5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新店】山梨のゲーセン事情22【オープン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:32:41 ID:pQMI49m/0
☆非難&中傷は禁止ですよ。

前スレ
【桃to】山梨のゲーセン事情21【よってけし】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1150380703/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:33:32 ID:pQMI49m/0
☆山梨のゲーセン関連HP

山梨のアケスレwiki
http://www.wikihouse.com/yamaake/index.php
ゲームパニック甲府
http://www.g-sen.net/lb_shop.php/157/
ゲームパニック石和
http://www.g-sen.net/lb_shop.php/156/
ブラックホール
http://www.daitho.co.jp/brackhall/
Ka
http://www.ka-complex.co.jp/
ニュースター
http://www.yin.or.jp/user/seabook/
マンハッタンX
http://www.taito.co.jp/shisetsu/space/77.html
アポロハイパーボウル
http://www.hyper-bowl.jp/pc.htm
A.C.T都留店
http://www.magweb.co.jp/acttsuru.htm

山梨のゲーセンリスト
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=2chkofu
山梨の音ゲー設置店情報
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/3520/game/yamanashi/otoge.htm
山梨スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/game/27932/#1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:34:40 ID:pQMI49m/0
☆過去ログ

山梨のゲーセン(初代スレ)
http://yasai.2ch.net/arc/kako/988/988882763.html
山梨のゲーセン事情2
http://yasai.2ch.net/arc/kako/1000/10004/1000499165.html
山梨のゲーセン 復活バージョン(3代目
http://game.2ch.net/arc/kako/1002/10020/1002091089.html
山梨のゲーセン事情 〜一応復刻版のつもり〜(4代目)
http://game.2ch.net/arc/kako/1005/10051/1005143498.html
山梨のゲーセン 〜田舎だよ全員集合〜(5代目)
http://game.2ch.net/arc/kako/1007/10073/1007347744.html
山梨のゲーセン6代目〜首都圏ですが何か?〜
http://game.2ch.net/arc/kako/1014/10140/1014030769.html
山梨のゲーセン事情〜リニアはまだかヽ(`Д´)ノ〜(7代目)
http://game.2ch.net/arc/kako/1022/10227/1022768771.html
山梨のゲーセン8代目
http://game.2ch.net/arc/kako/1025/10253/1025364374.html
山梨のゲーセン事情9代目〜盛り上がりはこれからだ
http://game.2ch.net/arc/kako/1027/10277/1027787667.html
山梨のゲーセン10代目
http://game.2ch.net/arc/kako/1030/10308/1030805562.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:35:44 ID:pQMI49m/0
山梨のゲーセン11代目
http://game.2ch.net/arc/kako/1038/10381/1038135713.html
【緊急】山梨のゲーセン事情12代目【復活
http://game.2ch.net/arc/kako/1042/10423/1042307229.html
山梨のゲーセン事情13
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1051467607/
[PAL]山梨ゲーセン事情14[値下げ]
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1061531344
山梨のゲーセン事情15代目 新作格ゲーは大丈夫か?
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1073988834
【叩き】山梨のゲーセン事情16代目【晒し
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1080239289/
山梨のゲーセン事情17代目 甦れ!古代都市山梨
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103614070/
山梨のゲーセン事情18代目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1114354107/
山梨のゲーセン事情19
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1124023283/
【音ゲー】山梨のゲーセン事情20【メダル】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1136551807/
【桃to】山梨のゲーセン事情21【よってけし】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1150380703/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:38:04 ID:HYCNlAkc0
バカいってきた
5千円もつかっちった
金銭感覚狂うな




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:41:38 ID:3kfcI+gJO
69et

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:44:18 ID:pQMI49m/0
☆追加

アルファ21石和店(サティ1F)
http://www.geocities.jp/nichigoworld/isawa.html
ハローズガーデン田富店(アピタ田富2F)
http://www.halos.co.jp/shop.php?sid=00335
ハローズガーデン石和店(アピタ石和2F)
http://www.halos.co.jp/shop.php?sid=00623
パル吉田店
http://www.you2.co.jp/i/1.htm

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:44:42 ID:Bd9+x73R0
>1乙。
メガバカ行って来ました。雨だったからか客は少なくて快適。
今日だけで3500円も使ってしまってびっくり。
戦場の絆面白いね。
すごく年配の人もやっていたよ。
これだけを目当てに通うかも。
って金が尽きるかw

9 :8:2006/11/19(日) 21:51:33 ID:Bd9+x73R0
>>2
待った。新しくできたゲーセン(メガバ、メガバカ、バカ、ヴィラ)の正式名称って、
「Ka」でいいの?で、読み方は「ケー・エー」なの?

>Villa とは、イタリア語で 『別邸』 の意。
とりあえずヴィラはなさそう。
メガバ、なんて中途半端で忘れそうな名称よりは
メガバカの方が呼びやすくてわかりやすかったんだけど、
「ケー・エー」が正式名称なら別にそれでいいんじゃない?
かっこいいじゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:57:56 ID:7cmCp+vk0
ガラガラじゃん・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:17:18 ID:pQMI49m/0
>>9
すっげーややこしいんだけど
「AMUSE & VILLA RESORTS」はお店の説明。
「Ka」(aの上に-が付く。読み方は"カー")が店名。

ゲームセンター部分の名称は「MEGABUCKS」
MEGABUKSってどんなお店?の説明がAMUSEMENT。

「Ka」という名前の「AMUSE & VILLA RESORTS」のお店の
「AMUSEMENT」ゾーンが「MEGABUCKS」

だから、呼び名としては、建物全体を指す「Ka(カー)」
もしくはアミューズメントゾーンだけを指す「MEGABUCKS」のどちらかになる。

ちなみにQMAは「KA MEGABUCKS」という登録になってた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:22:00 ID:pQMI49m/0
いわゆる「鈍器」だって、細かく説明するとこんなだからね。

ドン・キホーテがプロデュースしたショッピングモール「パウいさわ」の
中に出店しているゲームセンター「PLAYLANDいさわ」
パウいさわのメイン施設は「ドン・キホーテ」なので、ゲーセン部分も「ドンキ」と呼んでいる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:29:19 ID:Bd9+x73R0
 

14 ::2006/11/19(日) 22:30:31 ID:Bd9+x73R0
>>11
Thanx。やっとすっきりしたよ。
イタリア語辞書とか伊英とか伊日とか
オンラインの無料辞書サイトあさりまくってたw

> 「AMUSE & VILLA RESORTS」はお店の説明。
そうだね。VILLAはなんとかつきとめたんだけど。
前スレで「ヴィラでいーじゃん」とか言ってた人がいたから
なんかおかしいなーって思ってた。

> 「Ka」(aの上に-が付く。読み方は"カー")が店名。

>読み方は"カー"

メガバカで確定だね。
いやほんと。w
バカでいいよ馬鹿でwwwてゆうかなんじゃそらそのフレーズ。単語の意味は?????

> ゲームセンター部分の名称は「MEGABUCKS」

最初っから「メガバックス」でいいじゃんかよ・・・orz
誰だ最初に「メガバ」なんて言った奴ぁ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:39:59 ID:pQMI49m/0
メガバックスなら「メガバ」でいいっしょ?

要は
グランパ(カー)
ブラホ(メガバックス)
のどっちが主流になるかってことだから。

「ブラホ」とか「BLACK HALL」なんて単語、山梨でも使われ始めたのは最近じゃないか?
もっぱらグランパか●だったと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:59:35 ID:4qBM1IcK0
把握出来りゃ何でもいいよ
メガバカ、バカ、メガバ、カーあたりなら分るだろ?

繋げると凄いな、メガバカバカメガバカーって馬鹿の連呼だぜ( ゚д゚)


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:14:08 ID:apK/2NnJ0
メガバックスでいいと思った
バックスでもいいと思った
メガバ?
モスバーガー→モスバ と同じ感覚と思えば、、まあ慣れれば。
とりあえず俺はメガバカで行こうと決めたw
だって呼びやすいし。
バカってのもけなし言葉には違いないけど、
クラスとかで「あいつバカだよなー」的に親しまれるような感じで。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:26:41 ID:ajOfphah0
今日Ka行って来ました。戦場の絆、遂に山梨へ来ましたね!
しかし、、、ジオン軍専用とのこと。最悪。
仕方なくジオンでやりましたが、これではいくらやってもガンダムが出せません。
マンハッタンXでも戦場の絆が近日入荷予定との事ですが
こちらも連邦のみとなってしまうんでしょうか。
いつ導入するか知っている人、いましたら情報をお願いします。
もし連邦ができるなら、多少離れていてもそちらへ行こうと思っています。
店の人、見ていたら連邦もできるようにして下さい。お願いします。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:16:10 ID:y5l/g6R0O
MX絆は確か21日入荷って貼ってあったな
連邦、ジオンの区別はワカンネ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 06:49:15 ID:k93Ps7Te0
スターバックスってスタバって言うよな


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:42:49 ID:M6NLy5cM0
メガバカ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:58:56 ID:gwa1qhyBO
オートバックスをオトバって呼ぶのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:24:26 ID:7uWibKRjO
つ【オートバス】

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:24:28 ID:vBQRqFWF0
おれらはバカって呼んでる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:13:56 ID:lm2DqG0+0
メガバクのQMA事情

昨日はQMA4台に大して5組がプレイしていた
連コ厨(連手首厨?)もなくみな1回1回入れ替わり立ち代りやっていた
マナーのいい客ばかりで非常に好感持てる

そんな中MFCは10台以上あったように見えたが客は2人くらいしかいなかった
MFCと隣接しているので今後どうなるかは様子見が必要か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:25:40 ID:IvOJ4pTLO
盛り上がってまいりました

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:32:41 ID:qhaQQwheO
また新しい呼び方が>>メガバク
とりあえず自分のまわりではバカの方で固まりそうな雰囲気です。
QMAってなんの略式?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:57:30 ID:kjJNJTPeO
俺は『ケーエー』って呼んでいるけどな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:14:55 ID:Put7joy7O
>>27
クイズマジックアカデミー…かな…?

今月のアクトの日の詳細キボン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:15:54 ID:Put7joy7O
さげ忘れスマヌ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:37:58 ID:U39rCo/qO
>>29 ポップンフリータイムやるって書いてあったぉ

んで ギタドラどらも100円2クレジット

あ そだ鉄拳も2クレジットらしいぉ
悪徒のゲーム少ないからヤレルだけサービスかましてるな 客に優しくなったね

最近の悪徒

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:51:48 ID:Put7joy7O
サンクスです。
ポプフリータイムか…4時からですかね?

アクトすげー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:30:10 ID:rHQiQeZF0
メガバカのHP、一体いつ更新するんだ。
http://www.ka-complex.co.jp/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:45:09 ID:gwa1qhyBO
メガバ、連邦もいけるようになってたお

ジオン4の連邦4

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:55:00 ID:vBQRqFWF0
またバカで5000円使っちゃった
UFOキャッチャーで熱くなるとやばいな


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:25:32 ID:IvOJ4pTLO
メガヴァクスは金使いすぎに注意だな
怖いな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:08:25 ID:R7op9GAu0
清算時に金が足りない奴が出てきそうだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:22:08 ID:Yub9/YHT0
バカだけにみんなバカだな・・・。
バカだけに・・・。
バカだから・・・。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:43:13 ID:gwa1qhyBO
マンハッタンやべーぇ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:54:14 ID:txz5h4GRO
>>39
どうしたの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:57:37 ID:gwa1qhyBO
ギタフリ入荷して、音ゲー全部100円になってた

峡北にやっとまともなゲーセンが!
( ゚∀゚)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:09:33 ID:rlUGox940
メガバカの絆って何故ジオン8台稼動だったんだ???
普通は最初から4:4じゃね???
もしかして工場出荷がジオンでそのまま設置した訳じゃないよね???
何か根拠があってジオン8台にしたんだよな?な?な?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:38:33 ID:ajOfphah0
やった・・・(グッ!ジョブ!)
>メガバカの絆って何故ジオン8台稼動だったんだ??
単に全国的にジオン軍が少ないからでは?
よかった・・・マンハッタンの場合、ビデオゲームもあるし
4台しか筐体が無いそうだから、並ぶのが時間かかりそうで
いやだったんですよね・・・・
明後日は絶対行きます。ありがとうございました。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:46:09 ID:rlUGox940
ジオン少ない=連邦人気があるって事じゃないの?
人気のある方の軍勢を外すって益々訳ワカンネ・・・
まぁ今日の夜も絆は1〜2台しか稼動してなかったから好きなだけドゾー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:55:21 ID:apK/2NnJ0
基本メダルゲマーなおいらにゃ関係ない話題が続いてますね
とりあえず今このスレの話題の中心はメガバカ&戦場の絆な希ガス
明日にはマンハッタンXで稼動予定だったね
連邦解禁で出鼻を挫いた形になるのかな?
携帯電話ほどじゃないだろうけど一度逃した客が帰って来ない事もあるだろうしな
8台も入れといてもったいないなーと思っていたがたった3日で制限解除
入り口の黒人といい何を考えて運営してるのかますますわからん
経営者バカだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:55:56 ID:txz5h4GRO
>>41
マンハッタンktkrwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:10:51 ID:voiLgSW70
とりあえずプレイして欲しいのでジオン固定にしている…とか言ってたのだが
慣れない最初のうちはジオンの方が楽って事なのか?

人気のないジオンのカードをある程度作らせておいて…という事なのかもしれない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:37:37 ID:1qHSQ+GAO
入口の黒人なんざ、客が居ない時は雑談ばっかしてるぞ
取りあえず入口に立ってDQN客威嚇して、客が来たらイラシャイマセって言ってればいいって事かね
とてもファミリーを迎える雰囲気とは思えん

>とりあえずプレイして欲しいのでジオン固定にしている

正に意味不明、これは経営者じゃなく現場の無知さが良く分る
現状山梨唯一の絆の持ち腐れ
さすが経営者から現場までメガバカの名に恥じないオープンに拍手!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:04:01 ID:PoTkYGUyO
>>48
当方戦場の絆は初心者だけど、初日に店員に聞いた話によるとナムコ側からジオンにしてくれって言われたんだと

パワーバランスの問題でないの?8台入荷していきなり半々でも困る位ジオンが不足してるとか…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:07:47 ID:/iCJMf130
>>48
あの店はファミリーおよびゲーオタ向けの施設じゃないからな。
アベック及び社会人のグループがターゲットだろう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:11:31 ID:jwjc6BJQ0
23日ブラホ、音ゲーフリープレイの日だそうです。

DQNや厨房が沢山沸きそうな予感

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:37:44 ID:Iaze+1X0O
ブラホやるな

しかし不思議なことに悪徒のギタドラ人こないのな

俺 オトゲしないので あれだが先月のポップン無料誰もいなくて店員さん寂しそうだった 俺は悪徒いくかな 23日は
あ 時間で太鼓も無料みたいだね
鉄拳の2クレおいしくないか?
みんなで鉄拳しようよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 05:34:07 ID:UD+Q4ffN0
つか全国で8台オール店内出撃できる店って稀だろ
マイクつけて8人とやり取り出来るから他より有利じゃない?

そこはスルーなのかな




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 05:49:24 ID:UD+Q4ffN0
>>53
俺はジオンでも連邦でも8台で出撃してマイクつけてやりたかった><
8台は稀でしょw
8V8やりてええええええええええええええ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:03:28 ID:f3/L5YeRO
新ゲーセン潰れて欲しい。ゲパあれば十分。規模もマシン台数も変わらんしw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:47:31 ID:aJYIKHqVO
>>52
この間のとか7時から9時まで俺一人だったしね
うれしいけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:10:28 ID:sY1QrGTYO
潰れて欲しい理由が解らん。分散されるから空いていいじゃないか。
それとも店員乙とでも言えばいいのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:12:26 ID:TlWO2iHOO
新ゲーセン潰れてほしい理由は?

ゲパと台数変わらないならあろうがなかろうがどっちでも良いだろ。

それでもなお潰れてほしいのなら何か理由があるんだろ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:15:08 ID:0E3s/HJj0
>>55
なんで???
理由がわからん。
メガバカにしか無いゲームがある以上
つぶれるなんてもってのほか。
55がどこぞの店員だとしても理由がわからん(客層が別れそうだから)
逆に言えばいつもやってるようなゲームが一個も無いゲーセンなんだよ?
放っておいてもよさそうな気がするけどなあ。

・・・ただの一般人、もといキモオタ風味の外見でメガバカからつまみ出された方でしょうか?>>55
大変失礼しましたって流暢な日本語で黒人2人が謝ってたYo!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:19:27 ID:0E3s/HJj0
> 初日に店員に聞いた話によるとナムコ側からジオンにしてくれって言われたんだと

やっぱりパワーバランスだったか、、、
ガンダムのゲームだから、やっぱり連邦やりたい人の方が
のべ人数が多いんだろうね

連邦だろうがジオンだろうが「専用」はやめてほしいんだが

人に聞いたらジオンキャンペーンとかいう話だったぞ
なんの特典もなしにキャンペーンかw
たった3日で解除されるなら待てば良かったよ。
今日はマンハッタンX行ってみるかな。
誰か行った人いる?稼動状況はどんなもんよ。
4台しかないんだよね?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:27:37 ID:PoTkYGUyO
>>60
今日は行ってないが、昨日の夜行ったときハウスルールが貼ってあった

チュートリアル→ジオン→連邦みたいな感じで廻すらしい
少なく友専用台はないもより


夜に行ってみようと思ってるのでレポしよか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:42:55 ID:PoTkYGUyO
そういやナムコじゃなくバンナムだったな…細かいが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:32:41 ID:iYhQmsFcO
MXで絆やってきた人いたら、詳しい状況教えて下さい!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:40:36 ID:0E3s/HJj0
>>61
Sure,plz.
頼んます!(-人-)ナムナム。


















おれも行くかもしれんけどw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:49:38 ID:PoTkYGUyO
いまMX到着

過 疎 っ て る !



ジオンが1PODしかいない(´・ω・`)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:44:30 ID:wezVeAAZ0
>>65
レポ乙です。
とりあえず無事に稼動はしているのか。
仕事がなきゃ俺も行くのにな・・・
MXってほかにはどんなゲームがあるんだ?
ボウリング場がある所はメガバと同じようだが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:51:43 ID:BqOsHVjN0
>>66
ハーフライフ2
WCCF
モンスターゲートオンラインII
三国志大戦2
こんなとこか?

ボウリング場は別の建物。そっちには古いシューティングや音ゲーがある。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:57:10 ID:PoTkYGUyO
キーマニ3rdと五鍵6thな

MJ2?とプライズもあるお

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:08:13 ID:wezVeAAZ0
もうこくありがとうございます。
ラインナップだけ聞くとバカよりはいいね。
戦場の絆4台がそんなに混まなければこっちの方に行きたい。
23日はゲームの日とかあるけど
なにも特典なんてなさそうだねw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:25:27 ID:sY1QrGTYO
いや、圧倒的にバカのが充実してるぞw
ゲパから車で十数分なのに、話題にならないのには理由がある。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:50:10 ID:aDc80t6A0
>>70

バカのバカ店員メガバカ乙w
たった2行のセリフがバカ丸出しだ。ならばつっこまざるをえなかろう。

> いや、圧倒的にバカのが充実してるぞw

なにを根拠にw
何をもってして充実してると言えるのかwww
金が無尽蔵にあったとしても、あそこで1日遊べるとは思えねーw
ほかにもこのスレでバカに行った人いるだろ?どう思うよ?

> ゲパから車で十数分なのに、話題にならないのには理由がある。

聞いてやるから言ってみw
おもしれーwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:29:33 ID:ojiFxH5zO
正直どっちでもいい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:38:26 ID:aDc80t6A0
おれもそうは思うが
>>70
この手のバカ見るとむかつかね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:10:52 ID:vqn94+J80
おまいらハイパーボウルの頃を覚えてるか?

ナンカ人気がありそうな機械を買ってみた(アヴァロン、QoD)
 ↓
空いてるところに適当に置いた
 ↓
客来ない
 ↓
放置

実は前後のWCCFや三国志の方が人気は圧倒的に上なのは内緒にしておけ、気の毒だ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:19:24 ID:H48/L9Cm0
もう甲府の音ゲー事情かゲーセン事情にでも改名しろよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:20:48 ID:tCJZdG9d0
アヴァはやっている人はいなかったがQoDはやっている人はいた。
しかしオンラインコーナーは場所的に見つけにくい上階段しかいけないのがダメ。
その為人が少ない。
人気があるハズのMFCとQMAがガラガラ。BBHやNOVAもガラガラ。
逆に言えば連コし放題。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:35:43 ID:MvL2wh8x0
>>75
じゃ富士吉田のマジアカ事情

2店舗とも首席が大窓

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:49:18 ID:sY1QrGTYO
マンハッタンだぞ?あの過疎ゲーセンだぞ?
三国志だけで守ってるような店じゃねーか。
実は行ったことないだろ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:59:24 ID:tCJZdG9d0
マンハッタンはボーリングとビンゴでもっているようなもん。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:52:56 ID:fKaHaLppO
俺はメダルゲーが好きだからケーエーは良いと思う。猛獣王に花火、ミリゴにワードラ、ジャグラーにネオプラにアステカ伝説と最高じゃないかwww
押す番や大花火があれば言うこと無しなんだけどね。あとスタホ2かな。


欲言えばギタドラが100円になってDDRと弐寺が入れば昇天するよ。

ポップンは微妙だったな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:15:51 ID:YoZGT6PE0
おまいが好きなのはメダルじゃ無くてスロと競馬じゃないかwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:20:12 ID:fKaHaLppO
>>81
いや、グラクロやモノポリー、BSTJも好きですよ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:01:28 ID:VtkLfkus0
>>72 まったくだw
   71は顔真っ赤にしてフランクフルト焦すなよ?w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:16:11 ID:N5LtXI0L0
ところでMFCで河口湖が全国1位なのを
どう見る?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:01:04 ID:r+mUi/StO
知らんかった。あそこって上手い人が店名になってるよなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:19:30 ID:jCwG0LH80
とりあえずメガバカの頭悪そうな店員が
このスレ監視している事だけは確定だね

つうかさ、こんなとこ(2ちゃんねる)で>>70>>83
こういった書き込みなんかしているような人間に、
あの店に居て欲しくないんだけど。個人的に。

だいたい見てればどんな人がこーゆー書き込みしてそうかわかるけどさ、、、
もうちっとマシな、接客やサービスって「単語」を知ってる人間を雇って欲しい。
ぜんぜんスマートじゃないね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:24:55 ID:VtkLfkus0
>>84
http://www.konami.jp/am/event/mfc5/
これ行く?二階堂くるなら行きたいw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:26:20 ID:8LXQXNgU0
なんだこの流れw
ガンダム入れた&やっと音ゲーがまともになっただけで、
なんでここまで優良ゲーセンであるかのように持ち上げられてるんだよw
前スレまで、ほとんど忘れ去られてるに近いゲーセンだったじゃねえかw
MXとかいう聞いたこともない略称が急に登場してるしwww

マンハッタンの店員だかゲパの店員だかバカの店員だか知らんが、
なんでそんなに必死になってるの?

89 :(ry ◆ANSAI./lEg :2006/11/22(水) 15:57:35 ID:a8lK/kPOO
マンハッタンは隣にKMがあったから良ゲーセン

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:12:08 ID:V7N3dhdeO
>>88
文盲は氏ねよ
マンハッタンにギタドラが入って100円になったって報告しただけで店員乙?
じゃあメガバに初日にいってレポしただけで店員になるんですね^^^^^

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:26:00 ID:VtkLfkus0
>>86 10人用のチラシの裏で監視とかww
自分普段道歩いていて「尾行されてる><」とか思うたタイプ?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:18:48 ID:IHGfQ/S20
メガバ、中2階のオンラインフロアと1階階段側のプライズ
音ゲは2階ボーリング場同様朝5時までの営業って既出?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:07:06 ID:cH2KpZccO
71が大バカだったでFA。
さて、過疎ゲーセンに音ゲーでも連コしにいくか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:38:23 ID:jCwG0LH80
>>93=72=83

なんだこの小汚いバカは

メガバカにゃこんな店員しかいないのか


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:49:43 ID:fCJ5v34D0
はいはい、わかったからもう来んな

おまいさんはサービスや接客と言う『単語』を知ってるようだから
メガバックスにでも就職してきたら?
そうすればマシになるでしょ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:00:14 ID:gTosfnhA0
県内に2セットしかないWCCF
県内に3セットしかない三国志
県内に2セットしかない絆
県内に2セットしかないMJ

MJは微妙だがMXが無かったら、上の人気機種から-1セットだぞ
優良とは言わんが必要な人もそれなりに多かろうよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:25:21 ID:YrbcUv0/0
置いとくだけで金が入るゲームの代表でもあるけどな。
(もちろん、最低限のメンテは必要だけど)

ここに来て急に金回りが良くなったのはなんなんだろうか??
人気ゲームは即座に他の店に奪われるような死にかけゲーセンだったのに。
客が増えてるわけでもないし……

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:34:59 ID:YrbcUv0/0
ところで、戦場の絆なんていうデカブツの代わりに何が犠牲になったの?
大きな空きスペースは無かったと記憶してるが……

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:02:38 ID:ULag4pSZO
アクトの日だ!
俺 何であそぶかな

ドラム 鉄拳どっちで遊ぶか迷ってる

鉄拳 2くれだし強い奴こないかな

かなりワクワクしてる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:35:50 ID:SSK/VAI4O
>>99
お前は悟空かw
俺はポプしまくるぜ!テスト前だけど!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:09:02 ID:Q6vrXndMO
>>98
卓球だかビリヤードだかが置いてあった奥のスペースに連ザと共に置いてあるよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:06:23 ID:ULag4pSZO
とりあえず悪徒みにきたが鉄拳まだ誰もいない
となりでパチうってくる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:18:22 ID:Q6vrXndMO
今日の新聞にカーの広告がでとるよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:37:56 ID:+k+vpD610
ブラホ人来てる?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:45:17 ID:RSen5NHj0
今日MXとKa行ってこようと思う
どっちも客の入りはどう?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:48:13 ID:4Qa4wtye0
ブラホは人イパーイです

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:56:54 ID:HN74AT7SO
こんなに混んでるマンハッタン初めて見たよ!
ポップンがフリープレイなんてありえねえ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:28:43 ID:Tbaay7FuO
混んでない時間にフリープレイで熱帯しまくった俺は勝ち組

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:01:01 ID:Q6vrXndMO
マンハッタンの戦場の絆はがら空きですぜ









金欠(´・ω・`)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:14:25 ID:bDdl7sZpO
絆は話題に度々挙がってる割には何故か両店ともに過疎ってるよね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:26:14 ID:De7jUXf+O
過疎理由

高い

意外にどんなゲームか知られていない

高い

そんなにガンダム好きじゃない

高い

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:33:37 ID:KS3GqCN/0
>>111
ワロス同意w
バカの方はけっこうにぎわってると思うけど?>戦場の絆
時間帯の問題じゃね。あそこは全体がにぎわうのは10時がピークっぽい希ガス。
MXの方も待ち無しでPlay可能&ポプと連ザIIができるから良いよね。
どっちも過疎らず頑張ってくれ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:52:33 ID:YrbcUv0/0
マンハッタンX行ってきた。
やっと「トリガーハートエグゼリカ」が入荷したよ!!
撤去されないよう通うから、おまいらもプレイしてくれ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:10:22 ID:4Qa4wtye0
本日の無料ゲー情報

ブラホ
ポップン、ギター、ドラム、太鼓

MX
ポップン、BG3

GPはどうだったんだ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:22:00 ID:KS3GqCN/0
アルカナハートはいつ入るのかな?

116 :(ry ◆ANSAI./lEg :2006/11/23(木) 23:26:45 ID:uZbZsP5LO
朝は太鼓、昼は連ザ、夜はGFdm

もう終わったけどな

117 :(ry ◆ANSAI./lEg :2006/11/23(木) 23:27:41 ID:uZbZsP5LO
ブラホはカード使用可
ゲパニは不可だったかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:30:03 ID:4Qa4wtye0
時間によって分けるのも悪くないね
しかし昨年に比べて今年は各店豪華だな
メガバカは結局何もやってないのかね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:42:07 ID:Vo8AEthy0
カーどこにあんだw
客層がまったく違うらしいな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:50:47 ID:vvQZFEqRO
あるかなまだー?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:44:23 ID:2pouQYIFO
来月末だよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:22:14 ID:vvQZFEqRO
じゃあめるぶらは〜?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:33:25 ID:4ZccU6xG0
メガバカはテーブルゲームを置いてくれ
このまんまじゃ話にならん
行く理由が連ザのみじゃなあ・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:11:41 ID:2pouQYIFO
いや、バカにそういうゲームを求めるお前のほうが話にならん。
ゲパと新星でがまんしなさいな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:04:11 ID:+KZ0wnS+O
また頭悪い店員か。
駄目だ…MX戦場の絆テラ混みス。
メガバカ行こう。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:13:14 ID:IAEo6cgn0
クソ混み状態のMXで連コインしてた奴氏ね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:19:04 ID:YcTLzM7v0
>>124
すごい自己中発言w
つか、この人自分は頭まとものつもりですか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:01:19 ID:Jc9MhI0+0
絆は過疎ってるのか、流行ってるのかハッキリしてくれw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:17:30 ID:4cVW7YmN0
夜9時以降のマンハッタンXを見る限り大盛況
11人待ちだったOTL
連ザIIをやりながら待つことができなかったよ
給料日&休日前ということもあったから、
普段の平日とは違うだろうけど
今日は一体どうなることやら
とにかくあれじゃ混みすぎだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 05:14:35 ID:jXkGlsE/0
おいおい、いわゆる「ゲーセン」から脱却したアミューズメントスポットがテーマなんだから、
格ゲーだのSTGだのを置かないのは当たり前だろうがw音ゲーですら浮いてるというのにw

なんでもかんでも店員扱いするなってか、あんな空気の中でそういうゲームやりたいのか?
クラブバーで「ここは居酒屋なのに熱燗も無いのか!」って言ってるようなもんだと思うのだが。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 05:17:36 ID:jXkGlsE/0
マジな話、ゲパ甲とニュースターだけで何が足りないの?
格ゲーやらんから理解できないんだけど……
ブラックホールに望んだほうが的確だと思うんだ。

132 :(ry ◆ANSAI./lEg :2006/11/25(土) 14:24:28 ID:OmvJdNxcO
万旗でFT2布教^^^^^^^
希望者はダンス魂にセッションを申し込むべし^^^^^^^

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:17:55 ID:cp+XIYtG0
>>130
大量のパチンコとパチスロの方が雰囲気打ち壊しだろw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:26:04 ID:a/zf8cY0O
>>132
kwrk

135 :(ry ◆ANSAI./lEg :2006/11/25(土) 16:44:59 ID:OmvJdNxcO
キーマニ粘着してるあんしあに話しかける→セッション

136 :(ry ◆ANSAI./lEg :2006/11/25(土) 18:23:41 ID:OmvJdNxcO
満足した、帰る

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:51:21 ID:a/zf8cY0O
>>あんさい氏
残念だ
また来て下さいな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:54:53 ID:JGcWUWSw0
メガバカの飲み物が高い。
300円って、ありえないだろ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:34:20 ID:vwdN3ooO0
そういう店だから、仕方ない。俺は絆以外に金使わんから平気だけど、
はっきり言って絆なかったらKAには行かないな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:19:59 ID:74arm41n0
ギタドラ100円4曲、ポップン4曲になったら通う

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:01:33 ID:hvwR5Qla0
近かったらマンハッタンでもいいんだけどね
あそこって休日の昼以降は道もPODも混むから
メガバカに行く方がいいよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:47:01 ID:U03mDKUjO
俺もヒキやめてメガでバイトしたい
やめた方がいい?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:19:05 ID:AavNjxNKO
ヒキやめてバイトしたいという
気持ちに感動した
メガバって顔できめてるとか
本当なのかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:27:45 ID:gDMgTphXO
>>143
たしかにメガバカ顔がいい店員多いな。

ギタドラ100円は人大杉になるからやだ
ポップン4曲もいらない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:18:44 ID:9QO/Qfz+0
>>143
こんな人間を雇っていたら笑える
>>144=店員乙w



☆メガバカの店員が自作自演で「うちはこんな店なんです」とアピール中です☆

↓とりあえずこのあたりを聞いてあげましょう(客の生の声も混ざり)

>>123-124
「メガバカにはテーブルゲームは置きません」
・・・金が無いのか?・・・

>>130
メガバカ=「ゲーセン」から脱却したアミューズメントスポット
そのわりに質が悪いね

>>138
「飲み物高杉」→そーゆー店なんだから仕方ない
しかもメニューの数たったのあんだけ?→そーゆー店なんだから仕方ない
タバコの自販機もねーしよー、、→そーゆー店なんだから仕方ない

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ・・・単に金が無いのか、そーゆーポリシーなのかはっきりして欲しいよな


>>142-144 「バイト募集中」
(ノД`)マトモナジンザイイナイノネ・・・

>>144「ポップン4曲もいらない」→そんな余計な予算はありません
( ゚д゚)、ペッ

→メガバカ顔がいい店員多いYo!
( ゚д゚)ハァ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:04:26 ID:U03mDKUjO
明日メガバに面接受けに行きます
とりあえす場所を詳しく教えて下さい
免許無いんで徒歩です甲府駅近くのダイアパレスから通います
親がやしなってくれるけどとりあえず人生経験で

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:09:50 ID:gDMgTphXO
>>145
店員じゃないお^^

顔がいい店員が多い→美人なねーちゃんが多いからいいってことで、目の保養目の保養w

正直ギタドラは100円にした途端にメンテ悪くなると思うし、ポップンも4曲にしたら以下略。

148 :KAZ. ◆KAZ.ZYvxvY :2006/11/26(日) 21:14:52 ID:zrKVVBQVO
>>145

全レス暇人乙^^

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:15:01 ID:AavNjxNKO
頑張ってな
事前に電話しておきなはるといいかな
場所は
大月駅から富士急で田野倉駅について
ACTってゲーセンとデルダスの看板が見えると思うので
看板の逆の方を歩いて
ノジマが見つかると思います
ノジマの裏らへんにありまふ
大月駅から歩いていくと30分くらいでいけますよ
説明下手ですまそ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:19:36 ID:AavNjxNKO
分かりにくいなw

大月駅から直接歩くと30分ほどかかります
大月駅から富士急に乗り換えて
田野倉駅にいけば10分くらいかな
しかし田野倉駅を使うと210円余分にかかるので
お財布がきついかも
慣れたら歩いたほうがいいとおもいます

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:59:26 ID:JhHm4x920
>>133
ちょ、あのずらーーーーっと並んでる奴パチンコとパチスロかよ!
カジノっぽい本格的なスロットマシンかと思ってたぜ……

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:02:15 ID:JhHm4x920
>>145
ポリシーに決まってんじゃん……
てか、お前実際に行ったこと無いだろw
あの建物見て普通のゲーセンだと思えるのは凄いわw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:06:46 ID:AavNjxNKO
最初高級ホテルか何かと間違えたかな
と素で間違えそうになった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:06:44 ID:1Uos6YM70
漏れは外観だけ見てホテルと言うよりパチ屋かと思った
先週に比べてスタッフの数が減ってるような気がするんだが気のせい?
単にシフトの調整?止めた?止めさせた?
それでもヒマそーに突っ立てるスタッフ見かけるし、まだまだ客数の割に人員大杉
さすがに交通誘導の警備は減ったなw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:51:28 ID:hvwR5Qla0
KAの店員、頭悪くない?
第2ゲートの入り口で、客にリストバンドの説明してた店員
うしろに人つまってるのにえんえん説明を続けてた。

説明の必要のない客にリストバンドだけ手渡す程度の融通もきかないのかw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:55:09 ID:hvwR5Qla0
今日KA行ったら、店内アナウンス初めて聞いた。ちゃんと「かー」って言ってたよ。
それとね、戦場の絆プレイヤーに悪い知らせ。



 2 0 に ん 待 ち で す た O T L



これじゃあMXの方がマシでしたよ・・・・・・・・・もうだめぽ。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:17:15 ID:L7bAA5ts0
なんで145はそんなに必至なの
物凄く店員目線に見えるのは俺だけか?w

どうでもいいじゃんw
お前さんはお前さんお好きな所にに一生行ってればいいじゃん


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:21:03 ID:h1VZh5qW0
>>130=131=152=153
>KAの店員、頭悪くない?
てゆーか、メガバカにどんな店になって欲しいと思っているのか、
何を夢見てるかいっぺん全部語ってみろ。
たぶんお前の妄想で終わると思うけど。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:31:24 ID:L7bAA5ts0
ゲーセンのみを満喫したいならどこでもいいじゃん

ついでに飯くったりダーツやらボウリングしたいならカーに行けばいい

普通に人が集まっちゃうのはしょうがないだろ
ゲームジャンルなんて関係ない客層じゃないかな

そもそもカーはスレタイの事情に含まれてない
スレ違いに近い業態だ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:44:55 ID:OE0Vy/EeO
カーにカラオケあるの知ってるか?クオリティ高須で入りにくいがw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:56:17 ID:Iv2rz7Qf0
カーのカラオケいくら??
会員にならなきゃいけないの??

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:23:31 ID:B2xwRQERO
>149 どこの説明しとるん?



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:54:36 ID:L7bAA5ts0
一時間1人1000円ちょっとくらい
部屋料金だから入る人数によっても違うが
通常のカラオケより1〜2割くらい高い感じじゃね

個室レストランって言い張ってるしねw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:22:52 ID:cCkB3diP0
うわ、すいません、勘違いしてたみたいです。
本当に申し訳ありません、
なかったことにしてくだs

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:39:19 ID:x9yb/+lj0
>>160
判れば機種情報プリーズ。
フラココはDAMとB-KARAしかねーし、
シダックスは混み過ぎだし、メロディはボロイし……
他は週末の夜は高杉だし。

>>162
カーショップツルタ田野倉店…?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:15:58 ID:NqWQknr80
>>165
確かDAMが入っていたような気がする。
部屋によってはゆったり寛げるし風呂にも入れるようだ。
まあゲーセンがメインだしあまり行かないとは思うが。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:03:40 ID:4qafX/lR0
メガバカの個室とか誰か利用した?
あれって気軽に利用できるもんなの?やっぱり会員にならないとダメかな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:04:54 ID:4qafX/lR0
メガバカって、ぶっちゃけ一日遊べる施設とは思えないので
とりあえずいっぺん一通りのものを堪能してみたい
誰かレストランのメニューのレポよろ(ドリンクを見る限り期待できんが)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:30:16 ID:cl5ibAjz0
あそこはビュッフェ方式だからメニュは毎日変わると思うんだが一応・・・

何とか豆、豆腐、カレー、炊き込みご飯、唐揚げ、パスタ、野菜スープ、白身魚、リゾットぐらいしか覚えていない
ぶっちゃけ不味い物有り、美味いとは言わんが食える物有り、そこそこイケルかな?有りって感じだとオモ
あれなら料金も含めて、他で食うのをオヌヌメするよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:29:29 ID:zV6e+wpx0
個室とかプライベートガーデンとか
会員用にやたら確保してあるけど
あれだけのスペースもったいないな
カップル用か?お仲間用か?料金安いのか?
ソロ(お一人様)もいるのか?そもそも誰か利用した奴いるのか。
まだまだ開店したばかりで気になる点は多いな
とりあえず食い物と飲み物はゲームエリア内でもある程度許して欲しいもんだ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:00:33 ID:adZRLU8iO
>>169
美食家乙。

俺は1360円であんな感じだったら十分許容範囲。


あと、ビデオゲームを置けとか音ゲーの設定を変更しろとか書き込んでる奴は直接店員に言え。ここに書き込んだりしても店員が見ているか分からないからな。

店員がダメだとか言う奴はもう少し生暖かい目で見たらどうですか?
まだ1ヵ月すら経っていないのに見切りをつけるのは早すぎる気がする。俺が見た感じだとまだ少し慣れていないぽいが、徐々に動くようになると思う。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:41:48 ID:Y1d/sTom0
>>171
店員乙。
(いまさらだろ・・・まだバレてないとでも思ってんのかこいつ)

次行くまでにバイト連中をもうちっと使えるようにしとけ。


173 :KAZ. ◆KAZ.ZYvxvY :2006/11/28(火) 14:15:57 ID:adZRLU8iO
>>172
店員は店員でも、セブンの店員でしたwww

m9(^Д^) プギャー


名無しに店員乙なんて書くからこうなるんだよwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:35:39 ID:6tAWmKXsO
すごく…キモい流れです…


好い加減店員乙をやめたらどうなんだよ?
実際店員がいるのかもしれんが好きに言わせとけばいいやん

少なくとも見た感じはまぁまぁなレベルだったよ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:41:08 ID:RSmeVYq7O
店いn(ry

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:00:51 ID:66QVSFZ/0
店員おつとか言ってるやつは顔真っ赤にしなきゃいけない職についてんだろw

新しく出来たスポットは話題に上がるのは当たり前
あれだけの施設なら尚の事
いい事もいぱーいあるしダメなとこもあろう

名前出すだけとか171程度のカキコを店員乙とか・・・・


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:31:41 ID:rrKPVwWM0
>>172はきっとセブンのバイトを使えるようにしておけと言いたかったんだよwwwwwwwwwwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:45:10 ID:oqInfXwMO
確かにそうだな
大きなチャレンジくせーし
生暖かく見守ろうw
素で話すとなくなったら困るww
ちょっと調子に乗ったorz

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:18:12 ID:PiqXv37r0
kaのページ更新

なんていうか、更新の仕方が極端すぎて間違ってる気がするw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:01:17 ID:P8Y63yyi0
もう住所も地図も載ってないのねw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:02:23 ID:P8Y63yyi0
と思ったら画像に載ってた…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:14:56 ID:Vv6aVUzW0
>>173-178
自演で会話ってバカじゃないの。
メガバカの店員ってほんと頭悪そう。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:37:09 ID:gLVBaJqQ0
いいかげんKaとか言うところの店員はウザイから止めれ。

184 :KAZ. ◆KAZ.ZYvxvY :2006/11/28(火) 23:57:49 ID:adZRLU8iO
>>182>>183

そういうことはIDを見てから発言してもらいたいものだ。

185 :白けまくりです:2006/11/29(水) 00:06:51 ID:OkxQbWJs0
「IDはちゃ〜んと変えてから書き込んでるもんね〜♪」

だって。

携帯から書き込む時もちゃんとsageって入れてくれる?


186 :170:2006/11/29(水) 00:13:31 ID:OkxQbWJs0
メガバカが今度の土日にちょっと割引するらしい。
http://www.ka-complex.co.jp/
HP上の割引チケット見てみ。結構いいよ。
ボウリングだけしか使えないくさい割引券が「1GAME無料」と表記されているのも
勘違いを狙ってやってるように見えるけど。

HP、やっぱり1ページなのな・・・わかるよ・・・その方が値段、安いもんね。 OTL
やっぱり予算尽きた臭い気配がそこかしこに見え隠れするんだよな・・・いやだな・・・
頼むから早々につぶれてくれるなよ。


ってな書き込みしようとした矢先にこの荒れっぷり。
KAは2ちゃんねるなんぞに必死になって書き込みしてる店員なんざクビにしろよ。
かえって評判悪くしてるじゃんか。氏ねこのクソフリーター。
店の品位を落とすことはなはだしい。メガバカはちゃんと面接をして、学校にも行ってないような奴なんか雇うなよ。
エントランスの女の子みたいな、若く素直でやる気のある人材をバイトでもいいから集めろよ。
無職の奴なんか集めたってロクなことしねーぞ。

187 :KAZ. ◆KAZ.ZYvxvY :2006/11/29(水) 00:18:15 ID:W5RxJwTsO
>>186
そんなおまいがまずsageろ。マジ白けるわ。

まぁ、ケーエーは俺も潰れてほしくないと思っている。なんだかんだ言っていい所には変わりはないからな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:27:16 ID:iO9kq6aM0
まぁ〜ね(笑)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:46:35 ID:dMtGd3XC0
本来ならこういう企画はオープンイベントでやるべきだよな
オープン日に行ったけど、何もサービス無しだし値段は割高・・・
何もサービス無しでも客が入る自信があったんだろうな
客が入らず慌てて客寄せに走ったのがミエミエで哀れだよ
それの理由に恐らく新聞広告は入らないでHPのみの告知の危ガス
ほとんど誰も知らないHPで、どれだけの人が見てるかも疑問だ
なんとか稼ぎ時のクリスマス〜年末年始までに客足を安定させたいんだろうね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:19:32 ID:rRmMsXw0O
広告入らないならがら空きで俺達だけで10円やり放題キタコレ
広告入れれないってw
まああのくらいの立てるのに建築費で二、三億はかかっているからしゃーないなwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:03:57 ID:uDePycVp0
以前新聞に建築費16億とか出てたぞw

けど間違い無くHPの予算は尽きたね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:10:20 ID:uDePycVp0
あほかw と自分突っ込み

193 :189:2006/11/29(水) 11:37:58 ID:dMtGd3XC0
漏れが言いたかったのは、予算が尽きたとかそういうことじゃなくて単に期間の問題ね
新聞に広告入れる時は確か1週間ぐらい前が原稿締め切りだったはず
少なくとも2〜3週間ぐらい前には申し込まなきゃ入らないんじゃないだろうか?
と言うことはもし広告が入るなら、オープン時にある程度予定してたイベントということになるし
HPのみなら慌てて客寄せに走ったと推測できる


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:48:04 ID:UUNcLcO40
知ってた???
KA〜が今日、世界バリバリバリューに出るんだって。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:37:15 ID:rRmMsXw0O
ものしり乙
ホムペよりWCCFキタコレ
広告入れれないくせにゲーム機の予算はあるんだな。。。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:01:16 ID:Zi6ZB/UF0
KAはちゃんと宣伝しろよ
たかがチラシ一枚新聞にはさむくらい一体いくらかかるってんだよ

それとワンページほむぺマジやめて下さい
見てもわけわかんないしアンチや他店の人にしてみりゃ
つっこみ用のネタにしかならないし

それと自演してるやつやめろっての
2ちゃん住人にゃすぐばれる
援護になってないうえ逆効果もいいとこだ

197 :現在TBS系で23時まで放送中:2006/11/29(水) 22:13:15 ID:1Oyov+Ru0
>>194
http://www.mbs.jp/baribari/yokoku/147.shtml
ナイス情報

> ふっかふっかの高級布団を頼む人を探しました。高いものになると1000万円以上もするのものがあるというのが驚きです。
> 高級布団を注文された方は山梨でゲームセンターを経営されているというので山梨まで行くと、そこはゲームセンターというより
> 総合アミューズメントパーク。いよいよ山梨にもこんなすごいのが出現した!!というほどのものが出来てしまっていたのです。
> 子供の頃の夢を実現した社長なのですが、経営者がみんな家族ばかり、大家族で経営する総合アミューズメントパークです。

馬鹿晒し祭り開催だな


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:28:01 ID:PNfSotmoO
何アレw
無駄多いな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:31:54 ID:MG17fCdRO
馬鹿な不良は敬遠しそうな雰囲気だったな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:33:29 ID:PNfSotmoO
チョコレートの噴水みたいなのに
長男の顔押しつけたい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:37:47 ID:tFh6RyujO
山梨って新しいゲーセン出来たの?
ずっと県外にいるもんだから知らなかった

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:38:17 ID:OkxQbWJs0
なんかあっとゆーまに終わっちゃったね。
偶然だったけど、少しでも背景見えてなんか良かったな。
実質あの若い副社長の手によるKAなわけだね。
つまりあの有様は全てあいつのせいであり
あの業績は全てあの人のおかげ、となるわけだ
がんばってくれよ・・・(-人-)ナムナム。

>>199
多いに結構、と思ってんじゃない。
そーゆーコンセプトはいいと思う。
ただ全域禁煙はどうか?喫煙所を設けて欲しい。
しばらくメガバカへの要望を上げるスレになってもいい?w
つうか、あそこ、アンケートとか取らないかな。
メールで要望送る人もあのほむぺの有様じゃあ皆無だろうしなー。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:07:17 ID:V+3QqqWT0
「Ka取締役」=「大東産業取締役」?
パチンコ経営ってあんなに儲かるモンなの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:22:51 ID:V+3QqqWT0
つーか、あの副社長ってコイツじゃねーかw
ttp://kaijiblog.up.seesaa.net/image/musuko.jpg

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:53:32 ID:rS+N5GYjO
まあガラ悪いのいないのはいいな
鈍器は恐くていけねーし

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:37:43 ID:GzrJkWVRO
カー
明日の山日に広告出すみたいだよお(・_・|

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:36:47 ID:2LQntOgRO
>>205
ガラなんて悪くないぞ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:17:41 ID:OLG1QyRnO
鈍器内は平和だろ。
ガラが悪いのがいるのは深夜の駐車場ぐらいだけど、別に害は無し。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:17:30 ID:5Kh8/P900
>>206
店員乙
>>193を良く見なさいwww
メガバカなんだから予定してるわけが無いwww
ホムペの予算も尽きたのにwwwwwwwwwww


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:04:55 ID:Ae/PvqCXO
今日かーでペットボトル持ち込んでたら注意された。

いいね!そういうところしっかりしてるのは。
持ち込み禁止知らなかったんだ…すまない(店員が見ている事前提)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:52:32 ID:G4n5gvxn0
>>206
店員ナイス情報乙。バリバリバリュー見たよ〜ノシ

>>209
予算が尽きるってことは無いと思うけど
広告料なんて微々たるものだろ


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:33:06 ID:fxtd1wwS0
あれだけの施設の今後を考えたら、広告料けちってる場合じゃないよな
もし明日ホントに広告入るんだったら、直前で原稿差し替えた可能性もあるね
まぁあまりの客の少なさに来年当たり値下げすんじゃね?
あれで客が入ると思ってるなら傲慢もいいとこだ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:56:07 ID:yJBj/HSJO
広告ないぞー@南アルプス

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:04:35 ID:phwO/IZ50
ネタですたorz
広告入ってねーし。甲府でバカまで10分の距離で広告山ほど入ってるので
うちに入ってないってことは無いのだと思う。釣られた。w

つまり>>209=>>190=>>187=>>184=>>178=>>130=131=152=153
このへんが社員で>>206=アンチってことか。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:45:36 ID:F55MTpxU0
どうでもいいがKAZ. ◆KAZ.ZYvxvYは
昔から居る単なる糞コテだぞ?

しかしよく釣れるスレだな

216 :KAZ. ◆KAZ.ZYvxvY :2006/12/01(金) 11:05:42 ID:8QBFNhjvO
>>214
>>184>>187以外は俺じゃないぞ。

>>215
糞コテと言うよりは、痛い厨だ。
リアルではニート予備軍だがなwww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:46:17 ID:38vcnATs0
>>214

自作自演の指摘は正答率100%の保証が無い限り絶対にしないで下さい

って>>215-216この辺が言ってたw

っていうかさ、当たってたら当たってたで
こんな風に絶対言うだろ 普通

>>216
>>184>>187以外は俺じゃないぞ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:55:56 ID:1ly+flUxO
KAZ.◆KAZ.ZYvxvYはイラネ

219 :KAZ. ◆KAZ.ZYvxvY :2006/12/01(金) 16:28:07 ID:8QBFNhjvO
>>218
だが断る^^^

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:30:39 ID:TfbFmOxvO

>自作自演の指摘は正答率100%の保証が無い限り絶対にしないで下さい

ワロス。

>っていうかさ、当たってたら当たってたで
>こんな風に絶対言うだろ 普通

まあそれもそうだな。自演とかの言い争いは、やるだけ時間の無駄的なところはある。

しかしメガバカ店員は>>214>>185>>182>>158などの発言を、されてる時点でもう何か間違ってると思わんか?
このスレ見てれば誰だって、そこかしこの発言で、これ店員の発言っぽいね〜とか、
こいつ自演くさいよな〜って言うと思うよ?
自演(っぽい)発言を指摘してる方も指摘してる方でかなり同一人物が混ざってるっぽい気もするしw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:16:50 ID:8cHWo3Ji0
キモイ流れですw
マジどうでもいいけど必死なヤシが居るな・・・・

Kaいってこよっと

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:09:02 ID:NzfANHNZO
つか店員だろーがだだのネラーだろーがどーでもいいじゃん。そんなことでしか盛り上がれんのか。

今日メガバ行って来たけど、スウェットのガキが歩き回ってるのをみたな。友達?二人は普通の服。入店禁止じゃなかったのか?
チラ裏スマソ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:20:47 ID:2cvZjEoQO
気になったから質問。

俺はKAZ.の書き込みはなかったことにして読んでるんだけど、つっかかってく人とガン無視してる人どっちが多い?

ちなみに俺はガン無視だった(この書き込み以外ガン無視)。

レス付くと調子こいてまた書き込んで繰り返しになるから見なかったことにしてきたわけだが;

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:28:37 ID:g7bfCqgd0
もうKaとかKAZとか言うコテハンがゴミとか
どうでもいいからゲームの話しやがれこのポルノ野郎ども。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:00:27 ID:gnf3DElA0
それより最近、書き込みが多くね?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:51:46 ID:eRetVVsMO
煽りあいをするスレはここでつか?

ROMっててつまんね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:41:54 ID:boUeJoUzO
流れがキモスギる

まぁ山梨がキモいんだがwwwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:02:22 ID:F3AyVPoe0
発言が負け惜しみくさくなってきたw


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:00:35 ID:KfeqhyGn0
>>226 ROMの意味判ってる?と更に突っ込んでみるテスツ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:36:07 ID:UvsVRnxU0
そんな事より、ちょいと聞いてくれよ。
このあいだ、ゲーセンのYou遊行ったんです。You遊。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんかTOP3の方はサービス、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、サービス如きで普段来てないYou遊に来てんじゃねーよ、ボケが。
サービスだよ、サービス。
なんかDQN連れとかもいるし。DQN4人でYou遊か。おめでてーな。
よーし俺天体繋いじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、100円やるからその席空けろと。
You遊ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
対戦台で対戦していた奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとギターの順番回ってきたかと思ったら、隣の奴が、俺上手くね?、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、天体なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、上手くね?、だ。
お前は本当に天体やりたいかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、オートバスで自慢したいだけちゃうんかと。
you遊通の俺から言わせてもらえば今、you遊厨の間での最新流行はやっぱり、
回しプレイ、これだね、これが厨の遊び方。
回しプレイってのは常に数人掛りでお金を入れる。待っている客がいても気にしない。これ。
で、ゲームオーバーになったら次の友達に代わる。これ最強。
しかしこれをすると、次から後ろで待ってる客にガン付けされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあそんな客が居る時間帯には、行くなってこった。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:51:04 ID:y+kqzsg3O
日本語でおk

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:49:01 ID:CSNDwYr0O
Kaポプ10円
DQNカポー2人でひたすら回してる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:04:11 ID:pDm/Q/sz0
回しプレイ禁止!
そんな奴はラブホ池!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:10:07 ID:JjR6m+wAO
ユウユのサービスってなんやの?
コーヒー飲めるだけと違うのか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:48:10 ID:UvsVRnxU0
>>234
麻雀とQMAの店舗スコア(?)TOP3には何かのサービスがあるらしい
俺はあまり麻雀やらQMAプレイしないからわからんけど。

ちなみにコーヒーは男の店員の時は出てこない。

236 :(ry ◆ANSAI./lEg :2006/12/02(土) 16:31:34 ID:xYSam1REO
ゲパニ甲府でFT2布教

ポップンかGFをやってる俺に声をかけること
飽きたら帰る

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:28:11 ID:BobPzj5x0
>>227
ワンパターン自演乙
バカの社員ウザい。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:53:32 ID:BiHY46yjO
kaは本当に大半が10円になってるね
ギタドラも10円だったのは意外だったけどw

中2階のQMAとかは全部対象外みたい

239 :(ry ◆ANSAI./lEg :2006/12/02(土) 19:18:53 ID:xYSam1REO
甥0クリア
満足したから帰る

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:27:30 ID:4fF+jQzG0
KA混んでる??
今から行きたいんだけど
割引チケット持って

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:06:58 ID:BiHY46yjO
>>240
ゲーセンはヒドい
連コ厨も多発してるし

他の施設も結構人がいる模様

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:41:57 ID:KaHMc2vgO
食べ放題は七時くらいに受付終了。肉まじウマー
ゲーセンはひどい混雑


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:20:40 ID:is2eftb5O
ボーリングって1ゲームからでも無料になるの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:40:21 ID:KaHMc2vgO
今帰って北
ボーリング一回やったけど券で無料だった


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:26:59 ID:is2eftb5O
靴代も含めて無料?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:31:32 ID:yzNRx9+/O
>>245

靴代は有料で300円でした。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:55:16 ID:y+kqzsg3O
山梨でガチ皆伝っているのか?十段ならよく見掛けるが。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:55:33 ID:zo1Mn9e50
メガバカ、メダルゲームは特典無しですか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:47:02 ID:F3AyVPoe0
メガバカ今日行ってきますた
10円ゲームって戦場の絆以外全部じゃない?
まあ元々台数が少ないわけだが
明日も行こうw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:18:42 ID:Z07/obs1O
そして明後日からは誰も行かない罠www

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:20:45 ID:TARR1F400
10円やってる人はほんの一部だけどねw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:08:33 ID:LQx32nER0
チラシ効果スゲー
連コ注意しないのかよ・・・w

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:57:00 ID:kzFuA6/R0
Ka MEGABUCKSの略称、「亀」でいいんじゃね?
やることなすこと遅すぎる感があるし
馬鹿馬鹿いうのもどうかと


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:14:28 ID:D+Bl0xxy0
バカが一番あってる
あそこのバカ店員使えねーし

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:17:15 ID:YDMhU7qFO
俺は亀に同意

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:10:23 ID:t4p9c/E9O
両方使えば良いよ。
連コしてるやつ咎めろよクソ店員…。
気がつきませんでしたじゃなくてさあ。今日連コ房が出る事ぐらい予想つくうえ、苦情が出てもロクに対応も出来んのか。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:33:53 ID:TARR1F400
その通り

だからみんなでゲパいこうぜ
kaなんて絶対くだらないー
ゲパに居れば間違いなし!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:34:32 ID:D+Bl0xxy0
>>257
店員乙。
かと思ったが、こいつ>>257メガバカの店員だろ。
評判落とそうとしてやがんな。

メガバカはありとあらゆる所を改善する必要があるな。
まず使えない店員ばっか集めんのヤメロ。
入り口二つ使えるように汁。
キモいから店員にジロジロ客を見つめさせんな。
いちいち融通がきかねー連中をさっさと教育汁。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:34:43 ID:FUpfxDXl0
釣れますか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:31:30 ID:uw7D7C5Z0
バカ店員乙。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:52:48 ID:wsoYUX3CO
>>247
ガチはいない、和尚ならいっぱいいるけどwww

DPのガチ皆伝は山梨からは出ないと思う
SPは冥叩ける人がやればいけるんじゃない

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:08:51 ID:h0PrjAEo0
定員乙の流れはいつまで?
必死杉 orz

糞どうでもいい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:35:04 ID:sXE2NTsr0
冥は嘆きの樹以上に何が起こってるかわからないから蠍火でゲージ残せても前半で落ちる

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:00:53 ID:kLAEeb3UO
嘆きで落ちる俺はどうすれば
デニム押せない…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:18:01 ID:sGFvnECo0
>>262
そりゃバカの工作店員は客のみんなに
「どうでもいいやそんなこと」って思ってもらいたいわなw

http://www.ka-complex.co.jp/
ほむぺ更新汁Yo!wwwwwwwwwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:45:28 ID:bU+iTMUKO
>>256
自分で言えばいいだろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:52:15 ID:GY07Ig7c0
>>249-265

このスレをずっと見てると、Kaって一体どんな店かと思うぞ
結構いいトコだと思うんだがな
テーブルゲームがなんにも無いのは痛いが

外見からゲーセンに見えないから行きたいと思うやつは行けず
ゲームに興味ない人たちの方がむしろなんの建物か気になってる様子

ところで宣伝って本当になんにもしないの?
ホームページも年内はずっとこのまま?
普通、日が明けたら更新するもんなんだけど、一体どこの業者に任せたのやら。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:36:44 ID:3/9ELkyY0
>>267
ブラックジャックとポーカーの機械があったはずだから、それで我慢すれ。
18歳未満立入禁止の専門店にしなきゃ人間相手は無理だろ。

269 :(ry ◆ANSAI./lEg :2006/12/04(月) 15:15:34 ID:F0PhJmdG0
http://www.geocities.jp/a_n_s_a_i/test/test/session-prof.txt

あんしあちゃんはゲパ甲が大好きです^^^^^^^

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:20:09 ID:aPF3xRO10
カー混んでる??

赤字出血サービスの効果はあったけ??

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:04:52 ID:lz7dyJHf0
ホムペ更新してあるんじゃね?


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:37:35 ID:D/l95z4YO
もう「イッパイアッテナ」でいいよ
イッパイアッテナなんかどうでもいいからリニューアルオープンを果たしたあの店について語ろうぜ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:59:54 ID:2fV6Adj90
Kaサイト更新してあったから要望出そうと思ったら文章をいくら推敲しても
「お問い合わせの入力内容が大きすぎます」って出るからなんだこりゃ?
と思ったら全角50文字までなのか…
一応挨拶から始めようとした自分が馬鹿みたいだ…
だったらあんなデカいテキストエリア作ってんじゃねーよ!
500文字くらいの長文つくっちゃったじゃないか!ヽ(`Д´)ノ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:12:03 ID:F0PhJmdG0
>>273
せっかくだから番号振って、10分割にして送ればいいんじゃね?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:04:04 ID:T9O5jP7q0
http://www.ka-complex.co.jp/
メガバカのサイト更新されてるね。よっしゃ。
デザインもキレイになってる。ようやくまともなホームページになったな。

すごーい!部屋の宣伝がホテルみてーだよwww
これだよこれ。こーゆーのやってくれなきゃあな。
あと使えない店員と2ちゃんなんぞに必死になって書き込んでるような
性質の悪いバカ店員をクビにしてくれれば言うことなしだなw

ゴージャスなゲームも続々増設。
料理もすごく美味そう。
これ見て行くのに気がひけるような客層なんかいらないのかもしれないけど、
手が出ないでもない人たちを大勢呼べるようなアピールとかしないのかな。
「すこし奮発して部屋借りてカラオケ数時間いてもいいかな」
って気になれるような「引き」がぜひ欲しい。

大晦日はオールナイトだって。戦場の絆はどうなるんだろう。
たしかポイント入らないバグがあったんだよな。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:50:30 ID:Y9gHMjrh0
KAのダメなところ。
システムころころ変えすぎ。値段変えすぎ。企画極端すぎ。






277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:43:19 ID:DkddbvNmO
>>275
性質の悪いメガバカていいん←何故か変換できない


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:57:14 ID:ieBVLRIrO
みんなが店員乙ばっか言うから、書き込みしてるの全員が店員に見えて来た。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:43:57 ID:qgHJmqu10
>>278
実際そう思っといた方がいいよ。
あそこの店員バカだから自演とかも平気で大量発信してる。タチわる。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:33:48 ID:3lWHp1CRO
ちょっとメガバックススレ立ててくるね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:31:29 ID:lktE2cVs0
漏としてはkaが出来て存亡の危機にある
アンチ施設のささやかな抵抗的書き込み
に見えてならないんだがw

そもそも褒めてる書き込みを店員乙って言い切るのがおかしいし
275はダメなとこも指摘してるのにねw

店員乙覚悟で言うが実際にあの環境はすばらしい。
続々新機種も入ってくるし益々格差が激しくなるから
顔真っ赤にしても仕方ないぜw



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:03:08 ID:gSnLx70qO
素朴な疑問。カーの店員っていきなりそんな愛社精神あるの?
俺が勤めてる居酒屋チェーンの悪口言われても俺はなんとも思わない
ちなみに職場の女子を連れていったら感動してたぜw
ゲーヲタがひょんな事から流行?の施設を知ることになったんだからいち早く活用しないとなww
俺も店員でいいやwww

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:59:54 ID:x+3b1MJX0
だからかーの話はもういいってば・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:58:08 ID:RCUVx1OIO
カーに客取られてゲパ甲瀕死wwww

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:58:35 ID:29TWnxmA0
KAの店員って、パチ屋の元店員が多いな

倒産した甲●園の奴とか

その割りに知識なさ杉( ´,_ゝ`)プッ

286 :(ry ◆ANSAI./lEg :2006/12/05(火) 22:28:34 ID:2CJyjH/RO
同じ山梨県民として恥ずかしい^^;;;;;;

287 :> 275:2006/12/05(火) 23:59:27 ID:/3zaLV1W0
>>276
> KAのダメなところ。
> システムころころ変えすぎ。値段変えすぎ。
試行錯誤してんだろ。ある面しょーがないと思う。
さっさと良くなって欲しいが。年末年始に勢いづく事を期待している。
従業員にもたっぷり金使って全力で努力してもらって欲しい。

> 企画極端すぎ。
これは客側には良い事なんじゃないのか?

>>281
> 275はダメなとこも指摘してるのにねw
おれおれ、そいつおれだよ。
ちなみに>>258もおれなわけだが。
ある意味すごく素直な客の態度だよね?とか自分で言っちゃうけど
いつでもいくらでも敵になるからね。

> 続々新機種も入ってくるし益々格差が激しくなるから
> 顔真っ赤にしても仕方ないぜw
このセリフ、上に出てくるバカに似てるなあ。なあ、ちょっとお前に聞いてみたいんだがいいか?

思うんだけどさ、
あれだけきらびやかな施設、エントランス入って受付嬢がパスポート渡して
出口では毎回丁寧に退場の案内をしてくれるし
その横にゃしっかり警備員が立っていてくれる。いつもお疲れ様です。

ところが実際店内で正にサービスを受けている真っ最中の客に
直に接する店員は、ひと月前までニートアンド無職のオンパレード
うわっつらだけ接客学んだ 心の中身は芯まで2ちゃんねらの腐れ人格

ってどう思う?

イヤじゃない?普通に。
フロアは落ち着きのあるお兄さん達に闊歩していて欲しいよ。外見からして失格。
女の子にユニフォーム着せてうろつかせるのもいいけどさ。今日店内でどうゆうことが起きているのか、
どの機器がどうゆう状態にあるのかなんて把握してないし。まあ女の子にあんまり無理言うのもなんだけど、
不勉強だね&じゃあ君達なんのためにウロウロしてんの?ってつっこんでやりたい。
まあだんだん良くなっていくと信じてるよ。>>204
頼むよ。>>204

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:04:57 ID:oOreVpu10
もう店員乙だのアンチ乙だの五月蝿いから、バカ専用スレ立てたんだったらそっちでやってくれ


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:26:35 ID:/uuWqeIZO
メガバカ専用スレなんか無いよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:42:51 ID:6AFXJPuWO
申し訳ない^^

291 :280:2006/12/06(水) 02:04:42 ID:xy5zYU4r0
メガバックス カーについて語ろう
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1165338193/l50

はいよ
おまんとうだっちもねーこんでぐだぐだ言ってないで移動しろし

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:09:54 ID:aax4AxNlO
>>291
ちょwどこに立ててんだよwww


ところで、鈍器が深夜営業無しになるって噂は本当なのか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:08:29 ID:xMV4nioyO
教えて(・_・|ポ
ブラホのスタホはいつセカフューにバージョンアップ予定?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:07:43 ID:/uuWqeIZO
世界バリバリバリューにアポの巨大施設が出るぜ!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:57:02 ID:bDc/26Xk0
>>291
こんな山梨県民はいません。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:13:00 ID:ReMAPpqw0
>>294
> 世界バリバリバリューにアポの巨大施設が出るぜ!

今度はアポロか
こーゆーの書く時はいつ何チャンネルで放送されるのか書いてくれよ

今日バカ行ったけど、駐車場が暴走族みたいな奴らの集合場所と化していたぞ
客もガラ悪そうなのが増えてきたし一体どこへ向かってるんだあの施設は
少なくとも当初目指していた方向性とはぜったい違う感じになっていると思う

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:57:46 ID:++81088EO
今マンハッタンのプライズって何があるかわかりますか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:00:34 ID:CG8rxsU+O
>>297

UFOキャッチャー

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:13:04 ID:G8K9t6PK0

スィートランド

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:41:07 ID:+TY9WYPe0
プライズってなんですか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:20:19 ID:zA64Cd/1O
クレーンゲームとかの景品

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:26:45 ID:tJgZ6xPO0
なんだこの流れw
一部のアフォが必死に叩いてただけかよww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:26:23 ID:nsKwv7oHO
ドコを叩いてたの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:28:22 ID:p0Y8wttSO
背中辺りじゃね?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:53:55 ID:MwnYclUf0
>>302
こいつバカの店員じゃね?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:48:21 ID:nsKwv7oHO
俺は店員じゃねえよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:10:27 ID:WwBDTZc1O
質問があるのですが…。県外の住人なんですが、今山梨に来ています。
「戦場の絆」がやりたいのですが、携帯の公式サイトにある「KA」の詳しい住所か電話番号を教えてくださいませんか?

できましたら行き方だけでも…。宜しくお願いしますm(_ _)m

また、山梨で「絆」をやるなら、マンハッタンXとKA、どちらがオススメ(マッチングの整理や客層などで)ですか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:55:50 ID:FnNKxsE5O
マンハッタンがおすすめ。台数も四台あるし、店員も親切。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:11:00 ID:EvPdWQRyO
>>305
こいつバカの店員じゃね?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:49:58 ID:IY7U2BZK0
>>302=303=304=306=309=バカのバカ店員wwwwwwwwwwwwww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:50:59 ID:IY7U2BZK0
>>310
メガバカは早くこんな社員クビにしましょうね♪


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:07:06 ID:FJLx2ivq0
3人かw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:11:30 ID:FJLx2ivq0
いや俺ね
仕事はしてなくて
バイトで食いつないでる男だけど

観察してたのよw
バカ店員とかアンチとか

でねw

2日見てたけど

302で活性化したんだ




悪いけど
アンチが乙でしたw


ハイ店員じゃないですww

だめかw

まぁどっちでもいいけど検証の結果でした


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:36:53 ID:ZNqgkUq2O
↑おっす店員

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:53:11 ID:yCbcLXZu0
310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:49:58 ID:IY7U2BZK0
>>302=303=304=306=309=バカのバカ店員wwwwwwwwwwwwww


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:50:59 ID:IY7U2BZK0
>>310
メガバカは早くこんな社員クビにしましょうね♪

ID:IY7U2BZK0自演ウザ過ぎる
10年ROMれ

>>307
変なのが沸いてて申し訳無い。
KAの住所と電話番号は
山梨県甲府市徳行2-8-14
055-228-7777
場所は…ちょっと説明しづらいので電話して聞いてみるのが吉かな
多分車が無いと行くのは困難です。
マンハッタンXも車で行ける人向きだけど、歩いてでも行ける場所かと。
塩崎駅から20号に出て左(甲府方面)にしばらく歩くとあります。

詳しいプレイ状況は俺プレイヤーじゃないのでわからない。ごめん。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:09:19 ID:IY7U2BZK0
>>315
自演ってなんだwwwww
バカが。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:11:34 ID:lmKzwEMfO
さてと・・・
香ばしくなって参りました

318 :KAZ. ◆KAZ.ZYvxvY :2006/12/10(日) 17:17:02 ID:ouQ0sOSpO
じゃあこの雰囲気を変えますか。

年越しはゲーセンで過ごそうと思っている方は挙手してください。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:45:14 ID:FJLx2ivq0
ま、ゲーセンならゲパでいいんじゃない
グランパークでもいいな
客層全く違うんだし喧嘩するなよw
見てるとアンチ店員が必死に見えるだけだぞw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:45:42 ID:g59gScEs0
ところで今日、Kaにプロ雀士来たみたいだが誰か行った?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:23:01 ID:vtuKbCBeO
鈍器の駐車場どうにかしろ
危険すぎる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:44:12 ID:fIty6JWOO
相変わらず奴はキモいな…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:43:50 ID:m/5UACP1O
>>322
お前がな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:10:50 ID:YA1hdaJyO
山梨(笑)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:09:35 ID:fIty6JWOO
>>323-324
それ煽ってるつもり?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:50:28 ID:m/5UACP1O
別に

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:36:08 ID:fIty6JWOO
ならいいんだ
スマソ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:16:52 ID:BiOX9F5iO
KAにWCCFいつ頃入るか分かりますか?正確な日にち若ったら教えて下さい!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:47:08 ID:1QiXryWS0
KAってレイアウト最悪だね・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:35:03 ID:AW17WXNiO
KA、ダーツ値上げしやがった
最低

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:41:30 ID:6q9Wb5uUO
よくわからん流れだな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:50:25 ID:k0XtMnta0
鈍器の駐車場ってどうヤバイの?
GP石和閉店後にゲーセンはしごしようとか思ってたんだけど

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:04:54 ID:JtdxtAIU0
鈍器最近ゲームコーナーも24:00終了させてきてる

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:21:53 ID:DKQyZz9jO
さてカーでもいくか

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:00:53 ID:Cn1FZF490
メガバカが知らない間にKAとか言われてる・・・

店員が自演書き込み増やしただけか。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:05:38 ID:W4duQAqg0
>>335
はいはい、どうでもいいです。

好きなように呼べばいいんじゃねえ?
この話題飽きた。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:51:52 ID:unSJxRGl0
バカ店員ウゼーよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:09:21 ID:RvcMWY49O
広報のギタドラ、蛍光灯による映り込みが激し過ぎ
もっと暗い方がやりやすいのに

とか思ってるのはおれだけ?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:39:31 ID:D1AH5H6z0
一般人がそう呼んでるから仕方ないだろw
ほんと好きなように呼べば良いし必死すぎw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:14:41 ID:CtotbqQU0
>>338
それはただ単にお前が神経質すぎるだと思う

まぁパル時代に比べてなんだか無理矢理蛍光灯を追加して
明るくしてるけど

ぶっちゃけふいんき(何故かry
が暗く感じる

蛍光灯いらね、前のままで明かりを追加すれば移りこみ少ないし
(まぁ店員は移りこみに気を使ってるみたいだが)
ふんいきが明るくなるのにな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:13:04 ID:Hc31YZZP0
さて、カーでもいくか

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:13:21 ID:OZYRWmReO
甲宝の映り込みはポップンの方が酷いような。まぁ北口時代よりはマシか。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:06:51 ID:bDrmoVf5O
明日ブラホのスタホがセカンドにアップ。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:37:32 ID:+ZxjcEkEO
さて、カーでもいくか。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:34:16 ID:mzuNbHVFO
ゲームするだけなのにカーのメンバーカード作ったりするメリットはありまか?だれか教えてm(__)m

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:20:00 ID:vPpGEyYSO
さてカーにでも行くか

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:20:56 ID:RvcMWY49O
>>345
ゲームだけなら必要ない

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:37:51 ID:BnXUiALq0
さて、バカに行くか。

さて、メガバカに行くか。

さて、バカ行ってバカ店員のバカ面おがんでくるか。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:20:11 ID:8IVxAXVo0
>>345
ポイントが貯まります。100円=1〜5ポイントだがゲームはほとんど1ポイント。
ポイントが貯まると割引がされます。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:38:55 ID:mzuNbHVFO
>>347、349
ありがとうございます。教えてもらいたすかりました。m(__)m

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:11:10 ID:Oy2AwOmb0
>>349
>ポイントが貯まると割引がされます。
割引なの?ポイントサービスは全てメダルで還元って聞いたけど。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:25:09 ID:VKw1zzpI0
えーメダルなの?それはしょぼいなあ。

もう400ポイント近く溜まっているわけだが・・・

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:32:04 ID:bRZMy/aX0
というか、ガソリンスタンドのポイントといい
どうしてこうまでショボいかな
缶ジュース一本我慢すればそれでチャラになるような額だな
ゲーセンに行くのを「今日はちょっとやめておくか」で数回ゲーセンに来た分の
ポイントをはるかに越える金額を節約したことになるという状況が
なんともやる気をなくさせるよな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:53:49 ID:fH7eaGKe0
その前に入会金とられるんだろw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:17:42 ID:dq+dJb5HO
さて、鈍器でも行くか

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:36:12 ID:nUYG7t//O
某24時間営業の店で仕事してるんだが。

ある日の深夜ダーツやりに来た客がカウンターにいた俺に話しかけてきた。

「あの台っていくらするの?」
「レンタル?それとも購入?」
「販売してる業者なんて言うの?」
「何処か他にあんな台入れてる店ある?」
しまいには
「店長さんから教えてもらえないかなぁ…」


…メガバカ店員よ、制服バレバレの格好でそんな事聞いてくるなよ、
つーか敵情視察するならそんなに露骨にやるのやめれ、こっちが恥ずかしいわw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:21:02 ID:bS5uJJCLO
多分バカにも入れたいんだろw
やる事遅いからダーツも最近流行ってるのに気が付いて
今慌てて入れようとしてるとはwww

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:57:40 ID:ipcDT+mT0
カーのダーツは貸しきりだおwwwwww

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:23:08 ID:a0/tZvd00
>>352
メダル4枚もらえるね。
おめでとう (プ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:08:19 ID:8FoB6+7j0
山梨で24時間営業でダーツできる店なんてあったっけ?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:49:24 ID:BybE3ugGO
24時間だと漫画喫茶だな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:25:23 ID:bS5uJJCLO
バカは他の施設の経営者に迷惑だから止めたほうがいい。レストランの方を経営している会社に任せた方がいいね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:22:50 ID:m0thZiYV0
ゲパ甲とかなんで戦場の絆入れなかったんだろ
スタートダッシュ遅れて今さらやってもリスクが高い気がして
益々導入しづらいだろうな
かなりプレイの回転率も良いしこれからまだプレイヤー増えそうだし
やってればかなりおいしかったんじゃないの?
MXとメガバカだけってのもなかなかつらいものがあるな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:19:16 ID:0km+mjba0
設置場所がなかったんじゃない?
カードビルダーも入れちゃったし
導入があるとすれば、スペースに余裕があるゲパ石和の方が可能性ありそうだよ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:52:12 ID:3nWtif240
>>360
OZじゃないだろうか?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:02:23 ID:UcTHLjBd0
>>356 kaにもダーツ10台くらいOPENからあるけど何か特別なダーツなん?




367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:04:40 ID:UcTHLjBd0
因みに山梨に逸早くダーツを取り入れたのはOZ(ka)ですよw
>>357 pkr w

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:32:13 ID:Oaa4lb+QO
OZとKaは系列店。そもそも制服なんてあったか?

単なる釣りだな。

369 :(ry ◆ANSAI./lEg :2006/12/15(金) 19:38:05 ID:Y+q7z5KlO
明日はゲパニで大会か

折角だから俺は晒し台のポップンをやるぜ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:01:45 ID:k7rB5Mz5O
>>369
何の大会?またギタドラ?

371 :(ry ◆ANSAI./lEg :2006/12/15(金) 20:58:19 ID:Y+q7z5KlO
またギタドラ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:01:51 ID:QttFSgYv0
大会についてkwsk

373 :(ry ◆ANSAI./lEg :2006/12/15(金) 21:45:09 ID:Y+q7z5KlO
明日18時から、基本は先月と同じ
ランカー呼ぶとか聞いてる

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:02:21 ID:k7rB5Mz5O
なんかやけに始まるの遅いな…

まぁ俺はデラしかやらないし混むならアベ行こう

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:14:37 ID:PlA0N7N0O
一ヶ月に一回今月のアクトの日の詳細キボン

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:03:44 ID:E2kRp0Sh0
>>369
> 明日はゲパニで大会か
> 折角だから俺は晒し台のポップンをやるぜ

甲府か石和かちゃんと書けボケ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:17:59 ID:f3pzbSdTO
>>375 悪徳いってきた訳だが今回ポップンは何もないみたい
だって 先月みたらフリータイム待ってる ちびまる子ちゃんのキャラクターみたいのが フリータイムまで何もしないで待ってるんだもん
連れはドラムしてたみたいだけど
俺 格闘倶楽部やってた
晒すつもりなかったけど せめて一回くらいやれと 声大で言ってみたかったんだ

(;・д・)まさか あの待ってた ちびまる子ちゃんの脇役のひとなのか?
>>375 こたえれ


ちなみに 鉄拳ニクレやるって
みんな悪徳で勝負しようぜ


悪徳店員みてたら教えてよ
ギタドラ ニクレわすれてないか?凄い寂しいのだが

378 :プニ:2006/12/16(土) 02:35:30 ID:JEg3swXyO
やらなきゃダメポ?!
(;´Д`A ```

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:33:29 ID:TiFTxHUr0
>>377
はまじ・ブー太郎・山根君・丸尾君あたりだと思うが、どれだろう……?

トライアルのポップンが移動されて、晒し度が軽減されたお。

380 :(ry ◆ANSAI./lEg :2006/12/16(土) 08:35:52 ID:Ppqbd9+ZO
そういえば石和にもゲパニあったな
甲府の方だ甲府の方

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:58:30 ID:f3pzbSdTO
あれなんて言ったっけか
ハナワくーんってつきまってる一途な女の子キャラクターは

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:16:12 ID:vcku/NvxO
>>381
てめぇ俺の友達に何て事言うんだボッコボコにしてやんよ(AAry

別にいいと思うんだけどねー。
来たのフリー始まる10分くらい前だったし
学生だから金ないんだよ…許してくれ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:22:28 ID:P8LEgSYy0
GPは甲府と石和はあるが
甲府だと音ゲー、格ゲーとかに力を入れてる。その反面、ファミリー向けでは無い。(キッズカードゲームが無いので)
石和だとキッズカードゲームやコナミ系のゲームが豊富でプリクラも充実している。格ゲーもあるがラインナップは乏しい。
プライスやメダルは両店ともそこそこである。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:59:07 ID:AeNTCypL0
>>247
SP皆伝なら県内にはいないけど所属が山梨県なら一人はいる。
いけそうな人が知ってる範囲で3人入るんだけどね。
DP皆伝なんて県内には和尚しかいないから。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:03:06 ID:Dli1p/jb0
CSIIDX HAPPYSKYでライバルデータがDP和尚ばかりで吹いた

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:17:08 ID:u2++tOldO
>>384
特定しますた

387 :(ry ◆ANSAI./lEg :2006/12/16(土) 19:19:23 ID:Ppqbd9+ZO
トップランカーが来てる…orz

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:01:05 ID:f3pzbSdTO
せめて一回くらいやらないとフリータイムしなくなるやん
悪徳店員も商売とか考えてたら普通はなかなかやらない事だろうし察してやりな
悪徳店員は意外と客見てフリーとかサービス台作ってくれるからよそに比べて断絶すきなのだが


あ 友達の事悪くいってすまん
まあ あそこの店員かな 店長かしらんが話すと意外と話せるから やってほしいことあれば頼んでみな

本人特定しちゃったが今回は水に流せ


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:21:10 ID:vcku/NvxO
>>388
確かにそうだよね…
なんかごめんなさい。
頼んでみようと思います。

あとsageた方がいいと思いますよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:14:14 ID:k/MVfmjDO
>>387
誰がきてるの?

391 :(ry ◆ANSAI./lEg :2006/12/16(土) 23:32:17 ID:Ppqbd9+ZO
E.S.Tの人と大量のDM赤ネ
GFは1500越えも居た、ってか二回戦でやられた

392 :もにゃ凸(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/12/17(日) 03:36:02 ID:VPr2YB8L0
アク禁記念

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:10:19 ID:sKtSzfPX0
kaにWCCFいつ入るか店員教えて

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:58:55 ID:P6YbkTFq0
さすがにそんなに露骨な聞き方は厳しいだろww

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:09:32 ID:yKrYlhGe0
http://www12.atwiki.jp/senjounokizuna/pages/43.html#id_3a6ab4ae

山梨の田舎っぷりは山形とタメ張ってます OTL
ビリから6番目タイ。頼むからゲパ石和、戦場の絆
導入してくれよ・・・

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:11:54 ID:zsUNnHLX0
厳密に頼むならブラックホールじゃないか?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:27:59 ID:Ckao5Y/vO
>>393

そろそろじゃね?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:57:21 ID:H+jn/BM4O
ホムペくらいみろ
WCCFは22日

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:08:45 ID:Nt5VVkaeO
ゲパがアルカナ入荷予定になったよ!前入んないって言ってたのに!22日の夜はひたすらやりまくるぞ!

一人で!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:34:56 ID:agiTfkKJO
明日からkaにWCCF入るんだぁ〜当日は混むかな〜(^_^;)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:50:37 ID:aZarGQvV0
>>399
IDにkaが入っているところがナイス。

402 :(ry ◆ANSAI./lEg :2006/12/21(木) 17:50:52 ID:QJsQhGQDO
アポロがやばい
dm2とポップン2が入ってる

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:43:54 ID:aZarGQvV0
>>402
入ってたな。
うまく各バージョンロムを集めてくれればバージョンアップ・ダウンが可能だな。

404 :(ry ◆ANSAI./lEg :2006/12/21(木) 19:44:58 ID:QJsQhGQDO
上手い具合いにセッションが出来れば神なんだがな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:41:04 ID:aZarGQvV0
>>404
GF11&DM10までは専用のケーブルでセッションをしていたようだがV以降はLANケーブルなどと言われてる。
セッションが出来るのは同時期に出たバージョンだけ。
GF4以降は増設のスピーカーが設けられたからどうやって手に入れるかが問題。
GFはバージョンアップは難しいがDMならすんなりバージョンアップ出来そう。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:14:55 ID:HFZMfOcGO
ポプ2か…要らないな。


3・6・11だったら良かったのに

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:51:44 ID:NSOmBL+GO
>>406
同意。


ここいらでネタ投下

KONAMI音ゲーの各シリーズで山梨で上手いやつ上位5人挙げたらどんな感じ?
ANSAI氏なんかその辺詳しそうだな。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:55:24 ID:WZ9gVh2mO
ポップンならさくら〇りの人は?

409 :(ry ◆ANSAI./lEg :2006/12/22(金) 08:15:46 ID:mtYX3TeaO
今居る人でポップンなら桜霧、●HM、猫宮、俺、T●I辺りか

寺なら●●game、WA●A、OK●J●?、マルタさん、猫宮の人辺りが強そう

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:05:08 ID:mQJTG3bv0
>>408詳しく

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)