5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬は】新潟音ゲースレpart13【ヒッキー】

1 :名無しさん@sageを覚えろ:2006/11/29(水) 06:15:48 ID:fEYhbl/l0
携帯ユーザーが多いのでスレ立てました。

前スレ
新潟音ゲースレpart12
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1159608201/l50

イベントカレンダー・テンプレ・店へのアクセス
ttp://gamerz.run.buttobi.net/

過去ログ
ttp://gamerz.run.buttobi.net/archives/archives.html


新潟系スレ総合避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/31379/

Niigata GamerZ画像掲示板(画像のやりとりにどうぞ)
ttp://gamerz.nrt.buttobi.net/

新潟スレ殿堂入り
偉業達成!! 長岡GLAD〜新潟笹チャン徒歩の旅
ttp://nagaokasasaguchi.seesaa.net/


テンプレは>>2-4、またはテンプレサイト参照。
次スレは>>950、逃げた場合は>>975お願いします。


荒らし防止の為、基本sage進行でお願いします。
sageを知らない人はmail欄に「sage」と入れましょう。
携帯ユーザーもしっかりsageましょう。

煽り、叩き、愚痴、人様の悪口等ネガティブな書き込みは止めましょう。
書き込む場合は最低限のネチケットを覚えてから書き込む事。
お子様発言は止めましょう。最近多いです。大人になれないなら半年ROMりましょう。

スルーを覚えましょう。
荒れたり、晒されたりしても落ち着いて華麗にスルーする事。
売り言葉に買い言葉ならないこと。

イベント運営する方は、予定をイベントカレンダーに登録しましょう。

いい加減お前ら進歩しよう、な?

2 :名無しさん@sageを覚えろ:2006/11/29(水) 06:20:27 ID:fEYhbl/l0
〜〜テンプレっぽいの〜〜

『晒し叩きの華麗なスルー方法』

・カードネームで晒し叩き
  妬み乙。またはスルー。
・女の子がうんちゃらで晒し叩き
  きもい。またはスルー。
・ゲーセン常連がうざい
  なら無理に行く必要なし。行きたいなら和解しろ。ここで書くな。
・まじほんとこいつらうぜーってかbヴぉあばdsg
  日本語でおk
・本気でうぜーしゲーセン破壊してくる
  通報しますた

【重要事項】
晒し叩きを煽らない事。
身内が叩かれたり理不尽に晒されたりして腹を立てるのは分かりますが、それに乗ると相手の思う壺です。
華麗にスルーすることが一番かっこいい2ch。華麗に釣られるのはかっこいいvipperです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 06:23:12 ID:Wy/2xp9MO
>1乙。

4 :ZZ@福島県 ◆qQ6wK6czCM :2006/11/29(水) 07:10:20 ID:J0a4PBJwO
2ゲト!

5 :奏子様推奨 ◆VqDCDfs9a. :2006/11/29(水) 07:10:44 ID:AlY04k4AO
>1乙です。

そんな俺も携帯厨…

6 :パスタ ◆HONOKA/16s :2006/11/29(水) 07:23:27 ID:FQCDMySnO
新スレ乙(゚∀゚)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:29:09 ID:qY9MEz2JO
氏ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:29:47 ID:XwrrkcY90
あとこれも
ttp://voiddd.com/wiki/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:37:24 ID:qY9MEz2JO
ゆりぷ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:58:56 ID:xE09yU5QO
>>1新スレ乙。
最近ゆりぷが流行語らしいが意味がわからない漏れがk(ry

11 :名無しさん@年中DOMれ:2006/11/29(水) 08:57:10 ID:KCjSUXCkO


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:05:14 ID:QBRX2LguO
>>1
重複してるから削除依頼出そうな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:21:54 ID:cXp8xcewO
>>7>お死になさい!このストーカーめ!

14 :名無しさん@sageを覚えろ:2006/11/29(水) 23:30:30 ID:fEYhbl/l0
>>12
こっちのスレが後立ちっぽいので削除以来出しておきます。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1164734606/l50
これが本スレってことでよろ。

しかしスレ立ってたとはまったく気付かんかった・・・・・・正直スマン。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:14:31 ID:rZtbZYkv0
>>14
気にすることは無いと思うよ。
本来なら誘導しなかったあっちの1も同罪。
誘導しないんじゃただの立て逃げだし。

16 :あっちの1:2006/11/30(木) 09:47:45 ID:3uR78Gdv0
>>15
あの流れで誘導してみろや
んで朝になったら落ち着いてるかと思ったら重複だろ( ´_ゝ`)
踏んだり蹴ったりだぜ

まぁ何も言わない俺も悪いが/(^o^)\

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:08:11 ID:5brFg0sFO
うはwwww



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:37:48 ID:cyUUujuFO
おkwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:10:45 ID:rZtbZYkv0
>>16
釈明乙
まぁ流石に前スレまずい状態だったね。
まぁ、こちらは基本的に放置ということで。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:39:15 ID:R/JE5uZIO
a g e て 誘 導

http://c-docomo.2ch.net/test/-/gecen/1164734606/n

携帯URLでスマソ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:56:26 ID:G2JYO8GZO
>>1
なんか落雷の後ガスが使えなくなってしまった…
風呂には入れないわお湯沸かせないわで新潟の12月
を迎えてしまうんだなんてひどすぎるorz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:07:31 ID:G2JYO8GZO
うお、IDがG2だ
明日やったらFCできるかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:42:14 ID:qjfYHRsCO
こっちのスレが残った方が良い。
っていうか、みごとに書いてる奴が別れてる。 向こう側はまた荒れてるみたい。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:23:29 ID:t/WMZj7JO
ROUND1の有料フロアにあるギタドラってV3ですか?
もしかして旧作なのかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:22:14 ID:nVHVlZrM0
>>24
上のところかな
一応V3だけど音ゲーは全部オフラインです
練習程度ならいいかもしれないけど、お勧めはできません

26 :sage:2006/12/04(月) 09:59:46 ID:3aLSlMaIO
乙!
いきなり乱入するけどごめん!!
最近思うけど笹に女の常連増えたな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:05:18 ID:2eSp7FEPO
そう?
ギタドラにはあんま見かけないが。

28 ::2006/12/04(月) 10:21:28 ID:uskUhV3ZO


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:50:29 ID:3aLSlMaIO
オレはけっこう見るけどな
ギタドラの方で

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:06:35 ID:2eSp7FEPO
時間帯が合わないから見ないだけなのかな。
ゲーセンが賑やかになるのはいいことだ。
あんま賑わいすぎても困るけどw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:53:59 ID:3aLSlMaIO
乙。
時間帯によって来るんだろ?そうじゃなければ見かけない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:25:40 ID:7KpKo74MO
まぁどうせ深夜くらいジャマイカ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:37:23 ID:YD12eiyS0
深夜に女の音ゲーマーだとおおおおおお!?




シュッシュオーイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:44:50 ID:ci+ytT5ZO
女の子少ない・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:05:28 ID:6KZ0XFZ3O
きもちわりー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:58:50 ID:v6FkYKyp0
ブルリの8番鍵直ってた\(^○^)/
店員さんGJ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:17:36 ID:KqI7S3tv0
常連の中にヤリマンもいるけどな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:54:34 ID:pSeEaOd6O
こっちのスレいらなくね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:43:23 ID:M3d3V3Dj0
出来れば次スレまで保守して再利用したいところなんだがな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:07:06 ID:gHltGebs0
>>36
8鍵?2P側か?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:33:58 ID:JDhTGyS40
>>36
鍵盤直っても画面がなぁ・・


42 :36:2006/12/07(木) 14:45:15 ID:YljN3DiT0
>>40
2p側の一番左白。

>>41
慣れろ。俺は最近やっと慣れてきた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:22:59 ID:JDhTGyS40
>>42
慣れると他所に行ったときにまた大変なんだ
だからブルリでは滅多にデラはやらんなぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:23:34 ID:ARDJh1LHO
ヤリマンて誰?

もしかしてあのチビオタ女か

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:53:26 ID:M5oDkmu40
ヤリマソとはちょっと違うな
あいつの好みに合致すれば股を開く確率が高いだけだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:46:50 ID:MJUMCyytO
女はヤリマソが多いのかっ?!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:51:58 ID:uoIy1tVTO
おまいらヤリマソって言葉に過剰反応しすぎだろ…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:59:43 ID:MJUMCyytO
つーことは音ゲをやってる女はマシなヤツがいないってことか…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:01:35 ID:XYU4uriSO
ヤリマンにしか相手にされない奴ら乙w
あ、ヤリマンにも選ぶ権利がありましたねwwwwww
サーセンwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:44:56 ID:MJUMCyytO
さすがにヤリマンは嫌だけど彼女がほしい…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:31:29 ID:bgL1yF6TO
こっちは9日の長岡の件には触れないのな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:44:50 ID:ziRInnFV0
>>51
触れてみるよ。
のりあとりゆは天然系なノリ方をする。
そういうの好きだから、ぉk

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:48:28 ID:rcl0pZM90
チビオタ女って誰ですか?
ヤリマンでもいいからやりてーけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:00:58 ID:1n9siW3lO
ラッキーと昔のゾネならわかるがな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:38:32 ID:rcl0pZM90
先生教えて下さい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:59:34 ID:BWNJ32Z7O
残念だが避妊に失敗して仕方なく結婚すたとか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:58:17 ID:xnZpwodLO
エイズや性病恐いです

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)