5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何 も 売 れ な い ソ ニ ー !

1 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 08:58:35 ID:m36rPUVF
というのがゲハ板の総意らしいよ



ここ(俺と君)だけの話だけど

2 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:00:39 ID:zjE4BaQt
それを言っちゃおしまい

3 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:03:36 ID:kA315hYT
忘れられないサマー!に聞こえた

4 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:04:24 ID:iQtIc1yT
ソニーのデジカメは画質が悪い。これデジカメ板では常識。

5 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:05:06 ID:2fsUrm7e
ソフトは絶望的に売れてないな

6 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:08:29 ID:cvD5Tn+w
ペルソナ4が次世代ゲーム機にでるとしたら、やはりWiiか360になっちゃうのでしょうな

7 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:08:46 ID:LuQym07r
テレビだけは辛うじて売れてるんじゃなかった?
あとは全滅だけどw

8 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:11:06 ID:ZDhXX0E6
>>7
そのテレビも、どうも胡散臭いと言われてたりもする。
不自然に増加しつづける「資産」の内訳を
ソニーが公表してないからね。

9 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:13:37 ID:dx6MsdUz
パネルもサムスン製だしなぁ

10 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:18:13 ID:fSKTPrMr
アイボかってあげて

11 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:21:06 ID:a0SySiL8
熟れていくのはソニーの在庫の山
売れないのがソニーの商品

12 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:21:17 ID:cPRPO2sY
棚卸資産1兆円だったっけ?

13 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:40:54 ID:iSUzHQS8
>>11
誰が上手いことを言えと

14 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:42:17 ID:ULgMgm1X
何も売れないソニー
名でも売れないソニー

15 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 09:50:10 ID:oaaJ0446
そのうち某国製の白物家電をソニーブランドで売るようになるんじゃないか?

来期は持ちこたえても、その次はどうなるか予想付かない・・・
シナに買収されたりしてなw

16 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 10:30:46 ID:8lhigdRB
ソニーは出荷台数と販売台数として発表してるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)