5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空白の17分はソニー側が仕掛けたヤラセだろ?

1 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 12:24:33 ID:jnqrZruL
ソニーってマッチポンプがうまいよね

2 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 12:27:31 ID:HFkAlYA3
'`ィ (゚д゚)/

3 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 12:29:03 ID:xqtEKw28
空白の17分ってなに?

4 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 12:30:31 ID:a0SySiL8
なんでソニー社員はワザワザ自社の痛い所を晒すのか

よくわからん

5 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 12:30:49 ID:6KHZqeLk
>>3
wikipediaみてみ
お前の考えが覆るからw
漢字よめるか?くつがえるから!!w

6 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 12:33:25 ID:TX3W3MPr
で、それがやらせだとして何の効果があったんだ?

7 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 12:43:14 ID:RibkTTwT
自社に明らかなマイナスの効果しかもたらさない「やらせ」やって
いったいなんの得になるんだ?

あれのせいで、
「ソニーはシッカリしたビジョンもってゲーム商売をやってない」
というのが浮き彫りになったわけだが……

8 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 15:31:54 ID:wYZrRYZF
素直に29800円で発売すればよかったのにね
当時はDS脂肪フラグが立っていてんだし

9 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 15:34:51 ID:mMLABJO/
ポータブルAV機器としてなら凄い有能>PSP
1戯画のメモステでアニメ6話は入るし。

10 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 15:40:36 ID:9j2qP0ad
仕様ですぐ壊れるけどなw

11 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 19:22:36 ID:U+UTF+0Y
空白の17分って何?

12 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 19:26:27 ID:o63S60LL
空白の17分って何?


13 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 19:27:51 ID:x2Kacjhx
PSPはデザインが悪すぎ

14 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 19:28:12 ID:3BAcqXMi
江川じゃね?

15 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 19:28:52 ID:aYFywFdM
第19番目の使徒

16 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 19:56:44 ID:F1ZOza9S
>>14
それは空白の1日

17 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 20:02:48 ID:sKdu0y5t
頼れるエースはアンダースロー♪

18 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 20:54:43 ID:s9TioEeu
>>8-9
PSPが十分な本体売利益が出せる価格で売られていれば、更に便利なハードに進化していたと思う
色々多機能なPSPだけど、ゲーム外利用に対してSCEはどこか及び腰だ。

ぶっちゃけ自作プログラム開放しろと、VM上でもいいから

19 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 21:40:37 ID:e0dqOsU2
'`ィ (゚д゚)/

20 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 08:46:46 ID:vaWD+dJA
値段の前に設計ミス等の常識的問題が
解決されないから売れないんだよ。
液晶のドット欠け
ロボタン
LRボタン
クリア樹脂のヘボさ
直ってるならエミュマシンとして買うんだけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)