5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手のゲーセン事情 PART 17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:26:29 ID:a1QpkxFw0
ゲーセン過疎地日本一。新作遅いよ助けてポパイ!
過密のハイテク地下闘技場は野郎率ほぼ100%。
オンナコドモの来る店は、ゲーセンじゃなくてプリクラ場。
当方平泉町住人ですが、他都市はどんな感じなの?
日本一ムダに面積広い県、情報収集楽じゃない。
楽しいネタがあるならば、何でもいいから話してよ。
マイナーすぎるこのスレに、はたしてレスはつくものか・・・
のんびりと17スレ目に突入。

注意:
ここは岩手県のゲーセンに関する情報を集めたり語り合う場所です。
名前晒し、サイト晒し、個人叩きは基本的に禁止です。
そしてsage進行でお願いします。メール欄に「sage」と入力してください。
ゲーム以外の話題は厳禁です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:32:28 ID:a1QpkxFw0
【盛岡周辺】
ハイテクセガ盛岡:通称地下セガ。大通り、パチ屋の横から地下に入っていくので入りづらい(らしい)。
クラブセガ盛岡:映画館通りを大通り方面に下っていくとある。
サンシャイン:通称日光。大通り。1Fがプリクラ、2Fが音ゲー。
セイタイトーマッハ:上堂。マッハランド内。
ナムコランド盛岡:バスセンターから仙北方面に。サンクスの隣。
プラサカプコン:イオン盛岡前潟2Fフードコートの奥。
ファンタジーアイランド盛岡:イオン盛岡前潟(ジャスコ)2F。
???:バスセンター近く、中三デパート内。
LA倶楽部:東京インテリアのすぐ近く。入り口が分かりづらい。駐車場が広い。24h営業。
パロ:かつ一の近く。窓が大きく店内が外から見えるため、初めてでも入りやすい。
???:運動公園近く、トイザらスの3F。
ピラミッド:4号線沿い、マッハ近くの吉野家向いサンクスの2F。
???:盛岡南サティ内。
デッドボール:4号線沿いサティの交差点から盛岡南IC方面に曲がる。陸橋のちょうど下。24h営業。
セイタイトー盛岡南:4号線沿いミルキーウェイ隣。
アルコ:矢巾町マックスバリュー隣。
セガワールド滝沢:4号線沿い、分れのダイナムの向い。
喫茶&GAME マックス:???。

【花巻】
デプス:4号線XYZ花巻から北へ車で3分位。
セイタイトー花巻:4号線沿い、THE GRANDの近く、ゼビオと薬王堂の間。
ハロータイトー アルテ花巻:アルテマルカン内。
ファミリーランド:イトーヨーカドー花巻2F。

【北上】
マリオ:北上駅からPIAすわちょう方面に徒歩5分。北上プラザホテル付近。つぶれたんじゃね?電気ついてなかった。
グレア:WINSニュー行楽北上、GOLD北上の敷地内(GOLD北上はつぶれた)。
チャットタウン:Pal(北上ジャスコ)内。
ソユーアミューズメントゾーン北上:さくら野4F。
G3ポロス北上:北上マックスバシューの敷地内。

【金ヶ崎】
G3ポロス金ヶ崎:金ヶ崎イオンとカネマンの間あたり。
セイタイトー金ヶ崎:つぶれたはず。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:38:32 ID:a1QpkxFw0
【水沢】
セガワールド水沢:4号線沿い。三国志大戦2。GCB。
サクシード水沢(テクノワールド)
???:コープあてるい内。

【前沢】
前沢ヴァイス:4号線沿い、南部屋敷のところ。
???:前沢ジャスコ2F。プライズメイン。

【一関】
駅前ユーハート:一関駅西口を直進、ローソン付近。中高生の溜まり場。
セガワールド一関:4号線沿い警察署向かい。WCCF。
アルファー21一関:一関サティ2F。プライズ・キッズカードメイン。
AGスクエア一関:ララフェスタとコナカの間。プライズメイン。ファミリー向け。GCB。
???:ジョイス萩荘店内。プライズメイン。

【二戸】
アイックス:駅から東へ。24h営業。
???:ニコア内。
ジャンボ:アイックス過ぎて信号付きΤ字路を右に曲がってしばらく走る。

【遠野】
ダイナレックス遠野:遠野SCとぴあ2F。

【江刺】
プレイランド江刺:イオン江刺店内。

【久慈】
パロ久慈:久慈SC内。
【宮古】
BAGIBAGI:???
【陸前高田市】
プレイランドリプル高田松原:リプル内。

【大槌町】
宝島 大槌店:シーサイドタウン マスト2F。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:44:52 ID:a1QpkxFw0
前スレ
岩手のゲーセン事情 PART 16
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1155530051/l50

岩手の音ゲー事情〜搾り立て2本目〜
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1164032993/l50

あぼーん推奨
北東北ブロック(秋田・青森・岩手)関係では次の語句はNGワードです。
・オタのハンドルネーム(ここの名前欄にオタの名前を晒して成り済ます行為、当て字、個人たたきも禁止)
・アンパンマン
・ドラえもん
・クレヨンしんちゃん(のはらしんのすけ)
・ホリエモン
・ゲーセンの店員(なりすましも含む)
・意味もなく通報しましたと騒ぎ立てる行為またはこれに準ずるもの
・ゲーセン利用客への嫌がらせ(池沼など)
・店舗及び運営会社の内部(秘密)情報
・つまらない妄想や虚偽の新規などの情報(出所不明なものも含む)
・他スレと重複する投稿
・意味もない投稿
煽りや個人叩きや荒らしは見ている俺らにも気分が悪いし、面白くも何ともありません。

特に、アンパンマン・ドラえもん・クレヨンしんちゃん等の書き込みを見つけたら、下へ荒らし報告に出すこと!
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1139097214/l50




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:49:35 ID:a1QpkxFw0
テンプレ修正あったらヨロ。
近場の行った事あるゲーセンだけちょこっと追加した。
潰れたゲーセンは削除した。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:52:17 ID:CPm6exiHO
>>1乙

7 :もにゃ凸(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/12/03(日) 20:39:54 ID:TrtuOqb1O
>>7GET

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:04:13 ID:VrIcoGxkO
>>1
俺前スレ立てた時に失敗したとこ修正してくれて安心

「何でもいいから話してよ.」→何でもいいから話してよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:18:54 ID:eYacLjg5O
>>1
乙です!
(→o←)ゞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:48:57 ID:5H1PCFvwO
>>1さん乙です。
ところで最近パロ盛岡過疎ってないか?俺の気のせいかも試練が。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:33:55 ID:H4TW3RD/O
LA系列のVF5の2クレデーはセガの圧力で無くなってしまったそうだよ。糞セガ凸(`Д´)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:10:51 ID:XP5pqKTq0
デッドねーたん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:50:08 ID:EZLVsehe0
>>11
まじか
酷いな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:45:15 ID:qQy+YHK+0
一関に入荷したのをきっかけにカードビルダーを始めた猛者はおらぬか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:19:36 ID:DILnIiu/O
バーチャは早く2クレにしないと人口減るだけなのにな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:58:34 ID:t7bzdpvG0
すんません、G3ポロス北上のGカードビルダーの込み合う時間帯は
いつぐらいですかね?北上来たばかりなんで。
でも、午前中に学生がタムロってるし…
よろしくお願いします。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:12:04 ID:k4dHkSVm0
>>16 普通に午後7時以降だと思うなり。平日はね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:21:49 ID:xpeDr7T5O
>>14
は〜い。始めたよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:42:34 ID:FnwSeDCj0
ゲーセンでナンパ経験あるひと

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:15:27 ID:ruJ0v96vO
ノシ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:21:44 ID:5KgJkbQ7O
LAだと金目当ての女にはしょっちゅう逆ナンされる。
貧乏人だと分かるとすぐ切り捨てられるけど。orz
金が無くても一生懸命生きてんだよコノヤロー!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:58:54 ID:MB7TQQADO
俺…グレアの丹さん好きなんだけど…逞しい肉体に萌え(*´Д`)ハァハァ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:56:14 ID:PlqX3N3U0
テンプレ南サティ内のはセガアリーナ盛岡南な

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:57:55 ID:FnwSeDCj0
一番ムラムラくる女店員はどこの店

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:01:39 ID:MB7TQQADO
>>24
そりゃグレアの丹さんでしょ(*´Д`)ハァハァ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:23:59 ID:1yKhvqxc0
パロのメガネたんです(*´Д`)ハァハァ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:16:35 ID:qfvl9YcO0
丹さんの危機と聞いて飛んできました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:48:39 ID:3GnFBCfhO
丹さん、お幸せに(^^)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:13:57 ID:3qCZ60cE0
テクノのリーゼントも捨てがたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:47:17 ID:gKKs9r7I0
>>29
どうぞどうぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:22:50 ID:DW+pgRSeO
ゲーセンのバイトって大変そうだな。
DQNと常に渡り合わなければいけないんだからな。
まぁ、岩手県はまだ心の優しい人間が多いからいいのだが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:27:56 ID:344myCaTO
ポチャ系好きだからデプの姉さんもタイプ
たまに立ってしまう。
痩せは苦手だから…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:50:29 ID:RHv9OSRHO
来週山形から岩手に遊びに行く予定なんだけど、盛岡駅前に大きなゲーセンってありますか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:19:36 ID:uPk8KdE30
>>33
君が何系のゲームを求めているかによるよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:27:22 ID:vG/46zTx0
デッドねーちゃんにムラムラってくるぜ
あのこ何歳

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:03:31 ID:RHv9OSRHO
>>34
QMAとか、あとは格ゲーメインです。
対戦が盛り上がってるゲーセン教えてもらえると有り難いです!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:03:56 ID:uPk8KdE30
>>36
なら地下セガかなぁ…

ハイテクセガ盛岡:通称地下セガ。大通り、パチ屋の横から地下に入っていくので入りづらい(らしい)。

QMAは駅付近にはなかった気がする

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:02:41 ID:3GnFBCfhO
みんな女のどこがいいんだあぁぁ(;´・`)
俺は断然、丹さんlove!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:12:34 ID:vZs+PD5h0
>>36
34の言ってることには至極疑問。まあ親切心だとは思うが違うと思うよ。
パロ盛岡に行けばQMAも格ゲーもあるでよ
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~blackark/iwate.htm

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:45:05 ID:RHv9OSRHO
>>37さん>>39さん、親切に有難うございます!
駅前はQMA無いんですか…残念です。
タウンマップ頼りに地下セガとパロ盛岡を探してみます!

41 :ARES ◆QCuj8gGVNE :2006/12/07(木) 23:07:19 ID:ATOVbG5A0
パロは場所的に車がないとちょっと行きづらそう
でもQMAはあそこにしかなかったんだっけ

42 :39:2006/12/07(木) 23:50:45 ID:vZs+PD5h0
ごめん「34」ってのは誤爆だたよ。
貼ったURLに地図もリンクされてるから参考されるよろし
駅前のQMA?それどころか駅前には何も無い。ちょっと離れた大通にも人気無い
 無い無いずくしの盛岡だけどよろしゅう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:42:03 ID:TobTk1lh0
電車使ってLAのが良いのかもわからんが。QMAも格ゲーもあるし。
IGRで青山駅で降りて線路沿いに北に歩けばLAが見えてくるかと。
でもLAって初めての人にはわかりづらそう…まぁ看板あるから何とかなるか

44 :ムラ象:2006/12/08(金) 06:38:45 ID:x0aYdHrI0
>>38
どのくらいムラってくる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:34:58 ID:12Kz5IqPO
やっぱさあ日中からゲーセン行ってる奴ってプーさん?
そうゆう奴に乱入連コされると頭にくるな。
こっつは貴重な仕事中の時間にマッタリ遊ぶのが目的なのによ。
プー情報とか無いのか?○○店の誰それはプーさんとか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:16:39 ID:KSfxpbTqO
》45
貴重なら仕事しろ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:05:46 ID:12Kz5IqPO
ハイ!!!
デッドはプーと遭遇率高いですか?
姉さんマジで綺麗なの?
設定6ってガセじゃないよね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:51:42 ID:vK9FLW5vO
>>44
キュッと引き締まった尻と、つぶらな瞳、地を這うように低い声に…ゾクッと…(*´Д`)ハァハァ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:32:50 ID:x0aYdHrI0
低い声は気になるが、キュッン!キュッン!と引き締まった尻はムラっときそうだな。。
デッドはどーなんだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:55:13 ID:C68ugyC90
3ヶ月前に山形(から車で北へ30分)から盛岡に引っ越した俺が通りますよ。

山形近辺のゲーセン環境は本当によかった…、としみじみ思う。
(地下セガ+パロ+サンシャ)÷2(3ではない)ぐらいのゲーセンが2、3軒あったから。
どれも車が必須ではあったけど。

盛岡は数が豊富なのが良いけど、1つ1つの規模というか守備範囲が……ね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:42:02 ID:Y4TS1qc3O
デプスでまたガンダム8台揃えるって話し聞いたんだけど、マジ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:52:51 ID:RueiiJ5j0
なんか大会の告知があったな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:32:53 ID:xgwR3sEmO
パロは電車で行くよりもバスで行った方が降りたときに近い。
上堂のバス停の目の前だからな。
駅前から滝沢巣子行き乗って上堂で降りればいい。

蛇足だが駅の裏手のアイーナってガラス張りの建物内でタダネットできるぞ
駅から近いし出発前の暇潰し場所にはもってこいだ。
2ちゃんは閲覧できないように設定されてるけどな。携帯版は見られるけどパソコンから携帯版てのもなあ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:59:16 ID:6mVb4f2zO
>>14>>18
カードビルダーのトレードしませんか?
新カードの排出率が低くてなかなか欲しいカードが
引けないので・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:23:48 ID:s8HWghED0
べろべろぉん??

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:49:23 ID:D+4L4Axs0
さくら野にアフターバーナー入ってたよ

で、ドラクロ消えてた


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:22:27 ID:1OkPlyWTO
>>56
どうせ1クレ200円なんだろ?
ツインかDXだったら話は別だけどな
盛岡の映画館通りのセガ、ABC俺以外誰もやってないTT
ギャラリーばっかうぜぇ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:12:56 ID:V0oIaATbO
>>51
16日 土曜日に8台で対戦祭りがあるそうです。
こないだあった時もかなりの人数で盛り上がったし、今回も期待して良い予感。
(・ω・)/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:21:16 ID:e8sF1jSiO
昨日も丹さんの笑顔…可愛いかった(*´Д`)ハァハァ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:57:24 ID:eeBOA+uiO
>57
1クレ\100でしたよ。
筐体の種類は分からないけど、ツインでシートが動く奴でした。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:30:07 ID:p92KNdiA0
たまには格ゲーの話しようぜ
どこかにアルカナハート入る情報ない?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:04:09 ID:tgIEqyAyO
>61
テクノに入るよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:51:14 ID:p+VRWh0L0
>61
さすがに地下セガは入れるんじゃない? 決め付けスマソ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:47:14 ID:kzsLLyZa0
G3ポロスさん、バトルギアの右筐体ネットエントリーキーが使えないの
早く直してください。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:35:04 ID:BhjPsUQc0
地下セガの店員さんが私服で着ている黒い革ジャンってかっこいいよね。
ものすごく似合っているし♪


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:58:35 ID:UApT+2Mv0
>>65
自演か・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:31:25 ID:9gZm8zCvO
皮ジャン&黒ロングコート姿が似合うのは丹さん!(*´Д`)ハァハァハァハァ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:18:54 ID:PVIxa3fUO
アルカナが一関のユーハーにも入るらしいが常連の奴等が占拠する予定なので行っても無意味

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:08:18 ID:EB3FsNhx0
>>67
丹さんって何歳??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:08:59 ID:EB3FsNhx0
>>67
丹さんって何歳??

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:11:27 ID:bZkTEyfD0
>>65
キミのファッションセンスについて小一時間……

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:50:53 ID:UApT+2Mv0
丹って、我狼伝説のタンフールーか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:14:51 ID:H9yef3XLO
日曜に秋田のSEGAに行ってきた。
日曜朝から喫煙OK
岩手のSEGAってやっぱり喫煙者には悲しいな。
特に一関とイオン店は…
地下SEGAは曜日、時間帯問わず喫煙OKだったっけ?
イメージ的には禁煙なんかしてないイメージが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:09:58 ID:0h5YkTpS0
最近パロもLAも過疎りすぎ
鉄拳とガンダムはいつもいるけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:12:26 ID:8xAlK3pd0
喫煙の権利なんてイカレたもの誰が言い出したんだろうか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:00:07 ID:9gZm8zCvO
丹さんはタバコ吸わないから肌が綺麗なんだな(*´Д`)ハァハァ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:07:14 ID:Q8gAinsE0
地下セガの筐体配置がおかしくなっていた。
スロット……じゃまだ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:52:08 ID:Hbd/f3zV0
!?丹って女なのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:19:14 ID:71nxPf7R0
盛岡の皆どこで何のゲームやってんの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:00:40 ID:PQIc/UXD0
LAの格ゲは椅子が高くてやりづらいから他所にいってる俺ガイル

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:43:04 ID:cm4sbz/V0
丹さんナンパしようかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:49:24 ID:Hbd/f3zV0
コンビニスレや、このスレには気持ち悪いやつが常駐しているなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:04:58 ID:6Nxmm/Dw0
>>73
南イオンは建物自体が分煙なので、ニコチン中毒者は隔離室へどうぞ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:40:41 ID:IrcCLdJe0
ていうかあの黒革ジャン似合ってないでしょ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:36:13 ID:6Nxmm/Dw0
二輪乗りの革装備は、身を守るための「実用品」ですからー


重いし手入れ面倒だから、俺は他の材質を選ぶけどね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:04:36 ID:eBYtsGVJ0
>>77
たしかにスゲー邪魔。
スロットやりたきゃ上に行け。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:29:43 ID:2sNHb/IXP
>>68
メルブラの人達?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:57:38 ID:/OSnHRcRO
>>87
メルブラなどをやってる強い人達のこと。
まぁ大会を開いたりしてくれるのは嬉しいのだが…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:41:41 ID:3hLuL7B5O
一関のAGに種死は入ったの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:16:18 ID:uu0mWhYL0
丹さんナンパしようかな (*´Д`)ハァハァ
そして・・ハァハァ ハァハァ べんべろべろぉおおぉハァハァ ハァハァ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:15:46 ID:l48M7z7NO
丹さんの人気に嫉妬。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:49:48 ID:ba8IW9860
>>73
灰まきちらすバカが絶対出てくるから
禁煙の方がいい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:41:01 ID:40u80bK5O
しまいには台バンするような基地外もいるしな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:59:09 ID:zDEFA8qRO
そんなにムキになるなよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:09:18 ID:UTHoFiRqO
>>89
先週の日曜行った時点では無かった。
相変わらずのKGーセンっぷりですた。
(*´Д`)=з

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:22:22 ID:tIVmVPyRO
>>95

サンクス!またしばらくは水沢・北上通いですね。セガの種も誰もいないしな〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:06:35 ID:oDKwC2aOO
デットのガンダムどこいった?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:27:00 ID:E9lC67u10
一関のAGに、カードビルダーのデッキ忘れてなくしちまったorz

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:00:01 ID:78URWeBW0
北上まで行って戦場の絆を初プレイしてきた。
・・
・・・
・・・・
酔って吐いた・・・orz
もう二度とやらないだろうな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:13:01 ID:RmvJb7Sr0
水沢の種はまじうんこ
天帝使ってるか奇声あげてるばかしかいない
たまに行ったとき必ずいるな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:39:09 ID:sz+967BBO
>>100
アバロンの近くてにたまってるやつらじゃね?
麻雀やってるときに騒がれるとほんとキレそうになるわ。いついっても居る。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:15:42 ID:2wfpfrDYO
>>99
俺も気持悪くなった派。
あのゲーム人を選ぶよな。ゲーム自体は面白いんだが・・・
カードは連れにあげたよ。
おとなしく種やってますわ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:12:52 ID:taGrl6ygO
丹さん、同性愛者ってどう思う?
理解派?反対派?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:38:32 ID:9wcpD4NA0
理解派

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:19:49 ID:qAQy+XP6P
>>98
カワイソス(´・ω・)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:35:28 ID:Z4ujyoTE0
>>99
旋回とかジャンプでの急激なカメラの移動を抑えると
酔いにくくなるよ。
あせらず落ち着いて操作するべし。
あとは慣れるまで頑張れ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:31:12 ID:if+alaHIO
>>100 >>101
まあまあ。それでも貴重な対戦相手なんで勘弁してあげてくださいな。
m(_ _)m
と、良く奇声をあげてる俺がYOUwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:22:04 ID:if+alaHIO
>>97
花巻のデプスじゃね?今日8台に増台してるらしいし。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:34:49 ID:d83InrgB0
盛岡市内で
ハウスオブザデッド出来るとこない?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:36:13 ID:gin994/w0
>>109
津志田ユニバースの敷地内「ショッピングセンター サンサ」にあるのを確認したよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:19:10 ID:9wcpD4NA0
今晩のオカズに
丹さんもいいけど
デッドねーちゃんもお勧め

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:25:12 ID:UrrFRjRy0
テクノってVFやってるやつもガンダムやってるやつも糞しかいねぇなw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:25:50 ID:4CYfp2d3O
丹さんって何がいいかみたことない漏れに教えてくれ。
乳あるとかかな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:24:04 ID:KjyP5OfA0
>>113おっぱいが2つ付いてる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:01:16 ID:cAx2C6qd0
大きさは

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:41:56 ID:6wl7gvyIO
>>115
大きさはAカップかな。
色白で声が低くて腹筋か割れてて歩くのが早いのがチャームポイント。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:59:40 ID:oWtqFoUkO
タイツ脚好きだからパロの姉さん(;´Д`)ハァハァ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:17:33 ID:4CYfp2d3O
なんで腹筋割れてるってわかるの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:26:38 ID:rXWDsR9S0
やっぱデッドねーちゃんがいいやね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:52:53 ID:2CdWubFGO
明日からハーフライフのマッチング三段階に変更。
最近過疎り気味になっているハーフライフの再加熱に繋がるか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:44:36 ID:7G1dnYr2O
丹さんてそんな可愛いの??腹筋割れてるって事はスタイル抜群??

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:00:15 ID:WZ4VNs1x0
>100
まぁそんなに怒るなって。ルージュとフォビドゥン使いさん^^勝てばいいじゃん。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:27:53 ID:aD443nG6O
ルージュとフォビ使う本人だけど100書いたの俺じゃないよ(;^_^Aそう思うならそう思われてもいいけどただ俺は対戦は楽しくやりたい思ってるけどね!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:48:48 ID:VzsEg8390
>>112
まあ店員のリーゼントが一番糞だからな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:18:02 ID:Ib+/Isg30
ゲーセンなんだから楽しくやりましょう!後スレも良いゲーセンの話をしてください。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:50:32 ID:GybV37mqO
タイツ脚(;´Д`)ハァハァ
デッドの姉さんのタイツ脚見たい(;´Д`)ハァハァ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:40:20 ID:ZiEzNbv+O
一番糞なテクノ店員はエイプの服着たちょいハゲオヤジだ 愛想悪すぎ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:11:14 ID:XNHjAj20O
丹さんの全身タイツ姿…
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:17:39 ID:rj+VbU6A0
誰かアクセントコア楽しみにしてるやつはいないのかっ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:00:30 ID:Ye2JC2Cy0
>>129
ここに

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:15:17 ID:h/9BzMJEO
ゲーセンで騒いだからってヒクヒクするなよ。麻雀負けてまくって玉とられてるときに、騒がれてやつあたりしてるだけだから^^
そんな静かにやりたいならPS3でも買って家でやれよ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:13:23 ID:neXIYUDH0
>>127
あの人は大概の人に信用も人気もあるがね、
ちょっと好き嫌いがはっきりしてるんだよ。

つまり、おまえがテクノの客の多くから嫌われてるんだよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:18:22 ID:tTuinW8XO
>>100に釣られたやつらは書き込み見るだけでも頭悪そうだけどな
岩手スレくだらないことでいちいち上がりすぎ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:23:56 ID:Pxxtgeue0
>>130
稼動したら是非やりたいですね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:39:35 ID:/OzeXqXmO
デプスの種の対戦台空きすぎじゃね?一人もいないときないか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:50:33 ID:NVXXXrvp0
水沢の種はまじうんこ
天帝使ってるか奇声あげてるばかしかいない
たまに行ったとき必ずいるな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:56:10 ID:HgPKML5GO
136につられてカキコしないように!楽しむスレなんだから皆さんもっとゲームについてや良いゲーセンなどの話をしましょう!お願いしますm(__)m

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:17:57 ID:azeJlC5xO
>>136
テクノは全員うんこだろが。
テクノにマシな人間は近づきません。
テクノの奇声は店長公認です。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:18:22 ID:RwMprKEcO
そんなにムキになるなよ

140 :130:2006/12/19(火) 02:49:23 ID:fER24VdQ0
>>134
おうよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:49:52 ID:NVXXXrvp0
 _, ._
(;´A`)オラー!!
(\n/*・゜゚・.
ノ ω ヽ   ゚.
     (`Д´)店長

142 :名無しさn@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:19:12 ID:xIeix/tW0
年末も近いな
今年一番のゲーム機は何だったんだろう
ゲーセンオンリーで意見求む

俺的にはガンダムSEEDかな。戦場は酔うけど
サイキョーゲーセンは北上ポロス。店長おもろい



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:30:17 ID:Ghl2lBHV0
岩手のGCBのレベルは低いのですか?
今度遠征に行くのですが…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:10:56 ID:kbWoq9mn0
>136
要するに天帝にボコられて頭にきた野郎だろ?大体推測つくぞ。そんなこと書く暇あったら勝つために努力しろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:47:08 ID:RwMprKEcO
>>132
自演乙

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:47:10 ID:HgPKML5GO
スレで人たたいてどうするの?本人が本当に書いたかすらわからないのに釣られ過ぎ!文句あるなら直接言ったら?ネットでたたくなんてただの卑怯物とかしか思わないけど!まぁこれ位にしてまともなスレ書いてくださいね!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:07:50 ID:T/qfuBTX0
卑怯者がみんなに嫌われてネットに逃げ込んでるんだからしょうがないよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:14:44 ID:azeJlC5xO
テクノの種プレイヤーはせこいの多いって事でFA
VFプレイヤーも狩りばかりでFA
麻雀やるやつらはカリカリしすぎでFA
店員に変なのいてFA


テクノについてグチグチ言ってる奴らはみんなDQN!そこはガチ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:28:59 ID:GnNg1vvY0
>>148
ふむ
種でせこくてVFで狩ゲーしかせず麻雀がヘッポコ
という奴なら心当たりがあるなぁ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:43:47 ID:JOaGfVTK0
ギルティはちゃんと明日明後日に動くんだろうか?
地下セガは直営だから入ってくれないと困るけど・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:05:03 ID:Pxxtgeue0
パロではスラッシュのときは稼働日に入れてくれたんだよな…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:12:24 ID:tTuinW8XO
>>144同意

でもこいつが噂の天帝使いだったら最高笑えるな
"勝つために努力しろ"www

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:57:13 ID:NVXXXrvp0
水沢の種はまじうんこ
天帝使ってるか奇声あげてるばかしかいない
たまに行ったとき必ずいるな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:37:26 ID:3SSfzmfP0
ギルティやってる奴いるならパロとかLA来いってw
長いこと寂れててつまんないったらない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:36:32 ID:K4kvTJpD0
どっかの店舗でバトルギアの大会でも開催してくれないかなぁ。
と、>バトルギア設置してる店の人に投げかけてみるテスト。

156 :109:2006/12/19(火) 23:59:33 ID:cyTvKyUB0
>>110
情報サンクス!たしかにありました。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:11:55 ID:AhVyEpOt0
>>143
一関は子供とおっさんばっかで低いと思うよ。
他はわかんない。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:41:12 ID:7J6rRjhl0
>>154
俺はパロLAがホームっすよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:40:52 ID:JXJzsqVjO
テクノのセコイ奴らは全員面白くないね!
プロビやノワールやバスターだけであそんでればいいのに(^_^;A)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:25:41 ID:onZ4CxRv0
>>159自演乙 書き込むタイミングといい寒すぎ

GGXX ACの入荷予定12/20になってるけど
入荷告知をしていた場所や稼動速報なんかあるとうれしい
自分も周辺で見かけたら報告します

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:31:13 ID:CoWls0vNO
不愉快になるスレは控えましょう!モラルの問題だし仲良くゲームする場なんだから楽しくやろうよ!実際プロビノワランは対処辛いけどね(;^_^A

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:10:57 ID:/HdcNKck0
テクノの種はノワール&ランチャーコンビがいないだけでまだましだと思うよ。都会のゲーセンなんか当たり前のようにいるからね。プロビなんて誰でも使うし。なのにそんなことだけでイチイチ文句タレてるなんて、どれだけ田舎ゲーセンなのかが良く伝わるよね。寒すぎ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:15:12 ID:SVLCp/tx0
ちょっと特徴がでると個人特定できちゃう過疎。
酒樽髭おちょぼ口が唯一の害悪。
あとはまずます。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:43:38 ID:CoWls0vNO
163
個人の中傷とかやめたら?だからテクノのレベルが低いとかなんとか言われるんだし。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:16:55 ID:XwJnZUls0
>>158
ここ二ヶ月くらい、どっちも廃れまくってんだよね
出向いて対戦できずに帰るってのが多い

ACになったら人戻ってくるかなぁ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:17:19 ID:/HdcNKck0
プロビにはバズーカ、ミサイルなど一発ダウンを奪える機体、ノワールにはソードやブリッツなどタイマン、接近戦に強い機体、バスターにはドム、ラゴゥなどホバー移動の機体。対策はちゃんとあるから;無敵機体なんて存在しないって

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:40:41 ID:sFT3dyjK0
よくわからんがみんな過剰反応しすぎだろ。
それこそ自分がやってる行為が正当だと思うのなら、
的外れなこと言われても気にならないだろうし。
>>136みたいなばかな煽りは無視すれ。
どうしてもゲームのうんちくをやりたいなら
そのゲームの板に行ってくれ。板違いだし。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:24:43 ID:H97dw2UZ0
ゲーセンスレだから多少のゲームの話もまぁアリとしてもだ。

改行を覚えてから書き込め携帯厨ども。
あとは強制じゃないけどとりあえずsageといたほうがいい。
ageるから>>136みたいのが沸くと思っとけ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:46:06 ID:uZiz0j3+0
>166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:17:19 ID:/HdcNKck0

IDから見るに書き込みにPC使っていても改行することできないみたいだし
sageもわかってないんだろうなぁ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:58:17 ID:OFhstbA60
どうでもいいよ。

  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  AC稼動マダー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:12:23 ID:7Xbzm2L10
関東だと徐々に稼動店舗増えてるとさ
稼動報告ないしやっぱ岩手は遅れるんだろか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:07:59 ID:1FG7+51Y0
いや、岩手でも今日稼動する
単に人がいないだけじゃね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:50:36 ID:34Tss8XLO
テクノの種。土日とかしか行けないんだけど、いつも身内回しループで、一人寂しく帰る自分。一人野良には台に着く勇気はないね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:30:53 ID:/HdcNKck0
>173
注意する勇気も無しにここでグチられても説得力ないよ。
あなたはルナザク使いさんかな?
種は二人でやるゲームだから野良には辛いかもしれないけど
ちゃんと入ってくれる人はいるよ。
「一緒にやりませんか?」の一言でだいぶ違ってくるよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:39:10 ID:1FG7+51Y0
>174
ちがうちがう。どうせ言うなら

やらないか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:01:05 ID:34Tss8XLO
>>173で〜す。

大人数で奇声あげてる中に『回し辞めて〜』って、注意しに行くことのできる人はなかなかいないと思う…

他に野良いないから、違う人に『やらないか?』とも言いづらい…。

>>174の言う通り、愚痴ばかり言うのもアレだから逝ってきますわ。でも、テクノの種常連がこれを見て、寂しい野良プレイヤーもいるってことを知ってくれたらと思って…。


ちなみに、俺はルナザク使いではないですf^_^;テクノでは一回も種やってないです。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:11:55 ID:/HdcNKck0
>176
なるほど。確かに注意しずらいね。
うちもその奇声あげてる中の一人だから、気をつけるよ。
みんなにもできるだけ注意しておくよ。
でもあのゲームって、やってると熱くなっちゃうんだよねw
野良の人にもやりやすい環境を作ってかないとダメだよね。
申し訳なかったです。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:15:24 ID:1RRb76ajO
そんなことよりおまいら、HL2Sやらないか?
最近過疎ってる気がするんで…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:17:06 ID:F5Va3ISn0
ホーリーライト しゃがみスラッシュ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:35:45 ID:7J6rRjhl0
ACの入荷情報はまだですか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:38:16 ID:34Tss8XLO
>176です。

>177さん、ありがとうございます!気持ち分かります。私も相方がいれば大声あげると思しき場面がありますし…。そのうちお邪魔することもあると思います。お互い顔は分かりませんが、よろしくお願いしますf^_^;

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:39:59 ID:klEI8S2PP
>>180
一関ユーハート稼働

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:44:20 ID:MYn76rABO
家庭用種死も出たワケだが、LAクラブやパロのガンダムってまだ1クレ?



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:42:31 ID:JXJzsqVjO
>>173
土曜行っても強制対戦だよ。腕がそこそこならいいが、地雷は放置するぞ。対戦がしたいのか協力プレイがしたいのかわかんないけど、やりたいなら後ろで並べ。やる人なのか見物なのかわからないし。

やるならプロビ使って逃げまくれ。
そして店長並の奇声あげろ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:52:26 ID:Cin0pvshO
>>176
自分らも気を付けます
すいませんでした

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:17:44 ID:YJbzLEbX0
>178
ゴクゥとその取り巻きを何とかしてくれたら考えないでもない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:53:53 ID:34Tss8XLO
>>176です。

>>187さん
これからは分かりやすいように待ちます。テクノの常連さんほど上手くはないですが、足を引っ張るほど地雷ではないと思いますので…f^_^;奇声はあげませんが、プロビはたまに使ってたり…。主にカラミ、BI、ストバズ、味噌ジンを使ってます。

>>185さん
こちらこそ申し訳ありません。あまり、気になさらないで下さい!淋しげな野良もいることがわかってもらいたかっただけですから、謝らないで下さいf^_^;かえって恐縮ですm(__)m


長文すみません。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:56:14 ID:7J6rRjhl0
>>182
一関っすかw
俺盛岡なんですよ○| ̄|_

明日はパロ辺りに行ってみようかな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:58:09 ID:34Tss8XLO
>>176です。

アンカーをミスりましたので訂正。

>>187さん→>>184さん

自分宛に…逝ってきます。

190 :トルコ風呂:2006/12/20(水) 22:29:35 ID:r456PBX50
丹さん
ピストン運動

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:41:08 ID:sdqhAPohO
>>186
何とかするって、その人達はマナーでも悪いのか?
あんまり悪質だったらアーケード板の晒しスレにでも書いてみてはどうだろう?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:29:33 ID:SW6G+CmZ0
ゴクゥ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:45:45 ID:FxH5xptaO
>>187
何度もすいません。これからは野良の人達の事も考えて行動します
連れにも話しておきます

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:42:41 ID:F7KBBEFtO
>>182

くらいよなあのゲーセン

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:06:05 ID:0G8Q2OzQP
>>182
仙台のゲーセンに比べれば十分明るいと思うが…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:07:14 ID:0G8Q2OzQP
>>195
>>194へのレスね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:57:51 ID:1oDcxsae0
デッドでACが2クレでした。
いくらなんでも2日目に2クレはおかしいから、設定ミスだと思うけど・・・

盛岡はLA系列と地下セガは入ったみたいですね。
パロは無かった。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:46:44 ID:QHfbW26/0
パロはベースボールヒーローズ2入れてたね。あれ場所が悪い気がする。
バーチャをビデオゲームコーナーに寄せてQMAの隣りに置けば良いのにとオモタ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:50:24 ID:nyalk8ar0
AC入れないとかパロオワタ\(^o^)/

LAは今日QMA撤去してMJ3と脳トレ入った
アルカナハートも広告張ってあったから入るのかな?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:49:29 ID:xRpdynFW0
ACって何?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:39:48 ID:DPTW7j260
>199
その書き方だとパロはAC入荷予定無し、に見えるじゃないか
とりあえずさっさとLA2クレにならねーかなぁ。もう6千は飛んだ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:39:52 ID:y53F0PAeO
LAの音ゲーが置いてある場所って暗い?

できれば画像うpしてほしい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:19:31 ID:oB+sZd2B0
>>201
入荷予定あるんですか?w
昨日LAにいたエディはやばかったっすね

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)