5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂戸のゲーセン事情8 ピザージュ・レジデンス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:45:25 ID:c1b/iGF00
JENOVAの光 HACOの雪

ピザ食うりふぃる はすみゆき

いつしかアレスも 坂の戸を

HAJIMEぞ今朝は 別れ行く



前スレ
坂戸のゲーセン事情7 ヒーリングDピッツァ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1156336791/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:46:02 ID:c1b/iGF00
・ゲーム遊々
坂戸駅南口を出てすぐ。

・キャロム坂戸店
西入間警察裏。

・ブーボスボス
国道407号線沿い。


詳しくは埼玉のゲーセン事情wikiにて
ttp://www6.atwiki.jp/saitama_gesen/

3 :アレス ◆lb.NjeYzxU :2006/11/09(木) 10:58:43 ID:CHhMtF6hO
3ゲト
しかし詩に吹いたww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:27:46 ID:qiMjeKzA0
>>1
ミラージュネタで立てようとしたらスレ立て規制されてたんでマジGJ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:03:17 ID:m0PaXLtq0
       _   ___ __
     / =->ァ' ,. , '  、、>ァ< ̄`ヽ、
  ,.-、(ヽ!  /ヽ,.Α┴Α⊥! }ヽ.ン`ヽ  i
 _ヽ、ヽ ヽレ'^)ii/yヽ /ヽ',. /  ,.-、 }  ) /
.ヽ`__/ ` _k_iji_i_@i i_@i_,.!--'ク/_/ //
(二_   /,.-、_○_,. -、    ヽ,.<ヽ、 食えよホラ!
   `ヽ/ /ヽ、j_i_i,. -'´ヽ_,.-‐'_,//   間接キスだぞw
    i  i          iヽ、/   /
    i  i   ,. --r――イ  i    /
    ヽ ヽ/     /i  i   /
     `ヽ、ヽニiニiニiニ'  i_i__/
        `ー(  ̄)‐''" (__}ー )


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:59:50 ID:1sdCEpwf0
>>1乙!

ピザうめー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:00:23 ID:wVX/mZPiO
糞スレ埋め

8 :みるふぁ ◆MILFAh/VFM :2006/11/10(金) 06:34:48 ID:kK2u0LvfO
>>1
氏ねよクソが(´_ゝ`)

9 : ◆Szk/IrlR/w :2006/11/10(金) 13:08:49 ID:0Q8X7vyXO
また俺ネタなの?w

10 : ◆Szk/IrlR/w :2006/11/10(金) 22:47:28 ID:0Q8X7vyXO
今から坂戸のキャロムに行くんだが、混んでますか?

11 : ◆Szk/IrlR/w :2006/11/11(土) 00:35:32 ID:ZtiyTbhgO
とりあえず来たんだが、目の前で寺やってるのが
アレス氏なんだろうか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:41:58 ID:8RAyRzkuO
かまってちゃんって馴れ合いより糞ウザイ

13 : ◆Szk/IrlR/w :2006/11/11(土) 00:51:20 ID:ZtiyTbhgO
べ、別に構ってほしいわけじゃないからね!勘違いしないでよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:04:50 ID:CUOR3O6tO
>>13
(*´Д`)ハァハァ

15 :アレス ◆lb.NjeYzxU :2006/11/11(土) 01:14:38 ID:8j3NCMHJO
>>11
ゼファーで死んでたのが俺。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:51:18 ID:tzXniKsdO
最近のピザはウザいだけだな。
誰もてめえのスケジュールなんて知りたがってねえよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:57:26 ID:dfJwsqg7O
大学芋age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:18:15 ID:g93mu6EwO
糞スレage

19 : ◆Szk/IrlR/w :2006/11/11(土) 09:20:12 ID:ZtiyTbhgO
じゃあ、今までの俺ってうざくなかったの?w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:38:17 ID:tzXniKsdO
そういう意味じゃなくて、一々スケジュールを書き込んでるのがウザいってこと。

21 : ◆Szk/IrlR/w :2006/11/11(土) 13:47:02 ID:ZtiyTbhgO
これってスケジュールなのか。それなら公休日とかも書いておかないとな。
 
まるで俺のスケジュールが坂戸行くしかないみたいじゃないか!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:00:46 ID:IPOaXxEe0
えーと


過疎スレで「今から坂戸のキャロムに〜」とか書くんだったら、mixiの日記に
書いたほうがいいと思うよ。


「目の前で〜」は全然問題ないからね。安心して。



でもピザは志木だと遊んだりしないの?
志木辺りだとどの辺りに出没するの? キャロム?

23 : ◆Szk/IrlR/w :2006/11/11(土) 14:47:26 ID:ZtiyTbhgO
みくしは逆に全然書いてないや。人のを見て満足しちゃうw
 
普段はGP志木だけど、水曜日は混むから志木キャロ。で、仕事帰りはデイトナ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:59:36 ID:ePSMXufEO
スレタイ見て吹いたwwwwwwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:17:09 ID:9ksOdB1KO
アニャル

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:48:18 ID:onw+SQrbO
ぬるぽ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:12:05 ID:ZI543tN40
ガッ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 08:50:59 ID:eVedIzmfO
(;^ω^)・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:22:48 ID:EM/eAgQiO
ピザが必死すぎてワロタw
だからウザがられるんだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:21:19 ID:FEcfebNcO
みるふぁまとめサイト頑張って

31 :sayaka ◆MyuIAO8Do6 :2006/11/13(月) 15:53:07 ID:/fBm7euL0
omaera sukoataha dounattanda

32 : ◆Szk/IrlR/w :2006/11/13(月) 15:56:38 ID:NMMvzl47O
別に必死になんかなってないよ!
 
ほ、ホントだからね!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:45:57 ID:yUxfw1uEO
>>31
張り合いなさすぎだからやりません><
せめて80k乗せてくだしあ><

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:13:23 ID:EM/eAgQiO
だから前スレで名前が挙がった上手い奴らだけでやればよかったんだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:04:03 ID:cZTQc3bqO
蟹とみるふぁのうpまだ〜?
参加するって言ってたじゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:45:30 ID:RQVPui+wO
ウマー( ゚д゚ )

37 : ◆Crab.2HDys :2006/11/14(火) 03:14:28 ID:pUYe1umb0
やってみました
ttp://pizza.evening.jp/cgi-bin/img-box/img20061114031256.jpg

38 :みるふぁ ◆MILFAh/VFM :2006/11/14(火) 07:26:37 ID:3gFymhNpO
>>30
過去ログが見れないんで、覚えてる範囲でまとめてみます><

>>35
スコアタ自体が釣りだったし、みんなやる気ないみたいだから終了したものかと思ったんだが(´・ω・`)
つか、間違いなく80K乗らないんでやる価値がないかと。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:22:55 ID:cZTQc3bqO
捨てハンでも参加可にしようぜ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:05:36 ID:RQVPui+wO
|
|
|ω・`)・・・
|
とノ
|`J

遊々の地下で夕方から夜あたりに出てくる少年が遠くから見てるんだけどあれ何?
ポプもDDRもしないし、空いてもやらないし何なの…

41 : ◆Crab.2HDys :2006/11/14(火) 19:11:10 ID:DHHvDEDS0
誰もいないなら仕切ってみる。
曲は別なのがいいよね

42 : ◆Crab.2HDys :2006/11/15(水) 00:47:04 ID:EkzrKXrR0
曲をプレイしてリザルト画像をうp
うp処
http://pizza.evening.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
注意事項
・モードは超チャレンジ
・名無しでの投稿は受け付けない。必ずペンネームかカードネームをつける(捨てハン可)
・オプションはミラーとハイスピのみ。それ以外は禁止
・紙、帽子などのいわゆるリアルオプション禁止
・お邪魔の使用禁止

1回目の曲はちびっこアイドルH
期間は1週間

こんなもん?曲のレベル下げたけどもっと下げたほうがいいかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:25:28 ID:QsoNYjFW0
ログがPart2〜あったので今までの流れとかいる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:46:01 ID:wUAVQFhWO
>>43
ゲーセンスレにそんなものは必要ない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:37:40 ID:tJ11rCix0
>>42
GoodがBadにのお邪魔固定で。またはロストとか
禁止しなくてもいいじゃん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:21:52 ID:Na+ejeySO
リアルオプションと乱とS乱だけ禁止にすればよくね?
せっかくだからスコアタやろうぜ

47 : ◆Crab.2HDys :2006/11/15(水) 19:56:36 ID:jYgBUZwd0
前出たやつ引っ張ってきただけだけど、スコア求めるだけだからお邪魔は禁止しなくていいか。
でもお邪魔2速、4速も可ってことになるけど
名無しで投稿されるとまとめるの大変だから入れて欲しい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:39:28 ID:tJ11rCix0
スコアタならロスト固定やGood→Bad固定も面白いと思ったんだ。
それだけなんだ。

悲惨なスコアタになりそうだけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:04:54 ID:jdpNvN+50
遊遊と、キャロムどっちがギルティ盛り上がってますか?
自分、川島に住んでるので、そっちの方は余り行かないので・・・
音ゲースレとは知ってますが知っている方教えてください!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:47:01 ID:mvVOBtKi0
川越まで行った方が・・・マグマとかどうよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:57:18 ID:r9ktQGlBO
坂戸でギルティは確かにオススメできないな

川越いくのが無難

52 : ◆Crab.2HDys :2006/11/16(木) 03:21:33 ID:u6q+3Zll0
もう始めてもいいのかな?
始めるならルールは>>42今日から1週間、23日まで

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 04:21:59 ID:T+BaPPw90
キャロムの2D格闘ってギルティしかなくね?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:24:27 ID:jX9YzjM10
自分ギルティ始めたばっかで、川越だとちょっと・・・
できれば、よく人が集まる曜日と、よくいるキャラを教えて貰えないでしょうか?
音ゲーの方邪魔して申し訳ないです

55 :みるふぁ ◆MILFAh/VFM :2006/11/16(木) 09:18:09 ID:txDxDZEbO
>>54
別にここは音ゲースレじゃないから気にしなくていいと思うよ。

とか、スレ占拠してる音ゲーマーの俺がほざいてみる。

キャロムは知らんが遊々でギルティやってる人はほとんどいないからなんとも言えないなぁ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:06:46 ID:r9ktQGlBO
ブーボスはほとんどソルカイアンジで萎えるw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:16:48 ID:9Z4DG3kLO
ゆうゆうにテトリスある?

58 :みるふぁ ◆MILFAh/VFM :2006/11/16(木) 14:35:15 ID:txDxDZEbO
>>57
普通のテトリスは知らんがミッキーマウスのテトリスなら見たことある。
アレはマジで超ダーティゲームwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:22:44 ID:NvgVc0kj0
>54
ゆーゆーに限って言えば1クレ100円なので本気でやるにはイマイチ。
夕方の時間帯だと高校生あたりがよくやってるね

夜〜はガンダムの待ち時間にヒマな人とかがやってるっぽい
一人聖ソルコンボ上手いなーと思う人は居るけどいつ出没するかは不明だ

むしろ見てて月姫が常時人が居る気がする、あとスト3は攻撃力設定いじってあるから注意ね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 07:44:26 ID:yOw8BpdqO
どうでもいいけどREFILLがMUKONやHACOに縁を切られたって話は本当なの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:18:43 ID:sAmijPa0O
どうでもいいのに聞くとはこれいかに

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:53:37 ID:JylJhjkc0
つまりREFILL乙

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:34:50 ID:yOw8BpdqO
>>62
俺がREFILLだったらわざわざこんなこと聞かねえよw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:43:50 ID:uqKrPIW/0
俺も今度、仲間連れて坂戸行くゥ!!

みるふぁなんでブログ閉じた?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:02:30 ID:a73p8gHCO
そろそろ叩きをやめようよ
>>64
いっぱい連れてきてね^^

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:10:52 ID:R/Ibu3NuO
スコアタ投稿する人いないの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:08:32 ID:tCbdOBiY0
>>65
叩きあっての坂戸スレ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:06:00 ID:SZi2M9sE0
叩きっていうかどうみてもREFILL
正直うざい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:02:20 ID:Ok10t8K0O
>>68
身内乙

70 :みるふぁ@はるみたん推薦 ◆MILFAh/VFM :2006/11/18(土) 13:37:05 ID:Ju8fBc9xO
>>64
日記はmixiとbemaniSNSだけで十分だし、愚痴やイヤミ以外に書くことがなくなったからblogに鍵付けてみた。

>>65
叩きと晒し以外はほとんどネタがないんじゃない?

つか、そもそも未だに叩きや晒しが続いてるのは8スレ目を立てやがった>>1が原因。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:30:57 ID:jX48jQo0O
コテが何いってんだが

72 :みるふぁ ◆MILFAh/VFM :2006/11/18(土) 22:38:48 ID:Ju8fBc9xO
テヘッw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:21:07 ID:usGP81ue0
>>46>>48
マダー?

74 :46(太郎):2006/11/19(日) 09:37:05 ID:RlVnHogyO
携帯からじゃ画像上げられないみたいだな
せっかく渾身のグドアタで参加しようと思ってたのにorz

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:20:31 ID:mRFakablO
よゐこ氏ね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:48:36 ID:7G30Gl11O
PC持ってれば出来るよ。
PC無ければピクトピタとか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:11:42 ID:kB0UTqSS0
あと3日だけど結局参加者いないね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:54:02 ID:SQi8vjXQO
子ども「ねぇママァ!!HAJIMEがニデラやろうとしてるよ!!」
母「シッ!見ちゃいけません!」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:08:58 ID:HKepXsIGO
HAJIMEってあんな足開くんだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:09:00 ID:eEqHFMGjO
/^o^\フッジッサーン

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:44:27 ID:aPRy0FviO
ASHとその仲間が遊々のノートに愚痴書いてるのみて吹いたwwwww
その言葉そのままそっくりお前らに返してやるよって感じwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:09:47 ID:wvhduGeI0
よーし!おじちゃんageちゃうぞ〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:40:25 ID:FTWzux8N0
じゃあおじちゃんはsageちゃうぞ〜〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:58:18 ID:dMRoSPE1O
>>81
詳細きぼう

85 :由美 ◆hIUntzExLc :2006/11/21(火) 17:00:30 ID:vK0b+WK4O
おじちゃんきらいよ!

残念だったわね!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:53:09 ID:aPRy0FviO
>>84
実際に見てみればわかるよ。
おそらくフリープレー時に書いたのかと思われ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:56:35 ID:DSnH6dCpO
ASHの持ちキャラってアッシュなわけ?
キモい…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:08:55 ID:UUNRcgHWO
>>87
身内乙

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:53:50 ID:ieP7GsoK0
よ〜しおじちゃんsageちゃうぞ〜〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:36:58 ID:VGANrS+tO
>>88
さすがにASHの身内はここを見てないだろ。
小学生で2chはいくらなんでもちょっと…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:45:04 ID:Vi28p/hNO
アッシュをめちゃめちゃにおかしたい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:16:11 ID:UUNRcgHWO
腐男子乙w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:23:52 ID:roz/ZJnuO
なんでASHが小学生だってわかるんだよ
その時点で身内乙

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:25:59 ID:VGANrS+tO
>>93
ちょwww前の遊々のノートに「小学生」って書いてあったんだがwwwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:44:16 ID:y6SQ+ezHO
消防相手にムキになり過ぎだってばよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:37:42 ID:zMEK2y010
音ゲーマーはみんなロリコンだから仕方ない

こどもも おとなも おねーさんも

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:40:15 ID:xT8jWO/h0
( ^??^?)人( ^??^?)人( ^??^?)人( ^??^?)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:53:16 ID:xDbl347mO
ASHの人気に嫉妬

そういやHAJIMEとASHが店内対戦したってノートに…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:00:30 ID:FPTIEnOwO
>>98
ちょwさすがにそれはない希ガスwwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:25:05 ID:J5QWIwcmO
ポップンやってる腐女子等がギタドラにも手をだし始めたわけだが

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:41:36 ID:SAUzgtaZO
き…気持ちいいよ

もっともっと責めて…
いっちゃうよぉ><

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:47:51 ID:SAUzgtaZO
スマン…誤爆した

忘れてくれ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:48:55 ID:SAUzgtaZO
スマン…誤爆した

忘れてくれ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:53:21 ID:B9s6u1by0
よーしじゃあおじちゃんもいっちゃうぞぉ><

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:06:15 ID:8EPIoTJ8O
小学生の時は小便用便器にウンコが設置してあったのを見たときは衝撃だった

誰が?何のために?
休み時間になり皆用をたしにトイレに足を運ぶ
そして皆それを目撃して大騒ぎになる

挙げ句のはてには翌日、トイレ前の廊下にまで置いてあるというまでだ。
そのこの世のものとは思えないほどの[臭い][異形]は全校生徒を震撼させた

そして修学旅行で途中に寄ったパーキングエリアで小便用便器の前に特大のそのモノが三本も置かれていた



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:12:48 ID:kfyqswSsO
>>105
つまりこのスレは超糞スレってことですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:39:40 ID:HcvrBm5D0
っていうか遊遊の地下スレ(笑

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:45:32 ID:kfyqswSsO
んじゃキャロムのギタドラ厨について語ろうぜ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:47:03 ID:4yQaoeiBO
ドラム回してやる厨軍団いるよな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:05:32 ID:if6X2fLBP
固定してやれよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:48:14 ID:ESzx4Cp+0
キャロムでバチバチとデカいボタン叩き音鳴らしてポプンやってた似非チェッカーズっぽいポップン☆Aうざす

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:56:58 ID:RU0wOwv2O
たかがポップンAごときに何を…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:55:30 ID:VzORISTdO
>>111
それHAJIMEじゃね?

114 :埼玉県外之人:2006/11/25(土) 21:03:23 ID:gOZ2/IAm0
ロサ・ミルンティア様がいらっしゃるというクソゲーセンスレはここですか?

115 :ロサ・ミルンティア(← ◆MILFAh/VFM :2006/11/25(土) 22:53:26 ID:VzORISTdO
>>114
ごきげんよう^^

つか、お前誰だよwwwww

116 : ◆Szk/IrlR/w :2006/11/26(日) 00:07:38 ID:NySbCah8O
ロサ・ミルンティアさん…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:58:51 ID:R8K15CsV0
ミル薔薇さまごきげんよう

>>111
今日も居たよ

118 :ロサ・ミ(r ◆MILFAh/VFM :2006/11/26(日) 06:05:31 ID:JbNdh3iUO
>>116
ごきげんよう

>>117
ごきげんよう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:21:09 ID:cq4AXH++0
ようやく見つけましたわよミル薔薇さま。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1431907

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:55:05 ID:GI1PQVTn0
>>みる薔薇◆MILFAh/VFM
すみません足跡残した序に勝手にライバル登録させてもらいました
つかmixi上でもマリみてネタなのかこの人・・・一度会ってみてぇ^^;

121 :ロサ・ミ(r ◆MILFAh/VFM :2006/11/26(日) 21:07:05 ID:JbNdh3iUO
>>119
あらあら。うふふ。

>>120
ライバル登録サンクスです><
暇だったので昨日mixiネームをマリみてネタに変更したんですが、すぐにここで身内に晒されてしまいました^^;

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:22:10 ID:srzTedqAO
前スレでも晒されてたが、MADとかいう馴れ馴れしい自慢厨はウザいし臭い。

かなり前の事だが俺がギタフリやってたら、初対面にも関わらずいきなり「セッションしてくれ」と馴れ馴れしく声をかけてきやがった。
仕方がなくセッションしてやったら、片っ端から俺の達成率のチェックをし始めて「この曲は俺の方が高い」「この曲はまだまだ上がるでしょ」とイヤミに近い自慢を連発したついでに、その体からは物凄い悪臭を放っていた。

SABOとMADがいる時は、消臭ポッドは必須だな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:09:40 ID:AZS7hLq6O
メジャー行き決定した松坂投手だけど、HAJIMEに似てるよね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:10:11 ID:D11r2zoVO
小便もらしちった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:52:52 ID:GELfoh1hO
SABOの体臭は異常

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:47:08 ID:Hc0BrOIt0
キャロムで傘パクッたゴミクズ野郎今すぐ死ね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:02:18 ID:srzTedqAO
>>126
パクった奴よりも、パクられる奴が悪い。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:59:41 ID:x8UpTgka0
坂戸マジモラルハザード

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:20:30 ID:AZS7hLq6O
傘なんて盗む人ってかわいそう(′・∞・`)
買うお金もないんだね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:02:07 ID:av0rWlxVO
フリープレイにたかるような奴らだからな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:03:13 ID:jyqtx6oq0
( ^ω^)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:40:06 ID:V2XmrctsO
今キャロムは財布パクる馬鹿もいるから自分の持ち物には気をつけましょうね!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:39:00 ID:A3QaIp/a0
そりゃどこにでも居るだろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:47:02 ID:+tlPWLe0O
財布パクられるってどういう状況だよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:35:16 ID:JGJSCsWyO
確かWAKABAが財布パクられたんだよな。

136 :アレス ◆lb.NjeYzxU :2006/11/28(火) 18:43:06 ID:D6g3oLwTO
財布の件が意外にも知れ渡ってる?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:19:15 ID:RZMds02E0
傘パクるゴミクズ死ね
見つけたら殺す

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:28:56 ID:jyqtx6oq0
今日もパクられたのかw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:13:09 ID:JGJSCsWyO
>>130
フリプレにたかってる大人は本当に情けないと思う。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:34:15 ID:iA9s4czUO
それって何てみかん?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:29:38 ID:IZQDQfoCO
ケチれるところをケチって何故悪いのか…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:37:14 ID:PpYYklsSO
財布パクられたのはアレスとジェノバとピザだよ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:30:09 ID:eLapyeYqO
>>142
少なくともピザとアレスはありえない。

144 :あぼ〜ん:2006/11/30(木) 02:29:28 ID:lzYOUMxIO
あぼ〜ん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:39:12 ID:n8mi5Fwl0
「あぼーん」という言葉は2ちゃんねるにおいて「荒らし」投稿や個人情報などの不適切な投稿を
「ひろゆき@どうやら管理人」「削除人」「削除屋」の判断で削除した痕跡として表示される。
語源は英語の "a bone" (骸)に由来する。
投稿日も「あぼーん」になっているものが本物であり、
逆に偽物とは投稿者が任意に書き込める名前欄と投稿欄に「あぼーん」と記述する愉快犯的な偽装。
この単語を使う人は2ちゃんねらーである可能性が非常に高い。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:07:03 ID:nStIQgugO
下手な人はゲーセンに来るなってARESUが言ってた。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:23:56 ID:gKRPidyIO
おれはVとかEDENのノーマルできるから大丈夫だな!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:01:50 ID:s36iqYtxO
ちょっとお姉様!?
プロフの挨拶を毎日更新するって宣言してたのに全然更新してないじゃないですか!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:38:18 ID:IAtJI5mZO
ARESUはスコアたいしたことないよ

150 :うふ〜ん:2006/11/30(木) 10:59:07 ID:lzYOUMxIO
うふ〜ん

151 :ロサ・ミ(r ◆MILFAh/VFM :2006/11/30(木) 11:37:55 ID:WR6ystDd0
>>148
あら、ごめんなさい。

>>150
うふ〜ん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:51:32 ID:nStIQgugO
149
見たところスコアでてましたよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:56:00 ID:IAtJI5mZO
本人乙
あの程度でスコア出てるとか^^;

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:14:54 ID:lzYOUMxIO
J( 'ー`)し 皆暖かいご飯あるからこっちにおいで

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:22:28 ID:s36iqYtxO
mixiの和尚撲滅コミュに2chスレでのANGELAの自演が晒されててワロタw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:43:15 ID:Lkgmo7MIO
自演糞ワラタwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:16:41 ID:BDUoPix+O
和尚の晒しを笑うなんて・・・

恵泉の・・・恵泉の恥を知りなさいなのですよ〜!

158 :アレス ◆lb.NjeYzxU :2006/11/30(木) 18:47:51 ID:iM7vSUD90
自演乙ww
まぁクリアラーだからスコアでないのは仕方ない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:18:09 ID:lUoSTVhT0
スコアなんて穴冥難クリアの後でイイジャナイ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:42:22 ID:fJBkvyjN0
>514 :爆音で名前が聞こえません :2006/06/23(金) 00:42:09 ID:Bs3lofFN
>すまん、前に載っていたリストの一人だ。
>皆伝のリザルトが気になって出来心で皆伝とってしまった…
>他にも何日か知人にカード貸してやられたから高難度曲にも手を出している
>今週のWeeklyにも名前載っているがあれはガチで出したんだ。
>本当に反省している
>DJ ANGELA

>535 :爆音で名前が聞こえません :2006/06/23(金) 06:12:38 ID:Bs3lofFN
>説明がめんどくさいが本人の為に言うわ。DJ ANGELAは一時期*0238*だった時期があってがそいつがゲセンにカード忘れて行ったのを俺らが勝手に使って荒らしまくってただけww
>まぁ、今はデータ移行して使えなくなってたが思えば悪いことしたかもなww
>ANGELAさん、ごめんねww
>いきなり七段が皆伝になっててw最も本人はここは見てないだろうがw

>548 :爆音で名前が聞こえません :2006/06/23(金) 10:28:41 ID:Bs3lofFN
>ちなみに俺らはいつも9SO3SOっていう名前で和尚やってるよw


これか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:06:39 ID:u98pMAnXP
くそみそw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:00:41 ID:/Zw6OQMPO
>>160
最低だな。
HACOに叩かれるのも仕方がなく思えてきた。

と、HACOを必死で叩いてる俺が言ってみる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:44:29 ID:mfez4wqdO
この前キャロムでアレスさんを見たのですが一目惚れしちゃいました・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:58:54 ID:znMeIyzH0
今度、坂戸に引っ越すんで空いてるゲーセンとか知りたいんですが
坂戸の常連さんってどのくらい居るんですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:57:27 ID:UfrrFUJW0
と言うか坂戸には片手で数えられる程しかゲーセンが無い。
何をやりたいのかは知らんけど、坂戸駅前のゲーム遊々、西入間警察署裏のキャロム坂戸の二択。
遊々は駅前なだけあって坂戸駅下車すぐ、キャロム坂戸は坂戸駅から歩いていくなら10〜15分?

あと国道沿いにブーボスボス坂戸店があるがメダルゲーとプライズモノがメイン。

166 :164:2006/12/02(土) 21:10:36 ID:znMeIyzH0
音ゲーと格ゲーやります。書いてなくてすみません
坂戸駅近くに引っ越す予定ですが、ゲーム遊々って混みます?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:55:52 ID:YWCqyxC60
>>548
くそみそって別の和尚やってるやつじゃなかったっけ?
和尚スレで晒されてた気がする

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:50:38 ID:/Zw6OQMPO
>>163
どさマヨさん乙w
そういうこと書くのはやめた方がいいですよ

>>166
遊々の音ゲー客は池沼集団、基地外腐女子集団、厨工房集団ばかりで萎える。
だけど、たらばがにさん、わさん、どさマヨさん、みるふぁ君…じゃなくてロサ・ミルンティア様、穴69さん、UMAさん等の坂戸でトップクラスのポッパーも集まるからポップン上手い人と交流するのなら遊々がオススメ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:54:19 ID:udjr2NFnO
>>168
どさ@マヨはこっちですよw
勘違い乙ww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:58:09 ID:/Zw6OQMPO
>>169
おお…すまないっす
ああいうゲイ(バイ)っぽいことを書くのはどさマヨさんしかいないと思ったので

171 :164:2006/12/02(土) 23:01:39 ID:LqfOZsuH0
>>168
結構常連さんがたくさんいて混みそうですね。情報ありがとうございます。
他のゲーセンは空いてるんですか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:20:32 ID:udjr2NFnO
>>170
勘違いならいいんだけど、どうしてあの文章でゲイ(バイ)と断定出来るの?

あと勝手に晒したんだからお前も名乗れ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:48:05 ID:NXjMDAw40
音ゲーっていってもなんの音ゲーやるの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:55:42 ID:5scM6P19O
>>168
晒し過ぎ死ね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:12:01 ID:puU44OE40
>>166
格ゲーねえ。鉄拳とバーチャなら深夜のキャロムは割と盛り上がってる。
2Dの方はよく知らない。メルブラとGGXX/が稀に混んでる位?
遊々の方は1Fと3F(レゲーフロア)しか行かないんで解りません。

無難な選択肢としては「川越まで出る」。電車なら片道190円(で合ってたっけ?)、
自転車なら約30〜40分、徒歩なら約2時間で行けます。

176 : ◆Szk/IrlR/w :2006/12/03(日) 12:54:30 ID:Uy8wW33QO
片道240円です。相変わらず高すぎる

177 :164:2006/12/03(日) 12:55:22 ID:sbYradCA0
>>173
全部やります

>>175
なるほど川越ですか。情報ありがとうございます

178 :ロサ・ミ(r ◆MILFAh/VFM :2006/12/03(日) 13:16:24 ID:d/LYi0VZO
>>171
普段の遊々はほとんど廃虚だよ。ギタドラは厨が多いけどね。

ちなみに>>168で挙がってるトップクラスの人達全員が集まることは滅多にない。
少ない時は二人くらいで多くても四人くらいしか集まらん。

>>172
気持ちはわかるがああいうのはスルーしよう。
コテが晒されるのは既に常識。

179 :164:2006/12/03(日) 13:52:28 ID:Ydh0GD9N0
>>178
そうなんですか。今度住む所の近くに空いてるゲーセンがあるようで安心しました。
情報ありがとうございました

180 :ロサ・ミ(r ◆MILFAh/VFM :2006/12/03(日) 21:56:16 ID:d/LYi0VZO
前に誰かがASHのノートマナーが酷いとか言ってたから、今日遊々に行って読んでみたんだけどアレは本当に酷いね。

ASHとその身内が明らかにマナー違反な書き込みを繰り返すどころか、注意されても「私だけを責めないで」とかふざけたことをほざきやがって全然改善しようとしない。

正直まさかあそこまで酷いとは思わなかった。

つか、あの馬鹿げた文章と絵を見て気分が悪くなる人は少なくはないと思うから、店員さんに頼んでノートを撤去してもらった方がいいかもしれないな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:22:18 ID:lL3bBhJ5O
昨日キャロムでポップンやってたやつマジキモすぎてウケた。
稲中に出てきそうなヤツだった。キモ男は周りに迷惑だからポップンやるな。

182 :アレス ◆lb.NjeYzxU :2006/12/04(月) 07:41:02 ID:+9ofh3veO
>>163
べ、別に嬉しくなんてないんだからねっ!!


HAJIMEって弐寺もやってる?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:19:12 ID:pQ26iDo4O
やってるけど足開きすぎ

184 :ロサ・ミ(r ◆MILFAh/VFM :2006/12/04(月) 16:35:48 ID:ovZZCObYO
>>183
開脚のヤヴァさならたぶん俺もHAJIME様に負けてないぉ(^ω^)

まぁ実際にH(ry様がIIDXやってるのを見たことないから何とも言えないけどね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:43:28 ID:aVxnC9NkO
開脚全一は間違いなくHAJIME様

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:46:19 ID:6KfOIS1SO
>>184
まってノート撤収はやめてお姉様!!

せめて店員に言って小学生立ち入り禁止とか

187 :ロサ・ミ(r ◆MILFAh/VFM :2006/12/04(月) 19:58:27 ID:ovZZCObYO
>>186
あらあら、うふふ。

でも正当な理由がないと小学生立入禁止にはできないんじゃないかしら?

188 :Muk@n ◆StHnGApvpk :2006/12/04(月) 20:20:26 ID:dLEW41lnO
遊々の弐寺の左右の皿統一して欲しい。
左だけ新しくて高さ・表面がかなり違うんでDPやる時に違和感

鍵盤のストローク長いし、妙な反発がどうもやりづらい。

頼めばいいんだろうけど、俺個人の意見で環境変えると他の人から文句出そうだよなぁ。

他にデラ常連が見ていれば皿と鍵盤に関して意見書いてもらえると嬉しい。

変えても問題ないようなら店に頼んでみるわ

189 : ◆StHnGApvpk :2006/12/04(月) 20:37:50 ID:dLEW41lnO
一応俺の希望としては
・新皿に統一してビニールテープ貼る、皿はかなり軽めで
・鍵盤のストロークを短くしてもらう、キャロムの2Pくらいに
・出来ることなら右側にかかる照明隠す

これはやりすぎだ、とかあればお願いします。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:45:25 ID:5AKp+T8i0
別によくね?
遊々環境悪くはないし、これで文句がでるなら店がかわいそうだ

191 :アレス ◆lb.NjeYzxU :2006/12/04(月) 22:43:51 ID:+9ofh3veO
HAJIME様は弐寺でも強打なのだろうか…。

遊々の弐寺って遅延しない?
オブジェがワープしたんだけど。
前より画面は見えやすくなったがメンテが悪くなったよね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:22:42 ID:6KfOIS1SO
遅延ってか曲開始直後、倍速掛けようとすると一瞬固まる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:43:17 ID:pQ26iDo4O
プレイ中に流れるオブジェがたまに一瞬がたつくのは仕様。昔から変わってないじゃなかろうか。最近は気にならないけどまだあるのか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:03:46 ID:L2w5Q6SV0
坂戸かいでんっていたっけ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:05:14 ID:LmZ/ViVrO
>>194
触れない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:11:33 ID:sNRY/nTXO
1氏なら皆伝取れるんじゃね?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:09:44 ID:8UGcj2HLO
つーか小学生ってゲーセン行っていいんだっけ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:04:29 ID:vOn1jFriO
行くのはいいが通うのはおかしい。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:10:54 ID:sNRY/nTXO
>>198
行くのがいいなら通うのもおkだろw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:14:38 ID:vOn1jFriO
たまに行く、日曜に行くはともかく、毎日行くのはおかしいよ

201 : ◆Szk/IrlR/w :2006/12/05(火) 20:31:05 ID:8USTwWcjO
毎日もたまにも同じだよ。落ち着け。
 
俺なんか生まれてからずっと坂戸市民だったのに、高2まで
遊々の存在を知らなかった、ていうかゲーセンに1人で
行ったことがなかった。
 
最近の小学生は色々と凄いですね…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:07:16 ID:P8thTfUeO
程度の問題だろ。
通い詰めで、それ以外のことが疎かにならなきゃ良いんじゃね?

つーか最近のガキはゲーセンデビューが早いのな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:47:32 ID:hrtMkPp80
つーか最近のガキはゲーセン通えるほど金あんのな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:25:39 ID:7Y7hGgTUO
大体通ってるヤツはフリーターかニートとかの
人間のクズじゃねえかよ。フリーター・ニートは
小学生にも偉そうなこと言う資格はないだろ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:32:02 ID:MHtELZ//0
小学生がスレに紛れ込んでるようだな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:53:42 ID:PPEIpbml0
最近の小学生はこんな時間まで起きてるのか…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:49:26 ID:7Y7hGgTUO
フリーターニートが二匹も釣れたww
お前らは人間のクズなんだからクズらしくおとなしくしてろw

208 ::2006/12/06(水) 08:53:27 ID:9cVp5Y/5O


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:39:15 ID:MBUvSAszO
>>204>>207
はいはいピザ乙ピザ乙

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:33:13 ID:BIb7HGVWO
大学のトイレで糞してるやつがいた

211 : ◆Szk/IrlR/w :2006/12/06(水) 17:16:12 ID:5OOoA4vKO
>>209
俺はここにいますよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:53:35 ID:MBUvSAszO
>>211
ごめそ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:08:50 ID:Wnl1Mo2iO
結論






みんなASHが好きだってことだ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:25:54 ID:DQ3QMFXRO
>>210
お前は外でしてんのか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:45:26 ID:tDbKshw9O
>>214

IDがドラエモンクエスト3になってて羨ましす(´・ω・`)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:34:26 ID:kY26xaV6O
交流ノートはギタドラや寺の方にはないの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:30:11 ID:POQjnsEbO
顎バロEXができない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:38:00 ID:Cj5QhW3q0
坂戸でクリアしてる人いるの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:12:11 ID:POQjnsEbO
四人くらいいる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:20:13 ID:HxkWPJC6O
俺もクリアしてる

221 :ロサ・ミ(r ◆MILFAh/VFM :2006/12/08(金) 08:59:34 ID:GgGPMN7lO
そこで顎バロも幕もクリアできない俺が来ましたよ。
もう両方とも削除でいいよ(←

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:07:37 ID:6ejvCPa8O
じゃあ俺もクリアしてる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:59:17 ID:zDCf6XlYO
顎ばろASHもクリアしてた

224 :アレス ◆lb.NjeYzxU :2006/12/08(金) 11:23:19 ID:klxhEyRRO
>>221
その2つはクリア範囲だが、ヒプロ3とクラシックが絶望的。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:57:14 ID:Dv/k8EDYO
>>220
お前ニートだろ
>>221
お前ニートだろ
>>222
お前ニートだろ
>>223
お前ニートだろ
>>224
お前ニートだろ
>>225
お前ニートだろ YES高須クリニック!!!

226 :ロサ・ミ(r ◆MILFAh/VFM :2006/12/08(金) 13:02:16 ID:GgGPMN7lO
>>223
それはハイパーだろ

>>224
ウラヤマシス(´・ω・`)

ヒプロはともかく倉9は乱当たり待ちじゃね?
ラストの低速地帯よりも前半でどれだけゲージが稼げるかがポイントかと。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:26:10 ID:Ii8WDwGX0
四人もいるか?

228 :アレス ◆lb.NjeYzxU :2006/12/08(金) 15:32:58 ID:klxhEyRRO
>>226
倉9の低速はほぼゲージMAX→ゲージ無しになる。
ヒプロはミス60だから絶望的だわww

229 :ロサ・ミ(r ◆MILFAh/VFM :2006/12/08(金) 16:14:40 ID:GgGPMN7lO
>>227
知り合いに四人クリアしてる人がいるから間違いないかと。

>>228
ちょwwwそれは確かに辛いかもしれんwww
ハイスピ一段階上げてみたらどうよ?
ヒプロは…うーん…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:22:41 ID:6ejvCPa8O
ヒプロ3も乱だろ…常識的に考えて…

231 :アレス ◆lb.NjeYzxU :2006/12/09(土) 08:45:53 ID:kUFSncQTO
>>229
倉HS4でやったら泣きそうになりました。

>>230
乱つけたらミス100余裕ででた。
あれに乱当たりはあるのか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:57:16 ID:7rrm99sGO
>>231
もしかしてラメントは3速でやってるとか?

233 :アレス ◆lb.NjeYzxU :2006/12/09(土) 19:13:07 ID:kUFSncQTO
>>232
もちろん。
左手で右青がとれないから反射押しができない。

メガネロックとか消えて下さい。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:53:03 ID:s2q3MJshO
ハマったら抜け出せないヒプロ3正規
乱当たりがあるとしたら、最初の発狂でゲージが5個以上残るとかくらいで後は無理押し耐えゲーだろうな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:15:05 ID:RmRgh1JkP
ヒプロは忘れた頃にやるといいよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:37:40 ID:ndRTFxsVO
どの曲にもいえるだろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:01:49 ID:tCV+uMNWO
>>236
そうでもない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:15:02 ID:q/zsrLhB0
坂戸で皆伝嘆き抜ける人いるの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:19:12 ID:tCV+uMNWO
>>238
なにそのどうでもいい微妙な質問

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:55:44 ID:q/zsrLhB0
いや、皆伝はいないけど穴冥までいける人は居るのかなと

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:02:54 ID:tCV+uMNWO
>>240
かなりいると思うよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:19:24 ID:HMje3VVoO
6人だと思う。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:45:22 ID:L/5Yw8SIO
皆伝とれそうな人いる?
まず1はやってないだけで確定だろ。
他にいないのか?


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:09:54 ID:T+k7L9+8O
アレスしかいない!

あといけそうなのはジェノバかな?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:06:43 ID:aHV0di13O
ジェノバ様は八段だから皆伝に挑戦することすらできないんジャマイカ?(´_ゝ`)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:48:14 ID:tECtkL2w0
フリプレの時みただけから坂戸の人かはしらんがGRAET

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:49:18 ID:u1Uy/bwLO
¶・∀・)

248 :アレス ◆lb.NjeYzxU :2006/12/11(月) 23:46:08 ID:4/q82Jk5O
>>244
他にもクリアできそうな人いるよ。
とりあえず今年中にはとる予定。

249 :ピザネタが思い浮かばん:2006/12/12(火) 19:00:58 ID:Kilsq9G3O
しばらく見ない内に進んでる……訳でもないな


あー、坂戸行ってみてー\(^o^)/

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:14:51 ID:Iwf8qphjO
お姉さま!ミクシィを拝見させていただきましたがあの程度の高速プレイで坂戸一の高速狂を名乗られても困りますわ!あの程度ならたらばがにの方が全然高速狂

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:36:32 ID:quAGcbPi0
お姉さまも、たらばがにも蔵11EXを四速でクリアしてる時点で十分変態。
どっちの方が上というの関係なしにあの二人はすごい。

>>お姉さま
Jロック六速のスコア吹いたvvvv
マイミク外の俺としてはお姉さまの日記にコメント付けるのには抵抗があったから、こっちに書かせてもらった。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:45:51 ID:TwAxQfNzO
¶゚∀・) きめぇ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:16:09 ID:kp8QNDj1O
ポップンやってる奴ってなんでこんなにキモイんだろうね

254 :新しい名前キボン:2006/12/13(水) 06:36:11 ID:WpuvbiPcO
>>253
フヒヒヒヒ、すいません

255 :みるふぁ ◆MILFAh/VFM :2006/12/13(水) 08:21:20 ID:IwvNFA1uO
なんだかよくわからんがとりあえず氏ね(´_ゝ`)
まぁでも、以前から身内叩きは頻繁にあったから別にいいか。

>>253
フヒヒヒヒ、すいません

256 : ◆Crab.2HDys :2006/12/13(水) 20:05:28 ID:OVuCBT/R0
>>250
あの程度って言える貴方が一番高速狂だと思います><

257 :みるふぁ ◆MILFAh/VFM :2006/12/13(水) 22:46:30 ID:IwvNFA1uO
>>256
俺もそう思ったwww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:11:02 ID:/M+tRzH5O
坂戸では和尚=REFILLやHACOっていうイメージがあるけど、遊々にはポップンを和尚してる腐女子二人組もいるわけで、俺的にはそっちも叩くべきだと思う。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:39:13 ID:HEf8Y82z0
傘パクッたヤツ死ね

260 : ◆Szk/IrlR/w :2006/12/14(木) 19:20:13 ID:+G/orkTAO
またかよw傘くらい手元に置いとけと。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:33:20 ID:ecTY/mHlO
家庭用ハピスカにSAKADOとりふぃるとUMAの名前を発見して吹いたw
つーかりふぃるがDP皆伝なのが笑える

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:40:08 ID:/M+tRzH5O
EIRIN、MILFA、SZK.、NO.009も発見

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:07:19 ID:RcXvMCB00
皆伝半分近く和尚じゃない?
プレイ回数1桁だらけだし

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:39:55 ID:hYlL285w0
>>258
ポップンは公式で多人数プレイ推奨のゲームなわけだが

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:46:58 ID:zNg6ubJFO
>>258
おまえ痛いなw
自分より上手いからって妬みはいけないぜ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:47:08 ID:/M+tRzH5O
>>264
それは初心者の話だろ?
熱帯で和尚されたらシャレにならん

267 :アレス ◆lb.NjeYzxU :2006/12/14(木) 23:00:43 ID:IiQxtLfdO
>>262
WAKABAもさらせよ。
データが昔すぎでスコアが低く…さらし者だわOTL

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:31:28 ID:RcXvMCB00
>>267
ヒント:本人

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:30:48 ID:8wAcTL9/O
若葉とかあんな低スコアに晒す必要なしでしょ。

もっとスコア高くなってから出直してこいや笑

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:32:35 ID:8wAcTL9/O
若葉とかあんな低スコア興味なし。

もっとスコア高くなってから出直してこいや笑

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:43:33 ID:4HesfbrtO
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:35:36 ID:reXAt+OCO
飲みたい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:51:50 ID:YZcUtmRV0
>>271
(雛見沢に)帰れぇぇぇぇ!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:49:00 ID:4HesfbrtO
あははははははははははははははははははははは

275 : ◆Szk/IrlR/w :2006/12/15(金) 22:12:28 ID:To0mhWERO
廃墟

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:44:54 ID:4HesfbrtO
そんなことはない

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:39:55 ID:yy3/4x7W0
ネタが無い

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:32:00 ID:kiwxs1RtO
次のフリープレイ23日

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:11:24 ID:61frQiwY0
今日も過疎ってるなこの糞スレ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:29:35 ID:ieR0hjC30
お前ら自慢しろ

281 :アレス ◆lb.NjeYzxU :2006/12/17(日) 06:35:37 ID:U1blCV1jO
左片手7段とれた〜

282 :Z35 ◆Cwo71KPWgc :2006/12/17(日) 07:08:33 ID:kD2E/qXxO
>>281

アレスさん!アナルに指入れてオナニーしてるらしいのですが気持ち良いんですか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:28:02 ID:z8KUXzJeO
>>282
それはどさマヨ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:21:12 ID:8hxunLocO
>>283
好い加減晒すんじゃねぇよ死ね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:01:30 ID:z8KUXzJeO
ネタにマジレスすんなよお前が死ね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:13:13 ID:9d+dB4SsO
どさマヨ乙(笑)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:25:33 ID:9d+dB4SsO
だれか叩こうぜ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:56:43 ID:z8KUXzJeO
ここ見てる人で裏七級の⇒LONGを抜けれた人いる?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:10:54 ID:QPazuLw+0
だぁ〜かぁ〜らぁ〜よっぴー言わないでよぅ〜

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:09:46 ID:eeFG8d5g0
>>288
抜けたけど家庭用の話はスレ違いじゃない?一応ゲーセン板だし

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:43:40 ID:6f/yXUTY0
別にいいじゃん

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:57:30 ID:kpLXpCSS0
297とかマジ顔キモい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:14:03 ID:hpsB2XI9O
坂戸住民なら⇒LONGくらい越せて当たり前

穴冥越すのはテクがいるけど

294 : ◆MILFAh/VFM :2006/12/18(月) 07:09:50 ID:2z0ld7BbO
>>288
抜けたけど4%しか残らなかった…orz
穴冥は当然のごとく低速地帯手前で閉店。

>>289
ヤンデレ乙wwwww
よっぴーの怖さは異常

295 :坂戸民固定化計画:2006/12/18(月) 16:28:34 ID:Z2EzSCMjO
廃墟

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:42:41 ID:w9/PD6ok0
廃墟

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:10:09 ID:2bPwfDXlO
なんだ廃墟って
過疎じゃないのかどっちかといえば

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:17:29 ID:MJ6lzmfJO
じゃあksk

これは クスコ とよまます

299 : ◆Szk/IrlR/w :2006/12/19(火) 14:08:21 ID:szUjvWR/O
>>298
HNTI

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:03:02 ID:ibO72hrzO
廃墟あげ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:02:08 ID:DzKc0yPmO
埋め

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:55:55 ID:UoK6IK7TO
格ゲの話しようぜ。アルカナかメルブラかギルティどれかに手つけるヤシいる?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:07:09 ID:ZBt1i8pAO
坂戸でメルブラ上手いヤツって言えば、ネロ使ってるメガネのキモヲタだよな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:12:08 ID:9yOuRCdgO
まぁギルティはやる
他は微妙

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:51:24 ID:ZBt1i8pAO
はいはい過疎過疎

住民の大半が音ゲーマーのスレで格ゲーの話をしようと思ったのが間違いだったな(・ω・`)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:25:40 ID:cs/51VpXO
じゃあ食い付いてみる

当方キモヲタの為、アルカナは手を付けたいな、とは思っているけど、
果たしてキャロムが入れてくれるのかどうか微妙なのがねぇ。
多分GGとメルブラ入れるだろうから、アルカナにまで金回してられないんじゃないかなあ・・・。


そんなことより!
連ザやってる連中がオラオラと奇声を上げるわ、
筺体付近に座り込んでカードゲームやるわで、大変うざいのですがどうすれば。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:51:24 ID:qHp9lkEs0
アルカナは遊々とブーボスに入るし最初は客がつくんじゃない?
亀田見オワッタし今からGG見に行って来る

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:16:46 ID:w5udcNwh0
よりによって遊々とブーボスかよ・・・
ブーボスは誰もやってなさそうだからコソ連に使うかなあ。

メルブラは体験版落としてそれっきり。
GGも聖騎士ソル使いたくてPS2版XX/買ってそれっきり。
やるなら続編タイトルよりは新規タイトルの方が入り易いよね?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:06:43 ID:x+ALM5f7O
これくらい過疎でも廃墟でもねーよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:08:51 ID:occpcWA20
むしろ格ゲーの話題しか食いつけませんよっと

ギルティやったけど個人的にはスラッシュより面白かったー
けっこうみんな変わってるんでスラッシュで離れちゃった人は是非

>>307
ブーボスアルカナ入るんだ
どうせあそこはああいうの入れないだろうなと思ってたのに

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:11:36 ID:BIJ1PP8lO
埋め上げ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:09:49 ID:1WEbd/HYO
師匠にHNTIと言われたので吊って来ます(^ω^)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:52:11 ID:QyTadjHF0
ヒント:廃墟=ピッツァ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:23:39 ID:9wFZhU+3O
格ゲ初心者だけど遊々怖い

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:44:49 ID:BIJ1PP8lO
なんか無性に身体掻きまくってるやつ何物?
服の中まで手突っ込んでるからあいつのあと弐寺やりたくないわ
なんか移りそうw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:51:23 ID:9s1bMy6A0
>>315
kwsk

317 :302:2006/12/22(金) 05:56:02 ID:PTh4I20aO
格ゲについていろいろ語ってもらってdです。
俺はとりあえずアルカナやる。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)