5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{まったり}大分ゲーセン事情{ゆったり}

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:53:18 ID:EFroTYmn0
誰も作ってないから作った。ノシ

ラウンドワンが年末開店。
はたして古豪店舗は閉店を免れるのか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:10:33 ID:QtGpRL2G0
社員、宣伝乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:21:07 ID:HULmpEvy0
別府50が閉店して悲しいです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:47:32 ID:Cq8HMhw10
別府50閉店は残念だなぁ

せっかくビデオゲームでのうるさい基地外どもを隔離してくれてたのにね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:29:00 ID:B1lvfeU/0
>>1乙!

ところで「ハーバー」っていうお店しってる椰子いない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:26:04 ID:n2x1OQIUO
3rdどこでしようかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:59:24 ID:XBxjCa2zO
>>5
別府のセガハーバープレイスのことかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:04:13 ID:B1lvfeU/0
>>7 トンクス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:51:32 ID:VeHazHjA0
>>6
ananかプラボなら事前にこのスレに書いてれば何人かはくると思うよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:19:34 ID:1VMpsUS/0
音ゲー
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1138955596/l50

メルブラ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/21097/1139675817/l50

GGXX
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/15721/1140513750/l50

KOFX(廃墟)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/25630/1129086332/l100

鉄拳
http://tekkenbbs.net/test/read.cgi?bbs=local&key=1140416230&last=50&nofirst=false

VF(大分スレなし)
http://jbbs.livedoor.jp/game/28839/

連ザ
http://skyhigh.s3.xrea.com/test/read.cgi/at/1132359100/l50

シューティング
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/28430/1139482688/l50

大分格ゲー情報局
http://sazanka.sakura.ne.jp/~2tdm/sf/frame.htm

大分ゲーセンしたらば
http://jbbs.livedoor.jp/game/33559/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:03:54 ID:3s/WaIEn0
思うんだが、大分格ゲー情報局って
管理人は放置状態なの?

何かもう機能してないし
テンプレにいらなくね?

掲示板もスパムばかりだし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:57:21 ID:QivZ0ggV0
大分事態が国からも2chからも放置されてる事に気付け

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:48:11 ID:MkAVpb1T0
大分で検索かけても だいぶ の読みのほうも引っかかってうぜえんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:33:32 ID:AZdA6kDW0
ステルス県名ワロタw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:45:18 ID:hxugWIiU0
ほらみろ!
俺様の言ったとおりだ!
このすれは伸びるって!!!!!!!!!!!!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:48:11 ID:uHTiJpLMO
河ハゲうぜーよ。茹でタコがよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:49:44 ID:iMk5Ea830
微妙にスレ違いですみませんが、
佐伯にゲーセン、ダーツ、ビリヤードその他
何か遊べる所はありますでしょうか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:16:07 ID:MH7y1MCpO
今度不立派の近くに出来るゲーセンってどんな感じなのか情報求

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:39:03 ID:WeYuQa1t0
タウンワークに載ってるぞ。
それを元に調べたら新規参入である事が分かる。
元会社は色々してる様だが。
ちなみに一店舗辺りの出資額は3億だそうだ。
不立派とのやりとりが見物だな。




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:01:41 ID:Ay1RGPYO0
ビデオゲームたんまりお願いします!!!!!!!!!!!!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:43:13 ID:sMSuVPzJ0
ほらみろ!
俺様の言ったとおりだ!
このすれは伸びるって!!!!!!!!!!!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:21:26 ID:tNUDDOWyO
自作自演すればそりゃのびるわな


こりないな‥君は

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:09:40 ID:hcU0nHdN0
佐伯のFESTAのメダル機はどんなのが入っていますか?
スタホ2とかないかな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:09:03 ID:DNPEmr0v0
ほらみろ!
俺様の言ったとおりだ!
このすれは伸びるって!!!!!!!!!!!!!!!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:31:29 ID:JkC5si9q0
オマンコです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:46:21 ID:mnj71CxS0
3rd、ananが結構盛り上がってるじゃん
よかったね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:29:45 ID:pNe0R3J+0
別府にしろ大分にしろ、
サードが残ってるなら問題ないな。

距離的な問題があるかもしれんが
あるだけ御の字だ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:14:34 ID:2NhHsXB+0
ほらみろ!
俺様の言ったとおりだ!
このすれは伸びるって!!!!!!!!!!!!!!!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:36:30 ID:inXh+cqsO
で、結局絆は盛り上がってるのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:32:15 ID:/WisQSy90
バーチャや鉄拳よりイイよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:52:28 ID:zSbN9MXjO
Jボーイ3rdが2台になるらしいな



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:06:18 ID:inXh+cqsO
>>30
どこが人多い?
トライセン行ったらガラガラだった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:26:46 ID:/WisQSy90
Jボーイ、ハパストないの?
あれば別府まで行くのも悪くないのだけどなぁ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:33:24 ID:/WisQSy90
連投スマン、

>>32

トライセンは環境は良くてもゲーマー向きの環境ではなく、
どちらかと言うとライトゲーマーが多いので
あまりやってない。

大分に行けばOK。

正直、
大分しかもうまともに人が集まる場所が少ない。

ただ、ビデオゲーマーにしてみれば
Jボーイには活性化する可能性がある。

ハーバー、ハスラー、Jボーイ、ゲーマーが上手く住み分け出来るかもしれんね。

別府50、この間行ったのだけど
それが閉店直前だったとは知らんかった。

ビデオゲームが多かっただけに、
なくなったみたいで残念やね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:40:33 ID:inXh+cqsO
>>34
わかり辛くてスマソ。
戦場の絆の話なんだわ

アソアソとプラボどっちがやりやすい?
トライセン人いなくてさびしい…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:22:16 ID:W1kTPULO0
遊ぶのはどちらでもいいけど
プラボだと駐車場が広くていいね。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:37:26 ID:LGuwOzzy0
中津はゲーマー多いんだけど3rbだけ人全然いないんだぜ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:02:16 ID:zDm83shf0
中津なんてどうでもいい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:04:24 ID:oPjHJlee0
>>35
プラボは行った事無いけどアンアンは結構人いるね。
何回か知らない人と組んだけど不満を感じる事は無かったな〜
時間帯に寄ると思うけど、連邦が多い希ガス・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:22:02 ID:mec5lVw40
ほらみろ!
俺様の言ったとおりだ!
このすれは伸びるって!!!!!!!!!!!!!!!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:15:28 ID:fipPmn/Z0
Jボーイはメンテが即対応でないし駐車場もまともにない
ハーバーに3rdが2台でもあれば流れるのではないだろうか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:36:28 ID:nQRo41vl0
アンアンはいつ行っても満車だからなあ……

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:29:38 ID:kTzFtLBo0
あ、確かにハーバーに3rdが二台になったら
それはそれでいいなw

ハーバーってハイパーストUとか置いてないのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:07:19 ID:6q7zlYV6O
ハイストと3rdならプラボにあったような…
最近行ってないから知らんけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:09:20 ID:6q7zlYV6O
ハイストと3rdならプラボにあったような…
最近行ってないから知らんけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:52:58 ID:jmZN3LcIO
おまいらJボーイは即対応してるんだ
しかし基盤がイカレたからどうしょうもない

ゴメ向きになった

とりあえず3rd勢はJボーイ安定かい?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:55:38 ID:jmZN3LcIO
宣伝JボーイにはメルブラB、ぎるてぃAC入るそうだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:02:30 ID:fFEf7f6I0
ハイパーストUもいれておくれよぅ
店入って左側にあるKOF2003? の所に入れておくれよぅ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:50:44 ID:i+gFiztJ0
ほらみろ!
俺様の言ったとおりだ!
このすれは伸びるって!!!!!!!!!!!!!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:34:13 ID:hOR0CYDxO
Jボーイは車停めるとこないから辛いな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:36:23 ID:R9S6FSNWO
いまさらですまんが

Jボーイってどこ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:23:32 ID:V3w+rkZ6O
Jボーイ駐車場あるよ Jボーイは別府大学の近くにあるんさ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:06:16 ID:GxmAZemN0
Jボーイ!Jボーイ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:45:59 ID:V3w+rkZ6O
なんかJボーイ祭りだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:12:34 ID:kR3/CQs80
別府でビデオゲーム主体がウリだった
別府50が閉店したからな。

あそこで遊んでた人達はどうするんだろうなかね。

サードの人達は別府の中では
セガかJボーイしか選択肢はないだろうしな・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:26:49 ID:W3jDq48r0
Jボーイってなんなんです?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:02:58 ID:t7F7UZ1c0
別府大学駅の横の道の坂を別府大学側へ登っていくと
右側にハットかぶったおっさんの絵にJ・BOOWYとかってあるけど
駐車場は2台くらい…コレが払拭できないから近所の人以外は遠征の価値は微妙。

ハーバーの3rdが50円で3本勝負、2ゲームの2台だったら
50組みが流れるだろうね。誰か交渉しろw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:08:54 ID:109Vme5J0
はいすくうるしぶといな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:18:56 ID:/aAHUmdK0
イヤッホウ
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:28:58 ID:Ztd6VUOO0


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:18:41 ID:RNUMGBMg0
Jボーイ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:22:24 ID:ePWqcPSXO
浜田

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:27:27 ID:SNpJKcI80
>>ハーバーの3rdが50円で3本勝負、2ゲームの2台だったら 

あー・・・マジでいっぱい来るなw
別府ってハイパーストU入れてるところとかないの?

別府のゲーセンに詳しい人、
ちょいと教えてくれないかな?

Jボーイの弱点は
駐車場が少ないって事だな。
(あるだけ御の字だけどね)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:19:33 ID:RNUMGBMg0
Jボーイ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:39:43 ID:vOw7GNnd0
別府ってそんなに貧しいの?
100円も50円もそんなに変わらなくないか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:09:13 ID:Ezh878rl0
>>65

あまり気にしない範囲。
というか、50円じゃないとしないとかいうヤシ多すぎwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:22:06 ID:SNpJKcI80
100円も50円もそんな気にはならんけど
駐車場問題だけは気にするなぁ。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:41:44 ID:jyE43PKaO
じゃあプラボだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:33:43 ID:1usEZgWP0
50もみんなが安売りばっかり求めるから潰れたんじゃねぇの?
結果居場所を無くしちまって本末転倒じゃないか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:35:46 ID:x3VGzzTB0
ほらみろ!
俺様の言ったとおりだ!
このすれは伸びるって!!!!!!!!!!!!!!!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:48:58 ID:BIi5qF5w0
週末にシー・アールというゲーセンに行く予定なのですが
近くにネカフェとかありますか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:42:25 ID:ujxqejhh0
週末をあそこで過ごすのか
いい思い出になるといいな




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:17:37 ID:LNUvUNxt0
トライセンって何処でつか?絆ありまつか?教えれ、おにいちゃん(はぁと   サマ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:11:12 ID:29liN0iDO
イブの夜にシー・アールで過ごします。
いい思い出になるといいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:14:04 ID:paHMDAD9O
>>74
おっパブには行かないんですか?^^

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:05:34 ID:90wHLwAS0
50閉店かよ、知らなかった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:47:13 ID:tqHalr3S0
トライセンに戦場の絆Neeeeeeeeeeeee!!


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:13:57 ID:5QGvEfV40
>>71
CRにネットできるパソコン30分100円飲食不可があるけど数年前に確認してそれっきりだから今はわからん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:46:50 ID:fYcYKqD50
ネットなんて今時自宅でするだろ
なんて先を見る目がない所なんだ・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:03:20 ID:oX2rz1pf0
フリッパのジョジョにボタンが三つしかなかった件について。
我慢しきれず、もう店員に苦情言っちゃったよ……
二、三日で直すらしい。まあ俺しかやらないかもしれんが。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:26:20 ID:v/cWD5I90
プラテン閉店かよ、知らなかった

82 :71:2006/12/01(金) 01:25:09 ID:QN/8SqIp0
>>78 レスありがとうございます

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:41:25 ID:OWRqrIc30
そろそろゲーセン卒業しようかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:32:56 ID:/bokiVYA0
大分県のゲーセンが潰れる原因って
他の地域に比べて客の質が低すぎるのが原因なんじゃね?
俺も大分に引っ越してきて、客の民度の低さに腰を抜かした。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:33:54 ID:I35A5A1R0
最近プラボにマヴカプ2が入ったみたいですよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:37:27 ID:MDU0n4PD0
そんな事よりキスしたい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:43:50 ID:EKOP2QWH0
>>他の地域に比べて客の質が低すぎるのが原因なんじゃね? 

それもあるし、
そもそもゲーセンで遊ぼうとする若人があまりにも少ない。

加えてどのゲームも今や猫も杓子も
カードシステム+初心者一見さんお断りレベルの
素敵廃人仕様。

勿論客質の低さもかなりのもの。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:38:40 ID:kIjD/AaE0
少子化、核家族化つーのもあるでしょ

子供少ないわ、外で直接攻撃されるよりもネトゲで
時間だけ費やして自分強くなれるRPGとかで
ニートで引篭もりとかじゃゲーセンにも行かないだろし

昔と比べ今はアケよりPS3、XB360で家の方が画面綺麗だし
一回買ってしまえばゲーセンみたいにあんまりお金も使わない

それと昔ゲーセン行った子供ももう大人になってまともな奴なら
ゲーセン行けなくなってるとか

今のゲーセンってプリクラか、スロット、カードなどオマケ系(ビックリマンかよw)
そんなのばっかりメインでビデオ主体だった80年代とはあまりに違うよなぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:51:00 ID:dHwHQuei0
あー・・・確かに今と昔では状況が違いすぎるな

家ゲーもPCネトゲーも
今じゃハードの性能もいいし種類も多いんだもんなぁ

金の使い道も昔とは違って
選択肢がメタクソに増えてるし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:59:48 ID:zdMtBzYA0
アンアンで絆やってるけどソロ多いなぁ
そろそろソロも限界きてるんだけど話しかけてもいい人いる?
多そうなら今度勇気をだして誘ってみるよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:08:40 ID:w0CTtced0
そんな勇気があるならもっと別の使い道を考えろよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:11:15 ID:51m9xmOe0
>90
プラボに来い!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:36:41 ID:vJxCAqfV0
>90 うほ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:02:25 ID:txAGHhLeO
>>90
プラボなら人多い時は店員が4人ずつ入れてくれるぞ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:07:12 ID:zdMtBzYA0
プラボは生活範囲から遠すぎるんだよ・・・
車持ってないし・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:01:16 ID:zYBaNJH+0
95 働け

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:34:32 ID:xINxhSo50
まず車の免許を取る勇気持とうぜ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:59:10 ID:9PaJdq69O
>>95がいくつか知らんが絆に注ぎ込む前に車か、せめて原付ぐらい買おうぜ。
って、もしかして免許からか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:14:48 ID:kMuYLADC0
あなたがた未来のないゴミ人間と違って前途ある学生ですよ^^
原付くらいなら買えなくもないけどどの道プラボには行かないけどね
おらえらみたいのがいるならな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:23:31 ID:kMuYLADC0
アンアンでもみかけるけどいい歳こいた汚らしいおっさんが車でわざわざ
ゲーセンまできていつもゲームしてんの、いい歳こいたリーマンとかも。
もうね見てらんない。ゲームなんて学生までの趣味だろ。
その上でこのレスだろ?最下層の人間だよな。他にすることないのかね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:04:18 ID:PYGDBVir0
誰も釣れませんよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:13:04 ID:EFJEu8j90
でもお前乳首勃ってるやん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:03:56 ID:ccPJeNMlO
レジャースタジアム遊えん知、CRは
駐車場とポップンありますか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:30:47 ID:qFdV1g70O
3rdやりたいんだけどやっぱアンアンがいいんでしょうか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:00:41 ID:des9gPq+0
サンゲにいるお前!
くせぇよ。風呂はいれよ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:35:56 ID:9PaJdq69O
最近は金のかかるゲーム多いからなぁ…
絆とか三国志に張り付いてる学生とかがどうやってそのゲーム代を捻出してんのかが気になる。
いつもいるからバイトしてる風でもないし。
やっぱ親の財布から抜いたりしてんの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:44:42 ID:6xffoZgZO
あげ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:49:31 ID:TGJI6P6N0
>>106
ハッテン場で円光してるんだろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:36:46 ID:kMuYLADC0
誰も釣れませんよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:46:56 ID:PVM0Eda60
>>104
プラボも悪くないと思うよ。駐車場広いしね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:14:58 ID:qFdV1g70O
以前プラボ行ったら無音でヒット確認しにくかったけど、直ってますか?
結局地下タイでCPU戦やって帰っちゃいました

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:19:12 ID:mRIa32db0
大分、別府、そししてその近隣の中では
プラボの環境のよさはマジで最高だな。

大分県一だと思う。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:47:57 ID:9PaJdq69O
>>111
何日か前に行った時は音出てた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:06:10 ID:kMuYLADC0
ゲーセンなんざどこでもいいよ、ゲームさえできりゃ
たかが暇つぶしにわざわざ車やバイクに乗ってまで
遠くにゲームしに行く気がしれない
環境のよさは最高だな、だって(プ
いい歳こいたおっさんのする事かよ、少しは人生省みろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:43:46 ID:PVM0Eda60
>>114
2ちゃんのスレごときで説教するお前もなかなか底の知れない馬鹿だな。
てめーの人生から省みなよ。
それより、プラボだよ。どう考えてもマブカプ2よりゃ北斗だろ……

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:00:22 ID:01fo0QUv0
>>115
池沼はスルーしなよ
レスが欲しいだけなんだから

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:26:58 ID:xNgYPlW90
一匹釣れて満足したのでもう寝ますね^^

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:43:37 ID:UYQKGLEk0
99>>日本語でおk

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:44:40 ID:xNgYPlW90
そうかっかすんなよ、おっさん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:02:02 ID:HET15RFyO
>114
車も持ってない童貞が朝からほざいてるな

デートでプライズマシンを一緒に楽しむのは定番ですがねw

プラボは分大生カップルばかりだから俺はプラサだな。
ちなみにプラサはデリ嬢やキャバがよく人形あさってるしナンパ持ち帰りもできる
ま、やったあと1ね、って言われたこともあったがww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:49:13 ID:G1OqaONL0
車も持ってないもなにも年齢的に原付免許しかとれねぇし
にしても痛い書き込みだなw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:08:09 ID:QCEcm/l3O
釣れますか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:38:03 ID:EirKag+E0
>>120
プラテンでお持ち帰りできたんだw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:48:55 ID:NVu5iZmy0
パークプレイスまでいくのに坂道きつくて勘弁ならん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:12:55 ID:HET15RFyO
>123
お、オマエすげー!適当な煽りでもよく当てたw
遥か昔プラテンでDDRやってた大学生?の女とドライブ、
その後グランパセオ行ったよ。ナンパ、というか
仲良くなる機会やお声がかからない、って言ってたな
ファンキー行ったついでに寄ってたみたいだった

釣れるか、といえば釣れるよ。優しく自然に声かければ。
ナンパ、でなく仲良くなるって意気込みで
俺を馬鹿にするのはかまわんがまあまずやってみなw
事実は事実だし
ちなみに文理大生より別府大、分大生のほうが明るくノッてついてくるよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:09:51 ID:/DLz4+Yw0
>>125
君に大分スレ7つの爵位の内、『オマン公爵』の称号を授ける

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:35:33 ID:H8JbMQ8N0
unko

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:42:23 ID:CpyLE3V+0
>>125
馬鹿にはしないが、単に人生のモテ期なんじゃね?
http://www.tinkle.co.jp/test/yn66/index.html
俺の友達のデブが真似したらどうやっても失敗しそう
文理大?別府大?それ以前に自分を磨かないとな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:02:39 ID:io1SjNkL0
ゲーセンでナンパとかそんな見せ掛けの愛はいらん
真実の愛が欲しい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:38:34 ID:BEqXYwQz0
>>129
3万円あれば良いのが買えるで

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 04:12:23 ID:PmGg8GXl0
>>129
人間以外ならいくらでも紹介してやる
http://kazumi386.org/~nijigen/nekoze/

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:27:48 ID:2IeFAeFW0
ID:kMuYLADC0

まぁ落ち着け。 顔真っ赤だぞ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:51:17 ID:Z1ysIIAHO
関西では大分の大学、誰もほとんど知りません。辛うじて、分離大学くらいの名前がでました(T_T)
高崎山大学ってなんだよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:11:17 ID:9aGDjmf20
猿の勉強をするんだよ、猿に混じってな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:29:31 ID:PKIZAdZP0
ゲセンでナンパとか痛いにもほどがある

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:23:58 ID:nmuAhv7Q0
>>135
ナンパが嫌ならダミーの結婚指輪や婚約指輪を
付けるくらいの自己防衛能力はつけて欲しい

cd nanpa
nanpa

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:04:24 ID:N6+UF5W+0
戦場の絆でソコソコ強い野良の人っていったらだれでつか?
もういい加減サビシス

138 :125:2006/12/05(火) 16:15:16 ID:ZYn6ov/CO
俺がモテてるわけないよ
ただ卑屈にならず話すだけ
>>128みたいにまずは否定せず(ウソかどうかを考えずとも)意見や見解を示す
その柔軟な社交性が女性や対人に必要だとオモウよ
俺の友人もデブキモオタだが清潔で会話が俺を遥かに越えてうまいので
いつもゲセン行くときにも女がそばにいる‥すげぇ

>>135
ワロタ。ナンパだろうが道尋ねだろうが女性に声かけるのに
場所も身分も外見も関係ないじゃんw
高校生は卑屈な考えだなあ


まあ話は変わるがゲセン、アメリカのオープンはクリスマス前頃?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:46:20 ID:nHTXviPgO
もう、まじレスはお腹いっぱい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:20:21 ID:b18LvPzA0
>>138
だから〜
ここでなんらかんら言ってもさ
童貞高房には何言っても通じないんだよ
いい加減空気嫁
アメリカは22オープン予定

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:30:13 ID:PKIZAdZP0
ゲセンという狭いコミュニティーの中だけで生きてるわびしいおっさんを
あざ笑っただけで、ナンパくらいゲセンから離れて普通にそこらでしたら?
って言いたかっただけなんスけどね。まぁ痛いレスが更に見れたからよしとするけども。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:52:38 ID:b18LvPzA0
>>141
おっさんが狭いコミュニティーの中だけで生きてちゃ悪い?
勝手にのさばらせとけばいいじゃんか
おまいさんがどっからそんな主張するのか
根拠もないのに痛いとか煽りだしたのが原因だと気づけよ



ま、実は俺も高坊だったりするけどな〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:11:27 ID:v8Tc0kCt0
おっさん→節度をわきまえろ。ゲセンでイチャつかれるのは目障りだ
       そんな場ではないんだよ!よそでやれ
高校生→すぐ熱く反抗するな。考えに身が伴ってなく同情できん
       知識をつけ、もっと大人の器になれ!
婦女子→うるせー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:06:11 ID:+MMWx4P20
ここは戦場だぞ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:09:18 ID:LkXYfXjb0
アメリカは2月じゃないの。
求人募集してたのが、それくらいだったような。
22はラウンドワン?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:47:12 ID:3bio8AEO0
アメリカの場所どこっすか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:06:54 ID:dLdf/ckkO
おっさん→風呂ぐらい入ってから外出してください。

髪の毛が脂でぺったりしてるぞ。
高校生→無意味に群れる習性をどうにかしてください。

邪魔で仕方ない。
婦女子→うるせー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:36:26 ID:MC0PiD8i0
三国志とかやってるオッサンたちは群れてていいの?
あいつら馴れ馴れしくてウザいから一遍氏ねばいいのにと思う。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:55:52 ID:lnt2YtDi0
うちが女装してるとこ見て
知り合いが女装をし初めて
深みにはまって音信不通になったよ…。

なんか豊胸手術とかもしたらしい…。

みんなも気をつけようなー。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:17:21 ID:ikU5cFKm0
三国志
  上手い人ほど
      台パンチ

151 :耶馬溪 ◆lfueK7pnvc :2006/12/06(水) 17:33:43 ID:mZRhGtvnO
今更だが新スレ立ってたのか。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:09:12 ID:GT0o69d20
>>150 なんだそりゃwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:24:08 ID:eEXmYmigO
よーするに
低脳高校生とクサクサオッサンをすべて排除して
カップルオンリー制にしたら大分ゲセンも安泰

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:08:45 ID:eOYbeTrO0
>>153
冗談にマジレスもなんだが、きっぱり滅びると思うぞ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:46:51 ID:eoYHhCqY0
家に篭ってエッチゲーでもしようぜ
http://www.youtube.com/watch?v=ga6RJ0stbWo&NR

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:49:44 ID:r3QXxh0a0
エッチゲー?普通エロゲーって言わないか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:08:18 ID:wmiGEHLf0
エッチスケッチワンタッチ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:02:30 ID:c+ig7wTd0
大分は民度が相変わらず低いな
だから21世紀になってもメイドカフェが上陸して来ないんだ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:06:32 ID:Uvbv+Yez0
>>158
都町にメイドカフェはありますよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:23:17 ID:wmiGEHLf0
これか
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1162972968/

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:10:47 ID:IyQD5TTX0
>>160
スレを見るだけで民度の低さが分かるな
メイドカフェ=風俗店と勘違いしてないか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:54:58 ID:EC7BHB2PO
>>158
メイドカフェあるおっ!!
中央町のアーケード内のプカプカの隣の建物の二階

ただ…あまりオススメはしないが…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:16:30 ID:C4iZIxKtO
マニア向けに特化した店は長持ちしないから
大分じゃメイドカフェとかすぐ潰れそう。
来年の今頃にはきっと無くなってるな…
イエサブとかポストホビーが無くなる位だし
兄メイトすら長持ちするかあやしい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:12:19 ID:Ls32TnZkO
163
伝説店舗の名前直接かくなよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:08:09 ID:1qFX2CNz0
>>163
大分のオタクって危ない人が多いもん
メイドカフェとかやっても普通に
ストーカー→事件→終了
で潰れそう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:52:22 ID:xDEZ82si0
メイド姉ちゃんたちはどこのゲセン通ってるか誰か聞いてくれ
俺の容姿と体格と体臭じゃ無理だ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:56:26 ID:WT3qjv+o0
基本的に大分のオタは性質が悪い
893とかそういう意味での性質の悪さではなく
気味が悪いとかキモいの方の性質の悪さ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:13:39 ID:r0bHLmnF0
別にキモいのはいいんだが、ウザいのは勘弁
いちいち絡んでくる奴等が多過ぎる
対戦する度に話し掛けてくる奴とか氏んで欲しい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:39:37 ID:pCHXKIxvO
>>166
オッス!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:24:16 ID:7auwyXbdO
オタと童貞が両方同じくらいキモい
という事実を認めたがらない高校生が自宴してますが


なぜキモいか
簡単
女に聞いてみな
聞けるような血の繋がりのない親しい女がいない場合は
オタ、童貞のどちらかだぞ
ちなみにNONNOに書いてあった事実ですので。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:57:22 ID:cKjz3r8GO
おまえら読売系まだ見れないのか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:14:44 ID:OpiZsBIY0
いや、童貞・非童貞に関わらず
普通男はNONNOとか見ない
オカマか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:55:26 ID:jKccddea0
最近はメンズNONNOというのもあってな
でもああいうの見てるのってほとんどギャル男とかだろ?
あの本のとおりにやったとしてモテない奴はどうしようとモテない
恋の病に効く薬とか、魔術に頼った方がまだ現実的だ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:11:26 ID:8eVnf0JJ0
魔術はセンスと覚悟が無いと駄目
中途半端な野郎がしても痛いしっぺ返しを喰らうだけだ
それ以前に九州ウォーカーでも見てゲーセン以外に行った方がまだ望みはある

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:12:36 ID:3gvCiejg0
NONNOに九州ウォーカーか…
どっちも見たこと無いな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:30:44 ID:ZKiCDe7r0
>康一は何しにイタリアに行って、結局どうなったのかサッパリわからん。

承太郎の代わりに、DIOの息子のジョルノ調べに行った。
そいでジョルノに持ち物盗まれて、康一はそれを取り替えそうとしたが
逆にジョルノにアナルSEXを強要されて康一とジョルノが結婚して第4部〜完〜

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:34:05 ID:ZKiCDe7r0
>好きな人と結婚する夢を2回連続で見たんだが
>これはどういう意味なんだろうか?
>気になって夜も眠れない。

★好きな人・好きだった人
(好きな人)
好きな人や好きだった人が出てくる夢は、あなたはなんとか幸せをつかもうとして、
焦ってしまっている事を意味しています。

★結婚の夢
大金を得るいい暗示です。ただし、規則に縛られているという意味や報われない恋、退屈な日常に刺激を求めているなどの意味もあります。

X2倍

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:35:21 ID:ZKiCDe7r0
>俺は夢の中で知らない住宅地を歩いていてサルに襲われた
>デイパックで必死に防御しているうちに目が覚めた
>なんだろうこれ・・・・・

★サル
猿の出てくる夢は、つまらない人間の言うことを信じてつまずく事を暗示しています。

★襲われる
(襲われた)
襲われる夢は、何か隠し事をしていて、人をごまかしていたりして、良心が痛んでいる時によく見る夢です。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:40:01 ID:ZKiCDe7r0
死んだ友達が出てきた

海に落ちたからか知らないけど、濡れてたな
「帰ってきたなら家に行ってやれよ」とか普通に言ってたし俺
あれはなんだったんだろう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:42:52 ID:QdnyR2y40
荒らしてる最中すまない

>>177
知り合いや友人、家族なら、
テレパシックな場合があるので、事故にも気をつけてろ。
白いウエディングドレスを着ているのでしたらまず病気を暗示している。
好きな女ならぐたぐた言わずにお前が守れ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:32:39 ID:l8n7DHFD0
嵐が止んだ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:43:28 ID:rgXShtdD0
イケメンはゲセンに来なくていいよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:50:18 ID:Guxt4Dey0
そもそもイケメンはゲーセンに来る必要が無い

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:57:06 ID:z2oKXdAo0
年始に出張で大分に行くのですがAC北斗の拳が盛んなゲーセンってあります?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:57:41 ID:zFvqFgG20
通りすがりのイケメンだけど
よく一生に出る精子の数はビール瓶2本とか聞くけど
俺はそれを遥かに超えてしまっていると思う

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:03:30 ID:A/eCirvc0
俺は過去にセックスした直後に彼女がいきなりタバコを吸いだして「もう逢わない」と言われたり、
「Hさせてあげるからもう逢わない」と言われたり、
「前の人が忘れられないからもう逢えない」と言われたり、
「顔も見たくない」と言われたり、
ケータイ拒絶されたりとまあだいたい1回デートして終わりなんてパターンもよくある
それで現在付き合っている人と、これで5回目のデートなんだが、初Hは3回目で済ませた
これまでに4回デートしたんだが、これまでに4回なんて回数は始めてだ
しかも10時過ぎに電話しても、「夜に電話してこないですよ。
マジで気持ち悪いし、人の気持ちとか全然考えてないでしょ?」
と言われなくて普通の対応をしてくれた
あああまりに順調で幸せなんだが、怖い
でも次でなんか「もう逢えない」って言われそう
そしたら腕にシャーペン刺してた
俺っておかしい?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:22:18 ID:iw6P7CL+O
幼い世間知らずな発言が‥
>172は童貞と確定しますた


ノンノには毎回のように癒しセックス特集みたいな
二人でみながら愛を確かめあう、行為を楽しむページがあるんだよっと

彼女と二人でみたことないんだなw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:54:13 ID:iw6P7CL+O
クリスマスも近いしボーナスもはいったし
今日はゲセン行く前にトキハ1階、パープレでプレゼント探しだ‥
こういうときはノンノとアンアンの女性が欲しがるランキングとか参考になるよな
このスレの彼女、セフレ持ちはお互い大変だよな。がんばろうぜ
今日こそアフターバーナーCもALLできそうかな
ラウンド壱は音ゲやアフターバーナーフリープレイだし
金のない香房は間違いなく行かないだろうし
楽しみ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:51:20 ID:4oY2cpjo0
>>188
音ゲーがフリープレイなの!?
金額とかkwsk

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:26:59 ID:iw6P7CL+O
高房必死ですな
ちなみに

一週間の間に、30分すら女と一緒の時間(会話以上の接点)
がない男はすべての女に敬遠、避けられてる、
キモがられていると言っていいらしいよ。

これはジュノンBからの抜粋
当てはまるかどうか参考にしてくれ

出会いがないとか周りに女がいない、とか言い訳してるやつはもうね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:45:10 ID:9tSs0/nE0
確かに童貞はゲーセンでも動きや態度が不審だよな
自分しか知らないから他人への接し方が常に自分勝手でキョドってる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:09:31 ID:6DzKJ8H4O
かわいそうな奴が必死ですな!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:19:39 ID:kL/nzjTI0
携帯厨が多いな
死ねよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:09:40 ID:6CK72e/40
>>191
それは三国志大戦で有名な某氏の事を指してるのかね?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:51:10 ID:RTw8i1QO0
つーか、風俗行って3万円もせずに捨てれるものを
さも凄い事の様に語るのはどうなのかね?人間の程度が知れるよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:48:19 ID:JvrQTPjiO
クリスマスも近いしボーナスもはいったし
今日はゲセン行く前にトキハ1階、パープレでプレゼント探しだ‥
こういうときはノンノとアンアンの女性が欲しがるランキングとか参考になるよな
このスレの彼女、セフレ持ちはお互い大変だよな。がんばろうぜ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:03:50 ID:rAH7LMZQO
発情スレはここですか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:08:12 ID:dSqEm31cO
童貞が必死レスするスレはここです

ラウンドワン?のフリーはギター、ポプ、ドラム、アフターバーナーは確定らしい
音ゲ知らないから詳細はシラネ。最新とは書いてた

二階より上の定額ゾーンね
室内ミニバイクがあるらしい
排煙大丈夫か?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:38:26 ID:7jE4ZhwEO
>>198
どこにかいてた?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:29:55 ID:pJt/fhQD0
やっと>>188の暗号の意味が分かった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:59:38 ID:8P2Smt+VO
http://netamode.com/ao/mu.php
まぁコレでも見て落ち着け

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:34:26 ID:Yv7rw6iPO
ネタにマジレスもナンだが、
無職童貞なんてそう居なくないか?
少なくとも周りには居ない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:09:02 ID:FEAHDkgUO
>>202
空気嫁

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:55:38 ID:XaLXAu5DO
ここにいる高房は間違いなく無職童貞なんだがね
ネタでも真実なのがこのスレ住人にとっては傷に塩

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:00:29 ID:rzEv4DSN0
高房で無職童貞ならまだ救いようがある
20歳超えて童貞なら痛い子
30超えたら魔法使いだろ
ぶっちゃけ死ぬしかない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:08:32 ID:Erzsq4mO0
お前ら、高房の意味間違ってないか?
俺は高房=高校生だと思ってたんだが
流石にバイトでもしてない限り、職業は学生だと思うが



すまん、空気読んでなかったか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:03:19 ID:6/VXnyhi0
>>202
多分そんなどうでもいいような事を
わざわざスレに書く時点での交友範囲なんてたかが知れてる
というか友達の価値に頼らず、自分の価値を見出せよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:06:32 ID:rSk93o8o0
このスレの彼女、セフレ持ちはお互い大変だよな。がんばろうぜ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:17:55 ID:FOCKDcHwO
彼女ってアレ?

・のばしっぱなしのまっくろな髪を後ろで1つに結んだだけの髪形
・化粧はしない、そして眉毛ボーボーで手入れもしてない
・おおよそ今風とはいえない微妙な服装。中途半端な長さの靴下(臑までしかない、昭和の香りがする雰囲気)なのにスカート等全体的にもっさり感がある。
・メガネ


まぁとりあえず眉くらいは整えたらいいのに。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:06:45 ID:M1jwt5OA0
>>209
お!お前の自己紹介か?
よろしくな!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:21:18 ID:AcBnrXf5O
偏差値50切ってる奴は氏ねばいいのに・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:19:27 ID:XScHSrB20
>>211 自殺したがってるのかw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:53:46 ID:zIcaKH+PO
クリスマスが近いから
セフレ用には欲しいとせがまれたDSを今日買った
彼女にはカルティエのダイヤリング


金がなくなる‥雷電4の攻略費がどんどん‥

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:31:10 ID:VNKXndPh0
>>213
脳内乙

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:09:31 ID:Klk6yDA+0
セフレからはお金もらうもんだろw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:29:40 ID:zIcaKH+PO
>214さま

事実ですが何か?


自分には縁遠いものはすべて脳内処理か
これだから童貞は‥

女もちのスレ住人はほんとだってわかるんだよっと。
ちなみにセフレは大抵割勘が多いな
ホテル代や食事も。
ベイが綺麗で安いからおすすめ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:18:06 ID:ihG2Bh+TO
妄想乙!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:59:23 ID:XScHSrB20
妄想連発のスレはここですか?

219 :ドリル中村 ◆AWbEsTwxCc :2006/12/14(木) 23:15:36 ID:PTPXQtLh0
新しくオープンするらしいゲーセンには

          い     い     お     と     こ

が沢山いるのかね?
楽しみっていうレベルじゃねーぞ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:36:05 ID:g3z0o+Xb0
>>209
眉毛とか関係なくない?
俺は外見より中身だと思う
身体だけの関係なら正直風俗でも行っておけと
俺なんかには一生彼女なんてできないと思うが
女を使い捨てるような人間の外道や
性欲処理なんかに考えてる奴よりはよっぽどマシだと思う

マジレススマソ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:43:46 ID:m5KyshcB0
>>216
お前に彼女とセフレがいるのは分かったから
頼むからゲームの話もしてくれ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:56:56 ID:o8zgEJlm0
大分のラウンドワンってぶっちゃけどうなの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:01:50 ID:sbDXjyFWO
>>220
綺麗事乙。
女が眉を整えるのは男がヒゲを剃ったりするのとほぼ同じだ。
男だって手入れしてない不精ヒゲは小汚いだろ?

たとえ美人じゃなくても
身なりが小綺麗で性格がいい人と
小汚くて性格がいい人なら小綺麗な方がいいだろ?
好きな人には少しでもいいからキレイにしといて欲しいとは思わんか?



ってか

ラウンドワン開店したらトライセンとかヤバそうだよな
いつオープンだっけ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:53:56 ID:hUF938cEO
彼女とかセフレとかwwwwwwwww
まぁありえないけど、もし脳内じゃなかったとして
きっとぶっさいくでマンコ臭いんだろうけどな
だってゲーセンに入り浸ってる終わりかけのお寒い
おっさん好きとかどんなマニアな生き物だよって話でw
ま、所詮お互い社会の余りもの同士の傷の舐めあいってとこだろな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:53:06 ID:zm+C36FJ0
夕方くらいにMJ3やるならどこ?フリッパは客層が怖くて行きたくない

>>223
22日くらいだった希ガス もしくは20日

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:00:20 ID:sbDXjyFWO
>>225
フリッパの近くならプラボがあるが

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:37:09 ID:Nf5L8Czp0
ここは本当に不器用な人間の集まりだな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:32:14 ID:GHWXx2u/O
>>226
情報サンクス!
場所よくわからないから探してみまつ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:28:05 ID:a0x29eRA0
>>228
場所は光吉、フリッパからさらに川にそって上流へ。
近くにはジャスコ、といざらすとか。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:03:02 ID:kWzN7RB00
>>227
よく言えば不器用、悪く言えば馬鹿って感じだな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:40:34 ID:GHWXx2u/O
>>229
詳しくありがとうございます。
友人に聞いたらゼロプラの目の前って言われてすぐに分かりました。
あんな所にゲーセンがあったなんて・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:32:54 ID:oiCBnqca0
コゲツ下の横のゲームアメリカ
明日オープンだよ


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:01:59 ID:a0x29eRA0
場所は?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:22:32 ID:gpjbTxh4O
>>233
下郡湖月の横だよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:16:52 ID:SofC4dVC0
ビデオゲームたんまりあればいいが

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:18:43 ID:kAKLSQhUO
ゲームアメリカどんなゲームがあったか誰か教えて下さい
出来れば駐車場とかも

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:35:02 ID:K3sGWzIB0
フリッパーズ大丈夫?


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:53:42 ID:SBB4QaBv0
>>234 とんくす!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:59:13 ID:4Tl1zGGK0
>>230
そういう馬鹿は嫌いじゃないがね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:58:43 ID:MkzdewrN0
昨日ゲームアメリカ行ってきたが、正直イラネ
90%以上がメダルゲームで残りの9%がUFOキャッチャー
で残りの1%がレーシングゲーム、太鼓の達人って感じ
おまいらが望んでるようなゲームセンターではないようだ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:54:48 ID:ut6AcMtB0
アメリカは何時オープン?
普通に午前10時?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:04:09 ID:+mw4YUXR0
ネカフェのような経営に筐体置いて(家庭用でも別にいいけど)もらって

通常 30分100円
3時間パック 500円
6時間パック 900円
12時間パック 1500円

フリールーム 最新作が誰でも3本勝負で解放
パーティルーム 3名様以上で利用可で1部屋1H 150円
対戦台が一組用意され好きなタイトルを時間内に身内で独占できる
ペアシート 2名様以上で利用可能で1部屋1H 100円
シングル席 ネット完備で通信可能やらSTGでもトコトンどうぞ

ネカフェの一角にこんなブースがありガチャガチャ対戦できれば
ジュースがガブ飲み、飯も冷凍ならぼちぼち。漫画もありゃ、疲れりゃ
シャワーやら、リクライリングシートで仮眠可。

厨房、工房も店員が時間くれば強制退去されるだろうし
身分も金もないような浮浪者、DQNも来なくなる。
誰か高城か、光吉にでも作ってくれよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:38:51 ID:tuCC5VIjO
俺様が起業してやるってトコまで読んだ

てか料金安すぎっしょw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:47:59 ID:o9jh2AvX0
大分県に24時間営業のゲーセンってある?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:34:24 ID:4zBgczu90
違法です

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:25:15 ID:y40H34vy0
24時間かどうかは知らんが
俺の家のすぐ近くに「ゆうえんち」とか言うゲーセンっぽい場所があるぞ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:14:41 ID:NfxzTjaY0
中津のセガっていつ開店するんだ?12月下旬って書いてるけど開店したらだれかカキコよろしく

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:37:39 ID:7XkiNivC0
大分に中津とかいう市町村は無いけど?
夢でも見てるんじゃないの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:55:24 ID:PlSrAwt70
>>248
つ中津留

市内じゃ無いのか。知らなかったよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:23:45 ID:XexgLo6Y0
>>248
はいはい、大人げない大人げない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:39:51 ID:+TKdZkSV0
思い出した
確かワールドカップでカメルーン代表が泊まったとこだろ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:43:13 ID:JLYGVmHGO
>>251
はいはい、正解正解

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:45:11 ID:XJTE12du0
金山?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:08:12 ID:onn9UQxL0
>>252
あんたいい人だ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:16:05 ID:O8jAOLF8O
ゲームアメリカ、あの状態で営業続くの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:21:13 ID:ngqIkx4a0
>>255
どうなんだろうね…今は物珍しさでやって行けるだろうけど
あそこまでメダルゲーに特化したゲーセンを自分は知らないから、今後の展開がまったっく読めん…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:27:34 ID:NIgYQUyE0
ゲームアメリカのメダルは薄くて軽いから
プッシャーやると全然落ちない・・・
設定はかなりいいと思うけど、全然動かないから増えないよ
やるなら、ビデオスロットか競馬のほうがいい
ビデオスロットは他の店に無いのが多いからオススメ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:39:31 ID:INByUK5X0
店員乙

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:57:41 ID:8I62rxi+0
メダルゲーに特化してるけど、特化しきれてなくない?
サンゲより続かなそう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:09:09 ID:0DMKHRmE0
アメリカは警備員はいらんし、店員も2人で十分だと思う。
あれじゃあ儲けなさそう。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:03:00 ID:oskaHhOX0
中津のセガ糞すぎだろ
終わったな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:03:49 ID:Jge6d8trO
>>261
詳しく

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:57:17 ID:yydY/88K0
中津のセガは今に始まった事じゃないが
客層が違うだけだろ

ゲーマーはサンゲ
ライトはセガ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:16:32 ID:YWh6LXis0
中津はサンゲームが最 高だ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:42:18 ID:S3JqIwkPO
中津サンゲのマジアカいつ見ても誰もやってないんだが

大丈夫なのか?

BBHなんか即消えしたし。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:35:35 ID:e5aTU75u0
ばか
中津っていやあ・・・
貧乏人腐れキモマニア>サンゲ
一般人、カード系>セガ
の認識でOKだろうが!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:56:51 ID:xV7Qh1ZG0
>>266が馬鹿
中津っていやあ・・・
貧乏人腐れゲーマー>サンゲ
一般人、見るも無残なキモヲタプレイヤー>セガ
の認識でOKだろうが!

格ゲーに関してはサンゲでボコられた負け犬がセガに逃げる方程式
まぁ雑魚相手にしても格ゲーは上手くならないからね
セガでこそこそプレイしてもらう方が助かるよ^^

268 :サンゲ社員:2006/12/21(木) 10:32:14 ID:xtvMnGpW0
貧乏人、キモオタ大歓迎。

いつでもお待ちしております。
サンゲはお金の無い大分県民を応援しています。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:25:27 ID:f0VHIySqO
>>265
大丈夫じゃね?
九州学校ランキングに大分で唯一ランクインしてたし。
(フリッパよりも上でびっくりした)

どの位の人数が頑張ってるのかは知らないけど。

そんな自分はランキングとは一切関係ない別府市民(´・ω・`)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:02:43 ID:wGvHBCe30
別府ってゲーセンは盛り上がってるの?
何か物凄く廃れてる印象があるんだけど

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:04:32 ID:h0GjwMgu0
盛り上がってるのは
オンセンかと思われ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:08:03 ID:C8GMWukp0
大分のサンゲってなんで潰れたの?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:25:02 ID:YqkxagJM0
あれは中津サンゲを盛り上げる為の広告みたいなものだったからじゃね?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:14:31 ID:Fe5kouNo0
ラウンドワン情報まだか

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)