5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音ゲの話は】岐阜県のゲーセン事情 14【別スレで】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:34:43 ID:NiAdZrmO0
前スレ
【音ゲオタを】岐阜県のゲーセン事情 13【駆除】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1139003851/


音ゲの話題はこちらへ
岐阜の音ゲー事情
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1160377039/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:36:58 ID:NiAdZrmO0
華麗に2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:44:17 ID:7sxw0tlaO
96重

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:04:00 ID:JSGjKZae0
こっちまで出張してくるから音ゲーマー=知的障害者扱いされるんだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:12:23 ID:07gKvYnOO
岐阜県庁行政職の私的悪事
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1163412038/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:23:45 ID:fWgXiDPsO
で、戦場の絆どーなのよ


7 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/11/21(火) 01:12:12 ID:yPlYeRnF0
落選運動第U章 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダルまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1163939521/9  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役中)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選・猟官失敗。11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 05:18:10 ID:kiKDJmzwO
ウンコー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:15:28 ID:hN21zbLY0
絆はかねかかりすぎ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:54:24 ID:ZfyulxoJ0
絆おもれーよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:03:06 ID:gav8ck1P0
アトラクションだと思って乗ればどうということはない

R-360だって500円だったじゃないか。

12 :真ソニック人◇YTfKwBHB6I:2006/11/21(火) 17:07:06 ID:z1su0OfWO
前スレ梅ろよ雑魚ども

佐ゆか=DQN?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:59:06 ID:gav8ck1P0
>ソニック人
岐阜と名のつくスレにはいつも貼ってあるからスルーで。
どうせ鼻フックんとこの工作員だろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:59:38 ID:6nkKu59Y0
ダイオーのギタフリどんな具合?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:08:30 ID:fWgXiDPsO
たまにボタンが悪くなるが店員に言えば治してくれる。
ガンダマー達の奇声より音量がでかいから許す。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:04:42 ID:LLwNJ0pX0
>>14-15
スレタイ100回読んで死ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:37:54 ID:JN2lVC8w0
今日半年振りに寄った真正レジャランで、戦場の絆のでかさに驚いた。
岐阜市の環状線内で設置している店舗はありますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:41:40 ID:gav8ck1P0
ドリーム、AC、Loopだっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:42:05 ID:ozbwsJKo0
>>17
公式逝けば設置店舗情報あるだろ


・・・と思ったらまだ準備中だったorz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:06:48 ID:9KqMpSbF0
アクソスもあったな。でも店内対戦のみで敵味方ALLバンナム
まぁ育成や練習にはもってこいだがな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:24:39 ID:gblc3YIB0
予想に反してアクセスにも絆入荷。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:39:25 ID:LLQJRlWJO
はじめてドリームに行ったけど店員に高須クリニックの院長が居てびびった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:43:43 ID:T4AjVP1cO
絆8台あるとこ教えて

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:25:21 ID:gOet0TT30
↑まだどこもない。4台で我慢汁

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:09:23 ID:nQPGcXZXO
8台も入れる頭の悪い店はないだろ。絆一台で300万もするわけだし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:50:41 ID:hbvZ86I2O
アレ300万もするのか
4台で1200万か
500円で20分遊べるとして元とれるのはいつだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:38:26 ID:JAAXeTotO
授業が暇だから計算してみた

1日12時間営業で1プレイ20分、常に客が入り続けるとして1万8千円
300万を1万8千で割って166日

でも月々のネット接続代で幾等か儲けが減る

流行ってる店ならいけそうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:34:41 ID:kGf7OxPbO
>>27それに×4してみな
廃人が常に四台占拠してる訳無いから
いかに無謀かわかる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:06:11 ID:JvEXqxqY0
ACって何時からかわかる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:13:16 ID:YuQYxTsCO
BBの三国志抜き疑惑だけど
前スレに晒されてからすぐにR箱設置されて
箱の中にご自由にどうぞみたいな紙入っててワロタ
そんな事しなくていいから抜いてるならやめてほしいわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:35:52 ID:Jh/f1Yqc0
マジあそこ抜いてんの?
黙っててやっから俺もまぜろ
どうせテメーだろパーマ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:09:20 ID:dZeSr+BR0
やることなすことマジ低脳だなBBは

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:10:57 ID:lbxJq4d00
BBが抜かなくなったら店員が居なくなるわけで…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:43:56 ID:x0NzNv3L0
おい店員
他の客見張っててやるから1枚10円でまわせや

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:03:13 ID:1SXLiAA50
BBって何の略?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:15:24 ID:nnwRgesL0
>>34
既にバレてんのわかってて堂々とやってるみたいだから見張る意味ナサス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:50:45 ID:29b1IhYnO
>>35
馬鹿ばっか

38 :ギフR:2006/11/26(日) 15:54:57 ID:MU0I4bTo0
さすがは裏金岐阜県庁の職員です。
「自分は直接関係ないのに」と言っていれば同情・共感されると思いこんでいます。
そして、上の世代の職員が大量に処分を受けたところに付け込んで台頭し、
かつ、岐阜県民の税金を食らって自分はノウノウと幸せな家庭を築こうとしています。
その誠実な誠実な姿を、県民で温かく見守り応援しましょう。


> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml

> 自分も関与していたにも関わらず、
> 西村晃一・関西学院大学 総合政策学部同窓会 会長に全てをなすりつけ
> 佐々木寿志・関西学院大学 総合政策学部同窓会 副会長(長峯純一ゼミ出身)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:47:34 ID:uDboeiQO0
あぁ、BBの店員って県庁職員だったのか。納得。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:40:57 ID:nvucHGHaO
>>35

BB

41 :若本規夫:2006/12/01(金) 08:43:01 ID:A9Jutf+OO
ぶるああああああああああああああああああああああああああああああ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:38:58 ID:wXNWNvHU0
>>41
リラァークスしろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:05:56 ID:XtpqtXcC0
ぶっこぉすぞ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:06:42 ID:QswlkiLh0
ACのサービスとかどう?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:53:11 ID:93GKDg1XO
特に何もない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:25:06 ID:UDTRbx5KO
258のアミューズメントJってだいぶ前と比べると雰囲気が怪しい気がしたんだけど?
なんだか入らずに帰ってきたけど……詳細キボン

47 ::2006/12/04(月) 12:24:01 ID:UApwfvIaO
おばちゃん元気にしとるやろか…
お兄元気に生きとるやろか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:07:49 ID:JF2QrQdB0
オアシス各務原のシューティングて全部画面小さい
2in1のケツイが小さくなるのは仕方ないけどさ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:15:26 ID:HxAS6VLH0
設置店舗情報

http://www.gundam-kizuna.jp/location/index.html?pref=21

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:40:07 ID:YlNRLUjJ0
絆は早く新ステージと8VS8を更新すべきだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:15:58 ID:8eU3VT7f0
大型筐体なんて飾りですよ、偉い人は全員わかってる。

52 :ソニック人 ◆YTfKwBHB6I :2006/12/07(木) 18:25:46 ID:cgQpB7hyO
もっと強い奴と闘いたい!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:35:23 ID:270B0hzLO
>52次スレ位、自分等で立てろ
わざわざ来るな

54 :ソニック人 ◆YTfKwBHB6I :2006/12/08(金) 01:24:36 ID:TCdsk0psO
ごめんなさい!

55 :真ソニック人◇YTfKwBHB6I:2006/12/08(金) 11:07:52 ID:74BQu57pO
うんこかどっこいしょ

56 :ソニック人 ◆YTfKwBHB6I :2006/12/08(金) 14:08:53 ID:TCdsk0psO
岐阜県には何個ぐらいゲーセンがあるんですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:02:02 ID:txExwk0gO
>>56
(´・ω・`)知らねーよクソが

58 :真ソニック人◇YTfKwBHB6I:2006/12/08(金) 20:38:45 ID:74BQu57pO
>>56うん個

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:34:52 ID:HR7Wl/nw0
>>48
殺意を覚えるよな…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:31:00 ID:wPsD4RHy0
「自分は裏金とは直接関係ないのに」などと吐露している若手職員に対し怒りの声があがっています。
ギフRは、そんな気持ちで売名行為のために活動している会のようです。
県民は、改めて岐阜県庁に大変失望しました。

> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。


> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:14:59 ID:G591Ul+yO
アクセスって24時間じゃなかったの?
なんで閉まってるの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:24:16 ID:mn0kCr3H0
>>61
自分は裏金とは関係ない  裏金で自殺者が出ようが知ったことではない。
自分はアクセスとは関係ない  何時に閉まろうが知ったことではない。

by 岐阜県庁若手職員

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:10:09 ID:3N25uggU0
とりあえず大王とドリームにいるニートを語ろうぜ!

64 :SOMAT:2006/12/10(日) 14:29:06 ID:ZFmHeuQgO
実際、ニートなのか、スロッターなのか、親が金持ちなのか、夜勤なのか、新聞配達員なのか、判らない奴等ばかり。
自分が昼勤夜勤の時も平日毎日居た時はそう思われたと思う
てか客同士、目が合うとガン付けされるのはマイ店舗と俺だけ?
俺の目はそんなにいやらしいかな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:40:03 ID:PkrthptVO
>>64
レジャラン穂積でも、行く度必ずに見掛ける親子がいるよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:34:13 ID:/+10aydk0
戦場の絆あるとこしらない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:35:40 ID:/+10aydk0
ってか御免
↑にあったね。鬱だ氏脳

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:06:57 ID:hPGDHzTfO
>67氏ぬにはまだレス数が若すぎる…早まるな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:00:15 ID:q4Gc7+S4O
音ゲースレが落ちたから誰か立ててやってくれないか?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:27:38 ID:1a78rE68O
落ちてはいない

無理矢理埋めた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:37:40 ID:q4Gc7+S4O
んな事やるからアホが本スレに流れこんでくるんだろが!
わざわざ音ゲーヲタを隔離した意味がなくなるだろ!死ね!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:58:49 ID:Ut3X+9CL0
いや音ゲヲタが死ねば問題無い。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:57:45 ID:1a78rE68O
>>71

鼻息が荒くてキモイです

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:24:15 ID:0jHL36hZ0
本スレにも基地外いるな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:47:39 ID:ZOI5YmyUO
>>69
もう立てなくていいから

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:41:57 ID:1awRHhOKO
ID:q4Gc7+S4O

ぷ、ぷぎゃー

77 :硬ageポティト ◆rgd0U75T1. :2006/12/11(月) 17:31:34 ID:hH7FsDs+0
最近ユビの音ゲメンバーがつめてぇんですけど!!!!!
ちょっとこいよてめぇらwwwwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:35:50 ID:4ppcZZAY0
ぼくあんまり2ちゃんの書き方わかたないのですが
77さんのいってる音ゲーメンバーってボクたちのことでしょうか?


79 :硬ageポティト ◆rgd0U75T1. :2006/12/11(月) 17:37:09 ID:hH7FsDs+0
>>78
およびじゃねぇよはげ!!!!
そのままギタフリのストラップで首吊ってTPP2でもやってろ!!!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:23:06 ID:1awRHhOKO
>>79


スレタイすら読めない在日池沼はお帰りください

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:10:56 ID:hPGDHzTfO
頼むから音ゲー板に東海スレ作ってくれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:01:31 ID:f0Il2g2A0
>>81
・地域別・ロケーションの話題はゲーセン板で
残念ながら地域別の話題は板違い。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:30:48 ID:Ut3X+9CL0
>>81
スレ違いカエレ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:02:04 ID:hPGDHzTfO
>83お 前 が 帰 れ
音ゲ住人と一緒にするなよ>82の通りならお前スレ立てて来てくれ
これではマッタリできん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:06:23 ID:X6oUKf9m0
音毛しない俺からも提案する
音毛板立ててやってくれ
これでわ鬱陶しくてかなわん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:31:57 ID:kVFn4X9zO
マッタリ出来ないなら自分で立てればいいのに・・・・




ごめんね きっとやりかたがわかんないんだね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:24:44 ID:SnWea2gW0
ホント音ゲヲタはスレ立てすらできない無能だな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:36:21 ID:EbO9risKO
なら好きにしてくれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:00:49 ID:aBV1qEODO
>>64
だいたい理解した。そして君はエロい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:43:21 ID:QGOESVl5O
そう言えば羽島の楽造に入れ墨した奴いるな。
音ゲーする奴。田口とかいったか。あれたしか店員だろ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:31:18 ID:kVFn4X9zO
以下スルー推奨

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:23:58 ID:6Hi2YxaL0
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/34702/1165943875/
ホラヨ
使うか使わないかは各自自己責任でヨロ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:56:47 ID:k5vdsb6N0
>>乙だったが
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1165949382/
こっちに立てた。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:24:03 ID:T2eZ74kj0
>>93
どう見ても重複スレです。
本当にありがとうございました。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:58:33 ID:fNXbuA3cO
外来からは判りにくいが…こちらは音ゲは別スレと書いてあるからまぁ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:07:34 ID:+xLKF43w0
確か前スレもこっちで立てろと音ゲヲタが喚いたんだよな。
ホント音ゲヲタは寄生虫だな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:43:31 ID:Xq0UJv4m0
DQNな運転して事故って頚損で寝たきりになったDQNが
介護者に「俺が垂れた糞の始末をしろ」と喚くようなものだな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:07:24 ID:z7oW3M8oO
何で格ゲーヲタって奇声あげないとゲーム出来ないなんですか?

おしえてよ知障ども^^


99 :92:2006/12/13(水) 23:23:58 ID:6Hi2YxaL0
使えとも言わないししばらく放置しとくよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:30:12 ID:lIzCKf4T0
>>98
何で音ゲヲタはスレ立てする能力すらないのですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:50:26 ID:I9fxyhdnO
音スレを読まずに何でも間でも 隔離すれば良いと思ってる奇声ヲタといっしょにしないでくれたまえ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:05:46 ID:GKC18nEW0
で、なんや?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:46:59 ID:lIzCKf4T0
奇声を上げる音ゲヲタの存在について。
都合の悪い事は見えない聞こえないですか?まるでチョンですね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:50:42 ID:A55OiMr+O
ガンオタキモいから全員消えろよ!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:09:40 ID:6UGcxEUm0
ホント、音ゲヲタは他力本願だな。
まぁ口先だけの能無しばかりだからな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:03:47 ID:1zHmU29iO
音ゲオタ
バンドマンに憧れるが、ルックス腕ともに半端で断念のなりきり君
            各ゲーオタ
リアルじゃ弱いがゲームではボコれるぜ!のバーチャル番長
            そんな俺は麻雀オタ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:21:42 ID:/4dF9B+yO
>106各ゲーオタ
技覚えたからとリアルでも俺強いよ?と勘違いする奴多数
音ゲーオタ
完全なるオナニスト
暗がり個室環境が神設定? 
補足ガンオタ
家庭用が出たおかげで対戦厨が居なくなり平穏が訪れました

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:19:37 ID:w6+NdLUfO
岐阜のゲーセンには
・音ゲヲタ
・格ゲヲタ
・ガンヲタ
が敵対関係にあり、
・麻雀ヲタは人畜無害


そして











俺みたいな一般人に分類されますた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:30:19 ID:BvlVdkR30
ガンヲタってCGBか絆の事じゃないのか。
音ゲヲタに他力本願の能無し。生活すら寄生虫のニートって入れとけよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:06:13 ID:6ABwezWZO
ドリームの店員ってなんであんなに自己中なん?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:01:13 ID:PQV3TFsbO
ドリームのどの店員?具体的に何があったか書けよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:16:16 ID:FYGItgCA0
ってかゲオのゲーセンてもうオープンした?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:57:26 ID:PqM7lTJf0
つか、ドリームとかACとかループも絆予約制にしろよな
効率わるすぎてたまらん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:22:17 ID:6vMCieUAO
>>110
なにかDQNな事(台パンとか)して店員に注意されて逆恨みで2ちゃんに書き込みでつか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:42:59 ID:pp5xtbgvO
岐阜の音ゲーヲタにはこういうのがいるから恥ずかしい。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1165949382/4

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:38:58 ID:Hzutgf/Q0
>>115
>>90と同一人物みたいだな。

117 :準は以下略:2006/12/20(水) 21:20:14 ID:6SOMKr/2O
最近はスレ違いが多くて困る

とりあえず茶でも飲んで落ち着こうぜ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:54:00 ID:wSrvpJMZO
スレ違いと基地外はDQN

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)