5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崩壊】奈良ゲーセンスレpart19【廃墟】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:37:13 ID:7V3/UjFp0
前スレ
【空高く】奈良ゲーセンスレpart18【スカイハイ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1161182845/

-過去ログ

ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1031284715/
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1081541038/l50
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1025525668/
ttp://yasai.2ch.net/arc/kako/991/991632420.html
ttp://yasai.2ch.net/arc/kako/999/999607534.html
ttp://game.2ch.net/arc/kako/1003/10031/1003167913.html
ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1067934909/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103974282/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1117252716/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1135400746/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1146030889/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1150812593/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1154586042/

CUE 
ttp://www.am-cue.com/nara/
k-cat
ttp://www.k-cat.co.jp/tenp-twingate.html
ビバサーカス桜井
ttp://www.capcom.co.jp/amuse/chokuei/sakurai.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:42:24 ID:7rhgzdYC0
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:05:58 ID:fyHXGYMrO
これは早いwwwww
前スレを使いきる前に落ちると予想

4 :もにゃ凸(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/12/17(日) 03:49:08 ID:VPr2YB8L0
アク禁記念誤爆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:16:48 ID:xUZ6CJThO
絶叫くんキタ━(゚∀゚)━━!!って今日おん祭りやべー!ウマがウマウマ(−−)何か人の頭だらけ・・・。あるいてたら絶叫されたぁ_| ̄|○

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:43:01 ID:7V3/UjFp0
早すぎじゃボケ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:58:13 ID:xUZ6CJThO
>>5
の、続きですが・・・前すれに何て叫んでるのかな?ってあったけど今日おん祭りの人込みの中何回か聞いて「せぇー」と断定した!おそらく「いらっしゃいませー」の一部なのだろう!

カード専門(デプト2)に居る人だと思ったが、今日行ったらおっさんみたいなヤツだったからこっち(デプト)来たらいたよ!両方に配置されてるんだ(´∀`)はじめは別の店だと思った!
おん祭り三条ヤバス!汗。人居すぎてセガ→CUEまでかなりかかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:05:50 ID:5S5kh2cN0
おん祭りの馬、うんこ垂れ流しw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:08:06 ID:HLbZeqiKO
>>7

回り道汁!そしておん祭り乙。

俺もその叫ぶ人に逢いたくなったよ_| ̄|○下手したら三条セガの伝説になるかもな?(叫ぶ店員しか話題なしだから)

俺は今日三条CUEに居たが不良共がリアルファイト寸前で警官に連れていかれてたよ
おそるべしおん祭り。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:40:58 ID:pZh+xo5GO
鬼ごっこマダー?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:44:29 ID:w3Wsg7IxO
奈良のゲーセンの戦場の絆の情報知りたいす。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:33:12 ID:eYD0oeAo0
強引に前スレ埋め立てられたな(^^;
>>11
ttp://www12.atwiki.jp/senjounokizuna/pages/5.html#id_abb8f9d1
ぐらいを見てくれ。
どんな情報が聞きたいのかわからん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:57:34 ID:8WzK6GJY0
>>11
何の情報だよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:40:50 ID:HLbZeqiKO
今から三条CUE絆と絶叫くんに逢いにいってきます。今日叫ぶ店員居るかな?

そこの店員でもいいから情報キボンヌ(−Q−)ついでに叫ぶ挨拶の詳細も。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:41:57 ID:HLbZeqiKO
今日は絶叫くん居なかったみたい(;_;)残念・・・。
CUEで絆やってきます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:43:57 ID:HLbZeqiKO
失礼・・・m(__)m

CUEで絆やってきますた。・・・の間違い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:04:14 ID:j/QFrUBNO
絶叫ネタもう飽きた。叫ばれてゲーム支障あるなら文句言え。
明日俺が見に行ってきてやる!もし叫ばれてゲーム邪魔されたらそいつの名前控えて後でデスノートにでも書いといてやる凸(´口`メ)死因は叫びすぎとかで ・・・。


なんだかんだ言ってるが実は見に行きたかったりして・・・(´∀`)

まあ、ネタ的には飽きたが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:21:48 ID:58HkY1Sx0
何でこいつら上げまくってんの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:25:07 ID:gaLaqNIz0
携帯からじゃないのかね
正直どうでもいい
こんなとこ荒らしも来んだろw

20 :ちゃお様 ◆MINORIvveU :2006/12/19(火) 11:31:41 ID:nt0vLTnt0
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   早いなんてレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \  
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:23:29 ID:xQqtxxV40
糞コテくんな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:55:41 ID:j/QFrUBNO
どうも失礼しましたm(__)m

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:23:14 ID:HLNb0m630
今日のK猫のMFCは凄かったな
100円2クレのせいでずっと満席。やっと席が空いてやろうとしたら
なぜか5クレ入ったままだった…。ちょっとだけ得した☆

明日は弐寺の大会が17時からあるけど参加する奴いる?
LEVEL7からのランダムでトーナメント方式らしい

まぁ八段の俺には無理な事だが…


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:00:52 ID:ONe/IHIv0
http://location.sega.jp/loc_web/sw_hanna_sg.html

ここってどこにあんの?
案内見たけどわからん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:02:04 ID:bQJCffROO
>>23
八段なら十分

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:21:30 ID:j/QFrUBNO
>>24
ホムペもしくは前スレみたらわかるよ。
写真付きで行き方案内されている。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:51:31 ID:HLNb0m630
>>25
絶対無理!!
K猫で弐寺やってる奴ほとんど十段だから
1回戦突破も危うい
参加料100円もったいない…

28 :(;・'v`・)<キモc@PCよりこんにちはヾ(゚ε゚)ノ ◆Kimo/OokEc :2006/12/19(火) 23:13:17 ID:RzpKlSQv0
>>25
ボクみたいなパンピーレベルでも優勝出来そうですか?_?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:18:05 ID:TZZh0zexO
北京・猫・キュー・キャノン
でのギルティAC・アルカナの 確実な入荷日ってわかってますか?店によって違うっぽくてあんまり把握できないです…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:35:48 ID:ONe/IHIv0
>>26
ホムペの写真見たけど何か分からんかった。
前スレ確認してみよ。

連れの車で行った時は簡単やってんけどなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:47:51 ID:bQJCffROO
>>27
十段にも色々いるから安心汁

>>28
しらん

楽しめたら良いとおも

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:00:14 ID:NjZwbhhf0
>>31
じゃあ参加してみるか!!
せめて1回戦ぐらい突破したいもんだな
ランダム選曲だから運にもよるが…



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:21:26 ID:Ha7kyJk/0
K猫最近盛り上がってるよな
それに比べてキャノンは・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:42:21 ID:8vUTMRv60
深夜やってないキャノンなんかゴミ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:39:59 ID:nMkrRQTj0
K猫は深夜やってるの?!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:12:44 ID:K0uXhQyw0
なんか猫大会楽しそうだね
俺も行ってみようかな・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:37:31 ID:4r65HvpL0
キャノンは昔の殺伐とした感じがなくなってしまったな
もう一度金土AM1時ぐらいのカオスを味わいたい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:23:26 ID:xDABDnoP0
なんかネタでも用意して参加しようと思ってたけど
丁度用事あるから無理だわ

39 :(;・'v`・)<キモc@PCよりこんにちはヾ(゚ε゚)ノ ◆Kimo/OokEc :2006/12/20(水) 10:54:57 ID:8EhmcVC50
>>31
ボクみたいなキモヲタでも暖かく迎え入れてもらえますか?_?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:07:37 ID:GhZryAz20
>>39
かまってちゃん?

41 :(;・'v`・)<キモc ◆Kimo/OokEc :2006/12/20(水) 12:44:17 ID:25f8a3e3O
かまってちゃん違うよ><

構ってちゃんやで('∀')

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:00:16 ID:Pq58LZcT0
>>41
一緒やん

43 :(;・'v`・)<キモc ◆Kimo/OokEc :2006/12/20(水) 14:51:36 ID:25f8a3e3O
>>42
違うわ!!
ひらがなじゃなくて漢字ってところに漢[おとこ]を感じるだろうが!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:34:14 ID:NjZwbhhf0
結局バイトが長引いて行けなかった…
行った人どうなったか教えてくだちゃい

>>43
氏ね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:45:42 ID:fRvsGv/r0
>>29
キャノンギルティ稼動確認。
http://www.fuuki-games.co.jp/location/17canon.htm
21日アルカナ
26日メルブラ
予定通り入るんじゃね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:09:02 ID:Ko6ek9f3O
猫…
何故にBBHやQMAではなくNOVAうさぎ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:00:14 ID:J/uT9hQXO
K猫にアルカナハートまだー?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:05:07 ID:a6xgUFFz0
>>47
入荷は確定してんの?
今日入るなら行きたい

49 :ちゃおぱそまそ( ´゚,_ゝ゚) ◆MINORIvveU :2006/12/21(木) 12:36:30 ID:QyTadjHF0
>>21

死ね害児

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:18:40 ID:Yq8ysyWm0
>>49
だれ?おまえが死ねよ害児

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:33:48 ID:PnROxUBWO
ちゃおは初めの頃は可愛いかったのに、変わってしまった
最近調子乗りすぎ
ちゃお死ね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:22:01 ID:7saHhTXCO
ちゃお君の(;・`д・´)←この顔文字が好きだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:07:48 ID:gbhpyEQkO
叫ぶ店員はどうなった?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:07:12 ID:34SloQ080
おいおい、ビバの糞店員よ〜
接客態度がなってねえぞ
どうなってんだよ、福○さんよ〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:25:26 ID:rJXfBf5VO
>>53
今日夕方に月華やりにいつら居たよ。案の定叫ばれた(゚◇゚;)「せー」だっけ?
叫ぶ店員ともう一人少し年配の店員居たが叫ぶ事はなかった!やはり彼だけなのだろう・・・。
何台かビデオやってる内に夜の店員と入れ替わったが叫ばれなかったよ。だが、眼鏡の店員が鼻糞を!?
叫ぶ店員見にきたのに余計なもの目撃してしまった・・・。時間返せ(○ ̄ 〜  ̄○;)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:27:45 ID:rJXfBf5VO
失礼。sage忘れスマソ。ちなみに俺以外にも叫ぶ店員見てたヤツ居たがもしかして?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:33:27 ID:Hvw+ogBx0
で、結局猫のデラ大会どうなったの?

58 :(;・'v`・)<キモc ◆Kimo/OokEc :2006/12/22(金) 02:49:10 ID:kc3YyMQDO
俺が大会ぶっ壊して糸冬。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:02:18 ID:nT6KiIxI0
キャノンが年末まで営業時間がAM1:00までらしいぞ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:00:12 ID:uARLRZOB0
たいして変わんねーよwww

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)