5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤沢のゲーセンはどうょ?その25

1 : 株価【36】 :2006/12/18(月) 01:19:46 ID:tyOITJZEP 株主優待
結局ジョーカーも糞糞もQMA3を値下げしないままQMA4になるな。
使えない店だ。

前スレ
藤沢のゲーセンはどうょ?その24
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1160154868/l50

2 :CARD ◆zvVF7N5U52 :2006/12/18(月) 01:24:50 ID:fBk8mMa7O
つぶれる!秒読み!m9(^д^)プギャー

3 :CARD ◆zvVF7N5U52 :2006/12/18(月) 01:26:37 ID:fBk8mMa7O
>>1
糞スレたてるなm9(^д^)プギャー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:47:19 ID:lxNq+ZdmO
4ゲト。スレ建て乙。
台パンし放題のファソをよろしくね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:51:16 ID:YI4P644mO
↓以下スレが無駄に荒れるから過度なビクフネタ禁止

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:26:21 ID:zXf9iUwHO
最近の子は友達同士での対戦でも
台パンするんだね…
怖や怖や

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:30:41 ID:8hKpc4yWO
シャクレがコンタクトになってた。 こりゃココ見てるかもしらん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:10:01 ID:Mc0tMD52O
誰だしゃくれって

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:22:32 ID:XJTE12duO
>>8
ピザの愛人の一人でメガネでしゃくれてる

10 :DQN:2006/12/19(火) 23:45:08 ID:7jsx4uGj0
ライバルっぽいの出現
QでランキングのところにJUNとかって一位で入ってた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:13:52 ID:8V+EdZZN0
最近仲間内で、Aアレ君リストカッター説が浮上しているんだが…
誰か真偽のほどを頼む

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:57:28 ID:zYR1G4UDO
格ゲーのスコア見てライバルってアンタ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:38:08 ID:KFHpLF890
得点がどうこうじゃなくて、同じようなことするやつが出現したってことだろ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:26:09 ID:zzW7SmaP0
ギルティの新しいのすげー色だな
モニタの調整ミスってるのかと思った

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:53:08 ID:oeAsXd7xO
最近のゲームは綺麗になったが、人の眼がおいついてないよな。

メガネかコンタクト、俺の知り合いでほとんどだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:44:25 ID:L8rXaThs0
虫姫ふたりはオリクリアして以来やってなかったんだけど
どこかVer1.5に変わったとこありますか?

てかファンファンはまだ100円のまま?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:09:00 ID:+sLqUQoHO
明日ファンファン行こうと思ってるのですが、GGACはやっぱ100円ですかね?
金欠なので100円なら大船にでも行こうと思ってるのですが…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:53:30 ID:zWJ0zbGzO
>>16-17
虫2もACも50円だよ

19 :裏情報:2006/12/21(木) 15:27:00 ID:5QQ4hjZP0
フット本人、一味一斉出入り禁止計画進行中・・・
隠し撮り・・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:41:13 ID:8ZIy36dPO
>>19
またお前か。
厨臭いから、いい加減止めたら?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:18:28 ID:vJak7CU9O
シカトしとこうぜ。自分の恥ずかしさに気付いてないみたいだから

22 :裏情報:2006/12/21(木) 22:57:47 ID:5QQ4hjZP0
いひひひ

君ら恥ずかしさに気付いていないあほニート二人も盗撮
するね・・・・・いひひひひ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:07:00 ID:rUqTQGMFO
さて、ACとアルカナの具合はどうよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:41:16 ID:3YRfwngbO
アルカナっておもしれーの?

25 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆YTsR9ahGmQ :2006/12/22(金) 02:41:28 ID:YV9wi7+tO
3

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:48:31 ID:+tzqS8CN0
>>22
お前書き込み時間で自分がニート宣言しちゃってるのに気づけ。
主な出現時間帯がAM4時、13時、15時、23時ってどういうことだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:11:27 ID:KtVM1mqPO
イケメンオロが、イケメンユンに変わってました…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)