5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンナム伝説

1 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 02:49:23 ID:AhlQIg7I
・テイルズ オブ ザ テンペスト
・実況パワフルメジャーリーグ
・リッジレーサー7
・機動戦士ガンダム Target in Sight
・縁日の達人
・カルドセプトサーガ

2 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 02:50:39 ID:ULgMgm1X
バンナムはクソゲー会社としての地位を築きつつあるな。

3 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 02:52:03 ID:Rty9ivqk
アイマスはないの?

4 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 02:52:10 ID:SQF1/2ga
ナ ム コ が 悪 い

5 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 02:53:08 ID:0AyD4JBy
スレ立てまでコピペなゲハ板

6 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 02:54:43 ID:knwxQ+mR
ナムコは最低限遊べるもん作ってるよw


7 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 02:56:27 ID:r4+EFKna
カブトは非常に良く出来てたし、面白かったぞ。元ネタ知ってることが大前提だが。

8 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 03:03:55 ID:Ek2+7+67
最近のバンダイナムコは明らかにおかしい

9 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 03:08:35 ID:EIcB9hsD
何で>>1にジョジョが入ってないんだぜ?

10 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 03:21:54 ID:/jcRsTC8
バンダイは早くナムコを切るべき。心中するつもりか?

11 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 03:23:35 ID:vWj+GpVT
DS「美味しんぼ DSレシピ集(仮)」
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061215/oi.htm

『のだめカンタービレ♪』
http://www.famitsu.com/game/coming/2006/12/13/104,1166007630,64433,0,0.html

『若林史江のDS株レッスン♪』
http://www.famitsu.com/game/coming/2006/12/13/104,1166007186,64432,0,0.html

12 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 03:48:27 ID:tmlqQnh3
>>1
パワメジャはコナミだぞw
それに糞じゃねぇよ
糞なのはパワプロ13

13 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 03:50:44 ID:pcoCLJAD
バンダイが癌だろ。

14 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 03:51:09 ID:eWhyLHcZ
バンダイとナムコの立場が、明らかに逆転してるねw
ナムコ足引っ張りすぎwww

15 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 03:51:30 ID:dSr2X3qE
リンク
アンチ任天堂、ナムコが生き残る術は 5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1164987556/

16 :名無しさん必死だな ◆Iam/CHoCHo :2006/12/17(日) 03:51:54 ID:ISM5TEt3
最近のバンダイナムコのパクり便乗はあまりに節操がなさ過ぎる。
君ら本当にクリエイティブ職なのか。
もはやクリエイターとしての誇りも無いのか。

ここ最近で印象ガタ落ち。
自分の中では既に意欲も創造性の欠片もないC級メーカー。

17 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 03:56:59 ID:onCTcfo6
なんでジャンプのキャラゲーはバンナム製作になってしまうん?
ジョジョ1部とか、カプコン製でやってみたかった
DBやナルトは良い出来らしいけど、他が酷いよね



18 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 03:57:54 ID:tmlqQnh3
俺はナムコ信者に騙されて熱スタ2006を買ったがあれは酷かった
昔のナムコは良かったのに...
ファミコン時代は神だった
ケルナグールとかローリングサンダーとかかなりハマったし

19 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 03:58:19 ID:C/RBjyzD
最近のっつってもアーケードなんかじゃパクリは前々からだし今に始まった事では無いんだが。


20 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 04:03:05 ID:3zCX8dng
ナムコが輝いていたのは80年代まで

21 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 04:19:19 ID:qX0cxeW/
作っても作っても、アニメタイアップか続編じゃないと売れないから、
ゲーム作る人が会社から追い出されたんだ。

22 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 04:29:45 ID:W/Ssixdd
妊娠死ねよ

23 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 04:47:38 ID:3zCX8dng
かつてのナムコは任天堂よりウチのソフトのほうが面白いと言ってのけるメーカーだったのだが
今は「任天堂様と同じ土俵ではウチのソフトの糞さがあからさまになって売れません」と言ってしまうようになったからなぁ

24 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 07:06:03 ID:C/RBjyzD
でも自分の糞さ加減を何とかしようとは思ってないんだよなー。

25 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:55:54 ID:ULgMgm1X
ナムコは信頼してたんだけどなぁ

最近は酷いものしか作っていないことに気づいてしまった。


26 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 10:02:53 ID:eccd+dJk
ハードメーカーも
「バンナムさんは遠慮していただきたい」
というのが本心かもね。

27 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 10:05:36 ID:ULgMgm1X
あ、PSPのガンダムバトルロワイヤルは良かったよ。
これはバンダイの管轄だろうけどな。

28 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 10:57:32 ID:q/xtzsi5
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1164546705/

29 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 11:40:13 ID:VWZ8TjkJ
ナムコが良かったのはPS1までだな。

30 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 11:42:32 ID:sKdu0y5t
山下章のナムコ本の頃は輝いてたよな。新人類でテクノな感じだった。

31 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 12:13:42 ID:0SOqHCLQ
塩10%が発売までばれなければものすごく面白くなってただろうに・・・

32 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 12:28:29 ID:T7wbTY/H
XBOX360のソフト開発が簡単すぎて業界震撼
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1166217622/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)