5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井の絆!!ヤッタナ!→了解!

1 :地雷キャノン:2006/12/06(水) 16:22:35 ID:1Kpv4VOL0
集え!絆っ子^^w


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:26:55 ID:Z0iLZ7TnO
士ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:28:13 ID:o09tLd9rO
二Get

4 :地雷キャノン:2006/12/06(水) 16:29:30 ID:1Kpv4VOL0
おしぃ!!

5 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/12/06(水) 16:33:14 ID:UAEH9qa/O
27

6 :地雷キャノン:2006/12/07(木) 08:27:32 ID:eq6qRe2N0
土曜日から、ステージが変わるらしいよ。
グレートキャニオンですってよ〜〜!
Tactical Mapで戦略立てま。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:50:58 ID:y09oIJe0O
こんなスレいらね

8 :地雷キャノン:2006/12/07(木) 12:14:59 ID:RCUOl7HN0
>>7
そんなレスいらね

9 :こってり:2006/12/08(金) 03:32:06 ID:CzBZWQoi0
福井の新しいスレか〜 前向きやな〜
おっちゃんもほんの少〜ち応援しちゃるでぇ〜い

ウッポ!ウッポ!

10 :こってり:2006/12/08(金) 04:44:29 ID:mHR9stAO0
ほれ、ウッポ!ウッポ!

11 :地雷キャノン:2006/12/11(月) 09:59:56 ID:4D7PKJjb0
グレートキャニオンおもしろいかも!
開始10秒で格闘始まるし^^ 洞窟活用してる玄人っている??

クソスレって言わないで書き込んでくれよぉぅ〜
>>9
サンキューおっちゃん^^♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:29:25 ID:bwNJWLgYO
せめて300円くらいにならないかな?もうサイフがもちまへん…                   >>1乙 地雷はドムになってしまいましたな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:42:42 ID:ba8IW9860
>>12
携帯厨乙

14 :地雷キャノン:2006/12/15(金) 15:15:03 ID:w+p8ilz+0
>>12
300円賛成〜。一緒にやってる奴等は、給料全ツッパ!!とか言ってるしw
とても真似できません。。トホホ


15 :もにゃ凸(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/12/17(日) 03:32:19 ID:VPr2YB8L0
アク禁記念

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:16:45 ID:K/2Ovx0HO
福井にも絆入ってたか
年末実家帰ったらやりにいくわ〜

ちなみにどこに?嶺南だったら勘弁なw
人とかはどんな感じよ?

17 :地雷キャノン:2006/12/19(火) 11:31:25 ID:ikfd0qvB0
>>16
嶺北ですよ〜
場所は、大和田8台 江守4台 ワイプラ4台 
賑わい的には、大和田が賑わってると思われます。次いで江守、ワイプラは
野良で行って、やり込みたい時は有利かも^^b

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:29:51 ID:l/gJbThMO
>>16です
>>17情報サンクス♪(*'-^)-☆

連撃未だできない二等兵だけどよろしゅう〜^^

19 :地雷キャノン:2006/12/20(水) 13:04:03 ID:6kKF0fQW0
ギャンとジムスト投入されたね。まだ、獲得条件がはっきりしていないけど
なぜか、ギャンは獲得出来たみたい! コスト240・・・
今後、カスタマイズしてどうなって行くかが見ものw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)