5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。207

99 :名無しさん必死だな:2006/05/12(金) 22:16:29 ID:Qg+FGE3R
久夛良木「ではこれより、第一回SCE団全体ミーティングを開始します!
       今まで私達は色々やってきました。ウイルスも配ったし、新しいジャイロコントローラも作った。世界における
       SCE団の知名度は鰻の滝登り、第一段落は大成功だったと言えるでしょう。」

全世界のPCの上布オを流出させておいて何が大成功だ。

久夛良木「しかしながら、わが団のメールアドレスには謝礼のメールは一通も来ず、またこの部署に感謝の言葉を贈る信者も
       いません。」

そりゃぁ、知名度だけは無駄にあっても、それが数々の悪行によって広まった事だからな。第一、
まだ開発機すらマトモに動いてないし。

久夛良木「果報は寝て待て、昔の人は言いました。だから我々は相手の発表を待ちます。全世界から白い目で見られても、
       果報は奪い取るものなのです。それがPLAYSTATION3なんだよね。」

247 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)