5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【筑豊】やんちゃグループ【ビリヤードスロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:39:25 ID:Q5OUZzK+0
筑豊に展開するやんちゃについて語りましょう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:24:19 ID:9avu52b30
>>1
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:00:03 ID:YCDkyTxfO
やんちゃ治安悪すぎ!!
ドラムのメンテも最悪,,,
BASSがお亡くなりになっとぉし今日音出なくなってた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:22:09 ID:S/tlVXMq0
宮若に、ギターとベースボールヒーローズ2入荷してたけど、何時までネットつながっているのかなぁ???店は24時間開いてるけど、だれか教えてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:48:55 ID:BVcKf3fHO
部落

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:27:31 ID:Cu8TY9KKO
>>5は身障者

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:13:56 ID:Cu8TY9KKO
>>4
今度聞いてきます!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:48:27 ID:BGe2+CCI0
>>7さま
よろしくお願いします。
店員は、誰が1番話しやすいですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:41:49 ID:qebRXRr/O
>>8
店員はドラマニやってる方が一番話しやすいです^^
名前聞いてないですがちょっと髪長めの男性です!!
最近見ないんですけど何時ぐらいに働いてるんだろ,,,

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:10:22 ID:n0b0afM70
>>髪長めの男性
結構ドラマニやりこんでるって話ですねぇ

>>9
身長は高めですか?

というより昼間に働いてる人、50には見えないw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:51:01 ID:JCsvhTncO
>>10
身長はそんな高くないです^^
170p前後っすかね(*^ω^)
それとギタドラ24時間繋がってるそうですよ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:54:06 ID:JCsvhTncO
>>10
女性の店員の事ですか!?
連カキですいませんι

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:36:39 ID:n0b0afM70
>>12様
170cm・・・そんなに高くは無いですね〜

>>ギタドラ
一応サーバーのメンテナンスとかで5時〜7時間は繋がってないとか・・・

そうです!
あの女性の店員さんの事ですよ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:57:18 ID:JCsvhTncO
>>13さん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:59:03 ID:JCsvhTncO
>>13さん
あれι
その50歳のの女性に聞いたのに><
騙されましたw
>>13さんはギタドラするんですかぁ??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:03:37 ID:n0b0afM70
>>15さん
あんまり詳しく無さそうですから・・・仕方ないかなぁw

ちょこっとやりますよ〜
BASS抜きデフォですがw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:33:43 ID:JCsvhTncO
>>16さん
屈託の無い笑顔で『24時間繋がってますよぉ^^』とか言われたからなぁw

やんちゃに入ってからドラマニ始めたんですが面白いですね^^
もし見かけたら声かけて下さいね(^ω^)
てか>>16さんおいくつですか??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:53:22 ID:+dveb44/0
>>17さん
亀レスすみません・・・
それは仕方ないですね・・・w

知っている曲も多いですしオリジナルの曲もいい曲いっぱいですw
了解しました〜〜

自分は20歳ですよ〜
店員さんにバス抜きで20歳ぐらいの男性って聞いたらわかるかもしれませんよ〜w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:18:11 ID:RQCMzhhCO
>>18さん
20歳ですか!?
年上でした^^;

自分高Aで17です^ω^
ドラマニのネーム-V-でやってるんで見かけたらその時はよろしくです^皿^

>>18さんカード使ってますか??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:51:29 ID:c4LXRqUt0
>>19さん
17歳ですか〜
お若いですねw
高校生、中学生に結構な人気あるみたいですね〜<<ドラマニ
音が少しちっさくなっちゃいましたが・・・残念です・・・

一応カードプレイはやってないですw

見かけたら声かけますね〜〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)