5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安城市の】セガワールド最悪!!【店員もクソ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:17:17 ID:pPzwg63b0
このセガワまじ最悪!!
コインゲーは締めがキツくてほとんどでない!!
スロとパチなんていつも3人ぐらいしかいないwww
午前中行くとハゲの店員がいてなぜか奥さんと子供も一緒www
若い店員で短髪の天パーは態度が最悪!!
つーか全般に態度が悪い。
しかも店長は客にまぎれてバーチャやってる!!!
コインゲーで負けた人は情報交換してクソセガワの利益を少しでも
減らしましょう!!!!


2 :名無し***:2006/10/26(木) 15:20:40 ID:5rBwqp440
>>1
なんか生活感あって良さげじゃん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:33:47 ID:hQpiwEUA0
じゃ、いかなきゃいいじゃん。

大体、こんなとこにクソスレ作るヒマあったら
直接店員に言えよ、粘着くん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:43:51 ID:kwYGC/mD0
あー安城のセガワねぇ・・
あっこは確かに店員の態度悪いな。
昔よく行ってたけどね。
地元では場末のゲーセンて言われとる。
コインゲーは確かに出んわ、マリオ(ジャンプする方)か電車ぐらいだね。
俺のツレも昔店員の態度にキレて殴ろうとしてたけどな、
まあ同じ地元として>>1の言いぶんは共感できる。
セガワは全国的に見て評判悪いみたいだから場末のゲーセンだと思っとけばいいよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:52:02 ID:kwYGC/mD0
>>1はパチかスロやる?
俺が行ってる時は全然だったなぁ。
コインゲーはあんまりだな。
安コロの方でかいし客も多いから安コロにいけば??
まあ出ない時は出ないけどね。
セガワよりはマシだと思うよ。
あとツレが言ってたが受付の横の3台はかなり呑まれるらしい。
プヨプヨみたいな色をそろえる奴とその隣の2台。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:54:02 ID:kwYGC/mD0
>>1言い忘れたけど受付の隣の台はセガワの話ね。
また情報交換しましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)