5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】函館の音ゲー事情【道南】

1 : ◆DrYLUlcpXk :2006/11/09(木) 00:25:54 ID:40Wg+7IxO
ここは函館の音ゲーマーの為の隔離スレッドです

とりあえず細かいルールは決まってないけど
■sage推奨
■重度の晒し厳禁
くらいで行きましょう。

※人としてのモラルを持って楽しんで下さい※

多少の馴れ合いを交えながらマターリ消費できれば幸いです☆

函館スレは良識のあるコテを歓迎します


※ダテパーは月末発行です

2 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/11/09(木) 01:23:20 ID:B0yzZQAqO
>>1


これからも仕切り頼むぜ

3 :ドクター ◆DrYLUlcpXk :2006/11/09(木) 09:26:13 ID:40Wg+7IxO
●仮ルール●

馴れ合い系マターリスレなので
チラシの裏・日記・音ゲーに対する意見等々…なんぼでもokとします!
ただし、なるべく音ゲーに関する話題を中心に話しましょう。
多少の脱線は大目に見てください。
脱線が激しい場合は誰か停めて下さい。
楽しい脱線は続行して下さい。

情報交換等の交流もどんどんやりましょう。

音ゲースレは馴れ合いを軽く推奨して進行します…が!
出会いスレではありません!
結果として出る異性との交流は考慮しますが、ハナっからそれ目的で書き込むのは勘弁して下さい。
男は狼だと思っておいて下さい。

■固定トリップ■
個人を識別する為の目印であり、呼び名になったりもします。
しかし特定される恐れがあり、且つ、個人情報を漏らされる可能性も多少なりあります。
個人情報断固死守な方はコテ付けを避けて下さい。
コテの方々も程々に個人情報の漏洩を防ぐよう心がけましょう。
自分から本名やアドレスを露呈するような人は、ある程度の覚悟が出来てる方か、手の施し様が無いノウタリンな方なので、流し目で見守って下さい。

万が一アドレスを載せる場合は、サブアドで載せる事を推奨します。

つーか函館狭いので、直に会って下さい。

4 :ドクター ◆DrYLUlcpXk :2006/11/09(木) 09:33:52 ID:40Wg+7IxO
一人でワアワア言うとりますがあくまで『仮』のルールです。
細かいルールや暗黙の了承はスレの進行と共に育つものだと思います。
後々スレが活性化してくにつれて、明確なルールも根付くでしょう。
立案がある場合は言っちゃって下さい。

今現在は、ぶっちゃけ違反もへったくりもありません。もうあれです、好きにして下さい。

ただ多少でもスレ住人で自治していきましょうよ!ってくらいの気持ちでたのんます。
んで、仕切るとか苦手なので以降の俺の発言は、いちスレ住人の発言として適度に受け流して下さい。

最後にクドイけど、言動は一般常識なモラルでお願いします。


以上ッスね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:31:47 ID:/n3jOdm4O
ヘボギタドラプレイヤーが>>1>>3-4に乙


>※ダテパーは月末発行です
噴いたwwwww

6 :HIROKI ◆9uJU....Ww :2006/11/09(木) 15:27:25 ID:ultBebHJO
函館進出

7 :ドクター ◆DrYLUlcpXk :2006/11/09(木) 16:00:18 ID:40Wg+7IxO
最近の学生はなんであんな上達早ぇんだよ
('A`)

所で、若い人でポプやってる男ってあんまし見ないけど、何で?
俺の気のせいか?

8 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/11/09(木) 16:04:56 ID:B0yzZQAqO
>>7
若いって学生か?確かに男性人口は多くはないな

俺は一応ポプもやるぞ

9 :ドクター ◆DrYLUlcpXk :2006/11/09(木) 16:29:30 ID:40Wg+7IxO
ポプ上手い人達は軒並み成人してる感じだよな

ギタドラは若い奴ら多いけど、俺は向こうの方が敷居高いイメージある。
そんな俺もそろそろGFに手を出そうか考察中
コテ付けてる割にヘタレプレイヤーだったりする(〃ω〃)


10 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/11/09(木) 17:11:22 ID:B0yzZQAqO
>>9
ホームはどこなんだ?

なんか二人しか書き込みしてないからチャット化してて嫌なんだがw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:17:12 ID:BaQ3ccAN0
前スレうめちまえば?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:27:41 ID:znH2WVCZO
音ゲーム置いてある店をテンプレ的にまとめてはどうか…
GFDM
バルセロナ 設定:4/3
五稜ダイエー DMのみ 3/3
みたいな感じで。

13 : ◆8HAMY6FOAU :2006/11/11(土) 18:51:44 ID:Q+WoN6IlO
設定分かる奴適度に書けばよくね?
他人任せだけど漏れわかんね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:08:33 ID:J6/HHRdXO
バルセロナ
GFDM 4-3設定
PM 4曲
DDR 4曲
寺 3+1
KM 3曲

他の店は知らん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:58:19 ID:CSP7zETT0
レイドって誰

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:23:58 ID:Tg23mtYb0
スガイ
GFDM3-3 PM3 寺3(レベル7設定)

ぱぼっつ
GFDM3-3 PM4 寺3+1 DDR4

カウ
GFDM4-2 PM一時撤去中 金寺が入る予定。PMもそのころに復活

>>15
バランスが函館一いい人

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:27:47 ID:CSP7zETT0
>>16
レイド乙!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:51:35 ID:ssgBndZCO
レイドは全部中途半端にうまいから確かにバランスだけはいいな

19 :LADE ◆LADE/4ADbs :2006/11/14(火) 20:26:13 ID:R80k0uxG0
>>17
呼んだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:43:39 ID:ZqLQx+u9O
本人降臨www

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:42:46 ID:e/viXRLaO
どのLvから『旨い』のレッテルが張られるんだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:11:10 ID:CSP7zETT0
>>16 >>18 >>19 自演


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:38:16 ID:x05rXPDuO
>>22
けんにく乙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:27:06 ID:Ny5zdD2x0
なんか大会に来た札幌勢ってTQMIさんの知り合いだったんしょ?
なんか八百長でもあったんじゃないのwwww
あの局面でHope(A)とかAurola(H)とかちょっと楽すぎんじゃね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:47:53 ID:m1JSijrZO
>>24
いい加減しつこいぞ
別に誰が優勝しようといいだろうが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:40:54 ID:c2mT5xx2O
>>24
クジ運までひがむなよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:26:20 ID:sw+b5awgO
今月はもう音ゲーの大会は無いの?

28 : ◆DrYLUlcpXk :2006/11/17(金) 17:48:42 ID:p+DCERTYO
そう簡単に大会開くのもどうか

ドラム対戦人気だよな。部屋割りシステムもポプよかイイね
函館のドラムメンテの悪さは正直ウボァだが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:07:18 ID:IoLtq/cu0
じゃあくんな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:34:59 ID:jYUUgZAZO
ドラムの反応って叩く位置じゃねえ?叩き方悪いからメンテ悪いだのいうんじゃないか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:24:41 ID:JkkaoH2W0
>>30
お前は全然知らないで適当に言ってるな

32 :( _ひ)y-~:2006/11/17(金) 23:50:04 ID:+QMUNHt8O
反応悪い所は悪いよな

33 : ◆DrYLUlcpXk :2006/11/18(土) 02:16:21 ID:RyDtUyt8O
叩く位置とかじゃなく、バスドラのギコギコ感が嫌なのよ
前も言ったけど学生さん多いから…バス踏むより蹴るプレイヤーが多いなぁと
学生に限った事じゃねーけどさ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 05:30:19 ID:jEWKa0u30
スガイでドラムやったらカード排出の時
カード吹っ飛んできて吹いたわw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:38:36 ID:ffnwbQjpO
来月DDRの大会があるんだな
参加してみるかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:53:57 ID:8+2Z+KWm0
>>34
俺の時も吹っ飛んだ。
しかも一曲目オチしたときだったからマジキレそうになったw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:17:49 ID:1VcoLOTV0
>>35
後ろから見守りに行くから場所と時間教えてクレクレ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:37:36 ID:eh/bUqksO
寒ぃ
指動かねーよ

そんな日はラッキーピエロのチーズカレーだね☆

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:19:35 ID:VIz1ziBRO
>>38
のり弁(L)

と昼から4時頃まで五ダイにいた俺が食ったメニューを挙げてみる
つかバトルで同点って初めて経験した…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:49:24 ID:8+2Z+KWm0
>>39
特定しますたm9wwwwwwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:07:38 ID:O23x658SO
たまに「特定した」って見るけど…で?って思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:38:54 ID:igXjvPGCO
特定した側とされた側の駆け引き。
関係ない人には無意味。

と解釈した。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:37:50 ID:Tdf/X7SdO
>>40
あんた制服の2人の内のどっちかだな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:17:46 ID:oOF5ayWBO
DDR大会は12月3日、昼1時から


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:00:01 ID:510c0fxR0
函館のギタドラ皆伝者って何人?

あと柿ネ以上のギタドラプレイヤーは何人いる?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:20:59 ID:eskJf4aQ0
禁じられた遊び

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:01:39 ID:uMne0UDh0
Leaf ticketを知ってる奴とは結婚しても良いと思ってる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:37:48 ID:ZXMC5p4GO
それなんてエロゲ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:42:33 ID:uMne0UDh0
>>48
ウホwwwwwwwwwwwww
や ら な い か ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:57:43 ID:eskJf4aQ0
オタクが戯れるスレになりました

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:37:36 ID:ZJrd+QkzO
みんなヒマなの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:44:44 ID:scKAamuLO
暇だよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:56:52 ID:nOSj74iqO
ギター柿ネ以上はオタクっぽいきがするんだけど?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:04:49 ID:u4Ahz7HdO
柿ネ以上より800〜1100のほうがオタクくさい

と必死なヘタクソが嘆く

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:03:46 ID:KZuCzk5KO
ギターもドラムも600までは遊びで上がる。
600以上から努力が必要になる。
故に600からオタクの域。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:04:46 ID:frZWfYGh0
>>55はスキル600以下

57 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/11/21(火) 20:05:40 ID:icMYQN70O
音ゲーはスキルとか関係なく「頑張る」とか言い始めたらもうオタクかと

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:20:05 ID:Y5Cfafe60
いつも思うんだが…
音ゲー上手い=偉いなのか?

某氏の日記見てると、まじで偉そうにしてるんだよな

59 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/11/21(火) 20:55:38 ID:icMYQN70O
>>58
音ゲー上手いからって偉いってことはないだろ。

その某氏が俺じゃないことを祈るよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:12:33 ID:ZJrd+QkzO
>>58
その人の性格の問題だと思う。
謙虚な人なら上手くても謙虚なんじゃないか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:36:35 ID:LqeCuQt6O
>>58
日記の書き方も人それぞれだしな
ただ上手い=偉いってことは絶対ないと思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:58:04 ID:5lQj7HIHO
>>56
すまんが俺はオタクです

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:18:43 ID:eO4nHtkaO
少しくらい偉そうにしてもいいんジャマイカ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:07:09 ID:gspb6KIv0
偉そうにしてる音ゲオタなんてキモイだけだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:09:58 ID:z9VTT0V+0
お初です、25日に函館に遊びに行く予定です。(青森から)
函館のゲーセンのmapなどをまとめているサイトなどあれば紹介していただきたいのですが、どこかありませんかね?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:05:32 ID:z9VTT0V+0
>>65だけど、もしかして全部で4件?
ならば調べついたかも。
4件以外にあったり、穴場あったら教えて欲しいです。
4件以外に無かったらその情報も聞きたいです。
迷惑ですが、よろしくです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:06:10 ID:z9VTT0V+0
ageてしまった、すまぬ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:10:11 ID:Id8UhmM20
四件ってどの四件だよ。

ところでちょっと聞きたいんだけれど、パボッツでドラムマニアやってて
半袖のTシャツ着てて、汗だくで汚い叩き方してる人がNってひと?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:18:19 ID:z9VTT0V+0
すまぬ、4件で通じると思った。
E-AMUSMENTで検索した結果だけど。

・函館バルセロナ
・ビックバン
・アミューズメントバークスガイ昭和
・ファンフィールド五稜郭

の4件っす。

もしかしてこの4件以外に何かある?ということを、出来れば教えてほしいっす、すまないっす。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:34:20 ID:128Dxvq0O
ビッグバン:厨房のすくつ

バルセロナ:常連の実力が高い、基本過疎

スガイ:糞

カウボーイ:ニデラ、ポプなし、ギタドラ良メンテ(今は知らんが)


ゲームするだけならビッグバン、函館人と話したいならバルセロナがオススメ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:52:42 ID:z9VTT0V+0
>>70
サンクス!
カウボーイ、探しきれてないけど、探してみる。
トンクス。

あと、2個だけ聞きたいことあった。すまぬ。
2DXの旧筐体・新筐体(ディスプレイ関係)の情報と、GF・DMのメンテ具合って、各店舗でどんな状況っすか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:09:57 ID:128Dxvq0O
バルセロナは全部旧筺体かな

ニデラモニターはブラウン管、鍵盤は固め、皿は普通かな

ギタフリのメンテはそこそこいいがドラムは赤タムとスネアとシンバル死んでる
曲数設定は4−3

ビッグバンはギタドラメンテそこそこだけど3−3設定

ドラムとポップンが新筺体

ニデラ新筺体は函館にないはず

まだなんかあるかい?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:42:46 ID:5loazF3N0
>>71
カウボーイは北斗市で検索してみな
つーか函館なんか来ないほういいよwwwwwwwwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:43:31 ID:z9VTT0V+0
>>72
それだけ聞ければ十分すぎる、サンクス!
函館、楽しみにしてます^^

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:46:46 ID:z9VTT0V+0
>>73
北斗市把握!
遠いな、日帰りではちょっと行けない可能性大。
カウボーイはリストから外れた、すまない。
そしてサンクス!


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:07:24 ID:U9KyX/3hO
海を越えて遠征って何かいいな

時間も金も無いから裏山

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:55:17 ID:AQacSQbfO
パボのドラムのバスが壊れました
プレイする際は十分ご注意の程

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:12:32 ID:PEnhkAXZ0
やっと壊れてくれたか
最近調子悪くて困ってたんだよな

79 :( _ひ)y-~:2006/11/24(金) 13:14:37 ID:+qYPWoMrO
誰もすくつを巣窟(そうくつ)だといってあげない件

80 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/11/24(金) 13:48:24 ID:bDvkbl6XO
>>79
おまえ本気で言ってるのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:46:27 ID:ar+dKLg6O
本気なら半年どころか2〜3年ロムれとしか言えない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:57:20 ID:U3LkMQE+0
正直誰かもわからない

83 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/11/24(金) 23:41:50 ID:bDvkbl6XO
>青森からの遠征の人

明日はどこのゲセン行くつもりなんだい?

よければ一緒にどうだ?

84 : ◆DrYLUlcpXk :2006/11/25(土) 09:05:55 ID:fKyS6uiMO
一昨日ゲーセンで女子高生らしいの居て、寒くて手がかじかんでるのかポケットタイプのホッカイロ(卵型の)ギュッとしてて…
白い息はきながら手ぇシャカシャカして
なんか絵になってね。軽く切なくなった。

つーか寒くなるとスコア出ねーのな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:40:47 ID:XzomEARSO
確かにスコアが出なくなるな
皆は対策とかしてるのか?
俺は缶コーヒーをカイロとして代用して、手を暖めてる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:54:55 ID:Bxb2thf9O
>>83
レスサンクス。
昼過ぎくらいに駅前(バルセロナ?)、夕方くらいに五稜郭付近(ファンフィールドとビックバン?)に行く予定。
スガイは余裕があれば。
でも正確な時間は確定していない。
会えたら嬉しいが、他に行く場所あるから長くは居れなそうな予感。

87 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/11/25(土) 13:51:59 ID:ol2tbTcUO
>>86
じゃあバルセロナにこれから向かうよ

白と黒のボーダー着てる奴が俺だから、会えたらよろしく

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:57:24 ID:7aTs/BkF0
みんな気をつけろーーーーーー
これから赤ネピザがバルセロナを汚染しにくるぞーーーーーーーー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:07:30 ID:wm3PnRfhO
>>88
いい加減痛いのおまいみたい椰子なの気付けよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:43:21 ID:k+lwL2nf0
逃げろ〜〜〜〜〜〜〜〜w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:41:24 ID:q4/tBzcG0
>>87
パボに来るなら言ってくれ。
ギタドラでセッション希望。

92 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/11/25(土) 19:16:21 ID:ol2tbTcUO
>>91
今パボにいるぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:47:34 ID:q4/tBzcG0
一応今から行ってみる。
すでに居なかったら独りでプレイして帰る。

94 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/11/25(土) 20:43:58 ID:ol2tbTcUO
釣りか?誰も来ないぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:49:36 ID:NVPRgLgcO
ギタドラの周りにはいつもの人しか居ないみたいだけど?
ポプやってる?

96 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/11/25(土) 20:53:21 ID:ol2tbTcUO
今ギタドラのベンチのとこにいるんだが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:16:44 ID:NVPRgLgcO
いつもの高校生四人組しか確認できない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:15:59 ID:KhfYZX7R0
とりあえず、赤ネピザはしんで

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:32:17 ID:NW2to/850
しねとか言うな


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:09:08 ID:xQBgclHX0
いまyoutubeで77年日本グランプリとかセナの事故死とかサイレンススズカ安楽死動画見てきたんだが、こういう時に氏ねという単語を見ると、いつもは赤ネピザに否定的だがなんか今日はそういう気になれねえ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:01:43 ID:6gQNHhco0
で、青森遠征さんには会えたのか?みんな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:55:20 ID:Z/3U4J+90
遠征が判別できる情報を一切出してなかったので、釣りは遠征サンだったんじゃないかと思ってしまった。
音ゲーの遠征で函館に来ても、あんまり収穫なさそうだし。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:33:59 ID:hqHorWao0
過疎ってますね〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:36:23 ID:TIhCyNm4O
>>99
赤ネピザ乙

105 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/11/26(日) 22:49:27 ID:O9hTOgUkO
>>104
呼んだ?


つか昨日は完璧に釣られたわ、あと遠征者さん乙でした。

106 : ◆XARTg9Q.qQ :2006/11/26(日) 23:27:36 ID:e2K8BPBA0
遠征した者です。

EVO ◆uTX.YKWWNk氏をはじめ、いろんな方から情報などいただき、感謝しております。

もともとゲーセン巡りが目的ではなかったため、ゲーセンにはあまりいられませんでした。
それも15時頃バルセロナ、22時頃ビックバンにそれぞれ1時間程度しかいませんでしたし。
ヲチとかいろいろ楽しみにしてた方、申し訳ございません。

>>102
こんなことなら初めから鳥つけてスレずっと見てればよかったと後悔。
>>91>>93>>95
とかは自分じゃないですよ。てかID違うし。
どうか悪い印象をもたないでいただけたら嬉しいです。


では、数日間のスレ汚し、すみませんでした。
また機会があったらよろしくです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:27:38 ID:tDQUP0IaO
>>105
呼んでない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:18:18 ID:1LdgQar50
誰か函館の音ゲーマーの名簿みたいなの作ってくれ!

109 : ◆DrYLUlcpXk :2006/11/27(月) 16:41:30 ID:0U3XfzmHO
名簿作っても需要無くね?

名簿作れる程上級プレイヤーが多い訳じゃないし。
俺の感覚で言うとメリットが浮かばないが…どうなんだ?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:01:07 ID:y+uqJWLqO
ただ叩く対象にしたいだけじゃね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:33:36 ID:m5Sj5TrG0
作っちまおうぜ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:09:53 ID:hIAlRFl+O
作ろうって奴は他人の迷惑を考えないんだな


113 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/11/28(火) 01:28:45 ID:vEvy1MBaO
確かに需要ないな

むしろ晒される側にとってはいい迷惑だからやめるべきではなかろうか

>>1の過度の晒しに値するかは微妙なラインだが

114 : ◆DrYLUlcpXk :2006/11/28(火) 12:14:21 ID:jZ0Zj7DXO
まぁ個人の判断だろーな。

前スレで見た「隊長!報告であります!」とか言っちゃってる可哀想な奴が湧くかも知れんから、名簿で個人特定出来るようなシステムは正直好ましくない。

だが俺も1プレイヤーとして他のプレイヤーが気になるのも事実。
競争心を扇ぐっつー結果に繋がるかも分からんしね

ぶっちゃけ、叩き晒しの無い地域スレって無いからね。
それはしゃーねーわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:50:48 ID:9iOtSWrDO
まぁ、作ってもいいとは思うけどね
意味のない叩きはスルーしたらいいだけだし。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:14:53 ID:X8k3iZu6O
作ろう作ろう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:12:16 ID:O4thOcFlO
作っても叩き以外需要ないのに、ココは相変わらず馬鹿しかいないんだなw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:32:00 ID:JuolSpdi0
無名の人も含めて網羅してほしいな
話題にもされない人、目立たないような人がこのスレに書いてるかもしれない
そういう奴に晒される側の気持ちを味わってほしい

もう名前上がってる奴は後回しにしてそういう奴からあげていこうぜ


119 : ◆DrYLUlcpXk :2006/11/28(火) 18:51:34 ID:jZ0Zj7DXO
>>118
すまんが、何を言いたいのか分かりにくい。
もちっと分かりやすく頼む

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:51:41 ID:O4thOcFlO
赤ネピザ名無しで粘着乙

121 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/11/28(火) 19:50:00 ID:vEvy1MBaO
>>120
IDも見れないのか?


名簿作るなら協力するが、上級者以外も作るんだろ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:18:27 ID:P0ncbURX0
>>121
IDが違えば必ず別人と思ってる赤ネピザの低能ぶりに感動

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:44:12 ID:av/smlbLO
赤ネピザをしつこく叩くのも自演に見えるわけだが

空気読めない奴がこんな流れにすぐ変えるなら名簿必要ないと思われる
興味はあるが

124 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/11/28(火) 22:20:35 ID:vEvy1MBaO
俺がレスしなきゃよかったね、ごめんね

名簿作るにしてもスガイとカウの奴あんま知らないなんだぜ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:38:54 ID:zR66/poN0
>>124
とりあえず知ってる香具師晒しちゃえ

126 : ◆DrYLUlcpXk :2006/11/28(火) 23:55:27 ID:jZ0Zj7DXO
まあまあ争いはイカンよ


名簿だが…結論を出すと、こうなる
『皆興味はあるが、治安悪化に繋がる事は誰の目にも明らか。
メリットとデメリットを対比させても、メリットが上回る事は無い。』
作らないのが無難かと…過程の段階でここまで相違する意見が飛び交う時点で駄目じゃん。
あとさ、盲点っつーか、欠陥的な問題が。
名簿作るからには情報いるじゃん?で、情報の出所って『自分or他人の情報を提供』でしょ。
言っちまうと『他人のネームをネット上に晒す』って事だべ?
晒されて嫌悪感抱く人もいるかも知れんし。(逆に喜ぶ少数派な人も居るだろうけど)

つーか自分で言っててスレの存在意義がわからんくなってきた。堅いルールってつまんねーな。
それ以前にココ2chじゃん!増して低脳で有名なゲーム関連の板じゃん!ルールなんか糞食らえだ!死ね!カスが!
全員消えろバーカバーカ!
プップーだ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:16:45 ID:rEfPlaNB0
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|
         レ!小l●    ● 从 |、i|
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│ 赤ネピザ乙にょろ
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:49:23 ID:rQaR433eO
暇な奴が独断でつくればおk
細かい事は知らん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:54:25 ID:MNLLLYC2O
今日カウでギター黄ネームを4人も見たw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:58:18 ID:NQrH28DOO
今日パボでギター赤ネームを4人も見たw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:34:50 ID:HrOcSjs1O
スレの過疎化はさておきゲーセン自体過疎ってる件。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:39:49 ID:JZZRDyLZO
盛り上げろ!!
赤ネピザ頼む

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:02:53 ID:t0pimgmFO
誰かドラムでFT2やらせてくれ〜

134 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/12/02(土) 11:09:06 ID:CFO10nbnO
>>133
バルに来るならセッションしようか?


盛り上げろとかおまえらいつも俺を叩いて勝手に盛り上がってんじゃねーかww

135 :LADE.elf ◆LADE/4ADbs :2006/12/02(土) 15:07:09 ID:9Q82Uz/D0
>>133
カウに来るなら是非セッションしましょ
俺もドラム誰かセッションさせてくれーー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:49:11 ID:SqjWGqzJO
流れきって悪いが、明日のDDRの大会に出る人っている?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:29:55 ID:Eo43epNXO
さらに流れきってわるいが、カウのギタドラの位置変えてほしいんだが

光反射して譜面見づらい

138 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/12/02(土) 21:14:59 ID:CFO10nbnO
もっと流れきって悪いが、パボのギタフリ2Pの赤ボタンとピックなんとかして欲しい

普通にやる程度なら問題ないが、高難度曲とかスパランとかだとコンボぶつぶつ切れるぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:25:28 ID:q170Xr3mO
流れもクソもねーな

DDRの大会見に行こうかなぁ…夜から仕事なんだよなぁ…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:16:01 ID:aLjXT1E8O
カウのは俺も思ってたがパボのギターは気にしたことないな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:35:36 ID:3qSCjv//0
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|
         レ!小l●    ● 从 |、i|
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│ 赤ネピザ乙にょろ
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:32:24 ID:nFNJt9qrO
赤ネピザってDDRの大会でないの?

143 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/12/03(日) 12:42:08 ID:wMFZXTFbO
DDRできないから出ないなんだぜ


優勝はドラム大会にでた一回戦オチとかねぎとろ辺りだろうな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:49:40 ID:3VJdCRHDO
カウの汽車のゲームのところに音ゲーを並べればいいんだよな
その方がみんなやりやすいと思う

あくまで俺の意見ね

145 :LADE.elf ◆LADE/4ADbs :2006/12/03(日) 13:09:35 ID:q5KkHw1a0
早い話、音ゲーの所だけ照明落とせば良いんじゃね?wwwww
閉店直前の照明落ちた後のプレイは感動もんだぜ。みやすすぎてみやすすぎて…

DDRの大会今日だったのか…気づかなかった…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:49:21 ID:nFNJt9qrO
でないのか

赤ネピザでないならつまらない大会になりそうだな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:55:06 ID:CKWknDHvO
YHVH一人寂しくGFやってるわけだが

148 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/12/03(日) 13:55:54 ID:wMFZXTFbO
つかDDR大会何時からよ?


見るだけ見に行こうかね

149 :LADE.elf ◆LADE/4ADbs :2006/12/03(日) 14:16:23 ID:q5KkHw1a0
>>148
残念ながら13時からです

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:18:49 ID:nFNJt9qrO
もう終わったのか?


151 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/12/03(日) 16:55:39 ID:wMFZXTFbO
>>149
そうだったのか
悔しかったから決勝でAA出てファックス出たから俺が踏んで来たよ、20秒もたなかったけど

シングル優勝がS.K
ダブルがねぎとろだったよ
S.K氏のゼファー鬼AAは感動した

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:36:07 ID:J/2tb9T5O
>>149 >>151
おまいらDDRどのくらいできるのよ?

153 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/12/03(日) 19:03:29 ID:wMFZXTFbO
>>152

スパノバから始めて10回位しかやったことないからまだレベル9がクリア出来るくらいかな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:59:45 ID:W+aXVvTPO
俗に言うライトユーザーって事か

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:10:10 ID:qn1F+T2FO
名簿の話はどうなった?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:27:41 ID:b2cq3txaO
このスレでは足9でライトユーザーなんだな
勉強になったわ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:58:03 ID:4A/UuJQuO
違うよ
まだ数回しかやってないって所を見て言っただけだよ。

158 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/12/04(月) 01:58:43 ID:VabiQoDKO
>>156
ライトユーザーかコアユーザーの違いはプレイ回数じゃないのか?

足9でって足9自体MAX300のDIFFICULTとか簡単そうなのしかやってないし、実力的にもライトだろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:22:59 ID:4A/UuJQuO
>>158
お前も言い方少し考えないと....

今作から始めてまだ数回しかやってないけど、もう足9はクリア出来るぜ!って解釈されてもおかしくないぞ。

トゲトゲしさは無いが妙な自慢に聞こえる
(本人にその気は無くても)

160 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/12/04(月) 03:00:37 ID:VabiQoDKO
そうか、自慢に聞こえるのかすまない

馬鹿だから語彙が少ないんだ

詫びと言う形で名簿作らせていただかせてもらいます。

実力とかその辺は関係なく函館の音ゲーマーをまとめればいいんだよな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:42:40 ID:B2WWBReQO
空気嫁よ
おまいに名簿作られて晒される椰子かわいそうだ
自分が晒される理由いい加減理解しろよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:41:09 ID:+rD2ZnjYO
>>160
けんにくだな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:54:38 ID:4A/UuJQuO
>>162
いいえ あれはジョンです

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:01:58 ID:4A/UuJQuO
>>161の「〜〇〇かわいそうだ」って奴の、〇〇の漢字読めないんだけど。
誰か教えて

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:18:06 ID:b2cq3txaO
悪かったな
1stからやってるけどMAX系の緑は何一つできねーよ_| ̄|〇

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:34:50 ID:vygwl/Jt0
>>164 やし
YHVHってSP上がったりフルコンするたびに大げさなリアクション取るよな
すげぇワロスなんだがw 臭いもワロスだがwwwwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:50:11 ID:PmGg8GXlO
kwsk

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:53:01 ID:5BrCi3MX0
必死だな、道産子。

あー弱者いびりは楽しいねえ。
由緒正しい日本人でなければできない遊びだよ。
まあ、嗜みのひとつって事で。

お前らは俺らの気分で運命すら左右される
野蛮人と罪人のなれの果てなんだよ。
悔しいか?理不尽か?そうだろうなあ。

でもそれはお前らが悪いんだよ。
少数派で弱者だからな。
誰もお前らを守ってはくれない。
お前ら自身で自分の身すら守れない。

みじめだねえ。

169 :イサキ音頭 ◆Asavad0wlw :2006/12/04(月) 16:59:15 ID:n3BmegFTO
じゃあ音ゲイ名簿の一番はオイラで*******
オッス連呼でやってきたぜ***

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:19:22 ID:OBVPfrz1O
赤ネピザ早く名簿つくれや

171 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/12/04(月) 18:11:37 ID:VabiQoDKO
■ギタフリ
YHVH、XEPHER、EDEN、MANAKA、AKIHA、EVOLARK、TAK、AIIN、MR.、KOUICHI、OROTIGEN、ABC、

■ドラム
N.H、SIKA、WATA、SHIN


■寺
SAWCHO、NAGA、ENTRY、124、MATA、KK、A-RAC!、AKI、KITUNE、CASSY、HOKUTO、310、WINT、TQMI、LADE、K.VIT、N!?、G-29、M.I 、MIZU

■ポプ
かずぽん、あさー、くろーさー、けんにく


すまん、ドラムメインとポプメインの人はあまり知らないんだ

DDRの分とか他にも誰かいたら追加しといてくれ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:28:27 ID:ZVj1TQI/0
寺はSPとDPで分けた方が良いんじゃね?

DPが十段以上って何人なんだ?
皆伝はいないよな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:03:33 ID:/jNitwXq0
その名簿は上手い順番ということでいいんだな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:12:57 ID:EQcwho4E0
>>171
赤ネピザに俺や身内を晒されるとは・・・・・

175 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/12/04(月) 19:16:40 ID:VabiQoDKO
うまい順ではない

思い浮かんだ順番に書いた

あとこの中に名前上がって不愉快な思いをした人ごめんなさい。

176 : ◆DrYLUlcpXk :2006/12/04(月) 20:56:16 ID:4A/UuJQuO
ネームくらいでそこまで不快に思う奴は居ないだろ

ゲーム情報の公開はイイと思うけど(そーゆー主旨のスレだし)、執着してプライベートまで晒さないように。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:11:50 ID:qn1F+T2FO
AKASI様とKAZANARI様をお忘れですよ

178 : ◆QSu140IS8c :2006/12/04(月) 21:26:37 ID:RG1w2gl60
ピザが書いたリストの中でNだけ全角の件についてww


取りあえず俺が分かってる範囲の中でDPやってる人は皆9か10段だぞ

9段
SAWCHO G-29 M.I

10段
TQMI K.VIT

抜けがあったりしたらすまん


179 :イサキ音頭 ◆Asavad0wlw :2006/12/04(月) 22:35:03 ID:n3BmegFTO
オイラもいれてくれ(⊃⌒*⌒⊂)⊆,^;)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:49:01 ID:o6iuzPezO
ソ○ト音頭乙w

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:17:41 ID:OBVPfrz1O
重複してるのも載せた方いくね?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:27:04 ID:B2WWBReQO
赤ネピザ最悪だな
自分が晒されてるからって身内まで売るんだ。
おまえは永久に晒し者になれ、屑が

183 : ◆DrYLUlcpXk :2006/12/04(月) 23:59:06 ID:4A/UuJQuO
ちょっと待ってくれ
ネーム晒されてそんな困るか?

184 : ◆QSu140IS8c :2006/12/05(火) 00:40:52 ID:gBHZOOCv0
俺はピザの知り合いで俺の名前も挙げられたが特に何とも思わねーわ

182は名前挙げられただけで何が困るんだか俺も知りたいわ・・・

185 :LADE.elf ◆LADE/4ADbs :2006/12/05(火) 01:02:58 ID:s7DWU2Yk0
俺も別になにも思わねえな
ドラムメインなのに寺のところに書かれたのはちょっとショックだが

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:04:11 ID:oarL/fFbO
どうせなら音ゲーレベルまで晒しても構わん!

187 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/12/05(火) 01:58:41 ID:xIUFHfKPO
>>185
すまない、ニデラの方がイメージ強かったんだ


名簿はある程度人名は上げたから実力とか分けるなら勝手にやってくれ、あんま人にランク付けたりはしたくないからな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:11:04 ID:lLpS76vu0
軽くできてるみたいだな。こんなに人居たのか
晒しの基準てあるの?寺は9段↑とか、ギタドラは緑↑とか?
有名人だけ晒すとか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:43:16 ID:vWbsFxI9O
寺7段なのに晒された〜
下手なのに晒されるとは。。。。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:47:01 ID:FUjcEBeZO
いや、あの。

鳥付きなのが気に入らないわけでして。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:38:05 ID:lKeASWSSO
>>190
お前の存在が気に入らない

192 : ◆DrYLUlcpXk :2006/12/05(火) 17:01:55 ID:2iCXkaFvO
>>191
むやみに暴言イクナイ
>>190
何に対してのレスだ?さっぱり読めない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:36:05 ID:YD12eiyS0
チラシの裏で申し訳ないんだが・・・ちょっと聞いてくれ

今日パボに行ったんだが、とてつもなく臭いヤツが居た。
ヘタするとYHVHよりひどいかもしれない。
カードネームは忘れちまった。ドラムは紫、寺は3〜4Lvの曲やってたはず。
目の前を通過というより、視界に入るたびに臭いが来るぜ。
外見晒すのは良くないかもしれないので、とりあえずここまで。

さらにもう1つ。
昭和のゲオに行ってきた。
ドラムやったんだけどさ、スネアと緑タムが効かなくてワロタ
オマケに始めたとたん小学生みたいの集まりだしてウザかった。
何が驚いたって、ゲーム終わってカード出てくる時勢い良すぎて下に落ちたぜ
笑いこらえるのに必死だったよ

以上、長文スマン

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:15:38 ID:QztpqdlDO
>>193
wwwww

最近カウにクラッシャー来たか?スネアのメンテ急に悪くなっててマジ困った

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:18:42 ID:snXiteNf0
>>194
ああ、最近酷いクラッシャーがいつも来てるよ

20〜30才ぐらいの野郎だ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:57:40 ID:7s7UzVaw0
てか寺のネーム晒すならちゃんとしたほうのネームで晒せよ。
検索しても出なかったやつあるんだけど?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:28:55 ID:mvh/yHcN0
>>193
俺が見たのは2人。
20前後?水色ネと40前後の禿げた紫ネだったかな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:59:40 ID:oarL/fFbO
カウは厨房の溜まり場だからな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:15:07 ID:5FyslvNV0
誰がどれくらいうまいのか知りたいな
身元の詳細なしで

200 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/12/06(水) 02:41:43 ID:UAEH9qa/O
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:55:20 ID:pQjAubvA0
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:25:03 ID:OL0kO80GO
みんなおはよう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:45:12 ID:kW+gWrqlO
>>201
生き恥晒して楽しい?w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:05:11 ID:R6Mj29xHO
カウは今日も厨房で溢れてます

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:47:56 ID:LAycGlyn0
ギターバトルでOROTIGENて人と当たったけどかなり強かったな。この人もしかしてトプランに出てた人ですか?

206 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/12/07(木) 01:25:06 ID:WG2qF4ReO
>>205
うん、彼はトプラン出てたよ。

彼は武器曲使わずに相手の曲で勝つ辺りすごいわ…


俺なんて武器曲使わなきゃ勝てないもん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:48:47 ID:JyIpGyAn0
>>206
どうもありがとう。

武器曲出したけど自選曲すら勝てなかったw



208 :イサキ ◆Asavad0wlw :2006/12/07(木) 01:52:25 ID:SF/b1rUB0
/(^o^)\ ナンテコッタイ

209 : ◆DrYLUlcpXk :2006/12/07(木) 03:03:38 ID:7okYaq/tO
おはようございます。
この時間に起きてもゲーセンやってないから暇だわ

函館にも深夜ゲーセンあっていーじゃねーか!

210 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/12/07(木) 08:12:51 ID:WG2qF4ReO
ラウンドワンに期待しようぜ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:46:32 ID:o0Yl1KlDO
最近けんにく見ないけど函館からいなくなったのか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:41:04 ID:dYf16XjqO
ところでパボの2P側ギター直ったの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:17:35 ID:8RZZtblL0
昨日久々にパボ行ったら、2台あったポプが1台になってて切なかった…

ところでここのポッパーはメガネ率9割超えてるな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:51:50 ID:9W13/LHMO
OROTIGENって前作のカドネGLANCERか?トプラン北海道エリアGF三位だったやつか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:20:25 ID:VUnVz/9x0
http://adnet-news.com/syakai/news149320061208.htm
「自分のわいせつ画像と排泄物をネット販売していた24歳女」を逮捕
インターネットの掲示板で手広く、自身のわいせつ画像を販売していたとして、愛知県警保安課は
11月8日までに北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)を逮捕した。
佐藤容疑者は、わいせつ画像販売目的所持で逮捕されたわけだが、売っていた物は自身の
わいせつ画像だけではなく、自身の排泄物や下着類など数種類。
佐藤容疑者は取調べに対し「遊び感覚だった」と供述しているが、自身が運営するネット上の
ブルセラショップでは、他の「売り子」の指南役としての役割も果たしており、とても遊び感覚とは言えず、
風俗店営業に近い状態だった。

>函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者 "自身の排泄物" "自身が運営するネット上のブルセラショップ"
>函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者 "自身の排泄物" "自身が運営するネット上のブルセラショップ"
>函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者 "自身の排泄物" "自身が運営するネット上のブルセラショップ"
>函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者 "自身の排泄物" "自身が運営するネット上のブルセラショップ"
>函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者 "自身の排泄物" "自身が運営するネット上のブルセラショップ"
------------------------------------------------------------------------------------------
堅桐琉狐(かたぎりるこ)=るこっち=こず⇒タッパー入りウンコ\3,100-(粒コーン対応)
通称"ウンこずタッパー"のHPはこちら。是非応援してあげよう!!
http://www.geocities.jp/rukochi1125/
http://blogs.yahoo.co.jp/rukochi1125

本スレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163346169/

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:02:30 ID:DNpV4beHO
過疎ってるから今日から赤ネピザかレイドに質問するスレになりました

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:54:06 ID:ff83zoI00
214正解

218 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/12/10(日) 01:07:53 ID:8DYIu7pUO
俺に質問なんかないだろw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:56:03 ID:fO/geMkTO
赤ネピザしっているか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:56:44 ID:fO/geMkTO
日本の首都は

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:57:39 ID:fO/geMkTO
日本の首都は

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:58:47 ID:fO/geMkTO
千葉滋賀佐賀!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:40:10 ID:/KyQB3UQO
何この糞みたいな流れ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:01:17 ID:vJZ8jq1K0
>>216
どう頑張(がんば)ったらそんなに上手(うま)くなれるんですか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:10:10 ID:TvW9KVSMO
YHVHしっているか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:19:42 ID:69Lhn5nQO
ゲルマン民族って

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:29:35 ID:jy37mRKHO
年末近くもなるとゲーセンも過疎るのかね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:53:44 ID:QxVtoeGCO
久しぶりにカウ行ったが、やっぱあそこ道南一メンテいいな

明るさも問題なくね?なんか、ギタドラの近くの蛍光灯消えてあったし

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:09:47 ID:Dv5af2Q40
>>228
カウは遠いから行く気にならんな・・・
今日もパボ行ってきたが相変わらずバスが最悪だぜ
また効かなくなって店員がメンテしてた

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:01:16 ID:SSyygt2bO
カウのドラムは道南一でも納得はできる、がギターはありえないな
そして客層が萎える

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:35:51 ID:cHjpfDHiO
パボのドラムも良くないか?
俺結構やりやすいけど

232 :LADE.elf:2006/12/12(火) 08:19:54 ID:nyplNzPcO
>>231
俺の踏みかたが下手なだけかもしれんが、連続バスが反応しないことが結構ある

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:26:31 ID:giRUkqBW0
>>232
同意
連バスの踏み方によって反応しないことがある
他の店では反応するのに、どうみても故障です

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:56:13 ID:LiHaeICcO
今日パボでゼファー鬼AA出してるヤシが居て、ビビって逃げた俺が来ましたよ


大会では見なかった顔だから遠征かと

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:17:21 ID:1j5mpev2O
DDRのAAがどのくらい凄いのかkwsk



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:26:05 ID:y/UGALmkO
>>235
サイレントヒルを早くした感じじゃね?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:32:54 ID:E2dgctNa0
シミュレで調べたんだが函館ってギタドラ柿ネ以上あんまりいないな

特にドラムが少ないね ギターは結構いるな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:18:28 ID:myPgX6MgO
http://www.xv-s.com/skill/v3_m.php?uid=d1106&psize=1&nstop=1&ft=1
わたのスキル表ktkrwww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:50:28 ID:4Zm9RHqyO
みんな一人で音ゲーやりにゲーセン行ったりする?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:13:02 ID:+RCvVqUL0
>>237
ドラムって誰いる?
SIKAとLADEとカウにいる上手いやつしかしらねえ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:06:17 ID:H4tIU/OlO
>>239
常に1人な俺はどうすれば

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:50:51 ID:rMcnsXAC0
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのが内地では常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:47:11 ID:153zd0VoO
↑また馬鹿沸いてる?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:32:51 ID:wLXXZzdR0
>>243
スルーすらできないのなら帰れ

>>241
安心しろ、俺も一人だ・・・
ヘタで一人とか救いようがないな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:43:40 ID:Dh6KDqMrO
>>171
普通〜低レベルの名簿は作らないのか?
上手い奴らだけなら知ってる奴らばかりじゃん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:29:59 ID:MyshohMdO
下手な奴なんて誰も知らねえよwwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:16:36 ID:jbw3fIsN0
>>245に言われて俺も思ったわ。上手い人ならみんな知ってるんだから名簿作る必要なくね?
低い段位や級持ってる人も知ってたら乗せるべきでは?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:36:38 ID:PHwAoyQa0
函館の上位5名って今どんな感じ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:37:55 ID:PHwAoyQa0
あっギタドラね

250 : ◆DrYLUlcpXk :2006/12/14(木) 19:04:26 ID:iRHGTRBDO
>>247
何十人居ると思ってんだ?
把握しきれないだろ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:24:09 ID:jbw3fIsN0
だから知ってる人がいれば、と書いたじゃないか

252 : ◆DrYLUlcpXk :2006/12/14(木) 19:40:34 ID:iRHGTRBDO
>>251
あっ、本当だ;
スマン

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:44:41 ID:OL55Ah1WO
>>248
1、YHVH
2、YHVH
3、YHVH
4、YHVH
5、YHVH

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:31:56 ID:H4tIU/OlO
>>253
テラクサスwwwwwwwwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:36:39 ID:FS5PEjTYO
低レベルプレイヤーの名簿なんて叩きに使う以外需要ないんじゃねーの?
おまいら晒し叩き以外にする事ないの?
いつか自分が晒されてNみたいな扱いされるよ?
その時が楽しみだな、がんばれチキンたちw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:56:44 ID:jAj8isGbO
ギター
1ねぎとろ
2赤ネピザ
3MANAKA
4YHVH
5レイド、オタ顔、ABC

ドラム
1ソアラー
2SIKA
3SHIN
4レイド
5ねぎとろ

ってとこか

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:35:01 ID:/HtbPxa70
【北海道】『タクシー運転手を暴行』〜彼女との愛情表現を注意されて
札幌中央警察は13日、タクシーの後座席でガールフレンドと『愛情表現』を
していて、注意されるとタクシー運転手を殴打した容疑(暴力行為などの処罰に関する
法律違反)で金子某氏(26歳)を書類送検した。
警察によれば金子氏はこの日の午前0時30分頃、地下鉄・すすきの駅から
タクシーに乗り、後部座席でガールフレンドを抱えこんでキスをしていて、タクシー
運転手の工藤某さん(49歳)が「慎んでくれ」と注意すると、工藤さんを車の外へ引きずり
出して顔を殴った容疑を受けている。
金子氏は警察で、「友達と飲み会を終わらせて、ガールフレンドを小樽の
家に送る途中で耳障りな話を聞き、瞬間的に理性を失った」と語った。

【北海道】エロ親父とエロ叔父と可哀想な娘
「結婚前に性教育が必要だ」〜実の娘(15)に2年間性暴行した父親と叔父逮捕。
警察によれば三上某さんは去る2004年7月から最近まで江別市S町の自分の
家で「結婚の前に性関係をして見なければならない」と実の娘A(15)嬢を50余回に
わたり性暴行した疑いだ。
警察の調査で三上某さんは「去る2001年、二番目の妻と離婚した後、さびしく過ごしてい
たが、見ると娘が女に見えてひどいことをした」と「性関係をもった後、常に後悔したが
衝動を押えつけることができなかった」と述べた。

【北海道】「買い食い」ならぬ「食い買い」、スーパーで飲んだり食べたりする北海道民
札幌市内のスーパーで買い物をしていると、陳列棚から商品を取るなり、
飲んだり食べたりする姿を見かける。四個一パックの乳酸飲料の一つを
その場で子供に飲ませ、残りを買い物かごに入れたり、あめの袋を破って
口に放り込んだり。
東京のスーパーだったら、間違いなく店員から注意されるだろう。「買ってからに
してください」と。最近、北海道からの観光客が急増している青森県むつ市のスーパーでは、
レジでの精算前に商品を食べてしまう北海道人のお客さんがいて、周りをびっくりさせた、
という話を聞いた。
「買い食い」、ならぬ「食い買い」。
北海道では「すぐに食べたいから買いに来た」、「あとでお金を払えばいい」という論理が
通ってしまうらしい。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:43:18 ID:Gt3ithsXO
ソアラはランカーだよね?むしろ北海道ギタドランカー上位20人くらいまとめたいと思ってるんだが…。

情報求む!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:54:04 ID:IQduEg+6O
WONSSの体臭は異常

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:20:58 ID:5JM7X0Yw0
>>258
ソアラーってSOARAR?
情報かどうかは微妙だけど、よくカウにいる。
タイピの赤をよく選んではほぼ確実にフルコンしてるな。
というか切ったの見たことないかもしれん。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:28:01 ID:eE3KBp0LO
ドラムだがレイドよりねぎとろのほうがうまいと思うのだが気のせいか?レイド必死に見えるからさ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:38:02 ID:x6bacd0hO
最近必死じゃなくなったぞ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:51:20 ID:jAj8isGbO
ねぎとろのほうがうまいと思うが…
叩き方のせいかもしれんがな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:01:15 ID:PFGmLnkSO
わたも柿ネ近いみたいだな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:16:06 ID:i5+jzWQiO
258、札幌の音ゲースレにもいたな。
結局なにがしたいんだ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:44:57 ID:ojl3fM4oO
>>268
どうみても>>258に書いてあります。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:45:47 ID:ojl3fM4oO
あ、>>265

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:35:00 ID:gn3IPcWqO
ソアラって誰?

269 :LADE.elf ◆LADE/4ADbs :2006/12/16(土) 18:01:36 ID:sfz2WH6Z0
すまんな見苦しくて。でも最近省エネだぜ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:26:18 ID:vIxg/lzU0
なぁ、このすれって

lade
ねぎとろ
赤ネピザ
N
くさいやつ

しかいねーだろwwwwwwwwww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:10:18 ID:ug9i9hhBO
ねーよwwwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:41:19 ID:btKSASVrO
>>268
函館のドラムランカーでしょ?今スキルランキング150位くらいだった気ガス
>>260にちょっと出てる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:31:51 ID:MxjCHm3VO
カウの1Pギター赤ボタン逝ってるから2Pでやることを勧める

すぐボタン潰れて普段出来る曲落ちますた

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:18:04 ID:lzLM0zV/0
今日の書き込みは俺だけだぜ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:54:14 ID:qyl+mC/J0
asso-

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:26:22 ID:dQxirGxr0
カウのギタフリもう直ってたぞ
さすが仕事が速すぎ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:57:21 ID:McoHlCv00
今日パボのポプに池面板
夜しか見ないけど
>>276
なんかIDすごい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:50:19 ID:bSFqpkvlO
でぃくぃきぃあーじくぃあーゼロ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:50:41 ID:fh1tqM6OO
You can't do it
HARMONY
V
HEAVEN'S INSIDE

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:13:15 ID:RPNsllfRO
>>279
バーローwwwwww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:30:24 ID:cFYDBNYO0
ちょwww CS版ハピスカのライバルデータにN!?がある。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:12:43 ID:40j3wu/V0
>>281
N弱いよな

俺なんかにスコア負けてんだぜ?CSだけどさ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:19:25 ID:c7qKUunQ0
>>282
アケで勝ってから言えば?
CSとアケじゃ判定の厳しさが違いすぎる。

と書き込む勇気が無いであろうNの代わりにマジレスしてみるww

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:26:44 ID:40j3wu/V0
>>283
だから「CSだけどさ」って後書きしたじゃねえか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:59:46 ID:ys5Nkeb7O
つーか、YHVHって友達いるの?

あの体臭でいるとは思えないんだが

286 :EVO ◆uTX.YKWWNk :2006/12/21(木) 02:03:53 ID:sosSVU92O
とりあえずクリスマスは称号をMerryX'masにして
ひとりぼっちバトルで投げまくるわ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:15:11 ID:4rfbVhnmO
今年はイヴが日曜か…1人でゲーセンだwwwwww

それにしてもパボのドラムのバスは全く良くならんな
何度か店員が営業時間中に直してるの見てるんだけどなぁ…
何度も直してる時点でダメか

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)