5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西船橋】害屋の2Fのアドアーズ【到来】

1 :長太郎:2006/10/23(月) 23:38:52 ID:SUgFqmImO
遂に出た!西船橋ドンキホーテの目の前に…
みんなで西船橋のアドアーズについて語ろう!

2 :もにゃ凸(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/10/24(火) 01:26:45 ID:HVFM97hsO
>>2GET\(´^ω^`)/

3 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2006/10/25(水) 16:50:00 ID:0dEStNDL0
>>3バでアミーゴ

4 :長太郎:2006/10/25(水) 21:00:12 ID:ZG3p0lImO
オトゲ−少ない!増やせ!

5 :ハッピー侍:2006/10/29(日) 10:24:01 ID:dnluTGIV0
アドアーズ西船橋、スタホ2とWCCFが同室というのが微妙です。また、駅から少し歩くのもめんどい気がします。ウェアハウスが近くにあるのに勝算あるんですか?教えてくださいよ鈴木の英ちゃん!それ以前にこの会社はどうなっちまうんですかーー!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:04:42 ID:42v/ayJGO
↑確かに…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:09:25 ID:28whdDYQO
東西線乗ってたら、でっかい看板ができてたたらびっくりした。
でも確かに駅出てからちと歩くな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 03:11:18 ID:iHMufTpvO
夕方頃にいる厨房がうざくて仕方ないんだけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:16:30 ID:rjEP32CxO
本当…厨房うざいね…
それに比べて、ウエアハウスには餓鬼はいないくていいね☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:36:24 ID:iV/kSed+0
昨日初めて行ったらグランドクロスの実況中継を
店員がしていてビックリした。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:33:19 ID:Pzs5vLZqO
ポップンは3曲ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)