5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂暗黒期

1 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 02:01:18 ID:6kd0gKjH
を持ち出して今の任天堂を批判してる奴って何なの?
昔横暴だったからって負け組を経験して(財政的には勝ち組だけど業界的に)トップが替わってるのに会社として変わってないと思ってるのか?
いや、確かに変わってない可能性もあるさ。
でもそれを主張するんだったらソース出せよ。
それが出来ないで暗黒期と繰り返すならGK認定されても文句言うなよな

2 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 02:06:04 ID:v3bpA+kw
こういうのはその場で直接言おうよ

3 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 02:06:05 ID:cCXbLVXS
岩田もDS・Wiiと来て会社は大盛り上がり!
社長の文句言う奴なんて一人も居ない!
DSはゲームと言う枠を超えて活躍中!
Wiiは任天堂の据え置きにしては
SFCぶりにサードがどんどん参戦!

それが暗黒期

4 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 02:14:24 ID:6kd0gKjH
>>2
その場でも言ってるけどちゃんとまとめた言葉で言いたかった。
私的な理由ですまん。

5 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 04:09:23 ID:xHHRiWt2

そろそろこのクソスレも 糸冬 了 かな( ゚Д゚)!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)