5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県本山新世界について語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:54:11 ID:m2RZJvbY0
たてたよー

2 : ◆Asex.KT1oc :2006/11/28(火) 00:56:47 ID:EFjqoscy0
流石にいらないだろ

ついでに2getだ!

3 : ◆YURAofDoLY :2006/11/28(火) 00:58:01 ID:EFjqoscy0
こうびトリ使った後にテス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:09:17 ID:RWmh2GPXO
いったん消えたのに復活かよ^^;

まぁ>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:17:32 ID:tYH3dODiO
クソスレ立てんな!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:55:38 ID:o19hbNzVO
DQNの隔離所

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:02:01 ID:QxXOfJGVO
おまいらおちつけ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:35:20 ID:CchXnO9vO
黒いニット帽のおっさんキモイ。
ギター柿ネの女子高生にベタベタしてるやつ。

9 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/11/28(火) 15:40:54 ID:YchxTPY/O
記念

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:31:20 ID:C7TkcvFQ0
>>8
嫉妬乙^^^^^^^^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 06:43:40 ID:ZZDisehrO
俺も女子高生と話したい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:50:36 ID:7mcP97JTO
消えろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:50:07 ID:C7TkcvFQ0
俺あんま新世界いかないけどそのニットの奴とめがねの女なら見た

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:10:26 ID:ZZDisehrO
めがね?女?
女子高生がいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:12:49 ID:C7TkcvFQ0
女子高生っぽいのもいたし普通のもいたよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:06:16 ID:64Y/3hvlO
常連が非常に悪い
てか店員とギタドラ常連が態度悪すぎる

人のプレイとか見て笑うなよ(ぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:33:02 ID:pGaASSMNO
あそこ行ったらギタドラの常連共がテーブル近辺で駄弁ってたんだ。
俺はその時は気にせずドラムに並んだ(前に一人並んでた)のに、いざやろうとしたらテーブルのところに居た奴がいきなり来て『俺並んでたんで〜』とか言ってきやがった。


それ以来もう新世界には行ってない。


あの時(確かVかな)のドラム黄ネームの曲名が入った名前の奴、早く氏ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:02:10 ID:xr2UNlvj0
>>17
>>8

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:33:44 ID:j5IcZoksO
プレイ中におっさんの笑い声が聞こえるとめちゃくちゃムカつくしな。

ギターはうまいやつが多いんだが、ドラムのレベルは低かった希ガス。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/30(木) 10:34:35 ID:UQSVSJ0R0
常連の質がなぁ…。
ギタドラは上手いかも知れないが、人間的にどうなんだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:44:07 ID:j5IcZoksO
KJと似たような感じだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/01(金) 00:25:07 ID:3QW77SAw0
本当に価値ないなこのスレ。
ミクシィでもコミュ見つけたけど価値ない希ガス。
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=210899

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:50:46 ID:i37FGF1EO
月曜の昼頃新世界行く
どんなDQNがいるか観察してくるよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:26:47 ID:MV2k9sTzO
そっかDQNが観察しに行くのかwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:58:12 ID:UD9RKJ4q0
おまいらおっさんの話しかないのかよwwww
とりあえず>>23に期待

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:46:30 ID:i37FGF1EO
昼間っからおっさんがいたらNEETケテーイだよなww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:05:39 ID:UD9RKJ4q0
あ!期待しても昼間じゃ女子高生いないじゃないか!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:34:46 ID:UWP37axAO
新世界の弐寺の音量でかすぎじゃね?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:13:25 ID:POoEbBm70
>>26
あいつ仕事してんじゃねえの?そんな会話してた希ガス


30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/02(土) 07:23:24 ID:sriKOFME0
>>28
ギタドラもでかすぎる希ガス

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:45:47 ID:l+jqKZTo0
>>29
普通仕事している奴はあんな頻度で昼間からゲーセンにはこれない
どの時間帯に行っても大抵いる希ガス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:16:01 ID:LY/+XSmYO
今日久々に行ってきた
話題のニット帽の人いたわw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:51:08 ID:4/yuV/uV0
新世界の常連ってどんな人達なの?
今度行ってみようかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:22:50 ID:DE7cJva2O
>>23だが
今日12時半くらいに新世界行ってきた

GFのところに>>8のやつと同一人物かはわからんが、柿ネの女子高生がいたよ。坊主の男と話してた。
あとはDMやってる大学生が1人しかいなくて、店員も見当たらなかった。DQNぽいのはいなかったとオモ

チキンな俺は女子高生をヲチれずすぐに帰ったけどなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:17:39 ID:sOeW9DeWO
>>34
報告乙

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:39:49 ID:laaS1dwB0
>>34
テストだったんかね
次は夕方におながいしますww
漏れは遠くて行けない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:03:42 ID:WzfQU+rDO
てか、別にあの女子高生かわいくないと思うwwwwww
あと、たまに来るギターがうまい女の子はコスプレ喫茶で働いてるらしいwwwww

2人とも顔見なおしてこい(^ω^)

Byめぐにゃん信者

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/05(火) 02:18:46 ID:qkslW6iH0
めぐにゃん見た事ないけどそんなに可愛いの?
ってスレ違いすまそ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:45:25 ID:GPwnScbD0
コスプレ喫茶って大須の?だとしたらサイトに顔載ってるよねw音ゲーやるのそいつしか居ないみたいだし。

そんなとこで働くって事は余程自分に自信があるんだなwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:59:17 ID:rTrdPCRI0
>>37,39
妬み乙
俺はあの女子高生もコスプレ喫茶で働いてる子もそれなりに可愛いと思う

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:31:28 ID:4TnIRZJuO
そいつら顔に自信あるとか言ってる訳じゃないんだろ
勝手にキモメンにヲチされて評価されて見直してこいとか言われても逆に可哀想だwww

そいつらに同情


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:23:05 ID:rTrdPCRI0
>>37
コスプレ喫茶の店員ってのは眼鏡の子か?
ならコスプレ喫茶じゃなくてメイド喫茶だな。
確かにめぐにゃんの方が可愛いw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:20:13 ID:QZ3mLrWpO
MEGは新世界行かないだろ
よってスレ違い。スレタイ嫁

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/06(水) 00:25:38 ID:NdnbN1QK0
>>42
眼鏡かけてる時もあるはずだけど、働いてるのはコスプレ喫茶だと思う。大須のグッドウィルの地下でしょ?

つーか何のためにこのスレ立てたんだ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:08:04 ID:nOIqFRcJ0
http://skyhigh.s3.xrea.com/test/r.cgi/at/1160150376/n

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:13:12 ID:u6wud5+A0
そんな掲示板あったんだな…。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:49:55 ID:Y2GCSFin0
おまえらきんもー☆

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/07(木) 00:35:09 ID:Drndn3wO0
おまえもきんもー☆

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:37:41 ID:jAW42PbZO
しえろ姫様を悪く言うな!!!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:50:58 ID:reIANOcg0
信者ktkr
ネーム晒し乙( ´_ゝ`)
きんもー☆

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:18:52 ID:eRjglotvO
特定したwwww
あの女、そんなに自分の顔に自信あるのか…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:41:05 ID:Uiu7kp/T0
>>44
サイト見てきたが知ってる子はいないな。よく居るのか?
俺が知ってる子は、大須の元グッドウィルの向かいと名駅裏のキャバクラ?みたいなとこだった。
ttp://www.cafe-image.jp/
ttp://cafe-aboy.ddo.jp/nagoya/

>>49
身内晒し乙

>>51
こんなクソスレあげんな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:42:25 ID:Uiu7kp/T0
>>52
自分もあげてた…吊ってくる∧||∧

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:31:01 ID:ihWb8Cox0
>>52
49が晒してくれた名前の子だよ。よく居るのかは知らないけど、見た事はある。
可愛くはないが特別ブスでもない、普通の子だと思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:53:42 ID:qje1k9PM0
顔に自信があるなんて誰も言ってないだろwwww
キモヲタ童貞が顔で女判断してんじゃねーよカスwwwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:47:43 ID:JgJHPYl50
日本語の読めない必死な私怨厨が混ざってるな・・・・
これが新世界クオリティか。

もっと見た目、行動が面白い奴の話しようぜ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:17:07 ID:eRjglotvO
見た目・行動が気持ち悪い奴なら例のニット帽のおっさんだろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:24:13 ID:qje1k9PM0
なんかおやゆびがすごい長い人がいて感動した覚えなら・・・ごめん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:40:27 ID:5O5iFzoQ0
例の子、顔じゃなくて性格悪いって話なら聞いたんだけど。
何でも男を取っ替え引っ替えしてたらしい。すげー我が儘って話も聞いてる。
私怨でも何でもないんだが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:13:34 ID:BeO7eB9KO
休日に見るメガネで汗だらだら出しながらポップンやってるおっさんキモイ。2DXもキモ曲ばっかやってたし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:13:36 ID:Z6i4Dv/4O
>>59
やけに詳しいな。身内か?

てかこのスレ個人特定と叩きにしか使われてないな。
もっとメンテとか新世界のゲームについての話しろよwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:28:40 ID:qje1k9PM0
そうだよ。もっと新世界の女子高生についての話しろよwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:55:57 ID:Z6i4Dv/4O
>>62
夕方のプリクラコーナー行けwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:55:33 ID:E9zSG6CWO
新世界のCMってまだやってんの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:06:24 ID:qje1k9PM0
>>62
そいつら常連じゃないだろ、俺は音ゲーにいる常連がききたい
鉄拳とかメルブラやってても当たり前だけど女子高生誰も来ねえもん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:19:26 ID:eRjglotvO
>>65
女子高生の話は>>34らへんにあるだろ
そんなに興味あんなら話しかければ?wwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:22:06 ID:0pLkg7Cm0
http://book.geocities.jp/takerootx/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:51:18 ID:y8wxoqyWO
2年前、ドラムでサドゥン付けてる人が居たな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:46:46 ID:Up9UlJCJ0
すごいわかりにくい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:35:49 ID:ISfGFC0j0
SUDDENつけてる奴なんてたくさんいるだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/09(土) 21:11:35 ID:vRkz06zV0
>>67は誰のサイト?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:13:38 ID:1Gpc1eUU0
あげ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:15:05 ID:h3gi+P2XO
音ゲーやってる彼女ほしい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:07:40 ID:BnzWCY1L0
音ゲーやってる彼氏ほしい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:28:29 ID:7e9jL+Oy0
いる

つーか彼女欲しい奴は女子高生とやらに話しかけてみりゃいいじゃまいか
彼氏欲しい奴だってあそこけっこうイケメンいるから勇気出してみれば?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:09:44 ID:h3gi+P2XO
>>75
話しかける勇気がない



あの女子高生、いつ新世界にいるんだろう・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:38:33 ID:ARK4CGi0O
>>76
そのが女子高生このスレ見てたらわろすwwwwwwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/12(火) 22:50:07 ID:uyzIe9dc0
>>77
日本語でおk

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:05:20 ID:xVavbkbr0
>>76
だからお前彼女できないんだよ

ていうかどっちの女子高生か知らんが前にこのスレで出ていた方なら
彼氏っぽいのと来ていたのを見たから多分お前は勇気があっても無理。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:16:53 ID:XtXmbObfO
略奪愛age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:33:25 ID:G2NHDhnlO
熱弁ありがたいんだが
漏 れ 女

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:34:50 ID:G2NHDhnlO
ちょwwww誤爆wwwwサーセンwwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/13(水) 20:33:43 ID:S3j1zM/w0
吹いたwwwwwwwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:55:00 ID:qmp4xF03O
その程度で吹けるなんて…
めでたい奴だな…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:30:50 ID:xVavbkbr0
うはwwwwwwテラ誤爆wwwwwwサーセンwwwwwww
じゃあまあだからお前彼氏できないんだよってことでwwww
がんばれ、自分に自信を持て!www

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:00:19 ID:At1nqhuN0
ここは音ゲーのレベルは高いの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:13:47 ID:xv0r/gLlO
>>86
音ゲー?なにそれ?ここは女子高生と出会いを求めるスレだよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:52:43 ID:iapQvZsr0
↓以下今日の新世界女子高生ヲチレポ↓

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:15:47 ID:fJCP1M5jO
↑終了

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/16(土) 00:37:51 ID:/lko0UGf0
この流れつまんねーな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:55:19 ID:s7074VpI0
おっさんと女子高生で終わり

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:55:05 ID:2fWLXL6SO
(;^ω^)ガキっぽい女は苦手だお

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:58:16 ID:WUJiNGmpO
あれはガキっぽくないだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:27:02 ID:6qGh9roc0
黒ニットきもい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:37:55 ID:UxANdx/SO
黒ニットといえばニート


ニートといえば↓

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:27:45 ID:6T1AKusM0
>>95

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:38:35 ID:4JPAK0Fj0
ヲチでも何でもい一から誰か何か書き込めよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:19:50 ID:oL7hiKWaO
>>97
>い一から
  ↑

萌えた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:07:37 ID:1WEbd/HYO
このスレもしぶといな


と言いつつあげ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:55:54 ID:x4rz2fVu0
明日暇だから新世界いこうかなぁ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:36:15 ID:W1e+JhYlO
昨日新世界行ったらギターが死んでた
ドラムとポプデラはいつも通りだったけど

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)