5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】寝屋川ABCのゲーセン事情4【駅前】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:05:12 ID:uwPl65IP0
ここは大阪・寝屋川市にあるゲームセンター「コスミックプラザABC」について語るスレです。

〇所在
京阪電車寝屋川市駅の南口イズミヤ側に出ると、大きなABCと書かれた壁が見える。
一階はパチンコでゲーセンは建物の両端に階段があり、そこから二階に上がって入る。徒歩およそ1分前後。

〇営業時間
9:00〜0:00(年中無休)

〇詳しくはこちら
ttp://www.asmo-am.co.jp/user/cosmic/
〇入荷情報などはこちら
ttp://gragra.gozaru.jp/

○ローカルルール
CN曝し、執拗な個人叩きはスルー推奨。
次のスレは>>980前後の人が建てること。
間違いや更新は忘れる恐れがあるので、>>900ぐらいで気付いた人がその都度知らせてください。

〇備考
とにかく電通生が多い。
音ゲーのメンテは全体的にあまり良いとは言えないが慣れると気にならなくなる。
基本的に土日の朝は過疎だから初心者はその時間に練習するのがいいと思う。

前スレ
【大阪】寝屋川ABCのゲーセン事情3【駅前】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1151756224/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:10:09 ID:uwPl65IP0
・格闘
鉄拳5 DARK RESURRECTION
北斗の拳
ザ・キング・オブ・ファイターズXI
ザ・キング・オブ・ファイターズ’98
ザ・キング・オブ・ファイターズ2002
ギルティギアXX SLASH
サムライスピリッツ天下一剣客伝
サムライスピリッツ
メルティブラッド アクトカデンツァ
バーチャファイター5
ハイパーストリートファイターII(海外版)
ストリートファイターIII 3rd STRIKE
ストリートファイターZERO3
スーパーストリートファイターIIX
餓狼 Mark of the wolves
餓狼伝説スペシャル
マーブルvsカプコン2
ジョジョの奇妙な冒険

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:13:09 ID:uwPl65IP0
・音ゲー
ギターフリークスV3
ドラムマニアV3
ポップンミュージック14 フィーバー
ビートマニアIIDX13
ビートマニア THE FINAL

・ネットワーク
機動戦士ガンダムSEED DESTINY 連合vsZAFT II
機動戦士ガンダムSEED 連合vsZAFT
機動戦士Zガンダム エゥーゴvsティターンズ DX
機動戦士ガンダム 連邦vsジオン DX
スパイクアウト Final Edition

・アクション
ロックマン2 ザ・パワーファイターズ
メタルスラッグ4
メタルスラッグ3
ゾンビリベンジ
三国戦紀 武将争覇
エイリアンvsプレデター
ファイナルファイト
天地を食らうII

・シューティング
怒首領蜂II
エスプガルーダ
怒首領蜂
ストライカーズ1945PLUS
ストライカーズ1999
ファイアーバレル
怒首領蜂 大往生
エスプレイド

・スポーツ
激闘プロ野球
バーチャストライカー4 ver.2006
パワースマッシュ2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:15:33 ID:uwPl65IP0
・パズル
ぷよぷよ通
フラッシュポイント
パズルボブル4
マネーアイドルエクスチェンジャー
テトリス・ザ・グランドマスター3
ミスタードリラーG
テトリス・ザ・グランドマスター2 T.A.
上海III
スーパー上海 ドラゴンズアイ

・テーブル
お手並み拝見FINAL
兎 山城麻雀編
お手並み拝見
将棋の達人
ファイナルロマンス2
ファイナルロマンスR
ホットギミックフォーエバー

・その他
頭文字D ARCADE STAGE Ver.3
バトルクライマックス2 プロレス頂上決戦
タイピング・オブ・ザ・デッド

・パチンコ、パチスロ
CR新世紀エヴァンゲリオン 2nd impact
CR新世紀エヴァンゲリオン
アントニオ猪木という名のパチスロ
梅松ダイナマイトウェーブ
めざせドキドキ島
キングパルサー
ドロンジョにおまかせ
花火百景
吉宗
シンドバッドアドベンチャーは榎本加奈子でどうですか
巨人の星
北斗の拳
獣王
南国物語


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:31:05 ID:ZiqJgpRvO
>>1

テンプレ見て気付いたんだが、ぷよ通あったっけ…
あるならめっちゃやりたいわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:43:27 ID:+SLn8OgLO
>>1
乙ぱい

7 :( ゚∀゚)おっぱい ◆Ca7IBpY4Q6 :2006/12/07(木) 14:30:26 ID:wmTb8hoqO
>>1乙ЁNITH

8 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/12/07(木) 16:32:35 ID:PSm9Riq7O
うっせーボケ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:46:32 ID:1tWDxpme0
>>1

10 :影武者@GR ◆KAGEIj81es :2006/12/07(木) 22:19:05 ID:+HXmAa1pO
>>1000ヽ(>Д<)ノ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:40:49 ID:gCK5rjX10
初っ端から混沌としてるなw

12 :帆立貝 ◆VjI/d8Iw2Y :2006/12/08(金) 14:03:58 ID:zMRtcZUbO
>>おぱいさん
感動した。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:39:33 ID:gL6OHCHI0
>>前スレ1000おっぱい


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:06:09 ID:aDASGQMt0
ここで空気を読まずに
市に自転車を持っていかれたらしい俺が来ましたよorz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:29:16 ID:IxFYNgJJ0
     m9          m9               m9  プギャー
    │|          │|           │|
    │|          │|           │| 
     (^Д^)        (^Д^)         (^Д^)
     |   _二二二つ    |   _二二二つ    |   _二二二つ
   ._ノ   /        ._ノ   /        ._ノ   /
   (´ ._ノ        (´ ._ノ        (´ ._ノ
   \\ \       \\ \       \\ \
     レ’\\        レ’\\        レ’\\
        レ’          レ’          レ’

16 :( ゚∀゚)おっぱい ◆Ca7IBpY4Q6 :2006/12/08(金) 19:40:38 ID:uzcyDCAAO
>>帆立>>13

さんくす( ^ω^)

>>14
(´・ω・`)

あ、あと帆立明日来ます?

17 :帆立貝 ◆VjI/d8Iw2Y :2006/12/08(金) 20:27:12 ID:zMRtcZUbO
>>16
おぱいさんが降臨するなら行きます(゚Д。)

18 :( ゚∀゚)おっぱい ◆Ca7IBpY4Q6 :2006/12/08(金) 20:33:38 ID:uzcyDCAAO
なら明日行きますんでよろしくです( ^ω^)

おそらく昼頃からいます

19 :帆立貝 ◆VjI/d8Iw2Y :2006/12/08(金) 20:42:03 ID:zMRtcZUbO
了解しやしたっ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:22:38 ID:IdVuGAPt0
>>おぱーい氏
本日はしがない小生の為にセッションしてくれどうもありがとう。
お陰様でFT2をやっとすることが出来た。

また会った時にでも付き合ったってくださいな。

21 :( ゚∀゚)おっぱい ◆Ca7IBpY4Q6 :2006/12/09(土) 00:50:48 ID:01xjwZUfO
>>20
こちらこそありがとうございました。

夜は滅多に行かないんですが、また会えばセションして下さい( ^ω^)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:02:08 ID:fuThvTMa0
1000 ( ゚∀゚)おっぱい ◆Ca7IBpY4Q6 New! 2006/12/08(金) 13:58:30 ID:uzcyDCAAO
>>1000なら恋人いない人全員に恋人ができる

おっぱいさんは神

23 :帆立貝 ◆VjI/d8Iw2Y :2006/12/09(土) 14:07:32 ID:E9mCOMDBO
今から向かいまさぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:40:06 ID:arbYTpCG0
>>おぱーいさん&ほたてさん
お疲れ様でしたーまた遊びましょうw
あと微妙に変なテンションですいませんでした。うれしかったんでs

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:11:15 ID:dcJPAxw60
>>おぱいさん
本日はへたくそな俺とセッションしてくださってありがとうございました
正直最後の曲は落ちるんじゃないかと思ったんですけどなんとかクリア出来ました
おぱいさんのおかげです、またよければよろしくお願いします

26 :( ゚∀゚)おっぱい ◆Ca7IBpY4Q6 :2006/12/09(土) 22:47:47 ID:01xjwZUfO
>>22
サンクス( ^ω^)

>>24
柿ネおめでとうございます( ^ω^)
また遊びましょうw

>>25
こちらこそありがとうございました。
僕でよければまたお付き合いします( ^ω^)


帆立と>>20もありがとうございました( ^ω^)

27 :帆立貝 ◆VjI/d8Iw2Y :2006/12/09(土) 23:22:52 ID:Yv0LhrDu0
>>24
今日はお疲れ様でしたっ
そして柿到達おめでとうございますっ(^ω^)

>>乳さん
セッションあざーっした!そして御疲れ様です
大した絡みもできずに申し訳ない(´・ω・`)


また近々行きますのでその時はお二方、また遊んであげてくだしあ( ゚д。*)


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:25:30 ID:vSR5Q74N0
>>おぱい氏
二日連続付き合ってくれてありがとう。
柿まではまだまだかかりそうだなー。

とりあえずアグレッシヴなピザを拝めてよかった、と。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:52:58 ID:mf4dnGYHO
いつかおぱい氏のおぱいをいきなり背後からカップ数が大きくなるまで揉みしだいていいですか?

30 :( ゚∀゚)おっぱい ◆Ca7IBpY4Q6 :2006/12/11(月) 18:31:08 ID:2J/v7eijO
>>28
遅レスですが、ありがとうございました。
ちなみに今日帰られた後すぐに
ピザ降臨しました(´・ω・`)

>>29
ちょwwwwどこの変態だwwwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:10:28 ID:e2iiavCJ0
おぱい氏、久しぶりのセッション乙でした
FT2は難しいですわ、ベースでもw

また相手してくださいなwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:39:31 ID:aPk5WmCBO
鳥付けてもいい?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:50:34 ID:0Bjp89GP0
だれやねん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:56:45 ID:rOm2MIjm0
http://trombe.mysinamail.com/jigoku.htm

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:30:20 ID:cWOEENwK0
こんなスレだったら皆鳥付けても面白いかもしれないけど、
お前誰やねんとか言われたらすげー哀愁漂いそうだな

36 : ◆Three.z/A2 :2006/12/12(火) 13:30:25 ID:xNwZb32sO
すでに>>33だけで寂しかった

つけるけどね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:10:50 ID:mapt2W7tO
>>36
なにしてる人?腕前あたりkwsk

38 : ◆Three.z/A2 :2006/12/12(火) 17:40:14 ID:xNwZb32sO
>>37
ポップンメインでたまに弐寺もやってる。
ポプ最高41、弐寺は五段

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:46:07 ID:5rMCu7sa0
>>38
邪魔だから来なくていいよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:46:19 ID:7ZCF0+ExO
>>39
邪魔だから来なくていいよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:25:32 ID:8InKrzYN0
微妙なやつだな

42 : ◆Three.z/A2 :2006/12/12(火) 23:02:46 ID:xNwZb32sO
それが僕

43 :ある ◆9xuv2cFQ26 :2006/12/13(水) 05:59:15 ID:pIf1MBlS0
>>42
誰だかさっぱりわからん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:32:57 ID:BeS1hT4LO
>>ある
多分>>42は女

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:20:14 ID:wK44BFSg0
結婚してください

46 : ◆Three.z/A2 :2006/12/13(水) 16:26:29 ID:pPOho/TmO
>>ある
前スレであるって人今日来てた?とか聞いた奴

>>44
なんでわかるんですか><

>>45
喜んで><

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:19:01 ID:zxMzJjvWO
ギター赤ネなれましたよ!
チラウラごめん(´・ω・`)

48 :SS_SAKKK:2006/12/13(水) 21:21:52 ID:ZwqetNgHO
>>47
おめ^^

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:52:14 ID:bkSF2smp0
>>46
特定した
お前まじうざいから来なくていいよ

ただでさえコテが空気読まずに音ゲーの話ばっかしてるのに
これ以上増えてもしゃあないだろ

ところでABCの隅っこに兎って麻雀ゲームあるんだが、どう考えてもCPUレベル高くないか?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:56:12 ID:DC9jljof0
>>47
おめ!
>>49
園長と仙道強すぎw
たまにやるけど絶対3回戦で負けるわー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:32:30 ID:7BKMEMgTO
キャラを前面に押し出した麻雀ゲーのCPU強いよな・・・
何だよ、二順目にダブル役満ってorz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:45:41 ID:CH6PWRSG0
豪 ドーン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:02:14 ID:Gi9wBgB+O
兎は運次第で勝てる
特に三戦目。パートナーはサルがいいかな。
一発デカいのがきやすい

54 :ある ◆9xuv2cFQ26 :2006/12/14(木) 01:37:19 ID:Oe2UYbGj0
>>44
ああ、やっぱり。特定した。

>>49
兎はむずいとかむずくないとかそういうレベルじゃない。
もはや麻雀じゃねーよwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:59:43 ID:4oTFzBWcO
>>48>>50
ありがd

>>兎
店員曰わく、CPUレベルMAXらしい…
第一戦のサルにすら勝てんorz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:22:35 ID:KUiz60W+0
あの手のゲームでCPUレベルMAXは、
そこらのシビアなゲームより全然むずかしいだろwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:15:17 ID:UqS3dJaI0
腐女子コテ叩かれまくった挙句消えたのワロタ
ゲーセンに来てるのかは知らないけどな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:52:37 ID:S1P2SwfP0
勘違いメンヘラが構ってもらえると思ったら大間違いだカス

59 :影武者@GR ◆KAGEIj81es :2006/12/16(土) 04:03:51 ID:s/nw2YDj0
いじめたんなやぁ('A`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:40:55 ID:EG7fu9UyO
ゲーセンには来てるよ。
しかしカスは言い過ぎかと


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:20:37 ID:zuZqSfCfO
カス言う方がカスwww
チンカスだね

62 : ◆Three.z/A2 :2006/12/16(土) 13:06:09 ID:kyT1Tf1UO
>>57
悪いけど消えてない
兎わからんからなぁ

>>58
メンヘラちゃうしw
勘違いと構ってちゃんなのは否定しない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:13:22 ID:UqS3dJaI0
真性だなwww
個人的には皆コテ付けてても構わんけど、
叩かれまくってゲーセンいけなくなっても知らないぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:37:26 ID:gUInzvRJ0
十分メンヘラの素質ありだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:47:41 ID:ZVxIqK0hO
同じ所で遊んでんねんから煽る必要もないと思うけど。
仲良くマターリ精神で。
コテは面われしてるけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:27:50 ID:OKYO5Leg0
>>62
ポップソの前にいる高校生か?

67 :もにゃ凸(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/12/17(日) 03:46:01 ID:VPr2YB8L0
アク禁記念
おっぱいの代わりにアク禁記念

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:30:18 ID:zcLQ7LV4O
OCNか?
うちやられた

69 : ◆Three.z/A2 :2006/12/17(日) 09:57:15 ID:Zl0RC1d7O
まぁ今年のうちしか鳥付ける気ないからほっといても消えるよ

>>66
うん。それ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:24:44 ID:rur3BUGo0
>>69
ってか9割9分男の世界でよく乗り込めるね。
プリクラに行列作ってるとこに男が行く感じでしょ。

まぁ正直制服は萌えるが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:49:30 ID:QIOZWqBi0
女だからって甘すぎるよ皆!
叩けって言ってるわけじゃないけど、他のコテとの差がおもろいわwww

おっぱい最近見ないと思ったらおっぱいもアク禁か
彼も携帯だったよな、音ゲーの携帯コテ軒並みアク禁されてるなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:08:34 ID:OKYO5Leg0
>>69
おk把握した
ギターの隙間から見えてる子でいいんだよね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:27:58 ID:5DKebnEH0
女の子だと必死で特定して確認まで取るんですか
モテないオタクが頑張ってますね、学校や職場に声かけれる女性はいないんですか?
しかも口説く相手がまたオタクってのも笑えるわ
趣味が一緒だから話しやすいってのは理解できるけどね
こんな必死なやつばっかりだから女の子はあんまり顔出さない方がいいよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:59:51 ID:yWphhBPGO
>>73
そういうお前もダラダラ長文書いて必死になってるオタクだけどな。
女とかどうでもいい。好きなゲームをやったりここに書き込むだけ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:18:27 ID:QZFkkNJW0
>>74
俺がオタクじゃないとは一言も書いてないし、
お前がどうでもいいと思うなら別に口を挟まなくてもいい
オタクに勘違いとか危ないのが多いから一応注意してやっただけだ
実際こういうので警察沙汰になった事もあるんだし、
ABCでそれをやられても困るんだぜ?
俺等に実害はないにしてもちょっと気分的にな・・・
心配しすぎだろうけどまぁ警戒はしといて下さいってこった

76 : ◆Three.z/A2 :2006/12/18(月) 08:08:23 ID:pr/DneIpO
>>70
萌えられたw
でも確かにうちの学校の制服は可愛い

元々友達は男の人のが多かったから男の人多い場所とか今更気にならないの^^;

>>72
うん。…って事はギタドラ側でよく見る人なのか。
ギタドラの方も大体顔は覚えてるけどどれかわかんないや

>>73>>75は同じ人でいいんかな?
忠告ありがとう^^
別に普通に喋るぐらいならクラッシャー以外誰でも歓迎だしそんな煽らんでもw
それにいきなり口説かれるとか必死すぎて引くわ
警察沙汰とかこっちがお断りやし、周りに迷惑かけたくないから気をつけます><


長々とすまそ

77 :ある ◆9xuv2cFQ26 :2006/12/18(月) 10:14:28 ID:cos3TcCY0
生存確認(^w^

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:20:18 ID:MeogIEVO0
76はなんのためにきたんだ?w
ポップンとデラしかやってねえような奴がコテつけてもなぁ
まぁ早く来年になって消えてくださいよっと^^

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:59:05 ID:EPpViThy0
見たらとび蹴りするからな

80 :ある ◆9xuv2cFQ26 :2006/12/18(月) 22:10:34 ID:cos3TcCY0
そうピリピリしなさんなって
確かに最近音ゲーの話題ばっかだけど・・・

ガンダムかメルブラかギルティかジョジョなら喜んで相手するぞ^^

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:17:49 ID:6VrZExJD0
>>80
スティック操作下手やねん・・・
ジョジョなら多少出来るけどギルティメルブラはLv高すぎて無理
というかメルブラやった事ない

82 : ◆Three.z/A2 :2006/12/18(月) 23:26:26 ID:pr/DneIpO
>>78
パズル系はやってるけど話のネタにもならんやろ
ジャス学やってたけどなくなったし…

>>79
手加減はしてね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:50:26 ID:6VrZExJD0
>>82
パズルとか今じゃぷよぷよフィーバーしかやってないわ
ここ古いのしか置いてないしテトリス語るにしてもあれだしなぁ
ジャス学無くなったのは俺も残念だったけどほとんど誰もやってなかったし仕方なかった気もした

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:04:13 ID:PaPkgCbzO
鉄拳久しぶりにやってたら乱入
明らかに初心者丸出しの動きしてるのに
カード使うなよwポイント稼ぎで50円取られた感じ
(´・ω・`)
せめてカードなしで戦ってほしい
僕はカモネギですか

85 :ある ◆9xuv2cFQ26 :2006/12/19(火) 09:39:46 ID:e+Bg9qUk0
>>83
ここぷよフィーバ置いてあったのか
誰か対戦しようぜ^w^

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:32:07 ID:8kRYxmJ10
>>84
カモネギなんじゃないか
俺は相手が強くても弱くてもカード使うよ、勿体無いしね
>>85
すまん、
俺がやってるのがフィーバーだけって話で、
ここに置いてあるかは知らんわw
あったら対戦してくれよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:54:31 ID:VmIIbPa+O
ギルティ新しいやつやろうと思ったら
一人で40連勝してるやついた。
勝てるかよ(´・ω・`)

88 :ある ◆9xuv2cFQ26 :2006/12/21(木) 13:55:56 ID:r6lfg32mO
ここ旧ぷよも置いてないのね…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:21:21 ID:SOAgEPM1O
>>88
俺と良ければメルブラやろうぜ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)