5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二階大阪】リノ戎橋【三階オーストラリア】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:30:59 ID:EglOBMR90
ようこそキモカップルのたまり場へ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:38:15 ID:V/74XaaTO
二階ラブホの方が良かったんじゃない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:21:06 ID:24QPCl3YO
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:31:20 ID:2ngxRyPvO
「引き続きホテルリノのご利用誠に有難うございます。当店はキモオタ会員制で、三階をご利用の際にはパスポートが必要です」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 06:10:25 ID:fzXc6AiUO
モグラに貸した金は返ってこないぞ(・ω・)ノ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:57:06 ID:xx+aMXmeO
>>5
俺は帰って来てるよ(帰って来たら次行った時にはまた貸してだけど)
>>5
まぁ↑が誰かは分かった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:44:32 ID:ncx3Vlg70
音ゲーフロア禁煙化ktkr!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:01:02 ID:6bKNPmwAO
音ゲーコーナー禁煙にして欲しいってメールしたら禁煙にしてくれた
店員マジGJ

これで煙草吸う糞常連消えたらいいのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:16:30 ID:clYP+4myO
マジGJ!!もちろん灰皿もちゃんと撤去されたんだろうな?


これでリノに群がってる糞常連が音ゲーそっちのけで長時間椅子に座って騒ぐことも減るだろうし今回の事に関しては店側もよくやったと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:45:42 ID:hxV39gDVO
マジGJ!!これでだいぶあのスペースにたまるやつ減るなww
>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:13:46 ID:hxV39gDVO
リノ行ってきたがなんかすげぇ事になってんなww弐寺せめぇぇよww
ドラム音量UPギター音量DOWNぽい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 14:43:39 ID:4RVGU/yCO
そういえば最近長髪を心斎橋ラウンコでよく見るんだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:36:24 ID:UmzCEY9FO
今朝リノ行ってきた

禁煙に関してはマジGJ!!


だけどまた椅子が並べられてるだけの状態だから以前みたいに椅子に座ってる奴に順番抜かされただので順番待ち関係の問題が浮上しそうだ。

俺、リノのメルアド知らないから誰かこれに関してもリノに要望してくれないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:10:28 ID:QchAauQaO
つミinfo@ap-reno.com

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:04:13 ID:16kcqoK60
テンプレでこれ位入れたらどうだ?

ホムペ
ttp://www.gentoku.co.jp/
ブログ
ttp://ap-reno.no-blog.jp/

次スレがあるかどうかわからんがw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 08:11:06 ID:W8XnnDNLO
普通に要らん気もする
店への要望は↑で問題ないし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:30:35 ID:ZK4Gx8a60
順番待ちの件ブログにコメント入れておいた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 05:35:37 ID:hRzbmuwbO
   

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:07:19 ID:h6A8pgUIO
以前と違ってこのスレのクオリティの低さ^^
乙wwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 03:06:31 ID:02SDYcG9O
>>19
じゃあ話題提供しろよ

禁煙になって以前みたいに常連が長時間群がることもなくなったし配置も思ったほど悪くなかったしな


前スレで話題になったツインギターするキモカップルはたまに来るみたいだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 03:31:21 ID:afxpnktz0
リノ、マシになったのか?
3ヶ月ほど行ってなかったが、久々に行ってみるか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:53:06 ID:HzzsW4Q+O
まだキモカップルいるんかよ…
まじゲーセンしか行くとこないんやなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:27:54 ID:RDKlEwJEO
しまいに音ゲーコーナーで結婚式あげんじゃね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:20:24 ID:FPjMSsMJO
台とイスにここのURL貼りつけておけばよくね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:27:24 ID:RYebLjFHO
ツインギタするキモカップルはここに自分らが晒されてるの知ってるみたい

でも本人らは別にイチャついてるつもりないのにとか言って自覚ゼロやったっぽい

最近は自粛してるみたいやけど俺は奴らが来るのを見るだけで帰りたくなるが音ゲーしたいんで奴らを見ないようにデラやってる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:35:32 ID:TbQMHRLV0
>25
ここまでボロクソに書かれてるのを知ってて
平然としてるとは凄いな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:40:20 ID:PCkrAx6pO
鬼裳汚カップルage\(^○^)/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:56:15 ID:c9oAsRuVO
つかリノ配置替えするたんびに人減ってくなww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:20:36 ID:e4DkJghWO
>>22
カップルもキモイが一人で音ゲーをしてる奴もキモイだろ〜wwてか音ゲーしてる時点でみんなキモイだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:31:02 ID:rvcoE0LT0
これは本人(達)乙なのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:23:05 ID:c9oAsRuVO
いやただ音ゲ楽しいからやってるだけやし、車やスロットなどいろんな趣味の中の一つにすぎん。
音ゲだけが趣味のやつなんているのか?…いたなキモカップル

まぁあれだ他人の趣味をバカにしないほうがいいぞ

以上

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:02:00 ID:XGT4hwlIO
ってかこのスレ立てたん誰や?ホンマ余計なコトしてくれた…またこのスレ見なきゃいけないじゃん。楽しいのよこのスレ…見てるだけで(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:20:43 ID:spZGV9AYO
だから何

34 :ピーターパン:2006/10/31(火) 23:04:59 ID:mnP2aO5zO
リノってギタドラ何曲設定ですか?リノか、エルロは、5曲設定だと聞いたんで...

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:09:39 ID:ubHdFlAwO
なにその名前欄
ふざけてるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:15:26 ID:PCkrAx6pO
ふざけたらアカンのか(`・ω・´)

37 :ピーターパン:2006/11/01(水) 00:31:17 ID:/Bb3L9XwO
>>35 何か問題でも?  (゚_゚)(。_。)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:55:44 ID:dQ2U13qO0
ピーターパンwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 08:16:53 ID:72Al/DleO
厨が多いんだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:28:05 ID:GEHoFkRUO
カップル揃ってギタドラ赤ネだが?
人それぞれに何かしらの理由があってその場所に遊びに行くんだ
人様の事に一々ケチつけるなよ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:01:20 ID:f/bEUwrWO
三次元の女と無縁のキモオタどもが妬んでるだけだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:34:11 ID:G2x78y2xO
わっしょいわっしょい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:20:11 ID:5jQl6lYHO
>>40
赤ネとか何も関係ないだろ…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 03:06:41 ID:2OYCTGiKO
>>40は自慢厨乙www

てか女のドラ赤ネっているの?女のギタ赤ネはちらほらいるけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:15:55 ID:apToRk4a0
女が赤ネでココに書き込む人物なんてあの人しか居ないじゃないですか^^^^^^^^^^^^^^;;;;;;

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:29:33 ID:lLdjU1K8O
>>40
赤ネの女ですら珍しいのに、カップルで赤とか本当にいるのかよww
胡散臭え

>>45
そんな椰子がいるのか?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:30:17 ID:lLdjU1K8O
sage忘れスマソ・・・


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:06:54 ID:XunQtIZ2O
この前行った。
本当にUDXのスペース狭い。あれは順番待ちしてる人がちょっと不憫だな…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:16:13 ID:POpZvEFiO
店員さんここ見てるなら弐寺も同じ向きにしてくれ〜
プレイ中狭いだけじゃなく順番待ちの時並びにくい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:10:53 ID:FjkRaADo0
せめてIIDX待ちにもイスがほしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:52:37 ID:dFdJvS2KO
順番の並び方が真剣にわからん!
座ってる人が何人かいたけど、どれやるかわかりにくいから立って並んで様子見てたらガンガン割り込まれる。
イス撤去してくれ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:07:25 ID:YGAE/XJlO
>>51
まあ>>15のブログのコメント見て落ち着け

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:58:18 ID:5dSw006Y0
なんつーか、
最近の流れとこの過疎っぷりをみると、
結局このスレはRenoを貶めたいだけの奴が
たてたスレだったってことなんだろね。
せっかくだからまじめにRenoの話をするスレに
したいところだけど、どうせワケのわからん奴が
邪魔しに(荒らしに)くるんだろうな。

これだけじゃなんなんでRenoトリビア。
亀田3兄弟は昔Renoの常連だった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 04:47:06 ID:DxxUSH5kO
常連てことはなんだ?音ゲやってたのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 07:16:42 ID:GAejmLxMO
>>51
順番待ちのお客様は座らず立ってお並び下さい、
みたいな張り紙してなかったっけ?

>>54
へぇ〜
RENOって音ゲーしか置いてないんだぁ〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 08:59:20 ID:3P2caMbeO
>55
今回は見えるところに張ってないっぽい。あったら座ってるヤシ全員抜かして割り込めるんですがw
見えない分それほど強気に出られません(´・ω・`)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:09:29 ID:6NglnU/A0
ブログに弐寺の位置変えたって書いてたけど、どうなったんだ?
今週末まで行けないから誰か教えてください。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:06:21 ID:DxxUSH5kO
>>57
ギタドラみたいな向きになってかなりスペース広くなった…が!個人的にかなりドラムスペースが気に入らない…。つかあの防音板いらないような

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:04:42 ID:UIk09nyyO
防音板いらないというか全く意味無い。

アレはただのガラス板だ。防音の役目も果たしてないし。

コナミから防音の板あるんだし発注してもらえよな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:16:41 ID:FDC8J+pRO
防音板、役に立ってないと思われがちですが…
スピーカーの部分が仕切られてるだけでも役に立ってるハズです(`・ω・´)

某所のラウンコでは、警察に注意受けたとかで外して、音ゲーではなく目押しゲーに生まれ変わりますた。
ま−、ラウンコは元の設定が糞なんで仕方ないんですが、実際なくなると今以上にやりにくくなるんじゃないかと思われ。

…長文&駄文スマソ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:07:50 ID:7lsuXD0DO
なんか配置変えしたらDQNいなくなったような気がw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:48:03 ID:VoNFjWka0
>61
さっぱりいなくなったな。
マナーの張り紙から始まってこないだの禁煙がとどめかな。
で、このスレも過疎化するとwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:15:03 ID:adx4I94hO
このまま良環境になってくれればいいんだがな

あとドラムの椅子さえなぁ…

高さ調節出来る方はケツ痛いし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:28:53 ID:GHorvlSq0
>63
高さ調節できる椅子に座布団敷いたらどうだ?

弐寺の後ろのカウンターと椅子の位置が微妙で
座っているだけなのか、座っているけどならんでいるのか分からん。
その程度は空気読めってことなのかな〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:40:27 ID:/lVwiS5JO
>>64
あの椅子の件については自分がリノにメールしました
で返信内容

いつもありがとうございます。また、返信が遅くなり申し訳ありません。

> ドラムマニアの椅子・・・

貴重なご意見をありがとうございます。
昨日、以前使用していた高さの調節をできる椅子を設置しました。ただしこれは暫定的な措置で、今後より使用しやすいものに変更する予定ですので、もうしばらくお時間を下さい。

これからもよろしくお願いします。

て事であの椅子は変わるはず

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:24:53 ID:sL81DJ/9O
リノってだんだん環境良くなるよな。

常連とのいざこざも無くなったし、何よりスタッフの対応が好きだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:46:23 ID:cAf8SpeXO
久々に行ったらホントに音ゲの位置変わってて三階がオーストラリアになってた…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:11:26 ID:BiKCcAZg0
アババも見習えよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:33:50 ID:hXxOui4r0
今日思ったんだが1階は女の子率高いな、リノって。
マリオカートとかならまだわかるけど
女の子だけでハウスオブデッドとかやってるの
他のゲセンで見たことないわ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:41:38 ID:tWta88bXO
一階はオアシスなのです。音ゲヲタにはそれがわからんのですよ

ゲーム機一階二階分けたのもそれが狙いじゃね?

一階>カップル・女友達・一般人向け

二階>廃人仕様・日本橋帰りのヲタはこちらへ・メダルコーナーみてもいつも同じおばちゃんいるんだが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:18:06 ID:wrfYBlRtO
>>70に禿同

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:31:55 ID:JmYBva7c0
夏場の1階はかなり(;´Д`)ハァハァ なんだろうな


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 06:00:41 ID:DldNr1TA0
>>72その通り!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:00:53 ID:cglgP8om0
ほんと一気に過疎ったなあ。ちょちさみしいかも。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:57:25 ID:MCX/Cy7k0
ジャンクパーツの全プレだけどさ、古いカードもらって喜ぶ奴ってどれだけいるんだろ?
と言いながら実は俺は喜んでるんだけどね。記念に欲しいカードがあるんで。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:50:08 ID:QeiQpoMy0
>>75
ゲリオカードは今でも財布に入ってる
普通のカードはカード入れだけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:09:36 ID:vTbempoy0
>>76
やっぱ記念に持っときたいカードってあるよな?
でもどれくらい余ってるんだろ?古いカードって。
欲しいカードあったらいいなー。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:24:49 ID:QYyXlpGO0
>>77
もしかしたら、そんなに余ってないかもしれない。
とある情報だけどね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:18:17 ID:vTbempoy0
>>78
kwsk

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:49:53 ID:FlfBE9GIO
ちょwwFT2赤OPエクセでてるwww


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:24:54 ID:pxsEzyfAO
>>80自演乙

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:17:43 ID:dLjhPirT0
ドラマニやりに今日初めて行ったけど、椅子がひどすぎて1クレで帰ったよ。
3,4人待ちは当たり前っぽいし、いくらマナーが良くてもそこまで待てない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:48:52 ID:D8Vn1M0MO
時間帯にもよる、レスした時間から推測して恐らく夕方〜だろ?そりゃ混む時間だろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:11:26 ID:BVDPs43wO
なんか最近過疎ってるなぁWWみんなが集まりそうな時間ってある?糞常連がいないかみたいんだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:01:07 ID:Ve5zGf/2O
前スレで話題になったキモカップル、長髪、韓国、あずりぃが配置変えしてからまったく姿を見せていないため今はかなり平穏

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:32:54 ID:z5mU22pzO
キモカップルか。あいつらまだきてるんじゃね?俺が行く時間にはいるんだが…あのRINとかいうやつだろ?確か。あずりぃーも最近夕方よくみるぞ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:40:46 ID:AMFYgerSO
夕方最近いかねーからわかんね。
つかここも過疎ってるが店も過疎ってるがな音ゲ自体終わりなのかも、まーどうせ弐寺最新入ったら普段見ない連中が来るだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:08:28 ID:BMjH2naS0
俺、行く度に常連が沸いてるんだが・・・
あいつら、リノに住んでるのかと思う

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:50:01 ID:9WLIFKt5O
いつ行ってもあずりーいる
あとえりかって椰子も

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:09:48 ID:NADsBoE0O
週末のリノは混むよ、てかどこのゲーセンも週末は混むだろ

禁煙なったから喫煙者が減って以前に比べたらマシにはなったけど

で、週末なのに仕事帰りと思われる主にスーツ着たリーマン常連が数人たまるがなwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:57:05 ID:BEtHOnrf0
週末に限らんのだよ
それこそ、平日の昼間に行こうが休日の夕方に行こうが同じ常連がいる
確実に住んでる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:15:38 ID:knjr4LxgO
思ったんだがいつ行っても同じ常連居るって言う奴はあんたもいつも行ってる事に繋がるんじゃない(´・ω・`)?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:50:18 ID:V2ogVkLvO
まぁ俺にとっちゃ誰いても変わらんのだが…時々ドラムがカオスになるのさえ除けば…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:41:56 ID:nP/BnXw60
週末、スーツ着たリーマンって俺のことだわ。
音ゲ3回ほどして地下でマージャンして帰るだけで
「www」って笑われる対象になるんだな。
凹むわ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:20:51 ID:J0a84ftm0
>>92
常連乙

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:44:21 ID:NASAbTZoO
もうほとんどリノ行ってないけど、まだ常連の人達がいるみたいだねー
部活とか無いのかな…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:57:12 ID:zVeWRAqGO
ストーカーじゃあるまいしいちいち誰が居るとか興味無い
とにかくギタドラのカオスっぷりさえ何とかなればどうでもいい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:03:46 ID:JYsIOQx4O
明日初めて大阪行くんですけど、難波駅ってとこから一番近いのがリノってとこですかね?

良ければどなたか駅からの道のりを教えてほしいのですが…。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:30:13 ID:CQ+5kT4tO
そんなの自分で探せヴォケ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:23:03 ID:qe0JbI1zO
探して場所はわかったんですが、いかんせん地図とかかなり苦手なため行き着く自信はないし時間があんまないので…。すみません。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:43:16 ID:0aDm7YkoO
OIOIの南向こう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:34:09 ID:mNMSMItGO
>>98
なんば駅と難波駅は違うから気をつけろ
南海なんば駅の3階改札抜けた場合、改札抜けて左手の、1階まで直通のエスカレーターへ
1階に着いたらそのまま真っすぐ外へ
右手に信号が見えるからその信号を渡る
左側のマルイとファーストキッチンがある方に進むと左側の角にゲーセンがあるから中に入れ
んで、2階に上がってクレタクやって(・∀・)カエレ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:15:08 ID:is7WVzOjO
聞く方もどうかと思うが教える方もどうかと思うわw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:10:59 ID:R5TNbAgzO
こーいうやつらいたから前スレ荒れたんだな
大阪初めてくるらしいんだし道くらい教えてもフツーだと思うんだが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:26:29 ID:PDqXhq22O
>>102
吹いたw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:07:03 ID:LhGF7mfsO
久々に長髪がいた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:19:18 ID:aWm8iVO9O
>>98はリノに着けたのだろうか?
道順は>>102で合ってるんだけどな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:03:08 ID:GGMWtP2yO
そういえばジャンクパーツってもう終わった?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:45:37 ID:RUWyV9SmO
>>105 俺も吹いた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:10:06 ID:lzMWgfX30
>>108
今はエントリーカードの全プレ中

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:04:20 ID:YZMl2RR/0
リンゴスター少しだけワロタ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:24:35 ID:Z/mV3oWQO
リンゴスター?ビートルズ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:56:52 ID:ESKRFVrqO
なんでドラに限ってリンゴスターなんだろうね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:28:46 ID:AucAN15/0
>113
あんまり意味ないんじゃね?
有名なドラマーだっつうだけで。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:16:15 ID:wNSFg0c20
音ゲ-の人たちは、ヘン!


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:53:36 ID:6IhfaXexO
今日久しぶりにリノへ赴いてみたんだが、ここまで客のマナーが悪いとは思わなかったよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:57:19 ID:0xZ3Pv0yO
>>116
詳細キボンヌ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:32:47 ID:iACQVOg1O
リンゴスターって何?リノで何かあったのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:39:26 ID:n/VA26XhO
ドラムのランカー最近こないな

120 :116:2006/12/19(火) 03:15:37 ID:7h91xTGZO
>>117
ポプンでは腐女子3人組が順番抜かし&回しプレイ、ギタドラでは噂のカップルがイチャイチャ

見るも無惨だったね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:14:38 ID:h7iUPKolO
>>120
良かった俺入って無かった(爆)
確にポプは回ししまくってたね
でもカップルは何時もよりましだったような希ガス

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:11:31 ID:Epz5i+E20
>>118
今やってる古いカードの全プレで、
ポプはポップン、ギターはギターとそのままだったのに、
ドラムだけ応募のキーワードがリンゴスターだったんだよ。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:05:19 ID:NMCkiYfm0
キモカ最近地下に出没中。地下で愛を育んでます。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:08:08 ID:GgF0EHeLO
>>121
あれでマシなのか…

酷い時は相当なんだろうな…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:12:07 ID:7coFThDfO
>>122
どうも親切にthx
まさかリノに来てたのかと思った

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:17:55 ID:MI3ahk4a0
一生懸命ネガティブな話題に
持っていこうとする奴がいるな。
プギャー(AA略)


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:53:08 ID:hvCycZ84O
>>123 おま、どこまでそいつらのこと見てんだよww逆にキモ……てか別にそんな情報いらねぇし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:47:25 ID:cjf0FQVaO
地下ってことはMFCとかが置いてるとこか?

たまたまMFCやMJやろうとしたらあわれなことに目撃してしまったんだろうな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:35:36 ID:bYCzmetaO
あのカップルの女の子の方ってギターが赤ネ?それともドラムが赤ネ?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)