5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にょい】福岡南部地方のゲーセン事情2【にゃんげー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:40:18 ID:22IrW4Bo0
あくまでもゲーセン事情です。
プレーヤー晒しも程々に。
ネタに走りすぎないように。

前スレ
福岡南部地方のゲーセン事情
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1144414931/


関連スレ
久留米ゲーセン事情13
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1157519630/

福岡ゲーセン事情14
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1156743557/

【みさくら】福岡プレイヤー事情88【ちんぽみるく】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1161599236/

2 :パスタ ◆HONOKA/16s :2006/11/11(土) 09:44:27 ID:gTHkuBm/O
2や

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:20:17 ID:oITkuHMJ0
サンゲ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:11:10 ID:p9yW0LxmO
1乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:08:03 ID:LZUHtR7L0
雷コワス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:59:43 ID:6aGWJxRTO
6ゲトー\(^O^)/

って事で誰かゲセン行かないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:50:23 ID:ER+yJGSyO
何をやんのさ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:52:46 ID:XQTDmOnzO
アッー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:07:35 ID:bKhDi5EcO
1乙
スレタイ採用されたお

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:19:56 ID:ko9reGy50
なんで次スレ立ってんだろ・・・。
久留米スレの派生だし1スレで終わるかと思ってたのにね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:24:55 ID:22IrW4Bo0
まあそれだけここを利用してる奴も居るってことだな。
ニョイやニャンゲーが出来たから久留米まで行かなくても遊びにいけるし。
元々久留米スレの住人でも筑後・八女付近の連中が多かったってこった。

それはそうとニャンゲー八女のギタドラは配置換えされてた。
昼間はだいぶ楽になったんじゃないかな。状態は相変らずだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:28:43 ID:906XeMmR0
【わんこ】防災メール・まもるくん【にゃんこ】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1137947025/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:15:05 ID:dtZjtiK5O
筑後ジョイ
八女サンゲー
大牟田ゲーセンはこのスレでFA?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:56:57 ID:lGoXFCWm0
>>13
荒尾や佐賀東部、一部久留米まで話が出るけど基本はそーだな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 06:47:51 ID:id95/QCI0
八女の楽市楽座ほど語るものがない所は無い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:42:19 ID:+poxfyAE0
楽市楽座210ほど音ゲーのメンテの悪い所は無い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:16:39 ID:oy42EX/6O
大牟田なんか話題ないですよ^^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:57:17 ID:IHSN2Gh+O
大牟田って廃墟なイメージがある

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:58:54 ID:i6a+u/dQO
ニャンゲーのギターは昼間相変わらず出来ない気がする。あと1P側やと通路やからたまに人が当たるから最悪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:10:16 ID:A1ncYJBAO
アンタがノリノリでプレイするからじゃねーの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:54:55 ID:h04h1fDsO
それもあるwwww

まぁ、後ろのプライズ景品の機械が近いから他の人がふつうにプレイしてても後ろは通りにくかったよ。

にゃんげ〜は音ゲを奥にやればいいやろになぁ…

入口に音ゲのある店は実際にゃんげ〜以外しらんしwwww



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:23:55 ID:j9Uug/dRO
>>21
にゃんげーは音ゲをバンピーにやって貰いたいのかな?
そっちの方がインカム悪いよねー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:46:16 ID:q+YaBPpqO
>>21
らうんこ
サブカル

両方とも終わっとるね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:08:12 ID:Ilgw5xiCO
らうんこはプレイヤーも含めてのオブジェですからwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:13:43 ID:DIoxIySq0
らうんこもサブカルも筑後地方とは関係ない気がする。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:37:36 ID:aAHlGBrd0
何を今更

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:16:20 ID:YdvJf6VQ0
八女トライアルのアミューズメントコーナー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:59:31 ID:wBsm0RNX0
トライアルのアミューズコーナーなら筑後のほうが広い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:31:43 ID:jhs7s8/6O
八女はマイエンジェル1クレ10円なんだぜ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:03:06 ID:uNvD5yaE0
サンゲー、音ゲ全滅してたが何かあったのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:56:59 ID:mKZ8Ec/IO
俺たちがあーだこーだいってやらないからインカムとれないとみて撤収or配置換え

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:44:47 ID:Ny+3T2+iO
2chみた店長のいぢわる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:41:56 ID:aJCQ0JcEO
サンゲーの音ゲー、撤去されてないじゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:50:25 ID:D7sFB71uO
配置が変わってたの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:54:13 ID:aJCQ0JcEO
入って右側のUFOキャッチャーの裏にある

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:26:20 ID:4/49W0MQ0
てか、ビデオゲームが変わった
SDガンダムのシューティング、レトロな感じが気に入ったね
ギレンの像のアイテム取ると点数引かれるのにも笑った
他にも何かあったけど、あんまり見てなかったから覚えてないや…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:57:13 ID:peo5Hr6yO
それもしかして八女トライアルに4クレ100円であるやつといっしょかも

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:33:57 ID:YBbSiQYu0
昔々、八女吉田の交差点の所の
パチンコヤマトの横にゲーセンがあったとさ・・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:59:17 ID:2muzCK8pO
糸冬。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:48:41 ID:HrIfZ9wy0
昔々、八女久留米地区に
Bee1というゲーム屋さんがあったとさ・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:54:04 ID:dxYYT/Ay0
Bee1もブルートもなくなっちまった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:05:45 ID:HrIfZ9wy0
ブルートナツカシスwww
しかし何で潰れたのかな・・・??
90年代がピークだったよな・・・orz
小売店ではVITAが結構強いよな。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:08:35 ID:KwYv6xrwO
VITA安いよね。
ちょっと思ったんだけどジョイの店員で対応が良いスタッフ居る?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:08:48 ID:SK35TD400
>>43
男の店員ならそこそこ対応いいのでは?弐寺でプレイ中エラーになった時も対応良かったし1クレサービスしてもらった。
女の店員(昼間)が機械のメンテができるのか分からないだけだが・・・orz
JOINも安いよwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:13:03 ID:SK35TD400
しまった・・・忘れてた・・・20,Novemberプレイし損ねた・・・orz
おまいらプレイしたか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:16:35 ID:zoeycvGG0
11月20日がどうかしたのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:01:00 ID:B74O9a90O
JOY配置が変わってましたよ。
ベースボールなんとかってヤツが入って音ゲーの配置が微妙に動いてますよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:33:41 ID:G65dcf00O
>>47
ベースボールヒーローズな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:44:26 ID:4/tHP4j4O
音ゲーについてkwsk

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:53:51 ID:m6MDFRL8O
ぶちたいぎー!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:27:26 ID:BNPSvGHRO
>>48
ベースボールスターズだったら俺が釣れた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:44:19 ID:Dcw+IAeV0
>>46
君は音ゲーをしますか??
20,Novemberは五鍵で人気曲だったのだよ。
毎年この日は2ちゃんねるでも盛り上がるのだが・・・
知らないということは弐寺からのプレイヤーかな・・・orz


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:34:06 ID:xIVJyGMD0
2ちゃんねるというと大げさだなw
せめて音ゲー板だな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:41:05 ID:1XD0Xka40
音ゲーが5鍵や弐寺ばっかりと思ったら大間違い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:39:19 ID:xIVJyGMD0
だから「せめて」ってつけたんだがな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:07:15 ID:nVozk6h80
55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/22(水) 15:39:19 ID:xIVJyGMD0
だから「せめて」ってつけたんだがな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:08:13 ID:pf/lf/mr0
25日の昼間っからDML、KURIBOU、KENTANがJAMってとこに来るらしいよ。
音ゲー好きな人は見物しに行くのもいいかもしれないね。
赤100秒SSが生で見れるかもw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:32:21 ID:Voii9a/y0
これは酷い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:29:15 ID:UYT7qXxOO
誰その人達?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:28:45 ID:DX65Bwuy0
DMLは現在、ドラマニのスキルランキング1位のはず。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:07:37 ID:xd+UENqMO
>>57
気にはなるけど、夜からしか行けないし。さすがに帰ってるか…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:21:17 ID:pf/lf/mr0
DML氏たちは閉店間際まで居るみたいだよ。
JAMメインで大牟田まで遊びに来るらしい。
でもなんでこんな田舎に、メンテ大丈夫なのかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:42:57 ID:5Kfsbx+pO
DML見たらドラマニやめたくなるよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:25:46 ID:UYT7qXxOO
自分がやって楽しいから良いじゃん。
上手いなら上手いで全然問題ないよ。

やるならエンジョイしなきゃ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:28:42 ID:WCnBkEKA0
>>57は身内

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:10:48 ID:3IZCw42h0
遠征組が来るのは別にいいけど身内で回しプレイ気味に
なるのがなぁ、やりにくいんだよね


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:43:42 ID:f6cDW7PY0
一方、サンゲーは平和だった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:15:25 ID:bOv3xnf1O
そりゃ客居なかったら平和だな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:31:45 ID:vFLQC41jO
スキルランキング1位はSHNCHOBIだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:29:16 ID:DX65Bwuy0
SHNCHOBI=DMLだよ。
近作CN変えてる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:51:19 ID:BlrQ1Zt00
トップランカーのプレイは見てるだけで参考になるから自分でプレイしなくてもいいかなぁ〜と思ってる。
せっかく地方に遠征してきてくれてるし、盛り上げてくれるのは素直にうれしいよね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:37:21 ID:9i8cQRWPO
まぁ仲間内で回しプレイないなら良いかなと。

ジョイの2クレはギター1クレ消費した人に入って来るヤツとかマジで氏ンで欲しい。

後ろに大量に待ってるんですが^^#

















でも今日2クレだから行くけどw
ドラマニにぶっこむお

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 05:32:28 ID:V7hRy1m7O
まぁ大牟田の件は間違いなく身内でFAだな

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:18:48 ID:78g+k+SvO
これだから大牟田のDQNは

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:37:58 ID:ScoYw3xL0
大牟田は荒尾と仲良くしとけ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:32:01 ID:J5ifg1gbO
あの書き込みだけで大牟田馬鹿にしなくてもよくね?まともな奴ぐらいいるだろ

大牟田が可哀想><

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:19:50 ID:bQVsNOLyO
>>72特定したかもです。あれはヒドス(´・ω・`)
前は残り1クレに途中参加でずっと回し続けるハイエナ厨どもが居て萎えまくった。セッション然り。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:28:27 ID:BlrQ1Zt00
俺が大牟田のゲーセンを盛り上げる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:41:21 ID:t2iuLuJlO
>>79
まかせた!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 04:04:09 ID:byXJ/B7EO
また真性DQMが1人

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 06:22:45 ID:TG/8t91VO

wwwwwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:36:38 ID:Xy7MA1oHO
俺が大牟田のゲーセンを盛り下げる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:10:57 ID:UPyb/Qc0O
>>83
まかせた!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:06:47 ID:rE7SLbnt0
DML様たち降臨されました

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:23:13 ID:srdhMDLtO
サイン会実施中!!

欲しい方はお早めにww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:27:47 ID:Q7dhND4e0
筐体にサインするなよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:53:00 ID:srdhMDLtO
大牟田DQNがイパーイww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:56:41 ID:UA0C4+gpO
DQNのせいでもうこの店には二度と来ないなwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:34:07 ID:PiV16PBFO
まぁ、俺のイメージの中はJAM=DQNのたまり場wwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:19:59 ID:rE7SLbnt0
やっぱランカーすごいよ。南部のDQNみんな集合したほうがいい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:22:50 ID:tXPVzBYxO
これ以上DQN集めてどうする
DQNを集め過ぎると化学反応起こすぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:36:02 ID:nNiL8sdw0
明日には糞ランカー共消えるかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:17:49 ID:m2qVbe1K0
まだいるのかよww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:31:59 ID:rE7SLbnt0
明日はおらんけどまた来るってよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:53:45 ID:m2qVbe1K0
ランカーとセッションとかしてみたいな
やっぱり相応の腕ないと駄目かなぁ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:32:42 ID:i/CsAVAr0
みんな普通にセッションしてたよ。
今度は逆に向こうのホームに遠征でもしてみようかな。
もうちょっと普通に接したらゲームも盛り上がるのになぁ。
南部は人少ない上に仲悪いよねw


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:39:25 ID:WnRqakDDO

【97】

特定したwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:53:28 ID:i/CsAVAr0
特定されたorz

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:44:18 ID:fs2L/Xzp0
仲悪いというか仲いい人が固まり過ぎてるだけだと思われ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:55:27 ID:AjBVERE6O
ウザい奴がいるから仲悪くなるんやろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:13:01 ID:zpQIXnaY0
どうでもいいよ
ゲーセンに来る奴全部と仲良くなる必要なんてないだろ
俺はゲームをしにゲーセン行ってるんだから

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:29:59 ID:AjBVERE6O
そうだな

単純にゲームだけを楽しむか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:58:11 ID:CspCvACH0
つうかもう来ないでほしいわぁ
人が多くてゲーム出来やしねぇ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 05:49:09 ID:itj3v0YpO
>>104
一日出来なかったくらいで愚痴るとかwww


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:20:36 ID:WnRqakDDO
(・∀・)wwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:07:00 ID:i/CsAVAr0
社交性に欠けてるんならコンシューマーでいいじゃん。
暇な時にゲーセンに行って趣味の会う奴らと一緒にゲームするのが楽しい訳で。
そこにランカーも初心者も関係ないと思うし
趣味の合う仲間なんてなかなか見つからないよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:23:10 ID:00rZF1cZ0
一人だろうと集団だろうと自由だけどさ
マナーは大切にしようぜ、な?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:40:20 ID:+2+o+jYNO
会いたい奴が会いに行くのがいいんじゃね??
チリングとか行けばしょっちゅう会えるわけやし。サイン会もチリングでwwww
あんまりサイン会とかはりきると田舎丸出しだと言ってみる。
南部人がバカと思われるからそんなことするなて思うがね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:58:00 ID:i/CsAVAr0
なかなかチリングには遠いし時間がない人も居れば移動費用のない子だって居る
わざわざ来てくれたことはありがたいでしょ。
ランカーたちもこれを励みにして次は優勝でもして福岡を盛り上げてくれたらうれしいわ
サイン求められたくらいでバカにするような心の狭い奴とは思えないよ。
落書き帳SSの時みんなで一緒に感動して久々にゲーセンいいなぁって思えたw
マナーやらモラルやらは直接言えばいいと思うけどね、考え方人それぞれだし。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:12:27 ID:00rZF1cZ0
マナーというか最低限人の迷惑にならない行動をとるべきだな
よくあるのが注意したあげく
考え方人それぞれだし
と返されること。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:15:16 ID:+2+o+jYNO
まぁ南部スレももりあがったからいいんじゃね??

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:11:29 ID:4uNs649a0
ランカーって芸能人かよwwwwサインってwwww
やっぱり南部はアホばっかだなwwww



そんな俺も南部(´・ω・)JAM行こうかなー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:18:35 ID:i/CsAVAr0
チリングまで行けない学生たちは生でスーパープレイ見たらサインほしくなると思うw
田舎には刺激が強すぎました
南部からいい意味でDQNが生まれることを祈ります。
ちなみにトップランカー決定戦の時もサイン攻めにあったららしいよw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:30:35 ID:AjBVERE6O
jamは大牟田DQNの宝庫w
ここからランカーが誕生したりしたらウケるなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:57:02 ID:EYIifJ3R0
サインってどんなの?
DMLって書くだけ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:38:22 ID:4uNs649a0
ファンクラブとか作っちまえばいいのにwwwww
何人ぐらい入るんだろうかwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:40:47 ID:i61eWXFEO
興味ないから却下。
それよりもさ何故にジョイはギタドラだけ2クレなん。

ポプしかやらない俺は負けですかorz
サンゲーにポプは入らないのかぁぁぁぁ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:08:35 ID:d3CKEbp6O
大牟田にも音ゲー上手いやつはいた気がする

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:22:50 ID:7aAbPLJaO
ギタドラで?大牟田に?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:10:22 ID:lQnw3xEVO
>>118
俺の知り合いが店員に聞いたところ
ポプと寺は2クレに設定できないんだと

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:24:38 ID:fNNE9kMYO
旧サンゲーの店員に聞いたけど2クレにはできないけど、曲数は増やせるらしいぞ(・ω・)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:34:11 ID:gB/OSsxK0
2クレにできない代わりにカウンターに100円もって行くと200円にしてくれるシステムとか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:56:25 ID:8JRzojT70
コインカウンタをいじって、1クレ50円にすれば無問題


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:30:37 ID:LodccK720
つーかギタドラも50円1クレにしてほしい
待ち時間が長すぎる・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:45:00 ID:iK7r6TF5O
サイン会・・・本気でやったのか・・・

南部の連中 バ カ じ ゃ ね ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:00:57 ID:zpQIXnaY0
いつまでこのネタで引っ張るんだよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:48:48 ID:7aAbPLJaO
厨が多いから仕方ない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:19:15 ID:yXzaFvvzO
暇なんだよ田舎だし。それじゃ皆で暇を潰そうじゃないか。

今年のクリスマスの予定は??

もちろん 一 人 だ よ な

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:07:22 ID:RI4jcPaTO
聞くまでもない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:26:27 ID:v1WShqpQ0
朝から寂しい話題だな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:19:51 ID:vMJ01q4E0
誰かいい男いないかな
まだひとつきあるのにもう寂しくてしょうがない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:15:54 ID:ncvJuqDQO
いい男か…




ウホッ!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:10:53 ID:2SIA3pvX0
>>126

そう僻むなっつーのw 厨がww 
 

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:31:26 ID:yXzaFvvzO
バーチャ5ってまだ100円1クレ?

早く50円設定にどこかならないかな。
100円は痛過ぎる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:41:12 ID:Kx3+EKAS0
>135
バーチャ5はセガからの通達で100円でしか動かしちゃいけないんだって。
50円で動かしてたらセガから警告が来て怒られるらしい。
だから50円になることはない。あるゲーセンの店員から聞いた話。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:01:43 ID:yXzaFvvzO
そうなんだー情報ありがとう。
じゃあジョイの2クレの日に頑張るかな。

今日は何の日なのジョイは?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:37:10 ID:4siktzCp0
サンゲー
きもいおっさんが音ゲーしててワロタ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:18:55 ID:dhHrTpr7O
>>137今日はパチスロが100円で50クレジットの日。ビデオゲームは水曜日が2クレみたいです。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:29:53 ID:yXzaFvvzO
情報ありがとうございます!


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:33:13 ID:R+afCMmN0
麻雀やらんのでわからんが
MJとMFC、二つとも入れる必要あるのかな?と思ってしまう。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:04:19 ID:ewMG40DQ0
ぼちぼち新作ラッシュだけど女医は全脳とかいれるのかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:54:27 ID:3aLGVP9DO
スタッフ乙

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:40:53 ID:sCFP0mzEO
ジョイでポプとかやってたら、メガネのやつに背後霊のように張り付かれた…。
キモ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:02:20 ID:GYX5SAte0
何言ってんの?それ君のスタンドだよ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:12:58 ID:aEM1C1B80
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

   福岡県 教育委員会 委員長  殿

  <三輪中・中2いじめ自殺事件>の真相を明らかにしてください。
  
  
  「君は偽善者にもなれない偽善者だ。」(元担任の言葉)
   ケガをしているのに、仮病・嘘つき呼ばわり。(元担任の言動)

自殺した男の子は、死にたかったのではありません。
本当は、死にたくなんてなかったのに、「死」という選択肢しか、周りが与えてくれなかったから。

一日も早い真相解明を、お待ちしています。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:57:04 ID:ewMG40DQ0
誰か盛り上げて

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:12:44 ID:sSruFL9dO
さんげーいってみたいけどなんかこわいなぁ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:23:35 ID:eTAydwPZ0
サンゲー、たぶん西中だと思うけど先生が見回りしてた。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:42:45 ID:8ZfJQHRaO
ネタがないから盛り上がらないなww

南部で有名なギタドラプレイヤーっているの??やっぱり福岡市内じゃないと見れない?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:47:56 ID:6atD5qKgO
有名ったっていろいろ居るぞ


ドラマニしながら歌う奴とか
後ろで順番待ちしてるのにフラっと現れて順番抜かす奴とか


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:53:14 ID:8ZfJQHRaO
それはすまんかった…orz

ギタドラ上手い人って意味で

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:10:49 ID:6atD5qKgO
上手いと感じるのは人それぞれだろ?

スキルが高いとかプレイがかっこいいとか

自分でゲーセン行って直に確認する事をオヌヌメする

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:12:12 ID:8ZfJQHRaO
あ〜そうかも!じゃあそうするわ

わざわざありがと!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:17:44 ID:LeTBJAZXO
痛い奴はたくさんいる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:26:24 ID:k1Sn7HRd0
俺とかな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:43:43 ID:UklIJY2mO
俺も俺もノ


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:32:37 ID:B3wMMyk+O
何みんな俺の話題で盛り上がってんだよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:01:29 ID:IcWUtXWs0
南部は大会が少ないから盛り上がらないんだよね。
なんか大会したら盛り上がりそうなゲームないかな〜
大会ないと有名人も誕生しないよね。
年末にかけて新作メルブラとか新作ギルティとかの大会かな
南部から全国クラスプレイヤー誕生してほしい。




なるべく痛い奴で

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:26:15 ID:8DZNeXZS0
ポプで有名ドコロは●イパー

アレ以外に旨い香具師いる?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:34:54 ID:gDN2F7970
なにぶん環境が悪いしな
治安もw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:44:33 ID:B3wMMyk+O
南部って天神とかに比べると人が少くてゲームやり放題だからいい練習場所になるんだよな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:16:00 ID:VHeL4FiV0
人が少ないから核ゲーとか強い人いないんだろうなぁ
強い人がある程度いないと全体のレベル上がらないし
音ゲーは人少ないならたくさん練習できるのにうまい人
出てこないね、POKO様に期待ww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:33:38 ID:b3lypFgvO
なんか『南部』をしつこく強調してるやつがいるよな。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:37:33 ID:WO0a1Ey40
>164
>164

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:28:16 ID:xfdKXB4/O
だってここ南部スレじゃんww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:04:53 ID:b3lypFgvO
いや俺は大牟田某店の社員がムカツクだけだけどな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:10:08 ID:8ohGioub0
練習場所にするのはいいがクラッシャーだけはやめろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:11:59 ID:mPlxfy++O
今日はテストだから音ゲーやりまくるお^^
POKO様は最近見てないから寂しいお( ゚д゚ )

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:13:50 ID:LPldK+hSO
大牟田よか八女の某ゲーセンの店員がムカつく件について

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:32:39 ID:B3wMMyk+O
ゲーセンでの女子人口も中々の少なさだよ大牟田

華が無ぇ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:41:24 ID:mPlxfy++O
大牟田女子は化粧がケバいよね。
八女は素朴過ぎるか可愛いかの二択。
ゲーセンで遊ぶ子は彼氏付きが多いし俺に華がねぇ( ゚д゚ )

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:01:03 ID:7EXxtMLJ0
ジョイの12月のイベント教えてケロ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:33:00 ID:B3wMMyk+O
>>172
たまに大牟田のJAMの音ゲーコーナーはおしゃれした女子で盛り上がるがな。

だが騙されてはいけない…そいつらは…(つД`)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:59:59 ID:ofAJIpRIO
男なんだ!!


なっなんだtt(ry

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:14:49 ID:xfdKXB4/O
ちょww

そんなオチはないぜwwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:22:31 ID:Z+bBhT7YO
>>173まだ12月分は貼り出されてないみたいです(´・ω・)

178 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 16:50:59 ID:VMR91iG10
実はあまりネットに書きたくないイベントが2つほどあります。
1つは音ゲ2クレ100円、もう1つは秘密。

179 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 16:52:44 ID:VMR91iG10
2つほど…じゃなくて2つか
スレ汚し失礼。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:55:13 ID:f6MDB8fq0
以前からニョイのイベントの内容は大きく変わってない。
曜日が変わるぐらい。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:08:29 ID:IcWUtXWs0
ニョイで車に傷入れられたorz
外にもカメラを・・・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:48:02 ID:gDN2F7970
チャリおすすめ。
体力使うのと夏冬きついのが難点

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:58:59 ID:atLocJ6a0
今度からギタドラ、カード使ってやろうと思ったんだけど
みんなネームはどういう風に決めてる?
名前とか?


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:00:39 ID:LPldK+hSO
>>181
にょいはバカが多いから車、バイクは要注意ですよ。
自分もバイクのミラーの方向変えられたり、ラジエターのリザーブタンク盗まれたりされましたからね。
そこらへんも店員はある程度気をつける必要があると思う。
建物外やけど駐車場に安心して車が停められないなら客も安心して行けないしな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:01:31 ID:LPldK+hSO
>>183
下ネタor自分ハンネだね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:19:59 ID:f6MDB8fq0
基本的にゲーセンに限らずどんな店も駐車場におけるトラブルは店は関知しませんってとこが多いんじゃ。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:40:52 ID:eQzH/KgFO
CNに下ネタ使う奴は発想がDQNと変わらん
他人やゲーム会社を困らせて喜んでる事自体
他人の車を傷つけてるのとなんら違いは
無いってのに気付かないのかね?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:20:07 ID:EkCNXLpT0
俺イニシャル

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:24:57 ID:gDN2F7970
そこでIIDXの同じ店舗から検索ですよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:56:18 ID:IcWUtXWs0
はい車のエンブレムもパクられたorz
明日はトヨタで会いましょう^^

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:46:28 ID:WO0a1Ey40
>187
全部ひっくるめちゃってるの凄いと思った
まぁここに来てる>1-1000までのはバカだから仕方ないよ^^

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:03:46 ID:eQzH/KgFO


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:27:06 ID:bbdRt2mm0
近所のマイチェリーにとめるとか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:48:46 ID:gDN2F7970
親に送り迎えしてもらうとか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:07:10 ID:X4vff0TbO
盗んだバイクで走り出すとか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:15:05 ID:m1vOwJOD0
自由になれた気がした 女医の夜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:31:30 ID:rb3tlG3WO
だが警察に補導される

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:12:00 ID:kylgCbx+O
ぬるぽ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:50:15 ID:HSIVB1SSO
がっ
今日は学生が多いね。テスト期間かしら?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:33:28 ID:mD18W6iz0
サンゲにGGやポップンを入れろと(ry
あと、クレーンゲームのエヴァのライターの絵ヤバくね?
公序良俗に軽く反してる希ガス。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:56:42 ID:OpSc2Ncp0
入れるとしてもどこに置くかだな
狭いし。
マリオカートは撤去してもいいんじゃね
ユメタウンにあるし。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:23:04 ID:ao3DPsWPO
このスレ見てて初めて為になった。

もう車でJOYに行かない。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:37:22 ID:olprFNwO0
軽トラで行きゃイタズラなんてされないだろ。
軽トラのエンブレムなんて欲しい奴が居れば別だがな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:14:18 ID:Gkd8LsvXO
よし、にょいに行くために軽トラ買うか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:41:20 ID:WoFOJA0sO
これでスズキやダイハツはウハウハですね^^

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:51:52 ID:o9TXmFYxO
久留米ナンバーの軽トラ怖ぇ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:29:53 ID:aq+CHnvDO
そーいや12月入ったしJOYのサービスデー変わったよね?
誰か分かります?
音ゲー2クレの日は赤ネーム集団がウザイから避けようかなと。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:55:36 ID:jWr/wD77O
音ゲーは金曜。ただし今月から弐寺とポプソも対象になった

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:10:21 ID:yPi5xx0T0
今まで寺はずっとフリーばっかでやってたけど
今月からはもっとフリーをやりまくろうw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:31:08 ID:KWdrL/Ru0
>>207
僻み乙

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:20:27 ID:c7LcMvWHO
まん庫八女でWiiが売ってあったぞ!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:44:22 ID:o9TXmFYxO
>>211
で。買ったのか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:27:55 ID:jWr/wD77O
どうせまたぼった価格だろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:27:59 ID:aq+CHnvDO
仲間内で交互に入ってやれる時間が無くなるしマジで困るよ。

ダサいし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:31:30 ID:VFt37Vl5O
>>214
仲間内で回すのはうざいな
何がダサいの??

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:36:46 ID:KWdrL/Ru0
ならわかりやすい場所で待つとか、一言順番待ってたって言えよ
俺も順番抜かされたりした時はちゃんと話してるし
ちなみに順番待ってる時はちゃんとわかりやすい場所にいること
やるのかやらないのかはっきりしない位置にいるなら
自分にも責任あるぞ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:01:59 ID:C5e1rsj80
プレイし終えたら一旦筐体離れるのは常識だろ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:51:04 ID:bvjR8W4w0
一旦離れて回り見渡して誰も筐体にアタックしないなら
連続プレイokじゃない?
格ゲーの対戦で負けて連COINされるのもUZAI

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:38:38 ID:ru7bCeVjO
>>216
激しく同意
赤ネーム=マナーが悪いって言うのはかなり気に食わないね。
待つなら待つで後ろにベンチもあるわけだし、そこに座ればよし。仲間内が居なかったならベンチらへんに立っとけば順番待ちもわかるだろうし、身内の回しとかしないやろ。
わざわざプレイ後にやる奴がいるか店内見回る必要があるんかいな??
あきらかに>>207はプレイ後自分がやりたいから探してこえをかけてくださいと言わんばかりやし。
つか、そんなウザイって思うならここに書かずにおとなしくサンゲーにでもいっとけよ。
明らかにプレイヤー個人ケンカふっかけるようなカキコやめろ。マジウザイから。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:49:46 ID:4NlKiv/q0
もちつけ
ちょこちょこ誤字脱字があるぞw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:11:28 ID:bvjR8W4w0
なんかよくわからないけど
>>219は赤ネームで>>207をサンゲーの人間と思ってることはわかった。
正直どっちがケンカ売ってるかわからないw

でもどっちもかわいい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:24:03 ID:OPrt4TL/O
JOY近くのうどん美味しいね(´∀`)
鴨ごはんテラウマス

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:51:18 ID:94oyRtGWO
うどんよりもオレはラーメンの方が好きだぜ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:05:25 ID:OPrt4TL/O
腹減ったね皆。
ジョイフルにでも集まらないかw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:51:54 ID:bvjR8W4w0
どこのジョイホーですか?!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:14:01 ID:9ID7+QAwO
>>219
JOYは赤ネ少ないから特定されやすいから気をつけな!

赤ネじゃなくてもマナー悪い奴は山ほどいるよww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:20:11 ID:wHj6v8RaO
おまいらそろそろもちつけ
田舎の人間はのんびりしてナンボだ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:35:27 ID:kR+P3s2w0
女医で赤ネ見たことない俺は
話についていけません



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:50:47 ID:OPrt4TL/O
筑後ジョイフォーで唐揚げ定食(大盛り)食べたお。
今から車校で運転してくるわシ

JOYの赤ネームはギターが二人かな。
大体黒系の服着てるから分かるんじゃないかな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:47:40 ID:bvjR8W4w0
焼きサバ定食に納豆!これ最高!
確実に特定されるけど好きだからいい。
ランチおかわり自由にしてほしいわ〜

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:13:13 ID:HcFoJmWIO
女医に行ったことない俺はまったく流れについていけません

今度探してみるか

232 :sage:2006/12/03(日) 19:29:46 ID:Xa2z/NE8O
ギター赤ネの俺が来ましたよww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:35:59 ID:iMXTHglP0
>>232
この偽者め

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:11:15 ID:Wda5xfmNO
[232]
特定しますた

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:24:31 ID:0vrKMEHQO
JOYの煙草の煙はどうにかならんのか…
禁煙にしろとは言わんから換気扇ぐらいつけてくれ
行って帰って来る度に服がヤニ臭くてかなわんorz

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:38:06 ID:ru7bCeVjO
ギター赤ネの僕が通りますよとwwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:45:02 ID:iMXTHglP0
おいおい何人いるんだよw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:27:50 ID:9ID7+QAwO
ちなみに俺も赤ネームww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:50:20 ID:Z105NeNSO
おれもおれもw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:59:08 ID:Wda5xfmNO
おまいらそんなにテストの点数悪いのかww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:24:06 ID:HcFoJmWIO
俺もだww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:28:16 ID:ru7bCeVjO
>>237
ギターなら世界に1200人くらいいるんじゃね??(笑)

南部にならギター5人、ドラム2人やないですか??


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:51:02 ID:9ID7+QAwO
>>242
ギタドラ合わせて7人しかいないの??

てか誰がいるか微妙にしかわからん><

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:26:02 ID:JB3kDGaoO
もういいよ赤ネ話とかウザカったら直接言えば良いじゃん。
だから音ゲーやる人は周り確認してやれば良いっしょ。
皆考えてやれば平和だぜ!!


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:35:12 ID:tlvM77eA0
赤ネごときでいちいち騒ぐな!!
と黄色の俺が言ってみる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:04:15 ID:ytjWqzk7O
>>235
ゲセンに煙草はつきものやろ!
それがイヤなら来んなよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:15:55 ID:gCAxsd8h0
まぁ喫煙者は頭もおかしくなってるからな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:47:17 ID:WLjR35wC0
FT2やりたい〜
でも出せない・・
FT2目当てでセッションとかまずいかなぁ・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:23:48 ID:WcyR0EVEO
>>248
俺出してるからセッションしたら好きなだけしていいですよ??

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:33:27 ID:nJzalYQpO
俺白ネーム

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:38:27 ID:1fGq51dZ0
今日も平和だ…みんなマターリいこうよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:04:29 ID:XKCCUnuYO
昨日久々に女医で鉄拳した。
おもしろかた まる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:25:51 ID:wxdHtJcQO
http://skyhigh.s3.xrea.com/test/r.cgi/at/1159618406/

よろしく

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:52:28 ID:pOE6Pxc/0
↑は携帯用

http://skyhigh.s3.xrea.com/test/read.cgi/at/1159618406/

ってか、大野城じゃん


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:34:43 ID:G/OBy0VLO
JOYのスティックおかしくない?
誰かパクったのか壊したのか知らないがスティック持ってない俺にとって死活問題OTL

(´・ω・`)ぬるぽ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:26:18 ID:gBtZoKjj0
福岡 ヴィーナス を調べて

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:10:44 ID:dRwSY5My0
>>255
今付属のやつしかないよね
昔は3セットくらいあったのに・・
今度行った時いらないのあるから置いてくわ


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:15:53 ID:1Xh0TiwjO
さっきJOYの店員がドラムのスティックを同じサイズで揃えてました。
細い方のスティックを撤去。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:39:32 ID:y6nBonZT0
勇気ある若人が店員に伝えたんだろ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:32:49 ID:G/OBy0VLO
情報ありがとう。
可愛い女の子がドラマニしてて良かったです。


俺よりウマーOTZ

261 :258です:2006/12/05(火) 21:42:57 ID:1Xh0TiwjO
訂正。
スティックは太いのと細いのとは別に、違う種類のスティックをちゃんとセットで置いてありました。太いのと細いのは撤去されてなくて、合計で4本。





説明下手ですいませんorz

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:02:00 ID:G/OBy0VLO
やっぱりドラマニするならスティック持ってくべきかな?
女の子ですら持ってたし…いくらくらいするんかな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:24:06 ID:xEq59gmR0
>>262
漏れが勧められて買ったのは、1300円ぐらいだったよ。
ちなみに、パール?とかいうやつ。

備え付けがある店なら、わざわざマイステを持っていかなくてもいいと思う。
逆に標準ステしかない店では必須だけどね。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:16:32 ID:r7HoUlsDO
>>263
パールはスティックのメーカーだと突っ込んでみる。
>>262
スティックはだいたい1組1000円〜2000円が相場かなと、それより安い奴(1組500円とか)スティックは中身がスカスカで跳ね返りが最悪な気がする。
個人的にはチップが丸い方が好きだ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:51:56 ID:tF90RDON0
パールはスティックじゃなくてドラムメーカーだけどな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:20:35 ID:r7HoUlsDO
てかスティックメーカーってあったか??(笑

どうでもいい話だがwwww

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:58:01 ID:Ejzjs/OnO
プロマークとかスティックメーカーじゃないかな。
マレットなども作ってるが楽器そのものは作ってないっぽい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:15:26 ID:018oKDc40
明日の朝PS3追加販売みたいよ。九州は今日の夕方までに搬送されるみたい。

と流れを切ってごめん、みんなで麻雀したくて・・・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:34:02 ID:qkrf3Sw1O
実は先週入荷済みだ・・・売るなってうえからいわれてたがソニーからの通知だったってことか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:09:46 ID:DI3mn/8i0
明日休みだし、JOYにでも行ってぽぷでもやるか・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:52:56 ID:OIQfdmya0
JOYのドラム、相変らずバスが腐ってるな。
店員言わないと気付かないみたいだから放置しとくか。

言ってもわかるわけないけどな。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:27:09 ID:yH2svZPkO
愚痴いうならとりあえずいうだけいっとけよ・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:45:40 ID:KtShEbr4O
店員アホだから言ったやつが壊したと思ってしばらく監視してるし。
店員がサボってコミックコーナーでマンガ読んでる間に
DQNな奴らが壊してるに決まってる。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:32:06 ID:VaO1rOYy0
統合失調症患者乙!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:09:33 ID:KtShEbr4O
店員乙
インターネットコーナーでパソコンいじってる暇あるなら
床でも拭いてくれたらありがたいんだが。
雨で滑るぞ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:31:50 ID:uFFdifY20
僕はバナナで滑ります(><;)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:59:34 ID:tNFJIIvzO
ボケて滑ります!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:45:00 ID:4dsf25R4O
布団が吹っ飛んだ!!!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:14:12 ID:66X/qN8l0
yattokosa jam gandamu hyakuen 2purei

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:45:59 ID:cBnn2+zzO
家の近くの郵便局に強盗入ったwwww

しかも小銭投げられて軽トラで逃げるとか強盗テラヨワスwwwwwwwwwwwww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:34:19 ID:wbcM6u/GO
>>280銭形従業員に惚れた。

この気持ち



まさに








無限地獄

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:46:08 ID:GOXEbPmhO
美味いラーメン喰いたい...

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:29:11 ID:lp/ri87zO
大晃ラーメン本店。
ゆめタウン裏にあるんだけどチャーハンとラーメン最高だぜ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:15:28 ID:0JtdI1RWO
少し高いけど、ラーメン龍の家のコク味がおいしい。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:21:05 ID:jSF28+GV0
筑後警察署の前にあるラーメン屋はどうだ?
学生だったら学割ラーメン400円でラーメン+替玉、
または替玉の代わりに一品付くっぽい。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:16:22 ID:Lu8PMDwoO
なぁ腹減ったよな。
今から皆で飯行こうぜ。ジョイフル集合なw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:41:44 ID:P66sua5mO
どこのジョイフルー?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:43:17 ID:D5LVz4Y0O
>>285
あそこはまずいw
龍の家のほうがおいしいよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:51:50 ID:Lu8PMDwoO
…大牟田ジョイフルw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:11:11 ID:P66sua5mO
東甘木の?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:25:11 ID:wUjVwgfa0
ジョイフル行くぞ、この野郎
大牟田ジョイフル多いぞ、どこだこの野郎

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:00:40 ID:OBty5AnzO
今ジョイフルでツインハンバーグ和食セット食べてる人俺だからww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:00:13 ID:dEYKDfzHO
JOYのドラムのスティックまた1本なくなってるwww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:14:38 ID:wUjVwgfa0
今日の夜中は東甘木のジョイフル行かないの?


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:51:38 ID:P66sua5mO
集合するのかジョイフルにwwww

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:39:03 ID:Lu8PMDwoO
昨日唐揚げ定食食べたしな…今日はすき屋にでも行くかも。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:13:03 ID:Sd17HLueO
天気もいいし出掛けるには丁度いいな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:43:18 ID:IGj2raDHO
洗濯物干してゲーセン行こうっと

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:49:22 ID:IplbSxXQ0
今日も仕事だよ。ゲームしたいよ〜

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:12:04 ID:yaMuNX6w0
ギルティ発売延期だったんだね・・・・
なんか延期が多くて萎えますわ。クリスマスはゲーム一色の予定なのに!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:28:19 ID:X7eE3AKTO
大牟田のゲーセンつまんね〜、飽きた

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:23:07 ID:NyJYEvmFO
俺が行ってやるから飽きたなんて言うなよ!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:14:18 ID:Q8H6SS2L0
秋田

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:30:58 ID:JkHV5Er4O
あきた

305 :Mr.ブルウタス:2006/12/13(水) 04:28:34 ID:S4nNh0bR0
ここは福岡市から大分離れてるのかな?
全然わかんね OTL

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:57:48 ID:gsjeoy2M0
福岡県南部地方のスレだからな。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:55:29 ID:WIHQLMaC0
西鉄で言ったら久留米や宮の陣より南になるな。
こっち遠征予定でもあるの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:39:09 ID:P8UKJOpZO
JRなら羽犬塚ってとこを降りて久留米側に国道をそっていけばOK
交通手段はシラネ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:38:34 ID:/VfmZAAp0
>>308
どこの話だよ。店の名前すら出てないのに。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:33:53 ID:6Ic0RrZiO
羽犬塚って時点で明らかににょいだろ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:02:51 ID:3uZb9FhGO
なぁ俺のシャイニングスコーピオンのデータが消えてたんだけど…
(´・ω・`)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:30:25 ID:7bRB1UPqO
(´・ω・)ノ(´・ω・`)


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:23:33 ID:VLf46P9UO
(´・ω・)ノ(´・ω・`)ヾ(・ω・`)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:28:22 ID:3uZb9FhGO
皆ありがとう(´・ω・`)
ドラクエ5起動させたんだけどフローラとビアンカどっちが良いかな??

315 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 19:30:06 ID:Z3YxxvK50
ちなみに西鉄からだと犬塚から降りてちょっと広い道(15号線)に出て
209号のところまで東へ進み(左に曲がる)
そして209号が横切る交差点にきたら右に曲がってちょっと行くと左側ににょい。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:53:36 ID:7bRB1UPqO
どっちかっていったら、パンチョじゃね?

マジレスしたら『好み』

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:01:37 ID:a/AIgsxv0
JOYの音ゲーのメンテどうにかならんのかね。
ニ寺のスクラッチってあんなにクルクル回ったらドウシヨウモナイワ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:46:23 ID:gsjeoy2M0
JOYのにでらってコナミの設置店舗情報じゃ出てこない件

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:18:27 ID:a8P5+r6V0
>>315
ちょwwwwwおまwwwwww
犬塚からにょいまで5kmはあるぞ
そんな案内意味ねーだろw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:10:27 ID:UFpH6wK5O
ドラクエも消えた(´・ω・`)

さてキング決勝でも頑張ってくるか。

フローラが…

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:44:29 ID:Z/9tNHVAO
電源を切らずにやればいいんじゃね!!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:52:36 ID:2C9M4fyYO
今年のクリスマスプレゼントはスーファミだね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:11:00 ID:AIPunm2N0
joyにギルティはいんの?
入るなら行きまくるぜ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:05:06 ID:3h+peggRO
>>323
入ってもないくせに入口にギルスラのポスター貼ってた時点で察してやれ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:47:06 ID:e5WmSOQEO
一応ギルスラは一日だけ入ってたんだぜ。
基盤不良でオクに引っ込んでから二度とでることはなかったがな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:51:08 ID:nhcFRLsV0
八女サンゲー

ギルティ12/22入荷って書いてあった。
後、レトロゲーが4台増えてた。
高校生が溜まってたから何のゲームかは見てないが。

マリオカートが撤去され、その場所に頭文字D移動。
で、頭文字Dの場所に電源の入ってないアイマスが置かれている。
アイマス稼動か?と思いきや「みんなで鍛える全脳トレーニング12/21入荷」と書いてあった。

ギターとドラムの間に荷物置き棚設置。
ドラムとIIDXの間の遮蔽板が後ろに下がった気がする。

と、近況報告。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:57:37 ID:nhcFRLsV0
>>200>>201
後はポップンだなw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:56:40 ID:h5iFxhdi0
age

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:11:32 ID:GzBNrnZUO
jamにくるくるラボ入荷age

普通におもしろいな。
明日にはアルカナハートか

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:04:20 ID:YPoW+cvvO
>>329
設定詳しく

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:36:17 ID:T1SXW5JyO
口で説明が難しいから、jamにきて一緒にやろうよ(´・ω・`)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:37:24 ID:T1SXW5JyO
>>330

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:33:32 ID:CjTkvF+7O
パスカはダメなのか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:29:05 ID:d/LvvjqdO
数日前からにょいにドラクロ入ってるが稼働させる気ないみたいだし新しいゲームに入れ替えるのかね?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:35:31 ID:KGDZuD6Q0
http://am-net.xtr.jp/game/profile.cgi?_v=1156846937
http://am-net-bbs.com/am-show2006/IMG_0011.jpg

こういうこと

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:01:14 ID:h7LYlP+70
そーいや八女サンゲーもアイマスの筐体だったが全脳が入るって書いてたしな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:17:30 ID:RFbDNkQVO
>>333
パスカは200-100だったからもしかして100-100だったりしないかなって思ったんだよね。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:20:34 ID:O4jkSkHy0
たぶんJOYはカオス

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:19:12 ID:szzrbcVw0
JOYをオカス

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:43:57 ID:lS4mMh1XO
八女サンゲーって今ギルティスラッシュあんの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:26:09 ID:feD8QODNO
ギルティAC稼動中^^

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:41:12 ID:lS4mMh1XO
マジか。
分かった、ありがとう。

343 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 16:10:03 ID:i48U0DPZ0
JOYのドラクロの箇体は潰れた佐賀大前道楽(バイパスのところの本庄道楽ではない)
から流れてきたものって聞いた。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:54:37 ID:lS4mMh1XO
つか、アクセントコア明日入荷じゃないのか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:58:24 ID:CEvwSfZB0
>>326の見間違いと思われ。
普通に20日入荷って書いてあったしな。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:09:50 ID:lS4mMh1XO
そうなのか。
何度もすまんな…。情報サンクス。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:46:14 ID:fBnNHd8G0
>>343
佐大前の道楽ならまだ営業してるぞ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:39:08 ID:CEvwSfZB0
で、全脳トレーニング面白そう?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:57:15 ID:Bfoz0L8lO
>>348
御蔵 リサに萌える。
ゲームとしてはなかなかおもしろいと思われ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:48:05 ID:FqnJ5DqkO
>>349
ていうか脳萌えなゲームだよな

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)