5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井のリズムゲームのスレッド

1 :貞子:2006/11/26(日) 20:55:12 ID:L2FEW24A0
福井のリズムゲーム(音楽ゲームともいう)のスレッドです。
ダンレボとかタイコの達人とかビートマニアとか、まあいろいろと

2 :貞子:2006/11/26(日) 20:58:15 ID:L2FEW24A0
福井では、タイコの達人、人気ですよね〜

宝島、ワイプラザ、メトロポリス、などなど。

情報とかも出してこーぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:06:06 ID:L2FEW24A0
福井かよ・・・・実力よりもまずは道徳から勉強しろと、思ってること
言ってみるTEST

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:46:06 ID:6GOCNDVBO
一人漫才

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:20:13 ID:RFm4P+L7O
>>1-3
何この一人二役wwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:44:54 ID:NfOgorKzO
ワロタw
初心者乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:48:13 ID:PLgdkL2T0
ま、福井が不道徳であることは当たってるかもしれないな

交通マナーも悪いし・・」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:49:34 ID:PLgdkL2T0
ついでにあげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:20:40 ID:YbCwFgxz0
上手いからって店員とていけいして我が者ぶるのってさいやくよね〜。
上手けりゃ何でもありかよ、ふんいき決めてしまっていいのかよって話

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:25:02 ID:mCk5GkhnO
同意

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:47:30 ID:fpxLdrTy0
まあまあ、仲よくしろよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:15:48 ID:SYTZdwwdO
意味不明

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:26:46 ID:RcWYtAUD0
カツ丼食えよ!カツ丼!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:26:21 ID:Ztd6VUOO0
早くも廃れ気味だね・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:26:13 ID:hsbeu2gu0
太鼓の達人nおもしろいねー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:46:43 ID:Bl9ygilM0
スキンヘッドを徹底マークだ。黒か白かを判断できるまでは、どんな小さな情報
も見逃さないように。

ゲームセンターの膿はまだ姿を現していない。

後、こっ○りは超危険人物だ。挑発をうけても絶対に手を出してはいけない。
何すっか分からんぞ?モテないマザコンひきこもりだ。元パシリだった奴と
つるんでいたという噂がある。ゲームセンター荒らしだからきちんと無視するように。
こっ○りの身辺には危険人物が数多く見え隠れしている。用心するように

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:51:54 ID:9+ieq6qP0
太鼓の達人、マリオブラザーズのとかも入ってていいね〜

ヤンキー力いっぱいたたくな!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:14:16 ID:ezHVpNHF0
俺は何のために音楽ゲームをやっていたのだ
ヘタレゲームめ うせろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:21:42 ID:ezHVpNHF0
おいリズムゲーム、カッターで切るぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:53:38 ID:bNg82Oth0
ずいぶんと寒くなってきたな。最近よく冷える・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:05:51 ID:s0KWJh0o0
太鼓の達人のメンテいいとこどこ??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:22:31 ID:TJRgZNzq0
どこもたいして違わないんじゃないの?
しいてゆうなら過疎ってる宝島gが「いいといえるかもしれないね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:32:47 ID:w5w8EIA/0
ぽっぽっぽーはーとぽっぽー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:56:09 ID:UbW72sFD0
kill you


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:14:44 ID:ad9tC2RR0
Fuck Fuck

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:59:52 ID:APy6apAs0
ちょ〜だり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:36:42 ID:ssXPYStT0
なにこのウケるスレw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:11:19 ID:ap4pa+3+0
こっ○り、不リースペースで不投稿児がおお暴れしてrストレスがたまるからって、
ゲセン関係sでうっぷん晴らしqをしようったって無理いがあるだろうk。
みっともないmからやめろyとよなm。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:24:11 ID:jJOVVLI50
自分は今年、長年のコツコツとした努力のかいあって、不審者2級に昇格しました。
長かった。そして苦しかった・・。いずれは段位を取得していきたいと思います。
そして、他方では変質者青龍の栄光にたどり着きたいと思います。今さまざまな
方面から訓練をつんで、このいと高き頂の地をふむために、険しく、そして長い
道のりをかろうじて切り開いております。

なんてゆうわけねーだろーがばきゃーろーwwwwwwwwがはははっは
妄想はたいがいにしておけよ、もう相馬君たちよwwぐひひっひひh

いいいかね、あた〜らしっい〜あ〜さがhきた きぼp〜うのあ〜さl
天地神明!探知身命!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:52:52 ID:xvmpmSLg0
なんとか落ちこぼれを脱出しないと・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:21:59 ID:Ea7b99JB0
>>27

どこが・・・?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:04:10 ID:xhVUA1hq0
信ずるものは救われる  信心ももしかしたら、人生では大事なのかもね・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:04:46 ID:+80IFcPj0
>>28
ここのことかな?

http://info.pref.fukui.jp/kenkou/seishinhokencenter/hikikomori.htm

34 ::2006/12/07(木) 23:50:41 ID:JlTzoStu0
http://www.rak2.jp/town/user/dod292/
http://plaza.rakuten.co.jp/karasuankoku/
ここ行ってみ。面白いよ、PCやゲームの事ならここの管理人に聞くのが一番。
あと、欲しい音楽を言えば載せてくれるよ。ダウンロード出来るように

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:20:35 ID:CzBZWQoi0
こ○てりって、カウンセラーの女にセクハラ発言しまくってたって本当??
それに、不利ースペースでもケンカしまくってたって本当??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:28:58 ID:CzBZWQoi0
>>33
あってると思うよ まっ、紹介のイメージと実際の現場はずいぶん違うかもしれな
いけどね。何事にも建前と本音があるし・・ね・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:22:01 ID:NP5N31Ac0
>>35
ガチじゃねーの?普リースペー酢は、けんかっ早い奴が多いからな。後、我の強い
奴とか。こって○、ワイダンしすぎ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:43:55 ID:mHR9stAO0
誰とはゆわんが、女カウンセラーのインナーの色を聞き出した人も・・・
あれは変化球の上手い質問だった。
顔真っ赤になってたし・・・
オッサンエネルギーさくれつやな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:40:08 ID:1gwJo7z20
普リースペー好の最大の特徴は、いい年してお母さんと一緒に来てる人が多い
ことだな。
マザコン?なんて常識的な見方はあの中では禁止なわけだが・・・
ヒッキーって高齢化した後、どうなるのだか・・・
親の保険かねぇ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:04:11 ID:cVG+/QD60
ゲームのやる気全然でないよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:54:45 ID:Wh8vPhlW0
不リースペー酢って、何の変てつもないつまんねー場所だな。たいした予算も
かけてないんだろうから、しょうがないんだろうけど・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:36:15 ID:byxwmrzh0
俺にはヒッキーが社会から相手にされていないのか、ヒッキーが社会を相手に
してないのかは分からんがな

やっぱイタリアンマフィアかL.Aのギャングだろ
アメリカの刑務所のアジア系も怪物にカマ掘られないか日々大変なんだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:50:28 ID:Vsd0xOni0
○ってりって、そういや昔、不利ースペースでオセロキングやっていやがったな。
すでに兼でもトップクラスのじつりきがあるのに、初級者相手に横づな気分とは
いてー奴だ。オセロをストレス解消の道具にしかできんとは奴もそこまでだな

後、不利ースペースの最大の特徴は男女共に色気がねーことだろーな
スタッフの指輪がうきまくってたからな

オタッ季ー!オタッ季ー!!かーちゃんの乳でも吸って寝てろ!!
って誰か伝言を頼む

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:53:28 ID:Vsd0xOni0
そうだ、乳といえば、ポプソってげーム、ボタンを女の乳だと思うと上手く
出来るらしーぞ あ、ここのスレの男には想像すらできんか・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:57:07 ID:gIWNiQtcO
ところでフリースペースって何なんだ?
面白そうならヲチしてくるが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:02:09 ID:jAWzKyuU0
てか、こって○の話なんてもういい。不リー酢ペースにとってはもう過去の人
だし。ずいぶん前に女カウンセラーにセクハラ発言して怒られて、すねて、今は
ゲーセン関係嵐だろ?どうせゲーセンだって駅前の女目当てで行ったんじゃねーの?
まあ、だとしても、あれでは女がよってくるはずもないが・・
それで、またすねて嵐てんのかな??行動パターンは変わんねーな

今は、あの無法者が抜けて、ほのぼのと和気あいあいとやってるんだから



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:02:45 ID:jAWzKyuU0
>>34
大変参考になった。とんくーす

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:43:16 ID:uJCu/Q4I0
こ○てりって、そういや女スタッフに恋人の話になった時、「どこまでやったんで
すか?」って聞いたんだよな。んで、「答えたくない」と一しゅうされたとww
プププwwwいくらうえてるからって、深夜ラジオかっつーの!!
女下手快走や 暗いんやってな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:17:37 ID:mc+vV40Z0
まぁ、雑談もえーが、今ヒッキー問題は社会全体にも認識され始めて、税金からも
金がいっとるけど、はっきりゆうてお先真っ暗ちゃうか?

いわゆる社会復帰してく人間はおるにはおるけど、ほんの一握りや。実際のところ
広義の意味での精神障害とはきってもきれんのとちゃうやろーか?
国の公式見解はきれーごと入れすぎや。実際はもっともっとドロドロしたもんやし
長田くらい極端な事すんのは間違いやないんかもしれん。実際の行き過ぎたところ
はヒッキーサイドとしては決して認められるものではないが・・

というか、またこ○ってりの話やけど、ゲーセンで「もっとやれ」ってあおった
んはスタッフやろ??でないと、あの小心者が単独で嵐なんて出来るか??
天地がひっくり返ったってありえんやろ
ゲーセンは確かに他と比べて、具体的に差がつくような制度もあるけど
そんなもんトップんなったところで社会復帰となーんがつながるんや??

まあ、こって○は最低やけど、あいつたい○されるんじゃないやろうな
かなんで、そんな事んなったら。いくらなんでも派手にやりたい放題やりすぎ
やわ。ばかが、ちくしょう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:21:32 ID:mc+vV40Z0
結局は金や。ヒッキー問題かて同和問題と同じで金、金、金や。
どんだけ、きれいごとで覆ったかて、バレバレやっちゅうねん

>>44
ポプソってあんなん全然楽しくねーじゃん やる気にもならんね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:04:41 ID:fgOvkqQ10
リズムゲームってビギナーズモードとか、エンジョイモードがほんわかして
おもしろいよ。鬼のようにあばさける、ようなんはぎすぎすして余裕なくて
しんどい
カードはあんま意味ないから買わん方がいいと思うよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:03:20 ID:IwXFTbfp0
ゲームセンターでハッスルして社会復帰ってどういう・・・金も稼げへんうちから
ゲームセンターでハッスルするなんて不きんしんやないか。がんばって、労働して
その余暇でゲームやっとる人と比べると、明らかに・・どう考えても

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:18:31 ID:BinOjswn0
ポップソというゲームで、とある激ウマの人を見たわけだが、むちゃくちゃ
激しい曲を眉間にしわ寄せる事もなく、楽しそうにやっていたよ・・・
ああいう表情で俺はやれんだろうな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:43:11 ID:+DQqfjkL0
おいおい、こっ○り叩き一色のようだが あいつは、なんだかんだ言っても、
千羽鶴と千匹トトロを折って不リースペー酢に持ってくるという誰にもマネ
できん超級の功績を残しただろ。しかし、それに負けんくらい負の活動も大きい
わけだが・・・・。いや、負の活動の方が大きいか・・・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:31:25 ID:dhBLDhCO0
んなもん、どう見たって負の方が大きい。話にならんよ・・・・ 全くお話になら
んね・・・・・  調子ん乗りすぎ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:47:47 ID:at/Gh1na0
こって○は、ミラーマンと田代を足して2で割ったような変質者だからな・・・
頭のてっぺんからつま先まで、キモムード一色。アキバ系とかそんな次元じゃ
ない。
オタクの方がよっぽどマシ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:41:19 ID:ooDq306f0
不審者系、変質者気質

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:49:52 ID:zD9FMaY60
こっ○りには、女の子を思いやるなんて能力はない。

オセロだって兼トップクラスの実力なんてあるわけねーだろ。どうせ自分を過大
評価して言ってただけだ。あんな奴に、オタクなんて務まるわけがない。
だから、何の事もない。ゲーセン通ったってたかが知れてるだろ。にしても、
腹立ってきた。働きもしねーのにゲーセン通いとはとんでもなくゆーちょーな
奴だ。自分は特別の人間だとでも思っているのだろうか?ただの甘えん坊。
スキンヘッドの人を見慣らって大人しく勉強でもしてろ。
見てんだろ、どーせ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:49:48 ID:Q6yv/0Gx0
あのさ、こんな書き込みだと、これ見た不リースペース知らん人いたら、最低なと
こやと誤解されるやろ?おかしいのは一人の変態だけで他の人はみんなきちっと
活動している。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:59:22 ID:Q6yv/0Gx0
あーあ、俺の体が疲れない体だったらもう、レベル40台まで行ってる
はずなのに・・・ 俺はポプソ台の前で誌ぬと決めたんだ。ポプソの乳を
触わりながらな。狂いかけて久しかった俺にポプソは最後のとどめを刺した。
さあ、ポプソよ、俺の魂の愛撫を受けるがいい。嘘偽りなきはポップ君だけ。
俺が童貞のままでいいと思わせてくれるのはポプソだけだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:47:58 ID:N0hJwlMD0
何武士になってんだよwwwとりあえず深呼吸でもして、カップめんでも食えよww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:57:09 ID:OzCMSYkd0
昨日、ポプソに別れ話を持ちかけたら殺されそうになった。あんまりだ・・・・
ついに、うつかうたれるかの関係になってしまったわけだよ。こんなはずじゃ
なかったのに・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:43:10 ID:jJd4JDZP0
金の切れ目がえんの切れ目だ・・ やっぱりポプソだって金持ちの方がいいだろう

きも〜かったね〜あいつは〜 冷たさ〜が〜かれ葉に〜なったとして〜も〜

みか〜づ〜き〜を 求めつづけって〜  海〜パンで〜海に〜転んでいった〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:07:07 ID:dGedsJLF0
まあ、落ち着けよ。何も考えずに罪をつぐなっていけばいい・・

きづかない内に終わっているさ 足元を見ることしかできないのは

何も恥ずべきことじゃないんだよ そんなもんだ

絶望しろよ 希望なんてうぬぼれは必要ない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:31:48 ID:B/zGklo60
この前、コンビニの前で信号待ちしてたら、顔にいろんな色塗ったコギャルらしき
人物達に手を振られたよ・・ 援助交際の相手でも物色してたのかもわからん
それともあの若さで美人局なのだろうか・・ 

夏ごろには、キャバクラに誘われるがままに入ったら、自称18才の店の女の子
に「つきあお」ってからかわれた・・ そりゃあ、仕事中なんだから営業する
のはおかしなことでもないだろうけど、何もそんなこと言わなくても・・・
反射的にケータイの番号聞いてしまったけど、結局、別にいみ無いし
キャバクラ遊びって一体なんなんだろうね。女の子に恋心抱いたところから
悲劇が始まるらしいから注意しないと。舞い上がってる場合ではもちろんない。
氷よりクールに冷静でいなければいけない  

余談だった。ヒカ碁の倉田ってかっこいいね 後、スラダンは海南の武藤がオススメ
だよ。ちなみに誰も知りたくないかもしれないけど、僕は高砂的らしい・・
光栄だよ ああ、そうそう豊玉の中年監とくもなかなかいい味出してるよ
あのしぶいみ力が分からないうちは、キャバクラにいく資格はないことを
提言しておく。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:44:08 ID:B/zGklo60
オタッキー!オタッキー!ポプソの乳でも吸って寝とれや

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:16:27 ID:SBM7NAlMO
NAQよ ガンガレ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:44:54 ID:2T01v+Uy0
ポプソにはよろしく言っておいてもらえるとありがたい
いつかこの日が来ることは分かっていた

ネオ麦茶よ、あなたの勇姿は鮮烈だった。酒鬼ばら御人に会うことがあったら
hideのピンクスパイダーでもプレゼントしてあげてくれ
少年A・・・いい響きだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:51:34 ID:spoVSbsB0
事件当初は、「頃しという行動は理解できないけど、気持ちは分かる」とかの
意見で新聞では、少年少女達のダークホース的存在ですらある、とか特集されてたのに
10年余りの時が過ぎ、「怖い。(少年院)にずっと入っていて欲しい」と
同年代から言われる。現金なもんやな。

とか浸ってみるTEST

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:46:16 ID:7fsonkseO
どっか池

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:18:38 ID:1Xe10T3z0
太この達人、ついに9がでるね〜 いやおや、びっっみょ^ーにあっついぬぇ〜

72 :こってり:2006/12/11(月) 23:29:05 ID:IxUT4wb/0
あの、勝手な推測で書きたい放題書いているようだけど、カウンセラーにセクハラ
発言とかって・・無意味だと思うよ。自分にとって何の利益ももたらさないこと
をなんでわざわざやる必要がある?後、あの場所はずっと通いつづけなければ
いけない場所では当然ない。自分が必要だと思い、その必要性が認められた時に
通いはじめ、必要性を感じなくなったら、とくに断りを必要とせずに離れる、
そういう場所だよ。ここで書かれているような低次元の事柄により、行動が
左右される場所でもないし、もし、仮にそれを望んだとしても、それが通る
場所でもありません。  シンプルで静かな場所だよ・・・
カウンセラーとの話も、低次元なことをいくら話しても、意味などありません。
グチを聞いてもらう場でもありません。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:42:46 ID:IX0kFvkB0
規則一つ守れん池沼は  う・せ・ろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:43:54 ID:6SY8p4Yg0
やたら細かい事にこだわる池沼は    さ・れ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:32:04 ID:w/BjT0OZ0
駅前の過疎ゲーセン乗っ取ろうぜ。Iがいればヤンキーだって目じゃねえぜ?
Iの暴れっぷりはヤンキーなどはるかにりょうがする

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:33:50 ID:jD19e47o0
やめとけって・・ 救急車呼ばれるぞ?
こってりじゃねーんだから、あんな廃墟に労力使って行くなよ

風のうわさだけど、腐女子とかゴスロリとかコスプレとか
性欲ムンムンの人達が性欲むき出しにしてうようよしてるらしいよ
だから、とってもピュアでプラトニックなシャイボーイである僕達には
残念ながら合わないと思うぽ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:51:31 ID:dhwgaFVc0
別にそんな特別視しなくても・・普通だろうがよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:11:22 ID:mzqpbQLk0
最近、公務員っていいなあって痛感するんだよ。血税が給料源だから、正に
底なし巨大のバックボーンだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:32:17 ID:tiH4twWU0
あんな箱、無駄な公共事業と同じで国の自己満のような気が・・・
いや、そういうつもりは全くなかったんだろうけど、なんか方向がズレてる
気がするんだけど・・
ヒッキーの社会復帰とかってテレビで特集してるけど、あんなもん人に見せびらかす
ような事じゃねーだろーがよ。メディアも興味本位に飛びつくなって話だし

いや、確かにがんばってるのはがんばってるんだろうけど・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:30:09 ID:8Q/1H56U0
自分がとても満たされた生活である事は自覚している。外から見れば何の不自由
もない生活に見えるだろう。だが、そこにはとある一つの重とくなかたまりが
影を落としているのだ。
おまじないをしなければいけない。

ちんちんぷいぷい、ちんちんぷいぷい、パイポパイポのしゅーりんがん
おたっき〜〜   おたっき〜〜   かーちゃんの〜  ちち吸って〜
ねと〜れ〜 ねと〜れ〜

お・・おで・・お・・おた・・くで・・ご・・ごめんなさい

んんんんん〜 バケツは青かった  ぱっぱっぱらっぱ?
パールライス!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:14:33 ID:y+ZblERu0
ドラムマニアはV3はヒカリなくなったんやな〜
自分好きやったさかい、残念やわ〜
駅前のゲーセンはなぁ、リズゲーの反応が悪いんが難点やわ〜
まあ、駅前で過ごす人間にとっては他にリズゲーなんてないしな〜
最近、模様替えして雰囲気ようなんたんちゃう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:34:19 ID:LrQigWsA0
駅前のゲーセンの店員さんて、1Fのプリコーナーの掲示板に自分のプリとか
はっとるみたいやけど、ホストみたいでかっこいいきれいな顔の人もいる。

まあ、プリコーナーのプリは、そこの店の人のか今ひとつはっきりせん
けど、ゲーセンの店員であることは確かそう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:48:45 ID:XcV7fPYR0
なんか詳しくは分からんけど、あの店に置いてあった数冊のノート、2ちゃんねる
並にすごかったような。荒らされたとされるページが破られた跡があったり、
異様な雰囲気をはなっていた。あそこに書き込んでいる人達って相当にワルい
人達じゃないんかと思うわ。そのまま残されていた荒らしも相当にすごかった
しね。あって悪いものではないと思うけど、ちょっと痛い気もする・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:55:17 ID:DHwNLsTO0
なんだこのDQNスレ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:36:42 ID:pSLOC6750
それにしても、最近ポプソってゲームのボタンに手がなじまない・・
ボタンはきれいな半円で、人間の手は平面なわけやから真上から振り下ろしたって
滑らかにつながらない。あの球面に上手くフィットさせれば、恐ろしくわずかな
力でたたける。それにしても角度が分からん。それに力もボタンに向けたらあかん。
ボタンにのせるのは、ほんの微量で、うまい事複数の角度に放散させるように
せなあかん。こう、ボタンからの跳ね返りを上手く利用して次のボタンは
脱力状態で触るってのが理想なんやけどなあ。そして、何よりもボタンから
ボタンへの最短き道をつかまなければいけない。
こんなん数学の大学入試の二次試験の問題より難しい・・
あの7つのボタンでの激しいこうぼうは外から見るよりもはるかに複雑だな
そして何よりもものを言うのは指の触れる角度と位置。
他の感覚器官を一時的に全てしゃ断して、ポプソとベストの位置関係をとらなけ
れば・・   

あんなひねくれたゲームなんてもう二度とできん。

   す な お に な れ よ ポ プ ソ よ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:32:05 ID:cuz/1Mm80
とにかく力を散らさなければいけないのだ。

スコアではないんだよワトソン君。放たれた力がどこに反射するかが問題
なのだ。体の中の細胞をポプソに順応させなければいけないのだが、これには
いくばくかの犠牲を伴う・・。ドクターゲロさん、何かいい案はないんですか?

いや、答えはそこにあるのだが手に取ることができない・・・

それにしてもゲーセンにあるゲームは一つ一つがあきれる程奥が深い
あの深遠さは・・おそらく神が宿っておるのだろう。

悪を極めても善を極めてもたどりつく場所は同じだ。寝る必要などない。
食う必要もない。絶望と自分とを一体化させるのだ。360度恐怖に包まれれば
恐怖を感じることはない。死ぬ瞬間こそが唯一生きる瞬間なのだ

劉ぜんさん、あなた様は偉大だ。人心を必要以上に危険にさらさなかった

ヒッキーがいるとするならば、国は支援などできないだろう。官りょうにも
政治家にも、おそらく見えない・・

87 :こってり:2006/12/13(水) 07:12:37 ID:bXY6O4oJ0
分かったよ。そのうち、医療少年院を受験する。これでいいだろ。
卒後はアメリカの刑務所に進学する。だから、もう何も言うな。
場合によっては、イタリアの刑務所に留学する事も、一応考えたっていいんだ
この調子じゃ一生学生かもしれんな。

まずは、入学後の安全の確保のために根回しから始めなければいけない。

それから、大地、僕よりオセロ上手いんやったらどっかいけアホ
オタクをこけにしやがって。廃人とやるときは体が震える思いだが
お前なんて全然恐くね〜 廃人とは1%の天分と99%の努力から作られる
のだ。
それから・・このスレッドの存在はとても痛いと思います。県外の人も、福井の
リズムゲーマーってあほなんやなって思ってますよ?

どうでもいいけど、ジョイランド春江店の店長ってすごいね。あの若さで店長だし
しかも、女みたいだよ。  困りますね〜  我々サイドとしましては
放置するわけにはいかないんですがね〜 税金払ってもらいますよ?税金

そして、ちょっと宣言させてもらいますね。僕は、まじめまじめまじめCOLT
のようにとっても生真面目で、本や参考書には興味はあれど、異性には全く
興味を示さない堅物なんです。こんな硬派、そんなにいないと思いますがね〜
ほんと、Mr.まじめの称号をもらってもいいくらいなんです。分かりますか?
僕の学生時代の成績はすごかったですからね〜。もう出来杉っていうか、出来杉
っていうか、出来杉っていうか・・。人大杉なんて足元にも及ばないですよ?
真面目という宿命を背負って生まれてきたんですよ。しかも、優しくってね〜
ほんと、いい人だったんですよ。「いい人は無能の代名詞」って本がありました
けど、僕は無能なんや〜ってホント落ち込みましたよ。たかが1冊の本なのにね?
いい事ばかりではもちろんなかった。とんだ老け顔でしてね〜。ほんとがんばって
たんですけどね?オヤジくささが全身から漂ってたかもしれないですね〜
教師には好印象与えまくりでしたね。いわゆる優・等・生という奴ですよ。
まあ、それほど意識したというわけじゃなかったんですけどね?自然にそうなって
しまった・・みたいな?それにしてもなんであんなに成績が良かったのか、
不思議でね〜 成績表もらう時に親は担任に「将来が楽しみですね」って言われた
んですよ。僕の真面目さは最早、犯罪です。こんなに真面目でいいのかしら
こんなに硬派でいいのかしら。少しは理性失おうと思ってるんだけどね〜
なかなか上手くいきませんよ。朝だ・・僕は真面目であるという絶対的事実
に支えられて世界は今日も回る。僕は真面目です。
もう一度言います。僕は真面目です。理由はない。神が創りし定めだ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:26:21 ID:Mlr2Gk7S0
ほうか〜、あのねーちゃんは、Tバックとかヒモパンはほとんどはかんのかぁ
ほいで、はき心地は他のとそんなに変わらんと

色の好みも聞いときゃ良かったなあ。スカートの下ゲッツ!ゲッツ!ゲッツ!
おっさん全部元気やで〜〜 ほれぼっき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
ハゲム!おっさんの気持ちええで〜〜〜〜?ほっほっほっほっ
ハゲム!どうや一発OKか??断んなよ?おい!
ハゲム!おっさんにセックスボランティアしてくれや!
おるぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
断ったら覚ごしてもらわな困るのぉ〜〜 ハゲムが好きなんじゃ、ぼけ!
どっせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
ハゲム!入れるぞ!!!!!!つっこんだるぞ!!!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:28:25 ID:Mlr2Gk7S0
ほるぁ、くちゅくちゅくちゅくちゅ クチュクチュ========

んldgfろshんpふぃげhtんr
ロgjt:jhぴtじぇhpとエjhptりgjhpr:tjbんr

ダブラバッタダブラバッタカモンジョイナスジョーイナッカモンジョーイナァー
ヘイ!!!!!!!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:05:53 ID:ueOjyxIEO
そろそろ削除要請出そうか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:13:00 ID:TrhPxNVi0
太鼓の達人、もうすぐやなー。楽しみやなー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:16:09 ID:TrhPxNVi0
駅前のゲーセンに太鼓の達人が入るってことはないんかなー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:16:48 ID:TrhPxNVi0
変なリズゲーは追い出して、入れてくれたらありがたいんやけどなー


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:17:38 ID:U9i0wzqo0
こってりって相変わらず女目的で、駅前うろついとるのか?
ホストになりたいとか口走ってたって聞いたし、脳内カオスだな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:06:12 ID:6ntpLzuJ0
駅前ゲーセンのノートにやたらエロイ荒らしをちらほら見たけど、ズバリゆう、
こってり、お前だろ?お前責任取れよ。というか、あのノートのすべての荒らし
に対して責任を取るというのが筋だろ。なざなら、あんたは荒らしの代表のような
奴だからだ。店員さんに変わってゆってあげる

「いらっしゃいませ。全てのお客さんの迷惑になりますから、でて行ってください」


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:30:48 ID:RAdLvAbz0
俺は今日確信した。ゼロのノート書いとる奴らって頭足りんのやわ
養護学校とか施設入っとる人間が多いと見た。
にしては金、湯水のように使いすぎ。お子ちゃまども、身の程を知れって感じ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:32:33 ID:RAdLvAbz0
奴ら他どこ行ったって相手にされんから、あっこおるしかしゃーねーんやわ
かわいせーけど、人の面倒まで見てやれん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:36:32 ID:RAdLvAbz0
親不孝もたいがいにしとけばいいのに。家に居場所ないんかな
少しは成長せんとどうするんやろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:39:58 ID:RAdLvAbz0
さてはセックスしすぎて頭のぼったな。
快楽におぼれるとはほんまにおろかな奴らや
動物園にでも入っとれや。人間っぽく服来とる時点でいたすぎ
本能でしか生きられんのか。ほんまに情けない奴らやな
軽蔑する気も起こらん。この世は恋愛だけちゃうんやぞ?少しは世の中見渡せばええのに

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:42:28 ID:RAdLvAbz0
動物が偉そうに言葉を使うからノートにしろ、あんな事になるんや
ほえとるだけで十分や。やつらは、少しは現実を見なあかん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:44:01 ID:RAdLvAbz0
この世の中、少し本能に支配されすぎの情けない奴が多すぎや。困ったもんや

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:44:56 ID:RAdLvAbz0
僕、私はまず親やら学校の言う事聞かなあかん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:51:18 ID:FkinKHDO0
春江の店長ってポプソレベル20までしかできんのやって・・だっせーな
ちなみに鉄拳は最後のボスまでいけるんやて いかんでええっちゅーに

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:42:27 ID:FGyc6PKN0
僕って、ビーマニとポップンとドラムマニアとギターフリークスの4種類できる
んやにゃ。すげーやろ?大和田とか行ったって音楽ゲームコーナー、オールスター
やで?平行移動〜 みたいなww 
全部やっとる人ってそんなおらん。4つの総合の力ってかなりのもんやで?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:46:42 ID:FGyc6PKN0
これで女の子にモテるかもしれん。なんか後ろのベンチで座っとる女の子、
僕のこと、見とる気するし。前なんて、僕がベンチ座った時、僕のとなりに
座ったんやにゃ。脈アリかもしれん。僕の方、かなり好意的な目でちらっと
見とったし・・
僕がプレーしとる時も、なんか後ろから視線いっぱい感じるしv

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:53:58 ID:FGyc6PKN0
それにしても、年下の男子、僕の顔見て顔こわばらせとったし・・意味わからん
パッド、手ーで叩いたりは全然したことないし、全然筋肉とかない方やから
熱中しても強く叩けるはずもないし・・ クラッシャーって分類には入らん
やろうし。後、連続コインも後ろに人がおるか、一度必ず振向いてから、おらん
時だけしとるし。おかしいな・・気のせいかな・・・
書いてある注意に違反したこともしたことないし ってことはマナーも悪くない
やろうし おそらくプレースタイルは客観的に見て、第三者にとくに目に付く
程悪いところはないやろう 僕が知らんうちに恐い顔しとったんやろか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:58:08 ID:FGyc6PKN0
それに近頃僕、格闘ゲームもかなり上手いんやな。格闘ゲームやっとる人って
外見的になんか今時のイケメンみたいな人多いし、ゲームセンターの中では
ほとんど男やけど、生活全般ではモテるんやろうな。僕も、上手くなれば
モテメンの仲間入りかもしれん。それで童貞脱出、彼女ライフ。なーんちゃってw

それにしても総合的なゲーセンってなんであんな格好いい人多いんやろ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:11:53 ID:b4phlNYN0
それにしても一つ不思議なのは、ゼロのノート荒らす人ってどうやっとるんやろ
いくら空いた時間帯でも、もしノートに関心ある人が入ってきて、後で
書き込み見られたらバレバレやのに。ネットみたいな完全匿名と違って、ずいぶん
と危険やと思うけど。よっぽど度胸のあるケンカっ強い人がやるんやろか。
それとも、一時的にノート持ち出して、また戻しとくんやろか。
僕なんて、もし見られたら、と考えるし、絶対ノートに荒らしなんてできんわ
それにしても、人の書いたとこに、直接非難したりして、ガチのケンカになったら
どうするんやろ。それとも、常連達の荒っぽい冗談で、絡んどるだけなんやろうか。
どんな人荒らしとるんか、無関係な人間ながら、1回見てみたいと思っとった
けど、結局未だに見たことないなあ。下手な人のねたみなんかなあ。
それにしても不気味やなあ。あんなん突き詰めたら、監視カメラなかったら
後ろ向いて音楽ゲームなんかできんわ。リアルのケンカ強そうな人もかなり
来とるのに、あんな場所でよう荒らしなんかするわ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:15:55 ID:b4phlNYN0
書き込みの上から非難されたりして、書き込んだ人、ショックから立ち直れる
のだろうか。それとも、笑って受け流せるのか・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:27:23 ID:j/Couk/w0
そもそも、やっぱり食い違いがあるんだろうね。言いたい事あるんなら直接言えば
いいって事になったら、荒らしとる人がゲーセン行く意味がなくなるような・・
ゲーセンの外で生まれたあつれきがノート上で形になっとるだけであって、
ゲーセンの中では実際はたいしたことは起こっとらん気もするんやけど・・
だから、いくらノート上で荒らしを非難したところで、なくなるはずもない
んやろうね。まあ、執念の強い人は「弱者系妄想自己回復組」ってとこなんだろうな
ただ、いくら目にしたくないページ破いたって、念はそのまま残るからな。
過激な方面で形にならなければいいけど・・
「雨降って地固まる」一度、豪雨が降らんことにはらちがあかんやろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:58:21 ID:hla0BRdX0
サイコパスと性的サディズムがちらつくような、ちらつかんような

たぶん、エロい系の荒らしが男だとして、興奮なんてしとらんやろ
この線は、とにもかくにもスイッチがはっきりしとる気がするからなあ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:10:00 ID:trr8GP4C0
ふう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:57:27 ID:740ojx8Y0
一部のリズゲーに触れると、こっちの世界に戻ってくる自信がないんだ
A→B→C→D→Eを、A→C→Eと進んでしまう自分はもはや悲劇でしかないな
もはや、解決できる問題ではない。運命をのろう

114 :こってり:2006/12/16(土) 22:29:56 ID:DFllqzid0
いいですか、みなさん。私がゲームセンターに行く事は確かにあります。
でも、それは、時計を見るという用事があるからです。そして、自動販売機の
ラインナップをながめに行っているのです。わけの分からないことをゆうのは
やめて下さいね。とにかく、私は倫理マニアであり、男の友情フリークです。
頑固一徹でごめんなさい。堅物なんですよ。軟派なことは、残念ながら全く
受け付けられませんね。エロスなんて吐き気がします。いわゆる恋愛ですか?
そういうのも僕は良く分からないですしね。僕は、ふじゅんいせいこうゆう
とは全く無縁なんです。いいですか?天地神明にちかって、誤解です。
こんなに生真面目な人を他に知っていますか?知らないでしょう?
僕は、優等生タイプみたいなんですよ。要するにね、とにかく、ゲームセンター
だってジュースはおいしいんですよ?だから、つまり、とにかく、100円を・・
自動販売機に入れるわけなんですよ。そうすると・・ジュースがでてくる。
もうお分かりですね?とっても単純明快な論理なんです。世の中そんなに難しくは
ありません。何も難しく考える必要はないんですよ。私を好奇の目で見るだとか
疑惑の目で見る事自体がおかしいじゃないですか。天地神明、天地神明ですよ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:49:08 ID:aCiGBSb/0
ねむ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:23:48 ID:2EGhgIqZ0
そりゃ、同じリズゲーやってれば、親近感の一つも男女関係なくわくものかもしれない
けど、何もそこまでして近づかなくてもいいだろうに・・・・・・
ちょっと悲しい気がするよ・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:24:24 ID:sR/dE4W10
結局、こってりにしろノート荒らしにしろ(同一?)、オタク達の男女交流を
ねたんでいるだけじゃないの?日本人は性に対しては、ことさら隠そうとする
風潮が強いが、メディアは爆進的だからな。妄想が進みやすい分野であるという
ことだ。なざ、オタク達の男女交流がねたましいのか?それは、安心して見下す
ことが出来なくなることにより、アイデンティティ存続の危機を感じるからだ。
じゃあ、オタク達が男女交流をやめれば納得が行くのか?というと、そうは
問屋がおろさない。なぜなら日常的にオタクを見下しているわけではないからだ。

さて、話は変わるが、性的サディズムの人間はレイプを実行することはない。
そして、ヒットマンに最も必要な性質とは、屈強な腕力でもなければ、切れる
頭脳でもない。完成された哲学とイデオロギーだ。そして、極めつけは神と
対話できる能力。

118 :こってり:2006/12/17(日) 21:15:27 ID:T+xQQ7Kh0
恐れ入ったよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:05:08 ID:po4+ACt20
「めゆやんかわいい」
「でも、しゃべられるとムカツク。  ごめんなさ〜い」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:51:20 ID:KP9uJQXj0
なんで幹部クラスの名前が・・・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:35:24 ID:EcaAMANh0
?????

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:40:53 ID:W4zL6hQ30
ホスト店員ぜってーやべー。こわすぎ・・
ありゃ、もしかしたら筋者かもしらん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:41:49 ID:ktftfmOR0
禿同

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:51:23 ID:ktftfmOR0
太鼓の達人は太鼓じゃないんだけどなぁ〜
なんか勘違いしてるぞ。お祭りにはあれは間違いなくないぞ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:02:27 ID:kMc+Q0sK0
店員さんなんて空気みたいなもんだと思う。だから、気にする必要はないと
思う。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:18:31 ID:Wbo6LvWA0
>>120
てか、どこの団体だよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:49:10 ID:5T2x3gq00
それは、口が裂けても言えない。2ちゃんねるであっても書けない。だいたい、
500万ベリーくらいだと思うよ。まあ、上には上がいる。とにかくカッターでは
勝てない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:21:40 ID:HEjPRS1T0
なんのこっちゃ、意味不明

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)