5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デモ】Wiiの試遊台が無い件について【見るだけ】

1 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:49:49 ID:LPrtHXFz
なぜですか?
ストラップが切れると困るからでしょうか?


2 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:50:51 ID:txIKDya2
リモコンの管理とスペースの問題だろ

3 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:50:58 ID:nPY+vGd/
せまい店内でリモコン振り回したらあぶないじゃん

4 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:51:26 ID:o7NI5xeG
リモコン振り回したら危ないだろう。

5 :名無しさん必死だな :2006/12/17(日) 23:51:29 ID:N59108DE
単純に、リモコンの扱いが面倒だからじゃないか


6 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:52:19 ID:43KvM8vM
やるならバッティングセンターみたいに1人しか入れないにして周りはネットとかにしないとな

7 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 00:04:49 ID:L1YyTF16
>>1
マジレスすると、実際に試されたら、
すぐ飽きるような、くだらないものってバレちゃうからだよ

8 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 00:07:24 ID:4CyiPAvf
近くの大型家電店に試遊機ありました

おっさん付きで

9 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 00:08:31 ID:805OQwr1
店員に監視されてるのか

10 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 00:13:08 ID:4CyiPAvf
舐め回すように見てくるので1分もせずにやめましたよ

可愛い子なら良かっ(ry

11 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 00:14:22 ID:yczOZfBI
>>10
アッー!

12 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 02:12:03 ID:zkAziChu
ショッピング・チャンネルでお試し版ダウンロードとか出来るようになるのかな

13 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 18:30:49 ID:rkGiPdpA
試遊台がないのはテレビ壊されたくない店側のささやかな抵抗

14 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 18:34:40 ID:6Z+WfFkT
マジレスするとリモコンぱくられるから

15 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 18:36:22 ID:l7mRAHyx
子供は目茶苦茶しよるからな

16 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 18:49:27 ID:IfpsxVR2
DSの試遊台とか
タッチパネルものすごいことになってたりするしなw

17 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 00:31:50 ID:DGHYXuSK
店の自己責任で試遊台置くのはOKなのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)