5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN・毒組】アミュージアム茶屋町店スレvol.21【お断り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:35:06 ID:K1qxuO2D0
大阪のゲームセンター、アミュージアム茶屋町店のスレッドです。

・従業員・常連客・その他関係者への誹謗中傷晒しageは控えること。
・要望は書き込まずにお店へ直接行うこと。
・コテハンは暴れすぎないようにご協力を。

マターリ行きましょう。

・前スレ
【帰ってきた】アミュージアム茶屋町店スレvol.20【表台】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1138962978/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:35:45 ID:K1qxuO2D0
おまけ:
アム茶非公式(?
http://www.h5.dion.ne.jp/~nao75/DDR/
コウジ氏運営「茶チルEX」
http://jbbs.shitaraba.com/game/3200/


3 :もにゃ凸(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/11/13(月) 18:28:56 ID:Gn4qJ5CsO
>>3GET

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:06:50 ID:eIJX5udZ0
なんだよ、

【遂に】【死人発生】じゃないのか。

ツマンネー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:08:45 ID:K1qxuO2D0
>>4
それにしようと思ってたけど、誰が死んだかわからんし
昨日のDQNの騒ぎがあったからなぁ…
スマン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:20:31 ID:mtqB3N4E0
前スレに書いてるよ。

7 :前スレ982:2006/11/14(火) 00:53:58 ID:SjU2l03H0
>>1
超乙

なんか類似スレタイを推した人間として嬉しい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:00:51 ID:kpJcNmPWO
兎に角、毒組って誰を指すねん?
連れて来てやっからww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:35:03 ID:wpYyL/6QO
>>8
今(2代目)は一部のクリアラー達を指してるらしい

ちなみに、昔(初代)は神戸のパフォーマー(壺とか…あと忘れた)とか中川家とかを指してた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:27:36 ID:NdR9U1DkP
まだタカピー死亡ネタなんて引っ張ってんの?

11 :中川家の自作自演:2006/11/14(火) 16:28:06 ID:37XYNCqK0
25日に小坂りゆ(Be For U)が来るみたいだぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:33:21 ID:QmcP82GA0
何しに来るんか良く分からんが予定無かったら行こうかな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:32:06 ID:eUmZ6o1g0
まぢか?
こないだも来てたんだろ、なんなんだ?
最近のアム茶とBe For Uの関係は!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:55:50 ID:VPm5ExEhO
アム茶との関係はわからないが、確かに中川家のいうとおりに、25日の土曜日に今度はメンバー全員で来るみたいだぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:09:25 ID:A8XI+wPo0
NEXTの3人には興味ないが、よまはちょっとみたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:30:23 ID:DemiGvv/0
のりあは来ないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:17:56 ID:F8KWNKLl0
>>13
MBSが深夜音楽番組とかでBe For U推してるから
そのついでなんじゃない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:38:02 ID:yHQZpgHB0
よし、来週の土曜日は1階降りるわ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:06:25 ID:VRk5IJDlO
タカピーが死んでるならmixiはもっと平和だろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:47:35 ID:SvFJ/q2RO
そんなに無茶苦茶してるのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:42:11 ID:GaxrLR3y0
とりあえず中川家は25日来るな。
前もお前がいなかったから事がウマくいったって評判だったぞ。


22 :中川家の自作自演:2006/11/19(日) 14:48:38 ID:+xXrJDCiO
ご心配なく。あなたみたいな暇な人とは違うからな。仕事あるし、来ませんから。仕事で金稼いでないやつには言われたくないねアホ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:41:08 ID:6sLyiIZP0
日曜日まで働いてるのか
ワーキングプアは大変だな
俺? 完全週休二日制wwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:41:46 ID:6sLyiIZP0
訂正

×日曜日まで
○土日まで

25 :中川家の自作自演:2006/11/19(日) 17:14:42 ID:+xXrJDCiO
ま、一つ言えるのは、暇で表台で遊ぶのではないしね。最近つまんないし、麻雀の方がはまってるのが現状だが

26 :21:2006/11/19(日) 21:00:44 ID:GaxrLR3y0
>中川家
b−か!!
漏れも働いとるわwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:10:34 ID:2pvNz57CO
中川家なんて放置しろよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:06:07 ID:/TdtUvirO
おまいら!騙されるな!
中川家がこんなに日本語が上手なわけないだろ!w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:43:04 ID:vehI2x6L0
25日って何時にビフォユ来るん?朝から行ったほうがいいか?

30 :中川家(兄)の自作自演:2006/11/20(月) 13:37:19 ID:h+ZeW0Ud0
昼ぐらいって聞いたけど・・・。
でも、開店時間くらいにはいといた方がいいんじゃね?
いろんなところで公表されてるからかなりの人数はくるかと・・・。

31 ::2006/11/20(月) 14:46:04 ID:LLIIT7XD0
ビホユブログ、りゆブログなどによると
イベントは12時〜。
フルメンバー出演。
MBS関連だとは私の知る限り一切書かれていません。
新星堂との関連イベントです。

中川家くんは
小坂りゆちゃん&Noriaちゃんが来た10/21についての会話の中で
「アム茶に来なくて良かった。自分にパフォを頼まれたら困る」と
言っていたので、イベントに来ることは無いでしょう。
彼は「自分がその場にいればパフォを頼まれる」と思っています。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:35:08 ID:vehI2x6L0
>>30-31
トンクス

とりあえず大勢の人が来る可能性は高いとして
入り口に入れないとか自転車止めれないとかそんなんはないよな・・・・・?
当日行ってみなわからんか。

あー朝起きれるかなー。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:23:00 ID:vehI2x6L0
ってかもしかしたら当日アム茶行ったらギターランカーのUME氏が来そうなんだが

日記からしてかなり来る確率はあるかと

34 :中川家の自作自演:2006/11/20(月) 18:13:29 ID:ATj3c35VO
悪魔でも>>30のカキコミは僕ではありません。いくらなんでも(兄)はいれない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:17:38 ID:Dj5sV7REO
今日もDDR表台ではMEISAIが連コイン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:48:35 ID:oSvR4H5M0
ランカーなんかどうでもいいな
いちいち一般人の日記なんて見てるのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:08:03 ID:jg4AwGwAO
そもそもメンバーがアム茶来て何すんの?

待ち伏せ多かったら来ない可能性大。

芸能人と勘違いしてるパフォーマーやゲーム中毒の阿保さ加減が大いに笑えるw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:28:57 ID:gqJd0JMP0
>>37
まぁ同じアホどうし仲良くやれやw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:42:10 ID:h+ZeW0Ud0
中川家もアフォやなぁ。
「自分が来たらパフォを頼まれる」ってw
自画自賛もいいとこだなwww

>>34
君のリアル兄貴じゃないのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:46:29 ID:h+ZeW0Ud0
あ、漏れがリアル兄貴になってたwww
ま、これからはアイツのリアル兄貴として生きてくわw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:28:59 ID:vehI2x6L0
>>36
うん
ってかぶっちゃけ来ないでほしいと思ってる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:08:04 ID:ob3xc9AVO
>>35 MEISAIって誰やねん?最近は平日でもきもいキャラクターがいるんやな。所で土曜日やが下手したら音ゲーはDX以外は、ロケテ並の並びが予想されるのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:44:31 ID:udTAL9U/O
もしそうなれば空気読んでUSED CARS一本だろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:00:09 ID:XWA3MWAv0
5 JPN DDR-KOJI 兵庫県 8336147 480 2541 ラウンドワン梅田店 2006-11-20 18:22

フルコン5位乙

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:51:04 ID:9Zkga1OIO
今日の人入りどうやった?  /||ミ
 /::||__
/::::||DA|
|:::::|| ̄ ̄|
|:::::|| ガチャッ
|:::::||  |
|:::::||∧_∧
|:::::||・ω・`)
|:::::||o o旦~
\::::||―u|
 \::||
  \||彡
お茶が入りましたよ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:29:41 ID:uxQGjt8CO
>>42
誰かもわからんのにきもいプレイヤーって……。
こういう場所で無理に関西弁で書き込んでるお前さんも大概きもいが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:58:58 ID:ddAu2IZB0
まあ、ベホユっても音ゲーっていう非常に狭い世界でのアイドルなんだから、
せっかくだし明日暇なやつらはみんな行った方が当然向こうも喜ぶと思うで。
例の3人なんか、もう5年も活動してんもんなあ。頭が下がるわ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:55:43 ID:3XCfwEZb0
握手とかできるかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:44:02 ID:2oRup2440
前回は出来たな。
つか、俺握手したw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:00:20 ID:3XCfwEZb0
>>49
サンクス。
それにしてもイベント開始12時ってはえーな。
多分間に合いそうもねぇw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:14:38 ID:2oRup2440
>>50
前回はもっと早かったのでは?
11時だったか10時半だったかと記憶してる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:41:41 ID:RcaCYS0Q0
で、アム茶のどのへんでやるの?
1階入り口のDDR置いてるところあたりか?

53 ::2006/11/25(土) 00:50:50 ID:NbSp53b90
今回は基本的に「握手会」です。
握手には新星堂でR×3を購入し、
参加券を手に入れる必要があります。
握手できるかも、という話ですが、
今回は「購入特典が握手」ですので、
普通に握手できたら誰かが怒るでしょうね(笑)

54 :赤ずきんチャヤチャ:2006/11/25(土) 09:01:14 ID:dRsONeVJ0
>>53
イベント開催まで即売会あります。
 それまでにCD買えばイベント参加可ですよ!

55 ::2006/11/25(土) 09:30:07 ID:nN5ZM0GeO
でも茶屋町では即売は無いみたいなことがネットに書いてあったかと?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:42:49 ID:RcaCYS0Q0
今から行ってくるぜ?

57 ::2006/11/25(土) 09:46:53 ID:nN5ZM0GeO
連続ですいません。
ファンクラブホームページより
〜〜以下コピペ〜〜
11/25(土)12:00〜 アミュージアム茶屋町店 握手会+ゲームセッション(抽選)※全国新星堂店舗で商品をご購入された方のみ対象と致します。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:48:09 ID:RcaCYS0Q0
まぁ俺はのりあをリアルで見たいだけだがな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:54:46 ID:zeEpGO/y0
またよくこんな辺境の地へ・・・
チルコポルト茶屋町といえば元コナミの直営店で、
DDR発祥の地っていうぐらいしか特徴無いのにな。


60 :予想屋:2006/11/25(土) 10:42:26 ID:oQOW6u0pO
じょいすてぃっく
奈良のしんちゃん

到来の予感

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:06:26 ID:cD6IWIHHO
タカピーうぜえ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:55:16 ID:jKI/j01jO
ま、でもこれをいち早くいって来なかった中川家サンクス。しかしタカピーがうざかった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:41:23 ID:NX50+Ol90
いや、それよりガンプラの意味が分からない。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:32:35 ID:RcaCYS0Q0
タカピーってどれよ?

あのガンプラ持ってきてた人のこと?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:57:50 ID:zrM7d8wIO
土曜日なのにハウィーキョ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:01:18 ID:DS6VZmdF0
>>64
それは別人
種プラ持って来たヤツは見知らぬオタ男

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:48:49 ID:4tIWhPlb0
で、結局イベントどうだったの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:45:40 ID:PG4blhDcO
ちょっと遅れて見に行ったが、オタの集まりって感じだったな。
前述のガンプラ男とか。

初めて生で見たが、りゆの印象が違った。
true...の印象が強いからなぁ。
のりあはSilvia Driveそのままだったがw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:10:32 ID:uKHyMvwB0
感想

のりあ可愛い!
りゆ・・・・・・・・・^^;

スタッフの人面白かった
あと2階上がってきてワロタ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:56:51 ID:szCdS5fP0
>>69
Nextの有沢も結構可愛かった。意外と。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:39:57 ID:qaZXPvPC0
どいつもこいつもアホばっか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:16:19 ID:JrSDCRdAO
ストライクガンダムとストライクパーティー(新曲)をかけたらしい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:11:02 ID:nZ2QftAXO
>>72
アホかwwwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:56:55 ID:9pY3b5fDO
表台に壷さんがいる!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:09:10 ID:fI8Ltj8fO
龍虎隊より壷の方が断然おもしろい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:46:30 ID:NaxYX6y+O
やい、表台で文句いってるばかよ。あんたらが目立たんようにニュー梅田で踊ってるのがバレバレだよバーか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:24:55 ID:C4j6zyQdO
バーか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:43:03 ID:tlhwrPOV0
バーか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:41:09 ID:fI8Ltj8fO
レギュラーじゃなくてビッグやバーかw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:35:43 ID:cvaZA5IN0
何でカップルが多いんだ。LOFTから流れてくるのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:30:30 ID:PeHlFOxjO
寂しい奴には無関心なことなんだろうけど今はクリスマス前の時期なんだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:44:35 ID:UPCMUvmVO
寺の上にカメラがあり、
2階DDRを背面から録っていた。
モニターはDDR画面の上。
非背面プレイなら自分の醜態を見ながら
プレイができる。

良いシステムだと思う。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:01:21 ID:boEynOa0O
今リアルにいるんやが、今踊ってるデブ女きもい!
自分が目立つようにXepherなんか踊るなよデブ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:11:02 ID:boEynOa0O
追加だが今パフォーマンスしているやつ誰や?あれが壷さんか?龍虎隊よりもうまいけどよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:11:19 ID:UPCMUvmVO
壷さんは仕事が忙しいらしいので、たぶん違うと思います。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:30:57 ID:3ximUe+U0
>>84
上手ってどんな風よ?
その時間には中川家がやってたが・・・まさか中川家の事じゃねーよな?(w

デブ女ってダブルやってたんだよな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:10:25 ID:m8HQv4B0O
話に上がっている女性を観たことがある。
人違いだったらすまん。

その女性って普通にDDRをやってただけじゃね?
日曜日の繁盛時間にやってた、とか
明らかにパフォーマンスをしてた、なら
話は別だけど、
平日夜の普通プレイなら
ある程度はスルーしませんか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:51:49 ID:An6GZv1TO
女性がDDRやってるのが珍しくていちいち2chに書き込むなんていかにもガキだな(^^)

自分よりうまいからくやしいのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:08:21 ID:8FFGpVEUP
× 女性が表台やってたから
○ デブ女がわざわざ表台やってたから

要はデブ自重。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:19:06 ID:KROgK59XO
女が表台やってんの最近多くね?
カップルでやってるのとかいるよな
ミニスカヒールで仲間うちでキャーキャー言いながらとかw
あれは萌えたw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:32:34 ID:uzGejvFM0
女性プレイヤー率なんて以前とたいしてかわっとらん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:47:23 ID:Ei4Uvmm0O
別に誰が表台で踊っててもいいじゃねーか。
休日昼間に空気読まずにやってるやつらに比べたらwwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:29:42 ID:fxziul/DO
ようするに>>83がアホということでw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:18:26 ID:Ebg5U2X3O
>>83 >>84その時のデブ女はカード使用プレイヤーなら、毒組の女じゃねえのか?余談だが、今日はクルーミーのキグルミタイムがあるみたいやが、キグルミなんか知らん人多いし、リラックマの方がいいやろ?クルーミー着るから冷たい雨降るしな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:26:13 ID:Ebg5U2X3O
連カキコスマソ。
×→キグルミタイム
○→プリクラタイム

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:33:58 ID:KKDPfrXfO
>94
日本語で頼む

あとクルーミーじゃなくて グルーミー な。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:17:54 ID:iSL5hK3+0
ここって携帯から書き込む人ばっかりやね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:35:24 ID:95vsJVDtO
んなこたぁない。
自分も今は携帯だけど。

>>94
毒組の女って痩せてなかったっけ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:49:26 ID:9mt11HL/O
で、年末にDDRパフォーマンス大会が無いようですが、
年越しはいっぱい人が集まるのでしょうか?

100 :100Get:2006/12/11(月) 16:01:04 ID:++qwIEgbO
しかし、あの昨日のDDRに色さん・かわにん・校長のダブルプレーは何やねんw
さらに中川家が遅くきたけどすぐに帰ったし、あいつ仕事仕事とかいっていったい何をしてるのか?

余談だが、年末なんか来ても長男次男中心のグループの集まりちゃうか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:26:07 ID:InkYdwc9O
上の書き込みタカピーね

102 :中川家(兄)の自作自演:2006/12/11(月) 20:47:40 ID:u4kbVvOC0
あいつはんなこと言わん。
書くとしたら、昨日来てた見慣れないパフォーマーであろう。

103 ::2006/12/11(月) 23:45:39 ID:mT9K/vY5O
>>100
僕だけ「さん」を付けていただき、ありがとうございます(笑)

104 :中川家の自作自演:2006/12/12(火) 07:05:05 ID:ipfXi6XJO
>>102 このカキコは僕ではないですね。たかピーを保護なんかしたいとは思わないので、見慣れないパフォーマですか?僕は昨日確かに5時30に来ましたが、花岡長太郎ぐらいしか見てないですね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:17:41 ID:xESvgBrGO
そろそろ正体ばらそうか?

マジで

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:07:34 ID:xMgbO5Pj0
俺は勝手にばらしとけよって思ったんだけど、みんなはどう?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:21:30 ID:DyEkdmD6P
どうって言われても全く興味ないからどっか他所でやればっていうか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:24:47 ID:xMgbO5Pj0
俺も興味ないから勝手にばらしとけって思ったんだけどな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:11:46 ID:J1NaSMZsO
お前ら強がんなよ
ばらすと言ったら本当にばらすよ?
マジで!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:16:55 ID:ilknNDDjO
自由にしたら良いかと

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:36:32 ID:L7X4e07VO
どうでもいいしな

112 :中川家の自作自演:2006/12/14(木) 08:02:30 ID:K3ltaljDO
すいませんでした。
>>100はまさしくタカピーです。最初は知らなかったのですが、昨日、人から教えてもらいました。
だから正体はばらさないで下さい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:22:37 ID:EbvJHcBiO
>>112
理解できる言葉で書き込んでください。

114 ::2006/12/14(木) 16:16:22 ID:PI4QGq240
お前らいいかげんにしとけよ。
こんなスレの進み具合だから過疎ってんじゃねーのか?
>中川家弟
お前そうやって他人行儀なことしてたら本当に誰かに殺されるぞ。

115 ::2006/12/14(木) 17:33:29 ID:q2WexeZMO
他人行儀?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:03:23 ID:g7Qk7aRpO
中川家もタカピーもアム茶に来なかったら平和なのにね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:50:28 ID:EbvJHcBiO
>>115
つまり
「中川家よ、もっとなぁなぁでいきなさい」
という意味。

118 :中川家(兄)の自作自演:2006/12/14(木) 20:44:27 ID:ynWS6sPB0
なぁなぁどころか接しなければいい話なんだがなwww

119 :中川家の自作自演:2006/12/14(木) 22:36:00 ID:zj+it0lKO
>>112
偽物いいかげんにしやがれ!勝手な書き込みしやがって!

120 :中川家の自作自演:2006/12/14(木) 22:50:58 ID:K3ltaljDO
>>119
お前こそ偽物だっ!
タカピーのくせに生意気だっ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:36:20 ID:FkCvt17Q0
>>120
うっせーよ
テメーがタカピーだろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:19:28 ID:lLSFbdrwO
どっちもどっち

123 :タカピーの自作自演:2006/12/15(金) 08:05:24 ID:y20MB+obO
ホントにその通りだが>>121>>120にマジツッコミ入れてるのが気になるw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:06:54 ID:pnRMsXb7O
タカピーでも中川家でもどっちでもいいけど、いい加減ウザい。

年明けの大会、もうエントリーとか始まってんの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:45:07 ID:tRr6W1IfO
まだだったと思う。
動きがあるとしたら
この土日じゃね?

07/1/7という話が流れているが、
あれって公式発表ではないよね?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:09:07 ID:y66NaIal0
公式扱いだと思うのだが

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:21:03 ID:v5HvDKuZ0
お前ら、そこまで2人をウザいと思うのならなぜ殺めない!?
なんなら俺がお前らに変わって2人を殺めてやろうか!?
ウザいウザいと書きながら、行動に移さないアホどもめ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:34:18 ID:6kTG7RhiO
中川家くんは既に何度も叱られていますが、
無駄に終わりました。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:39:06 ID:V+geE5/ZO
×−「お前らに変わって」
○−「お前らに代わって」
だろバーカw
変身されても困るわバーカw
所詮お前は中川家かタカピーだろ?
つまり自殺ってことじゃんw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:07:06 ID:V96H04gxO
触らないのが一番なんだが・・・他の話題がないだけに目について仕方がない。

今年は誰が参加するんだろ。
7日って微妙っぽいがw

色、長男、次男辺りは確定かな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:27:39 ID:4Hmm2omKO
やい、ノートのところでマクド(たぶんフィレオフィシュ)を食い散らかしたDDRの奴!
次見つけたら速攻で店員にチクるからな!
ゴミぐらいゴミ箱にすら捨てられないのかボケが。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:58:21 ID:BqiLD33J0
>>131
出来ないんですよフヒヒヒヒスミマセン

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:45:52 ID:qv9KNJdA0
>>132
死ね。

>>131
俺が今度行った時言ってくる

134 :中川家の自作自演:2006/12/16(土) 23:12:22 ID:L/KYj/JmO
>>132
底無しの馬鹿はほっとけば?

135 :中川家の自作自演:2006/12/16(土) 23:15:55 ID:L/KYj/JmO
>>131の間違いやわ。すまない。
ノートにごみこぼしたやつ?もしかしたら俺がパフォしてるときにいてたあの変な男かもしれんな。絶対土日はいるからな1Pの後側で必ず見てる。

136 :自作自演の中川家:2006/12/17(日) 04:39:38 ID:mUzwt5bp0
自作自演の中川家でーす^^

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:53:54 ID:P4WsBFpTO
>>135
くだらん嘘はやめろ!
ただ>>133 134の書き込みとなるとほんとに中川家の自作自演か?変な男確かにいるな。いつもやるかやらないか表台の近くで見てるやつ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:52:50 ID:tofbcdFQ0
この前表でDoll踊ってた人はだれ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:22:42 ID:/bfUuDHrO
何曜日の何時頃にどんな風(背面だったとか激だったとかダンス系だったとか)にプレイしていたどんな人(太っていたとかゴスだったとか)だったか書いて欲しいです。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:54:30 ID:HtV+6E1EO
なんで夕方6時からなん?

参加人数多かったらどうすんねん?
どうせてるやか長男の自己都合だろ。5時ぐらいに繰り上げろや

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:02:38 ID:oJf5aMFpO
>>140
そんなに増える事はないだろうけど、長男の都合だということになれば、アム茶の大会は全て長男によって動いているのでよろしいな。
Dollのパフォーマンスしてた奴って、確か中川家が来てた土曜日にいたやつか?中川家が鉄ちゃんかはどうかは知らないが電車乗る目的とかでやけに早く集めて早く帰ってたしな。だから>>131の事はさっぱり知らないし。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:57:50 ID:tofbcdFQ0
>>141
そうそう
たしか土曜日の昼間〜夕方の間に踊ってひと

どうでもいいけどあれのギャラリーのせいで自転車止められなかった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:24:04 ID:2aqE/2hrO
>>140
参加人数はどれくらいだと
考えていらっしゃいますか?
大会終了時間予想の
参考にしたいです。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:20:53 ID:VG0hFzseO
>>143
アンタが何者で何をしたいか分からんがw、
30組出たとして終了時間を逆算するとかというのはやめた方がいいな。
想定外の人数が参加した時は対応できないし、時間が押して遠方から来た人に迷惑かかるしな。
そもそもこの店の大会のスタッフは時間の読みが甘いし、大概30分以上遅れるから気をつけた方がいいよな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:08:45 ID:gXDEx9/OO
>>140
ワロタwww照屋氏はともかく長男の都合てwwwwwwwwwwアホかwwwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:28:09 ID:ZbcW3crsO
スタッフの都合で大会開催されんのが嫌なら
いかなきゃいいじゃんwww
そもそも大会開催自体がスタッフ都合じゃないの?www

お前がスタッフになって時間かえたら?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:32:40 ID:p+vXqedG0
中川家っていうひとの特徴がわからないんで誰か教えてくれますか?
DDRやってる人はいっぱい見るけど、どれがどの人かわからない

わかるのは色っていう人とKOJIさんだけなんですが

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:01:58 ID:o3WaEFvs0
あー、めちゃくちゃ特徴あるしすぐわかるって。
バッタバッタ激しく暴れながら踊る。パネルを手で叩く。
最近は花爛漫とかでよくパフォる。
顔が中川礼二(でかい弟)細いけど。いつでも割とハイテンション。
ゴルフ場で働いてるから結構ゴルフウェアみたいなえなり服で来る。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:55:47 ID:Z55iJvrsO
>>144
確かに唐突ですまぬ。
自分は大会に参加する者で
帰りの電車が気になるのです。

150 :144:2006/12/19(火) 22:52:06 ID:VG0hFzseO
>>146
それは最低な言い訳。内容も筋違いだからそんな発言は恥として知った方がいい。
>>140の個人の名前も晒け出す言い方も気に喰わないが、要は皆に公平感を与えなきゃダメだってことだろ。
「年末年始は店の事情で出来ないので1月にします」など、年末出来なかった理由を一言添えたりすれば
変な追及はないだろうと思う。
時間については>>149氏みたいなことがあるから、極力早めた方がいいが、暗くて寒い場所で
長時間DDRを見てられるのはDDRを好きな奴しかいないので仕方ないかもしれないな。
長文スマン

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:33:37 ID:vcEsjLs8O
MBS光り過ぎ
まで読んだ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:03:57 ID:+OumaGWI0
>>150
>俺様の都合に合わせて大会を開けカスども

まで読んだ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:32:13 ID:Dy89PEe6O
下手すっと大会終了は
9時くらい?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)