーふうに強い?ベストゴールもオレと似たような感じで決してレベルが高いとは言えんし、勝率も59%で普通やし、こんなオレでも勝率82%やのに!あんまりピンとこない(^o^;
ちなみにオレは京都と神戸?に強い団体がいるのとモンテに強いやつが集まるって聞いたからモンテに殴り込みかけた(o^o^o)

44 :初心者:2006/10/24(火) 10:48:51 ID:Er1kM4IbO
あの、初めて投稿しますけど、ここはセガのあのサッカーゲームの意見板ですよね?
IDって何ですか?なんかオタクみたいな事言ってますけどオタクで弱い人達が郷withハイパ-郷郷ていう強い人を、皆で叩いているようにしか見えませんが…?
普通にキモイですよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:03:20 ID:GCe7cY6W0
>>44
は何回書き込んでんのよw
京都人とか関東人とか初心者とかw
正直見ていて哀れやで...
ゲーム弱いだけでなくて、頭まで弱いんかww

46 :こうへい:2006/10/24(火) 13:01:17 ID:ueErBYjvO
3役目でたぁ!(^-^)
日付、時刻、IDって表示されてIDが同じ、つまり1つの携帯かパソコンからスレしてるってことやから京都人とか関東人とか初心者とか色々でてくるのはおかしいやろ?
オレはハイパー知らんから弱いか強いかはやってみなわからんってこっちゃ♪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:46:30 ID:8yeaux2JO
こうへいでもID知ってるのに、知らんとはやっぱり滋賀作やな〜www
田舎もんは消えろやw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:33:23 ID:yCvwBi34O
>>38>>39>>40>>44
もう来るな!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:52:02 ID:T4i3yVDNO
郷さんが強いのはわかったワールド持ってんだったら黄色にはしろよBRAワーチャンのステがAとは もしやComが上げてくれない試合展開?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:57:10 ID:uAZBScxQO
何回も同じ書き込みはやはりキモ眼鏡君か?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:07:42 ID:JZ5PimF60
郷さん、ポイントすごいな!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:17:41 ID:8yeaux2JO
ロベルト番長とかいう奴、もしくは本人だろうな〜w
まぁ、そんなに逃げる気がないのならまず居場所表示ONにしろよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:02:41 ID:OcPTST+C0
みんなの意見をまとめると、結果として 郷withハイパ-郷郷 とかいう人が一番強いみたいですね。
わしも今度滋賀に遠征してみよぉっと!!
みんなもどう??


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:07:24 ID:gjSA/AvJ0
49
郷さんが言ってたけど、BARはわざとにAのままにしてるらしいよー
新称号を探すのが理由だって言ってましたけど??
あの強さだからすぐ上位ランクになれるのにねぇ・・・わざとだって・・・

弱いあんた(カード挿入できない人)が言っても負け犬の遠吠えに過ぎませんからね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:19:07 ID:dfAUTD2NO
>>53>>35はどうも同一人物みたい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:21:38 ID:gjSA/AvJ0
36はカスリゴか?

57 :郷ファン:2006/10/25(水) 01:49:50 ID:ElRGxX1aO
自演とか一人二役とか言われないようにするには、mail欄にsageではなく
fusianasan
と常に書くようにするといいですよ!!
頑張ってください!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:16:09 ID:YhuuFH/YO
>>53
まだ懲りずにやってんのか郷ハイパ-自演ww皆の意見って…www郷が強いて言ってんのは本人とキモイ連れだけやろがww







郷は郷に帰れww


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:50:15 ID:8/MpNc0TO
>>59
ウケタ

テンプレ通りにスルーが一番。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:57:23 ID:Wn8jyJmtO
あげ

61 :あぶない毛が…:2006/10/25(水) 22:44:57 ID:waX7tA3lO
あげ(´Д`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:55:55 ID:gjSA/AvJ0
41
連れのめがね君とかいってるあんた!!
そういうこと言った時点で・・・
もう正体ばればれだよー
あのときの君だろ??
負けて悔しいのはわかるが、そういう負け惜しみはよくないなぁ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:31:37 ID:ljzfog0e0
>>54 >>62
本人乙!もしくはメガネ君か?
いい加減IDの意味を理解してくれ。
そしてフェイントとSPシュートが出せないのはわかったが、
とりあえずはアンカーと半角数字から覚えろ。
話はそれからだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:20:32 ID:N9wlDEQA0
63
お前も乙!わしに負けた子どもよ!!
ばればれだと言ってるだろ??君だよ君!!
負けたからってこんなことで反撃しなくてもいいんじゃない??

それになんで、わしのチームのID教えないといけないんだ?
そんなにワールドチャンピオンが欲しいのか??
自分で育てなさいよー
あ。それからモンテ行く意味なくなったのでもう行きませんから・・・安心してください。
カードなし(←持っているのに)とやって勝ってこんなこと言われるの嫌だし・・・
弱い人とやっても面白くないので・・・。地元には強い団体の人もいるのでね地元でやりますよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:24:31 ID:N9wlDEQA0
もうやめましょうよ・・・・。行きませんから
自分らのネタで話し合ってくれや
お互い弱いもの同士で傷をなめあえばいいんじゃない??
こんなプレーが厨だの何だの言ってるのは聞き飽きましたよ・・・。
自分たちのわがままプレーで盛り上がってればいいじゃん
あの店でずっとやってればいいんだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:08:19 ID:DNh1xIF7O
>>64
釣り?
IDの意味をそう解釈するとは、、、一本取られました。
それともマジですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:31:40 ID:unw38dGT0
>>64
まぁ元はお前が自分で自分のこと強いとか言い出してから始まったことだろ。
自分以外誰一人ハイパー郷郷のこと強いて思ってないから反撃されるんだろ。
お前はあほか?と言いたい。
ええ歳こいてなさけないやろ、恥を知れ恥を。

68 :通りすがり:2006/10/26(木) 05:35:41 ID:fmoamiWPO
ハイパー郷ってもしかしてハゲのおっさん? ちょっと前に対戦したけどワンパでしょうもないフェイントでとても旨さが感じとれなかった! 今日だけど不屈のライオンと対戦したが噂通りのチンカスワンパ野郎で正直、萎えました!

69 :通りすがり:2006/10/26(木) 05:39:52 ID:fmoamiWPO
ハイパー郷ってもしかしてバゲのおっさん? ちょっと前に対戦したけどワンパでしょうもないフェイントで旨さが感じ取れなかった!  今日だけど不屈ライオンとやったが噂通りのチンカスワンパ野郎で正直、萎えました!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 08:42:33 ID:TTC5TUtsO
滋賀のおっさん!ええ加減にさらせや!!ワレみたいなハゲはここでどない頑張ってもジダンにはなれんのじゃ!!
ほんで何やお前のその名前!!ちびま〇子ちゃんの見すぎかお前は!!そんな乗り物じゃあ琵琶湖に沈められまっせ!!
お前みたいな椰子と連れはゲームなんかせんと大人しく家でサザエさんでも見てなさい!!カツアゲされまっせオヤジ狩り!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:19:41 ID:OG4k94TY0
小次郎叩きが・・・いつのまにか・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:40:57 ID:VOm8ssWDO
将軍様

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:51:16 ID:r+GlEiK30
ここまでのアフォは最近なかなかいなかったから
それなりに楽しめたよ。
へたくそなおっさんが無理しても誰も受け入れない
現実をまざまざと見せ付けられたな。

郷の詳細までみちゃったパケ代返せw
でもあの戦績であそこまで強気でいられるのは
すごいなぁ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:13:37 ID:N9wlDEQA0
これだからモンテで勝つの嫌なんだよ・・・
遠征ばからしくなったよねー
たぶん書き込んでるのわしに負けた子らでしょ??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:31:30 ID:r+GlEiK30
まだ粘着するかw

ちなみに俺はまったく関係ない関東から♪



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:45:07 ID:uPzaXsFgO
ちなみに俺はハイパー郷に負けた事はありません。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:57:55 ID:r+GlEiK30
勝率見りゃ負けるのが難しいな。

郷の言うとおり郷が関西最強のプレイヤーなら
すべてのカード万遍なく自演してるのか??

いいねぇ。みんなに相手してもらえて♪

そろそろ飽きられてるから新しいネタ希望

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:53:53 ID:ljzfog0e0
>>77
向こうのスレに書いてあったから郷の戦績詳細見たんだけど、
そりゃーひどいもんやった。
得点詳細が通常とクロス半々の時点で厨確定、オマケにSPシュートはほとんどナシ。
ちなみに失点詳細にもSPはほとんど無いから
多分メガネ君と仲睦まじく昇格戦の譲り合いでもしつつワールドまで上がったんだろな。
君のゆーとおり、こんな程度の低いヤシ弄るのはもう秋田。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:22:30 ID:zq5PZrOa0
郷の話題はもういいよ・・・

それより、ここに名前があまり出ない人で
どこかに上手い人とかいないのかな?
そういう人のプレイを見て少しでも上達したいんだけど
モンテに行かないと会えないのかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:50:02 ID:25AmzTdaO
>>68
不屈のライオン、間違えた、腹痛のライオンてまだ生きてたの?
アレは自分が厨満載のプレイやのに厨でやり返されたら台下痢台バンするし、奴の台見に行ったらもう消えておらんしなー
さすがライオン様やで
揚げ句の果てには後でPRで挑発orサイトで書き込み、やからなあ



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:45:36 ID:QNXngI+9O
ライオンネタはもういいやろ?
晒すプレイヤーなんかあんまいてないやん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:26:37 ID:k278mIeIO
良プレイヤーを「晒す」って表現は失礼だよな?
やっぱ「晒す」は厨にピッタリだと思うわ。
>>79
どうせならモンテ以外の良プレイヤー情報を知りたいところだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:24:14 ID:iStMpfIsO
でも良をココに書くと、叩きが始まっちゃうからな〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:57:45 ID:QNXngI+9O
モンテ以外で人が集まるのは京橋シャトーなんだが、ここは廚の巣窟!!
やはり良はモンテに集まるが、過去のように必ず叩かれるからな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:51:56 ID:k278mIeIO
>>83
巧い・下手ともかく、このスレに名前が挙がらない隠れ良プレヤーって、そう少なくはないと思うがなぁ…。
>>84
確かに。以前はモンテに行けば巧いプレイヤーと対戦出来る機会が多々あったがな。
でも…今のモンテは…。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:12:57 ID:ykReHgiG0
79ですけど、

>>82
同じくモンテ以外の良プレイヤーが知りたかったりします。
モンテは確かにほんとに上手な人が多かったですが、
色々と過去に名前がでてるので・・

それに、>>85 のように、今は上手い人があまり来ないとの話もあるので、
他の店にいないのかなぁ?と思ったので聞いてみました。

名前を書くと迷惑かも知れませんので、
上手い人をよく見かける店舗とか使用国とか教えて貰えないでしょうか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:48:06 ID:4kAqLGayO
国書いても意味ないやろ
てかここで聞く前にVSNETでデ-タある程度は調べたの?
上手い人同士の情報知ってそうやからモンテの話し易そうな人に聞くべし
厨はそんなんには興味ないが上手い人は「何処の誰が上手い」とか、よく知ってるもの。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:48:19 ID:BAoQFN+2O
強豪国以外の巧い人とかならわかるんちゃう?
でも、それってかなり限られるよな…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:26:19 ID:yDOSMic60
あげ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:12:54 ID:UA3HjVEuO
今のモンテ常連で話かけやすい人っている?
いないと思う!
サマー、こうへいは暗い雰囲気持ってるし、大やん暴れそうやし。


91 :こうへい:2006/10/29(日) 06:47:37 ID:cSHaWGzeO
おはよーございます♪オレはやってるときは集中してるし帽子とグラサンやから暗いかもなぁ(^o^;
てかモンテ最近行ってないっす!シャトーばっかり☆今日は久しぶりに行こうかなぁ♪

92 :ノーネーム:2006/10/29(日) 10:16:32 ID:+0UYjyuhO
昨日は小次郎が来てまあまあ盛り上がったみたいだな、今日も来るかな?
こうへいさんも来るみたいだし久しぶりにモンテに行ってみようかな。


93 :こうへい:2006/10/29(日) 13:07:55 ID:cSHaWGzeO
今日は用事があったから午前中でモンテ終了しました(^o^;
申し訳ないっす!ノーネームで何使ってるんかな?ナイジェリアの子はいたけど☆
呼んでくれたら行きますのに(o^o^o)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:32:58 ID:LeGEYR7QO
帽子にグラサン

見た目で判断するのは良くないが、不審者扱いされても仕方ない風貌だなw

95 :こうへい:2006/10/29(日) 16:11:48 ID:cSHaWGzeO
キャップにグラサンは普通じゃない?(^-^)
不審者に間違えられたことはないで♪

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:30:53 ID:Wp8u+S9NO
  /\
/ \
  _ /_____\
| |
|\●−−●/|
| |
|\ − / |
|____|


こうへいは、こんなんか??

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:30:34 ID:PSMwQA2kO
ていうか、屋内でグラサン自体がただのイチビリとしか思えない。

98 :大空:2006/10/29(日) 20:34:53 ID:XW2c8aZvO
モンテに連日来てた京都登録のノーネームポルトガル強いけど小次郎君が入って11winでとめられてたな。小次郎君の前前来る突進は苦手。京都のノーネームポルトガル強いわ

99 :ノーネーム:2006/10/29(日) 22:52:31 ID:+0UYjyuhO
今日は行けなかった、明日行く予定です。
モンテ事情を知ってそうな大空さんに質問ですが、今モンテで巧くて強いのは誰ですか?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:24:12 ID:dtEbvbzY0
100ゲット。おまいら働けよwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:22:55 ID:0nL3nQpjO
>>98
ノ-ネ-ムポルトガルて京都アマチュアの人?フランスのワ-ルドの人とブラジルのワ-ルドの人にポコポコにやられていたような…しまいにはフランスの人にカ-ド抜いて連コインしてたけど後ろで待ってる人の事も考えてくれ
>>99
あそこのゲ-センのワ-ルドの多くて全員キチガイみたいに強い、ボ−ル取れんしすぐ取られるし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:56:46 ID:jHrWRJ1wO
あげ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:59:24 ID:OQOFi+C70
まげ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:55:07 ID:xCC+oV5J0
サンクスで800でました。
やりました。
さすが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:33:29 ID:reNG3wQvO
モンテの高ランク者を見たらで以前程やってる方はいませんな。 
やぱり常連が退会したのが原因なのかな?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:51:12 ID:n1RnerJCO
最近は自演書き込みで有名な滋賀作ですが、団体同士のカップ自演も発覚しましたw
団体ランキングにはご丁寧にも滋賀の団体がカップ数並んでランクインしておりますw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:47:42 ID:0j5CA5qL0
小次郎さん元気?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:05:22 ID:sHjJTYzS0
106 詳しく






109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:36:13 ID:2OmOLaioO
誰か、芸術点高いやり方教えて!!700以上目指してるんやけど。出ない。。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:08:20 ID:CNxb1Cx80
>>109
http://gya.jp/~bbs1/broadband/
ここの2242番のプレーと同じ事をすれば簡単にでるじゃん!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:48:16 ID:oc+d4pMyO
>>110サンクス。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:06:40 ID:XpNxJVWOO
24時間やってる店の名前と場所教えて!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:21:46 ID:vKigp0hLO
茨木市のエルロフトにある4分ハーフ24時間営業

114 :ハイテク:2006/11/10(金) 01:07:04 ID:AfKmhXz3O
小次郎さんのjapanに勝っても次のカードBraくるから大変だわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:52:11 ID:J06WjGvoO
>>113に質問です!
よく行かれるんですか?
対戦とかどうですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:06:53 ID:nGwJAGRbO
>>113
24時間営業×
朝10時から明け方5時まで。土曜に限り朝7時まで。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:02:17 ID:auHate3W0
a

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:19:22 ID:6CRPliGfO
>>113
そんな長かったら一試合で萎える

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:18:07 ID:4rNazzAmO
そんな長いCPU戦を必死にやっている大や〜んに拍手!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:34:43 ID:8oahxDVE0
てか、モンテの上位らんキングの面子コロコロ変わりすぎ。999とかヤナギサワ?とか一体何者なの?
おまぃら






はっきりいってうっとーしーですけどーーーー!!!!
 てかこいつらコロコロホーム店舗やら名前やら変えすぎ!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 04:16:16 ID:AGG9CnvHO
元まさきち―現巻誠一郎は団体作っては消すから彼をしたってくるメンバーは彼の気分次第でいつも団体が消える
巧いんだけど どちらかというと彼は一匹狼だな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:46:29 ID:4rNazzAmO
ヤナギサワは確か元雷神だったはず。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:51:27 ID:L6X0P5BDO
あめま

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:40:28 ID:w+iEzGyfO
まんこ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:28:59 ID:fE04I7M7O
ことり

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)