5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高知の音ゲー事情 第4号

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:29:17 ID:EMZhB2Rj0
高知の音ゲーやその他ゲーセンネタの話題はこちらで。

・前スレ
高知の音ゲー事情 第3号
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1150205796/

・高知に限定しないゲーセンの話題はこちらでどうぞ
■四国のゲーセン事情 第13スレ■
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1136730104/


・馴れ合い、巨大AAはほどほどに。
・新スレは950が立てること。
・どうしても立てれないなら950は踏まないこと or 書き込むな。
・特定個人の容姿に関わる誹謗中傷は程ほどに。問題行為の晒しも控えめに。荒らしは放置。
・名無しさん大歓迎。コテをいじめないでね。コテと名無しでの自作自演はやめましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:30:20 ID:+aAVw1NO0
店舗・設置情報そろそろまとめて


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:36:51 ID:mLvLRa8T0
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165668851/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:25:06 ID:+aAVw1NO0
↑これよくわからないけど誰か4だ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:32:26 ID:NqHuRI370
5ミのようなスレに期待age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:50:46 ID:y9A6Ztiq0
高知県ゲーセンリスト(wiki)
http://www5.atwiki.jp/gesen/pages/42.html

主に アミュ・えの木・セガくらいしか話題に出ませんがwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:28:36 ID:nFdh71hhO
>>6
GJ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:17:56 ID:mQzke+JEO
前スレ>>987

ぷっすま見た(´・ω・`)ノシ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:13:29 ID:5JsdtwU10
ここの住人みんなで現在の設置台情報作ろうぜぇ!
はいどうぞ


10 :高知:2006/12/10(日) 22:18:37 ID:e04tdd0CO
あたりや

5鍵盤ファイナル
DDR4TH


11 :高知:2006/12/10(日) 22:22:51 ID:e04tdd0CO
いまさらだがトイズでギタドラ確認



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:57:20 ID:jVKptll70
>>11
kwsk
帯屋町?

13 :高知:2006/12/11(月) 12:09:10 ID:g1HUsImMO
帯屋だよ

14 :高知6號:2006/12/11(月) 21:23:45 ID:AS33Rq1V0
>>11
デラも3ヶ月限定で入るらしいですねw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:52:32 ID:pfuEAhstO
なんで三ヶ月限定wwwずっと入れてあげて下さい(><;)


ぶっちゃけBMSと家庭用ってどっちが楽しいもんなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:44:53 ID:jVKptll70
>>13
200円3-3設定とかだったら泣く

17 :高知6號:2006/12/12(火) 02:41:59 ID:gOfB+1Nb0
>>15
どこに楽しさを見出すかにもよるからその問は微妙だわw

最近はBMSプレイヤーもIR対応とかグラフ表示とか色々機能が追加
されてきてるから、言ってしまえばACとそんなに大差ないね。
むしろ曲と譜面のバリエーションからしてBMSの方が面白いかも?w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:39:46 ID:JVrYmYiL0
えのきって次いつ摘発される?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:09:26 ID:SOfDhm2VO
ハピスカフラゲするにはどこがいいかのぅ(´Д`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:33:14 ID:kqH1pBvdO
>>19
マジカル系列なら余裕と思われ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:07:45 ID:SOfDhm2VO
マジカルかぁ…あそこって確か定価だよねぇ?
定価じゃ無けりゃあいいんだけど…(´Д`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:17:52 ID:kqH1pBvdO
俺はフラゲする時は定価やむなしと割り切ってる

(´・ω・`)がんがれ

23 :高知6號:2006/12/12(火) 18:08:33 ID:gOfB+1Nb0
>>19
俺はキャンプで予約してるよー
前日に買えるしちゃんと値引きもしてくれるw

VP2だけはどこかから何か通知が来たのか
発売日じゃないと売ってくれんかったけどw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:58:18 ID:HtE43z7EO
前から思ってたんだけどさ、
音ゲをフラゲしてなんか意味あんのかな…
RPGとかならわかるんだが…


25 :高知6號:2006/12/12(火) 21:22:20 ID:gOfB+1Nb0
>>24
早くやりたいだけw
ってかフラゲにそれ以外の理由って無くね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:18:56 ID:nldRX+cU0
>>1
・特定個人の容姿に関わる誹謗中傷は程ほどに。

これよく見たら結構笑える天麩羅だなwwww

27 :15:2006/12/13(水) 14:59:34 ID:Kp6AnG67O
俺はまだREDで逝けるからハピスカは給料が多いクリスマス以降だわwローンもあるし(^_^;)

>>17
ぶっちゃけBMS動画で見るような糞譜面やってみたいけどPCねえから無理wあと自分は前スレでREDのデータ云々を言ってた奴なんですけど、なんかレスしてました?
見る前に落ちてて見れなかったんで…


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:18:53 ID:ilWfsz3LO
とりあえずハピスカに名前入ったやつ

ORION*
YASU
01
PUKU!!

後は知らね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:21:40 ID:sjHT5GjhO
>>25
ほーん
そうか〜はやくやりたいんか
まあ、俺ははやくやった所でDJポイントたまらんしな
所で高知県勢はライバルの中にいた?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:23:02 ID:sjHT5GjhO
うは誤爆orz

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:17:44 ID:pKj5xQsi0
誤爆なんか?

高知県登録は18人いた。応募した人みんな入ってると
と思う。

32 :高知6號:2006/12/14(木) 00:56:12 ID:JfbOT0lj0
>>27
特に言ってないねw
欲しかったらあげるからいつでもいらっしゃいw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:35:18 ID:aMI+EaWVO
>>32
そうですかwえのき行けたら頼みます(^ω^)


⇒の新譜面それぞれレベルどうなってる?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:37:36 ID:dSSLFUeHO
初見の感想
⇒N穴レベル10
バスドラ+縦連+皿の部分でマッチョギャング思い出してキレそうになった

⇒H穴レベル11
まぁまぁ難しい
やっぱり縦絡んだら難しい

⇒Aハイパー
譜面がごっそり削られてる
穴に粘着してる人からみたら物足りないかも
逆にそうで無い人からみたら良譜面かな?



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:27:52 ID:uz9pQeRT0
高知の人って排他的すぎるだろ

36 :高知6號:2006/12/14(木) 11:52:44 ID:JfbOT0lj0
>>33
N 6,8,10
H 7,10,11
A 7,10,12

<参考>俺の初見BP
N穴 7
H穴 20
A穴 30

BLUE MIRAGE 94
in the sky 10
Jast a little smile 27
dawn the next endeavour 30

こんなとこかなw
ブルミラは糞譜面でFA

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:52:56 ID:5si8XtaCO
>>35
何を見てそう思うの?

38 :高知6號:2006/12/15(金) 04:58:31 ID:Y9LfWcL30
えの木の皿に革命が起こったwww
かなり回しやすくなったw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:39:17 ID:rDp/r2cbO
>>38
ま、まさか…材質変化っ!!?

だったらいいな('A`)


やべえハピスカやりたくてたまらんwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:05:22 ID:vcRhcY14O
きっと皿にハンドルでもついたんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:43:50 ID:CEG8heX1O
ハンドルワラタ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:20:20 ID:yd9wmXyvO
>>35

説明ヨロww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:57:08 ID:O639YQ0l0
>>35
香川の讃岐うどんヽ(´ー`)ノマンセーに比べればかわいいもの。
うどんはアレしかないと思ってるのは可愛そうだよな。柔らかいうどんだって美味しいのになぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:02:06 ID:HiK8zalO0
高知県民にいわれたくな(ry

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:09:18 ID:O639YQ0l0
┐(´∀`)┌ハイハイ こんな時間に暇だねえ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:29:57 ID:HiK8zalO0
(´Д`;)オマエモナー

ていうか高知は寺のレベル低すぎwwwwww 香川を見習え

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:52:12 ID:5si8XtaCO
>>46
レベルが低いのは人口と環境の問題。
県全体で筐体がたった二台しかないんだぞwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:29:16 ID:cnegD7cS0
はいはい言い訳言い訳
悔しかったらランカーの一人でも出してみろカス共がw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:33:17 ID:skjNzvgv0
ここの住民はそろそろスルーするスキルを身に付けようか…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:37:34 ID:rMxoglVDO
⇒longをやってると専コンが前に進んでいく…。

やっぱり絨毯の上でやるもんじゃないな( ̄〜 ̄)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:37:52 ID:R4Q6q+YAO
どうやら香川県民は寺のレベルは高いが社交性は皆無らしいぜw


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:35:24 ID:Xyh/LI/BO
>>51
社交性が無いのはお前だ。
>>49が見えないのか?
せっかく>>50の中の人が流れを変えようとしてくれてるのに。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:41:00 ID:skjNzvgv0
まぁまぁお前ももちつけ。

で、>>11の件だがメンテとかどんな感じでつか?
正月に帰ったとき世話になろうと思うんだが。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:49:25 ID:rxbRvTfyO
ギターのメンテってどういう感じがベストなんかな?ギターは始めたばかりで分からん。

>>50
ロングとか物凄い体力いるんじゃないのかw相変わらずREDばっかいじくってる俺は負け組。9thやってたらフリーズしてセーブ出来なかったwww

55 :高知6號:2006/12/16(土) 07:13:28 ID:7Y4NcrcX0
>>54
トータルノート数4459w
BP200出るw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:02:26 ID:AvA+4eslO
>>54
ピックが固いとオルタとかやりにくいから、柔らかい方が良いんじゃないか?
あとボタンも柔らかい方が階段譜面とかやりやすい。
個人的な意見だけどなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:08:46 ID:rxbRvTfyO
>>6ごう
4459wwwアホすぎるwwwこれはいいスタミナ増強譜面ですね^^ところで腱鞘炎どうなったの?

>>56
言われてみればまあそうか。ギターやってる人って非利き手の人が多い左手でよくコンチェみたいな螺旋押せるよなw

58 :高知6號:2006/12/16(土) 12:17:40 ID:7Y4NcrcX0
>>56
腱鞘炎はもう大丈夫w
それよりブル○ラのやりすぎで
左手小指あたりの筋肉が物凄い痛いw

59 :高知6號:2006/12/16(土) 12:18:11 ID:7Y4NcrcX0
>>56じゃなくて>>57かw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:04:54 ID:94IA15j80
>>52
流れぶったぎってスルーするスキルがそんなに必要か?
高知県民が確かにレベル低いのは事実だろwwwwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:10:40 ID:/16hizaZ0
お前らこの板IPでてるのに自作自演しすぎwwwwwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:24:45 ID:KT9FfMgC0
>>61
え? まじ? IDじゃなくて?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:46:38 ID:skjNzvgv0
釣果:>>62

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:52:24 ID:KT9FfMgC0
あ、アレ使って見るやつですね^^; ほんとだwww
前スレもすげえなぁwwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:17:46 ID:/16hizaZ0
なんっていうか・・・
見なきゃよかったOTL あれとアレが同一人物とか・・・無理

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:24:56 ID:uvh4bW1l0
>>61
あ、ヴァか。なんでそれバラスんだよ。
そしてなんで自分で落ち込んでるw

67 :高知:2006/12/17(日) 00:51:14 ID:G4XQXJBuO
県内のレベルが低いのは残念ながら同意

でもさすがにこの環境でランカーは絶対無理だよ

UG君クラスが居る事自体異常な訳よ

そういやハピスカ中盤まで大差なかったよねぇ
これだけ環境差あったのにさあ

恵まれてる人達にはわからんだろうね、まあそれが普通なんだから仕方ないだろうけど

まあ穴エデンでAAしか出ない俺が偉そうな事言ってごめんなさいww

68 :高知:2006/12/17(日) 01:00:46 ID:G4XQXJBuO
つか
パソコンと携帯使ってる場合はホスト関係ないんじゃないかしら?w
大体こんなしょうも無い所でいちいち自作自演する意味があるのかとw

いやなんか俺とかのイメージだと自演とかしてそうな感じはするけど
意外にしてないもんよ
めんどくさいし
パソコンないしねー

他のコテはどうなんでしょうか?

つか寺新作いつ出るの?
教えろヲタク共

69 :高知:2006/12/17(日) 01:11:48 ID:G4XQXJBuO
寺ってたまにやると新鮮でオモシロイよね
なんか始めたばかりの頃の演奏感っていうかなんというか

とにかく今やったらピンクローズでAA出す自信がある
AAA出る奴は変態かヲタクの二択だぜ



70 :高知6號:2006/12/17(日) 01:41:59 ID:OGLuGkw20
>>68
釣られちゃだめですよ><
新作は1月だけど詳しい日程は決まってないっぽい?
最近情報収集してないからさっぱりw
誰か事情通の人よろしく↓

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:42:14 ID:cIbaqi1P0
>>64
ねえねえ、アレって何なんですか??
kwsk聞きたい・・・ てか2chだと当たり前なの?
気になって寝れないじゃんw

>>67
レベルについては禿同。 ただ香川の人間がレベル高いとも思わないんだけど・・・
なんで香川勢は妙な優越感もってるんでそ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:28:34 ID:EJFmzo9BO
>>71
セイバーがいるからでしょ
虎の威を借るなんちゃら
要はただの厨房

73 :高知:2006/12/17(日) 06:29:10 ID:G4XQXJBuO
今の香川さんと比べたら
県内のトップ陣はうんこ
下手ではないがね

まあ現実

IPぬかれるとか恐いね2ちゃんねるは!
つかアホはしね!うんこたべろ!

74 :高知:2006/12/17(日) 06:31:25 ID:G4XQXJBuO
女子高生のうんこ食いたい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:48:19 ID:EJFmzo9BO
>>71 >>73
IPが見えるとか釣りですよ。
それくらい自分で気付いて。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:03:12 ID:asRbqAXv0
現状に文句言うことだけに熱心になって
今出来る努力をしなかった負け犬の集団だろ、高知ってwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:22:24 ID:04FPOgXyO
>>76
そんな事言ったら真面目にやってる奴が可哀想だな
まあ真面目にやってる奴が少なすぎるのがそう思われる原因でもあるが…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:31:26 ID:cIbaqi1P0
>>75
いや、見えるしw 自分が知らないから釣りというのもなんだかなぁ

ヒント アパのログ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:31:58 ID:cIbaqi1P0
少なくとも俺は調べてわかりましたよ^^;

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:12:05 ID:04FPOgXyO
>>78
もういいから
誰も食いつかん下らんネタを延々引っ張るなよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:59:23 ID:47FBLJ9PO
>>76

なら香川が勝ち犬だと言いたいのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:32:56 ID:cIbaqi1P0
>>80
自分が食いついといて言うのもなんだかなあw

てか調べたら?俺は割りとすぐ見つけれたよ。
あ、教えて欲しいから煽ってるの?

スレの設定じゃなくて板の設定だから誰も悪いわけじゃないし・・
┐(´∀`)┌ヤレヤレ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:37:20 ID:yGnDqdak0
そういえば 前のスレで叩かれてた彼もやたら自分が香川出身って事にこだわるが・・・

そういうこと? なんだかなぁ・・・

84 :高知6號:2006/12/18(月) 01:39:42 ID:GeU8cDGy0
>>82
じゃあ無理だと思うけど俺のホスト晒してみてよ


今回DJPがわんさかたまるね。
REDは限界まで頑張ってようやく2250まで行ったけど、
今回は楽に越せそう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:48:12 ID:vtCJL2y+O
>>84
2250とか高杉です><

香川は高知よりうまい人が多い、それだけだろ?そんなに香川意識しなくてもいいと思うんだがなあ…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:55:44 ID:MRT2iHcU0
俺は全然関係ないんだけど・・・

>>84
無理だと思うんなら聞くなよなw 
なんか教えて貰いたくて必死こいてるみたいでかっこ悪いぞ∪´∀`)
釣りだと思ってるならヌルーしろよ

>>85
香川意識してるんじゃなくて、香川の奴らが「俺、香川だから」ってのを結構意識してるぞ。
あっちのゲーセンいって俺高知から来たって言ってみたら?
すごい冷たいあしらい受けれるぞw

87 :高知:2006/12/18(月) 12:32:04 ID:lqHDhYMRO
はっきり言ってスルーしたら盛り上がらないだろ?

折角少し盛り上がってきたんだから
もっとやれやおまえら

何大人ぶってかっこつけてんの見てて不愉快出し吐き気が

86は関係ないなら、でしゃばってデカイ口叩くなボケナスちんこ。
どうせ寺もへぼいんだろ
ヲタクで下手糞とか救われねーよwww

おまえには女子高生のうんこは絶対やらん氏ね

88 :高知:2006/12/18(月) 12:34:53 ID:lqHDhYMRO
スルーなんて天地神明に誓って致しません。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:41:02 ID:nhhl+lVm0
そしてスルーされる>>87

90 :高知:2006/12/18(月) 12:43:37 ID:lqHDhYMRO
スルー出来てないからそれww

91 :高知:2006/12/18(月) 12:47:35 ID:lqHDhYMRO
結局スルーとか偉そうな事書いてる癖に。
出来ないなら最初から書くな恥ずかしい人だね。

大人ぶってる中房は脳みそとりかえた方がいいよ  


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:48:02 ID:vtCJL2y+O
無職のギャンブラーに言われてもなあ^^;

93 :高知:2006/12/18(月) 12:49:56 ID:lqHDhYMRO
はいはいはい出来てませんよwww

94 :高知:2006/12/18(月) 12:59:08 ID:lqHDhYMRO
つか仕事してないとかいつの情報ですかい?
こいつ身内じゃないね
えのきの奴かねぇ。恐い恐いww
人のプライベートまで持ち出すなんてさすがに
本気で怒っちゃったん?

ナンセンスだね。とにかく無職童貞ヲタク氏ねw

95 :高知:2006/12/18(月) 13:05:09 ID:lqHDhYMRO
人の職歴までひっぱり出しちゃって
親の金でゲームやってるニートはこんな奴ばっかかねぇ。
とりあえず彼女作れ話はそれからだキモヲタ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:32:46 ID:d2zirZQnO
とりあえずどうでも良いなw
高知って人も落ち着いて落ち着いて。

ところでハピスカって、何曲くらい入ってるの?

97 :高知6號:2006/12/18(月) 13:39:28 ID:zPdUTqYf0
>>96
スクリプのNHAをわけて考えたら90曲かな。
穴無しが3曲。

ロングも別モノと考えると91曲かw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:54:03 ID:d2zirZQnO
>>97
dです^^
91曲か…なかなかww

とゆうか、寺のロングとかすげぇな!!
専コンずれていきそうww

99 :高知6號:2006/12/18(月) 14:07:46 ID:zPdUTqYf0
>>98
スクリプのロングがありましてね。
ラストが強烈で、BMS版のスクリプかと思ったぐらいw
むしろあのAの部分はBMS譜面と一緒かもしれんw

専コンのずれはブル○ラの方がずれるw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:12:54 ID:SmMhukJj0
とりあえず、高知、いくら騒いでもお前が釣られちまった事実は消えないのw
見苦しいからさあ・・・ 必死すぎて泣けてくるw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:29:22 ID:18OqiTY9O
なんでお前が100getすんだよ
そこは譲れよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:59:58 ID:XaCFxh+qO
とりあえず100均行って滑り止めシール買って来いwwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:49:11 ID:x8BWw5HRO
みんな仲良くしようぜ。合言葉はアイラブユーだろ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:15:08 ID:1+givR6hO
ハピスカ10段の3曲目にレイジがあるってマジかww
4曲目はワンモアとか…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:07:01 ID:c/maG98x0
REDの10段に蠍あったしDDでも皆伝曲(嘆き)が10段にくるかもね!
で、皆伝にはCSオリジナル曲希望(スクリプLONGやったんだし蠍LONGとか)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:09:35 ID:hcDyrkUE0
十段に嘆きとかやめれw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:21:16 ID:0kwd5GfA0
>>104
穴矢印→穴ムンチャ→穴レイジ→穴ワンモア
これは酷いwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:21:32 ID:xKrnwgs7O
ワンモアは全然抜けれるけどレイジ抜けれるか分からん^^;

ハピスカ10段取った人はレイジの発狂何%で抜けた?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:29:31 ID:1+givR6hO
>>107
それは酷いww
ムンチャとレイジってww

>>108
漏れの友人は59%と酷かったらしい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:02:14 ID:xKrnwgs7O
>>109
発狂で59も残ったのか!

111 :6ごう:2006/12/19(火) 15:14:19 ID:Bubc9Gr8O
>>109
デラのゲージに奇数は無いはずだけどw
俺は58残ったかな。

ちなみに100→70→96→70で達成率92%でした。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:31:00 ID:1+givR6hO
>>110
間違ったww
達成率の話だった…orz
ちなみにその人、REDの10段クリアしてないらしいよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:17:37 ID:xKrnwgs7O
ああ、よく考えたら奇数ねえやw


ハピスカ10段は完全に冷静

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:19:08 ID:xKrnwgs7O
打つ字間違えた上に書き込みしてしまったwwwww

ハピスカ10段は完全にレイジゲーですねと書きたかったんですよwww


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:48:48 ID:cN4RJFSR0
             レイジゲー                           冷静
               ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
       88彡ミ8。   /)
      8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
       |(| ∩ ∩|| / /   <コレ!
      从ゝ__▽_.从 /
       /||_、_|| /
      / (___)
     \(ミl_,_(
       /.  _ \
     /_ /  \ _.〉
   / /   / /
  (二/     (二)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:36:06 ID:gx1saZTi0
例の人のホストみ〜っけ 学校からですか?
ここには書かないって言ってたのに・・・
OSが特殊だからバレバレですよヽ(´ー`)ノ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:08:12 ID:zQUkPvF4O
おまいら今週はクリスマスを迎えますよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:10:37 ID:ygo0FwMTO
クリスマス??
俺には関係ねーぜww


orz

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:44:20 ID:aHtRJ7ciO
クリスマスは来週な件について。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:50:50 ID:zQUkPvF4O
ごめんイブねw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:55:18 ID:0RQTkVCv0
今週末といえば問題なかった

122 :6ごう:2006/12/20(水) 12:18:29 ID:YdYMoqEAO
1週間の始まりは実は日曜日からだったり

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:54:05 ID:zQUkPvF4O
ネタだからあんま引っ張るなw


えのきにクルクルラボ入ったんだな。興味あるんだが面白い?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:40:21 ID:dEdsvXD3O
クルクルラボとか初めて聞いたw

125 :高知6號:2006/12/21(木) 02:30:34 ID:LMDbDpGj0
>>123
アーケード版脳トレみたいな感じw
あれやるならDSの脳トレ買った方が良いかも?

それよりNOVAうさぎですよ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:40:05 ID:rXq3V20mO
>>6ごう
うさぎも入ってたのかw


それにしてもクルクルラボといい、えの木よりイオンとかに向いてるゲームな気がしてならないw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:04:51 ID:uOeZIATAO
ただのご機嫌取りだよ。
いつもしばらくしたらお嫁に行くでしょ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:11:41 ID:rXq3V20mO
まだコナミそんな商売してんのか…

まあ音ゲーとか麻雀やってる以上俺たちのせいでもあるのかもしれんねw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)