5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アド店長】アドアーズスレpart10【害悪の奴隷】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:50:40 ID:uXg1saKx0
全国にはりめぐる、PO率最悪なメダゲーメインのゲーセン
アドアーズを語ろう。
公式
http://www.adores.jp/

[運営企画課・運営統括課からのお願い]
レギュラー会員なら3000円とかで遊んでもいいと思うが。
ゴールド・プラチナの会員が3000円単位で遊んでるとセコい。
灰人ならレギュラー会員の模範になるためにどーんと万単位で遊べよな!

【回収】アドアーズスレ【劣悪】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1079588260/
【プロハン・スロ】アドアーズスレpart2【極悪】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093231709/
【イベント】アドアーズスレpart3【金回収】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1103435822/
【灰ベッター】アドアーズpart4【のみ歓迎】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1117680434/
【アンチ・社員】アドアーズpart5大歓迎】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1131975998/
【ブンブン】アドアーズpart6【オhル】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1143674541/
【ポイント】アドアーズ総合スレ【激減】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1150988993/
【害悪】アドアーズ総合スレpart8【乱入】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1157926817/
【百害悪って】アドアーズスレpart9【一利なし】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1160690408/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:51:14 ID:uXg1saKx0
夢と感動あふれる遊空間の提供を通じて人々にうるおいと笑顔を運ぶ。
あなたの笑顔の為に
クリエイトハピネス!それが私達の願いです
                      /
                     /i   _,,_
                __,,---,,,,//-'''"~ ,'''--,,,
             ,,-''""---  .((/, ̄=-,,,- ,, ~~''- ,,
           / ,,-''''""~~/ ヽ=--ニ,,- ,, '' ,,\ ~';,
          / ./// ../!  .ハ\\\ \ヾ ヾ ヾ ^';
         / / ./ /  / l  / ヽヽ ヾ ヽ ヾヾ ヾ ヾ ヽ
        / ./  ./ / i /i ii 八 ヾ ヽ ヾ  \ ヽヾ ヾ ヾ ヽ
        / /   / / l 八 .lヽ丶ヽ i ),ヾ ヽ ヽ 丶  ヽ ヽヽ
       // i' ,i / ii  i i ' i トハ ヽi i /ヾ i ヾ ヾ ヽ i 丶 ヽ ヽヽ
       ,i./i i'/ i ii i 'i |,,,ヾヽ ヽ 丶ノ ,,-=i==ヾ,,,ヽヾ  i、 ヽ ヽヽ
       i i l i/ i'i i ii 'l-="~~~~~       .....   ~~i i  iヽ ヽ ヽヽ
       i i,i i  i ii 'i !  ,,,==-,,      ,,,-===-,,,, l  l, ヾ  i i,ヽ \
       i i i i ii 'ii .'i.! /io|||C''       (io|||C'ヽ,,|ヽ ヾ  i 'l  iヾ` \,
       八i 'i ;; ii 'i !i, ヾ.......;'         ヾ......;''/.i ヾ ヽ. i/ i iヽヽ
       i.lヽi i .ヾヾ ヾヽ '''''''~     ;     ~""  i ハ丶!; ;  i l, \\
        iiヾ |, ヽヽ ヽヽ       "'       ./」i i.iヽl l l /,i i  '\
       ヽ; ヽ iヾヾヾヽ \    i ̄ ̄  ̄.7    / i i i i / l l.i l l /
       ヽ ヽ iヾ ヽヽ.ヽ     ヽ    ./   /i .i l  i ii / i i i i i'
        \\ヽ!,\\`';-,,    \__/  ./i i i./ i /i i i/ ii ii iii/
         \ヽ丶 \ ヾ "i'-,,,    ,,,/ .|/ /i !/ ! !/ !/ .'' '' ''
           ` ` ` ,,-「-",ゝ-"''''''''"-/,-'''"~~\"丶
              /  ,, )     /   \  .\.\
      ,-'''''"""""''/ `-'''"-''''''ヽ   レ--,,,,   \  ヽ,,\__,,---、

3 :もにゃにゃーにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/12/07(木) 16:33:36 ID:PSm9Riq7O
>>3GET

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:34:59 ID:dWhAcHDf0
>>1


過去スレ一覧を見ると、前スレpart9のタイトルは秀逸だったな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:23:49 ID:l9xyMZ2WO
BSZで1500枚を3枚ベット。
一回も真ん中に止まらず終了…糞横浜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:45:53 ID:QXcbHY1y0
ガイアーズは必死ですチョーウケル早く潰れろや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:36:31 ID:66uWGSpVO
バイト募集してるみてーだが
誰もいかねーよwww
おとなしく潰れちまえwww


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:41:53 ID:Nrcg8nEg0
ついにadores.jpの更新もやめたのか・・・・・

こりゃ今年度もたないだろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:49:58 ID:Km5WXNz60
adores.jp更新日は今日になってるのは気のせいかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:47:35 ID:zqAz8Kfx0
>>5
横浜のアドなんかに行くなよ
アドの中でも最低のランク。
目の前に出来たラウワンに客とられて売上が落ちまくってるから設定下げまくり。
アドがいいなら川崎や保土ヶ谷のほうがマシ。
横浜ならラウワンやスペースジャンボの方が上。

>>9
>>8はJPの事言ってるんだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:09:01 ID:66uWGSpVO
改悪がてらメダルゲームを全部無くせば良いのにな。
いつ潰れてもおかしくない店なんかでメダルゲームなんて出来ねーよ!
使いきりのアーケードなら、後腐れも無いだろ?
メダルゲーム減らしといてメンバースロットイベントで
メダルを買わせようとする魂胆が気に食わん。
今の亜土にはメダルゲームを経営する資格はない。
客からの信用も無くなってるだろ?
証拠?
客の居ない廃屋みたいな店を見て解らんか?
物件の無駄使いでしかない。
セガやタイトー、ナムコに譲渡すれば
利益も開発費にあてられて良いだろう。
アミューズメント界発展から見ても亜土はお荷物(害)なのを自覚しような?
四の五の言わず黙って早急に倒産するのが負け組(今の亜土)の義務だと思わない?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:37:20 ID:+QZStrJe0
>>5
それはひどいわwww
二度と害悪には出入りしない方がいいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:51:35 ID:Sn4IuNWy0
まだアドなんか行ってる馬鹿いたんだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:13:39 ID:0sxCknhO0
>>11
>セガやタイトー、ナムコに譲渡すれば
その3択じゃ、たぶんタイトーしか手出さないと思う。

さもなくばマタハリか、大穴でラウンコ2になるか。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:36:40 ID:XMKpdcZwO
前スレのBGM、放送ネタを引っ張りつつチラ裏。

俺は普段中野店を利用しているんだが、スタホやシングルが置いてあるフロアは
音量低めで、ジャズやシャンソンが流れていてとても心地好い。
隣のプッシャーや古い競馬ゲームが置いてあるフロアは若者の曲が流れていて嫌だ。
音量さえ低ければよしだが。アーケードのフロアは基本行かないのでなんでもいい。

よって、スタホのあるフロアが一番良い。シグマ時代を思い出す。
放送はいりません。あと換気が良ければいいのだが…。
あの臭いに耐えられない。スタッフの対応は、つかず離れずでとても良いと思う。

はっきり言って店員の接客なんていらないんだよな。
マシンのエラーやメダルの受け払いに迅速にしてくれれば。


以上、長文、チラ裏失礼しました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:38:56 ID:RMVyjqZQO
幹部は正月休みあるの?
運営企画課・運営統括課とかが幹部になるのかな?
今の店員が少ない状況みたら休んでらんないよね?
どんな事してるか知らないけど
仕事してるつもり?
努力が認められるのは学校まで、
結果をみるにクビになってもしょうがないよね?
便箋に一筆書いて『辞表』って書いてある封筒に入れて提出するだけ
1分も掛らない簡単な作業だよね^^
こんな結果にした給料泥棒は即刻解雇してください。
その差額で店員やバイト増やして土台となる店を固めないとね。
お客様あっての仕事だし、
お客様が離れている今、接客以外の事をやってもまったく意味ないでしょ?
接客するか退職するかだけ。
接客が出来ないなら退職決定だね^^
「投資」の意味を履き違えてる奴は「辞表」に「遺書」を添付してください。
きちんとケジメはつけましょう^^


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:43:42 ID:t+bthOBZ0
自分から退職するような殊勝な心がけの社員は辞めなくていいよ
意地にでも居座ろうとしてる奴が本当に辞めさせなければいけない奴

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:05:19 ID:FpvuZub60
さぁ〜て言ってくるかな。
今のメダル預けがなくなるまでだが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:46:26 ID:6cjPOJ+5O
2006年はなんとか大丈夫そうだが、2007年は何店舗も潰れそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:52:42 ID:iRpye/Ug0
つぶれねえよwwwなんだこの携帯厨wwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:56:55 ID:RMVyjqZQO
>>17
何言ってるの?
利益を出せない奴、特にお客様と接点の無い奴には給料出さなくていいでしょ?
貴方が稼いだお金から給料出してあげるならいいけどね。
お客様をおろそかにして何をやってるの?
パソコンの前でモニターと睨めっこしてても
売り上げは伸びないよ?
しっかり客引き、おもてなしを幹部・ヒラを問わずやりなさい。
無理なら辞めなさい。
上にも書いたけど、お客様あってのお仕事でしょ?
接客が出来なければ社長も幹部も辞めなさい。
売り上げを伸ばす模索なんて店員が少なきゃ無駄。
まずは接客だけしてお客様を取り込みなさい。
接客以外の事は2の次3の次。
東急デパートなんかは部長もこの時期は接客してますよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:25:37 ID:13a9tW8c0
今度はアドをいまごろ辞めた無能社員がアドから客うばうのに必至だなw

おまえら追い出されたんだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:44:52 ID:TrVUhWBlO
とりあえず立川のプライズ終わってんな。置いてるものがセガとほぼ同じ。工夫も糞もないし、人が集まるセガ・工夫されてるモナコのほうが売り上げ取れてんだろうな。プライズ置く意味無いから、全部メダゲーにしろよ。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:10:46 ID:iRpye/Ug0
立川激戦すぎわろた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:44:30 ID:cePt8KF2O
一体モナコのどこが工夫されてるのか?
アド並の糞店舗じゃねーか!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:03:48 ID:6cjPOJ+5O
>>20
キモいな
アド大好きとでも言ってろ
客減ってんだよ。利益上がらなきゃ潰れんだろうがよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:12:12 ID:pUx4ujdF0
>>26
まぁ落ち着いて。
こういう釣りは相手にしない
客が減ってるのは事実だからな。
おしぼりを見ても経費削減は頑張っているがな・・・
閉店するのはありそうだな。
問題はその後のサービスだな。
メダルの移動、馬のデータの移動等を万全にやって欲しいな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:28:05 ID:p3bYNyA3O
馬のデーター移動なんて出来ねえよw
信じられないならコナミやセガに聞いてみろよ
あと害悪からきた奴で店長をやってるのもいない
相変わらず知ったかのバカばかりだなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:30:13 ID:Wwc9SITg0
>>27
馬データの移動?メダルの移動?
おたくメンバーズの説明書き読んでる?馬カードの裏面とかは?

そんな面倒な事するわけ無いじゃん。
店舗潰して預け分を償却すれば純利として計上できるんだから、
見せ掛けだけでも売り上げだして経営陣の手柄にするに決まってんだろ。
馬データなんか論外、やってる奴にしてみれば大事かもしれんけど「たかがゲームデータ」なんだから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:35:24 ID:qpjturSk0
>>27
メダルの移動はともかく馬データの移動は無理だぜ。
その筐体の行き先が解ればそっちでもデータは使えるが、他の店に前からあった筐体に違う筐体のデータを移すのは無理。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:50:05 ID:GHBOHpmb0
>>29
たかがデータって・・・それを売り物にしてるのがゲーセンじゃないのか?
客にしてみればそれまで蓄積してきた馬データはそれまでかけた現金と同価値だろ
その程度も理解できない店員しかいないんじゃ潰れるのも当然だな

>>30
要するに筐体そのものにデータが有るって事?
だったら潰れた店の近隣店舗にその筐体を導入すればいいだけじゃないの
別に俺の家から一番近い店にいれろ!とまで言うわけじゃないんだし、
その位はサービスとして当たり前の事だとおもうんだけどね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:53:51 ID:dUlbyNUm0
これだからオタクは…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:02:42 ID:hoGrpFIg0
>>31
その近隣店舗にも同じ筐体があったらわざわざ他店の人の為に筐体入れ替える必要がないだろ・・・
その馬ゲーがなにか知らんがスタホならまずそんな事はありえない。
コナミ系だとヘタするとアド以外のゲーセンに行く可能性もある訳だが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:09:30 ID:0BGpt1QpO
ゴチャゴチャ叩いてるヤツいるが、馬のデータは移動できる
少なくてもプログレに関しては。
現実に閉店後馬のデータが移動した先でやってるヤツいるし。
ただアドではない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:14:05 ID:P35ayi91O
>>31
1つの店舗にスタホやサイアが2台あってどうすんだよw
いくらなんでもそんなクリエイトハピネスは出来ない相談だねw
寝言は寝て言えw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:19:54 ID:mwT3P/Yz0
あれ、閉店する一ヶ月前に希望の店を言えば預け移動。そうじゃなかったら渋谷に自動移動。
とかじゃ無かったか?確か三軒茶屋閉店の時はそうだった気がするけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:21:35 ID:P35ayi91O
>>36
馬のデーターを抜く方法とブチ込む方法を教えてくれよw
知ったかもいい加減にしろよな

38 :37:2006/12/10(日) 00:24:32 ID:P35ayi91O
スマン ミスったw
34だった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:25:04 ID:hoGrpFIg0
>>34
それは出来るだろ。
閉店した筐体の移動先ならデータはそのまま使える。
閉店したゲーセンのデータを他のゲーセンで稼動してるデータに追加移行するのは不可能だと言ってるんだが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:27:49 ID:P35ayi91O
>>36
店舗が閉店時には系列の他店舗に預け移動は出来るよ。
これは前からやっているから。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:30:50 ID:BmMHQ0qp0
12月茨城ロードサイド出店てどこ?話立ち消えになった?
土浦の旧6沿いに橋本級のサイズの最近潰れたゲーセンあるんだけど・・


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:35:37 ID:P35ayi91O
>>41
茨城にいて橋本の店を知ってるって守備範囲が広いねw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:41:55 ID:a/dZ3gdA0
橋本ってそんな広くないじゃん。1フロア完結だってだけで

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:47:53 ID:/4ZwuAQ/0
>>36
こういう知ったか厨がいるから馬オタ客がつけあがるんだな
転勤になったから馬データを移させろとか・・・
そういうDQNの決まり文句「出来なくないだろ!移せんのは知ってるんだよ!」
何をもって知ってるんだかは常に謎

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:56:44 ID:P35ayi91O
スタホ2の話だか池袋ギーゴでロケテストマシンから量産機に入れ替えた時、馬のデーターを移設することは出来なかったよ
セガでも出来ないことがアドに出来る訳がないw

46 :36:2006/12/10(日) 01:02:19 ID:mwT3P/Yz0
やたらアンカーミスで叩かれるなww

馬データか、何十万もかけてる人には死活問題だな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:34:42 ID:kwgoyEJy0
調布の地下計画は怒鳴ったの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:11:11 ID:h6uOZ/uv0
馬のデータが移動出来たとしてもアドはやらんだろうな。
余計な経費がかかるだけ。
俺は土日にしか行けないから平日は分からんが、明らかに客減った。
それに応じて、店舗にでてる店員の数も減った。
どれだけ売上が落ちてるのか正確な数値は分からんが、規模縮小はありえる
というか、しないとアドアーズ全体が潰れかねない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:55:51 ID:B51lal1R0
ぶっちゃけ儲かってる店だけ残して、後はパチ屋にしてもいいかと思えてきた。
客が来ない→売り上げない→わずかな来客からも搾る この悪循環になってる店舗は消えろと。

都心の高利益率の店(渋谷とかサンシャインとか?)と郊外の成功大型店(これは橋本かな)
以外を残して閉めてもいいんでは?新型マシンと大型マシンで多彩なラインナップ+遊びやすいレート
ペイを下げるならせめてこれだけは守らないと。
一駅に一店舗て、松屋やマックじゃねえんだから。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:14:11 ID:mYlTS8Up0
閉店は間違いない。
俺の店舗はかなりやばい。
昨日はガラガラだった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:24:08 ID:eAqnKHNU0
中野や高田馬場みたいなMAGICLAND時代からの古い店はロハ同然のショバ代だから
単純に売り上げだけ見て潰すのもどうかなとは思うのだが…
害悪化するにしても中野は供給過剰の泥戦区だし高田馬場は狭いしエスパスの膝元だし。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:14:14 ID:C1CBr3wA0
きょうもアドはがらがら笑った

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:52:56 ID:htOVmVrxO
ゲームセンターなのに…
客がいないということは、
<始めから遊べません。>
ということなのねん…。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:38:39 ID:tluh9q9w0
倍増まじでキター

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:54:32 ID:0BGpt1QpO
>>54
マジで?俺には来ないな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:41:58 ID:b8aw22wv0
アドアーズ閉店がらがら

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:45:17 ID:PgmnBuRqO
害悪も投資だけしといて、純利益以外は亜土に口出ししなければ良かったのにな。
害悪は亜土の事より自社に力入れないとヤバイんじゃないか?
害亜も店ガラガラ・・・
誰が営業方針を決めているのか知らないけど、そいつの無能っぷりはヒドイな。
害亜も亜土も共倒れか?
国に弾圧かけられてる害悪(風俗7)が先に潰れるかも知れんがね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:26:08 ID:TebyZsdj0
まあ、害悪が潰れたら潰れたで、アドにとっては好材料かもしれんけどな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:26:30 ID:lt6EuSPj0
ガラガラか・・・俺が足繁く通う橋本は凄い混みようだったぞ。
大型競馬2台と大型プッシャー2台は満席。100台以上あるであろうシングルすら半分くらい
埋まってやんの。「メダルゲームをプレイする人」ってのが世の中にこんなに居るのかと思ったわ。

冬ボーナス直後とはいえ、相模原の端っこ国道すら面してない店であれだけ客が
どこからともなく沸いてくるんだな。複合型店舗なんか自前でやんないでシネコンに入れてもらえば良いんだな。

60 :54:2006/12/11(月) 00:41:24 ID:qpcaI8E00
>>55
まじだよ。
渋谷で店員から聞いた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:48:28 ID:lt6EuSPj0
これから来るのか、おk

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:28:41 ID:VvzAWJVM0
橋元ってあれだけ台があって故障している台殆ど無いとおもた。
あの従業員数でよくやるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:15:38 ID:bpFrX7S6O
競争店調査?でバイトの人が他社のゲーセンに来てたんだけど、
そこのバイト募集中のポスターの前で立ち止まってたw
その人に聞いたところ、年末年始はみんな休むらしく、出勤したら割の合わない仕事させられるからって暇でも休むみたい。
クリスマスや正月は社員しか出勤しないぽいw
あと、契約書に書かれてない社員の仕事を押し付けられるらしく、(他店チェックもかな?)
不正防止の為と勤務中は財布を店に渡さないとダメらしい。
なので別のゲーセンに移るっぽい。

契約書に書かれてない仕事ってwww
契約違反ちゃうんか?wwww

うはwwwwおkwwwwwうぇ

教えてエロい人www

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:38:44 ID:9J9saqQF0
多摩センターの外観は何の罰ゲームなんだ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:37:30 ID:Bm6yrt9JO
>>60
サンキュ。葉書来るの楽しみにするかな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:43:45 ID:HrfuYnPJ0
いまはがきを印刷してますから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:37:42 ID:hq8ZMVoX0
JPの更新やめたか?
それとも客いなくて大きなJPがでなかったか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:46:11 ID:16EbD3M+0
橋本だけは優良店
立川はメダルゲームフロアに変なカードゲームが侵略してきてる
SEGAとかに客とられてメダルに人こないんだろな
ハガキきたら行くけどw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:00:50 ID:n3xENBSK0
葉書来たら行くって
また乞食が騒ぎだしてるな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:55:43 ID:Bjw9XJE+0
葉書は全員じゃないんだろ
ゴールド会員とレギュラー会員は年に送られてくる回数が違う

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:15:41 ID:bpFrX7S6O
偽名登録して住所も晒してない俺には関係のない話だなw
パチンコで勝ったらメダルゲームしてるからポイントも貯まらんorz

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:42:44 ID:+59ALxQw0
葉書コネー。
早く送れ。早くおくれ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:52:11 ID:MOB8yX+E0
ハガキくるとどうなるの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:24:08 ID:+59ALxQw0
>>73
うるせ。素人はすっこんでろ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:29:33 ID:tdZ30XZy0
一瞬「美人」かとオモタではないかw

はがきコネー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:29:11 ID:+qy2E86oO
つかグランドクロス殆ど導入出来てないな。
資金がないのかw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:36:12 ID:Y56qOic80
っつーか、素人考えが多すぎて突っ込む気もしない。
会社の人間からみると便所の落書きだよ。お前ら

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:41:19 ID:XBFouPnQ0
>>77
遅番帰り乙

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:39:28 ID:7w1uM0HBO
>>77
お前は玄人なのか?
会社の人って本社の奴か?
店の状況がわかってないようで・・・
売上以外のデータなんて適当な数字を入力してるだけ。
データ分析なんてのは店に人員がいないと出来ないだろ?
飯休憩すら取れずフロアに出っぱなしなんだが。
仮にきちんとデータを取っても活かせられないだろ?
データだけ眺めて売上があがれば世話無いわな。
データ分析に比重を置いた結果が今の結果なんじゃね?
本社の人間が無能なのはよくわかったから現場に口出しするな。
どんなに良いマシンを入れたところで、現場の人間の心ひとつで
空気稼動させられるしな。
事務所でのルーティンだけじゃなく
フロアでのルーティンは頭に入ってるのかな?
体ひとつでやれる事には限りがある。
メダル受け払いとマシンエラー修理は無理だし、
スピード上げても事故のモト。
まぁなんだ、事務しか知らない奴は接客をやりつつ作業をやってみろ。
口だけじゃ人心掌握出来ないよ?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:09:22 ID:AE08d6V70
葉書こねぇな。
釣りだったか・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:49:42 ID:WdP6NnbYO
マジで釣りくせぇ…
期待した俺が馬鹿だった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:15:36 ID:MOB8yX+E0
11月ランキングまだー?
まさか悲惨な結果だったからのせないきか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:35:31 ID:ZsmMk8wC0
はがきはいま印刷していますよ
12/22までには届く予定

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:37:07 ID:MOB8yX+E0
23日に使えってことか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:15:21 ID:BJF2tmev0
いやいや25日に届く。ガイア様からのクリ○○スプレゼントだ。
23日はおまえら葉書なしで金使えよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:19:19 ID:WdP6NnbYO
クリスマスにアドに行ってるヤツなんかいないだろw
キモすぎだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:59:15 ID:e8orPYiu0
>>86
それがいるんだよ
キモイやつは。
クリスマスは居場所がないからゲーセンに逃げるんだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:45:51 ID:p42k3kHl0
俺イケメンだけど普通に行くよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:29:48 ID:+qy2E86oO
立川店昔はクリスマス抽選会で旅行とかメダルとか大盤振る舞いしてたけどなんかやるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:32:44 ID:Y56qOic80
>>79
失礼な、私は一アルバイトだ。
だけど設定が悪いだのグランドクロス入れないだの。
グダグダ抜かす奴らは見えてないって言ってるんだよ。
普通に忙しいし、売り上げも入ってる。だけど
文句ある奴らはここに書かずに仲いい店員にでも言え。
もしくは本社にメールしろ、それが正しい内容でかつ
数が集まれば動きはする。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:48:57 ID:p42k3kHl0
>>90
ハガキの噂はマジですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:17:06 ID:OynDR8KF0
>>90
こいつ偽者だ

アドアーズの中間決算は利益は55%減と発表されてる
客が減って、売上は落ちてんだよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:14:09 ID:x2TLZqPkO
はっきり言ってな、グランドクロスはでかすぎるんだよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:25:41 ID:7w1uM0HBO
>>90
言いたい事はわかったがレス相手が指定されてなかったんでな。
実際に亜土はそう長くない。
致命的になってるのが素人が決定権を持っている事だな。
あと売上げも大事だが利益や社員のモチベーションを意識すると
途方もない事をしでかしたのがわかってくると思う。
店長や幹部が自主退社してる理由を考えてみなさい。
他オペレーターが勢力拡大してる中、
どこも人手を欲しがっているから
中途採用で移籍してる者も少なくない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:10:41 ID:bcBd81un0
ハガキよこせやい 23日に使うよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:18:27 ID:WUVOIt4G0
焦ってDM送ってくるような幹部の無能っぷり
売上激減がわかったころには既に客が引いている状態だからね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:21:31 ID:0WhWHnJG0
もう葉書いらねえ。
来たら送り返すよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:22:42 ID:2MQVDrcX0
よくわからんがハガキ毎週送ってくれるなら毎週1万円使うよw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:45:37 ID:NPqUrcqLO
倍増ならイラネ。
無料サービスやら足を運んでやる。
その程度の劣悪店なんだよ、
今の亜土はな。
害悪共々潰れちまえってw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:11:16 ID:D1ov6MBN0
>>79
よく言った!
もちろん昔のままでも売り上げ減ってただろうから
改革は必要だけど害悪のやり方は現場無視しすぎ。
幹部連中、年末年始は現場で笑顔振りまけ。
日曜なんか待たせた客に100回は謝らなきゃいけないんだぞ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:45:43 ID:/fnzJfKXO
つかハイローラーで混んでるのとファミリー客で混んでるのは儲かり方が全然違うだろ。
ファミリー客で万券ぶっこむような客は金持ちか金銭感覚のない阿呆だな。殆どいないしそんな客

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:08:44 ID:+vzByw400
中学生が格ゲーに100円入れる感覚で
万券メダル交換機にぶっ込む廃ローラー萌え
小遣い4000円が手取り40万になって金銭感覚100倍?w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:23:15 ID:z6lbHjr2O
浅草店潰れろ。店長から下っぱまで態度最悪。天狗商売の行き先は閉店。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:28:36 ID:2MQVDrcX0
アドアーズは基本1BET

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:13:34 ID:DvUPeQid0
>103
浅草は店長変わる前の話ですか?
最近変わったんですけど。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:24:30 ID:Y/oGMZE30
害悪の無能連中がフロアにでても邪魔なだけだろ
あ、店頭のサンタでもやらせればいいかwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:32:14 ID:0WhWHnJG0
>>106
つ【リラックマの着ぐるみ】

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:17:31 ID:2MQVDrcX0
ランキング発表まだー?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:26:13 ID:HcN7UNf7O
ランキングはマジでヤバイんだろうな
客が激減して、載せられるのがないんじゃねぇか?
今深夜に店員が必死にハードベットしてJPだして画像集めてる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:36:11 ID:2MQVDrcX0
10万枚画像が撮れてないのかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:03:05 ID:skRkPjLQ0
確かに、今のアドはハナクソだが、
アドが潰れたら、もうメダルはやらないな。

他の店で、ちまちま1枚ずつメダル入れてらんない。
逆に、他店がゴールドメダル導入したら、すぐ乗り換える。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:36:59 ID:tonyiERi0
バイト先の年度内閉店が決まりますた。理由は人員不足と売り上げ低下らしい。
そして、客には一ヶ月前までは告知するなと釘も刺されました。
さすがに店名挙げると特定されるんで(現バイトは自分含めたった3人)厳しいけど、
京浜東北沿線を使ってる人は今のうちにハイベットでも持ち出しでもどうぞ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:59:02 ID:siaAq7+oO
蒲○?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:00:52 ID:2MQVDrcX0
ちょい前、立川南が閉店になったとき近くの店にメダル移動したし
さすがにそこら辺はちゃんとするだろw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:09:41 ID:/G8ESWez0
▲蒲田
△GF鶴見
○川崎
◎上野パルク

ここらへんが候補かな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:55:51 ID:NPqUrcqLO
都心の大型3店舗も閉店するんじゃね?
見るからに客が全然いないし、家賃も払えそうにないね。
橋本は賑わってるみたいだけど、
客単価低そうだからどうなんだろ?
地方に進出してくみたいだけど、
都心は手放すのかな?
地方は既にセガやタイトー、マタハリ辺りが制圧してるから
都心で競争負けしてたら、どこで勝負しても負けそうだね。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:14:36 ID:27XTBXTf0
>>89
なつかしいなw
立川のいなかもんでメダルやるにんげんはディズニー券あたってもめんどうでいかねーよw


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:17:27 ID:HcN7UNf7O
>>115
チンカス横浜も
店員もいないし客もいない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:42:28 ID:NPqUrcqLO
>>115
川崎に2店あるから、片方潰すんじゃね?
今年度で過半数潰れそうだけど
池袋や新宿みたいに1地域に複数あるところは
潰していきそう。

その他に潰れそうな店ランキングがあっても
面白そうだなw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:37:56 ID:oUAJC0+C0
害悪からきた低能幹部たちはどうやって責任逃れするのか楽しみだよ。
現場がちゃんとマイクパフォしなかったからとか、接客が悪いとでもいうのかね?
アルバイトに深夜残禁止しているのなら、正月は当然幹部が接客するんだよな?
おまえら三が日毎日20時間働けよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:11:38 ID:SL4ObcVs0
マジでJPの更新はなし?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:30:02 ID:Ybodkud0O
JP更新しないほど…
でない・ださない・とらさないのかorz
(客もいないんだから、遊べもしないんだろうね(x。x)゜゜)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:51:06 ID:bcBd81un0
店員が減ったから写真撮る暇が無くなった??

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:29:41 ID:VM/itc7d0
今必死に10万枚画像取ってるんじゃねw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:55:01 ID:lwBGrUtP0
俺は100マンJPの月から既に嘘臭いと思ってた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:23:49 ID:GvJ2zUN90
言っておく。夜中にJP出すなんてフロアにメダルまくのと一緒。
現場店員はそんなヒマも余力もないし、害悪はそんなことしない!
つまりJPはお客様が自力でだしたもの。 わかる?

俺は・・・ とか上で語ってるお前。 お前みたいなのが
勝手な憶測で語ろうが、当たりもカスリもしねーんだよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:05:21 ID:bb+frJ7iO
浅草いつ店長かわった?7月から行ってないからな。バカチビ女はまだいるのか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:23:15 ID:4U95NqGSO
>>126
ニート働けよ
低脳フリーターか?
その時間に書き込めるとはな…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:40:27 ID:DN216uaJ0
浅草って立地にめぐまれていただけの無能店長がいたところだろ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:13:46 ID:LY1nQySq0
なんかひっしな害悪の豚がいるみたいだけどさ
アドアーズはもう害悪に毒されててだめだよ

勝つか負けるかの微妙なところがおもしろいのに
いまは負け当然で遊びに行く気もおきない

メダゲーやってるやつって結構気づくと金つかっていたと思うぜ?
なのに店がケチケチしてたり、客を青ったりしててこっちとしてはドンビキなわけよw
おしぼりだって急にショボくなったら、こっちだってショボい金しかつかわねーっての

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:24:22 ID:xsLRH4Zy0
浅草のエスカレーターワロス
ゴッゴン・・ゴッゴン・・こえーよw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:34:22 ID:8AQzRyc00
>>127
半年近く前の話をするとはね。
キモイよお前。7月からずっと根に持ってたんだね。
粘着しすぎw

どうせ当時、浅草にいた従業員に恨みのある奴の
イメージを悪くする為の内部工作だろうけどな。

害悪を追い出された低脳共が必死になっても無駄。
バイトと同じ仕事からやって業務の全貌を見てから改革すればいいのに、
氷山の一角しか見ないで店員に事務作業させるからな。

店員自体の半数以上が亜土を倒産させようと必死になってる。
・売上げ低下の責任で低脳幹部(新参で生意気な元・害悪)を追い出す。
・他ゲームオペレーターに転職する為、亜土には潰れてもらう。
・退社決まったから、亜土がどうなろうが知ったこっちゃない。
・オーナーがチョン(害悪のオーナー)だから亜土潰す。
(*テポドンはほぼ日本からの送金(風俗7号店の売上)からできている。)

あたりが理由ってわけ。

人心を掴めてないと、理屈だけ空回りして破綻する良い例になるな。
幹部と店員が噛み合ってないどころか、足を引っ張り合ってるのが現状。

害悪も風営法改定で厳しかろうけど給料泥棒を亜土に送り込んだら
さっさと亜土を手放したほうが良い。
リスクが高すぎるから、これ以上の投資はしないみたいだけどね。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:48:54 ID:8AQzRyc00
お客様各位

亜土の利益はチョン軍事開発に使わせていただきます。
ご了承の上お楽しみくださいませ。

                     会長:鱸

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:43:06 ID:EUg3hpOWO
今の亜土に利益なんか出せてるのか?w
赤字転落で首が回らないなら
首吊れよw


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:12:38 ID:VM/itc7d0
おじさんおばさんをよく見かけるようになった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:31:28 ID:idGhXkoPO
高齢化あげ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:37:39 ID:Tq6z+mw00
これからはゲーセンもじじばばの時代です。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:02:21 ID:4U95NqGSO
ホントにJPの更新されんな
マジで店員が深夜に頑張ってそうw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:45:53 ID:WeVBas6T0
で、ハガキはこないのか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:27:10 ID:B3lTWzYh0
画像が集まらないのです

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:32:39 ID:arxlMIqkO
コスト削減でネットに繋げないだけだろ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:41:39 ID:gpmCI58E0
ほんとにダメになったな
幹部としてはよかれと思ったのだろうか?
おしぼりショボくして、預け期間を短くして、メダルバンクいれて、制服かえて、店員減らして、キモヒ笑顔。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:32:25 ID:Crz0pFji0
久々にアド擁護してみる。
橋本と競合する?イミグランデ相模原店
ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/imigra/game_sagamihara.htm

1000円で300枚というレートらしいが・・・
こんな地球の果てみたいな店で遊びたくは無い。
2つ並べたスタホが気持ち悪すぎ。なんかのカスタマーコールセンターかよ・・・
これを見たら1000円200枚、2000円500枚でマシンの陳列に気を使う橋本が神に思えてきた。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:28:39 ID:nUTDbv4H0
昨日夜行ったが橋本の環境は神だったな
空いてて好きなマシン遊べたし(席占有率全体で15%くらいで逆にいうと潰れないか不安だけどw)
放送控えめで快適だし、証明のほの暗さも従業員の愛想の度合いもバッチリ
その上禁煙区画まであり。
マシンのメンテ出来てないのがあったんだけど指摘したら即直してくれたし。
土日の混雑とかは知らないのでまた印象変わるかもだけどな。。
5時間とか遊ぶつもりなら新宿から特急+急行で38分430円だか使う価値はあり。
新宿以東の住民としては帰り終電間際だと京王線が各停+快速運転になって1時間超かかってしまうのがちょっと難といえば難。
普段錦糸町ホームにしてたけどあんなうるさいのは本来のアドじゃなかったんだと認識した次第。
設定のレベルは正直ポーカーのFH/FL設定とかよくわかんね。
ホスパだけ単勝馬券から逆算したら88%だった(錦糸町は先月時点で90%)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:31:43 ID:nUTDbv4H0
書き忘れた。無料ロッカー(100円後で返却式)があるのも俺としてはかなりポイント高い。
電車の中での暇つぶしに本やら持っていってもゲーム中入れておけるし。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:03:31 ID:nD3wsxly0
橋本は都心に比べて賃料が安いから、客が少なくても平気なのでは。
土日は映画館に来る客で結構賑わっているし、レートも良心的で、
総合的にみてアドの店舗の中ではNO1。
ちなみにスタホ2セカンドは設定90です。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:04:43 ID:3/+ZM3ib0
俺も時間があるときは橋本にいってる
店員もしっかりしてるし近辺のアドでは一番楽しめる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:29:27 ID:+fLWtj6cO
葉書キタ★

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:41:03 ID:PXNCorw/0
更新キタ★


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:52:01 ID:PXNCorw/0
…けどやっぱりジャックポットのレベルが下がった感が否めないねえ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:57:32 ID:wrLv2yzw0
橋本は50%増とか微妙なことしてくれてるな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:02:22 ID:lhp3xFuV0
葉書キタ!!!!!!!!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:03:42 ID:PXNCorw/0
ホントに葉書来てんの!?
今日有り金全部使っちゃったんだけど…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:26:37 ID:mCZypa0zO
スレチだったらゴメン。
こないだ小田原店行ったんだけど
オーブでSJPでたときに台がエラー起こしてプッシャーが止まったから店員を呼びにカウンターに行ったんだ。
そこにいた店員に声かけて台に戻ったらいつまでも来ない。
それなのにメダルは上からどんどん落ちてくるからフィールドには山盛になっていくばかり。
もう一回カウンターいったらその店員がカップ拭きしてた。


これがアドクオリティですか?
教えてエロイ人。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:40:02 ID:vHBqaPnt0
運が悪かったな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:42:09 ID:nUTDbv4H0
J〜A+ジョーカの名札廃止にした?
誰がマネージャかわからない方が店には都合いいのか?

sigma時代採用は●印、アルゼ時代採用は★印、害悪左遷組は■印、希望w


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:42:49 ID:tAsBLC8D0
橋本は倍増じゃないという見事なケチっぷりにワロタ
たしかに橋本はアドのなかでは満足度が高いんだが。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:52:26 ID:W2tfX6Ex0
>>156
廃止っぽいね。ジョーカーでさぼりまくってたり、ジョーカーのくせに
ろくに接客できてない錦糸町のマヌケが目立つからな

別にバイトだろうが、社員だろうが関係ないけど。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:09:01 ID:jS+CEkBp0
まじで画像とれてないのわらた
似たような機種が多いしほんとに同じ店からの画像ばっかなんだろな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:09:53 ID:tm11zsPYO
前スレに幹部の有難い言葉があっただろ?
「マシントラブルは客のせい」
客が触らなければトラブルは出来ないわなwww
今日はメダルをゴミ箱に返してきた。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:26:09 ID:7AFEjnr00
橋本だけ50%増ってのは、普段優良店なのはそこだけです、って言ってるようなもんだろww

24〜28日のメダル一時的値下げに期待。ETC首都高ばりの値下げ社会実験である事を願う。
良い値下げだったら、おまいら24〜28日だけメダル多めに借りて、その後ピタリと店に行くの辞めようぜw

春からその値下げ価格が正規価格になるかも。
正直橋本1000=200、シティ1000=220とかの郊外で1000=100でやらされてる店は、
店長・店員の力量じゃなすすべが無いだろ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:11:02 ID:tm11zsPYO
メダルが安くなるのはいいけど、
預けたところで、いつ潰れるか分からんぞ?
俺はメダルゲームは引退した。
今後、メダルをやるとしても使い捨て感覚になるだろうなぁ。

麻雀格闘倶楽部に興味あるんだけど、
今までカード無しで、たまにやるくらいだった。
カードでやるとハマるかな?
中毒性が強そうでちと躊躇してる。
いい年したオッさんや外回りのリーマンが
真っ昼間からやってるじゃんw

チラ裏であまつさえ脱線したけど
アドでメダルやるのは微妙じゃね?
店が潰れないまでも、メダルゲームが急速に撤去されてってるしな。
メダルやるなら値段やマシンの品揃え、店員の質や数も大事だが、
店の継続力も大事だと分かった。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:37:49 ID:zq2VpG7y0
>161
絶対その時設定下げるだろうことが鬱だ
値段戻しても設定そのままの気がする

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:06:35 ID:7AFEjnr00
あまり深く考えずにメダル安くなるのを望む書き込みをしたんだが・・・
ふ〜む、チト考えたが他のメダルが安い店も設定がそこまで良い店はどうやら無いみたいだな。
時代の流れか、メダルゲームってのが「メダルを使用したギャンブルの真似事」から
「メダルを借りてそれを消費しながら遊ぶゲームの総称」に変わっていくのかな。

いや、後者も昔からそうである事に変わりはないんだが・・・
育成系・持続系ゲームも増え、勝つか負けるか・増えるか減るかの部分がメダルから薄れてきてる
そこの面白さを純粋にアピールして、客が付いてこれれば理想なんだろうけど。
やっぱアド(今は害悪か・・・)の社員も、俺のような客も、どっちもそれに付いていけないという・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:04:48 ID:dtx5d1X4O
橋本だけ50%増って、ハガキに載ってたんですか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:42:33 ID:sevA0hhR0
いいえ、廃人どもの妄想です。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:16:31 ID:fY+haWz90
浅草の店長は今月から?変わったようだ。
これで売り上げ最低1割り増し。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:23:00 ID:Bno8n3iX0
値下げしたら設定さげないとやっていけないだろうしね。
というかいまでも設定悪すぎでしょ。

むしろ少し設定あげて、他社より良設定をアピールして、むかしのポイント還元レベルに戻れば
値下げするよりいいと思う。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:37:36 ID:zIgMy3SUO
誰か青葉台ADを救ってくれ、、、いろんな面でWWW

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:01:12 ID:9iAwOpg40
もう郊外の店舗はメダル撤退するでしょ。
それかパチスロ、パチンコに変更。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:10:26 ID:6MZ7XLE80
>>167
そいつ横領でもしていたの?
浅草ってけっこう混雑していたし、目標かんたんにクリアしていたのかも知れない。
小さい店の店長が横領するのは簡単だしね。ちょっと数字かえればいいだけ。

おれの近くのみせも、なんか不正で店長が変わったとか聞いたことがある。
100円使えるパチは、不正やり放題らしいよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:50:35 ID:pYPq/Ew40
ハガキの使い方ワカンネ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:22:08 ID:ZV2nIaRB0
今ハガキ届いたが、ほんとに橋本店だけ50%増量なのかよ・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:25:21 ID:sfInkAHX0
ハガキこねーーー。
べ・・・別に行きたい訳じゃないけどさ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:27:10 ID:g9To2wjKO
50枚ただでもらっても意味ねぇ〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:30:11 ID:xSZgJSyq0
立川だけどハガキこねえ・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:41:47 ID:zIgMy3SUO
FFの10枚掛けの券ってどうなの?しょぼすぎじゃね?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:00:36 ID:VLJY0NACO
>>171
妄想が語れて満足したか?w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:00:35 ID:tm11zsPYO
元・浅草の店長は目を付けられてるなw
不正はやろうと思えば出来るが、
跡が残る様になってる。
なんか中世時代の魔女狩りみたいだなw
不正と言ってもピンキリだからなぁ。
預かり期限が1日過ぎたのを保証したり、
プライズで1万使っても取れないお客に、穴の近くに置いたり
パチンコの葡萄(玉詰り)で
玉をストックフルまでチャッカーに入れる様な
不正なら新人意外はやってるんじゃないか?
会社の利益を自分の物にするのはいかがなもんかと思うが、
客に還元するのも全部取り締まったら、
客も従業員も離れるんじゃないかな?

まぁ不正にうるさいのが国に不正を見逃してもらっている
7号営業の害悪っていうのが
はなから筋違いだったりするわけで・・・
絞め付け厳しくした反動で真面目な奴ほど
反感を抱いてるんだよなぁ。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:49:45 ID:Wd5k46SE0
跡が残らないマシンあるでしょ???

それにこんな手口もあったよ
客にプライズ機の100円で3プレイのサービスチケット配って
店員にいうと、そいつが100円を受取ってサービスボタン3回押してはいどうぞw

その100円はどこにいくのかな〜

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:01:23 ID:YUF5+rulO
>>180
あきれたw
普通100円3クレジットの設定にするか、
サービス券だけで1クレジットサービスにするだろ?
一時的に店員が現金を受け取るようなイベントなら
店ぐるみでこっそりやらなきゃ
企画の段階で潰れるだろ?
もっとスマートに稼ぐ方法なんていくらでもある。
店内でしかも目立つ事してまでやる馬鹿もいるんだな。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:03:50 ID:YUF5+rulO
>>112を見て思ったんだが、1ヶ月前まで黙ってろってのは
預かり期限に合わせてだよな?
競馬のデータ保存期間とかは無視なのか?
誰が釘刺したのか知らねーけど
よくそんなんでこの業界やってられるな。

↑の方の話題にあったが
たかがゲームデータなんて認識してるなら潰れちまえ。


>>112はGJ!

京浜線沿線の亜土では競馬ゲームはしない方が良いな。

つか亜土で競馬ゲームはしない方が賢明だな。
特に新大型マシンに客が遊んでない店は、
採算取れずに近日閉店の可能性大!

喪前達の店は大丈夫?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:14:14 ID:PkkJWNHl0
京浜線沿線の亜土・・・
もうちょいヒントキボン



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:32:46 ID:mszL6OTS0
つ蕨・川口・上野・御徒町・蒲田・川崎・鶴見・横浜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:36:59 ID:Du925IF70
どう考えても横浜だろ… 常識的に考えて…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:34:28 ID:M4MpLGjv0
横浜は店員10種類ぐらい確認してるから他だと思うぞw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:46:30 ID:mszL6OTS0
赤札が旧J〜Aで
黒札が旧ジョーカーか


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:49:41 ID:XN1ASXy5O
横浜のアドは糞すぎ
店員は糞だし、経費削減で店員の数じたい少ない
設定は論外
目の前のラウワンに客とられたから経費削減しまくり

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:41:10 ID:HxBckVTp0
ハガキきてた
クレーンゲームもできるのか、これはGJ
23日のあとにメダル増量期間か
どうせ大して増量しないだろうけど

予想

1000円120枚、3000円400枚、5000円700枚


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:56:38 ID:dBKGEDbZO
+50程度が限界だろうな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:50:39 ID:PkkJWNHl0
10000円2500枚以上にする・・・訳ないかw
素直に倍増券出さない所をみると

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:28:18 ID:HxBckVTp0
なんで24日〜とかなのかな
正月明けなら時間もあるし、学生も金持ってるからいっぱい使ってくれると思うが

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:48:32 ID:r0pPJwMU0
>>192
なんかアドって狙いがよく分かんないよね。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:08:54 ID:PkkJWNHl0
社会人から巻き上げたほうが効率よいからじゃない?
定期的なバイトしている学生だって給与日だし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:43:29 ID:W7h2T2vDO
横浜の内容っていつも同じじゃね?新しい情報ないの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:30:15 ID:axA0bJ+i0
まあとどのつまりはいつもメダルが安けりゃ良いのさ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:15:21 ID:5GU3RzF/0
24日〜28日に倍チケ使えば
増量分×2倍になるのか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:09:23 ID:HxBckVTp0
期間中は使えないって書いてあった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:53:03 ID:5hM665P80
この倍の値段が通常になったら客戻るかな?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:59:29 ID:HxBckVTp0
今くらいでちょうどいい
好きな台をまったりやりたい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:04:15 ID:hwZoDyTtO
セガの日は、毎月倍なんだから、せめて5割り増し位にしないと。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:20:05 ID:8NcH8ryO0
ケチケチガイアさまが葉書代を出してくれたぉ(@_@;)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:30:26 ID:YNkPpgWz0
客は増えているし、売上も伸びている。
値下げなど必要ないし、倍増券なんてやめるべき。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:41:35 ID:HxBckVTp0
今度23日に5000円分買ったら1000ポイントになるんだけど
24日からのメダル増量のときにメダル買ったほうがいいのか悩むなあ
SEGAはクリスマス期間結構長くメダル増量してるんだよな
23日はメダル倍だし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:03:19 ID:lv37fkXH0
>>203
( ´・∀・`)へー


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:33:56 ID:rYwpsOkj0
>>203
(・∀・)ニヤニヤ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:46:38 ID:YVTItOLJ0
>>203
( ´Д`)…?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:03:14 ID:By5c8uLDO
>>203
馬鹿店員。強がりはいいからしっかり接客してね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:26:42 ID:J6e6kJTS0
アドアーズは黒字企業だし配当もしている
客の意見など無視していいし、ガイア様のことだけ聞けばうまくいく。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:54:19 ID:LKPU5b8Q0
>>209
よう!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:04:31 ID:mQUsiXkjO
害悪の投資を投機と思えば黒字だろうなw

来年度も開店予定の店舗売上げ見込みで株主を説得するつもりなのかな?
捕らぬ狸の皮算用は聞き飽きたぞ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:10:43 ID:emDpNtnf0
なんだかんだで倍チケきて少し静かになったなw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:23:57 ID:aohzCsdG0
だねw
みんな満足したようだw
現金なやつらだ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:14:02 ID:9FYXRPGy0
倍チヶくれりゃあ大体行くのに、何で出し惜しみすんだろ?
結局メダル使うし、ホイホイ送っておくれよ。

お願い。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:26:31 ID:lv37fkXH0
去年一昨年は倍増チケ2回くれたから素直に2万使ったんだけどね。
今年は1回分ってケチだね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:28:02 ID:lv37fkXH0
↑年末のハガキの事な。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:56:30 ID:LKPU5b8Q0
どういう事?
おいら今年からの会員だから分からん。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:05:53 ID:ltAZw+qP0
今日、錦糸町店にスーツ着たおえらいらしき人々がグランドクロスを観察
してたぞ。客としては良い気分ではないな。どうにかしろ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:12:35 ID:oxNwbP120
許してあげて

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:12:42 ID:3y5gYLGo0
俺は初めての葉書
これもって店員に言えばいいのか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:16:11 ID:oxNwbP120
なんかそうっぽい。でも6つある特典を全部使えるのか、
それともどれか1つだけなのかが書いてない。
許さない。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:37:04 ID:3y5gYLGo0
全部使えるんじゃないのこれ
1日1回で

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:52:46 ID:oxNwbP120
え?じゃあ1月1日〜31日まで毎日50枚もらえるの?

[;´Д`]ハアハア


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:03:03 ID:3y5gYLGo0
1日各特典1回じゃねw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:03:53 ID:3y5gYLGo0
よくわかんなくなってきたけど、使ったら切り取られるでしょww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:08:38 ID:UDk+uCfUO
クレーンサービス券イラネw
100円分のメダルと交換出来ないのかな?
クレーンゲームやってる人に売るのもいいけど。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:10:58 ID:3y5gYLGo0
切り取ったら無効ってのはそういう人のためにあるんだなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:15:46 ID:oxNwbP120
>>226
いらんよね。

んでじゃあ結局毎日50枚もらえるのかな?
切り取るっつってもコレ結構大変だぜ…
切り取り線無いし。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:19:37 ID:dWu4ix3+0
倍増券は毎日1回使える訳ないかw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:20:51 ID:oxNwbP120
>>229

…いける!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:24:11 ID:oxNwbP120
ゲームセンター名無し :2006/12/19(火) 01:12:20 ID:8Dake4NE
明日2500枚安全に遊んでくるわい。

他スレでほんの少しだけ神IDが出た。
ちなみにこの2500枚は倍増券使う予定のやつ。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:28:50 ID:dWu4ix3+0
>>230
(;´Д`)誰か試した勇者はいないのかな。

橋本店で葉書併用すれば諭吉1枚で3800枚を手に入れられるんだよな。
クレーンゲーム1回付で。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:32:24 ID:oxNwbP120
[;´Д`]勇者現れろ…
でも普通に考えたら使えるわけねえぇw
ハガキ1枚でこんなに出ししぶるんだから。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:07:50 ID:3y5gYLGo0
1日1回までで使った特典は切り取られて使えないようにするでしょ
そしたら毎日倍増できるし
そしたら毎日1万円使っちゃう

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:23:26 ID:uCNRv7xs0
だろうな。
クレーン、2個づつ付いてるし。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:55:51 ID:3y5gYLGo0
毎日使える倍増ハガキなんかきたら俺破産しちゃう

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:06:47 ID:xtSrITzz0
うはwお前ら頭いいなwww
俺何度も使えると思って、1000円で使って終わったwバカスwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:51:00 ID:JnNs4Iq50
使用済みスタンプとか押されないの?
確かに倍増のところには一日一回て書いてなかったけど・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:15:29 ID:UDk+uCfUO
クレーンサービス券を無くして、全部倍チケにすりゃ良いのにな。
売り上げも上がるだろうし、何故クレーンなのか狙いがわからん。

倍チケと50枚券を使ったら、
セガに帰るわ、ノシ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:55:28 ID:6VCQUpTl0
メダバン全店導乳になるの?
まだ店員フェラすんだ・・・・害悪おそるべしw
こりゃ、辞めた奴正解だろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:40:51 ID:c/7gG8700
>>218
そうゆうことあっても店員は注意できないんだよね・・・・患部はお客様の迷惑とか考えないからさw

客は金を生むゴミとしか思ってないよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:40:48 ID:BNUKG+6A0
はがき使ったら切り取られた。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:23:12 ID:3y5gYLGo0
(´・ω・) カワイソス

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:32:29 ID:9WMJ37cN0
>>243
慰めてくれてありがとう。
無事に倍増メダルは使いきったよ。(´Д⊂ヽ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:36:52 ID:yZCED+nE0
半額メダルだと倍速で使ってしまう俺ガイル・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:47:21 ID:3y5gYLGo0
俺は正月明けに使う予定
メダル倍増の情報はお店いってもなんも書いてなかった
23日があるから宣伝しないのかな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:48:11 ID:9yAIOGRG0
そいや23日に使えばよかった…忘れてたよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:58:51 ID:3y5gYLGo0
そうか、23日に使えばいいのか

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:01:21 ID:3y5gYLGo0
ってポイントつくのか?これ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:05:10 ID:9yAIOGRG0
買ってる所を店員に見せればいいの。
そうすりゃハガキ(切り取り)と交換で買った分と
同じ枚数もらえるよ。

買う前に「これから〜円分買います」見たいな事言えば、
待ち時間も少なくて済むよ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:06:23 ID:9yAIOGRG0
全然解説になってなかった…
ポイントは従来通りの分しか付かないね。
なおさら23日にすりゃ良かったよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:31:30 ID:3y5gYLGo0
ということは23日がベストじゃん

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:32:23 ID:3y5gYLGo0
23日に1万円分買ったとして24日からのメダル増量のときメダル買うかどうか悩むなw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:35:32 ID:3y5gYLGo0
メダル万枚とか預けてる人はメダル倍増券とか使うのかな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:35:51 ID:9yAIOGRG0
>>252
って事は…23日がベストか。

>>253
まだ買い足りないのかw
もう今日遊びつくしたよ…当たらないし、しばらく行きたくない。
と言いつつ明日また行きたくなるんだろうなあ、良い商売だよ。
おいらみたいなバカ、カモに出来てさ。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:43:29 ID:3y5gYLGo0
いやいや、俺もだ
預けなくなってもういかねーよと思った
けどまだまだ通ってる
けどSEGAでの預けが増えてきてアドよりSEGAいっちゃってるな
今まで23日はSEGAのメダル倍買ってたし

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:45:53 ID:9yAIOGRG0
良い意味でセガと競争して欲しいねぇ…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:11:08 ID:57tbUuPy0
24〜28の増量期間は倍増使えないんだっけ?
じゃあ、増量期間はいつもの1.5倍くらいかな。
23日に倍チケ使って預けできた人は、増量期間とは縁がないのか。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:23:25 ID:3y5gYLGo0
1.5倍も増量しないと思う

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:24:09 ID:3y5gYLGo0
1.2倍くらいかな
1000円で120枚
5000円で700枚くらいと予想

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:30:53 ID:dWu4ix3+0
倍増チケ使い終わったら素直にメダルが安い店探しなさいw


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:37:35 ID:RT1SD/fT0
ナニコノageまくりアド&頭の悪い害悪の自演っぽいのwww
どうせその分設定さげているのだから関係ないって。

害悪が手放しで倍増するわけねーよ
橋本は50%とかのケチっぷりなんだし

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:49:28 ID:RjM4DE4+0
>>261
でも家から近いからついアド行っちゃうんだよねえ…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:52:54 ID:yZCED+nE0
なんと!
1000円で105枚!の大増量!の予感

2000-220/3000-350/5000-650/10000-1250

2000-231/3000-367/5000-682/10000-1312

たのしみですねw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:55:50 ID:dWu4ix3+0
>>263
田舎に住んでたり、片道20〜30分程度が苦痛なら何も言わない(´∀`;)

メダル価格に満足しない俺は1万3000枚の店を探したお

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:10:20 ID:3y5gYLGo0
橋本に1000円300枚の店があったね
微妙だったけど

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:41:06 ID:PVMlkCmz0
微妙?
絆もグラクロもBHもあるのに。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:47:25 ID:pJlfpOXwO
亀レスだけど京浜東北沿線で潰れる店って
結局どこなんだろ?
HP見た限り新店情報(何故か和歌山w)しか無いな。

あと中央線沿線って店多すぎね?w
隣駅毎にあるみたいだけど、どこも賑わってるのかな?
同じチェーン店で客の取り合いになるんじゃねぇの?
京王線や小田急線にまわせばいいのにねぇ。
JR線沿線よりは家賃低そうだしね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:35:20 ID:I1rewTED0
>>260
おまえ社員か?
20%増量であたってるしwwww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:41:32 ID:IEAS84BV0
>>264
太っ腹だなあw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:28:25 ID:XCPKKionO
青森人です。


下の害悪に先駆けて本日オープンして仲間入りとなりました。


宜しくお願いします。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:39:37 ID:P0mnNqg/0
>>269
橋本はどーなんだ。¥10000で3000枚なら期間中全国レベルだ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:55:07 ID:PVMlkCmz0
>>272
20%増量の50%でございます。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:57:32 ID:PVMlkCmz0
つまり、1.0×1.2×0.5。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:27:58 ID:Y1Vfw8/g0
増量しょべえええええええええええええwwwwwwwww
5000円買っても100枚しか変わらんのか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:46:14 ID:kzDUann0O
クリスマスに一人でアドに行く俺…
23年間彼女なし…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:16:20 ID:mDUbd0zv0
>>267
絆とBHがどうメダルに活きるのかkwsk

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:24:25 ID:Y1Vfw8/g0
23日にいったほうがいいんじゃ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:58:00 ID:BqMuBzWO0
結局20パー増しでFA?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:08:00 ID:Gunv4Wja0
>>279
それ以下かも知れぬ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:31:52 ID:Gunv4Wja0
店によって違うんだってさ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:04:18 ID:sEKZwxRy0
>>276
俺も彼女いない
クリスマスはアドに行く

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:09:02 ID:MoEbSMXu0
5倍増:青森
4倍増:和歌山
3倍増:広島
2倍増:水戸、高崎、蕨、千葉北、小田原
1.5倍増:平塚、茅ヶ崎、川口、高槻
1.3倍増:海老名、国立、大和、中野
1.2倍増:その他の店大勢
1.1倍増:橋本

とおれが大胆予想

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:15:02 ID:hSkAbot20
>>282

アンタかっこいいよ。

>>283

青森wwwwwwww

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:55:23 ID:Y1Vfw8/g0
クリスマスとか有馬記念でアドに人いっぱいきそう<立川

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:57:51 ID:DKh3B4BG0
経営悪化しているテンポがほとんどだが
V字回復している店もあるんだぞ

やっぱり店長の力量が出るんだな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:10:21 ID:5ggIcPq60
クリスマスの喧噪から逃避しようとゲーセンに逝ってみれば
貸出機の上にはMerryChristmasの文字が躍り
店員はサンタの衣装
カップルで満席
疎外感満載
鬱だし脳
の展開


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:15:51 ID:Y1Vfw8/g0
クリスマス1人でクレーンゲームのクーポン使うよ頑張るよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:23:50 ID:VSXKv0sH0
千葉の亜土、一時期だけハイローラやってて
突然取りやめになったんだけど、そろそろ潰れる?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:13:01 ID:i0KxIj+z0
今月に入ってから店長がかわった店たくさんあるみたいだし、
ここで売上が急に落ちたりしたら、そいつは当然クビだわなw

それか青森にでもw
なんでアドは青森とか僻地に急に店だすようになったの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:39:46 ID:pEmjUifi0
アド橋本1000円250枚(+50)2000円500枚(変わらず!)1000円2600枚(+100枚)

チケット1.5倍指定といいワロタww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:43:27 ID:pJlfpOXwO
>>283を見て、青森・和歌山以外の店は危険信号
(閉店予定)と予想。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:46:30 ID:+eaHNwik0
>>291
ひどすぎるな・・・いこうと思ったけどやめたわ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:50:07 ID:pJlfpOXwO
292だけど名前上がってる店ね。
青森と和歌山の2店だけ存続可能なのかも知れんがね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:55:28 ID:Wwwawqli0
亀田vsランダエダ戦
またもや不正疑惑

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1163920177/224

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:08:57 ID:gt/cfZRs0
阿佐ヶ谷は人いないなあ。
でも店員の数は以前と変わってない気がする。
他の店舗は目に見えて店員減った?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:21:31 ID:Y1Vfw8/g0
>>291
まじかよwwwひどいなwww
でも1000円250枚はすげえな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:44:26 ID:qsi8t1ZE0
>>297
アフォなのは幹部なのかね?
これじゃ、1000円ずつちびちび買いするだろ。
まとめて1万かうのがばからしいw
というか、2000円500枚‥‥‥‥‥をいをい、これって増量しているうちにはいらねーyo

だからアドは潰れるんだろうがなwwwww

景品法違反で通告する

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:45:11 ID:G0nAJOS9O
>>296
阿佐ヶ谷じゃないけど、2人いたところが1人になってた。
電源落ちてるマシンや
空っぽのUFOキャッチャーをたまに見かけるかな。
カウンターで待たされると、ちとイラっとくる。
しょうがないけどね。
最近はあまり行かなくなったなぁ。

スタホプログレからスタホ2になった時期に
冷めたと言うか疲れたと言うか・・・


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:56:31 ID:G0nAJOS9O
>>298
景品法?違反?
まぁ害悪思想ならグレーな事してそうだ。
そういえばゴールドメダル投入口とかの改造は、
メーカー側がOK出してるのかな?


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:58:21 ID:n+Rhh0YN0
大々的に増量キャンペーンとうたって
たった5日間だけでたったの20%増量って・・・w

シティやセガに普段行ってる人に見向きもされないじゃんよ。


302 :296:2006/12/21(木) 06:46:20 ID:ImaMMSPY0
>>299

レスありがと〜。
こないだ行ってみたら、やっぱりカウンター待たされてたわw
減ってるんだね、店員。
新顔の店員が多かった。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:03:21 ID:G0nAJOS9O
害悪のチラシに『首都圏No.1企業』って書かれてる。
亜土も似た様な事を唄ってた気がする。

新宿の西スポやモア、池袋のGIGOみたいに
有名な店が亜土にあったっけ?

亜土にSEGAの『JOY POLICE』や
NAMCOの『ニャンジャタウン』みたいな、
アミューズメント施設ってあったっけ?

誰か亜土に現実を教えてあげてwww

亜土の人は何をもって首都圏No.1なのか
教えてチョーダイwww

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:41:32 ID:xJRi7L/G0
「遊キッズ愛ランド」があるじゃないか


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:40:12 ID:5eu1Jgil0
レトロメダゲーがたくさんある店ってないですか?
いまごろになって、S8Wビンゴjr.とかポッチーストライクとかやりたくなったんですが。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:04:14 ID:CnwVLJja0
 

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:24:18 ID:CnwVLJja0
パチンコが100円200発になってたアドGJ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:53:19 ID:nvdCDpDT0
>>307
意味ないよ、設定であたらなくできるのだからwww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:23:18 ID:IddVjtpP0
DENも堕ちたもんだな
ttp://www.adores.jp/tenpo/den_img/061215/ranking.JPG

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:31:45 ID:CnwVLJja0
>>308
高設定って書いてあっただけにすごい出てた
俺も200円ですぐかくへんきた
けど100円専用だったけどね
高設定にして100円専用にしてるからいいんじゃね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:08:59 ID:n+Rhh0YN0
大当たり60枚ってナメとんのか!!!
普通のゲーセンなら15ラウンド120枚程度出てくるだろうに

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:14:38 ID:CnwVLJja0
http://www.g-sen.net/shops/s000162/diary/0016200217801.jpg
立川ムー大陸

DEN落ちたなwwwwwwww

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:53:16 ID:QIt3bLqr0
八王子 メダルバンク6台+置物メンバーズスロット2台

オワタ\(^o^)/

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:47:41 ID:fCDB84xvO
>>305を見て思ったんだけど
メダルもアーケードも質が落ちたよな。
新作も地雷ばっかだし・・・
WRみたいな秀作も極稀に出てるけど
Sigma製のBSJWとか未だに楽しい。
アーケードも大型化してるけど、何年も遊べそうなのは
麻雀系くらいじゃないか?
プレイヤーがグルメになったのか、
メーカーがショボくなったのか・・・
古くても名作は残してもらいたいね。
メンテ大変そうだが^^;


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:48:57 ID:Qke8nECe0
メダルバンクがあっても多ベットする人間って、マシンに1000とか2000とか
のメダルをもらうのに店員呼ぶから、6台もあっても意味ないよねw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:02:24 ID:KwIOUN300
それもあるがあれだけしかないフロア面積で置物を8台置くという発想に泣いた。
8の俳人達もゴールド払い出し停止っていうのは相当遊ぶ気削がれるだろうし、どこを相手にした商売がしたいのか何も見えない。

低単価層を対象にするにしてもならどうがんばっても駅前のPIAには勝てないだろうし。


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:11:00 ID:RdDqANjI0
PIAはなんつーか万人にうけるっつーか
昔のアドを知っちゃってる人にはいきずらいというか
でも色んな機種があって面白い

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:14:04 ID:4tjVwXjh0
最低50ベット、5000枚1000円にすりゃいいんじゃないか?

大きなメダルで遊べるゲーセンw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:21:02 ID:fCDB84xvO
預け払い出ししか出来ないメダルバンクを入れるなら
メダル詰りやメダル補充、その他トラブル処理出来る人間にお金かければいいのにね。
人手が足りないのか、
不正防止なのか知らないけど、

どちらにしてもメダルバンクを入れてる所には閉店の兆しが伺えるね。
前者ならサービス全般乙ってるし、
後者なら経営難で乙。
八王子でのメダルゲームをやるのは危険だなw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:49:31 ID:oUyGBMxd0
力を入れて欲しいのは、預けからの払い出しじゃなくて、ゲームマシンからの払い出しなんだよな。
あれ?随分と調子が悪くなってきたなって時に、やっぱりわざわざ店員を呼んで払い出した方が
無意味に飲まれる時間帯を避けられる分長く遊べる。
ゴールド20枚(1000枚)投入→500枚まであっという間に飲まれる→やべ、このマシン違ったわwwてな時。

店員呼びつけて払いだすのってのを幾度も繰り返すのが気が引けるんだ。
50枚単位の払い出し専用でゴトゴトとゴールドを払いだせる灰フロアはそこが良かった。

・・・ところで、最初に投入したクレジットが多くないと当たりにくいと思ってるのは俺だけ?
ゴールド1枚投入→10BETで5回→飲まれたらもう一枚投入・・・ってプレイスタイルは嫌なんだけど。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:34:12 ID:4tjVwXjh0
おまえ茸

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:38:38 ID:2wMIcAg50
だな。
てか、メダル如きでこんな語る奴キモイんだけどw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:41:05 ID:4tjVwXjh0
>322
アドスレに来てそれは暴言w

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:21:09 ID:4tjVwXjh0
本当いうと俺も例えば250枚で払い出すのに店員呼ぶの気が引けたら5枚追加して500にして呼ぶよw


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:17:54 ID:GutAk0Yk0
害悪出身の害虫の発言力が落ちているみたいだねw

人員削減結構、害虫駆除しろよな
本社にいるだけで、アドアーズが蝕まれて行くぞ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:46:05 ID:hy9irdhK0
>>324
結局プッシャーのガキ相手でもない限り、店員減らせばそれだけ満足度がさがるよね・・・・
店員呼ぶのだけでも待たされるし。

むかしのアドが過剰なサービスだったといえばそれまでだけど、
だからこそ儲かっていたんでしょ?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)