5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSは今すぐこのソフトをサルベージすべき

1 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:16:14 ID:b9rkI5Mx
売上が上昇傾向とはいえ、国内ではまだまだ弱小ハードなxbox360。
フェイタルイナーシャなんぞを引き抜いて喜んでいる場合ではありません。
過去の隠れた良作達を、空気の読めないMSさんに教えてあげましょう。


2 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:16:56 ID:y1Q0Gwwd
2ならバナナ食べてもんきっきーと叫ぶ

3 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:17:03 ID:TsQdo6GT
MH3引き抜き頑張ってくれ>MSさん

4 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:18:23 ID:OPnwHTwT
MHFでもいいぜ!

5 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:19:46 ID:OUj8v5r5
里見の謎@ビック東海

6 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:20:27 ID:3BAcqXMi
タライとホースのサルベージ面倒くさい

7 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:20:54 ID:edDzJhIU
邪聖剣ネクロマンサー

8 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:22:11 ID:POTv59Fx
リアルじゃないボンバーマンを300ゲイツポイントくらいで

9 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:25:03 ID:ukYQvQaV
>>8
いや、あれはあれでいい味出てる。
スキン変更みたいな感じで…

Ysシリーズは引っ張ってきてくれるとうれしいなあ

10 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:25:16 ID:szy9hlvk
高橋名人の冒険島X

11 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:25:18 ID:y5p6gUUK
ふぇいたる☆はサルベージしたんじゃなくて、危機感感じた光栄が勝手についてきたんでしょ
あんなのメリケンも日本人も欲してないよw

12 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:25:20 ID:9tnI77t3
エコール

13 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:26:02 ID:4E2CARGL
>>8
ハドソンがXbox Live アーケードでタイトルを配信?
 平成19年3月期中間報告書によると、ハドソンが今後Xbox Live アーケードタイトルを配信するようです。
 中間報告書で遠藤社長は、「新たにネットワーク・ダウンロード事業をスタートし、Xbox ライブアーケードなどにもネットワークを意識したコンテンツを展開します」と語っています。
 ちなみにハドソンは今春頃にボンバーマンのアーケード配信を検討しています。

ttp://www.xbox-news.com/

14 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:27:11 ID:IVwoRA7j
バンカーファイヤーだな。

15 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:27:43 ID:y5p6gUUK
WiiのVCじゃ対戦できねーからな
Liveで出たら絶対買うよ

16 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:28:48 ID:Tg5K9zHs
「パニックボンバーW」アーケード版のを是非。
音楽と演出がめちゃ楽しかった。
今だったらネット対戦熱そう。

17 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:32:06 ID:b9rkI5Mx
ボンバーマンのON対戦は結構盛り上がりそうね
あぁいうシンプルなゲーム性は色褪せない

18 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:34:47 ID:y5p6gUUK
3Dボンバーマンもアレだけてきとーなシングルモードつけるくらいなら、
いっそのことオン専用800ポイントで世界配信したほうが儲かったと思うよ。
ぜんぜん売れなかったからな、アレ。ほんとに惜しい。

19 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:46:37 ID:OUj8v5r5
>>13
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

20 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:47:27 ID:ywdVxcAY
全然売れなかったっていうか全然認知されてなさそうだしな…

サルベージっていえば互換でJSRFや大統領といった
日本人向けのタイトルも互換してくれ

21 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:49:38 ID:b9rkI5Mx
個人的にはサイレントボマーあたりをサルベージして欲しい。
元がバンダイだから、MSにというよりバンナムへのお願いだが。

あとはオン向けにって事でトラップガンナーをイチ押し。

22 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:49:45 ID:Yxe/85Hz
スペランカーだろ
常識的に考えて

23 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:51:36 ID:y5p6gUUK
>>21
トラップガンナーいいねぇw
アレもめちゃオンむきだ

24 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:53:27 ID:kE1o6QbH
ボコスカウォーズ

25 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 16:55:12 ID:w3brul1A
アクションに苦手意識のある女子としての意見、価格2000円位で
2Dテキストアドベンチャーほしい。
「高性能アピールできないじゃん!」って言われるだろうけど、
ハイエンドなゲームも携帯機レベルのゲームもあるっていう間口の広さが大事だと
思うの。

PS3も360もリアルで難しそうなゲームばっかりってイメージだよ。
やたらボタンいっぱいあるし。何も性能全部使い切らなくてもいいじゃないか。

26 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 17:02:35 ID:W4bE8n8J
LiveArcadeでメタスラがでたら買うぞ

27 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 17:27:21 ID:R/VJ7SIe
アストロロボ・ササが来れば

28 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 18:26:54 ID:TPOROvMI
Live!Arcadeで発売して欲しいモノ
・ミッドナイトレジスタンス(アーケード)
・モトローダー(PCE)
・獣王記(アーケード)
・軍人将棋
・モノポリー
・アリスインナイトメア(PC)

29 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 20:08:32 ID:URsDGRxc
ボンバーマンなら、サターン版ボンバーマンでしょ。対戦は、すごい完成度高くて、友人たちと楽しんだよ。

30 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 20:13:29 ID:y5p6gUUK
64人対戦だっけ?

31 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 03:19:07 ID:snv/ID7f
亜紀とつかさの不思議の壁

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)