5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DSL】DQ9の発表で次の段階に入ったDS需要

1 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 20:26:53 ID:Qon0Q685
DQ8以来ゲームやってない、買ってない人のDS購入が

   こ れ か ら 始 ま る !

2 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 20:27:49 ID:o7iHbs7U
DQ8以来って最近だろアホか

3 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 20:28:43 ID:SWbfM7CQ
目指せ、クリスマス週100万!!!

4 :名無しさん必死だな :2006/12/17(日) 20:29:09 ID:N59108DE
需要増加はいいんだが、肝心の物がなければどうにも
いい加減、工場のラインを倍加させてもいんじゃね
近所のゲーム屋には、海外版DSLしか置いてねぇよ
ところで、海外版ってシステムのメッセージが日本語じゃないだけなの?
日本のゲームが全部動くのなら、どうしても欲しい奴はそっちを買えばいいかもしれない

5 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 21:18:14 ID:e9oobyj1
ここからさらに加速するとはな・・・。

6 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 21:20:41 ID:+7WB7/n5
今までDQを買う層が意外とDSを買っていなかったりするので
DQはかなりハード牽引力があると思う

7 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 21:27:23 ID:JpnCoMHY
ゴールデンウィークまでには普通に買えるようになると言われていたのもの今や昔。。。

8 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 21:32:13 ID:bHH6P44q
DS2が出る頃には普通に買えるようになるんじゃないかな

9 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 21:32:31 ID:3FuZzjg/
近所のスーパー、毎週入荷日にはかえるぞ

10 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 22:31:07 ID:Qon0Q685
>>9
ぷらっと買いたいときにはまだ買えないんだよな。
この年末に手に入らないと、ホント発売日以外買えなさそう。

11 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 22:42:34 ID:is8Z8m33
何処の店だって入荷日は買える

12 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 22:46:23 ID:j842fYL8
入荷日は会計まで30分以上待たなきゃいけない。

13 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:03:38 ID:Ya5I575U
しかし発表のタイミングがうまいなぁ。

14 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:43:08 ID:txIKDya2
DQが来ることで他のメーカーも本気で投入してくる
結果、据え置きから携帯機への流れが速まるだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)