5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイッ!ところで月経はこの度の欠陥事件を伝えたのか?

1 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:54:09 ID:pPFgxZC/
任天堂DSのアダプタ欠陥発火による交換騒動とか
任天堂Wiiのひもチョン切れ事故による発売10日の
惨めな交換事件とかさ。。

2 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:55:05 ID:o7iHbs7U
さあね

3 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:55:54 ID:iBhTm086
生理ですか?

4 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:56:51 ID:dLUGEHJ1
おっさん臭のすごいスレタイですね
オイッ!

5 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:57:29 ID:uihbXndg
スレタイがキモすぎ

6 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:57:56 ID:qKL59zLE
とりあえず、朝日新聞には掲載されてたから安心しろ

7 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:58:34 ID:0ZHcKHTt
>>1
鶴瓶師匠乙です

8 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:58:58 ID:21eOKNw0
さすがナムコ社員!考えることが違う

9 :名無しさん必死だな:2006/12/17(日) 23:59:40 ID:sKdu0y5t
よく給食でお赤飯出たじゃん、あれって学校内で誰かが初潮迎えた記念らしいね。
たぶん、その日は女子の一人が頬を赤らめていたはず。
そして乳酸飲料出た日は、その朝誰かがパンツを烏賊の臭いに染めた日。

10 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 00:02:47 ID:9VAcg5zs
月経ってあそこだろっ?
こないだ松下のBDレコでつくったディスクがPS3で読めないとかって
いかさま捏造記事書いて、速攻記事かき消した腐れ記者だらけなとこだろ。。

AV板でも両ユーザからすげぇ顰蹙かってたよな。


11 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 00:03:36 ID:RhcLEMv0
オイッ!


だって。さむっ。

12 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:01:07 ID:jo2eDDfk
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

Wiiリモコンのストラップ問題、米国で集団訴訟に発展
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0612/18/news017.html

13 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 14:03:38 ID:FYpY9w8Q
何この生理スレ

14 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 15:24:40 ID:X1prM/Iu
加齢臭ただようスレタイに
背筋が寒くなった

15 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 21:18:08 ID:iRmZyMOg
妊娠したから伝えないのでは?

16 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:22:29 ID:TR8kVnAL
Wiiは「軽く振って」 任天堂社長が不具合を謝罪
http://www.sankei.co.jp/culture/enterme/061215/ent061215002.htm


17 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:24:08 ID:/PvKS0Rg
>>1
普通にきのうの朝刊に載っていたわけだが

18 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:24:34 ID:0yjhcrVp
欠陥は無いってよ、政府が。

19 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:25:24 ID:hkeYTr9h
妊娠とか月経とかGKは女性蔑視が酷すぎ

20 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 00:30:18 ID:kMqVH1TA
女を求めつつ憎悪してるのだ。
解りやすく言うと「ラブハンター熱い肌」の庭師のオッサンみたいな感じ。

21 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:19:13 ID:LBPW+H+E
何?月経って生理か

22 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:22:55 ID:qiIxCLLf
月経のPS3分解動画にマンコ臭そーなババァの笑いが入っててこのうえなくキモイんですが

23 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:25:18 ID:U1oqFUIx
つーか任天堂自体が全紙に広告だしてるだろw

24 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:32:00 ID:TR8kVnAL
>>22
オナニーした手あかで指紋べたべたつけまくったみたいな写真にもひいたな。
発売初日にこいつら鬼畜かよと

25 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:44:32 ID:QH6WWLL2
Wii:リモコン“手離れ” 米ネットで話題に

http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/game/gamenews/news/20061201org00m300099000c.html

。しかし、11月19日に発売された米国では、遊んでいる途中でリモコンが
手を離れ、テレビ画面が割れたり、壁がへこむなどのトラブルが、動画投稿
サイト「Youtube」やブログなどで多数報告され、話題になっている。

26 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 01:57:58 ID:FvnK/iyc
俺にとって女は道具に過ぎない
穴にしか興味ない

27 :名無しさん必死だな:2006/12/19(火) 02:43:16 ID:d45pc8yA
ttp://www.excite.co.jp/News/society/20061218184208/JCast_4415.html

>一部の報道にある「リコール」も完全否定。
>アメリカのCPSC(米消費者製品安全委員会)、日本の経済産業省から欠陥はないというお墨付きをもらい、
>それでも自主回収することにしたのだという。
>一方で、06年12月6日に米国ワシントン州で集団訴訟を求める訴えが起こされたというニュースも流れた。これについて任天堂広報は、

>「集団訴訟に発展させようとしているようですが、訴えたのは1人です。集団の利益の何を求めているのかはっきりしていなくて、
>コメントのしようがないんです。凄いことがアメリカで起きているような誤解を生む報道はどうかと…」
>と、「集団訴訟」と報じたメディアに対して疑問を呈している。



28 :名無しさん必死だな:2006/12/20(水) 00:53:06 ID:9tEk0Dk7
たしかにこの会社はねじ曲がった風説ネタ多いな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)